2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part5◎

1 :舞子:03/08/24 23:43 ID:cFE5Wa8Q
  こ の ま ま で は 終 わ ら せ な い 。

映画「ニキータ」の世界観を継承しつつTVシリーズ化で独自の展開

本家USAネット
http://www.usanetwork.com/series/nikita/
ANX
http://www.axn.co.jp/nikita/
エピガイド
http://hken.tripod.co.jp/eplib1/lfn_ep.htm
リンク集その他全般的な情報
http://www.tvgroove.com/nk/
ネタバレ
http://homepage1.nifty.com/bibi/drama2/nikita.htm

過去スレは >>2-10あたり

2 :舞子:03/08/24 23:45 ID:cFE5Wa8Q
<過去スレ>
◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part4◎
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050250338/
◎ニキータ≪La Femme Nikita≫Part3◎
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1034393846/
▲▼二キータ(La Femme Nikita)Part2▼▲
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1002/10026/1002643461.html
ニキータ
http://tv.2ch.net/tv2/kako/968/968958016.html

3 :奥さまは名無しさん:03/08/25 02:06 ID:???
スレ立て乙です!

またANXになってるしw

4 :奥さまは名無しさん:03/08/25 07:52 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |          |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─  |  < >>1、よくやった。
|| | | |  \     /    \________
| || | |    ̄  ̄|



5 :奥さまは名無しさん:03/08/25 12:17 ID:???
人に面白いよ!って勧めても誰も信じてくれない・・。
やっぱテレ東昼枠に対しての差別があるんだろうか。
ビデオのキャプションもどっか違ってたと思うし・・。

6 ::03/08/25 18:00 ID:???
↑勧められた人の気持ちわかる。
自分もここまではまるなんて思ってなかった。

7 :奥さまは名無しさん:03/08/26 02:51 ID:???
あてくしも、です。

8 :奥さまは名無しさん:03/08/26 04:19 ID:ng0MSME2
毎月ワーナーのHPチェックしてるんだけど、
なんでDVDでないんだ
なんででないんだ
ERずるい

9 :奥さまは名無しさん:03/08/26 19:39 ID:???
今頃>>1=まいこーと言うことに気づいたアフォな俺…_| ̄|○ショボーン

10 :奥さまは名無しさん :03/08/26 19:50 ID:98eKAcLy
このドラマに何度裏をかかれたか・・・。サプライズ!

11 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/26 21:37 ID:???
   _, ,_  プハー
川 `ー´ 川y-~~ 良スレの予感♪

12 :奥さまは名無しさん:03/08/27 05:09 ID:???
ほんと、どうしてこんなドラマにDVDがでてるの?と思えることもあるのに
ニキータは難産してるよね。世間では人気ないのだろうか?

13 :奥さまは名無しさん:03/08/27 13:56 ID:???
セクションにしてやられた理由、全然どうでもいくないんですが・・・ (´∀` ;)

14 ::03/08/27 14:03 ID:fFmaET0P
本日の放送のヴぁーこふ、かわいかったですね。
にせニキに騙されてるとも知らず萌え萌えしててー。(はあと)
それに比べてまいこー・・やはり只者ではない。凄過ぎ。
暗く切ない話が続く最近にあって、結構すきなエピでした。ヨカッタyoー。

15 :奥さまは名無しさん:03/08/27 14:16 ID:FMbt+50R
偽ニキ&マイコーのちちくりシーンよりも偽ニキ&バーコフの方に萌えたね。
特にバーコフ・・母性本能くすぐり系で。
すぐにウォルターにうきうき嬉しそうに報告してるあたりもポイント高いね。
バー君が「ニキータを愛してる・・」とか超盛り上がってるのにウォルターが
「どうした?頭でもなぜられたか」とか言ってたのには笑った。

しかし、2年もかけて偽ニキつくったくせにウォルターの事も知らなかった
って・・凄いんだか間抜けなんだかよくわからんぞ、レッドセル。

16 :奥さまは名無しさん:03/08/27 17:58 ID:U1wjmJpq
ここんとこ、このスレ見てなかったんで、話題に出てたかわかんないんだけど

http://www.imdb.com/Title?0311429

に、Peta Wilson が出とります。

秋には公開されるだろうから、彼女のファンは見に行っても良いかも。

17 :奥さまは名無しさん:03/08/27 18:05 ID:???
>>16
とっくにソトデ

18 :奥さまは名無しさん:03/08/27 21:01 ID:???
数日前にeBayで激しく萌えな写真見たよ。

長官とMr.ジョーンズ(本物)が肩を並べてお互いの肩に手を乗っけて
にっこり笑って組んだ写真。
ホシカタ

19 :奥さまは名無しさん:03/08/28 00:27 ID:???
「いつもそうなのよ」
「意味はないのよ」

すげーワロタ

そして、ヴァーコフタン、ええわぁ…。

20 :奥さまは名無しさん:03/08/28 03:42 ID:???
バーコフの相談聞いてたときのウォルターなんか狼狽してないか
2人のやり取りが高校生とかみたいでわらた

そしてエロニキータ、マイコーとねちゃったらそりゃばれるだろう

21 :奥さまは名無しさん:03/08/28 03:58 ID:???
マイケル「俺はニセモノだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」

22 :奥さまは名無しさん:03/08/28 04:30 ID:???
一番最後の長官の「バーコフ!」がいつになくやれやれ、って感じの声でおかしかった

23 :奥さまは名無しさん:03/08/28 07:15 ID:???
ヴァーコフ、マイケルと行ったんだから、マイケルの前に
ウォルターにも手ぇ出してたら、セクション1は大混乱だったろうに。

24 :奥さまは名無しさん:03/08/28 19:05 ID:???
拷問係の二人に宅間をたっぷりかわいがってもらいたい

25 :奥さまは名無しさん:03/08/28 23:12 ID:fYpWmulP
偽ニキに続いてまたまた女絡みでトラブルに巻き込まれるヴァーコフ・・。
女運の悪い奴だな〜・・。そういえば双子のジェイソンも女に騙されて
セクションに誘拐されてたっけ。

・・もう女はやめてグレッグにしとけ、ヴァーコフ。


26 :奥さまは名無しさん:03/08/28 23:46 ID:???
>>25
>>25
なんでグレッグにしなくちゃならんのかと、小一時間。

騙された女の子も、ぼんやりとニキタン似ではあるんだよね。
金髪・めがねちゃんで。


27 :奥さまは名無しさん:03/08/29 00:31 ID:TCzINquk
>>なんでグレッグにしなくちゃならんのかと、小一時間。

別に。今日のエピに出てたから言ってみただけ。
貴重な時間を無駄にさせて失礼しました・・・。



28 :奥さまは名無しさん:03/08/29 01:42 ID:???
最近、見始めた!!
お昼にAXNで見てます。
1シーズンから放送しないかなぁ…
ニキータとマイケルの声カッコよすぎて良いー

29 :sage:03/08/29 15:09 ID:???
どうせ放送するなら字幕バージョンもいいな

30 :奥さまは名無しさん:03/08/29 17:10 ID:???
レッドセルに協力することを拒み、マイケルに撃たれるニキータ
・・・こういうニキータが好きだったのになぁ。。。

31 :奥さまは名無しさん:03/08/29 17:22 ID:wRDMzvrR
>>30
そうだよなぁ

32 :奥さまは名無しさん:03/08/29 17:52 ID:LaLE4iVu
309の錯乱長官。
作戦を知らされてないセクションのメンバー達が集まって秘密会議とか開いて
たけど、誰がどう見たって異常なんだからこそこそ隠れて話し合ってないで
医療班に言えばいいのに・・。
長官がどうのこうのじゃなくてみんなで隠れて密談するスリルに酔って
いたかったのだろうか・・。

ヴァーコフ、長官にどつかれてて可哀想だった。鼻血ぶーになってたし。

33 :奥さまは名無しさん:03/08/29 18:45 ID:???
>>1-32

なぁお前ら頭大丈夫?ねぇ。本当に大丈夫?
虫がいないか検査しにいったほうがいいんじゃないのかな。
今頃萌えってんだからそうとうやばいんじゃないの?
本当に。心配かけさせないでよ。
何か悩みがあるんだったらお兄さんに言ってみな。
一人で考え込むのはよくないからさ〜
そのうち通り魔とかしでかすんじゃないの?
ほんとうに。気をつけてよ〜

34 :奥さまは名無しさん:03/08/29 20:29 ID:???
とりあえず、前スレを先に埋めような。

35 :奥さまは名無しさん:03/08/29 23:00 ID:VSBGDdaG
>33
何?このスレ消せって事?
それともコーヒーに何か入れられてラリってる演技?


36 :奥さまは名無しさん:03/08/30 00:09 ID:uih1iI3N
うちの70の母がニキータ必死になって見ている
俺はスタートレックにはまっているのでまだ見てないが、そうとうおもしろそうだな・・・

37 :奥さまは名無しさん:03/08/30 00:23 ID:???
>>36
ぜひおかーちゃんと一緒に見てくれ。


38 :奥さまは名無しさん:03/08/30 00:42 ID:???
アメリカのドラマって、人気がなければ直ぐに打ち切りなんだよね。
日本のドラマは、人気があっても殆どは3ヶ月で終わる。
3ヶ月じゃすぐに忘れさられてしまうよね。
ニキータの様に、5シーズン遣ってたら思い入れも違ってくると・・・。

39 :奥さまは名無しさん:03/08/31 23:31 ID:???
>16タンの話に追加。
ガイシュツだったらスマソが、吹き替え版では高乃麗さんが吹き替えしてくれてる。
ファンとしては超嬉しいッス。

40 :sage:03/09/01 11:30 ID:???
同じ女優さんは同じ声優でずっと通して欲しいよね。

41 :奥さまは名無しさん:03/09/02 15:18 ID:???
                 | これからも僕をマデリーンと思って応援して下さいね(^^) 
                 |  _______________________
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  ) ステキナ ハナ デショ?(^^)
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄ # )_______/  |
| ̄|    | ̄ ̄(    )           |
|  |    |    | ○ |               |
           長官

42 :奥さまは名無しさん:03/09/02 16:10 ID:s93dB23C
↑なんで長官怒ってる?

S5のマイケルの後任の人。なんか動きが鈍いような。
わざとかな。

43 :奥さまは名無しさん:03/09/02 18:09 ID:???
あの元熱血デカ平気で処分リストのメンバー殺してたね。
立派に?成長したもんだ。
あのシーン後ろ向いてるニキズルイ!

44 :奥さまは名無しさん:03/09/02 19:18 ID:???
オブライアンって、ヒュー・ジャックマンに少しだけ似てる気がする。

45 :奥さまは名無しさん:03/09/03 14:23 ID:???
まさかこんなところでバルを見るとは思わなかった。

46 :奥さまは名無しさん:03/09/03 16:21 ID:swBLf7y7
バル?
バルカン星人?

47 :奥さまは名無しさん:03/09/03 17:04 ID:???
バルカン星人?

48 :奥さまは名無しさん:03/09/04 07:01 ID:???
>>40
禿同。
あと、せめてレギュラー陣は他の人の声をやってほしくないね。
マデとかウォルターとか、セクションのメンバーの声やってたり
テロリストの声やってたりするんだもんな。


49 :奥さまは名無しさん:03/09/04 09:07 ID:???
バルカン星人ワロタ。ちがうw
サイモン役をやってた人のこと。

バル・ビーナス。全米一のプロレス団体WWEのレスラー。
AV男優キャラで、毎回腰にバスタオルを巻いて登場
「へロ〜レェイディ〜ス」から始まるエロトークで(ネタ風味
会場の女性客を沸かしてた。

似てるな〜と思ってたら本物だったんでびっくりした。

50 :奥さまは名無しさん:03/09/04 15:04 ID:fE6qWXMi
↑プロレスラーだったんですか。
この役者さん、見たことあると思った自分。いい加減…
吹き替えでは分からなかったんですが、
演技力はどうだったんでしょう?

51 :奥さまは名無しさん:03/09/04 16:37 ID:???
>>50

少なくともおまえよりはいい

52 :奥さまは名無しさん:03/09/04 17:08 ID:???
>50
WWEはミニドラマみたいなのもあるんで、演技力も重要視されるから
下手な俳優よりは演技力あると思うよ。
ちょっとクサいなと思うところもあったけど。

そろそろスレ違いなんでこの辺でやめときます。

53 :奥さまは名無しさん:03/09/04 17:50 ID:dRbZ2PGS
先週放送のシーズン5、マデリーンが出現した機械欲しいね。俺なら伊東美咲ちゃんと、擬似同棲するけど。

54 :奥さまは名無しさん:03/09/05 02:05 ID:???
>>49
ワロタ。最初気づかなかったので、
ちゃんと見返してみた。チャイナの方の出演はぽしゃった
話は、どっかのサイトで読んだことがあったのに、バルは
ちゃんと出演していたのね。


55 :奥さまは名無しさん:03/09/05 14:06 ID:???
みんな何で海外のプロレスラー知ってるんだ?

56 :どーでもいいことだな:03/09/05 18:53 ID:???
海外ドラマ目当てでFOXチャンネル契約してたらやってた>WWE
今はやってないね

57 :奥さまは名無しさん:03/09/05 20:31 ID:???
主婦は意外と好奇心旺盛なんですよ。

58 :奥さまは名無しさん:03/09/05 22:17 ID:???
あの、ジャスミンって、もんのすごく変な顔じゃないか?番組の中ではセクシー扱いっぽいけど
自分にはこういう系の顔に見えるんだけど・・・↓
http://www.tokyo-np.co.jp/event/bijutsu/frida/f_0730.html

59 :奥さまは名無しさん:03/09/05 23:42 ID:LZrK8PCL
髪短くしたニキータ良いね。
同じ髪型にしようかな。

60 :奥さまは名無しさん:03/09/06 00:00 ID:???
>>59
髪短いニキータ可愛いよね。


61 :奥さまは名無しさん:03/09/06 08:19 ID:???
>60
禿同
なぜもっと前に髪きらなかったのだろ? と思うぐらいに

62 :奥さまは名無しさん:03/09/07 02:35 ID:???
ニキタンは、苦悶顔が良く似合う。
ジェイソン、ヴァーコフにどんなニキ話聞いたんだろ。

63 :奥さまは名無しさん:03/09/07 08:19 ID:???
なぁおぃ。
煽り抜きで本当にすまんのだが、ペタやロイってそんなにクールか?
どこに魅力がある?
具体的にきぼんぬ。
なんかテンポ悪い気がするんだが何度も見ているせいか?

64 :奥さまは名無しさん:03/09/07 09:49 ID:???
「ペタ」や「ロイ」がクールかどうかなんて知らんが・・・

漏れは偶然、S1の5話?(ニキがテロ夫婦の娘になりすます話)の途中から観たのだが、
仲間っぽかったマイケルに折檻くらってて、訳わかんなさが気になって
当時2話連続放送だったのを続けて観たら、ハマった。

それだけ、魅力があったんだと思う。スリリングな展開、どんでん返し・・・
雰囲気を盛り上げる音楽も良かった。(単体では好きな感じじゃないはずなのに)

・・・まあ、後半のほうは、倦怠感というか。イマイチ感漂ってたけど。

65 :奥さまは名無しさん:03/09/07 10:21 ID:???
役者がクールかどうかは知らん。
でも、面白いよ。


66 :奥さまは名無しさん:03/09/07 11:36 ID:???
ニキちゃんは良いけどマイケルはかなり疑問だな。役者としても。

67 :奥さまは名無しさん:03/09/07 15:41 ID:???
新シーズンの東洋系の女って過去のエピソードに出ていた気がする。
自信ないけど確か、新人数人の教育をマイコーとニキが依頼されるエピ。
マイコー・ニキが拉致られ新人たちが助けに行く。
違ったらスマソ(´・ω・`)


68 :奥さまは名無しさん:03/09/07 16:28 ID:???
>>58
リンク先の画像、マイケルに似てないか?

69 :奥さまは名無しさん:03/09/08 13:44 ID:???
>>67
違ってないよ。
そういえばあの新人の中では一番やりそうだった。

70 :奥さまは名無しさん:03/09/08 15:38 ID:???
>>69
アリガトウ!!やっぱそうだったのか( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 :奥さまは名無しさん:03/09/08 19:58 ID:???
AXNの映画CMを見て、気づいたんだけど、
ジャーガン役の人が秋頃公開になる、スティールて映画に出てるみたい。

72 :奥さまは名無しさん:03/09/08 23:15 ID:???
見ているうちにだんだんカッコよく思えてくるんだよね。。マイケル
AXNまたシーズン1からリピートしないかな…

73 :奥さまは名無しさん:03/09/09 13:56 ID:???
>>71
気がつかんかった。今度よく見てみよう。

>>72
自分ももう一回やってくれると助かる。
S1の録画は安いテープでやってたからなぁ。
こんなにはまるとは…

74 :奥さまは名無しさん:03/09/09 20:04 ID:???
シーズン1の一話面白かったよな・・。

75 :奥さまは名無しさん:03/09/10 01:32 ID:???
シーズン1いいよね。ドキドキ感があったもん。

76 :奥さまは名無しさん:03/09/10 08:40 ID:???
自分がちょっと見てたやつは何シーズンのモノだったんだろう?
バーコフがあぼーんしたとこまでで、見れなくなっちゃったんだけど。
途中からマイケルとニキータの恋愛ものっぽくなって
ちょっと・・・って感じだった。捕まってからは、また何ごともなく
フツーに戻ってて「???」だったし。
バーコフってあのまんまだったの?復活したりしてないの??

77 :奥さまは名無しさん:03/09/10 09:05 ID:???
>>76
それシーズン4だよ。
バーコフあぼーん→ジェイソン拉致→ジェイソン、バーコフ化

78 :奥さまは名無しさん:03/09/10 14:04 ID:???
最初の捜索で見つけられずに帰る時、ちゃんとドア閉めてくのにちょっと笑った

ところでセクションってフランスの組織って設定なのか?
てっきりアメリカかカナダ辺りだと思ってたが

79 :奥さまは名無しさん:03/09/10 14:14 ID:???
>>78
特定の国に属しない国際組織だよ
でも映画がフランスだからね

80 :奥さまは名無しさん:03/09/10 17:17 ID:???
>>78
セクション1の本部がパリにあるってだけじゃないの?

81 :奥さまは名無しさん:03/09/10 17:53 ID:???
普段のマイケルよりも、嫌なやつに見えたザル万、凄杉。


82 :奥さまは名無しさん:03/09/10 18:16 ID:???
結局ザル万は何がしたかったのか?
あのルーター持ってレッドセルに帰るつもりだったんかな。
何でニキにチューする??

83 :奥さまは名無しさん:03/09/10 18:49 ID:???
>>82
ニキに対する嫌がらせか。

そういえばニキはいつ任務だと気づいたんだろ。
最初は明らかにしらんかったぽいもんな。


84 :奥さまは名無しさん:03/09/10 21:49 ID:Q0qC9Qpa
カナダはウィルソンの生まれ故郷っしょw
Xファイルもそうだけどロケはカナダかもね。

85 :奥さまは名無しさん:03/09/10 22:06 ID:???
>>84
ペータ・ウィルソンはシドニー生まれで、撮影はカナダ。

86 :76:03/09/10 22:37 ID:???
>>77
どうもありがとう(゚∀゚)!!
シーズン1からちゃんと観たいなぁ〜

87 :奥さまは名無しさん:03/09/11 05:28 ID:oUNlyAOS
>>86
DVDを買え。

88 :奥さまは名無しさん:03/09/11 15:20 ID:???
今日のプールで格闘した相手も、もしかしたら
プロレスラー?

89 :奥さまは名無しさん:03/09/11 15:55 ID:???
ニキたんとちゅーしたいよ

90 :奥さまは名無しさん:03/09/11 19:42 ID:???
今日、撮り逃した…_| ̄|○




夜中の再放送を撮るか。

>>88
最初、WWEのチャイナというレスラーが演じる予定だった
という話かな?見てないから知らんのだが。


91 :奥さまは名無しさん:03/09/12 01:27 ID:???
昨日の再放送のエピで出てきた男、ニキに声が似てたなぁ
原語の方だけど。まぁ、ニキは声がハスキーだからね。

92 :奥さまは名無しさん:03/09/12 13:11 ID:???
わあードゥルーシラだ。

93 :グレッグ:03/09/12 14:56 ID:???
>89はヴァーコフ。

94 :奥さまは名無しさん:03/09/12 16:41 ID:???
>>92
そういえば、なんかひっかかってたんだよね。
ありがとう。

95 :奥さまは名無しさん:03/09/12 20:47 ID:???
「彼女の話をしようか」
どんな話したんだ、マイコー。
マデリーンのいけずぅ〜。


96 :95:03/09/12 21:00 ID:???
連荘だが。

「だったら、私も残る。あなたと、死ぬ」
「あなたが行かないなら、私も行かない」
と、迷いもなく言えるニキタンはすごいね。
サラはあの瞬間、マイコーの話を思い出したのだろうか、とか思った。


97 :奥さまは名無しさん:03/09/12 23:08 ID:I5wGwqPN
mr、ジョーンズで誰なんだろう?

98 :奥さまは名無しさん:03/09/13 00:07 ID:???
みんな何か企んでそうな状況で盛り上がってきたな
いよいよ佳境かあ?

99 :奥さまは名無しさん:03/09/13 00:19 ID:???
今日は出てなかったけど、オブライエン(だっけ名前?)役の俳優さんて
結構歳くってんだね。生年月日見てびっくりした。

100 :奥さまは名無しさん:03/09/13 02:21 ID:???
日替わり放送のニキータを毎回見てるんだけど。
最近、マイケル役の俳優さんがトム・クルーズより
カッコいいと思うようになってきた。
自分でもふしぎぃ

101 :奥さまは名無しさん:03/09/13 03:48 ID:???
あんだけ蹴ったり銃で脅したりしときながら
マーティンなら好きになれそう って
ニキータかなり調子にのってるな。

102 :奥さまは名無しさん:03/09/13 12:58 ID:???
 やったーニキータファン一人増えた。
CS持ってる人に録画頼んだら、見てくれてるみたい。

103 :奥さまは名無しさん:03/09/13 13:03 ID:???
>>99
お幾つ?

104 :奥さまは名無しさん:03/09/13 16:04 ID:???
トム・クルーズよりマイケルてのは言い杉。でも、気持ちはわかる(w

105 :奥さまは名無しさん:03/09/13 16:33 ID:???
>>101
あの蹴り方はちょっとひどかったな。タイトル・ロール・キャラとしてあれだけやっちゃう
のはイメージの上からどうかと思うよ。おまけにあんな至近で撃ちまくったら直接当て
なくても跳弾で怪我する可能性が高いと思う。

ニキータ何をやっても結局みんな自分の味方になってくれるとか思ってる?
とんでもない女だな。

106 :奥さまは名無しさん:03/09/13 17:22 ID:???
クィンの前科は
老人狙いの結婚詐欺師ケテーイ。
長官もそのうち腹上死。

107 :奥さまは名無しさん:03/09/13 17:38 ID:???
クインちゃん・・・

108 :99:03/09/13 19:26 ID:???
>>103
1957年生まれって書いてあるから、今年46歳だね。
30代後半くらいかと思ってた。
http://us.imdb.com/name/nm0791156/

109 :奥さまは名無しさん:03/09/13 23:32 ID:qkcTQAKh
マデの長官のセクースキモイよ

110 :奥さまは名無しさん:03/09/13 23:35 ID:???
ネタバレのサイト逝ってきた。シリーズ4のラストに衝撃…。
4の途中まで見てたんだけど、…何かすごいねw
あとシリーズ5の短さにびっくりしたけど、打ち切り?




111 :奥さまは名無しさん:03/09/14 00:05 ID:???
>>110
最初4で打ち切りだったけど、ファンの署名で5ができた。

112 :110:03/09/14 00:25 ID:???
>>111
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
打ち切り…あの4のラストは結構投げやりな感じだったのかなぁw

113 :奥さまは名無しさん:03/09/14 00:32 ID:???
投げやりってかS4で打ち切りか存続か微妙だったんで
どっちでもOKなラストにしたらしい。

114 :奥さまは名無しさん:03/09/14 01:12 ID:???
でも、あのシーズン4で終わりだったら全然納得いかないと思う

115 :奥さまは名無しさん:03/09/14 04:51 ID:7w4UD64G
さっきTBSの深夜ショッピング番組で
フィットネス器具の紹介やってたんだが
インストラクターの声がニキータだった・・。

116 :奥さまは名無しさん:03/09/15 07:26 ID:???
百済ね。チープなCG

117 :奥さまは名無しさん:03/09/15 20:23 ID:???
今eBayでスタッフベストが出てるよ。
@@US $341.99@@
熱烈なファンには負けるね。

118 :奥さまは名無しさん:03/09/15 23:28 ID:MfYb49zf
みんなさぁ、リーグオブ何とかって映画行く?
あのポスターのペータの胸の谷間、たまらんね。
映画行って、ポスターの前で暫くハァハァしてしまった

119 :奥さまは名無しさん:03/09/16 00:35 ID:???
>>118
X-menでも楽しく見れちゃう自分としては、
躊躇いもなく見に行けると思います。
近場で上演すればの話だが。

120 :奥さまは名無しさん:03/09/16 13:11 ID:???
>>108
さんきゅー。
でも、自分それ位かと思ってたよ〜。

121 :奥さまは名無しさん:03/09/17 18:07 ID:UxAtVCBN
実はミスタージョーンズは、ウォルターだったなんて結末にならんやろね?まさかと思うけど。そんなの家の嫁はんがCIAのスパイだったと同じ位ありえない事やけど。

122 :奥さまは名無しさん:03/09/17 18:13 ID:???
↑それ、一瞬考えたことある!

123 : :03/09/17 18:57 ID:???
そうだったら良いのになー♪

124 :奥さまは名無しさん:03/09/18 17:00 ID:???
情報ありがとう(って誰に言ってんだか)ニキータワイン手にいれたワン!
780円也。でもひとりで飲むワインもなんだかなあ・・さみしい。

125 :奥さまは名無しさん:03/09/18 23:08 ID:wLKQzSM1
え?ニキータワインって何?
気になる〜

126 :奥さまは名無しさん:03/09/18 23:10 ID:???
今日AXN放送分のニキたん♪
いつもより可愛くみえましたー。

127 :奥さまは名無しさん:03/09/19 03:15 ID:???
>>125
ネットショッピング。もろラベルにNIKITAって書いてある。


128 :奥さまは名無しさん:03/09/19 16:32 ID:???
ダベンちゃん、久し振りにキター!
やっぱりいい奴だった…

129 :奥さまは名無しさん:03/09/19 20:30 ID:???
今日AXN放送分のニキたん♪
いつもよりべっぴんさんにみえましたー。

駄弁ちゃん、あそこまでマイコーのためにがんがってたのに、
最後はマイコーに轢かれて信者うのね(´・ω・`)

130 :奥さまは名無しさん:03/09/20 00:54 ID:???
コーヒーでも・・・ってニキを誘ったときの
オブライアンの目があまりにもギラギラしてたのでワロタ。
惜しい人を亡くしますた。マイコーひどいよ。(´・ω・`)

131 :奥さまは名無しさん:03/09/20 01:01 ID:???
クインがあやしいと思ってた・・・

132 :奥さまは名無しさん:03/09/20 04:10 ID:ZR2C5++j
クインきらい!こわいし。

133 :_:03/09/20 09:55 ID:???
しっかし、本物のMrジョーンズがセクションに来たとき、長官があまり驚かなかった
のは、すげー不自然だと思わん?今まで知らんかったくせに・・・しかも、
前から知り合いだったような口ぶりだったし・・・
シーズン4のラストと、かみ合わんと思われ。

134 :奥さまは名無しさん:03/09/20 12:25 ID:???
セクションには常識が通じない。
あとは、パネルで確認しろ。

135 :奥さまは名無しさん:03/09/20 13:34 ID:???
マイケルの髪型について、なぜ誰もふれない…

136 :奥さまは名無しさん:03/09/20 13:58 ID:???
マイケルのアゴについて、なぜ(ry

137 :奥さまは名無しさん:03/09/20 17:08 ID:???
>>135
あれは登場時のシルエットで一瞬惑わせるため。

138 :奥さまは名無しさん:03/09/20 18:36 ID:???
>>136
シューマッハの顎よりは良い?

139 :奥さまは名無しさん:03/09/21 02:44 ID:XKTt8crm
マイケル、変だった。
がっかりだったよ〜。
なんなの?アレ。
オブライアンのがカッコいいじゃん。
でも死んじゃうし・・・。

140 :名無しシネマさん:03/09/21 02:48 ID:rU2m4OG4
オブライアンは本当に惜しかった。


141 :奥さまは名無しさん:03/09/21 02:51 ID:rU2m4OG4
>>140
しまった!ハンドルが・・・

142 :奥さまは名無しさん:03/09/21 08:27 ID:???
マイケルはニキに再会する(だろう)時も
あの髪型のままなのか?


143 :_:03/09/21 10:36 ID:???
>>142
シーズン4の状態に、ほぼ戻るよ。
シーズン5も、もう後半なんだよね・・・

144 :奥さまは名無しさん:03/09/21 14:22 ID:???
>>143
安心したよ。
あの頭でニキと再会、ニキ(゚Д゚)ポカーン…だったら
どうしようかと思った。

145 :_:03/09/22 01:05 ID:???
>>144
まあね。ラストはマイケルネタで終了だから、あのボサボサじゃあ、カコワ
ルイし。

146 :奥さまは名無しさん:03/09/22 14:24 ID:???
髪が長いのはまぁ(どうでも)いいけど、前髪にワロタ。

オブライアンに冷たかったね、ニキ。
仕方なくないだろう!

147 :奥さまは名無しさん:03/09/22 18:16 ID:???
マイコーのあの髪は自毛だったんだろうか
いっそズラであってほしい

148 :奥さまは名無しさん:03/09/22 23:37 ID:???
10月から日替わりニキータないじゃん(怒
悲しい…

149 :奥さまは名無しさん:03/09/23 08:41 ID:???
>>148
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン !!!!

150 :_:03/09/23 23:57 ID:???
>>148
シーズン3まで、ってことじゃねえの?
どうせAXNだから、シーズン5終了したら、またシーズン4から再放送っしょ

151 :奥さまは名無しさん:03/09/24 14:46 ID:???
↑番組表に5終了後、シーズン4って出てた。
今回ばかりはありがたい。

152 :奥さまは名無しさん:03/09/24 15:23 ID:???
よかったー。これで全部見れそう。

153 :奥さまは名無しさん:03/09/24 23:28 ID:qEgI2Z9l
AXNってえらいよね。
だから好き。
お金払ってる甲斐あるよ〜。


154 :奥さまは名無しさん:03/09/25 14:09 ID:???
時々、またか!って思うけど。

155 :奥さまは名無しさん:03/09/26 23:03 ID:5tSM3gxn
シーズン5が終わったら、第一話からの録画、 
全話コンプリートです。
ちょ〜〜〜〜〜、うれしいよ。
頑張ったかいがありました。

156 :奥さまは名無しさん:03/09/27 03:53 ID:???
>>155
第一話からやるんすか?そりゃウレシイ

157 :奥さまは名無しさん:03/09/27 06:19 ID:???
>>156
シーズン5が終わったら、同じ時間帯でシーズン4から
再放送ですが、それがなにか?

次回再放送するときは字幕でやって欲しい。

158 :奥さまは名無しさん:03/09/27 09:16 ID:???
>>157
DVD買えや(#゚Д゚)ゴルァ!!

159 :奥さまは名無しさん:03/09/27 10:49 ID:???
>>158
シーズン1の国内版、全部持ってるよ…_| ̄|○
2からは、出てないんだよね…。




160 :奥さまは名無しさん:03/09/27 11:38 ID:???
>>158
BOX出せや(#゚Д゚)ゴルァ!!

161 :奥さまは名無しさん:03/09/27 15:25 ID:gvvAxpyb
MR.ジョーンズの替え玉どうなった?


162 :奥さまは名無しさん:03/09/27 15:37 ID:???
>>157
字幕に禿同!吹き替えは声優の個性が出すぎてウゼー。
激しく字幕を希望。

163 :奥さまは名無しさん:03/09/27 15:37 ID:???
恐らく、キャンセルされたものと…
こないだエイリアスで、声だけ聞けたので(ミック風)
妙に懐かしくなった。



164 :奥さまは名無しさん:03/09/27 15:38 ID:???
↑ごめん、>>161さんへのレスです


165 :161:03/09/27 18:15 ID:RwVFP0fI
エイリアスってアクションが評判だけど、ニキータと比べてどう?


166 :奥さまは名無しさん:03/09/27 19:49 ID:???
>>165
エイリアスはまだ1回目だからわからんが、
面白かったよ。来週もちゃんと見る。


167 :奥さまは名無しさん:03/09/28 17:38 ID:???
今週のはマイケルのディレクトだったわけだが銃撃アクションがえらく多かったな。

168 :奥さまは名無しさん:03/09/28 21:16 ID:???
監督する暇があったら出演しろと小1時間(ry

169 :奥さまは名無しさん:03/09/29 14:57 ID:???
↑あー、それ自分もおもた。

>>165
これからバンバン「ニキータ」のパクリシーン出てくるらしいよ。
今週は主人公がメイドに変装らしい。

170 :奥さまは名無しさん:03/09/29 19:21 ID:???
エイリアス見たいなぁ…

リーグオブ〜の吹き替えも高乃麗さんがやるそうで

171 :奥さまは名無しさん:03/09/30 19:36 ID:???
>>170
ガイシュツな訳だが。

エイリアス、見逃したの?
明日からでも、見たら?まだ追いつけると思うけど。

172 :奥さまは名無しさん:03/10/01 14:39 ID:???
ミュータントXの長官、声が違って残念
今日でお昼の放送終了で、これまた残念

173 :奥さまは名無しさん:03/10/01 17:28 ID:???
大丈夫。またまたまたまた・・・始まりまつ。AXNからメールキタ。

■「ニキータ」シーズン1〜5 連続放送開始!
11月27日(木)スタート!毎週水〜金曜1:00pm〜ほか
リュック・ベッソンの大ヒット映画「ニキータ」のTVシリーズ版をAXNでは第1話から
再放送を開始します。今まで見逃してしまった方、必見です!

174 :奥さまは名無しさん:03/10/01 21:52 ID:???
1シーズンからの放送やたー

>>172
出て種。長官

175 :_:03/10/01 23:53 ID:???
長官はやっぱ、ああいうウラがある役が似合うね。

176 :奥さまは名無しさん:03/10/02 02:12 ID:o0SfJDwz
長官が出てるから、「この人は悪い人だわ」って思ってたらやっぱり・・・。
役者さんもここまでくるとちょっと気の毒。

177 :奥さまは名無しさん:03/10/02 13:26 ID:???
なかなかの男前なのにねぇ→長官

178 :奥さまは名無しさん:03/10/02 13:42 ID:???
長官は目がいい。
髪の色ももちろんだが。

179 :奥さまは名無しさん:03/10/02 16:14 ID:???
唇の薄さだろ>長官

180 :奥さまは名無しさん:03/10/02 19:38 ID:???
唇の端あげて笑うのがカコイイよな>長官

181 :麻生 太郎:03/10/02 22:38 ID:???
>>180
(゚听)呼んだか?

182 :奥さまは名無しさん:03/10/03 22:12 ID:???
>>181
唇の端あげる方が違うと思われ(w

183 :181:03/10/03 22:28 ID:???
あー、長官は右の唇の端を上げるって意味ね。

184 :181:03/10/03 22:48 ID:???
はっ!
次で最終回なんか!?
次で終わりなんか!?

今回で、初めてニキが、マイコーの指にキスするの見たよ!
…あー、落ち着くために風呂波色。

185 :奥さまは名無しさん:03/10/04 01:15 ID:???
長官・・・(つД`)

186 :奥さまは名無しさん:03/10/04 07:40 ID:???
あっけなさ過ぎだぜ長官!

187 :奥さまは名無しさん:03/10/04 07:42 ID:???
クインはジジ専なのでウォルターに乗り換えか?

188 :奥さまは名無しさん:03/10/05 00:03 ID:???
あんな死に方じゃ長官も納得いかんだろ・・・(T△T)ウウウ

189 :奥さまは名無しさん :03/10/05 23:41 ID:???
長官はニキータを銃弾や爆発から庇って・・・ってシナリオならよかったかな?

ベタ過ぎ?

190 :奥さまは名無しさん:03/10/06 10:24 ID:???
>>189
そんなことをする理由がない。

191 :奥さまは名無しさん:03/10/06 16:50 ID:???
長官は何しても死なないイメージあったよな。
マイケルに薬盛られたときも、ぜんぜんダメージがなかった。

192 :_:03/10/06 23:54 ID:wwA99wT7
>>191
あれはマジにやられて、死ぬ寸前だった、ってハナシだったぞ・・・確か。

193 :奥さまは名無しさん:03/10/07 19:53 ID:???
↑でも次の週から、元気イッパイだったような…


194 :奥さまは名無しさん:03/10/08 11:42 ID:???
そこが「ニキータ」

何があっても最後はクックロビン音頭を踊って水に流すのです。

195 :奥さまは名無しさん:03/10/09 01:17 ID:i7+M1pma
画面の上に出てる番組名がうざい。
消せないのかな?


196 :奥さまは名無しさん:03/10/09 02:38 ID:???
>>195
番組名じゃなくて、チャンネル名でしょ。
あれくらい許してやれ。


197 :奥さまは名無しさん:03/10/09 03:44 ID:i7+M1pma
あれ?
チャンネル名の左隣に番組名、出てるよね?


198 :奥さまは名無しさん:03/10/09 05:23 ID:???
>>197
本編流してるときは右上にAXNのロゴが出てるだけだけど。
それ以外だったらチューナーの画面表示問題では?

199 :奥さまは名無しさん:03/10/09 08:46 ID:???
>>197
オマエダケー

200 :奥さまは名無しさん:03/10/09 08:47 ID:???
>>194
パパンガパン アソレ!
ダーレガコロシタ クックロービン アソレ!

ニキータにやってほしい・・・

201 :奥さまは名無しさん:03/10/09 13:43 ID:???
スゴ腕の女工作員なのに、なぜか内股走り。
これも演出か? なわけないよな…。


202 :奥さまは名無しさん:03/10/09 15:46 ID:???
内股だったっけ?
でもニキータの人、他のアクション女優と比べると、
すごーく(ほんとに)強そうに見える。

203 :奥さまは名無しさん:03/10/09 16:31 ID:???
>>202
大柄だからな

204 :奥さまは名無しさん:03/10/09 16:50 ID:???
あの張り出したエラが頑固そうというか力強さを表しているような。
映画リーグの女ヴァンパイア役でも全然淑女に見えないし。

205 :奥さまは名無しさん:03/10/09 20:49 ID:???
>>202
めったに映らないけど、もろ女走り。
でも、無敵の女アサシンがそうだってところが萌えなんだよな…。

206 :197:03/10/10 00:19 ID:a4zy1jiF
マジですか。

207 :奥さまは名無しさん:03/10/10 00:23 ID:a4zy1jiF
あの変な走りは演出じゃない?
ダークエンジェルの主人公も似たような
走り方するよね。

208 :奥さまは名無しさん:03/10/10 01:10 ID:???
>>205
そういえば、走ってるシーンってあんまり記憶にないかも。
再放送の時にでもチェックしてみよう。

なんとなく1stのDVD見ているんだが、ニキの前髪が長かったり
ぱっつんぱっつんだったりが混在してて、かなり気になるな。



209 :奥さまは名無しさん:03/10/10 01:12 ID:???
ぎゃーーー明日は最終回だわよ!!!うげうぎゃ

210 :奥さまは名無しさん:03/10/10 03:06 ID:/UIhOmgE
おい ABC(関西)に裏切られた。Xファイル 2クール ニキータ 2クールでここ数年来てたのだが、
次もXファイルだ・・・


211 :奥さまは名無しさん:03/10/10 12:21 ID:???
走ってるシーンが気になってたのは私だけじゃあなかったんだ。

212 :奥さまは名無しさん:03/10/10 15:42 ID:???
マイケルの顔はパーツがセンターに寄りすぎなんだが
見てるうちに慣れて気にならなくなった。

213 :奥さまは名無しさん:03/10/10 22:49 ID:aGUS18NV
終わったのか。
なんかあっさりおわったな。
ジョーンズが撃たれたシーンの曲ってなんだっけ?聞き覚えはあるんだけど。
コールドプレイだっけ。

214 :奥さまは名無しさん:03/10/10 22:58 ID:???
最終回、クリフハンガーじゃなかったので良かった。

215 :奥さまは名無しさん:03/10/10 23:48 ID:???
見るの忘れた。
明日の8時だな。忘れずに。

216 :奥さまは名無しさん:03/10/11 11:41 ID:???
ホントにあっさりって感じだな
4シーズン半も見てきたのに

217 :奥さまは名無しさん:03/10/11 18:10 ID:???
ウォルター(とジェイソン)がニキとマイケルの件に全然からんでないのがサビシイ

218 :奥さまは名無しさん:03/10/11 19:06 ID:???
ニキータ(S4)最終回、AXNで放送中

219 :奥さまは名無しさん:03/10/11 19:23 ID:???
↑S5だろ。

正直、アダムなんてどーでもいい。アダム邪魔!

220 :奥さまは名無しさん:03/10/11 20:09 ID:???
S5はどうも展開がドタバタしてる感があった、でも
面白かった。日本ではつくれないのかなあこういうの。
11月からの再放送友達に勧めてます。この間偶然
母親の友人がニキータ見てるの発見。思わず話し
込んじゃいました。マデリーンについてなんだけど
楽しかったなあ。

221 :奥さまは名無しさん:03/10/11 21:47 ID:msW1PCyx
名前忘れたけど、長官候補だった女の人、美人だった。

222 :奥さまは名無しさん:03/10/11 23:16 ID:pFgR2GmM
ニキータ終わっちゃったよー。
>>220
日本でも作ってほしいけど・・・。

223 :_:03/10/12 01:48 ID:???
結構賛否こもごもなラストらしいね、本国でも。
しかしコレクティブ、ジョーンズをあそこで殺して、何の得なんだ?

224 :奥さまは名無しさん:03/10/12 02:22 ID:???
日本のドラマってOLとか女子校生をターゲットにしたのが大半だからね
怪獣モノやヒーロー戦隊モノと同等に見られそう
SFモノとかまじめに作っても「オタ臭い」の一言で片付けられそうだし

225 :奥さまは名無しさん:03/10/12 10:58 ID:???
>>223
もしこのまま続いてたら、ジョーンズどっか後のエピで復活したりするんだよね。

226 :奥さまは名無しさん:03/10/12 19:27 ID:???
>>223
セクションにとってジョーンズは精神的・政治的支柱なんだろうな。
だからコレクティブにしてみれば、その存在を消すことが最大の利益ってことなのかもね。

227 :奥さまは名無しさん:03/10/12 20:28 ID:9HDG69Pb
コレクティヴ、ジョーンズの顔知らない筈だから、一但連れ帰って本物かどうか確認するのが普通と思うけど。

228 :奥さまは名無しさん:03/10/12 23:37 ID:???
ジョーンズが本物なら口を割らないから連行しても無意味。
偽物なら、やはり連行しても無意味。よって、いずれにせよ、その場で消す。

229 :奥さまは名無しさん:03/10/12 23:58 ID:EDrXifGy
ニキのインタビューやってるね。
ちょーしゃべりまくり

230 :奥さまは名無しさん:03/10/13 01:38 ID:by/mFV3P
ニキータ、苦いENDING過ぎ。
彼女には一生愛する人とのひとときが過ごせないの?
それでいいのか、ニキータ!

231 :奥さまは名無しさん:03/10/13 01:49 ID:???
>>213自己レス
CDひっくり返して調べてみたら見つけた。coldplayのspiesという曲だった。

>>230
シリーズ中盤でのマイケルだったら、時々ニキータに会いにきそうです。

232 :奥さまは名無しさん:03/10/13 17:22 ID:j3m0/J05
次Sってやらないの?誰か教えて。二キータの長官は興味ないけど。

233 :奥さまは名無しさん:03/10/13 17:38 ID:???
>>232
S5で終わりだよ。

234 :奥さまは名無しさん:03/10/13 19:56 ID:???
最終回、音楽がいつもよりも印象的だった

235 :奥さまは名無しさん:03/10/14 00:31 ID:???

そのものずばり「二キータ」という薔薇があるけど、結構きれいな花だね。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mham/nikita1.jpg

まあ、薔薇は探せば何でもありそうだけど(笑)
ニキ好きは挑戦してみる価値あるKAMOよ。


236 :奥さまは名無しさん:03/10/14 00:59 ID:???
>>235
バラで「挑戦」って・・・

237 :奥さまは名無しさん:03/10/14 23:16 ID:66U27J2p
結構綺麗な花なのね。
もっと、ごっついの想像してた。
なんてったって、「二キータ」だし。


238 :奥さまは名無しさん:03/10/16 00:26 ID:???
なんかS5を見る前って、どんな最終シーズンになるんだろう??って
すごく気になってたけど、終わってみるとすごくあっけなかったな。
「うそーんっ!」って感じの終わり方やし。
こんな幕の閉じ方するんだったら、S1のニキータが電車に乗って
逃げていくシーンで、「これから先どうなるの??」っていう
終わり方で良かったんとちゃう?
S1で終わってくれた方が個人的には良かったな(w

239 :_:03/10/16 00:30 ID:???
ていうか、コレクティブを散々危険視しておいて、そのまま終了ってのは、
どうも納得いかん・・・
マイケル不在のセクションで、大丈夫なのか?
まあ、終わったモンにあれこれ言っても仕方がないけどね

240 :奥さまは名無しさん:03/10/16 00:50 ID:???
いろいろ考えちゃうと、無理にS5つくらんでも、S4で終わってもよかったんちゃう?
と思ってしまうのは、アメリカのドラマでは贅沢の極みなんだろうな…。

241 :連続でスマソ。:03/10/16 00:52 ID:???
なんというか、あちらさんのドラマの終わり方って、めちゃくちゃやりたい放題が
あるなか、S4の終わり方でさえも、夢があるというか、いろいろ考えられる終わり方を
したな、とか勝手に思ってたわけです。

242 :奥さまは名無しさん:03/10/16 03:56 ID:???
海外ドラマ大好きで色々見てきたけど、最近納得のいく終わり方を見てない。
ニキータは、まだましだ!と思っとくことにしとこっ(w
あ〜・・・。でもまだ煮えきれない・・・。
バーコフは訳が分からないことになってあっという間に死んで、
マデリーンもあっという間に死んで、
何シーズン目だったかな?長官ほとんど死に掛けてたのに
生き帰ったぐらいの強靭な生命力があるのにあっさり死ぬし、
本物Mr’ジョーンズが登場したと思ったらすぐ死ぬし、
いくら最終話が近づいてるとはいえ、
そんなにバタバタと殺さなくてもねぇ・・・。(´・ω・`)

243 :奥さまは名無しさん:03/10/16 21:53 ID:???
61話All Good Things見てたら、出ましたニキータ思いっきり内股走り!
…あそこまで凄いとは思わなかった。

教えてくれた香具師ありがとう。

244 :201:03/10/17 11:13 ID:???
たしか、埠頭で敵の手下を追いかけるシーンだよね。
どのエピソードか覚えてなかったので、
S3の61話と分かって、こっちもすっきりしました。TNX

245 :奥さまは名無しさん:03/10/17 22:00 ID:???
地味にシリーズ4再放送開始。

246 :奥さまは名無しさん:03/10/18 02:04 ID:/zfGRrjI
なんだかんだいっても、マデリーンって心の中では、
二キータの味方だったんじゃないか、と思ってみたり。
長官が二キータを処分しようとしたりすると、
「それは得策とは思えません。」
とかいって一応異議を唱えてるし。
シーズン2の最終話とかで。今日の再放送でも言ってたけど。
そういえば、シーズン2で二キータとマイケルが偽夫婦を
演じたときも、二人がHする口実を与えてあげてたしね。

だから、マデリーンには幸せになって欲しかったYO!


247 :奥さまは名無しさん:03/10/18 07:27 ID:???
S2の最終話のマデのセリフ

Increase her mission frequency.
Eventually, the problem will take care of itself.

吹き替えでは任務を増やせばメンバーとしての意識を取り戻すとか
言ってたと思うけど、そんな優しい訳ではなくて
“任務を増やせば自然に死ぬでしょう”って感じだと思う。

248 :奥さまは名無しさん:03/10/18 10:43 ID:???
>>246ではないが。
「自然に死ぬでしょう」という言い方も、マデリーンにしては
優しいほうなのでは。


249 :_:03/10/19 00:44 ID:Q62Vz1jA
>>247
直訳すれば、「この問題は、自然に解決されるでしょう」じゃねえのか?

250 :奥さまは名無しさん:03/10/19 01:34 ID:???
直訳はそうだけど会話の流れからして
この問題=ニキータの処遇
解決=任務増で結局は死ぬ  と自分は解釈した。

直接処分するより、誰にも不信に思われない狡猾なやり方
だからマデ優しいってよりも怖え〜&さすがとオモタ。
そんでラストのジョセフィーヌって呼び出しで終わるのが
めちゃかっこいい。任務キタ━って感じ。

251 :_:03/10/19 17:05 ID:???
>>250
The problem=ニキータがセクションをつぶそうとしたこと

つまり、長官が指摘した問題じゃあねえのか?少なくとも、吹き替え製作
スタッフは、そう意訳したと思われ。

252 :奥さまは名無しさん:03/10/19 18:17 ID:???
S4の16話に出てきたコーマンって何であぼーんされたの?
あそこの意味がよく分からなかった。

253 :奥さまは名無しさん:03/10/19 18:27 ID:???
>251
なんだか下線の部分がどの文章を指しているか答えなさい
って試験問題みたいでおもしろいね。

247でも書いたけど
吹き替えはこうだけど自分はこう思うということです。

254 :奥さまは名無しさん:03/10/20 00:12 ID:???
S5のラストダンスのホログラム・マデは切なすぎ

255 :奥さまは名無しさん:03/10/20 18:13 ID:???
>>テロ警告、日本も名指し…ビンラーディンが肉声で?

いよいよセクションワン京都支部の活動開始か?

256 :奥さまは名無しさん:03/10/20 18:14 ID:???
セクションワン京都支部の方いますたらレスおながいします(^ ^)

257 :奥さまは名無しさん:03/10/20 18:25 ID:t7cn3/dU
シーズン1の最初の頃のマデは、
バーコフと冗談をいいあったりして、
結構フレンドリーに笑ったりしてんだよね。
何が彼女を変えたのか・・・。

258 :セクションワン京都支部の人:03/10/20 18:55 ID:???
今のところその件に関してMs.ニキータから直接の指令を受けていません。
ですから待機中といったところです。

259 :奥さまは名無しさん:03/10/20 19:35 ID:???
京都支部と言われて、2時間ドラマで京都が舞台のシリーズものの
主人公が勢ぞろいしているのを想像してしまった・・・ _| ̄|○

260 :奥さまは名無しさん:03/10/20 20:01 ID:???
そういえば東国のチームはラベルが低いとか
言ってたっけか。


261 :奥さまは名無しさん:03/10/20 20:10 ID:???

     __     _
   \|\__ゝ  ∠ /|/
      |○|  |○|
_| ̄|○_     _ ○| ̄|_
    / /|)  (|\ \
    | ̄|        | ̄|
  / /        \ \

セクションワン京都支部しっかり汁!




262 :奥さまは名無しさん:03/10/20 20:31 ID:???
京都支部は情報集めやテロ対策よりも
密室殺人の謎や30年前に起きた出来事が発端の連続殺人とか
時刻表の盲点を付いたトラベルミステリーとか
家元の就任パーティでの毒殺事件を解いたりする方が得意なんだよ。

263 :セクションワン京都支部の人:03/10/20 20:53 ID:???
>>259
そうですね。うちはそんな感じです:)
>>262
応援よろしく;)

264 :奥さまは名無しさん:03/10/20 21:44 ID:4X4Qc8+0
ニキータ日本版を作るとしたら、主演は誰が良い?私的には中谷美紀か仲間由記恵。仲間由紀恵の秘密工作員は結構良いと思う。但し3ヶ月の格闘技トレーニングは必要だけど。

265 :奥さまは名無しさん:03/10/20 21:47 ID:???
>>264
走るときはもちろん内股走りで。

266 :奥さまは名無しさん:03/10/21 00:52 ID:???
ニキちゃんはやっぱ大柄な人でないと・・・

267 :奥さまは名無しさん:03/10/21 02:47 ID:???
ニキにはちょっとおばちゃん的要素も必要だから
あんまり若くない人がいい。
高島礼子あたり・・・ベタすぎか。

268 :奥さまは名無しさん:03/10/21 09:57 ID:???
ペータがちょとオヤジくさいから、おっさん的要素もほしい

269 :奥さまは名無しさん:03/10/21 10:04 ID:???
高島礼子はニキよりもマデリーンでいいだろ。
ニキはもうちょっと若い人で・・・・

270 :奥さまは名無しさん:03/10/21 10:51 ID:???
高島礼子はマデリーンには若すぎる。
マデリーン → 万田久子
ニキータ → 鈴木京香

271 :奥さまは名無しさん:03/10/21 16:37 ID:???
武闘派といえば小池栄子

272 :奥さまは名無しさん:03/10/21 18:28 ID:Zi1//r7P
アクションなら水野美紀が良くない?

273 :奥さまは名無しさん:03/10/21 18:40 ID:???
ガタイなら瀬戸朝香。これだろ。

274 :奥さまは名無しさん:03/10/22 09:08 ID:???
夢にバーコフが出てきた。
まず「日本ではニキータはとても有名です」と英語で話した。
しかし、バーコフの名前がどうしても出てこない。
「ええと・・・ニキータ、マイケル、マデリーン・・・」
バーコフが自分の名前のつづりを書いてくれて「あ、バーコフ!」と言ったら
嬉しそうだった。・・・それだけっす。

275 :奥さまは名無しさん:03/10/22 18:03 ID:???
>>274の主治医です。
この度は(ry


276 :奥さまは名無しさん:03/10/22 19:29 ID:???
>>275は、バーコフ。

277 :奥さまは名無しさん:03/10/22 22:48 ID:zhrLzv9h
関西は続きいつからするの?

278 :奥さまは名無しさん:03/10/23 00:22 ID:???
関西では何処まで放送したんだ?



279 :奥さまは名無しさん:03/10/23 03:34 ID:Ybb4yKPH
1にあるように、マイケルが「このままでは終わらせない」って言った
所まで。

280 :奥さまは名無しさん:03/10/23 04:53 ID:???
>>279
ものすごいところで、止まってるんだな。
関西でずっと待ってる人、偉すぎる。


281 :奥さまは名無しさん:03/10/23 04:59 ID:???
関西の人はエロいね

282 :奥さまは名無しさん:03/10/23 11:43 ID:???
↑なんでやねん。

このままでは(ryという
マイコーの言葉を信じてずっと待ってんねん・・・。

283 :奥さまは名無しさん:03/10/23 11:45 ID:???
偉いね=エロいね

マイコーの言葉をずっと信じて待っている
関西人に涙が…

284 :奥さまは名無しさん:03/10/23 13:55 ID:???
自分は我慢できずに、スカパー加入した関西組です。

285 :282:03/10/23 23:36 ID:???
もしかして、マイコーに騙されてるのかな?
関西人を騙すミッションなのか・・・?

286 :奥さまは名無しさん:03/10/24 00:44 ID:???
関西のヤツは、セクションワン京都支部に
ミッションなのか、問い合わせに行くことをお勧めする。

287 :京都支部の舞妓:03/10/24 07:28 ID:???
全部が全部嘘じゃないどすえ。




…とか言ってみるテスト。

288 :奥さまは名無しさん:03/10/24 19:00 ID:???
地味にS4の再放送日です。



289 :再放送を見て。今更。:03/10/25 01:27 ID:???

試着室、ニキータじゃない人が入っていたら、ただの変態>まいこー

290 :奥さまは名無しさん:03/10/25 01:46 ID:???
>>289
そんなときは無表情で
「 や ら な い か ? 」

291 :奥さまは名無しさん:03/10/25 11:10 ID:???
再放送なら、なんでシーズン1からやらないんだ!
繋ぎ番組か・・・

292 :奥さまは名無しさん:03/10/25 11:52 ID:???
>>291
>>173にS1から放送予定があるので、
それまで
「 ま た な い か ? 」

293 :奥さまは名無しさん:03/10/25 13:39 ID:???
「 ま ち き れ な い よ ! 」

294 :奥さまは名無しさん:03/10/25 14:30 ID:???
「一ヶ月ある…」

295 :奥さまは名無しさん:03/10/25 14:53 ID:???
氏ね!

296 :奥さまは名無しさん:03/10/25 22:43 ID:???
>>295は、長官。


297 :奥さまは名無しさん:03/10/26 23:25 ID:sWrTiXxy
関西組みですが、ABCに続編きぼんとメールしてきました。。

298 :奥さまは名無しさん:03/10/28 03:23 ID:???
>>297
(・∀・)bグッジョブ!!
ライバルはどのドラマか知らんが放送されるといいな。

299 :関西:03/10/28 07:01 ID:???
Xファイル6→ニキータ3→新・逃亡者→Xファイル7→?

自分は次はニキータ4だと信じてるんだけど・・・違うの?

300 :300(σ・∀・)σゲッツ!!:03/10/28 09:27 ID:???
関東住人なんで、直接関係ないのだが、ABCテレビの番組欄を調べてみたら、
X-files7の放送進行、まだミレニアムなのね。先は長そうだな……。
関西住人がんがれ、超がんがれ!


301 :奥さまは名無しさん:03/10/29 01:23 ID:???
>>299
ニキータ3は10月からやってなかったっけ?
Xファイル7が終わるのは3月だろうし・・・順調に行っても春か・・・

>>300
テレビでOAされる前のビデオからハマッタ関西人としては辛いです。
だふん、最初ビデオで見たのは6年ぐらい前だったかと。


302 :奥さまは名無しさん:03/10/29 11:43 ID:T+HHMS0D
小池栄子って少しニキータに似てると思う。
でも演じて欲しくないんだよね。w

303 :奥さまは名無しさん:03/10/30 01:13 ID:dPpqicEz
マデリーンに加賀まりこ。

304 :奥さまは名無しさん:03/10/30 01:16 ID:???
>>301
6年前(*゚Д゚)
思えば遠くまで来たもんだ…。

305 :奥さまは名無しさん:03/10/30 06:54 ID:???
クイン・・・・いい!
Celebrity Wallpapers・・どっかないですか


306 :奥さまは名無しさん:03/10/30 18:14 ID:???
ttp://nikita.bundastranky.cz/novinky.htm

チェコのサイトなので読めないが、けっこう大きいところ。
ロー・クオリティだがビデオとかもある。

307 :奥さまは名無しさん:03/10/31 03:24 ID:???
>>306
http://nikita.bundastranky.cz/obr/lxg_premiera_peta_1.jpg

この顔キモイね。

308 :奥さまは名無しさん:03/10/31 22:05 ID:???
>>307
キモイな。

309 :奥さまは名無しさん:03/11/01 05:28 ID:???
それが地だけどな

310 :奥さまは名無しさん:03/11/01 05:30 ID:???
FOXで隙間の時間に映画の宣伝でペータ・ウィルソンもインタビュー・シーン出てるの見た

311 :奥さまは名無しさん:03/11/01 08:28 ID:???
やっぱ二キータがええ女に見える時はメイクのせいってことかねぇ?

312 :奥さまは名無しさん:03/11/01 10:18 ID:???
メイクとライトだな。
肝心なのはライトだ!

あと、ニキータの時は、笑うシーンとか特にないから、
皺が出にくいから綺麗に見えるのかも。

313 :奥さまは名無しさん:03/11/01 10:53 ID:???
綺麗だと思えるのは1stだけだと思う。
それ以降はどんどん婆臭くなってくるし。

314 :奥さまは名無しさん:03/11/01 22:18 ID:pjixCtPA
昨日深夜にやってた映画にウォルター出てたな。
「二キータ]でバンダナ巻いてんのは役作りかと
思ってたけど、やっぱり・・・。

315 :奥さまは名無しさん:03/11/01 22:41 ID:???
げーはー?

316 :奥さまは名無しさん:03/11/01 23:29 ID:???
>>314
別にそれなりの歳なんだから、いいじゃん。
でも、あのバンダナのした、気になる……。

317 :314:03/11/01 23:48 ID:???
生え際を自分で抜いて整えてんのか、
と思うぐらい、綺麗な曲線を描いてたよ。

318 :奥さまは名無しさん:03/11/02 16:03 ID:???
>>314
なんていう映画ですか?
関西ではやってなかったのかな。


319 :奥さまは名無しさん:03/11/02 21:48 ID:???
声と割れたアゴが少しキモいかな

320 :314:03/11/02 23:04 ID:???
「マンハッタンラブ 女と男のいい関係」だったと思う。
人のいい弁護士役だったよ。

321 :奥さまは名無しさん:03/11/02 23:37 ID:???
>320 なんか恥ずかしいタイトルだな・・・

322 :奥さまは名無しさん:03/11/02 23:57 ID:???
タイトルどうりの、恥ずかしい内容でした。
二度と見る事はない。

323 :奥さまは名無しさん:03/11/03 01:29 ID:???
いかにも真夜中にやってそうな映画だな。
でも>>318は見るんだろうな。

324 :奥さまは名無しさん:03/11/03 01:35 ID:DtfqPqY9
映画なら、昨日金曜にやってた「JM」にも出てなかった?
バーテン役で。

教会の狂った神父に、腕凍らされて砕かれてた人。
似てたんだけど・・・違う?

325 :奥さまは名無しさん:03/11/03 11:10 ID:???
ああ、あの髪の長い弁護士役がウォルターだったのか。
「この人どっかで見たなぁ〜」とずっと考えてたんだよ。
分かってスッキリした。サンキュ。

326 :奥さまは名無しさん:03/11/04 13:15 ID:???
>>314
教えてくれてありがとう。
内容はイマイチのようですが、やっぱりウォルター
他の映画でも観てみたい。


327 :奥さまは名無しさん:03/11/05 21:46 ID:???
「JM」のあの人、私もウォルターの人だと思った。
似てたよね。

328 :保守ついで。:03/11/07 00:53 ID:0GfgtExP

スーパーチャンネルで、映画版ニキータが今月放送されています。

329 :奥さまは名無しさん:03/11/07 22:06 ID:wQ8vYm/m
おさげのニキータかわいい

330 :奥さまは名無しさん:03/11/07 22:31 ID:???
>>329
http://nikita.bundastranky.cz/obr/lxg_premiera_peta_1.jpg
これが素顔


331 :奥さまは名無しさん:03/11/07 22:34 ID:???
>330
わお。なんかいいねこの顔。ニキの時には見たことない。

332 :奥さまは名無しさん:03/11/07 22:49 ID:???
バーコフ、かわいい。

333 :奥さまは名無しさん:03/11/08 00:11 ID:???
>>330
う〜ん・・・。微妙・・・。

334 :奥さまは名無しさん:03/11/08 01:31 ID:???
>>331
Σ(゚Д゚)

>>333
(・∀・)


335 :奥さまは名無しさん:03/11/08 01:50 ID:???
じゃあこれやるよ
ttp://www.fortunecity.co.uk/cinerama/brazil/75/peta_wilson12.jpg

336 :奥さまは名無しさん:03/11/08 02:01 ID:???
>>335
( ̄ー ̄)

337 :奥さまは名無しさん:03/11/08 02:38 ID:???
じゃあこれやるよ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1068226665.jpg

338 :奥さまは名無しさん:03/11/08 02:57 ID:???
>>335 >>337
ちょっと調べてみたら、この映画、近々ビデオ発売のようですね。
レンタル向きのビデオ発売だけど。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJWP3/qid=1068226834/sr=1-2/ref=sr_1_0_2/249-4978738-7733955



339 :奥さまは名無しさん:03/11/11 04:03 ID:???
この映画のビデオ、中古をめちゃ安で買ったんだけど字幕はもちろんなし。
で一度しか見てない。

340 :奥さまは名無しさん:03/11/14 17:19 ID:3rL44QBJ
きょうニキータ5
福岡

341 :奥さまは名無しさん:03/11/15 04:19 ID:???
5シーズン、ジェイソンはどこ行ったんだ…。
4のラストでとばされたっけ?

342 :奥さまは名無しさん:03/11/15 09:40 ID:???
>>341
センターかオーバーサイトに異動。オーバーサイトだっけ?
調べるの面倒だw
バーコフが**あたりから、異動の話が出てる。

343 :奥さまは名無しさん:03/11/15 14:40 ID:???
↑センターじゃなかったっけ?

>>340
放送おめでとう!


344 :奥さまは名無しさん:03/11/15 15:35 ID:???
故ジョージがバーコフを連れてきて欲しいとは言ってたけど、その後死んじゃったし
ニキータがスパイだって判明した時はあの場にジェイソンもいたような記憶が。
思い出せん。

345 :奥さまは名無しさん:03/11/15 22:22 ID:???
ジョーンズが「バーコフは我々の力になる」だか
「我々の計画に必要だ」とか言ってバーコフを
欲しがってたんじゃなかったけ?
でも、結局バーコフ死んじゃったから、代わりに
ジェイソンがセンターに異動したんだよね。
しかも、長官からはセンターをスパイしろっていわれてた。
で、その後、出張みたいな感じでセクションワンに戻ってきてたから
344さんの記憶はきっと正しい。

346 :奥さまは名無しさん:03/11/15 23:10 ID:ljXR/mT5
>>297
亀レスだが、ナイス!!
「このままじゃ終わらせない」が本当に実現することを
期待してる関西人です。

ABC・・・ニキも当然やって欲しいんだけど
スターゲイトも頼むわ・・

347 :奥さまは名無しさん:03/11/16 02:23 ID:???
ウォルター萌え(*゚Д゚)

348 :奥さまは名無しさん:03/11/17 03:17 ID:???
カップケーキ食べたい

349 :奥さまは名無しさん:03/11/17 13:51 ID:???
あの場で一口食ってやれよ、ニキータ。

350 :奥さまは名無しさん:03/11/17 14:48 ID:???
セクションに戻る気だったから、あの場で食わんかったのかな。


351 :奥さまは名無しさん:03/11/19 21:39 ID:???
S5の二話目に出てきたジャスミンて、S4の中盤でセクションに拉致られてきた
男女四人組の一人?

352 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:06 ID:???
ジャスミンて、中国っぽい顔だちの女の人だっけ?
セクションの新体制の実験台に選ばれて、
調子こいてブリーフィングに遅刻してきた女の人?

353 :奥さまは名無しさん:03/11/20 01:30 ID:???
調べてきますた。
ジャスミンは77話のニュージェネレーション(Time To Be Heroes)で
出てきて、>>351の言う通りS5の2話目、通しで90話にも登場していまつ。


354 :奥さまは名無しさん:03/11/20 04:19 ID:???
生き残る確立5%(だっけ?)の中生き延びて戻って来られたんだ…、凄いね。

355 :奥さまは名無しさん:03/11/21 00:36 ID:???
>>353
わざわざありがd!
死亡率高い現場に回されたのに生き残ったと思うと感慨深い・・・、あの時
この後全員死ぬんだと思ってチョト辛かったから(つД`)

356 :奥さまは名無しさん:03/11/21 00:43 ID:???
やっぱ他は全員死んだのかね?

357 :奥さまは名無しさん:03/11/21 00:57 ID:???
生きていると思いたいね。

358 :奥さまは名無しさん:03/11/22 21:46 ID:???
ヘルムート萌え

359 :奥さまは名無しさん:03/11/23 14:53 ID:???
↑エロひげがどーも…
どちらかというと、エロはげのダベンに1票

360 :奥さまは名無しさん:03/11/24 22:54 ID:???
ダベンってエロはげなのか。
めちゃくちゃ強そうなのに、最後はあっけなかったなぁ…。
所詮長官のパシリか。

361 :奥さまは名無しさん:03/11/25 03:50 ID:???
ていうか、あの瞬間マイケルに殺意が・・・。
特に好きな訳じゃなかったけど、あんまりだ。

362 :奥さまは名無しさん:03/11/25 04:03 ID:???
マイケルは目的のためなら「お前を殺す」だからな

363 :奥さまは名無しさん:03/11/27 10:11 ID:???
AXN今日から再放送

364 :奥さまは名無しさん:03/11/27 10:50 ID:???
また?

365 :奥さまは名無しさん:03/11/27 11:27 ID:???
またAXNでSeason1から再放送
水曜日から金曜日13時から

366 :奥さまは名無しさん:03/11/27 11:36 ID:???
いつか日本語字幕で見てみたいな。

367 :奥さまは名無しさん:03/11/27 15:15 ID:???
そろそろ今回で再放送終わりかな?
どうせなら字幕で一回くらいやってくれりゃいいのに。

368 :奥さまは名無しさん:03/11/27 16:13 ID:???
昼の放送のすぐ後にスーパーチャンネルでリュック・ベッソンの元祖ニキータを見た。
いろいろと比べて面白かった。

369 :奥さまは名無しさん:03/11/27 18:33 ID:???
半年前位まで関西で第3シーズンが放送してたんですけど
次の放送はいつになるんですか?

370 :奥さまは名無しさん:03/11/27 18:44 ID:???
>>297
現状ではこんなかんじみたいよ。
>>299 >>301 >>369


371 :奥さまは名無しさん:03/11/28 15:13 ID:???
マイケルの左の鼻の穴が気になる。
今日再放送だった102のニキータを助けにくるシーンとか。

372 :奥さまは名無しさん:03/11/28 16:01 ID:???
S1から見れて幸せ、なんて思ってたら
2回め見るの忘れてた。
日曜日は忘れないようにしよう。
マイケルが若い!

373 :奥さまは名無しさん:03/11/28 19:48 ID:???
シーズン進むごとに、ニキータもまいこーもでっかくなるからな

374 :奥さまは名無しさん:03/11/29 02:27 ID:???
セクションに来る前の、はすっぱな二キータが好き。
シーズン1はその名残が少し出てて、違う意味で楽しみだ。
カーラ初登場のシーンの「は〜い、カーラ!」ていう台詞とかね。

375 :奥さまは名無しさん:03/12/02 00:44 ID:???
シーズン1を見ると、後々ウォルターの毛が増えていることに気付く。

376 :奥さまは名無しさん:03/12/03 16:10 ID:VGWUe+HQ
えっ、そーなん?


377 :奥さまは名無しさん:03/12/03 21:25 ID:???
ウォルターみたいな爺さん欲しい。

378 :奥さまは名無しさん:03/12/03 21:37 ID:???
ウォルター爺の髪、AXN組は金曜のS1とS4の再放送でご確認ください。

379 :奥さまは名無しさん:03/12/04 01:01 ID:???
ウォルターって確かジャズのCD出してるよね。
ドラマの中で歌って欲しかったなー。

380 :奥さまは名無しさん:03/12/04 08:30 ID:???
>>377 >>379

おまいさん達、そりゃあ無理な望みってもんだ。
いつだって境界線ってものはある。確実にな。
おまいさんたちの言ってることは十分処分リストになるような
内容だ。
ひろゆきには知らせんとマズイな?

















な〜んてな

381 :バーコフ:03/12/04 10:14 ID:???
>>375はこっそり処分リスト入りにしておいたよ、ウォルター。


382 :奥さまは名無しさん:03/12/04 23:45 ID:???
海外のFFでニキが、ハロウィーンですごいセクスィなメイドの格好したという
アホアホな作品読みますた(*´д`*)ハァハァ

383 :奥さまは名無しさん:03/12/05 06:52 ID:dPA71ElZ
再放送でシーズン1初めて見たけどマイケルがバーコフの
頭どつくシーンにびっくりした。
シーズン2くらいから見てたのでマイケルはずっとクールで
無表情な人だと思ってました。


384 :奥さまは名無しさん:03/12/05 06:53 ID:EJ3vGZhb
★☆★もうすぐクリスマス★☆★おまんこプレゼント★☆★
http://marimo.s6.x-beat.com/marimo.html

385 :素朴な疑問:03/12/05 08:48 ID:???
この前やってた戦時中における長官のなんちゃって恩人がウォルターに撃たれた回
で疑問なんだが、組織って情報収集能力に足けていたよな?

なんでなんちゃって恩人を撃った香具師(ウォルター)探さないの?
ほぼ私用でニキマイケルに頼みに来たくらいなんだから長官なら探すだろ?
で、ウォルターなんだがなんでそのまま 見つからずに平然と組織にいるの?

386 :奥さまは名無しさん:03/12/05 11:54 ID:???
長官には、恩人が死んで、ほっとしてたって一面もあるのさ。
ウォルターが捕まらないのは、彼がセクションの優秀なスタッフだからだよ。

387 :奥さまは名無しさん:03/12/05 12:38 ID:???
長官は、ボナベンチャーを脅し、親族を殺したことによって、
恩人が射殺されたと思っている。
そのボナベンチャーは、あぼーんされて終わり。


388 :奥さまは名無しさん:03/12/05 17:52 ID:???
ということは、長官の誤爆ということでよろしいですか?
組織なら事実関係を把握してから行動に移しそうなものなんだが
まぁいいいか。
うはwwwwwwwおkkwwwwwww

389 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:02 ID:???
チッやられた。
今のAXN5分間インタビューダビングしたかった。

ということでおまえらに教えられてやるから次の5分間インタビュー
いつあるのか教えろ。

390 :389:03/12/05 22:03 ID:???
おもいっきり誤爆した。
ナッシュスレじゃねーじゃねか。
スマソ。

391 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:24 ID:???
>>389
ナッシュも好きだから、貴重な情報ありがとうな。

392 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:08 ID:???
非常に今更だけどソ連のフルシチョフってニキータって名前なんだよね。
男の名前でもあるんかな。

393 :奥さまは名無しさん:03/12/06 02:18 ID:???
ニキが卵子とられる話しでも、ロシア系の名前だって言われてたな。

394 :奥さまは名無しさん:03/12/06 05:14 ID:???
オブライアン…・゚・(ノД`)・゚・
くそ、またマイケルの所為で……。

395 :奥さまは名無しさん:03/12/07 15:51 ID:???
ロシア系の名前ってニキータとかナターシャとか何々ロフとか意外とすぐに分かる
名前だよね。アレクセイもそうかな。


396 :奥さまは名無しさん:03/12/10 11:04 ID:???
>>393
卵子・・どのエピ?

397 :奥さまは名無しさん:03/12/10 11:24 ID:???
Imitation of Death?

398 :奥さまは名無しさん:03/12/14 04:22 ID:???
マイケルは氏ねよマジで

399 :奥さまは名無しさん:03/12/14 10:49 ID:???
久しぶりに書き込みがマイケル氏ねかよ_| ̄|○

400 :奥さまは名無しさん:03/12/14 19:52 ID:???
ニキータ長官がフセインと手を切った模様でつ。

401 :奥さまは名無しさん:03/12/15 00:10 ID:???
>>400
長官が死んだからフセインもあぼーん

402 :奥さまは名無しさん:03/12/15 14:00 ID:???
そうそう、フセインの名を聞くと、S2のラスト
思い出しちゃう。
ほんまやったんやなー、あれ。

403 :奥さまは名無しさん:03/12/16 11:11 ID:???
>>397
ありがと。S1〜5まですべて録画したのはいいけど、うっかり見過ごしてた
エピだった。

404 :奥さまは名無しさん:03/12/16 12:57 ID:???
ニキータ役のペータの声ってハスキーな感じとか高乃麗さんにそっくりだね〜

405 :奥さまは名無しさん:03/12/16 13:32 ID:???
それでも、ペータの生声聞いたときは
ハスキーすぎて驚いた

406 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:18 ID:???
>>405
生声どこで聞いたの・・・?

407 :奥さまは名無しさん:03/12/16 16:02 ID:???
FOXかAXNで映画の宣伝の為のインタビュー場面がうんざりするほど流れてたじゃん。

408 :奥さまは名無しさん:03/12/16 18:29 ID:???
>>407
それ生じゃないじゃん・・・

409 :奥さまは名無しさん:03/12/16 19:37 ID:???
それじゃ、吹き替え前の声ってどのように表現したらええんや…
ほんまもんの声?
吹き替え前の声?

410 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:40 ID:???
まぁ、まぁ。

411 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:31 ID:???
(つД`)ママン…

412 :奥さまは名無しさん:03/12/18 16:21 ID:???
自分も生声聞いてびびりました。
ラスト辺りの野太い吹き替えで丁度いいって感じ。

マイケル→それほど威圧的な話し方ではないのね〜
ミック→全然おちゃらけてないじゃん

他の人は結構生に近いような気がする。 

413 :奥さまは名無しさん:03/12/18 16:21 ID:???
私はペータの生声、米のTVで初めて聞いた時は、びっくりした。
男の声みたいだった。ハイランダーにゲスト出演した時は、声は他の人が吹き替えしてたね。
ミュージカルなんかの歌の部分は吹き替えがけっこうあるけど、
台詞全部だったから、なんか違和感有り、だった。
艶っぽい声でしゃべられてもね・・変。


414 :奥さまは名無しさん:03/12/19 00:25 ID:???
>>412
まいこーの声は、「じょせふぃーぬ」と「にきーた」という発音が好きだな。
特に「にきーた」の方は、他の人たちと比べて発音が変な気がする。
根拠は無いけどね。

415 :奥さまは名無しさん:03/12/19 15:29 ID:???
↑「ニキータァ?」と質問してるように聞こえる。

416 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:50 ID:???
クリスマスもないセクション万歳。

417 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:04 ID:???
セクションではクリスマスにはニキータがサンタ・コスプレでみんなに
プレゼントを配ります

418 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:18 ID:???
サンタコスプレか…
みんな喜びそうでつね

419 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:30 ID:???
誰かコラ作って
おながいします

420 :暇人:03/12/24 09:01 ID:???
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload2279.jpg

421 :奥さまは名無しさん:03/12/24 09:14 ID:???
すてき・・・

422 :奥さまは名無しさん:03/12/24 13:06 ID:???
>>420
ワオ!

423 :奥さまは名無しさん:03/12/24 15:43 ID:???
本当にひま人なんだな

424 :奥さまは名無しさん:03/12/24 16:44 ID:???
>>423
なんてことを言う!
せっかく作ってくれたのに失礼だろ

425 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:18 ID:???
おぉ、イメージした通りのサンタだ!

426 :暇人:03/12/24 18:45 ID:???
>>424
事実だからw

427 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:24 ID:???
>>420  グッジョブ!

428 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:52 ID:???
gambitではニキータとマデの関係が和やかだよな。

429 :奥さまは名無しさん:03/12/30 12:47 ID:???
この頃は良かった…

430 :奥さまは名無しさん:04/01/01 01:04 ID:???
セクションワンで年越し。

431 :奥さまは名無しさん:04/01/01 03:10 ID:???
セクション・ワンでは年末、ニキータが音頭をとって三本締めで仕事納めをする。

432 :奥さまは名無しさん:04/01/01 10:43 ID:???
それでは仕事始めでは着物。
マデリーンと長官は似合いそうだ。

433 :奥さまは名無しさん:04/01/01 15:33 ID:???
>>431
なんかありそうで笑える。

434 :奥さまは名無しさん:04/01/01 17:46 ID:???
長官、前にベッドで着物のようなローブ
着てなかったっけ?


435 :奥さまは名無しさん:04/01/02 00:46 ID:???
秘め始めだ。
マデリィーン、タワーへ来い。

436 :マデリーン:04/01/02 15:31 ID:???
嫌です。

437 :奥さまは名無しさん:04/01/03 06:50 ID:???
他の人にして下さい。

438 :長官:04/01/03 09:04 ID:???
君に拒否など許されないのだよ。

さあ、君が着けるんだ。

439 :ニキータ:04/01/03 19:27 ID:???
セクハラじゃん!

440 :長官:04/01/03 20:31 ID:???
セクションでは、 ち が う

441 :ウォルター:04/01/03 22:07 ID:???
セクションでは違うのか……

442 :マイケル:04/01/04 02:13 ID:???
そうだ(ポツリ)

443 :奥さまは名無しさん:04/01/08 08:36 ID:???
ワロタ 
ttp://www.axn.co.jp/vote/index.html

444 :奥さまは名無しさん:04/01/08 16:13 ID:???
↑見てきたよ〜
人選そのものが変だけど、あの中では確かに…
マイケルしつこそうだし。

445 :奥さまは名無しさん:04/01/09 03:42 ID:???
笑えるのは票数だな。
必死なヤツがいるようだ。

446 :奥さまは名無しさん:04/01/09 22:15 ID:THseFhPV
マイコゥ

447 :奥さまは名無しさん:04/01/10 15:42 ID:???
どしたの、突然?

448 :奥さまは名無しさん:04/01/11 12:17 ID:???
おお・・・なんか急にサーバ移転で見られなくなったよ。
過去ログとか言われるから落ちたかと思った。

449 :奥さまは名無しさん:04/01/13 23:51 ID:???
誰か24見てる人いる?
6巻観て、どっきりしたのって私だけなんだろうか?

450 :奥さまは名無しさん:04/01/14 15:00 ID:rYVUfsmy
誰か出てるの?

451 :奥さまは名無しさん:04/01/14 17:38 ID:Fgo4Sy8K



【アジアン】海外のメイク事情【マダーム】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50




452 :奥さまは名無しさん:04/01/20 16:33 ID:???
ネタはないかえ〜

453 :奥さまは名無しさん:04/01/21 00:32 ID:???
ネタないよな

24のセカンドシーズンで、長官が出てきますが、日本語吹き替えは
誰がやるんだろう?

454 :奥さまは名無しさん:04/01/28 19:14 ID:???
とりあえずホシュ

455 :奥さまは名無しさん:04/01/29 17:49 ID:???
新しいネタでなくてもいいから、何か話そう!
元々、人少ないのかな、ここ。

456 :奥さまは名無しさん:04/01/30 00:43 ID:???
再放送見て思ったけど、やっぱりseason1が一番面白いな。

457 :奥さまは名無しさん:04/01/30 17:32 ID:???
最後の方は任務そっちのけで、内部抗争ばっかやってた
からな。


458 :奥さまは名無しさん:04/01/31 10:37 ID:???
じゃあさ・・・S5で、ニキータが
システムに侵入して得た、M()って記号の意味って、
結局なんだったんだろう?複線だけ張ってほったらかし・・・

459 :奥さまは名無しさん:04/01/31 14:47 ID:???
妹のことじゃなかったっけ?
違ったか?

460 :奥さまは名無しさん:04/01/31 23:07 ID:???
S5ってマデのホログラムの話しか覚えていない・・・



461 :奥さまは名無しさん:04/02/01 01:52 ID:PZtS9M9h
S5と言えばニキータの髪の毛。

462 :奥さまは名無しさん:04/02/01 02:43 ID:???
皆、S5で長官が逝った事を忘れたのかー!!!_| ̄|○

463 :奥さまは名無しさん:04/02/01 07:59 ID:???
>>462
覚えているよw 

でもS5の後半の長官って、なんか権力失って寂しいかんじ。
マデと一緒に居て、ピッチでひそひそ話してる時が大好きだ。

464 :奥さまは名無しさん:04/02/03 16:50 ID:???
あー、忘れてたかも。長官死んじゃったんだったね…


465 :奥さまは名無しさん:04/02/05 13:01 ID:???
今から過去シリーズのリピート放送みまつ

466 :奥さまは名無しさん:04/02/05 13:12 ID:???
ニキータ、年齢サバ読み杉

467 :奥さまは名無しさん:04/02/05 16:26 ID:???
ドラマの年齢より、年いってるように見えるってこと?
自分はバーコフの年齢の方が…


468 :奥さまは名無しさん:04/02/05 22:28 ID:???
ニキータ役→1970/11/11
バーコフ役→1973/04/03

不良少女なのに、不良おばさんだよね

469 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:15 ID:???
そもそもニキータの年齢設定はいくつぐらいなんだ?

470 :奥さまは名無しさん:04/02/06 20:53 ID:???
テレビ大阪で本日深夜2:30〜
 「現実の続き夢の終わり」
水野美紀主演の台湾版ニキータ放送しまつ。

・・・誰か見る?もしくは見たことある人いる?

471 :奥さまは名無しさん:04/02/09 17:14 ID:???
↑観た事ないです。
そんなのがあるって事も知らなんだ。
なぜに台湾?

472 :奥さまは名無しさん:04/02/13 05:39 ID:???
このままでは落とさせない

473 :奥さまは名無しさん:04/02/13 10:44 ID:???
マイケル、がんがれ!


474 :奥さまは名無しさん:04/02/13 21:45 ID:???
ヤバイ。まいけるヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
(中略)
そんなヤバイまいけるとつき合ってたニキとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

475 :奥さまは名無しさん:04/02/14 09:39 ID:???
>>474
お前のような中途半端者はセクションにはいらん。
連れて行け。

476 :奥さまは名無しさん:04/02/14 18:09 ID:???
474読んで、出川かとオモタ。


477 :奥さまは名無しさん:04/02/15 22:55 ID:YWAozdvS
しまった。今週日曜日の再放送の録画に失敗してしまった

478 :奥さまは名無しさん:04/02/15 23:28 ID:???
最近、映画館で良く見掛けるジョニデのポスターが
マイケルに見えてしょうがないw

479 :奥さまは名無しさん:04/02/24 00:27 ID:???
このままでは(ry

480 :奥さまは名無しさん:04/02/24 22:02 ID:???
なんすか?ジェイソンって。。。

481 :奥さまは名無しさん:04/02/25 16:33 ID:???
AXN新番組ぞろぞろはじまるみたいだけど、
ニキータなくなるのかな。
録画してるけど、ちょっとさみしい。

482 :岡山なんじゃ:04/03/02 22:29 ID:???
今夜から岡山でシーズン4の放送始まるよ。
やっとだよ〜(´▽`)

483 :奥さまは名無しさん:04/03/04 17:45 ID:???
おめでとう!
関西はいつなんでしょう…

484 :奥さまは名無しさん:04/03/05 15:16 ID:???
次のミュータントXに長官登場すると思う。

485 :奥さまは名無しさん:04/03/06 20:08 ID:???
きのうフリーマネーやってたな。マイケルちょびっと出てるやつ。

486 :奥さまは名無しさん:04/03/08 13:41 ID:???
あぁ、それ中古払い下げで買ってしまった。
メンバーが出てると聞くと、つい買ってしまう…
「リーグ・・」「みなさん・・」もきっと買ってしまう。


487 :奥さまは名無しさん:04/03/08 19:38 ID:5mJfJ4o1
この番組はペータ・ウィルソンたんのパンチラに期待できますか?

488 :奥さまは名無しさん:04/03/09 11:39 ID:???
パンチラ・・・はなかったと思うが、パンモロはあるよな。

489 :奥さまは名無しさん:04/03/09 21:31 ID:JjgF2GH8
パンモロなんてあるのか?デマだろ?

この番組にそういうシーンは期待できないよ、多分。

490 :奥さまは名無しさん:04/03/09 21:44 ID:???
なんで?いっぱいあるじゃん。

491 :奥さまは名無しさん:04/03/09 23:07 ID:???
上半身裸でパンツ一丁のニキータが部屋をウロウロするシーンは
何度か見たよ

492 :奥さまは名無しさん:04/03/09 23:29 ID:???
ニキータってスタイルいいけど
なぜか裸にはチソコが全く反応しない。

493 :奥さまは名無しさん:04/03/09 23:50 ID:???
>>492はED

494 :奥さまは名無しさん:04/03/10 14:45 ID:???
>>489
S1の最初、ピータとセージになるやつ。
かなーり際どい格好してたような記憶が。

495 :奥さまは名無しさん:04/03/10 17:47 ID:???
放送コードのせいか知らんが、ほとんど
スポーティーな下着ばっかりだから
あんまり印象に無いかもしれんが、パンツのシーンはあったよな。

そういえば、グレイが出てくる回では、背後からおぱーいがいい具合に見えるよな。




496 :奥さまは名無しさん:04/03/10 21:36 ID:???
>>495
> そういえば、グレイが出てくる回では、背後からおぱーいがいい具合に見えるよな。

以前番宣にずっと使われてたやつかな?

497 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:37 ID:4/W2UfGs
整形してまでマイケルを連れていこうとした二キータ。
でも、そのあとすぐ、わざとセクションに捕まるように
行動する二キータ。
結局、二キータは何がしたかったんだろう。
センターに戻る前に、マイケルとアバンチュールしたかっただけなのか?

498 :奥さまは名無しさん:04/03/14 16:38 ID:???
マイケルのパンツは、まるでモモヒキの様だと毎回思うw

499 :奥さまは名無しさん:04/03/14 22:14 ID:???
日曜洋画劇場で長官の声キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!


500 :奥さまは名無しさん:04/03/16 17:41 ID:???
>>497
ほーんと、わけわかりませんでした。
強いて言えば、キャンセルする為の理由づけって気も
しなくないけど。
誰か、納得できる目的知ってる人いない?

501 :奥さまは名無しさん:04/03/16 22:53 ID:???
でも、二キータがマイケルに下したキャンセルの理由って、
マイケルがセクションに忠実すぎたっていうのじゃなかったっけ?
今回の話の流れだと、むしろ反逆者だから、
キャンセル理由そのものも変なんだよねぇ。

502 :_:04/03/17 00:15 ID:???
>>501
それってシーズン4のラストのことか?
ありゃ、マイケルがキャンセル希望したんだろ・・・
わざと、ってことだろ。

503 :奥さまは名無しさん:04/03/17 13:52 ID:???
今日のベルト放送の話は、面白いよな。
最後のニキータとマデリーンのシーン好きだ。

504 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:33 ID:???
どの回かわからん・・・

505 :503:04/03/17 14:36 ID:???
>>504
ゴメンね。season3のC&Aだす。


506 :503:04/03/17 14:39 ID:???
間違えた_| ̄|○
C&Mだ。#51Cat and Mouse。

507 :奥さまは名無しさん:04/03/17 17:05 ID:???
自分はその話、バーコフが好きだ。
ちょっと可哀想だけど。

508 :長官:04/03/18 13:03 ID:???
スペイン支部・京都支部 大忙し^^

509 :奥さまは名無しさん:04/03/18 15:28 ID:???
ん、なんで京都?
今、日本で何か起こってたっけ?

510 :ウォルター:04/03/18 18:54 ID:???
ん?>>509のパネルは故障してるのか? どれどれちょっと見てやろう。
マドリードのテロで、長官もマデリーンもぴりぴりしてるぞ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000901-reu-int

511 :奥さまは名無しさん:04/03/19 14:52 ID:???
↑トリポリから戻ったばかりで…
と言いたいけど、新聞もテレビも見なかったら恐ろしく
世間のことにうとくなってた。

512 :奥さまは名無しさん:04/03/19 23:09 ID:???
リピートのS4がオワタ。S4になってからニキとマイコーが
やたらお互いがいないと生きていけないみたいな事をほざくが
結構2人とも生きていけるし他の人でも愛せるんじゃない?と冷めた目で見てしまう。

513 :奥さまは名無しさん:04/03/22 02:15 ID:???
S4の後半からイラネと思ってしまった。
S3まではそれなりに面白かったのになーと今は思う。

514 :奥さまは名無しさん:04/03/22 12:50 ID:???
S4の最初はよかったと思う。
最後の方は、最終回の為にひたすら続けたって感じ。
どうせなら、普通の任務をひたすらやってくれたらよかったのに。

515 :奥さまは名無しさん:04/03/23 13:42 ID:???
その必要はない


すんまそ、一度いってみたかっただけ

516 :奥さまは名無しさん:04/03/23 20:32 ID:???
いまに分かる
2分ある

私はこういうの言いたくて、普段からスタンバッてるんですが、
なかなか実践では難しい。

517 :奥さまは名無しさん:04/03/24 06:48 ID:???
>>516
バカじゃないの?



ワラタよ。

518 :奥さまは名無しさん:04/03/25 09:25 ID:???
>>516
絶対に嫌だけどな。そんな関係。

519 :奥さまは名無しさん:04/03/26 15:33 ID:???
たのみこむに全シーズンDVD化案があったから貼っときます。

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=19732

520 :奥さまは名無しさん:04/03/26 16:22 ID:???
ボックス出てくれたら買うのにな

521 :奥さまは名無しさん:04/03/27 00:45 ID:???
たのみこむの立案者が、「アメリカではAll Seasonビデオ/DVD/VCDなどで発売されていますが」と
書いてあるが、今の所、本国オフィシャルで発売or発売決定になってるのは、DVDで2シーズンまでだよな?

DVD BOXだったら欲しい。場所取らない奴で。発売したら、とりあえず4までは買う。

522 :521:04/03/27 00:57 ID:???
DVD BOX発売にあたって、本国DVD BOXで付いている特典は全てつけるこはもちろん前提。
そうしないとDVD BOXの意味無いもん。

523 :奥さまは名無しさん:04/03/27 10:42 ID:???
ニキータ等身大抱き枕希望。

524 :奥さまは名無しさん:04/03/27 16:01 ID:???
じゃあ漏れはマデリーンでいいや・・・

525 :奥さまは名無しさん:04/03/27 16:18 ID:???
えっ、そんなのあったらマイケルで・・・ごめん

526 :奥さまは名無しさん:04/03/28 01:18 ID:???
じゃあ、私はウォルターで。

527 :奥さまは名無しさん:04/03/28 10:19 ID:???
抱き枕よりも、「穴あき(もしくは棒付き)人形」のほうが・・・

528 :関西:04/03/28 13:59 ID:???
4/4からS4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
やっとキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

“このままでは終わらせない”本当だった。・゚・(つД`)・゚・

529 :奥さまは名無しさん:04/03/28 15:57 ID:???
>>528
おめ!大阪やったね!!

で、抱き枕は長官で。

530 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:05 ID:???
売れ残り処分!!

バーコフ抱き枕を買うと、
今ならもれなくもう一体、ジェイソン抱き枕をプレゼント!

531 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:33 ID:???
オブライアン抱き枕はありませんか?

532 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:24 ID:???
>>531
特注になります

533 :奥さまは名無しさん:04/03/29 10:20 ID:???
>>531
☆おすすめ商品☆

ニキータに一服盛られて固まった姿を忠実に再現!!
オブライアンちゅーちゅー人形をぜひどうぞ。

534 :奥さまは名無しさん:04/03/29 12:22 ID:???
じゃあオレは「ニキータが整形してなりすましてるクイン」の抱き枕

535 :奥さまは名無しさん:04/03/29 12:56 ID:???
関西です。やったー。

オブライアン、どっかで見たことあんだけど…
こにタン?

536 :奥さまは名無しさん:04/03/29 18:44 ID:???
春休み終わるまでに>>1-535を処分しておけ、いいな。マイケル

537 :マイケル:04/03/29 21:16 ID:???
>>536
お前なぞに命令されるいわれはない

538 :奥さまは名無しさん:04/03/31 08:06 ID:???
>>533
抱き枕なのに変な形・・・・・

539 :奥さまは名無しさん:04/03/31 14:06 ID:???
>538
抱き枕ではありません。

540 :奥さまは名無しさん:04/04/01 13:33 ID:???
じゃあ何枕?
人間椅子か!

541 :奥さまは名無しさん:04/04/04 20:09 ID:wjZrWG00
>>関西組
今日(0:59〜)からS4の放送だよ〜!!

542 :奥さまは名無しさん:04/04/05 13:17 ID:???
で、関西組さんどうでしたか?

543 :奥さまは名無しさん:04/04/05 14:25 ID:???
良かったっす。
ウォルターがニキータの異変に気付かないのが
不思議だったけど。

544 :奥様は名無しさん:04/04/06 00:46 ID:???
北海道やらないのかな…

545 :奥さまは名無しさん:04/04/06 01:25 ID:???
>>542
(;´Д`)ハァハァ

しかし、レンタルビデオでハマッてから7〜8年経ってるんだよなぁ。
やっとS4まできマスタ。
漏れはAXNも4月から見られるようになったんだけどね。


546 :奥さまは名無しさん:04/04/06 04:25 ID:???
>>543
マイケルはニキータを愛してるから異変に気付いた。
ウォルターはニキータに恋してるから気付かなかった…と言ってみるテスト。
ウォルターは色香に惑わされてるってカンジだったからw

547 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:04 ID:???
うまいこと言うね〜

548 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:12 ID:???
フジ 24 で3人目のスナイパーのサングラス姿(というか口)を見て

「マイケルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」

と叫んでしまった……(T_T)いやマジで。だって似てたんだもん_| ̄|○
マイケルがスナイパーだったらかな〜り手強そうだしさー……。スレ違いスマソ

549 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:16 ID:???
いかになんでも、AXNでもう一度1から、再放送してくれることはないかな。
録画に失敗した話が3話ほどあるので、なんとかしたいんだけど。

このどらまDVDは難しいのかねぇ。
ほぼ同じスタッフの『24』はDVDうれまくってるのに。

550 :奥さまは名無しさん:04/04/09 20:08 ID:???
>>548
私もDVD買って始めてみたときに、しっかり反応したよ。>>449参照
あの見せ方って、スタッフの勝ちだな。ハハハハ。





551 :奥さまは名無しさん:04/04/10 16:33 ID:???
>>549
自分も失敗してる。
ついでに字幕でもやって欲しいけど、そういうの
メールしたらちょっとは考えてくれんのかな。

24って長官も出てるんだよね?
どっかでマイケルにも出演依頼あったって聞いたような。
同じスタッフなら納得。


552 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:30 ID:VhGgCAAt
マイケルならあんな女に刺されるようなドジは踏まないよな

553 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:35 ID:???
あんなドジな役だったから断ったのか?!

554 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:55 ID:???
>>552
確かに。事前にホテルで変な動きがないか用心するはずだし、秘書女の
言動・素振りで異変を察知するはずだ。

  とマジレスw


ところでポール長官はどんな役でSEASON2に出るの?

555 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:12 ID:???
近所のレンタル屋はニキータ置いてないから泣ける。
3のラストを見忘れたので、S4が始まった瞬間はニキータの変わりぶりに驚いた。

556 :奥さまは名無しさん:04/04/12 09:39 ID:???
>>554
最後の方にでてくる。

ネタバレになりそうなので役柄は言わないけど…


557 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:35 ID:???
「24」
マイケルに出演依頼、ちょっと気になったので見てきました。
依頼があったのはS3で、役名もマイケルだったそうです。

「アボンリーへの道」
ウォルター発見しました。バンダナ巻いてない頭、はじめて見た。

558 :奥さまは名無しさん:04/04/13 20:52 ID:???
便乗して「24」ネタ

season1に登場するアルバータ・グリーンという人は、アルバータ・ワトソンのために
書かれたキャラだったが、残念ながらアルバータは出演せず。
でも、吹き替え版のキャストはマデリーンの人でした。

season2に登場するAlexander Trepkosはユジーン・ロバート・グレイザーが演じている。
ちなみに20話と24話。

>>557
結局出演は依頼は蹴ったんじゃなかったっけ?
国内ファンサイト情報なので記憶は曖昧なんですが。


559 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:13 ID:???
>>558
スケジュールが合わなかったのでつ。
依頼があったのはS2では。
今S何?

560 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:39 ID:???
>>559
今はS3ですよ。

そういえば、まいこーが出ている映画が日本で公開になりますね。
GWぐらいだっけ??

561 :奥さまは名無しさん:04/04/17 21:04 ID:hHbuZUSc
リーグオブレジェンドにニキータいたよ

562 :奥さまは名無しさん:04/04/17 21:10 ID:???
今更・・・・・

563 :奥さまは名無しさん:04/04/19 22:31 ID:???
先週の水曜日の深夜の3時からの放送おやすみだったんだ。
夜中の再放送枠で録画してたので、
録画に失敗してしまった。
ショック。

564 :関西組:04/04/20 01:03 ID:HiOZzxNB
始まってたの知らなかった〜!!
前回、前々回見てないけどとにかく始まってうれすぃ〜
また寝不足になりそうだ。。。。


565 :奥さまは名無しさん:04/04/20 01:42 ID:???
エイドリアンたんって生きてたのかよ(;´Д`)

566 :奥さまは名無しさん:04/04/23 00:15 ID:K8w4PNvJ
>>557
アボンリー観てる
何役?

567 :奥さまは名無しさん:04/04/23 12:17 ID:???
>>566
ガス(だっけ?バイオリン弾く男の子)のパパ役でした。


568 :奥さまは名無しさん:04/04/25 09:10 ID:???
今週から日曜朝はニキータ→CSIの4時間コンボだ

569 :関西:04/04/26 15:55 ID:???
昨日は思わず生唾飲んじゃいました。
今までで一番長かった…

570 :奥様は名無しさん:04/04/26 23:23 ID:???
TVKで5月からニキータが始まるので、やったー!!と喜んだ
のもつかの間、3rdからだとさ。
マジむかつく。そんな中途半端な始め方するなら、NYPDブルー
の続きでもしてくれ。
チョン番組なんて放送しなくていいからさ。

571 :奥さまは名無しさん:04/04/27 08:49 ID:???
>>570
2シーズンまで放送済みじゃないの?

572 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:30 ID:???
シーズン2前後ででニキータとマイケルその部下3人くらいがかっこよく歩くシーンは何作目だっけ?
AXNのCMとかにも使われてるやつ。
分かる人教えてくださいませ。おながいしまふ。

573 :関西人:04/04/30 23:39 ID:+fZ+cOYN
先日の放送分のビデオを今日見ることにしたのですが、
野球延長というお約束のため、後半が録画できていませんでした。
建物から出てきたニキータをマイケルが連れ去ろうとするあたりでぷつっと・・・。
どなたかその後の展開を教えて下さい。お願いします。

574 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:38 ID:???
>>572
既出

>>573
既出

一生お願いしてろ(プゲラ

575 :奥さまは名無しさん:04/05/01 13:56 ID:???
まぁ、まぁ、ここは人少ないんだし。

>>572
S4の最初

>>573
あの後ゲルマンプロセスを解くのに成功します。
「蚊帳ベット?」のシーンがある。

576 :関西人:04/05/01 14:20 ID:Wa3AC6Mf
>>575
ありがとうございます!
蚊帳ベッド・・・噂に聞いたことがあるような。
ああ、再放送とかしてくれないのかなorz

577 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:20 ID:???
>>575
ありがと!(・∀・)

>>574
ほかのスレで質問しても既出!既出!って散々たたかれたんだろ?
漏れをもっと叩いてくれよ(m´Д`m)ハァハァ
人がいないスレでしかたたけない574よpgr

578 :奥さまは名無しさん:04/05/03 17:11 ID:sNPTrg5w
24のseason2っていっぱい出てくるねニキータの出演者。

579 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:48 ID:???
>>578
誰でてきたっけ?

580 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:03 ID:???
>>578
私はDVDBOX発売待ちなので、今からそれが楽しみだ。

581 :関西組:04/05/04 00:07 ID:???
最初から見たくなって、DVD検索したら
高い!2話しか入ってないのに4000円って・・・・・
あきらめた。


582 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:31 ID:???
>>579
DVD8巻まで観た限りでは2人。
マイコーが人妻騙す回と、羊達の沈黙のパクリ回の登場人物。

長官はまだ出てこない。

583 :奥さまは名無しさん:04/05/05 13:04 ID:HUG8AAGo
「拷問に耐える相当の訓練を受けてるようです」
ニキータファンはワロタはずだ


大統領の耳噛み切ったらさらにウケたんだが。

584 :関西:04/05/08 14:51 ID:???
昨日のニコラス・ケイジの映画にオブライアン出てた。
前に観たのに、気が付かなかったなぁ。
おまけに、CM中の予告映画にシャーガンが出てて、得した気分。

585 :奥さまは名無しさん:04/05/09 11:02 ID:???
>>584
気になるから、タイトルまで書いてくれるといいなぁ

586 :奥さまは名無しさん:04/05/09 13:32 ID:???
>>585
584じゃないけど60セカンズだと思われ。


587 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:19 ID:+gpJs6nF
青木さやかがニキータに似ていると思うのは俺だけだろうか?

588 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:21 ID:???
セクションってショボイ組織なのかデカイ組織なのか
いまいち分からん時がある

589 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:53 ID:???
>>587
うん


590 :関西:04/05/12 14:56 ID:???
>>585
586さんが答えてくれました。実は題名よく覚えてなかったんで…
30だったか、60だったか。
シャーガンの方は「ダンジョーなんとか」だった。
こっちもよく覚えてなくてごめん。

591 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:01 ID:???
話の筋無茶苦茶なのになぜか愛着のわいた作品
展開が無茶苦茶すぎて、突っ込む気も失せたというか

キャラ設定コロコロいじると、伏線でもなんでもないそれまでの行動も
意味が大きく変わっちゃったりするのが怖い
他にも上部組織や中心人物がどんどん増えたり、挙句の果てにニキータまで…

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)