2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスシーンでは舌は入ってるのだろうか

1 :奥さまは名無しさん:03/04/28 20:55
気になるよね!

2 :奥さまは名無しさん:03/04/28 21:04
>>1 童貞か。モテナイやつは辛いな。

3 :奥さまは名無しさん:03/04/28 21:14
外人のキスシーンは自然でいいね

4 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:27
入ってるように見えるやつは絶対入ってるでしょ。

5 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:29
精液。

6 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:37
外人のキスシーンはたいがい口開けてキスしてるが舌は見えない。入ってんの?

7 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:42
口開けてるように見えるやつは一応入ってるってことになってる
んでしょ>舌。
本当のことは知らないが。

8 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:52
普通に入れてるよ。

9 :奥さまは名無しさん:03/04/28 22:57
いれてるよ。
私よく海外ドラマでキスシーンしてる女優だから。

10 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:06
「ベロ」と言いなさい。

11 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:19
外人とキスしたいな

12 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:20
外人って口くさそう

13 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:21
外人が臭そうってゆうか、顔と顔を近づけて会話してるけど口臭は気にならないのか、
それも気になるね!

14 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:22
昨日ここでアダルトDVD買ったんですがすごく安くてすぐ届きました
購入したのは看護婦、OL、人妻、スッチ、女子大生などです。
抜けました!

http://www.net-de-dvd.com/


15 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:35
よかったね〜!>>14

16 : :03/04/28 23:41
キスシーンのときの効果音が生々しい


17 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:41
>>14一回死ね

18 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:45
日本人のキスシーンが不自然なのは舌を入れてないから

19 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:47
くちびるも固く閉ざしたまま動きないよね。
あんなんじゃ、「愛」を感じないわね。

20 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:51
どうにかならないかしら、、、かといってキムタクが井川遥にブッチューとチューしまくったのを
見た時は、ウゲッって思ってしまったわ。
あ、でもそれはアタイがキムタク好きじゃないからかもだわ☆

21 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:51
>>19
下の口には舌をいれてるのにね。

22 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:52
>21
ちょっとアナタ、下品よ!

23 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:52
>>20
ブス同士だね。
私もウゲーってなりそう。

24 :奥さまは名無しさん:03/04/28 23:53
>>21
あらあらまあまあ

25 :奥さまは名無しさん:03/04/29 00:03
韓国代表キム・タク

26 :奥さまは名無しさん:03/04/29 00:55
舌は入ってなくとも陰茎は入っている

27 :奥さまは名無しさん:03/04/29 00:57
セクースシーンではチンコは入っているのだろうか?

気になるよね!

28 :奥さまは名無しさん:03/04/29 00:58
やっぱりみんなゲイなのね。
ちんこに興味津々。

29 :奥さまは名無しさん:03/04/29 01:00
ファミリータイズを見ててマイケル本当に舌入れてんのかなと思いました。
ビデオを巻き戻して何回も検証しましたが分かりませんでした。
本格的なドラマならあれだけどシトコムでも入れてちゃうのかなぁ。

30 :奥さまは名無しさん:03/04/29 01:06
>>28
自分のチンコには興味あるけど、
人のチンコには興味ないよ




とつられてみるテスト

31 :MAJO MAJO:03/05/05 05:08
>>27
Molly Ringwald出「覗く女」でのヨット上でのセクースシーンではチンコ入ってる
どころか、Mollyはパンツ履いてるのが丸見えなのに、入ってるフリする下手くそな
撮影だった。

32 :山崎渉:03/05/28 13:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :奥さまは名無しさん:03/05/28 13:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これから死にます(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




34 :奥さまは名無しさん:03/05/30 05:04
誘導
質問は↓で
外ドラ板初心者・質問・批判要望
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/963055797/
エロ話はここで↓
海外ドラマでやりたい女は?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1029233436/

35 :奥さまは名無しさん:03/06/08 23:39
ふん

36 :奥さまは名無しさん:03/06/18 22:51
ふんふん

37 ::03/07/10 22:10 ID:ymBmLaQm
わたしはなんでもお見通しさっ!
てなわけで、
ちんこも舌も入ってるよ。

38 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :奥様は名無しさん:03/08/08 23:50 ID:Zf5zQzb1
舌入っていると思う!!
でも、キスでとどまっているのがスゴイと思う
普通、激しくキスすると胸揉んだりするでしょ?!
その衝動を抑えて演技するのって大変そう

40 :奥さまは名無しさん:03/08/10 11:38 ID:???
日本の昔のアイドルを出す為のドラマじゃないねんから、
ベロくらい入れるやろ。

減 る も ん じ ゃ な い し

へっへっへ

41 :山崎 渉:03/08/15 10:38 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :奥さまは名無しさん:03/08/31 21:14 ID:???
   |::  /|::.   | ´_ゝ`) . , '⌒⌒ヽ
   |:: /  |::  |    /    i (リメノハリ
  /:: /   |::. | /| |     ルc゚ ヮ゚ノ'  イレテル
 /: _/    |:: | / | |     ⊂Ii,丱)Iつ  
 i::_ノ    i:_.j.j  U    くi.lYl.iゝ
                  (_/し'


43 :奥さまは名無しさん:03/09/24 22:57 ID:???
test

44 :奥さまは名無しさん:03/10/02 11:00 ID:???
kimoi.


45 :奥さまは名無しさん:03/10/04 22:55 ID:???
∧∧ (  
                ⊂、⌒⊃=*=)⊃

46 :奥さまは名無しさん:03/10/15 15:37 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1051530914/1

47 : ◆NUSI3YqirY :03/10/18 08:49 ID:???
test

48 : ◆NUSI3valJY :03/10/18 14:19 ID:???
てst

49 : ◆QqrQfR8ijY :03/10/18 14:19 ID:???
てs

50 :奥さまは名無しさん:03/10/28 12:18 ID:5jwJvRH4
age

51 :奥さまは名無しさん:03/10/28 16:54 ID:???
外人のキスシーンはかこいいな〜

52 :奥さまは名無しさん:03/10/28 17:32 ID:???
うむ。
吸いまくってもあくまでセクスィであって
日本人の場合の見ちゃいかんもん見たっていう気まずさが全くないね

53 :奥様は名無しさん:03/10/28 21:29 ID:eiya43Qd
関係ないが、某有名ミュージカルでのキスシーンでは
完璧舌入ってますた。
日本人で、皇居のそばの有名劇場です。
一列目で見てて腰砕けました。

54 :奥さまは名無しさん:03/11/20 02:09 ID:???
それは某国の皇后のお話ですか?

55 :奥さまは名無しさん:04/01/10 15:28 ID:???
>>27
入っているに決まっているじゃん!
番組の製作現場に行ってみなよ。
「はい!じゃあホンバン逝きま〜す!」ってディレクターが叫んでいるから…

56 :奥さまは名無しさん:04/01/10 18:10 ID:???
>>53
舌を入れるのはカモフラージュ。
観客の注意をそちらにひきつけておいて、
チンコを入れている。

57 :奥さまは名無しさん:04/01/12 11:59 ID:???
キスシーンでは舌は入ってるのだろうか……入れてます
セクースシーンでチンコは入っているのだろうか……入れてます

さぁキミもアナタも、ゲーノー人になってキスやセクースをしよう!

間違っても番組制作スタッフになってはダメだよ
彼ら(彼女ら)の多くはセクースしている時間が無いくらい忙しい

58 :奥さまは名無しさん:04/01/12 13:09 ID:qpZLfQ0c
>>54
そうです。
あなたも・・・あれ…ですか(w
3月からまた楽しみが出来ましたな

こんなところにも仲間がいて嬉しい♪
YさんUさんガンガン入れて〜♪

59 :奥さまは名無しさん:04/01/13 18:39 ID:NEm6wbpG
外国のドラマは結構入ってるよね。
QAFのBrian&Justinのキスシーンは大体はいってるヨ

60 :奥さまは名無しさん:04/01/18 11:38 ID:???
>58
なんの舞台どす?

61 :奥さまは名無しさん:04/01/18 22:58 ID:XAAA8nof
3月から帝劇でやる「エリザベート」ですね。
私はそっち系興味ないのだけど、
男女のキスシーンより、男同士のキスシーンの方が
婦女子の皆さん喜んでました。
オーストリア皇后のエリザベートと死神の物語、
死神は命を奪う時接吻するの…(でも、自分好みの美形にのみ)
皇后の息子も死神にそそのかされて命を失います。
アメリカンミュージカルのように、明るくハッピーって感じじゃないけど、
曲が凄くいい、オススメ!




62 :奥さまは名無しさん:04/01/19 20:08 ID:Yt1EzNAZ
>>61 IDカコイイ

63 :奥さまは名無しさん:04/01/19 23:49 ID:zv2JxSTf
藻舞ら中学生か!
キスするときは舌入れるのが基本ぢや!
舞台なんてなおさらぢゃ!


それくらいでキャーキャー言ってる藻舞ら結構可愛いぞ。

64 :奥さまは名無しさん:04/01/20 00:22 ID:???
>>63
あれ?知らなかったの?
最近の研究で、他人の唾液が口から入ることでもHIV感染の可能性があることが判明したので、生キスは危険なんだよ!
だから最近の欧米では、舌を入れるなんて、やらなくなった。
テレビや映画ではCGIを使って舌を入れているように描いているだけ。

日本のマスコミはHIVに関した話題を意識的に取り上げないから、知らない人が多いんだよね。
でも、現実の日本はHIV感染者が先進国の中ではダントツに増えている。(男性も女性も…)
日本のテレビドラマや映画等では未だにキスシーンで舌を入れている…って欧米では大笑いされているんだよ!

だからみんなは、そんな現状を知らないでキスシーンで舌を入れているのかよ!って、呆れてキャーキャー言っているのさ。

65 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:16 ID:???
>>64
ワロタ。
んなわきゃねー。


66 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:16 ID:???
口閉じてる:口開いてる:舌入ってる
の3段階があるとおもうんだけど、
海外ドラマは、大抵口はあいてるよね。そんで情熱的にみえる、と。
日本のは閉じてるのがおおいの。
日本の俳優が、口開けると、ぶっちゅーって感じできたなくみえる。
そのへん下手だよね〜。


>61
見てきたけど、今年のキスシーンは…
殿下がかわりましたからね。

67 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:43 ID:???
>>66
>日本の俳優が、口開けると、ぶっちゅーって感じできたなくみえる。
あぁ、日本人は欧米の人たち(いわゆる白人)に比べると唇が分厚いからね

68 :奥さまは名無しさん:04/03/25 10:09 ID:???
誰かこれは名場面というキスシーン(但しディープ限定)紹介してくれない?

この俳優はうまいぞ、ってのもありで。


69 :奥さまは名無しさん:04/03/25 19:32 ID:oOsoHUy6
OZのケラー&ビーチャーのキスは名場面

70 :奥さまは名無しさん:04/03/26 17:27 ID:???
>>67
多分、そういうことでは、なく。
煽りかコンプレックスか キスがヘタと言いたいだけだ。

71 :奥さまは名無しさん:04/03/26 17:41 ID:???
キスシーンがあると好感度が上がるらしく、ゲストオファーがあると
キスシーンを要求する女優も多いらしい。

72 :66:04/03/26 23:27 ID:???
>70
いや、ホントになんでかな〜かなしいな〜;;とおもったんだよ。
67の説明きいてなるほどと思った。

顔の作りってのを考えると、欧米人は顔が前後に長いから、横顔
が写るキスシーンがきれいに見えるってのもあるかもな。
>67
サンクス。

73 :奥さまは名無しさん:04/03/27 01:37 ID:???
うそ〜こんなところでエリザベート見た人がいるなんて。

74 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:13 ID:???
そういえば最近の日本のテレビドラマはセクースシーンが増えたけど前貼りをする人は減ったらしいね

男性はみんな「わざわざ隠すこともないだろ」ってモロ出ししてるって
女性も「毛を剃るのはイヤだし、あれを貼るとかぶれるから」って何も付けない人が増えたって

確かに下半身はほとんど布団の中だから画面に映る心配も無いみたいで、スタッフも何も言わないってさ

実際は何も言わないどころか、撮影中に挿入していたかどうかで賭けをやっているとか

撮影が終わってから男性と女性それぞれ別々に聞きに行くらしい
男性の方は「皆の視線が気になって立たなかったヨ」って残念がる人が少なくないとか
女性の方は「本当は入れてくれるのを期待していたのに…」ってグチる人が少なくないらしい
ま、相手によるんだろうけどね

だから、大抵は「挿入してない」に賭けた人が勝つらしい
でも時々、「挿入していた」に賭けて勝つ人もいる

75 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:41 ID:???
>日本の俳優が、口開けると、ぶっちゅーって感じできたなくみえる
キムタクのキスシーン見るとそう思う。。。
お互い口をしっかり閉じてのキスシーンも不自然だけどさー

76 :奥さまは名無しさん:04/03/28 06:46 ID:???
ジャニーズはベッドシーン自体がご法度なんじゃなかったっけ?
キスシーンもハードな奴は許されないんだろうね。


77 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:22 ID:???
e

78 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:04 ID:HDiPzpLd
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事
LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。
「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。

79 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:02 ID:q2rz2E/B
>>78
昔、オランダあたりのサイトでアダルトチャットやってたんだが、
その女は背中に「中国皇帝」(正確には覚えていない)みたいな感じの字が彫ってあったよ。
意味わかんねーよ、おい!

80 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:14 ID:xJDNpOEe
バリ島で見たフランス娘の腕に清原って入ってた。
恋人らしきフランス男と一緒だったので、
清原って人とは付き合って無さそうですた。
誰なんだよ〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)