2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で放送してホスィ海外ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:03/07/20 15:40 ID:B/1y7715
地上波、衛星、CATV、DVD、....
おまいら、日本で見たいドラマある?

2 :奥さまは名無しさん:03/07/20 17:03 ID:???
2get

3 :奥さまは名無しさん:03/07/21 00:48 ID:???
age

4 :_:03/07/21 00:52 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :_:03/07/21 01:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

6 :_:03/07/21 02:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :_:03/07/21 03:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

8 :_:03/07/21 04:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

9 :_:03/07/21 05:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :_:03/07/21 08:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

11 :_:03/07/21 08:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :_:03/07/21 09:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

13 :_:03/07/21 11:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

14 :_:03/07/21 11:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :奥さまは名無しさん:03/07/21 14:04 ID:???
あげ

16 :奥さまは名無しさん:03/07/23 21:01 ID:???
まげ

17 :奥さまは名無しさん:03/07/23 21:05 ID:???
>ラマ
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :奥さまは名無しさん:03/07/23 21:26 ID:3shqn+oG
ビバヒル

19 :奥さまは名無しさん:03/07/24 21:23 ID:???
サインフェルド

20 :ななしさそ:03/07/24 21:59 ID:9yl4VeMk
プリテンダーのシーズンW
☆熱烈放送希望☆

21 :奥さまは名無しさん:03/07/24 22:01 ID:+toqQO/x
アボンリーへの道

22 :奥さまは名無しさん:03/07/24 23:54 ID:CsIdqaLS
「アンジェラ 15歳の日々」が観たい!
連載途中からしか観てないんだけど
厨房時代のビミョーな気持ちを思い出してしまった。
最初っから観たいな。

23 :奥さまは名無しさん:03/07/25 00:14 ID:???
10年くらい前にHBOでやっていたドタバタ喜劇。

24 :奥さまは名無しさん:03/07/26 01:24 ID:???
>>22 age

あと、同じスタッフが作った、ナイスサーティーズも。
そいから、同じスタッフで作ったが、まだ日本ではやっていないOnce Andナントカいうやつ。
たのむから放送して。

25 :奥さまは名無しさん:03/07/27 11:26 ID:UTMAM7hx
シックスフィートアンダー

26 :奥さまは名無しさん:03/07/27 21:39 ID:???
昔、世界まる見え!テレビ特捜部で紹介されていた、
マハーバーラタがみたい。

27 :奥さまは名無しさん:03/07/31 13:51 ID:???
3rd Rock From the Sun

28 :奥さまは名無しさん:03/08/05 01:26 ID:???
sun of the beach

29 :奥さまは名無しさん:03/08/05 01:42 ID:jj0zrTQX
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
巨乳すぎる程の美女たち
おっぱい好き集まれ!!
http://www.exciteroom.com/


30 :奥さまは名無しさん:03/08/05 15:18 ID:???
Law and Order

31 :奥さまは名無しさん:03/08/09 20:44 ID:???
ウィンダム

32 :_:03/08/09 20:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

33 :_:03/08/09 20:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

34 :奥さまは名無しさん:03/08/09 21:12 ID:???
ショーンビーン主演のSHARPEシリーズが絶対絶対観たいっす!

35 :直リン:03/08/09 21:23 ID:OHGnXnbi
http://homepage.mac.com/maki170001/

36 :奥さまは名無しさん:03/08/09 22:12 ID:???
サタデイ・ナイト・ライブ
CSでやってんのは古すぎ。

37 :奥さまは名無しさん:03/08/10 01:07 ID:???
me & the boys

38 :奥さまは名無しさん:03/08/12 14:28 ID:???
カナダとかスペインなんかのドラマも見てみたい。

39 :山崎 渉:03/08/15 10:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :奥さまは名無しさん:03/08/16 16:52 ID:???
避難あげ

41 :奥さまは名無しさん:03/08/21 23:34 ID:???
ベネズエラのドラマ

42 :奥さまは名無しさん:03/08/29 17:47 ID:aPSn6LpY
Judging Amy

43 :奥さまは名無しさん:03/08/29 17:53 ID:+Gef5Hwz
ウィルスミス主演のフレッシュプリンス。

ありゃ面白い。

44 :奥さまは名無しさん:03/08/29 19:40 ID:???
thats 70s show

45 :奥さまは名無しさん:03/08/31 00:22 ID:???
その後のアリー

46 :奥さまは名無しさん:03/09/18 15:52 ID:Z8XyJ6dl
なんだっけ?マイケルJフォックスの最後のドラマ
チャーリーシーンに主役変更したアトが見たい

47 :奥さまは名無しさん:03/09/18 16:43 ID:???
私も「アボンリーへの道」はケーブルでやって欲しい。
それから、「プリテンダー」はミステリーチャンネルで
再放送やってます。最後までやるんじゃないかな

48 :奥さまは名無しさん:03/09/18 23:35 ID:xG5F2l8d
列挙すると

「MARRIED... WITH CHILDREN」「TOUCHED BY AN ANGEL」「JUST SHOOT ME」「SLEEPWALKERS」
「SPORTS NIGHT」「THAT '70s SHOW」「JUDGING AMY」「LAW & ORDER:SPECIAL VICTIMS UNIT」
「ONCE & AGAIN」「POPULAR」「TIME OF YOUR LIFE」「CURB YOUR ENTHUSIASM」「GILMORE GIRLS」
「24」「ACCORDING TO JIM」「LAW & ORDER:CRIMINAL INTENT」「CROSSING JORDAN」「OLLIE」
「PHILLY」「SCRUBS」「SIX FEET UNDER」「THREE SISTERS」「UC:UNDERCOVER」「BIRDS OF PREY」
「BOOMTOWN」「FASTLANE」「GIRLS CLUB」「HACK」「LEAP OF FAITH」「THE COURT」「THE WIRE」
「WHAT I LIKE ABOUT YOU」「WITHOUT A TRACE」「COUPLING」「KAREN SISCO」「LAS VEGAS」
「MIRACLES」「OUT OF ORDER」「THE O.C.」「THREAT MATRIX」「TRU CALLING」

って感じでしょうか。アメリカ人に生まれたかったかも(笑)

49 :奥さまは名無しさん:03/09/19 00:59 ID:T/+0a1yK
>>48
24DVD出るぞ
そろそろ

50 :奥さまは名無しさん:03/09/19 01:01 ID:???
7th Heaven

51 :奥さまは名無しさん:03/09/19 01:10 ID:???
>>49
ですよね。で今後テレビ放送もあるとかの情報もありますし期待してます

52 :奥さまは名無しさん:03/09/19 02:07 ID:???
>>42
JUDGING AMYアメリカ行った時見た
主演の女性がイイ!
彼女の家族のエピのときは会話解ったけど法廷部分はお手上げだったので
ちゃんと見たいなあ。

>>48
はホミサイド好きでしょ

53 :奥さまは名無しさん:03/09/19 02:14 ID:???
>>52
好きです(笑)

というか大抵の海外ドラマは好きですけどね

54 :奥さまは名無しさん:03/09/19 11:14 ID:jQF22j+F
Touched by an Angelがどうしても見たい。


55 :42:03/09/19 20:26 ID:4gcFtfMO
Judging Amyはhomicideのケラマンことreed diamond が
エイミーの恋人で出てくるという罠
です


56 :奥さまは名無しさん:03/09/19 20:29 ID:???
Judging Amyは日本でもFOXチャンネルでやってなかったか?

57 :奥さまは名無しさん:03/09/19 20:31 ID:E8t9XVbd
「ウィル&グレイス」!!!!!
シーズン3からちゃんと放送してよ〜〜〜〜

58 :奥さまは名無しさん:03/09/19 23:31 ID:???
>56
それはJudge Judy

59 :奥さまは名無しさん:03/09/20 00:06 ID:???
Law & Order

60 :奥さまは名無しさん:03/09/20 00:10 ID:FASDNGoe
どんなのがおもしろいのかわからない ホラー系のドラマやってほしいな

61 :56:03/09/20 20:33 ID:???
>>58
訂正ありがとうございまつ。

62 :奥さまは名無しさん:03/10/07 07:41 ID:???
Navy NCIS キボン


63 :奥さまは名無しさん:03/10/15 13:55 ID:4S/D5XwE
トレーシー・ローズのセックス講座

64 :奥さまは名無しさん:03/10/23 12:41 ID:7yxOGXqC
サンタバーバラ

65 :奥さまは名無しさん:03/10/23 13:29 ID:VV9OJHn8
今はやっているコメディ系のドラマ全部

66 :奥さまは名無しさん:03/10/23 16:09 ID:???
NYPDブルーの第4-10まで!一気に!!!

67 :奥さまは名無しさん:03/11/05 14:29 ID:DyXQcEl9
27と43に賛成 
3 rd Rock from the Sun 最高
Fresh Prince of Bel Air いいね

あと Malibu, CA

古いけど Fawlty Towers イギリスのくせにノリがアメリカっぽくてよかった


68 :奥さまは名無しさん:03/11/08 22:07 ID:???
Karen Sisco
この秋から始まったんで、もし続けば、AXNあたりが放映してくれないかなー

69 :奥さまは名無しさん:03/12/01 00:52 ID:U7gxD4na
特捜班CI☆5とその続編

70 :奥さまは名無しさん:03/12/01 02:41 ID:???
とりあえず「ホミサイド」とのクロスオーバー・エピだけでも
「ロー&オーダー」放送しろやスーパーチャンネル

71 :奥さまは名無しさん:03/12/01 22:02 ID:???
地上波でメルローズプレイス

72 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:40 ID:2GT/pvzm
ドラマじゃないけどさ、
Jammie Kennedy Experiment
マリブラッパー最高

73 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:50 ID:P5bFGV4G
おなじくドラマじゃないけど「Queer Eye for the Straight Guy」だな。
カリヤザキとかカバとか日本の汚いおカマの
とんちゼロなトークを聞かされるのはウンザリだわん。
裸のシェフとかWWEとか時々やらかしてくれるテレ東あたりが買ってくれんかのう。

74 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:03 ID:???
Queer Eye for the Straight Guy
Queer as Folk
Six Feet Under
WILL & GRACE

スカパーでいいからゲイチャンネル作ってくれ

75 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:21 ID:A6j81hTa
Will & Grace は日本でもさんざんで放送してたじゃん。

Queer as Folk はイギリスじゃモザイクなしだったからたまげた。

76 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:46 ID:???
>>75
W&Gがなぜ日本で、というかなぜNHKが打ち切ったか知ってる?とんでもない理由だぞ・・・

77 :奥さまは名無しさん:03/12/11 12:49 ID:???
>>76
いぬHKの社長の愛人の名前がGraceだから?

78 :奥さまは名無しさん:03/12/11 19:50 ID:8bxq4b7K
偉い人がゲイが出てくると知らずに放送許可したけど、
本放送を見たらゲイが出てて慌てて打ち切ったってやつ?
あれってホントなの?

79 :奥さまは名無しさん:03/12/11 19:58 ID:???
ウィルグレ、まじで放送して欲しいんだけどなぁ。
コメディとしては十分面白いと思うんだけど。

80 :奥さまは名無しさん:03/12/12 00:16 ID:???
7th Heaven
Everwood
Gilmore Girls
One Tree Hill
What I Like About You

見たい・・・WBヲタかもしれない。

81 :奥さまは名無しさん:03/12/12 01:01 ID:???
SATCとFriendsが本国で終了するので、Will & GraceはWOWOWで買い付けて欲しい
シェールとマドンナがゲスト出演する話がどうしても見たいんだなあ
土曜日の深夜はシットコムでリラックスしたいです。

82 :奥さまは名無しさん:04/01/03 22:46 ID:ow4bQiag
six feet under どうしても見たい。
凄く面白そう。

83 :奥さまは名無しさん:04/01/06 15:46 ID:???
イギリスのアブソリュートリーファビュラスというドラマ。
あと、たけし城とか奥さま魔女やってるんだからモンティパイソンをやってほしい。

ドラマじゃないけど、ゲイ集団がかっこいい男にさせる番組もきぼんぬ。

84 :奥さまは名無しさん:04/01/12 05:42 ID:TJuVTt04
MYV JAPANはオズボーンズの再放送も結構だが
本国同様Newlyweds、Rich Girlsを放送しる!

でもRich GirlsはMYV JAPANでスポンサーやってる
トミーヒルフィガーにとっちゃイメージダウン・・・かな?

85 :奥さまは名無しさん:04/01/12 14:58 ID:???
「ナイスサーティーズ」や「アンジェラ15歳の日々」のように上質なものを放送してほしい。
でも日本では「ナイスサーティーズ」は深夜枠で第2シーズンまでだったし、
「ザ・ホワイトハウス」は内容が難しすぎるってだけで第2シーズンで終了だし、
こんな現状では、中身の濃い海外TVドラマを日本で求めてもムダかと。

86 :奥さまは名無しさん:04/01/12 23:04 ID:???
>>85
CS, BS, 独立U局に求めればいいのでは。

87 :奥さまは名無しさん:04/01/13 00:20 ID:???
>>78
普通に視聴率が悪かったから

Cold Case 見たい

88 ::04/01/13 23:01 ID:???
特攻野郎Aチーム!
過去に折れの地域では二回放送されたが、また見たい。
と言いますか、一話から通して見たい。
あの声優陣での受け合いと、お約束な展開がまた・・・
(・∀・)イイ!!

89 :奥さまは名無しさん:04/01/15 23:05 ID:VAn/6RLz
7th Heavenが見たい。無理かなぁ。
日本ではウケないだろうか、あんなホームドラマは・・・。

90 :奥さまは名無しさん:04/01/15 23:09 ID:???
>>81
最初はWowowでもいいから、そのうちスカパーに流してほしいw

91 :奥さまは名無しさん:04/01/16 01:00 ID:???
Six Feet Under
アメリカン・ビューティのアラン・ボールが脚本なんだよね。映画ファンも
見られるドラマだと思うんだけど
Queer As Folk(US)
週末の深夜に抜けないR15指定ポルノを見るためにWOWOW契約しとるわけやないんやで!!!
Law & Order
完全に放送のタイミングを逃したL&O。スピンオフのCriminal Intentか
SVUからでもいいから放送して欲しいよ狗HK。

92 :奥さまは名無しさん:04/01/26 23:05 ID:lKjO/pJ/
俺、everwood見てみたいなー。
なんか評判いいよね。あちこちで。

93 :奥さまは名無しさん:04/01/26 23:55 ID:???
あれ見たいな
むかし深夜にやってた
事件記者なんとかっていうの
シカゴトリビューンの記者が主役だったような
おもしろかったんだよね
名前が思い出せない

94 :奥さまは名無しさん:04/01/27 04:02 ID:lKxHT5B7
日本のMTVでもNewlyweds始まるね。

95 :奥さまは名無しさん:04/01/27 13:08 ID:???
>>94
ドラマじゃないがな

96 :奥さまは名無しさん:04/02/02 16:28 ID:Caqrg8A9
初期のCSでやってたというN.Y.アンダーカバー
当時旬の歌手が毎回クラブで歌ってくれるんだわな。
ダビングしてもらったずたずた映像では我慢ならん。
再放送望む〜。

97 :奥さまは名無しさん:04/02/04 20:53 ID:???
『タイムマシーンにお願い』WOWOWでセカンドまでしか放送しなかった
是非、最後まで見たいよ

98 :奥さまは名無しさん:04/02/06 15:45 ID:???
「NewsRado」
出演者が薬中でつかまったり、射殺されちゃったりして
打ち切りの憂き目に遭った評判のよかったコメディ。
今となっては結構豪華メンバーのこのドラマ。
やっとあっちでもDVD化されるし、放送して欲しいな。

99 :98:04/02/06 15:46 ID:???
「NewsRadio」だった
タイトル間違えるなんて_| ̄|○

100 :奥さまは名無しさん:04/02/07 00:10 ID:uRHHOemw
是非、L WORD見たいな!
でも、無理だろうからDVD出るの待つしかないね・・・

101 :奥さまは名無しさん:04/02/07 04:48 ID:XaHoaeIQ
ゲイちゃんねるはいらねぃ・・

102 :奥さまは名無しさん:04/02/07 08:53 ID:v8BnXa8m
天国の階段


103 :奥さまは名無しさん:04/02/07 09:13 ID:???
「ザッツ・マイ・ブッシュ」やれよ。

104 :奥さまは名無しさん:04/02/09 20:41 ID:AxRUdwOi
L WORD見たいね。CSででもやらないかなー。
WOWOWでやるなら復帰してもいい。

105 :奥さまは名無しさん:04/02/10 17:04 ID:???
Eine schrecklich nette Familie
アメリカのだけど、ドイツ語圏で見たから、英語の題がわからない。


106 :奥さまは名無しさん:04/02/10 17:13 ID:???
Fresh Prince of Bel Air!!!!!

107 :奥さまは名無しさん:04/02/10 17:17 ID:???
ジェシカリンチタン物語

108 :奥さまは名無しさん:04/02/13 19:35 ID:???
FOXのコメディArrested Development
アリーに出てたポーシャ・デ・ロッシや、
教育でやってたマイスイートメモリーズのアリア・ショウカットも出てる。

www.fox.com/arresteddev/ (フラッシュで音出るので注意)

109 :奥さまは名無しさん:04/02/15 22:55 ID:wR3qQZFG
『タイムマシーンにお願い』私も観たい!
10年以上前アメリカに留学してたときに観てました!
原題は『QUANTUM LEAP』日本で放送してほすぃ〜!

110 :奥さまは名無しさん:04/02/16 20:49 ID:???
>>105
Married...with Childrenかな?

そのドイツ語でググッたらいくつか画像がヒットした。

111 :奥さまは名無しさん:04/02/16 23:15 ID:+XJdNVDj
しかし海外のドラマは金掛かってるね〜。
内容も面白いし。
国内ドラマは何故ここまで面白くないんでしょうか?


112 :奥さまは名無しさん:04/02/16 23:35 ID:???
BBC の East Endersってどうよ?
よく知らんが、すげー人気長寿番組らしい。

早い話がロンドンの下町人情物語だとか・・・
日本で言えば「渡る世間は鬼ばかり」か?

113 :奥さまは名無しさん:04/02/16 23:45 ID:???
マイコン大作戦おながいしまつ。
専用スレもあるのに常駐者のモチベーションは下がりっぱなしです。
是非ともおながいしまつ。

114 :奥さまは名無しさん:04/02/17 15:03 ID:???
>>111
一番の問題は内容より俳優優先だから。

115 :奥さまは名無しさん:04/02/17 17:09 ID:???
Six Feet Under
Law and Order
ホワイトハウス
ソプラノズ
サードウオッチ
NYPDブルー
7DAYS
L.A.LAW

個人的にNHKとWOWOWはとり忘れると、
再放送待つのがだるい。
あとほんとは字幕で見たいから、
そっちもほうそうしてもしいなあ。


116 :奥さまは名無しさん:04/02/17 23:54 ID:???
「ワイルド・パームス」キボン。

117 :奥さまは名無しさん:04/02/18 01:11 ID:???
>>111
演技の勉強を殆どしてないぺーぺーな元モデル出身とか
元アイドル出身とかが主役を張るから

118 :あたくし:04/02/18 01:26 ID:BlcTzImt
韓国ドラマ「イヴのすべて」を全編20話を地上波で再放送して欲しい!!!


119 :奥さまは名無しさん:04/02/18 17:47 ID:???
>>80
What I Like About Youクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
【 教育 】
< 火曜 > 
●「恋するマンハッタン」午後7:25〜
   4月6日(火) スタート
 原題:WHAT I LIKE ABOUT YOU (2002年 アメリカ作品)
 出演:アマンダ・バインズ、ジェニー・ガース ほか

「ビバリーヒルズ」シリーズのケリーでおなじみのジェニー・ガースと、
日本でも人気上昇中のアイドル アマンダ・バインズ共演のファミリー・コメディ。
舞台はニューヨーク、おしゃれなファッションや話題が満載!
ホリーはちょっとおっちょこちょいな16歳の女の子。
父の転勤に同行するのが嫌で、マンハッタンで一人暮らしをしている28歳のキャリアウーマンの
姉バレリーのマンションに転がり込む。
明るいけれどドジなホリーが毎回大騒動を巻き起こし、バレリーはてんてこ舞い!
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/news/index.html#shinban

120 :奥さまは名無しさん:04/02/18 18:23 ID:3JFee9ad
>>119
キタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!
キタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!
キタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!

なんと早い輸入だ・・・。
まあ邦題も許容範囲内だけど、教育でやるのかいw
松本梨香ボイス強くきぼんぬ!


しかもBS2の火曜に「モンク」が地味に入ってるし。
興味ないから俺は見ないだろうけど、これって結構人気になると思う。

121 :奥さまは名無しさん:04/02/18 19:55 ID:cHczXOwL
>>111
英語で作ってるのもデカイらしいぞ。
他言語で作るのと比べると、
マーケットが5倍くらいになる。
あたる確率が高いので金もかけれる。
脚本にも金かけれる。
外人シナリオライターが
「英語圏じゃないライターは、
(上記の理由で)じっくり準備できないからかわいそう」
とか言ってた。

122 :80:04/02/19 00:31 ID:20tYIMw2
>>119
今見ました!まさかこんなに早く放送されるとは・・・。
つーかまだWBでもSeason2じゃんw
バレリーの声はやっぱり松本梨香がいいな。ホリーは誰になるんだろう。
春からは楽しくなりそう!
7th Heavenは永遠にこないかな

123 :奥さまは名無しさん:04/02/19 00:42 ID:???
>「ビバリーヒルズ」シリーズのケリーでおなじみのジェニー・ガースと、
やっぱり「ビバリーヒルズ」なのね
久しぶりに楽しみなドラマだー

124 :奥さまは名無しさん:04/02/19 00:53 ID:???
あくまで主役は妹役の子だけど、日本ではケリー知名度で視聴率うpかな?

125 :奥さまは名無しさん:04/02/19 00:55 ID:???
あくまで姉妹のドラマのはずだが・・・

126 :奥さまは名無しさん:04/02/21 10:38 ID:wNta+iai
>>119
嬉しいお知らせ・・・
4月からなのでもう制作はされているのでしょうからここで何を言っても
始まらないのですが、私もジェニーはぜひ松本さんで聞きたいですね。
(裏がポケモンですが、5分かぶるだけなので心配ないかな?)


127 :奥さまは名無しさん:04/03/03 17:20 ID:???
シニアスーパーマンがみたい
年老いたクラーク・ケントが
今はもう亡きロイス・レインとの思いでや冒険を振りかえる
全20話

128 :奥さまは名無しさん:04/03/03 17:24 ID:???
インディ・ジョーンズ〜若き日の冒険〜
を再放送してほしい

129 :奥さまは名無しさん:04/03/05 14:09 ID:p8wTXvSO

      ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /|
      /(っ・ω・)っ(っ・ω・)(っ・ω・)(っ・ω・) / .|
     ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /  |
    /(っ・ω・)っ(っ・ω・)(っ・ω・)(っ・ω・)  /  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /  / <  マターリして おいしいよ!
   /(っ・ω・)っ(っ・ω・)(っ・ω・)(っ・ω・)  /  /   \___________
  ./∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  /  /
 /(っ・ω・)っ(っ・ω・)(っ・ω・)(っ・ω・)  /  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |     銘菓. ξまんじゅう      | ./
 |_______________|/



130 :ナイスガイ警視 ◆qwIP////PI :04/03/06 14:35 ID:???
  _、 _
(*´_ゝ`)y-~~       


131 :ナイスガイ警視 ◆qwIP////PI :04/03/16 02:43 ID:???
  _、 _
(*´_ゝ`)y-~~       



132 :奥さまは名無しさん:04/03/24 01:46 ID:???
アメリカもイギリスも好きだけどカナダドラマきぼんぬ。
CORNER GASやってほすぃ。
昔NHK教育でやってた「名犬ファング」もまた見たい。

133 :奥さまは名無しさん:04/05/04 16:41 ID:0GjW8JQo
「ハイランダー」のテレビシリーズ、日本ではシーズン1しか放映されてなかったって
本当ですか?「新ハイランダー〜アマンダ」とごっちゃになってしまってるんですが…。
AXNはシーズン2以降も放映してくれていたんでしょうか。
海外ではシーズン6までDVD-BOXも出るようなので、ちょっと懐かしドラマになっちゃい
ますが全部放映して欲しいです。

134 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:07 ID:???
>>109
『タイムマシーンにお願い』
ラストは見ないほうがいい。悲しくなる。
ネット上で見つけてみてしまった。いい思い出のままにしとこうよ。

135 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:05 ID:???
以前NHKで放送していたが
「第一容疑者」の放送をお待ちしております

136 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:20 ID:???
『捜査官クリーガン』
以前BS2で放送してたけど、まだ未放送分があるらしいので。
それにロブソン・グリーンのファンだし〜ウフッ。

137 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:26 ID:???
>>136
あ!それ見たい見たい見たい!
「プリンスは大学生」は地上波放送やったけど
「クリーガン」は未なんだよね。
こんなとこでロブソンファンにめぐり会えてうれしいわ。

138 :奥さまは名無しさん:04/05/05 02:07 ID:???
「捜査官クリーガン」、ミステリチャンネルでは全話放映したのでは?
これ、今アメリカでリメイクやってますよね。
結構好評らしい。ロブソン・グリーンより若返ってしまって、主演はちょっと
渋さがたりないけど。私も好きだな〜、ロブソン・グリーン。

139 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:51 ID:???
「第一容疑者」もミステリ・チャンネルでやってるね。
ここのスレは、地上波での放映をオネガイしないといけないわけでは
ないですよね?
ただ、BSとかCSの普段見てないチャンネルで放映されるよりは、
地上波のほうが見やすいし人にも勧めやすいよねぇ。

140 :奥さまは名無しさん:04/05/07 02:21 ID:3CNJjEYW
One Tree Hill好きな方いませんか?
日本ではまだまだ先かなぁ。

141 :奥さまは名無しさん:04/05/07 04:28 ID:aiMQaIJF
mad about you ヘレンハント〜

142 :奥さまは名無しさん:04/05/07 04:40 ID:???
>>141
lalaTVでやってるし

143 :奥さまは名無しさん:04/05/07 04:46 ID:AVTJEv4q
マクベス巡査を地上派でやって欲しい

144 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:27 ID:???
136
BSで全部放送したよん

145 :奥さまは名無しさん:04/05/07 18:03 ID:ZvQVEaep
コミッシュ
深夜で観てハマった、判り辛いネタが多かったから?、火サスの鬼貫ってこれの影響下
だよな、食事療法や口煩い嫁とかね

146 :奥さまは名無しさん:04/05/09 08:05 ID:cXsYaJSY
six feet under はまだなんだろうか???


147 :奥さまは名無しさん :04/05/09 09:10 ID:???
大長今
全話は無理だろうが_| ̄|○

148 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:01 ID:MFU8G/JO
キム・ヒソンの「この世の果てまで」
女優さんとしてはあんまり好きじゃないけど、中国で見たとき声をあげて泣いた自分に
びっくりした。韓ドラでお決まりのパターンなんだけど、どうしてあんなになけるんだろう。
日本に比べて同じ白血病でも描き方がリアルなんだよね。どういう風に苦しいのか、どの
ぐらい苦しいのかが本当にリアル。だからこそ、最後の最後まで頑張って生きたんだって
いうのがジーンと伝わってくるのです。最後彼女の遺した子供が公園を駆け回っているシーン
には泣けました。

149 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:51 ID:NvmNjw+s
queer as folk
日本でもやってお
お願いだお

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)