2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリーズエンジェル2 〜それいけモッ(゚A゚)サリ〜

1 :奥さまは名無しさん:03/09/13 02:46 ID:6//O2lxA
前スレ
チャーリーズエンジェル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/965962188/
関連スレ
☆☆☆シェリル・ラッド☆☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056806749/
ファラ・フォーセット
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1014046700/


2 :奥さまは名無しさん:03/09/13 02:47 ID:6//O2lxA
☆参考までに1☆
ケイト・ジャクソン
http://www.kate-jackson.com
シェリル・ラッド
http://www.cherylladd.com
ジャクリーン・スミス
http://www.jaclynsmith.com/
☆参考までに2☆
チャーリーズエンジェル・オンライン
ttp://www.charliesangels.jp/tv/
AXN・チャーリーズエンジェル
ttp://www.axn.co.jp/charliesangels/intro.html
熱烈なファンの人のページ(かなり充実した内容)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4400/
一般のページから(チャリエン解説ページ)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4608/


3 :奥さまは名無しさん:03/09/13 02:52 ID:???
ジュリーの走り方はなんか変だと思います。

4 :奥さまは名無しさん:03/09/13 02:53 ID:???
モッ(゚A゚)サリ(゚д゚)ウマー

5 :シェリー・ハック:03/09/13 03:07 ID:???
>>1
(゚A゚)<スレ立て乙

6 :奥さまは名無しさん:03/09/13 09:27 ID:???
1乙!

>>3
それを言うならケリーも相当変だと思います。

7 :奥さまは名無しさん:03/09/13 09:33 ID:???
もうティファニーが懐かしくなったよ。
知的で気品があるいい女だったなあ。
もっさりとかいうやつが悪い。
古いメンバーの嫉妬を買って追い出されたんだ。
そうに違いない。

8 :奥さまは名無しさん:03/09/13 09:37 ID:???
ケリーはどんなだっけ。
女の子ばしりだったような。

9 :奥さまは名無しさん:03/09/13 10:05 ID:???
>>7
モッサリというのは褒め言葉ですよ。





実況では・・・・・・

10 :奥さまは名無しさん:03/09/13 10:55 ID:???
亡き人になったあとスレタイに登場するし、密かな想いを告白する人が
続出。さらには1000ゲットまでするなんて皮肉なことだの。

11 :奥さまは名無しさん:03/09/13 11:54 ID:???
>>10
殺すなよ(w

12 :奥さまは名無しさん:03/09/13 12:00 ID:???
さびしい…

シンミリ…

優しくていいひとダタYo

13 :奥さまは名無しさん:03/09/13 12:08 ID:???
漏れも童貞捧げマスタ。
いまとなっては悲しい思い出です。
うぁーーーーーーーーーーーーーーーん

もっさりカムバック、激しくきぼんぬ!

14 :奥さまは名無しさん:03/09/13 12:26 ID:???
>>3
番組内で、走る(駆け抜けた)姿が一番イカシテたのは、やっぱり
モッ(゚A゚)サリ

15 :奥さまは名無しさん:03/09/13 12:26 ID:???
さよならの言葉さえ言えなかった
あれで最後とわかってたら、ぜったい録画したのに
発情した二人の馬鹿女に辞表出させればよかったんだよ
ちゃーりー何考えてんだ、プンプン




16 :奥さまは名無しさん:03/09/13 12:33 ID:???
笑顔がすてきだった。
だれかみたく、でしゃばらないしさ。
あの突然の別れからモッサリが俺の頭にこびりついて離れないよ。

17 :奥さまは名無しさん:03/09/13 15:32 ID:HulUYjla
いとしのモッサリ。
もう見れないのかと思うの寂しい


18 :奥さまは名無しさん:03/09/13 16:34 ID:???
>>15 逆に録画しちゃったもんだから、なかなか消せないよ(w 
    あまり出番はなかったがなー。

19 :奥さまは名無しさん:03/09/13 16:55 ID:???
車に乗ったままモッサリしていて、間一髪まで危険に気づかなかったのが
最後の見せ場だったね。

いかにもモッサリらしい、じみーな見せ場だった。

そんな彼女がいとしいw

20 :チャーリーズボーイ:03/09/13 17:38 ID:ZBYjrB5I
シリーズ5のイントロダクション、チャーリーが早口になってたね。

何で、ティファニーのことをモッサリと呼ぶの?

21 :奥さまは名無しさん:03/09/13 18:19 ID:???
>>20

モッサリしてるからにきまってるじゃん(w


22 :奥さまは名無しさん:03/09/13 19:18 ID:???
ジュリーはケバい


23 :奥さまは名無しさん:03/09/13 20:21 ID:???
>>20
髪型がモッサリだから

24 :奥さまは名無しさん:03/09/14 00:42 ID:???
皆の一致した意見
嫁さんにするなら、やはりモッ(゚A゚)サリ
料理もおいしく掃除、洗濯バッチリで、気立てが良く、親戚付き合いもそつなくこなす良妻賢母。。。

モッ(゚A゚)サリに甘えてみたいヤシも、数多い事でしょう…。

25 :奥さまは名無しさん:03/09/14 00:59 ID:???
モッサリは僕のものだ。
誰にも渡すもんか。


でも、今何歳?
ひょっとして、母ちゃんと同じくらい?
それでもいい。
もっさりならばあさんでもいい。

いや、あんまりばあさんだとちょっと困ります。





26 :奥さまは名無しさん:03/09/14 01:02 ID:???
レイクエンジェルのジーコ監督なら、トップ下(司令塔)のポジションは、モッ(゚A゚)サリで決まりでしょう。
カンペキダ!



んで決定力不足……。

27 :奥さまは名無しさん:03/09/14 04:19 ID:MufiwTFk
昨晩、スカパーのスーパーチャンネルの「サタデーナイトライブ」に
ケイトジャクソンが出てた

28 :奥さまは名無しさん:03/09/14 12:55 ID:NJhkWnLS
突如ゴリラーウーマンマンセースレへと変貌したな。
それもこれも皆ターニャのドタドタ走りが悪い。

改めて考え直してみると毛糸が走るシーンの記憶がほとんどない…

29 :奥さまは名無しさん:03/09/15 01:02 ID:h0zd9Igu
人生送りバント


〜byティファニー〜



30 :チャーリーズボーイ:03/09/15 09:54 ID:VpysUBvK
ジュリーの吹き替え、ショムニなどに出てる名脇役女優、戸田恵子だよね。

彼女が、20代の頃の声で、今より色気があるね。

31 :奥さまは名無しさん:03/09/15 10:18 ID:???
>>30
しょせんアンパンマンだからな。

32 :奥さまは名無しさん:03/09/15 11:15 ID:???
今日はやらないのか(´・ω・`)ショボーン

33 :モッサリ!:03/09/15 16:26 ID:K7/a72Lc
ところで、「チャリ・エン」当事シェリー・ハックで抜いてた野郎いる?
俺はファラとシェリルで抜きまくっていたよ!
その他のエンジェル達には俺のチ○ポは反応しなかった?
特にシェリーには。

34 :奥さまは名無しさん:03/09/15 17:54 ID:???
>>33
だから童貞を捧げたって言ったじゃん。
優しくリードしてくれました。

35 :奥さまは名無しさん:03/09/16 03:02 ID:???
>>34
それいけ モッ(゚∩゚)コリ
>>皆の衆
いつもくだらないカキコ失礼!!!



36 :奥さまは名無しさん:03/09/16 07:46 ID:???
>>35
朝の3時にそれをカキコするのは少し悲しい(w

37 :奥さまは名無しさん:03/09/16 10:20 ID:UaOduLAB
戸田恵子、小山茉美とも主役級はこれが初めてではなかろうか

38 :奥さまは名無しさん:03/09/16 10:35 ID:???
>>36

ひょっとして海外からかもよ。
いくらなんでも午前3時のカキコとは思えん。


39 :奥さまは名無しさん:03/09/16 11:15 ID:R3XKedWX
ケリーファンはいないのかな?
声もベルばらのアントワネットなのに

40 :奥さまは名無しさん:03/09/16 11:33 ID:Iom2Pzv8
私はケリーちゃんが一番好き。
次がクリスで、ジルとサブリナが同点三位。

41 :奥さまは名無しさん:03/09/16 12:21 ID:???
>>38
埼玉県からカキコしました。

さ〜てこれから、久しぶりのチャリエンだ、テレビ観よ!
ダメ人間まっしぐら…


42 :奥さまは名無しさん:03/09/16 20:15 ID:???
>>40
大事な人を忘れていませんかってんだ。

43 :奥さまは名無しさん:03/09/16 22:58 ID:???
ど〜してもクリスよりジュリーのほうが、セクシーだと思ぅ ゎι…。
今日放映ジュリーの、田舎町ウェイトレス姿に、改めて惚れました。

44 :ファラ大好き:03/09/18 20:35 ID:???
ファラ・フォーセットで抜きまくっていた。

45 :奥さまは名無しさん:03/09/19 01:31 ID:???
サブリナ→塩ラーメン
ジル→豚骨ラーメン
ケリー→正油ラーメン
クリス→味噌ラーメン
モッサリ→カレーラーメン
ジュリー→長崎チャンポン



46 :シェリル大好き:03/09/19 17:00 ID:7hnH42N6
シェリルのパンチラ!→http://www.celebrity-gallery.com/content/pictures/CherylLadd/cheryl119.jpg

この写真を撮ったカメラマンは、やっぱシェリルのパンチラを見て勃起したのかな〜?
それにしても、シェリルは年がいもなくミニで太股をあらわにして、
野郎共を挑発しているのだろうか?ああ〜シェリルの両足を開かせて、黒のパンティーをズリ降ろし、オ○ンコを舐めまくりたいよ!その後はもちろん、がんがんファックして、シェリルをいかせてやる〜!?


47 :奥さまは名無しさん:03/09/20 01:09 ID:???
カレーラーメンって・・・モッ(゚A゚)サリかわいそう

48 :奥さまは名無しさん:03/09/20 13:19 ID:ZoKszSCY
自分はモッサリはどっちかというと冷やし中華なイメージがする。

49 :奥さまは名無しさん:03/09/20 20:11 ID:???
>>48
寒いっちゅうことかいな


50 :奥さまは名無しさん:03/09/20 22:34 ID:K++qBVdl
まだモッサリの話題続いてんのか。人気モノやな

51 :奥さまは名無しさん:03/09/21 01:35 ID:???
>>49
期間限定という意味だと思われ…。



52 :奥さまは名無しさん:03/09/21 03:04 ID:???
>>51
おおっ!オモロイ!

53 :奥さまは名無しさん:03/09/21 12:15 ID:???
>>30
しょせんダナ・スカリー捜査官だからな。


54 :チャーリーズボーイ:03/09/21 20:54 ID:jN5fPjlf
キャメロン・ディアズって、ファラとシェリルを足して2で割った感じがしない?

55 :奥さまは名無しさん:03/09/21 22:54 ID:???
>>54
足して2億で割っても全然ならない

56 :奥さまは名無しさん:03/09/22 08:38 ID:rB9JKY2U
果てしなくならない。

57 :奥さまは名無しさん:03/09/22 13:29 ID:???
今日はずっと歌って踊って違う番組になっとったな。
シリーズも終了間近になるとこんなになってしまうのか・・・

58 :奥さまは名無しさん:03/09/22 13:32 ID:PE3zEuDg
今日一ヶ月ぶりにチャリエン見た
ジュリーいいじゃん!ティファニーよか若々しくて
シェリルって当時いくつ?なんか久々に見たら老けたかんじした。。。

59 :奥さまは名無しさん:03/09/22 15:48 ID:???
>>57
ハゲドウ。
最後に同じダンスシーンを繰り返すとは・・・。

全話見てるわけじゃないけど、自分が見た中では今日のが最悪だった。
ディレクターにデビッド・ドイルの名前が見えたような気がする。

60 :奥さまは名無しさん:03/09/23 01:43 ID:tFziSmY0
タニアって、モー娘入りたての後藤真希を彷彿とさせていい感じ。
彼女の正式名ってタニア?タニヤ?ターニャ?
あと今日の話、おれは結構おもしろかったけどなー。

61 :奥さまは名無しさん:03/09/23 04:11 ID:???
テレビが診られなくなった。・゚・(ノД`)・゚・。

62 :奥さまは名無しさん:03/09/23 14:21 ID:LsakxHtu
>>58 工エエェェ(´д`)ェェエエ工・・・モッ(゚A゚)サリの方が(・∀・)ィィョゥ♪
    シェ(・∀・)リル キャワイイは、確かにここ2-3回放送分は顔が老けてる。
>>57 >>59 
    末期症状でつ。引き付けるネタが無いのでつ。
    ダンスシーンを2回も垂れ流すなんて、全く意味がないのでつ。
    でもケリー ζ・∀・ζ エレガンスのパンチラっぽいのは良かった(*´д`*)ハァハァ

63 :奥さまは名無しさん:03/09/23 18:03 ID:+XovcZf6
タニアロバーツってボンドガールの人だよね?
007 美しき獲物たち。 この映画では金髪でしたよね。


64 :奥さまは名無しさん:03/09/23 19:58 ID:???
ジュリー VS ティファニー

なんかなぁ。

65 :チャーリーズボーイ:03/09/24 22:22 ID:ASFncZTf
今日のエピソードは、まあおもろかったよ。

お釜対エンジェル

66 : :03/09/27 19:17 ID:4BMizGZL
そろそろテレ東での放送が終わるわけだが、
さすがに5シーズンもやってると、どんなにおもしろい内容のはずでも、マンネリしてくる。
5年だもの。5年経ってもジャクリーン・スミスがあんま変わらないのは立派。
シェリル・ラッドはちょっと老けた。

67 :奥さまは名無しさん:03/09/27 21:02 ID:4Etex5N5
>>66
フルスロットルのカメオ出演の時でさえ美しかった。

68 :奥さまは名無しさん:03/09/29 08:58 ID:LGY1DoWa
シェリルはしわが目立ってきたな・・・
もうテレ東での放送も終わるの淋しいな。
また深夜にやってほしい。
ところでwowwowとかで現在やってる?

69 :奥さまは名無しさん:03/09/29 22:55 ID:???
シェリルの愛娘ジョーダンの出演してるホラー映画「cabin fever」
アメリカで話題になってるみたい
昨日、テレ東の「ショービズ カウントダウン」で特集されてた

70 :奥さまは名無しさん:03/09/30 18:10 ID:UimRebR7
月曜のテレ東の話はあたかも映画版への皮肉のように聞こえる

71 :奥さまは名無しさん:03/10/01 23:53 ID:u06E6S/r
終わるって第5シーズン始まったばかりじゃ・・・。
あと何回残ってるの?そりゃないよ〜!

72 :奥さまは名無しさん:03/10/03 00:01 ID:EDqEYrrs
モッサリが出てた時が1番書き込み多かったな


73 :奥さまは名無しさん:03/10/03 17:46 ID:W47QHQev
シェリルの愛娘ジョーダンは本当にいい女になった、それにシェリルに負けず劣らずの
巨乳だ!母親シェリルと娘ジョーダンで3Pがしたいよ。想像するだけでいっちまいそうだ!
やっぱ、ジョーダンのオ○ンコ舐めて、シェリルに俺のムスコをしゃぶってもらおう!
そのあとは・・・・・?

74 :奥さまは名無しさん:03/10/05 09:55 ID:???
>>73
カラッカラに枯れて腎虚だな(w
あ〜〜、俺もファラとシェリルにお相手願いたいよ〜〜
相当な年齢だし、外見もそれなりなのは分かってるけど、それでもイイ

75 :チャーリーズボーイ:03/10/05 15:32 ID:CvRaVFE9
やったぜ、パイロット版付きのDVDセットを買ったぞ。
前の4枚組みは、同じくチャリエンファンだった姉にやろうと思っている。
姉はちょっと、ファラフォーセットに似ています。

だが、このパイロット版許せんのは、吹き替えは、年取った当時の声優を使っていること。
せめて、パイロット版だけは、吹き替えを一新して欲しかった。声が老けてかすれている。

パイロット版には、ボスレー以外に仲介役がもう1人いたが、確かに、あんな禿げ親父は要らんな。


76 :奥さまは名無しさん:03/10/06 00:21 ID:???
明日(実際は今日)から仕事するので、チャリエン観れません。(ビデオ持って無い)(T_T)

長い夏休み最後の日

77 :奥さまは名無しさん:03/10/06 13:34 ID:KmMF5y0+
テレ東、10月21日から「新スーパーマン」だって。
あーん、つまんないよー!
ケリータン LOVE

78 :奥さまは名無しさん:03/10/06 18:02 ID:InJSnLF3
あと三週間ほどで終わるのは淋しい。。。
テレ東さん〜深夜のつまらん映画やるならチャリエンまた1シリーズからやってくれ
クリスが老けたからジュリーのが好きになってしまった。

79 :奥さまは名無しさん:03/10/07 00:00 ID:0kwXOWwr
最後までやるだけマシやで〜。関西なんか1シーズンの途中で終わった


80 :奥さまは名無しさん:03/10/07 16:38 ID:???
でもチャリエンは最後までやるのね。テレ東にしては珍しく・・・
CSIは1シーズンで終わりそう。

TSUTAYAにチャリエンないんですね?
近所の小さい店で見たけど今もあるかな?

81 :奥さまは名無しさん:03/10/07 16:59 ID:LaGsvYNm
>>78
>>79
>>80
でも放送されない巻がいくつかあるよね。
ジュリー登場の回とか第3シーズン終わりの頃のスキーの回など。
なぜ?

82 : :03/10/07 17:00 ID:???
>>81

テレ東だから。

83 :奥さまは名無しさん:03/10/07 19:59 ID:???
モッサリで盛り上がったあのころが懐かしい

84 :奥さまは名無しさん:03/10/07 20:15 ID:Ka/kIioD
>81
まあクソニーは全話放映の約束を破った連帯責任として
日本語版コンプリートビデオ・DVDを出せってことだな
htp://www.spe.co.jp/tv/index.html

85 :奥さまは名無しさん:03/10/07 21:45 ID:s6gbbM7p
>>81
AXNでもスキーの回は字幕なんだよなー
吹き替えが存在しているはずなのにナゼ?


86 :奥さまは名無しさん:03/10/08 00:22 ID:???
その回の出演声優に問題があるのかな
例えばなんか事件起こしたとか

87 :奥さまは名無しさん:03/10/08 13:53 ID:khvmLQHg
今日のチャリエンはよかった。ビキニ沢山。
ジュリーはスタイルよすぎだな〜


88 :奥さまは名無しさん:03/10/08 23:06 ID:???
いいな〜〜
見たかったョ。


89 :奥さまは名無しさん:03/10/09 01:32 ID:???
俺にとってチャリエンは、ファラ・フォーセット。
何発抜いたか分らんw

90 :ガンダムだと…:03/10/09 02:19 ID:???
ジル(初期の傑作機)→シャア専用ザク

モッサリ(物語中盤のヤラレキャラ)→ゾック

ジュリー(後期の優良機、但し評価低い)→ ゲルググ

91 :奥さまは名無しさん:03/10/09 02:25 ID:???
>89
たまに昔のチャリエンのファラのシーンで今でも抜くことあるよ。
最近は性格派の女優みたいらしいが、私にはファラは永遠のセクシー女優。

92 :マスガキより:03/10/12 15:36 ID:trfpUXlm
昔、俺様が中坊の頃、学校の先生でシェリル・ラッドに似た女教師がいた、美人でスタイル抜群。
当事、クラスでも「チャリ・エン」の話題の時はその女教師の話しで盛り上がったものだ。
なかにはレイプしたい!と言う野郎もいたが?俺様は紳士だからもちろん毎晩、抜きまくりだった!あの頃が懐かし〜い?


93 :マスガキより:03/10/12 15:43 ID:trfpUXlm
昔、俺様が中坊の頃、学校の先生でシェリル・ラッドに似た女教師がいた、美人でスタイル抜群。
当事、クラスでも「チャリ・エン」の話題の時はその女教師の話しで盛り上がったものだ。
なかにはレイプしたい!と言う野郎もいたが?俺様は紳士だからもちろん毎晩、抜きまくりだった!あの頃が懐かし〜い?


94 :奥さまは名無しさん:03/10/12 23:37 ID:Lw117bos
ようやく1stシーズン始まる前のチャリエン初回のパイロット版「ぶどう園のっとり殺人事件」みました。
よかった〜。若き日のトミーリージョーンズが出てたよ。

95 :奥さまは名無しさん:03/10/13 18:56 ID:sjS8dOwJ
ジュリーは目が怖いなぁ・・・

96 :奥さまは名無しさん:03/10/14 05:56 ID:???
ファラ・フォーセットは最高だった。何回抜いたことかW

97 :奥さまは名無しさん:03/10/14 11:12 ID:abPqFBTw
☆お昼の憩いTX44★〜同心暁蘭之介&チャリエン〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1066097251/


98 :奥さまは名無しさん:03/10/14 15:01 ID:???
「こうなったらどっちかに素っ裸になってもらうしかないな」
なぜそうなる?w

99 :奥さまは名無しさん:03/10/14 19:17 ID:eoKhjoJR
あと二回で放送終了だね。
今日の放送はケリーたんめちゃきれいに見えたな〜
ジュリーって目の下のアイラインが目立ちすぎなきがする。

100 :100ゲット?:03/10/14 20:08 ID:swzBhlFK
ターニャは白目の部分まで青いのがキモイ

101 :奥さまは名無しさん:03/10/14 23:05 ID:ozWz6tHY
もうすぐ最終回?
最後はケリーが子供に頭を撃たれる話のはず。


102 :奥さまは名無しさん:03/10/15 09:39 ID:cf/+cJbq
>>101
子供に撃たれるのは第1シーズン。
最終回は捜査中、容疑者に撃たれる。
放送日は20(月)

103 :奥さまは名無しさん:03/10/15 13:28 ID:5fnxg1gL
この時期に見つかりました。

http://www.shelleyhack.net/


モッサリキター

104 :奥さまは名無しさん:03/10/15 13:29 ID:gxdNf/JM
来週でこのスレも終わりかな。。。


105 :チャーリーズボーイ:03/10/15 22:00 ID:dhsG6tz+
あー、ハワイに行きたくなった。
ハワイのチャーリー探偵事務所で働きたい。

ハワイにゴーゴーは似合わないよね。

106 :奥さまは名無しさん:03/10/15 22:02 ID:UwmOJ4sf
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

107 :奥さまは名無しさん:03/10/19 11:27 ID:OCmnjR/R
>106
チャリエンと関係無いだろ。
それにしてもティファニー、初登場時に「クリーニング屋の姉ちゃん」と間違えられなければ生き残れたろうに・・。
第5シリーズのOPデモのジュリーはやはり浮いている・・。というかジュリーは「クリーニング屋の姉ちゃん」と「偽クリス(第三部のゲスト)」とチームを組む方がお似合いだ。

108 :奥さまは名無しさん:03/10/19 20:45 ID:Tst9m1zB
明日で最終回ですぞ〜〜〜・゚・(つД`)・゚・
次にやるスーパーマンは絶対見ない。見たくない。
チャリエン復活希望

109 :奥さまは名無しさん:03/10/20 00:39 ID:0iazFX1C
関東でAXN見られない香具師は会社・学校休め!
ヒッキーはちゃんと起きろ!

110 :奥さまは名無しさん:03/10/20 11:09 ID:/ocLg8Jp
☆お昼の憩いTX46★〜同心暁蘭之介&海外ドラマ〜
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1066615563/


111 :奥さまは名無しさん:03/10/20 11:28 ID:ZVOGMdSa
とうとう最終回ですねー。
明日から楽しみがひとつ減ります・・。

112 :奥さまは名無しさん:03/10/20 13:22 ID:v5ZH9KDl
最終回も終わってしまった・゚・(つД`)・゚・
今日のケリーたんは輝いてみえた。年をとってもケリーたんみたくキレイにとりたい。
夜からの仕事の自分は明日から早く起きなくてすむ。けど淋しい。。。
クリス派だったけど今日からジャクリン・スミスオンリーになりやす。

最終回くらいみんなでてほしかったな〜
ジル・サブリナ・ティファニー

113 :奥さまは名無しさん:03/10/20 18:16 ID:???
>>112
契約上難しいんだろうけど同意。>最終回くらいみんなでてほしかった

最後ケリーが意識取り戻し、チャーリーも全身が出てきて
終わってよかった。

114 :奥さまは名無しさん:03/10/20 18:19 ID:???
ついに再放送終了してしまいましたね。。
本当に素敵なエンジェル達でした。

スーパーマンは見ないかも・・・

115 :奥さまは名無しさん:03/10/20 19:59 ID:???
最終回の投げやりな作りが悲しい…
本当に末期は人気なかったのね

116 :奥さまは名無しさん:03/10/20 22:10 ID:FQJNtLT1
終わり方が納得いかない
目覚めてオープニングみたく3人+ボスレーで笑いながらエンドがよかった

117 :チャーリーズボーイ:03/10/20 22:54 ID:UyQzG14H
やった、チャーリーの顔を見れたぞ。上半分だけだけど。目ははっきりと見えた。

それから、今日の悪者、第1シーズンと第4シーズンでも悪役として出てた奴だぞ。
この番組、脇役役者の使い回しが多い。それから、ロケーションの場所もそうだ。

でも、チャリエンっていいな。僕にとっては永遠のテーマだ。ライフワークだ。
チャーリーの元で働きたいくらいだ。

あ、それから、ちょっと出てきたクリスがスキーをする場面、あれって、キャッツアイにもあったよ。
キャッツアイ好きだけど、あれも元はこの番組だもんね。

チャリエンは偉大なり。

118 :奥さまは名無しさん:03/10/21 23:00 ID:???
最終回って、悲しい終わり方なのか。
まだ見てないんだけど。

まぁ、でもこのスレに来ることもなくなるのかなぁ・・・。
ケリー ζ・∀・ζ エレガンス シェ(・∀・)リル キャワイイ テファニ モッ(゚A゚)サリ さようならぁ〜


119 :奥さまは名無しさん:03/10/22 16:38 ID:KEn89RCB
>>118
というより・・・・・・・

「ナニコレ?」

って感じでした。

120 :奥さまは名無しさん:03/10/23 11:13 ID:???
3シーズン目までって感じだな。
4、5シーズンのタレっぷり見ると。

というところで、このスレも終了?

121 :奥さまは名無しさん:03/10/23 20:53 ID:qA2sf+uB
まだ終わらんよ!

122 :奥さまは名無しさん:03/10/23 21:51 ID:U3CXyVcn
今朝の日経新聞の新光証券の広告
『中国関連株』愛称チャイニーズ・エンジェルってトホホ。

>>117
悪役Gary Woodは第2シーズン アメフトの巻にもでてる。計4回
3回ゲストDick Sargent(奥様は魔女2代目ダーリン)
     Dennis Cole(当時のJaclyn Smithのだんな)

123 :奥さまは名無しさん:03/10/24 13:32 ID:???
ファラ・フォーセットを縛ってオマンコしたい。

124 :奥さまは名無しさん:03/10/24 14:43 ID:???
ロンドンブーツ1号2号をまねして
ティファニー・・・モッサリ1号
ジュリー・・・モッサリ2号
というのはどう?

125 :奥さまは名無しさん:03/10/24 18:19 ID:S5Rds6Rq
>>123
縛らなきゃダメなのか・・・・・・

126 :奥さまは名無しさん:03/10/24 22:59 ID:???
>>123
相手してくれるならそれで十分じゃん

127 :奥さまは名無しさん:03/10/25 13:05 ID:???
俺は縛るだけじゃなしにファラに首輪をして、俺のチンポをしゃぶらせたい。

128 :奥さまは名無しさん:03/10/25 13:07 ID:???
ファラ女王様の奴隷になってオマンコなめのご奉仕がしたい。

129 :奥さまは名無しさん:03/10/28 10:12 ID:egD613NX
本スレの今後の活動方針としては
コンプリートビデオ発売要求ということでよろしいですか?

130 :奥さまは名無しさん:03/10/28 11:23 ID:Omzfq0/N
その方向で闘争をくりひろげませう。

131 :奥さまは名無しさん:03/10/28 19:08 ID:BWhfoFNk
ファラってそんなにいいかな・・?そう言えばファラには子供はいるのかな?

132 :奥さまは名無しさん:03/10/28 20:12 ID:7mNhxCWo
来月にチャリエンフルスロットがビデオでるから
ケリーたんを見る為にレンタルしまあ〜す

133 :奥さまは名無しさん:03/10/28 21:39 ID:???
>コンプリートビデオ発売要求ということでよろしいですか?
ヤッチマイナ!

134 :奥さまは名無しさん:03/10/29 15:19 ID:???
ファラは最高だよ。
顔見るだけでチンポがビンビンだよ。

135 :チャーリーズボーイ:03/10/29 21:52 ID:OQhFcd80
フルスロットルおもろないよ。

前のは、テレビのまねをしてたから親しみ持てたけど。

136 :奥さまは名無しさん:03/10/31 03:37 ID:Urcx1i7E
クリス=仲間由紀恵

137 :奥さまは名無しさん:03/10/31 06:32 ID:CpsvC46I
>>136
ナニ言ってんだお前?気でもふれたのか?

138 :奥さまは名無しさん:03/11/08 13:15 ID:gzBi2gHt
サブリナ=伊東美咲

139 :奥さまは名無しさん:03/11/11 22:47 ID:LjiNidUZ
>120
5シーズンはダメだと思うが、4シーズンは5シーズンよりマシだろ。
ジルは4シーズンにも出るし、ティファニーはジュリーよりカッコいい。
>136&138
じゃあケリーとジルとティファニーは誰ですか?
ボスレー(ドイル)=加藤茶だと私は確信してるけど。

140 :奥さまは名無しさん:03/11/11 23:57 ID:QhjuoSxr
ボスレーは西田敏行の方が

141 :奥さまは名無しさん:03/11/12 06:32 ID:0VbZvJWX
ボスレーは車だん吉だと思います。

142 :奥さまは名無しさん:03/11/12 07:56 ID:???
ジル・マンロー=ファラ・フォーセットは最高。


143 :奥さまは名無しさん:03/11/13 01:58 ID:???
見たくなかった。
現在のファラ。ババァだった。

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=624721



144 :奥さまは名無しさん:03/11/13 15:49 ID:???
>143
はははは、そりゃみんな歳とれば仕方ないよ。
しかし、歳とっても可愛いじゃん。


145 :奥さまは名無しさん:03/11/13 16:11 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112194743097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010229020.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010143019.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010007017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005932016.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005847015.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005818014.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005739013.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005657012.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111064750200.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112064707037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112064618036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112063636034.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111065309202.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111064816201.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111043537192.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111043512191.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111042747185.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111014953164.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072758097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073308106.mid
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085522112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172642136.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172700137.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110011139043.jpg

146 :奥さまは名無しさん:03/11/13 18:05 ID:???
>>143
ファラは成形手術を何度もしているからな(タメ息)
チャリエンのころの顔で十分キュートだと思ったけど。

147 :奥さまは名無しさん:03/11/14 12:27 ID:zGfDRZTm
 前スレで、TV版「チャーリーズ・エンジェル」のゲスト
の吹き替えをやった人の中で、普段吹き替えをやらない
俳優さんはいたのかという質問があったが、やはりいる
みたいだね。高城淳一、北原義郎、北原隆、金井大とか。
《ソース源》
ttp://www.nippairen.com/bunpai/gaigadouga200209.html

148 :奥さまは名無しさん:03/11/15 00:04 ID:X2baXWj0
>>147
北海道のみの有名人

「日高吾郎」をお忘れなく!!

149 :奥さまは名無しさん:03/11/18 04:40 ID:UuuoJ81n
ファラを縛りたい

150 :奥さまは名無しさん:03/11/18 19:10 ID:8mnZbDk/
最近テレビドラマに出たシェリル・ラッドです。→http://www.charliesangels.com/cheryladdlasvegasphotos.html
それにしても、おん歳52才か?とてもそんな歳には見えません、本当にあいも変わらない美しさだ!
ああ〜!今でも充分、俺のムスコはビンビンです。今のシェリルでもいいから、おもっきりセックスしたい!

151 :チャーリーズボーイ:03/11/18 20:23 ID:tcZdWKTZ
映画はつまんなかったね。

唯一よかったのは、ジャックリーンスミスがカメオ出演したこと。
DVDの吹き替えも、昔の声優さん使ってたな。

152 :奥さまは名無しさん :03/11/19 03:31 ID:YhkEwHzU
今はジャックリーンスミスが一番きれいだよ
ファラは整形と疲れで(ry

153 :奥さまは名無しさん:03/11/19 08:11 ID:c2ZQQP2D
>>150
シェリルが98歳になってもムリだから妄想はやめておけ。

154 :奥さまは名無しさん:03/11/19 23:19 ID:???
Discovery ch(CS321)で
ピンナップガールの歴史でファラもPickup
ほんとに凄い人気だったんですね



155 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:56 ID:???
ファラ・フォーセットの変態アイコラが見たい。

156 :奥さまは名無しさん:03/11/21 04:00 ID:???
見れば。

157 :奥さまは名無しさん:03/11/21 05:21 ID:ejiprrNf
エンジェル達の身長わかる人いますか?
   サブリナ180cmくらいありますよね。
        で、ボスレーよりちょっと高いと。

158 :奥さまは名無しさん:03/11/21 22:19 ID:Ugrk64gC
173cm

159 :奥さまは名無しさん:03/11/22 03:45 ID:82CfwSVO
ダレが?

160 :奥さまは名無しさん:03/11/26 03:30 ID:f+sAyb9D
ダレがですか?

161 :奥さまは名無しさん:03/11/26 20:44 ID:Uf2qcAba
サブリナ−>173cm
ティファニー−>172cm
ケリー−>170cm
ジル−>168cm
クリス−>163cm
ジュリー−>わからん

162 :奥さまは名無しさん:03/11/30 01:36 ID:9n7QKBb4
ボスレー>43cm
チャーリー>229cm(強力バッテリー使用)

163 :奥さまは名無しさん:03/11/30 02:30 ID:LZdnjNJ4
やめてくれ

164 :奥さまは名無しさん:03/12/04 19:15 ID:???
ファラ・フォーセット大好き。ぬきまくり。

165 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:58 ID:???
アメリカのチャリエン・ファンサイト「Angelic Heaven」の
トップがクリスマス仕様になってる
ttp://www.charliesangels.com/


166 :157:03/12/14 07:44 ID:EdK/TFsn
>>161
身長情報サンクス。
しかしサブリナ意外と(思ったより)高くなかったのか。
親近感が湧いた。ちょっと安心した(なにが!?)。
しかしじゃあ、ボスレーはそんなに背高くないんだな、170cmちょっとか。

167 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:12 ID:JvsirLgP
>>166
親近感、ね正確な言葉は。

168 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:14 ID:Xn5v+syl
あーあ

169 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:54 ID:JvsirLgP
あれ……。
まえ見た時は近親感だったのに。

170 :奥さまは名無しさん:03/12/18 09:02 ID:???
>>166
いや、慎重さから考えて、低くしているな。w
180cm近くあるだろう。>サブリナ
おれは顔はケリーが好きだったけれど、
トータルではサブリナがよかったな。
テニスで鍛えたフットワークがよかったよ。
リーダって言われていたけれど、初代の中では一番若いんだってね。w

171 :奥さまは名無しさん:03/12/18 09:03 ID:???
>>170
>いや、慎重さから考えて
身長差の間違え。


172 :奥さまは名無しさん:03/12/26 02:03 ID:???
ファラ・フォーセットにチンポ、ビンビンです。

173 :奥さまは名無しさん:03/12/26 23:10 ID:???
ボスレーなら抜いたことあるよ

174 :奥さまは名無しさん:04/01/23 00:14 ID:q1b2Foyq


175 :奥さまは名無しさん:04/01/24 13:31 ID:JbViNZ6i
ジル=hitomi

176 :奥さまは名無しさん:04/01/24 14:43 ID:l33YcM+a
第2シーズンのDVDがアメリカででるね。

177 :奥さまは名無しさん:04/01/31 04:16 ID:ikVAZMCP
フルスロットルはラズベリー賞大本命

178 :奥さまは名無しさん :04/02/09 23:38 ID:aGkPPPbj
外出だったらスマソ。春からシーズン5放送決定!!詳しくはAXNのHPまで

179 :奥さまは名無しさん:04/02/10 13:36 ID:NoIIx9mM
http://www.gazo-box.com/old-movie/imgboard.php?res=6425
懐かし動画批評

180 :奥さまは名無しさん:04/02/15 14:45 ID:M5+HSehE
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

181 :奥さまは名無しさん:04/03/01 18:47 ID:yCBKz6RZ
第24回ゴールデン・ラズベリー賞
最低リメイク・続編賞、最低助演女優賞受賞記念age

182 :奥さまは名無しさん:04/03/30 02:05 ID:dMEPqftc
シェリル・ラッド最高!!
ジャクリーン・スミスも好きやで!!

183 :奥さまは名無しさん:04/03/30 03:05 ID:k5uYYweo
ケリーは2ndシーズンでめっちゃ頬がコケてキショいくらい不健康に見える。
チークの塗りかたの問題かもしれんが… クリスの加わった2ndシーズン
以降は3人の身長の凸凹さが気になるし、ファッションやメークも
恥ずかしい日本の80年代を思わせるものに移行していったので、
やっぱサブリナもケリーもかわいらしくてジルも出てた1stシーズンが一番

184 :奥さまは名無しさん:04/04/06 15:36 ID:kbmPQ9pU
hitomiと及川奈央は似てるな。

185 :奥様は名無しさん:04/04/11 02:02 ID:EaTbOoi3
age

186 :奥さまは名無しさん:04/04/13 09:17 ID:OzivMP+W
TVシリーズ DVD日本語発売まだ?

187 :奥様は名無しさん:04/04/13 14:00 ID:K1w7tRH2
5THシーズンは、明らかに、ジュリーが、若くて、ケリーとクリスが、ババァに
みえますな。

188 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:32 ID:u5c0w83k
AXNで第5シーズンの放送が始まったが、1話と2話はなぜか字幕。
テレ東では再放送されなかったし・・・
日本語版のテープは散逸したのか?

189 :奥さまは名無しさん:04/04/24 09:07 ID:pzRXnKdj
>>188
なんかねー、日本での権利関係が転々としたせいか
極端にテープの保存状態が悪いものがいくつかあって
それらは吹き替え版が存在しない状態になっているらしいですよ。
シーズン3のスキーの話
シーズン5のジュリー登場、ハワイ支局開設の話

地方局に残っている可能性もあるが
マスターテープと認定したものしか使用しないそうな・・
探せば出てきそうなのにねぇ

190 :奥さまは名無しさん:04/04/26 01:03 ID:VGWTcmob
吹替えは誰が声あててるんだっけ?

191 :奥さまは名無しさん:04/04/26 03:48 ID:ZyMGGDPq
>>190
誰のだよ!?


ジュリーなら戸田アソパソマソ恵子

192 :奥さまは名無しさん:04/04/26 03:49 ID:ZyMGGDPq
>>187
当時21〜2歳か?ジュリーは・・・・確かに若いよな。

193 :奥さまは名無しさん:04/04/26 23:30 ID:???
月曜朝にAXNでやっている分の放送
4シーズンの最終話と
5シーズンの1話・2話が
とばされているぞ〜(TДT)


194 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:07 ID:EoH1HvN8
>>193
月曜の1:15〜の分なら放送してるが・・・

195 :Charlie:04/04/27 12:27 ID:wM8p6quz
昨日complete 2nd season届いた!
放映時にカットされたシーンが見れて嬉しい。三人ともきれい!

196 :奥さまは名無しさん:04/05/08 18:19 ID:szHb/q0X
5thの始まりで「ティファニーは暫く戻ってこない」云々という台詞があるけど4thで辞めたのは何故?

197 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:18 ID:Kxb/c1Cj
>>196
人気が出なかったからだ・・・・・・・・・・・・・・・・・




言わすなw

198 :奥さまは名無しさん:04/05/09 05:46 ID:???
ティファニー普通にキレイなのにね。
ってか、当時発売されてた人形、サブリナ、ケイト、ファラ、クリスしか発売されてないの?
なんか箱つきで家にあった!!!でも、3人いない・・・


199 :奥さまは名無しさん:04/05/09 13:14 ID:E+vTgFTR
>>197
ジュリーよかイイと思うけどね。

そもそも、サブリナが降板したのは何でなの?

200 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:03 ID:VT0Brs3f
>>199
スタッフと揉めた。

シェリルが気に入らない。

201 :199:04/05/09 22:13 ID:E+vTgFTR

>>199
>スタッフと揉めた。
>
>シェリルが気に入らない。

そうでしたか。
確かジャクリーン・スミスもシェリルとソリが合わなかったと聞いたことがありました。
実はシェリルは問題娘だったんですね。

202 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:18 ID:lRXbcwVz
>>201
かなり気が強いと聞いた事が・・・・・・・・・・・


女優なんてのはその位でないとやってけないのかも。

203 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:44 ID:???
スカパーのチャーリーズV
明日が最終回です

204 :奥さまは名無しさん:04/05/13 03:08 ID:17hmtWte
今、最終話を観た。

最終回として
いい終わりかたじゃないか。

ケリーが助かってよかった。感動した。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)