2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッシュ・ブリブリブリヂッス【nash bridges】 4

1 :奥さまは名無しさん:03/10/23 16:00 ID:U5oxSLn7
シーズン6も始まるしね

前スレ
刑事ナッシュ・ブリヂッス【nash bridges】 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042900626/l50

2 :ztb:03/10/23 16:24 ID:KTKnIMxt
2ゲット

シーズン6に出てくるクロンボはコメディアンか?

3 :奥さまは名無しさん:03/10/23 17:14 ID:???

通報用テンプレ(未完成)
 
警察庁 http://www.npa.go.jp/
皇宮警察 http://www.npa.go.jp/kougu/toppage.htm

国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
宮内庁 http://www.kunaicho.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
京都府警察 http://www.pref.kyoto.jp/fukei/

FBI http://www.fbi.gov/
ICPO http://www.interpol.int/

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



4 : :03/10/23 17:24 ID:???
>1
お疲れ

5 :のみもんた:03/10/24 01:52 ID:Q6Evg5pt
あーあーあああーああああーーあーーーーああああ

6 :奥さまは名無しさん:03/10/24 11:08 ID:02QFMNUm
おまえはくるな

7 :奥さまは名無しさん:03/10/24 16:32 ID:???
せっかく公式がリニューアルしたのに貼られてない…

8 :奥さまは名無しさん:03/10/25 11:42 ID:???
ブリブリ左衛門のスレはここでいいんですか?

9 : :03/10/28 00:10 ID:???
よく見たら何だ?このスレタイは。
公式を見るとオープニングの曲が変わったそうだ。

10 :奥さまは名無しさん:03/10/28 07:38 ID:???
スレタイは伝統だが。

11 :奥さまは名無しさん:03/10/28 19:33 ID:???
つうか、あーあーあああーは変わらないの?

12 :奥さまは名無しさん:03/10/28 23:15 ID:bKZtrEnT
>>11
替わったら泣く

13 :lll:03/10/28 23:33 ID:ABGKTYmr
I god a friend in you?

14 :奥さまは名無しさん:03/10/29 01:30 ID:???
■■■■■本日の釣り情報■■■■■
>>13
■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :奥さまは名無しさん:03/10/29 01:33 ID:???
公式見てみるとマイアミの元相棒もまた出てくるみたいだな。
マイアミsage

16 :ztb:03/10/29 02:49 ID:sqeyGC1x
キャステロ希望

17 :奥さまは名無しさん:03/10/30 22:44 ID:???
今頃ナッシュタンの面白さに気づいた、アホな漏れ……_| ̄|○

18 :奥さまは名無しさん:03/10/30 22:53 ID:???
AXNで特番やってるね。来週からはシーズン6放送開始。

19 :奥さまは名無しさん:03/10/31 03:27 ID:Urcx1i7E
刑事ナッシュ・ブリジッス=高田純次

20 :奥さまは名無しさん:03/10/31 10:13 ID:Y8WuhQLP
ジョー・ドミンゲス=いかりや長介

21 :奥さまは名無しさん:03/10/31 15:37 ID:n/EB1dB/
エバン・コルテス=欽ドン・西山

22 :奥さまは名無しさん:03/10/31 20:58 ID:???
え・・・・・

23 :奥さまは名無しさん:03/10/31 22:02 ID:???
今、yahooオークションを見てきたが、ハーベイの銃におまけとして付いている
的は、ナッシュの100話と完全ガイドが入っているそうだが、完璧著作権法に違反していると思うが・・・
もうひとつのおまけの名刺もフェイクだと書いてあるが、どこまでフェイクなんだか・・・

ここにいるおめーらは、もちろん入札してないよな!

24 :奥さまは名無しさん:03/10/31 22:14 ID:???
ハイハイ宣伝ゴクローサン

次行ってみよー!

25 :_:03/10/31 23:51 ID:???
しっかし、ナッシュ第1話でルーシー・リューが出演してたとは・・・
フルスロットル見たとき、どっかでみたことあるな?とオモタけどね。


26 :奥さまは名無しさん:03/11/01 04:32 ID:Ot1rdd/n
ここが本スレですか?なんかミスタープラっ子を思い出した(和良

27 :奥さまは名無しさん:03/11/01 09:57 ID:???
住人が大人だと、スレタイにケチ付けたりしない・・・らしい。

28 : :03/11/01 17:33 ID:???
大人ならきちんと子供をしつけないと。

29 :_:03/11/02 01:12 ID:4ZuLw5d9
シーズン6放送5日前age
AXNの特番見た人いる?バイスのソニーとナッシュを比較してたけど、
ストーリー設定がちがうんだから、キャラも違って当たり前って冷めた
目で見てたの漏れだけかな・・・?

30 :29:03/11/02 01:19 ID:???
ゲストであのカンセコも出演してたとは、さらに驚いたな・・・
ファミスタにもでてたカンセコが、あのカンセコだったとは・・・

31 :奥さまは名無しさん:03/11/02 02:03 ID:???
何気にボズのファソです。

32 :奥さまは名無しさん:03/11/02 03:49 ID:5sLzxZ+E
ホンセコ

33 :奥さまは名無しさん:03/11/02 15:56 ID:???
何気にブりンのファソです。

34 :奥さまは名無しさん:03/11/02 18:18 ID:???
ブリンが降板した正式発表はされているの?(例えばプライベートで事件、事故起こしたとか?)
ドラマの中でも殉職でもないし。特番でも居なくなった訳が解らないと言っていた。

35 :奥さまは名無しさん:03/11/02 20:23 ID:ksdslc6G
ブリンってエバンにホれてたような気がしたのは気のせい?

36 :奥さまは名無しさん:03/11/02 20:39 ID:???
クーダのナンバープレートが初めは「3GQD685」だったのは気のせい?


37 :奥さまは名無しさん:03/11/02 21:07 ID:???
>>30
ボンズも出てたはずなんだけど取り上げられなかった。
車盗まれちゃったメジャーリーガー役だったんだけど。


38 :奥さまは名無しさん:03/11/02 21:16 ID:5sLzxZ+E
>>37
ボンズじゃねえよ

39 :奥さまは名無しさん:03/11/02 22:10 ID:???
>>37
ボンズはでてるよ
ttp://www.nashbridges.com/episodes/season2gs.html

40 :奥さまは名無しさん:03/11/02 22:30 ID:???
>>38
知ったかぶりの大バカ者

41 :奥さまは名無しさん:03/11/02 23:10 ID:???
ブリンってどの役?

42 :奥さまは名無しさん:03/11/02 23:21 ID:???
2ndシーズンまで出てた女性刑事、ちょっとオバさん

43 :奥さまは名無しさん:03/11/02 23:29 ID:???
OH!
即レス感謝

44 :奥さまは名無しさん:03/11/03 04:13 ID:???
今録画した100話みたんだけど、
エバンの扱いは何であんなにヒドイのよ!

45 :奥さまは名無しさん:03/11/03 05:38 ID:???
>>44
大丈夫
これから良くなってくんだから
聖人君子になって、本当に天に召されちゃうけど

46 :奥さまは名無しさん:03/11/03 06:26 ID:???
ナッシュ>家族とドミンゲス>越えられない壁>その他レギュラー
な感じのドラマジャン
別に扱い酷くないと思うけどナァ

47 :エヴァンファン:03/11/03 13:01 ID:dbVDgMpT
44さん。しょうがないと思います。

48 :奥さまは名無しさん:03/11/03 21:18 ID:???
越えられない壁って何?

49 :奥さまは名無しさん:03/11/03 22:38 ID:???
>>48
高くて登れない壁

50 :奥さまは名無しさん:03/11/04 10:52 ID:UBhi9OGh
ブリンといえば・・・
彼女とエバンが二人で、容疑者?のガールフレンド宅を
張り込みするエピソードが好きだった・・。

51 :奥さまは名無しさん:03/11/04 14:52 ID:qaMji01l
シーズン7撮影開始キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 

52 :奥さまは名無しさん:03/11/04 17:27 ID:bUeL+G1U
>>51
ソースは ?

53 :奥さまは名無しさん:03/11/04 17:44 ID:alE/c67g
http://www.nashbridges.com/mailbag/mail616.html

マジでした。

54 :奥さまは名無しさん:03/11/04 17:46 ID:???
英語だから本当なのか嘘なのかわからん(爆)
これからエキサイト翻訳開始w

55 :奥さまは名無しさん:03/11/04 18:02 ID:alE/c67g
11月2日CBS放送のイベントにも
チーチとドン、2人の写真がUPしてるよ!

名コンビ復活!!!

56 :奥さまは名無しさん:03/11/04 18:29 ID:bUeL+G1U
英語ばっかでサッパリわからん
本当なのか?


57 :奥さまは名無しさん:03/11/04 18:41 ID:???
おお!本当だ
>>51
神?

58 :奥さまは名無しさん:03/11/04 19:57 ID:hMdMrsIQ
アメリカで放送されたのに日本では放送
されてないのが何話かあるのでその時に
プリンが降板したんじゃないの 

59 :奥さまは名無しさん:03/11/04 20:42 ID:E74WKTEf
>>58
あるの?

60 :奥さまは名無しさん:03/11/04 20:52 ID:1P29NpCq
シーズン7、ほんとなんだ?!
くぅ〜〜〜〜、嬉しい!!

61 :奥さまは名無しさん:03/11/04 21:31 ID:???
シーズン7キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

62 :奥さまは名無しさん:03/11/04 21:44 ID:???
TNGだって、ドクターが唐突に居なくなったりしたからなぁ。
次のシーズンで復帰したけど。


やっぱ犯罪がらみかもな。

63 :奥さまは名無しさん:03/11/04 23:19 ID:hvu7Z3sK
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=SRH&logsrch=1&sfld=C

ナッシュアンドチーチ。

64 :奥さまは名無しさん:03/11/04 23:21 ID:hvu7Z3sK
       ↑

上のアドレス開いたら don Johnson って入れてね。

65 : :03/11/05 00:56 ID:???
>63
Log inしる!って出たが…

66 :63じゃないが:03/11/05 01:02 ID:???
>>65
クリックして大きい画像見るには、金払わないと見れないと思うから
小さい映像でお楽しみください。


67 :奥さまは名無しさん:03/11/05 02:57 ID:???
>>44
確かに、エバンが死んだ直後に
輸送機にロケット弾命中させて「おぉ〜、命中!ガッハッハー」なノリは「?」と思った

68 :_:03/11/05 07:55 ID:???
エバンの扱いがヒドかった理由は、有名だろ・・・

69 :奥さまは名無しさん:03/11/05 09:50 ID:gD+H1Btn
>>68
えっ?教えて。

70 :奥さまは名無しさん:03/11/05 12:39 ID:???
>>68
え?有名って・・・


71 :奥さまは名無しさん:03/11/05 18:50 ID:???
いじめです。

72 :奥さまは名無しさん:03/11/05 20:54 ID:???
なんでいじめられたの?
人気が出たからとか?

73 :奥さまは名無しさん:03/11/05 21:40 ID:???
スレごとにループするこの話題。次スレではテンプレに入れる?w

74 :奥さまは名無しさん:03/11/05 22:10 ID:AYrhfJF3
お願いします。

キャシディ役の女優とつき合ってたから?

75 :奥さまは名無しさん:03/11/05 22:12 ID:???
知りたい

76 :奥さまは名無しさん:03/11/05 23:38 ID:???
>>58
放送されてないエピソードはシーズン5までは無いよ。
11月6日からシーズン6放送。
ブリンが居なくなったのは、まったくもってナゾ。

77 :奥さまは名無しさん:03/11/06 10:00 ID:???
>>76
確かにある日突然いなくなってたよね。 シマムラ警部補はちゃんと異動だったのに

78 :奥さまは名無しさん:03/11/06 11:50 ID:yS/vI2eL
遂に本日よりシーズン5!
ナッシュの後はそのまま「ザ・シールド」。
どちらもショーン・ライアンが絡んでるせいか
カメラワーク等、結構似てるんだよね・・。

79 :奥さまは名無しさん:03/11/06 12:01 ID:H9eQR7sP
ちょっと。シーズン6だってば!

80 :78:03/11/06 14:48 ID:7yswJVTp
あ、ホントだ。失礼!

81 :奥さまは名無しさん:03/11/06 17:24 ID:???
過去に「ザ・シールド」のダッチとダニーが出てたね。


82 :奥さまは名無しさん:03/11/06 19:57 ID:???
ザ・シールドは主人公のDQNさについていけなかったなぁ。

83 :奥さまは名無しさん:03/11/06 20:59 ID:IO6wMzOK
>>76アメリカのナッシュのホームページで
第三シーズンを見ると日本で未公開のがあるよ。
テレ東は放映しなかったがスカパーではやってたような感じ。
それとビデオの処刑調書を見るとテレビでは
放送されていないシーンがあるので見る価値アリ
されてるのがわかる。

84 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:11 ID:???
>>83

シーズン3は、テレ東、AXNどちらも23話放送してる。
ただ、本国と順番が違うだけ。



85 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:26 ID:???
第6シーズン開始まで30分切りましたので、マトリックスじゃないけれど、みんな〜テレビの前でカウントダウン始め!!

86 :奥さまは名無しさん:03/11/06 22:02 ID:7lVEkA7m
開始age

87 :奥さまは名無しさん:03/11/06 22:53 ID:???
ニックがとても痩せたようだが気のせい?

88 :奥さまは名無しさん:03/11/06 22:57 ID:???
アントワン役のクレス・ウィリアムズたん、DS9に出てたって言うから
検索したら、下っ端ジェムハダー役ですた(´・ω・`)

89 :奥さまは名無しさん:03/11/06 23:29 ID:???
>>83
処刑調書はテレビの1話と2話を足してダイジェスト1話にしているので、逆にテレビよりもさらに色々カットされてるのじゃぞ。

90 :奥さまは名無しさん:03/11/07 00:17 ID:Phw56TRX
キャシディ突然警察官でしかもナッシュと同じ職場なんて無理矢理過ぎ。

91 :_:03/11/07 00:24 ID:???
>>90
まあ、そんなもんだろ。
ちなみに、エバンの扱いだけど、ドンジョンソンがキャシディー役のねーちゃん
がリアルに手を出したらしい。んで、エバンとのリアルファイトがあり、番組か
らもあぼーんされた、ってのがもっぱらの説。シーズン5から視聴率下がったら
しいけど、エバンのそのあまりの扱い振りが目にあまって、というのも一因では?

92 :奥さまは名無しさん:03/11/07 00:30 ID:???
オープニングの曲も今一つぴんとこない。
前の方が、あのドラマにあっているような気がする。

>キャシディ突然警察官でしかもナッシュと同じ職場なんて無理矢理過ぎ
だよね。シーズン5のラストから、どれほど時間が経過しているのか
よくわからないけど。

93 :奥さまは名無しさん:03/11/07 00:42 ID:???
バブコックの声、低くて渋いワァ

94 :奥さまは名無しさん:03/11/07 09:23 ID:???
>>90
またまた出ました、知ったかぶり!!



95 :奥さまは名無しさん:03/11/07 09:33 ID:???
>>92
おまえごときに文句いわれる覚えはない。

96 :奥さまは名無しさん:03/11/07 10:52 ID:???
■■■■■本日の釣り情報■■■■■
>>95
■■■■■■■■■■■■■■■■■


97 :奥さまは名無しさん:03/11/07 11:04 ID:???
>>89

カットされているシーンも多いが、放送されていないシーンもちょっとある。

98 :奥さまは名無しさん:03/11/07 11:27 ID:e12e9HU9
>90.92
私も「もう、現場に出てるのかよ〜」と思いました。
ナッシュがハーベイに「相棒を失ったばかりで〜」みたいな事を言ってたし
まだショックから立ち直ってない事を考えると、時間は大して経ってないのに・・。

まあ、ドン・ジョンソンのドン・ジョンソンによるドン・ジョンソンのドラマだからなあ。


99 : :03/11/07 14:19 ID:???
ロニーの声優さんがレギュラーの枠でクレジットされてて微笑ましかった。

100 :奥さまは名無しさん:03/11/07 16:09 ID:???
>91
>ドンジョンソンがキャシディー役のねーちゃん
>がリアルに手を出したらしい。んで、エバンとのリアルファイトがあり

よく分からないのだが、男2人とも手を出したって事?

101 :奥さまは名無しさん:03/11/07 17:49 ID:???
>>100
面倒なので役名で説明すると、

(リアルで)エヴァンがキャシディーと付き合っていたところ、ナッシュがキャシディーに横恋慕。で男同士のガチンコ。
結局パワーの強い(exプロデューサーだし)ナッシュによってエヴァンが強制降板の憂き目に。

ってのが通説。

102 :奥さまは名無しさん:03/11/07 19:42 ID:Phw56TRX
ロニーがジョーをちょっと小馬鹿にしてたシーンがちょと意外。
ジョーは別に偉くはないのね。

103 :奥さまは名無しさん:03/11/07 19:49 ID:nBw08Bjv
ナッシュは警部だけどジョーは出戻りなので、そんなに偉くはないのでは?

104 :奥さまは名無しさん:03/11/07 23:31 ID:Phw56TRX
新シーズン、ビデオに撮ったのまた見てたら黄色いボートにはDONって書いて
あるように見えるんだけど自家用ですかね。


105 :奥さまは名無しさん:03/11/08 00:02 ID:???
>>100
>>101
自作自演?

106 :奥さまは名無しさん:03/11/08 00:21 ID:???
>>105
俺は>>101だけど、なんでそう思われたか気になるw
ちなみに>>100ではない

107 :_:03/11/08 00:22 ID:???
>>105
知らんのか?これ、マジな話だよ。エバンとキャシディーはリアルで付き合って
たんだよ。んでその後、ナッシュがキャシディーに手を出して、かなり非難され
、あげくシーズン6まで打ち切りになったんだよ。

108 :奥さまは名無しさん:03/11/08 00:38 ID:???
>>107
ソースは?

109 :奥さまは名無しさん:03/11/08 00:40 ID:???
シーズン6って打ち切りなのか?



110 :_:03/11/08 00:48 ID:???
>>108
今、検索中

111 :奥さまは名無しさん:03/11/08 01:14 ID:KtjC7DLy
最後の声優さん紹介の場面の音楽はなんていうタイトルなのですか?

112 :奥さまは名無しさん:03/11/08 01:49 ID:???
>>104
DONZIと言うメーカーでDJとは無関係

113 :奥さまは名無しさん:03/11/08 02:14 ID:/hS/MtBU
お〜さすが。
で今DONZIのボート見てたらこんなナッシュ掲示板見付けた。
http://kaibutsu-thx.com/cgibin/nash/wwwboard.html

114 :奥さまは名無しさん:03/11/08 10:26 ID:Y4BMZXLp
DJがキャシディーと付き合ってたのは事実。
かなり非難されたらしい。

115 :nash:03/11/08 12:15 ID:/bmLnkNL
http://www.axn.co.jp/vote/index.html
みんなー、娘に投票してくれ!

116 :奥さまは名無しさん:03/11/08 18:45 ID:???
禿げしく板違いだが
マックスってマックス・ゲバラって名前なんだw
知らなかったや


117 :奥さまは名無しさん:03/11/08 22:12 ID:???
>>115
投票してきたよ







もちろんMAXに。
だってかわいいもん。

118 :奥さまは名無しさん:03/11/09 01:12 ID:???
キャシディは、ひっつめ髪だとぶさいくになる。
おろしてる時の方がいい。

119 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:57 ID:nGw2lkAt
もともとかわいくないからしょうがない。

新しい黒人さんはなんかいい味出してるね。

120 :奥さまは名無しさん:03/11/09 03:20 ID:???
十分かわいいけど。化粧が濃すぎるときは「やめれ」と思うがな

121 :奥さまは名無しさん:03/11/09 04:33 ID:???
>>118
悪魔艦長とは丁度逆だな。

122 :奥さまは名無しさん:03/11/09 06:45 ID:???
>>121
ボインジャーの艦長のこと悪く言うな!!

123 :奥さまは名無しさん:03/11/09 11:57 ID:???
>>119
あの新人のひと結構いろんな番組・映画で見てるような気がするけど思い出せないなぁ
どっちかって言うとマヌケキャラのイメージ…

124 :奥さまは名無しさん:03/11/09 12:54 ID:???
ウウ123
あたしもーそー思うけど思い出せない。
ERに出てたみたいだけど・・ジェニーの旦那(警官だった方)かなぁ。

125 :奥さまは名無しさん:03/11/09 17:06 ID:AR83nnxl
>>123
>>124
お名前らはクロンボ見たらみんな一緒だと思ってんだろ。  ププ

126 :奥さまは名無しさん:03/11/09 19:02 ID:???
>>124
旦那じゃなかったような気がした。
結婚しようっていいよってたんだけど結局結婚したんだっけ?

127 :奥さまは名無しさん:03/11/09 19:57 ID:???
>>125
>お名前らは

流行りに疎くて申し訳ないんだが、新しい2ch語?↑

128 :奥さまは名無しさん:03/11/09 20:07 ID:???
■■■■■本日の釣り情報■■■■■
>>125
■■■■■■■■■■■■■■■■■

129 :奥さまは名無しさん:03/11/09 22:10 ID:lEzqcZHx
http://www.nashbridges.com/cast/jodi12.html

ジョディ・リン・オキーフin MAXIM

130 :奥さまは名無しさん:03/11/12 11:07 ID:c/WlHUqp
週1になったとたん めっきりカキコが止まったなw

131 :奥さまは名無しさん:03/11/13 01:18 ID:???
3回も再放送があったにもかかわらず初回を録り逃し、
すっかりやる気を無くしております
リピートが始まるまで待つかぁ〜
そういえば、一挙放送の時も何話目かでビデオが切れてそれ以降録画してなかったな

132 :奥さまは名無しさん:03/11/13 07:54 ID:???
>>131
俺も撮り損ねた内の一人です。

133 :奥さまは名無しさん:03/11/13 20:02 ID:???
俺もだ。

134 :千葉に住んでんだけど:03/11/14 21:34 ID:???
コレふつうにやってんの?新聞に載ってなかったぞ。くっそー

135 :奥さまは名無しさん:03/11/14 22:16 ID:???
>>134
スカパーのAXN(ch725)で木曜日のPM10時からと、
金曜日のAM10時とPM3時と日曜のPM7時に放送しています。

136 :千葉に住んでんだけど:03/11/14 23:09 ID:???
>>135

そうなんですか!
ウチ丁度スカパーとってますよ(・∀・)
これでまたナッシュが見れます。本当に有難うございました。

137 :AXNで見てる:03/11/15 00:39 ID:CHwUq4Bg
やっぱ、シーズン6はキャシディーのシーズンだよなあ・・・
しかし、タメラだっけ?パメラだっけ?また出てくるのかよ・・・

138 :奥さまは名無しさん:03/11/15 00:52 ID:???
シーズン6が始まったばかりだけど
このシーズンで打ちきりになったわけがわかるよ。
キャシディの使い方に無理ありすぎ。正直ちょっとシラける・・・

139 :奥さまは名無しさん:03/11/15 01:24 ID:t3b3yCjX
タマラ・ヴァンザァント

140 :奥さまは名無しさん:03/11/15 01:40 ID:???
>>138
キャシディの無理矢理な設定を見て、うちの旦那は、ナッシュか番組のプロデューサー
と私生活で何かあったに違いないという

141 :奥さまは名無しさん:03/11/15 02:07 ID:???
このスレ見てからだと、どーも素直な見方が出来ない。
やっぱ勘繰っちゃうよねぇ。

142 :奥さまは名無しさん:03/11/15 02:16 ID:???
今回の犯人の一人、ダニーってレストランのデリバリーでジョーとモメてた人?

143 :奥さまは名無しさん:03/11/15 02:33 ID:bBJld+lp
>>142

そうだよ。
俺、そのダリーとはレストランの件は解決して、ジョーといるのかと思った。
でも、違う設定だよね。

野沢さんの声がなんとなくかすれた、と言うか老けたような気がする。

ディズニーランドに行ってきたが、スターツアーズC3POの野沢さんと
ウエスタンリバー鉄道解説の青野さんの声を聞くとナッシュを思い浮かべてしまう。

144 :奥さまは名無しさん:03/11/15 04:05 ID:???
キャシディよりも、新しい女刑事マッケイブの方が好きだな〜。

ある意味、ジョー絡みの話(インガーやルシア)の方が楽しみで見てる。


145 :エヴァンファン:03/11/15 13:22 ID:iUHLlB2O
エヴァン役の男優は、どこに行ったのかな・・・・。

146 :奥さまは名無しさん:03/11/15 15:55 ID:???
>>143
ジョーもついでに思い浮かべてやれよ。

147 :奥さまは名無しさん:03/11/15 16:39 ID:???
今日あらためて、1〜5話まで見てみたら気づいた事があった。

第1話・・・ロニーがオジャックの手下
第3話・・・インガー役の女優がこの話だけちがう
第4話・・・タマラが市長のマッサージ係のチョイ役

ほかにまだあると思うので
気づいた方は教えてください。

148 :奥さまは名無しさん:03/11/15 18:40 ID:???
1話・・・エヴァンがまだ生きてる

149 ::03/11/15 19:34 ID:rmKnjaUG
ヘラルド・リベラは二回ゲスト出演している。

150 :奥さまは名無しさん:03/11/15 20:22 ID:???
ロニーの出番が多い気がするシーズン6

151 :奥さまは名無しさん:03/11/15 21:36 ID:ZrnrVdrb
エバン、「トレーニング・デイ」に出てた。

152 :奥さまは名無しさん:03/11/15 23:02 ID:t3b3yCjX
エバン主演でハリウッド映画制作希望

153 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:02 ID:UlDv5FEJ
シーズン1のアロハナッシュでべティナが
警官にヘッドホンを渡すシーンがありますが
そのシーンで出ているのがぺぺの横顔
です。


154 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:36 ID:JDq2xd3I
現職のブラウン市長がゲストで出ている。

155 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:27 ID:???
>>153

GOOD JOb!!


156 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:35 ID:???
tvgrooveに載ってた。
>>131-133 録画がんがって。
2003年11月より独占日本初放送でお送りしている「刑事ナッシュ・ブリッジス(シーズン6)」。すでに放送したエピソード8話を連続でお送りいたします。見逃した人も、もう一度見たい人も要チェックです!
■放送日時
12月28日(日)〜1月4日(日) 午後7:00〜
再放送:12月30日〜1月5日 午前11:00〜 
※5日は2話連続放送


(情報提供:AXN)


157 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:40 ID:5F2z3iz/
てすと

158 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:46 ID:???
>>156

132です。貴重な情報ありがとう!!


159 :奥さまは名無しさん:03/11/18 04:16 ID:???
黄色の背景に赤文字で「NB」での日本語版エンディング復活しないかなぁ。

160 :_:03/11/20 00:07 ID:???
>>159
あのエンディングって、日本語版オリジナルなの?

161 :_:03/11/20 20:09 ID:???
サ〜ンフランシスコ市警のナッシュだ〜
今回、シーズン6が日本初、AXN独占で放送〜








って、CM

162 :奥さまは名無しさん:03/11/21 22:13 ID:???
シーズン6になってナッシュの腹の出具合が益々磨きがかかったな。
103話のスエット着ているシーンの腹なんかジョーより出てそう・・・・

163 :奥さまは名無しさん:03/11/24 01:01 ID:1j9rmfQC
シーズン6、妙に画面のコントラスト高くないですか?

164 :奥さまは名無しさん:03/11/24 13:35 ID:???
なんかナッシュファンって、き・も・い・よね!
ファンサイト見てきたんやけど、オフ会って言うのをやってるらしいが・・・?
クーダもご登場らしいが、それを見て「わ〜すご〜い」とか言ってる香具師がいるんだろうな。(プ
オークションも見てきたがナッシュが着ていた服なんかもあった。
ということは・・・ナッシュやハーベイの仮装をした香具師がいるんだ・・・
もし俺が街でその仮装行列がクーダに乗ってたら完全にひくよ!
これからは、そんなおバカ香具師とは一線をおいてナッシュを観ようと思う!

 純粋なドンジョンソンファンより愛をこめて・・・



165 :奥さまは名無しさん:03/11/24 15:57 ID:pMSu3X7K
>>164
|-・) <目立ちたいのね、若いっていいわ。。。

166 :奥さまは名無しさん:03/11/24 16:22 ID:???
>>164

人それぞれ・・・・

167 :奥さまは名無しさん:03/11/24 18:38 ID:???
そんな人がファンなら、私もちょっと引きそう。w

168 :奥さまは名無しさん:03/11/24 18:40 ID:???
■■■■■本日の釣り情報■■■■■
>>165・166
■■■■■■■■■■■■■■■■■


169 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:03 ID:???
147=155=164=167=168
他多数


170 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:22 ID:3lTdXDDY
http://nashbridges.com/index.html

公式サイトが閲覧できないのだが、誰か事情を知らないか?

171 : :03/11/24 20:32 ID:???
>170
俺も!

172 :奥さまは名無しさん:03/11/25 16:55 ID:???
ナッシュブリッジス見るたびクーダはかっこいいと思う。
年とっても、あの色の車をかっこよく乗りこなしたいな。
今よりさらに希少になってそうだが・・・

173 :奥さまは名無しさん:03/11/25 20:36 ID:MGtVpp+g
>>164
ハードコアファンというのは、ナッシュブリッジスだけに限った事ではないだろう
視野を広げようや。

174 :奥さまは名無しさん:03/11/25 21:23 ID:???
173はハーベイ

175 :奥さまは名無しさん:03/11/26 21:51 ID:???
このスレつまんないね
っていうか暗い

176 :奥さまは名無しさん:03/11/26 22:01 ID:???
地上波でやらないから視聴者が少ないだけさ

177 :_:03/11/26 23:53 ID:???
>>147
特番でもやってたが、1話にルーシー・リューが出演してた・・・

178 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:44 ID:???
>>177
超超ガイシュツ

179 :奥さまは名無しさん:03/11/28 15:52 ID:???
ハーヴェイ太った?
今見ててやたら腹が出てると思った。

180 :奥さまは名無しさん:03/11/28 19:15 ID:???
>>173
2ちゃんねる如きで正論ぶっても説得力ないし、バカだね!


181 :奥さまは名無しさん:03/11/28 19:33 ID:???
>>174

き・も・い

182 :奥さまは名無しさん:03/11/28 20:20 ID:???
>>180
氏寝よバカ

183 :_:03/11/28 22:25 ID:???
今のところ、シーズン6もこれまでどおりの内容を保っているような
気がするが、どうよ?

184 :奥さまは名無しさん:03/11/28 22:54 ID:???
■■■■■本日の釣り情報■■■■■
>>182
■■■■■■■■■■■■■■■■■


185 : :03/11/29 00:22 ID:???
どうせノミだろ?

186 :奥さまは名無しさん:03/11/29 03:29 ID:???
あほが紛れ込んでるけど相手にしないように。

187 :奥さまは名無しさん:03/11/29 06:41 ID:???
わかりました


188 :奥さまは名無しさん:03/11/30 10:45 ID:???
TV東京に、ナッシュの第6シーズン希望の嘆願書を出したのにも関わらず、
放送しないとなると、AXNに鞍替えしたバカがいるのはココでいいですか?

189 :奥さまは名無しさん:03/11/30 11:16 ID:???
そう、ここでつ!

190 :奥さまは名無しさん:03/11/30 16:58 ID:???
最近同じ香具師が自演で書き込んでるな

191 :奥さまは名無しさん:03/11/30 18:35 ID:???
自作自演しないとすぐ落ちるスレだから

192 :奥さまは名無しさん:03/11/30 18:36 ID:???
>>190
相手にしたら負けだ。

放置を徹底。

193 ::03/11/30 20:53 ID:???
おまえ自作自演してるだろ

194 :奥さまは名無しさん:03/11/30 22:10 ID:???
>>192
ツレタ

195 :_:03/12/01 00:00 ID:???
そういえば、アメリカではドンジョンソンは懲りずにドラマに出演しているそうだね。
いつまで続くやら・・・

196 :奥さまは名無しさん:03/12/01 00:53 ID:u2XtkQZ5
>>195
なんていうドラマ??

197 :奥さまは名無しさん:03/12/01 14:44 ID:???
そういえば、東京では仮装行列が懲りずにオフ会に精出しているそうだね。
いつまで続くやら・・・
 
 あなたのPより

198 :奥さまは名無しさん:03/12/01 23:01 ID:???
そういえば、このスレでは新シリーズ放送開始したってのにほとんど感想レスがないそうだね。
いつまで続くやら・・・

199 :奥さまは名無しさん:03/12/02 02:38 ID:???
>>198
正直それほど面白くないし、感想もない。
シーズン6は面白くないと前々から言われてたから
それほど落ち込まないけどね。
なんとなく惰性で見てるってのがホントのところ。

200 :奥さまは名無しさん:03/12/02 07:48 ID:GHc7krgg
のみもんたさんはもう引退?

201 :_:03/12/02 08:31 ID:???
>>199
そか?今んところ、以前と変わらんとおもたが・・・

202 :_:03/12/02 08:45 ID:???
>>196
http://www.axn.co.jp/nashbridges/season6/index02.html

あ、まだ放映されてなかった・・・

203 ::03/12/02 10:49 ID:E40jgieu
プリンの最終出演は、
Payback

204 :のみもんた:03/12/02 13:07 ID:fperlrL+
ではミシェルの最終出演は?

205 ::03/12/02 14:00 ID:g8I40xNW
Hot Prowler

206 :奥さまは名無しさん:03/12/02 20:00 ID:W2v0+p6W
ttp://www.tnt.tv/Title/Display/0,5918,449167~TNTOriginals,00.html

207 :のみもんた:03/12/02 21:53 ID:qJdgmfID
正解!!
ではA・J・シマムラさんの最終出演は?


208 ::03/12/02 23:41 ID:N/y6nK5S
Zodiac

209 :奥さまは名無しさん:03/12/03 00:34 ID:???
おめーらやっと、まともになってきたな!


210 :奥さまは名無しさん:03/12/03 02:04 ID:???
ウザがられてしばらく身を潜めていたクイズ厨が復活かよ・・・

211 :奥さまは名無しさん:03/12/03 20:03 ID:???
ナッシュ!マッシュ!プッシュ!
スティシー!フティシー!ティシー!?

212 :のみもんた:03/12/03 21:32 ID:q2Me/JCB
>>208
正解!!
ではキャシディとエバンが付き合い始めた回は?

213 ::03/12/03 22:47 ID:???
おまえ ウザがられてるよ

214 :奥さまは名無しさん:03/12/04 00:33 ID:???
つーか自作自演だろ

215 :奥さまは名無しさん:03/12/04 01:21 ID:???
>>213-4
なぜみんなが放置してるのにわからないんだ…

216 :奥さまは名無しさん:03/12/04 02:43 ID:???
ボズファンのみんな!第6シーズンにはボズメインのエピがあるんでお楽しみに!

217 ::03/12/04 09:10 ID:sXtwoW92
>>212
Lady Killer

発覚したのは、Sacraments

218 :奥さまは名無しさん:03/12/04 09:55 ID:???
IDの入ってるヤシ…

219 :のみもんた:03/12/04 12:32 ID:R+sz4HCL
>>217
正解!!
だいぶこのクイズみんなに好評らしいのでどんどん行っちゃいましょう!
現在ブリッジス&ドミンゲス探偵事務所で助手をしているボズ・ビッショップ。
彼の初登場はいつでしょう?

220 ::03/12/04 12:58 ID:0SR/rkOv
>>219

Downtime

221 :奥さまは名無しさん:03/12/04 17:30 ID:???
>>のみもんた

本物かどうか知らんが、とりあえず



ヤ     ン     グ     ハ     ロ     ワ     ー     ク
に     今     す     ぐ     行     け

222 :のみもんた:03/12/04 17:46 ID:9K5tHJm9
>>220
正解!なかなか通ですね!
ちなみに本物ですYO!え?気にくわない?じゃボクの小さくて被ってるチンポでもしゃぶりな!
ボクに惚れてるヤシは放っといて次の問題!
95話のオープニングテーマの前に掛かっていた曲は?

223 :奥さまは名無しさん:03/12/04 18:37 ID:???
>>215
おバカさんみっけ!
みんなって何処のみんな?(プ
もうそろそろ2チャンに慣れようね!
まあー自己中の一団に言っても無駄か・・・

224 :奥さまは名無しさん:03/12/04 20:30 ID:???
クイズ出す奴答える奴ばかりにID

225 ::03/12/04 21:20 ID:???
その鋭い観察眼は、ナッシュ本人登場?

226 :こす:03/12/04 21:25 ID:ISg3ZNHv
今現在、ナッシュは放送されてるんですか?DVDは発売されてるんですか?

227 ::03/12/04 23:18 ID:7qw/Uzlk
95話って、Line of Sight?
ごめん、音楽は苦手、わからん。
次の問題お願い。

228 :ナッシュ:03/12/04 23:20 ID:/0yoGkSv
むぁたくだらないいざこざか・・・・?
やめやめ〜!

229 :アントワン:03/12/04 23:31 ID:???
こいつら片しちゃいましょうか?

230 :奥さまは名無しさん:03/12/05 03:59 ID:???
のみもんたへ

今度は俺がお前にクイズを出してやる。
これに答えることが出来たら今まで通りクイズ続けていい。俺はな。
こたえられなければ二度と来んな。
おまえが今まで出してきたクイズに比べて難易度はかなり高いと思う。


ではクイズ

シーズン5最終話でエヴァンの死後周りの様子(ハーヴェイの片づけ、ホテルでキャシディが知らせを聞く、ケイトリンとの別れ)
を流す場面で流れていた曲名はなんだ?

231 :のみもんた:03/12/05 12:05 ID:3fYz+cXd
蛍の光

232 :奥さまは名無しさん:03/12/05 17:34 ID:???
>>231
正解

233 :ジョー:03/12/05 18:08 ID:+CN4Xiyk
あ、ハーベイ悪いけどさ、ロニーとふたりでこいつら留置場へ入れといて

234 ::03/12/05 19:21 ID:3++WSe+k
リサの最後の出演は、

The Tourist

235 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:04 ID:???
チッやられた。
今のAXN5分間インタビューダビングしたかった。

ということでおまえらに教えられてやるから次の5分間インタビュー
いつあるのか教えろ。

236 :のみもんた:03/12/06 06:31 ID:d1zUNfi3
>>235
2分後

237 ::03/12/06 10:25 ID:dwqR0tpi
ケリーの最後の出演は、

Patriots

238 :のみもんた:03/12/06 12:48 ID:RUcAJsTy
あーあああーああああーあーあーあーああああー
あーあああーああああーあーあーあーああああー

239 :奥さまは名無しさん:03/12/06 19:12 ID:???
のみ、おまえはクイズに答えられなかったんだから来るなっつ〜の

240 :奥さまは名無しさん:03/12/06 19:28 ID:???
なんかこのスレ、3,4人しかいない余寒。

241 :奥さまは名無しさん:03/12/06 20:27 ID:???
あーあーをやるとは、最近ののみもんた偽者か?

>>240
それじゃとりあえず俺を一人数えといておくれ

242 :のみもんた:03/12/07 01:21 ID:3HRfqG8W
私は神だ

243 :奥さまは名無しさん:03/12/07 02:33 ID:???
このスレ、のみが復活してから一気に冷え込んだな。

244 :奥さまは名無しさん:03/12/07 04:52 ID:P+hsK0AT
ナッシュってビデオ化されてないの?
あ、あの最初の単発のやつはあるの知ってるんだけど。
シリーズのが見たい。

245 :奥さまは名無しさん:03/12/07 08:03 ID:???
どーせこのスレは第6シーズンが終わると同時にさがるのは確実!!
まぁ〜ナッシュオタどもよ、せいぜい今を楽しみなさい。


246 :奥さまは名無しさん:03/12/07 09:19 ID:???
レンタカーのオバサン=ルシアのベビーシッター

247 :奥さまは名無しさん:03/12/07 09:55 ID:???
役者の使い回しの多いドラマだね。

248 :奥さまは名無しさん:03/12/07 11:18 ID:???
>>245

よ〜くこのスレ観察してみな。(シーズン6開始後から)
あげてんのは他でもない例のクイズ房1人だけだから。
純粋なファンはコメント控えてるから。

249 :奥さまは名無しさん:03/12/07 11:35 ID:???
>>245

( ´,_ゝ`) ぷ・・・ t、p、自演厨

250 :のみもんた:03/12/07 11:50 ID:uLxGw32i
やはりみなさんは私の復活を心から望んでいたんですね。
では次の問題、ニックの病気は何?

251 :奥さまは名無しさん:03/12/07 16:50 ID:???
>>246
何処かで見た顔と思ったが
確かにあのおばさんだw

252 :奥さまは名無しさん:03/12/07 17:07 ID:atM8DTAF
>>250
神経性肛門アトピー

253 ::03/12/07 20:20 ID:T74Q9prB
>>250

アルツハイマー

254 :奥さまは名無しさん:03/12/07 21:45 ID:3ZVq644x
>>250
自閉症

255 ::03/12/08 09:43 ID:Up0/+rhk
きのうのテレビ朝日の映画、天使のおっさんTracy Walter が
出ていた。

256 :奥さまは名無しさん:03/12/08 10:32 ID:WjwPUGl2
のみサン出てきておくれよ〜
のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!和田サン!のみサン!のみさん!
のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!和田サン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!のみサン!


257 :奥さまは名無しさん:03/12/08 11:23 ID:???
自演必死だな

258 :奥さまは名無しさん:03/12/08 17:29 ID:N2sQ9KiM
のみさんに質問です。
うざがられているのに自分は必要と
されていて盛り上がってると
思い込んでる方は誰でしょう。

259 :奥さまは名無しさん:03/12/08 19:17 ID:???
次スレマダー?

260 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:17 ID:???
突然申し訳ございません。
のみもんたのPCモニタです。

この度はうちの主が皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことに
対して謝罪したい次第でございます。
まずは現時点でわかっている事実関係を報告します。

一時期彼は人生の意味を現実世界に見いだしたはずなのですが、
どうやら彼はパワハラにより雇用先から解雇され、一日中引きこもって私をつけては
このスレでストレスを発散して、皆様にご迷惑をおかけしている次第なのです。

毎日様子を見ていてわかるのですが、どうやら私を見つめていない時は、
フロームAのようなアルバイト情報誌をみては
「俺はナッシュなんだよ。こんなドクソ企業なんか行く訳ねーだろ( ´,_ゝ`)プッ」
とか意味不明の言葉を連発。
自暴自棄になる彼をこれ以上見たくはありません。
なにもかもが無秩序になってしまった日本で、彼はドラマのような人間関係を欲しているのです。
私が彼に伝えたいのですが、無理なので彼に「ドラマと現実はちがうんだよ。」
って心優しき方伝えていただけないでしょうか。


ご理解のほどなにとぞよろしくお願いします。
長文乱筆お許し下さい。

261 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:42 ID:QCDQ1STf
>>259
まかせておけ!

262 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:44 ID:???
>>258
それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あなた自身の事ですね。(プ

263 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:47 ID:???
ジョーの家のシーンで出て来た東洋人の設計士の女性って、
スタトレ エンプラの★タソ?


264 :のみもんた:03/12/09 00:04 ID:noPi2lfR
ハァ?

265 ::03/12/09 00:44 ID:???
りあるキチガイ

266 :もみもんた:03/12/09 10:29 ID:PWe3t28t
>>253
正解!
では100話でケイトリンはSIUを去りますがその理由は?

267 :奥さまは名無しさん:03/12/09 10:35 ID:???
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <     俺はナッシュなんだよ。こんなドクソ企業なんか行く訳ねーだろ( ´,_ゝ`)プッ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / >>253 正解!
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ では100話でケイトリンはSIUを去りますがその理由は?


268 :奥さまは名無しさん:03/12/09 13:04 ID:HcYkV1Fc
266のもみもんたものみと同一なの?

269 :奥さまは名無しさん:03/12/09 16:40 ID:J0v+ennq
のみサーン・・・・・・・・ショボーン

270 ::03/12/09 16:43 ID:6Y7iDfSV
>>266

Nashと別れた、ワシントンDCへ転職、エヴァンの死でここでは幸福に
なれない、と悟った。


271 :奥さまは名無しさん:03/12/09 16:45 ID:KTFO26+i
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/
http://ex.2ch.net/korea/  ハングル板(韓国)
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のディスコに行くと、数十人の男にオールナイトでレイプされます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系商工ローンNは、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国系宗教のオウム真理教はサリンを撒き無差別殺人 
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です


272 :奥さまは名無しさん:03/12/10 12:17 ID:u5LPWrPZ

本当ですか!?

273 :のみもんた:03/12/10 13:43 ID:NF85Tb/4
正解!
では6シーズンでキャシディの教育係として登場した女刑事は?

274 ::03/12/10 19:49 ID:MW1GRSme
シーズン6は見られないので、5までの話題でお願いします。

275 :のみもんた:03/12/10 23:54 ID:t46NOjrR
そうですか・・・・
では274さんへの問題!
1話からちょくちょく出演していたリックベティーナ。彼は最後どうなったでしょう?

276 ::03/12/11 09:32 ID:4kItWa+K
Curveball で、警官を辞め、市の年金泥棒の上前をはね、海外逃亡を
企てるが、飛行機の中でナッシュ・ケイトリンと遭遇してしまう。

277 :のみもんた:03/12/11 10:25 ID:JEaYUSbV
正解!!
ではジョーの嫁インガーのお母さんの名は?

278 :奥さまは名無しさん:03/12/11 13:24 ID:ruXNoUyc
コマネチコマネチコマネチコマネチコマネチ
コマネチコマネチコマネチコマネチコマネチ
コマネチコマネチコマネチコマネチコマネチ
コマネチコマネチコマネチコマネチコマネチ
コマネチコマネチコマネチコマネチコマネチ

279 ::03/12/11 17:12 ID:Y+URgwEZ
>>277

ウーラ


280 :奥さまは名無しさん:03/12/11 22:03 ID:???
こんなに堂々と副業していいのか

281 :奥さまは名無しさん:03/12/12 11:59 ID:???
>>280
アメリカじゃどんな職業でも副業してイイんですよ。
政治家も警官もみんなやってます。
警官が探偵やるのはめずらしくないみたいです。

282 :奥さまは名無しさん:03/12/12 21:02 ID:???
暇な制服警官が非番の時にガードマンするのは当たり前。
映画やTV撮影の時に制服来たまま交通整理をするのも普通。

283 :のみもんた:03/12/12 21:50 ID:r86vog9H
>>279
正解!
ではモーニング娘。の現存する第2期メンバーは?

284 :奥さまは名無しさん:03/12/13 03:38 ID:???
>>281
警官の経験がないと探偵業を営めないとか聞いた事があるけど、本当かな

285 ::03/12/13 09:44 ID:MsmboOR6
>>283

モーニング娘って何?
キャシディのこと?

286 :のみもんた:03/12/13 09:57 ID:3Y6dxfa0
>>285
283は偽物。
ジョーの使用している拳銃は?

287 :奥さまは名無しさん:03/12/13 14:49 ID:???
>>281

あげ〜あげ〜あげ〜あげ〜


288 ::03/12/13 19:17 ID:NQAI5wAr
>>286
45 Custom auto

289 :のみもんた:03/12/13 20:10 ID:B43Jz/qW
>>288
ファイナルアンサー?

290 :奥さまは名無しさん:03/12/14 18:01 ID:???
ドンジョンソンって、かっこいいなぁ。


291 :奥さまは名無しさん:03/12/14 20:12 ID:???
ちょっと質問

第6シーズンにもストーンコールドは出てくるのでしょうか?

292 :奥さまは名無しさん:03/12/15 13:23 ID:???
yes

293 ::03/12/15 20:23 ID:bv/0LrmN
Nash, Happy Birthday.

294 :奥さまは名無しさん:03/12/19 02:53 ID:???
俺たちに明日はない

295 :奥さまは名無しさん:03/12/19 18:09 ID:ow0QeGCe
いや〜もうホントに、ナッシュとからむ強気系の美女さんたちは区別がつかん。
今日の殺人課の刑事も見たことあるような気もするんだけどどうでもいいや。
・・・・あ、嫌いという意味ではない(笑)

296 : :03/12/19 23:35 ID:???
次回はあの「ベティーナ」か。

297 :奥さまは名無しさん:03/12/20 14:11 ID:aiDtOoIE
>>295
前に一回出て種。
確かシカゴ市警だかの悪徳警官役
SOFにもでてたが

298 :奥さまは名無しさん:03/12/20 14:14 ID:???
28.Out of Chicago│シカゴの女刑事

299 :奥さまは名無しさん:03/12/20 16:41 ID:jhsoPn/p
何気に面白いよな

300 :奥さまは名無しさん:03/12/20 23:35 ID:???
>>297
メリンダ・クラークだよね。SOFのマーゴ役も良いよね。

301 :295:03/12/21 12:53 ID:GeBOEHcz
ああやっぱり。ども。
>>297,300

あの懐中電灯で瞳を照らすシーン(プレイ?)はかなり良かった。

302 :奥さまは名無しさん:03/12/21 20:58 ID:???
スタントアワードのプレゼンターにミシェルが出てたね

303 :奥さまは名無しさん:03/12/22 04:18 ID:???
>あの懐中電灯で瞳を照らすシーン(プレイ?)はかなり良かった。

ワロタ。オレもあのプレイは気にいった

304 :奥さまは名無しさん:03/12/24 13:00 ID:???
それよりオタクが企てる殺人ゲームってネタ
前も使ってなかった?

バスの中は安全地帯ってのはちょっと好き♪

305 :奥さまは名無しさん:03/12/25 10:17 ID:???
>>302
もう、ミシェル言うな
○シアも大変な時期だから

306 :奥さまは名無しさん:03/12/25 11:21 ID:???
ゲイ探偵事務所はどーなったんだ?

307 ::03/12/25 19:28 ID:fWll9T0x
Missing Key でナッシュや署長がゴルフしてるとき、ジミーGがSFに
来てる、って会話してるのに署長暗殺を防げなかったのは残念。

308 :奥さまは名無しさん:03/12/25 22:27 ID:???
うわ、今回は回想シーンオンリーか。しかもベティーナづくし。
視聴者なめとるな。(藁

309 :奥さまは名無しさん:03/12/25 22:35 ID:???
しかし、安いアニメじゃないんだから、ここまで回想ばっかりにせんでもなぁ。
やる気ないのが丸見え。

310 :奥さまは名無しさん:03/12/26 14:40 ID:???
お嬢様の出演ありませんでしたねぇ

311 ::03/12/28 13:03 ID:RaP8rPH0
エバンの葬式から帰って、キャシディがポリスアカデミーに行く、という
場面がいい。

312 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:29 ID:???
あの唐突な展開はイヤ

313 :奥さまは名無しさん:03/12/28 15:09 ID:xTBQdq2J
俺はケイトリンがきらい

314 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:00 ID:???
俺は、レイチェルが嫌い。ブスだ!!

315 :奥さまは名無しさん:03/12/29 05:51 ID:???
オレはキャシディが嫌い、デブ

316 :奥さまは名無しさん:03/12/29 17:20 ID:jCqUJF5E
ナッシュに出てくる女性はほとんどDQNですね。辛うじてミシェルとケリーがいいかな、と。

317 ::03/12/29 23:46 ID:omkaI+EP
一瞬、ミシェルとケリーは同一人物と思ってしまいましたが、役名ですよね
勿論。
ケリー・フーと、セレナ・スコット・トーマス。
サラエボ出身のチェイス(イワナ・ミリセヴィック)が好き。
何気なくタマラ・ヴァンザント(ドナ・W・スコット)も好きだったりします。

318 :奥さまは名無しさん:03/12/30 12:59 ID:1UgkyeRK
うーん、チェイスは漏れも好き。マフマフしたいね。てか一番好きだけどタマラはなぁ・・・・・
シーズン6での話ではいいかなって思ったけどどちらかと言えば・・・・でもリサやケイトリンとは比べモノにならんぐらいいい。

319 :奥さまは名無しさん:03/12/31 10:37 ID:Hplzu43O
USA Network で1/7, Genesisから放映があります。
アメリカ在住の人はお楽しみ。

320 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:31 ID:???
国内地上波はどうなっとるんや?

321 :奥さまは名無しさん:04/01/06 10:28 ID:TZZskd4S
>>286
SIG

322 :奥さまは名無しさん:04/01/09 15:37 ID:Ef9SNoFN
かちゅで読めなくなったが、どーゆーことだ?

323 :奥さまは名無しさん:04/01/09 19:42 ID:DeRUAujp
読めるし書き込める
もしかして板移転に気づいてないとか?

324 :のみもんた:04/01/16 18:35 ID:o6b0S+B9
>>321
半分正解!ジョーは何種類か拳銃を変えてます。
では次の問題、ジェイクことストーンコールドが獲得したタイトルは?

325 :奥さまは名無しさん:04/01/16 20:14 ID:???
>>324

DV

326 ::04/01/16 20:32 ID:IkaOJ7LH
>>324
WWE Champion.

やはり、のみさんが来ると盛り上がるなあ。
引き続きシーズン5までの話題でお願いします。

327 :奥さまは名無しさん:04/01/16 20:37 ID:o6b0S+B9
>>324
WBC・WBA・IBF統一ミドル級チャンピオン

328 :奥さまは名無しさん:04/01/16 21:12 ID:???
自作自演乙・・・と

これでいいか?

329 :奥さまは名無しさん:04/01/16 21:40 ID:p7qj1gkz
>>偽物 


330 :のみもんた:04/01/16 21:44 ID:p7qj1gkz
全部偽物だぞ!いくら最近のこの板が盛り上がってないからって漏れの名前出すな!
というわけで本家の問題!
リックベテイーナの出演は全部で何回?

331 :奥さまは名無しさん:04/01/17 01:02 ID:???
もーいいよ( ´_ゝ`)

332 :奥さまは名無しさん:04/01/17 01:12 ID:???
109話で出てきたニュースキャスターの女優って、どっかで見たんだけど思い出せない。

333 ::04/01/17 11:03 ID:gGB2uo6i
>>330
Genesis
High Impact
Aloha Nash
Moving Target
Found Money
Downtime
Cuda Grace
Lady Killer
Apocalypse Nash
Warplay
Firestorm
Shoot the Moon
Curveball
Blowout(Season6)

全部で14回か?

334 :のみもんた:04/01/17 12:16 ID:TOmfnhPx
>>333
正解!素晴らしい!ではリサの妹リネットの出演回数は?


335 ::04/01/17 13:21 ID:gGB2uo6i
>>334

Revelations
Downtime
Skin Deep
Special Delivery
Touchdown
Sacraments (ニックの入院シーンのみ。台詞なし)

6回。意外に少なかった。声は寺内よりえ。ブリンと同じ。

336 :奥さまは名無しさん:04/01/17 13:45 ID:???
今週のエピ見たけどウーラがw
やっぱジョーはいいですね。

337 :奥さまは名無しさん:04/01/17 15:06 ID:???
マリファナ入りシチュウでラリってる3人

338 :奥さまは名無しさん:04/01/17 16:16 ID:???
■-■
 ∀   アハハハ

339 :奥さまは名無しさん:04/01/17 18:28 ID:???
>>338
そ〜ぉなんだわ。

340 :奥さまは名無しさん:04/01/18 00:43 ID:???
DVD出る?

341 :のみもんた:04/01/18 03:14 ID:ZB1LIsl0
>>335
正解!あなたはほんとに素晴らしいですね。SIU入りだね。
ではsacramentsのラストで掛かっていた曲は?

342 :奥さまは名無しさん:04/01/18 10:24 ID:???
IDの出てる奴を一律に透明アボーン指定できるブラウザ無いかな
まあこのスレくらいでしか使い道は無いんだけど

343 :奥さまは名無しさん:04/01/18 10:25 ID:???
>>342
age書き込みを一律削除ってこと?

344 :奥さまは名無しさん:04/01/18 10:55 ID:???
あー、その基準でも良いのか?

345 ::04/01/18 13:53 ID:Lx0ss09G
>>341

ああ、あの曲ね。勲章受賞式から病院のシーンまでの。
あれ公式HPのFAQに載ってたんだけど、今削除になったからわからないや。
のみさんも相当のNBマニアだね。
NBも最近では、アメリカや香港でしか見られないけどね(BS持ってない)。
地上波の6シーズン期待したいよ。

346 :奥さまは名無しさん:04/01/18 18:21 ID:???
>>341
eric claptonのmy father's eyesです。

347 :奥さまは名無しさん:04/01/18 18:26 ID:???
>>342
俺もホスィ


348 :奥さまは名無しさん:04/01/20 09:35 ID:F8jVgfaW
第6シーズンって
キャシディの母出てこないね

349 :のみもんた:04/01/21 13:06 ID:E/T9jcmz
>>346
正解!
みなさんは6シーズンはお好きじゃないんですか?

350 :奥さまは名無しさん:04/01/21 16:45 ID:???
>>349
もう見てません

351 :のみもんた:04/01/21 17:40 ID:7WtEDDYx
なぜですか?やっぱりケイトリンやエバンの方がよい?
エバンは確かに寂しいですがケイトリンは・・・・

352 ::04/01/21 20:35 ID:odW4xF/K
>>349
見たくても見られないのです。

353 :のみもんた:04/01/21 20:55 ID:3Iwt4ZAd
あ、AXN加入してないんですね・・・
了解、では5シーズンでの問題を考えます


354 :奥さまは名無しさん:04/01/21 23:27 ID:???
昔、民放でナッシュが放送されていたんだけど、興味がなくて見たことがなかった。
だけどある夜、何か面白いのないかなー、と思ってチャンネル変えてたら、
ジョーか誰かの家にねずみが出たとかで、駆除業者は出張でいない。
で、ナッシュかニックに電話をかける、みたいなシーンがあって、これを
きっかけに毎週見るようになった。
これってどの話かわかる方いますか?

355 :奥さまは名無しさん:04/01/22 09:40 ID:???
Kelly Huが出てないナッシブッヂリスなんて見るもんか

356 ::04/01/22 09:45 ID:PtG/NNO0
>>354
Resurrection

Cassidy がAngela と交通事故に遭い当初キャシディが死亡と伝えられますが
死んだのはアンジェラでした。

357 :のみもんた:04/01/22 17:51 ID:xPK49w5s
>>356
あの時の病院の屋上ヘリポートでの二人の会話が泣けますね。
特にジョーの慰めが良かった。

358 ::04/01/22 21:01 ID:t6Q5JCA8
ケイトリンがナッシュに病院で付いていて
「やることないの?」って皮肉言ったら珍しくケイトリンが
「そうなんです」って言うのもいい。
Pump Actionでキャシディが死んだアンジェラと一緒に撮った写真を
見て号泣するのも良かった。
その写真が入ってることをナッシュは予め知っていたのか、今も
疑問です。

359 :奥さまは名無しさん:04/01/22 22:10 ID:???
今日の放送、カナダの警察官が謎の方言使用中。
この吹き替え、何弁だろう。。。。

360 :奥さまは名無しさん:04/01/23 10:51 ID:???
新女性刑事との仲、今回は噂だけで済んだけど
今後付き合う話になっていきそうじゃないっすか

361 :奥さまは名無しさん:04/01/24 16:53 ID:???
いつものことだな

362 :奥さまは名無しさん:04/01/24 19:01 ID:???
べェ〜イウォ〜ッチ

363 ::04/01/25 12:49 ID:S+k+/89V
Nash, Caitlin, "Cop Out" で急に不仲になる展開が不自然。

364 :奥さまは名無しさん:04/01/25 20:11 ID:???
レギュラーの一人が突然不良警官になって、あげくのはてに死んでしまうことには
キミはなにも疑問を抱かないんだな。

365 :奥さまは名無しさん:04/01/25 20:37 ID:???
理由もなくある日突然不良警官になったわけでなく
突然原因不明で死んだわけでもないし・・・

366 :奥さまは名無しさん:04/01/26 18:48 ID:???
「理由もなく」とか「突然原因不明」ってのは、ドコから受信したんだ?

367 :奥さまは名無しさん:04/01/27 01:03 ID:???
>>366
「理由もなく」ってわけじゃなく「突然原因不明」でもないから
疑問を抱かないってことでしょ。
日本語の理解力をもっと付けようね。

368 :奥さまは名無しさん:04/01/27 02:53 ID:???
DVD出ないねぇ。

369 :354:04/01/27 23:29 ID:???
>>356
有難うございます。

第6のナッシュ見てると、キャシディの頬骨が激しく気になる。
エラが張ってるのとは違うんだけど、初期の頃と比べて顔がゴツくなったなー。

370 :奥さまは名無しさん:04/01/29 19:46 ID:???
第1〜5までDVD-RAM保存完了しますた。
第6も保存してまつ。
でも第2の途中までしか見れてない…


371 :奥さまは名無しさん:04/01/29 22:56 ID:wYh7N/AM
タマラ役の美人女優をドンは相当気に入ってるのか?

372 ::04/01/30 12:48 ID:YbTQsTkH
タマラは取引してるのか、すぐ出所してくるよな。

373 :奥さまは名無しさん:04/01/30 21:05 ID:w8HnURc+
キャシディと24のキムがダブッて見える時がある。
でもキャシディはキモイ。目の色が。

374 :奥さまは名無しさん:04/01/30 22:19 ID:???
同僚がはめられてやばい状況下で腕相撲に燃えてる職場最高

375 :奥さまは名無しさん:04/01/31 15:28 ID:???
次回予告で、`Cuda が逝ったようなシーンが・・・

376 :奥さまは名無しさん:04/01/31 22:34 ID:???
>>373
北欧人はああいう眼多いよ

377 :奥さまは名無しさん:04/01/31 23:15 ID:???
>>375
今まで銃撃戦になってもあの車の辺りには弾が飛んでこなかったのにね…

378 :奥さまは名無しさん:04/02/01 01:04 ID:???
>>結構、銃弾くらってたような・・・斧でボンネットぶったぎられたし。


379 ::04/02/01 12:31 ID:QRz1w+89
クーダはRoadworkで滅茶苦茶になりましたが、どもりの修理工のおじさんが
直してくれました。
後年、修理工のおじさんとOverdriveで感動の再会を果たします。
声はA.Jと同じ。

380 :奥さまは名無しさん:04/02/01 19:20 ID:???
そういえば、ドン個人はカーコレクションを処分したんだっけ
チャリティーオークションに出したとか前見たような

381 :奥さまは名無しさん:04/02/03 03:26 ID:i6ntCdI0
春から放送再開??

382 ::04/02/03 10:12 ID:Fr0jD3MF
>>381
なんかそんな噂があるね。
4月からSEASON5の再放送で、9月から6だって。

383 :奥さまは名無しさん:04/02/06 22:26 ID:???
レプリカw

384 :奥さまは名無しさん:04/02/07 16:13 ID:???
同梱のGUI RFAPAKってなにさ?

385 :奥さまは名無しさん:04/02/07 16:13 ID:???
レプリカとはいえ、`Cudaを爆破させるなんてモッタイナイ・・・

386 :奥さまは名無しさん:04/02/11 11:50 ID:???
タマラ〜たまらん

387 :奥さまは名無しさん:04/02/11 22:34 ID:SDf6dzow
チェイスが好き。

388 :奥さまは名無しさん:04/02/12 00:52 ID:???
>>387
(・∀・)人(・∀・)

389 :奥さまは名無しさん:04/02/12 13:19 ID:3iw3xee/
のみもんたさん、
あなたがいないとここは盛り上がらないので、そろそろクイズを。

390 :奥さまは名無しさん:04/02/12 20:49 ID:???
>>389
自演しなくていいから

391 :奥さまは名無しさん:04/02/12 22:24 ID:b5Y5wjpd
まいあみばいす
なちゅかし〜よぉ  うるうる


392 :奥さまは名無しさん:04/02/13 14:37 ID:YmX/vL21
結局奴が200万jを?

393 :奥さまは名無しさん:04/02/13 22:13 ID:???
ペペ登場回は面白いなぁ

394 :奥さまは名無しさん:04/02/13 22:25 ID:???
タマラってあれでご臨終なのか?

395 :奥さまは名無しさん:04/02/13 23:15 ID:jjoRyEAb
ナッシュは正味45分で放送されてますが
本国版のをカットしてるんでしょうか?

396 :奥さまは名無しさん:04/02/14 02:24 ID:???
>>394
撃たれて海に転落だろ?死んでなきゃおかしいと思うが…どうよ?w

397 :奥さまは名無しさん:04/02/14 11:29 ID:???
>>396
刺されたんじゃなかったけ。どのみち死んでるだろうけど。

398 :のみもんた:04/02/14 12:36 ID:9cSus2/9
最近シーズン6見てねえな・・・・
最近見て感動っつうかおもしろかったのはジョーの親友が囮捜査で殺されて、その復讐のためジョーが刑務所に潜入するやつ。
最近クイズやってねえから問題にしちまうか?
その囮捜査やってた刑事の名前は?

399 :奥さまは名無しさん:04/02/14 19:43 ID:???
>>398
ヴィックマッキー

400 ::04/02/14 20:40 ID:PT+AMCtw
>>398
Tony Sanchez



401 :のみもんた:04/02/15 01:00 ID:ze4o/ErI
>>399
兄ちゃんあんまりおもんないから修行か反省してこませ 
>>400
正解、まあナッシュファンなら朝飯前か?
次?あー、じゃジョーがこの時刑務所の中で頑張ってた球技は?

402 :奥さまは名無しさん:04/02/15 01:53 ID:???
ドソ ジョソソソ て近くで見るとハンサムじゃないね

403 :奥さまは名無しさん:04/02/15 08:38 ID:???
いい加減老けたからなぁ

404 ::04/02/15 10:38 ID:MDyUoRv3
>>401
Smash

405 :のみもんた:04/02/15 14:49 ID:Zk3fIDZd
はい正解。
あんた優秀だねホント。あんたもクイズ出しなよ。
実はのみもんたってのは俺だけじゃなくてくだらねえ暇つぶしでクイズやろうっつったグループの名前なんだわ。
一時期あーあーあああとかの低知能な書き込みばっかにうんざりした面子でこんなくだらん書き込みがまかり通るなら俺たちはまだ意外に知られてない事をクイズにしようっつったんだわ。
まァ結果は俺たちをボロかすに言うヤシもいてるがあーああーのバカ書き込みは無くなったろ?
てかそいつらってのは今まであーあーああとか書いてこれがこのスレのお約束みたいな妄想を普通のナッシュファンに強要していたチンポ野郎だから全く気にしないけどな。
サウスパークで言うところのカートマンと一緒で否定だけで何も生み出せねえバカってこったな。そういう俺らもスタンやカイルぐらいのバカだから今までは無視してやってきたんだけどな。
と言うわけでこのスレがあまりにも寂しい時には軽くクイズでもやってくれねえか?
暇な時だけでいいわ、あんまり普通の会話中にやりすぎると迷惑だしな。一時期俺がムキになってやったけど仲間内でもやりすぎとお叱りがあってな。
まああれは今ではおれが悪かったと思ってるよ、すまねえ。 
他のメンバーっつっても4人だけだが(w おれはちょっとこれから忙しくなるからあとは頼んだぜ!
じゃ俺から活動休止前のラスト1
95話の目撃者たちのオープニングで掛かっていたのは何てバンドの何て曲?

406 :奥さまは名無しさん:04/02/15 17:30 ID:???
ハーイむーしむーし、おつかれさまでしたー (σ´∀`)σ

407 :奥さまは名無しさん:04/02/15 20:35 ID:???
だってあーあーは地上波での放送の終わりのお約束だもん
地上波でやってないんだから無くなったという因果関係も理解できなかったのね

408 ::04/02/17 00:27 ID:tCcp1wJ7
>>405
クイズの出題は楽しませてもらいました。
公式HPが閉鎖になってから一部の解答はわからなくなってしまいましたが、
けっこう記憶でなんとかなりました。
今後も地上波の放映に期待するとともに、アメリカや香港に行ったとき
見ます。

409 :奥さまは名無しさん:04/02/17 17:13 ID:0tUyCJht
ドン・ジョンソンの子供たちって実父がドン・ジョンソンで
義理父がアントニオ・バンデラスなんだよね。
いいなぁ。

410 :奥さまは名無しさん:04/02/17 22:22 ID:v1AKlXR8
■ 02/22〜 大阪TVO (日)06:00 刑事ナッシュ・ブリッジス #095〜 NEW

411 :奥さまは名無しさん:04/02/17 23:44 ID:T82H0/gb
>>410
公式で確認しますた




ややこしい時間にやりやがって!

412 ::04/02/18 00:54 ID:vXQGid1A
のみもんたさん達は、葉村彰子みたいなもんですね。

413 :奥さまは名無しさん:04/02/18 09:21 ID:???
ペペ

414 :奥さまは名無しさん:04/02/18 11:15 ID:zG3sUj+u
>>405
キッドロックの何て曲かは忘れた・・・・・

415 :奥さまは名無しさん:04/02/22 00:34 ID:???
カウボーイかな?

416 :411:04/02/23 12:11 ID:iESpjduY
今見ました。やっぱ面白いや。
キャシディーの受難・・・

>>415
Kid Rock「Bawitdaba」だよ。

417 :_:04/02/25 23:02 ID:???
AXNでシーズン6やってても、盛り上がらんな・・・
やっぱ、「あ〜あ〜あ〜あああ〜」エンディングがないと、盛りあがらんのか・・・

418 :奥さまは名無しさん:04/02/27 00:37 ID:???
普通のTVじゃみられんからなぁ。

テレ東かどっかがやっててくれれば良かったんだが。

419 :奥さまは名無しさん:04/02/27 01:27 ID:???
>>417
俺は最初の2話で見るのをやめた

420 :奥さまは名無しさん:04/02/27 15:37 ID:???
俺は普通のTVでみてる。

421 :奥さまは名無しさん:04/02/27 17:26 ID:???
テレ東で”拾い物”的に気軽に見てる時は楽しみで仕方なかったんだけど、
スカパーで金払って予約して、他のドラマと横並びで改めて見てしまうと
こんなもんかな〜て感じ。
あとナッシュとキャシディーは普通に親子として絡んでてくれた方が・・・・。
職場でではなく。

422 :奥さまは名無しさん:04/02/27 17:27 ID:???
今回の女刑事(名前忘れた)のとっくりセーター姿似合っててちょっと萌えた。

423 :奥さまは名無しさん:04/02/27 23:55 ID:???
スコットランドの親族はなんちゃってMr.ビーン?

424 :奥さまは名無しさん:04/02/28 04:35 ID:???
>>422
とっくりセーターとはハイカラな表現ですね

425 :奥さまは名無しさん:04/02/29 17:49 ID:???
【グロ】毒蜘蛛が飼い主を食べる ドイツ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077989509/

ベティーナ

426 :奥さまは名無しさん:04/03/01 18:17 ID:0GqfJZt8
マイアミバイススレが無くなったんでここで質問
ニュー速+にスレ立ってる北海道警の腐敗事件これと似たハナシ
バイスにあったよね マネキンにマック10ぶっ放す回だったか

321 :名無しさん@4周年 :04/03/01 17:54 ID:Ng775yNG
「道警銃器対策課 捜査費大半裏金に 現場は資金不足
     稲葉事件の背景にも   2004/03/01 07:00」
ーこのため、熱心な捜査員ほど捜査に私費を投じていたといい、
ある捜査員は「銃の断片情報でもあれば、どこでも出向いた。
費用は自腹で、家計は破たん寸前だった」と話す。別の捜査員は
「覚せい剤所持を見逃す代わりに、拳銃の情報を得たり、現物を
出させたりの取引もしていた」という。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040301&j=0022&k=200403015100

イナバって生きてるのか?


427 :奥さまは名無しさん:04/03/01 23:09 ID:???
スコットランドの親族はDS9のオドー?

428 :奥さまは名無しさん:04/03/02 06:07 ID:???
>>426
この事件ドラマ化したら面白そうだな。


429 :奥さまは名無しさん:04/03/04 22:46 ID:???
絵のネタ、冒頭でガレージセールがどうこう言ってた時点で
やるだろなーって感じだったよな。

430 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:08 ID:kuehTtz6
今日(6日AM2:20〜)の
NHK総合のダーマ&グレッグ(再)は
キャシディー役のJodi Lyn O'Keefeがゲスト出演した回が放送されます。
3話放映されるんですが、
そのうちの2話目「はだかのロックバンド」と3話目「ビッグドッグ奪回作戦」に連続で出演してます。
結構出番はあるので、本放送時に見逃した方はドゾー。
あと1時間ちょっとで放映開始。

ダーマスレよりコピペ&ゲスト出演加筆↓
2時20分  コメディー ふたりは最高!ダーマ&グレッグ(110)

2時44分      「美女とカリスマ」 ※クラウディアシファー 


2時44分  コメディー ふたりは最高!ダーマ&グレッグ(111)

3時08分      「はだかのロックバンド」 ※ジョディ・リン・オキーフ


3時08分  コメディー ふたりは最高!ダーマ&グレッグ(112)

3時32分      「ビッグドッグ奪回作戦」 ※ジョディ・リン・オキーフ


431 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:39 ID:???
Jodiのセミヌードが見れるんだよね。ただ、慣れない吹替のせいか違和感あったのを覚えてる。

432 :奥さまは名無しさん:04/03/07 06:57 ID:???
日曜の朝にやってるなんて知らなかったよ_| ̄|○

433 :奥さまは名無しさん:04/03/07 11:29 ID:MqksXo1n
>>432
>>410

434 :奥さまは名無しさん:04/03/08 03:39 ID:g3Pq0SgN
いいかげんジョーの間抜けなお話もあきたな
もういやみだ

435 :奥さまは名無しさん:04/03/08 10:35 ID:1exWBUTK
朝の6時にやられても困るっつの。それはそうと、「あ〜あ〜」って、まっ黄っ黄の中に赤がある、ハルカマニアなエンディングのこと?そりゃちょっとひどいんじゃない?
あと、第一話の冒頭で、700メガヘルツのCPUの密売の潜入捜査ってあったじゃないですか。あれには驚いた。だって、その頃って『海の向こうで遂に登場!!』と騒がれていた頃ですよ?
振り返れば懐かしさしかないですが、あの頃は良かった。若かったし、何より、今ほど不況が顕在化していなかった。あ、テレビ大阪ね。

436 :奥さまは名無しさん:04/03/08 21:30 ID:???
レイプとかレイプとかレイプとか・・・・そうレイプ

437 :奥さまは名無しさん:04/03/10 19:14 ID:???
>>434
ナッシュがボケまくってジョーがツッコむ話を見てみたいな。

438 :奥さまは名無しさん:04/03/12 21:14 ID:???
兄ちゃん殺しちゃったかぁ

439 :奥さまは名無しさん:04/03/12 23:10 ID:???
ボビーはJ.M.ビンセントじゃなかったよね。


440 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:30 ID:???
ビンセントォォォ
愛してるぜェェェェェ

441 :奥さまは名無しさん:04/03/13 02:25 ID:???
いきなり乳改造手術って訳分かんねーな

442 :奥さまは名無しさん:04/03/13 03:49 ID:???
>>439
今彼は何をしてるんでしょうね?たしかなにかの中毒で
更生施設に入るとか入らないとかって聞いたことが・・・
あるようなないような・・・

443 :奥さまは名無しさん:04/03/13 10:52 ID:???
>>442
今何をしてるか分からんけど、BigWednesdayはかっこよかった。

444 :奥さまは名無しさん:04/03/16 12:48 ID:???
先週、初めて見たんだけど結構おもしろいね。なんつうか、お洒落なのか野暮ったいのかわからない雰囲気がグッドだよ。

445 :_:04/03/17 00:12 ID:???
改めて思うが、ビンセント似のガキをどっから見つけたんだろうか?
ある意味、そういうところはすごいとオモタヨ。

446 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:54 ID:???
>>444
今放送されているのは、古来からのファンに気に入られていない
シーズン6だけどね。

447 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:16 ID:???
>>446
そうなんだ。まあ、私自信が面白いと思い見たのがシーズン6だから、昔からのファンがどう言おうと関係ないけどね。だけど、そこまで言うファンがいるのなら過去のシーズンも見たいもんだね。

448 :奥さまは名無しさん:04/03/18 10:31 ID:???
というか地上波な古参はそもそもシーズン6見れんしw

449 :奥さまは名無しさん:04/03/18 12:49 ID:???
気に入らん人とはエバンファンか、このドラマに飽きた人だよ

450 :_:04/03/18 15:43 ID:???
シーズン6は、ドン・ジョンソンのやる気のなさがミエミエだから、つまらんと思えるんだろう。
やっぱキャシディに手を出しちゃ、いかんだろ。

451 :奥さまは名無しさん:04/03/18 20:27 ID:ndwumaBt
6がファイナルだよね?

452 :奥さまは名無しさん:04/03/18 20:36 ID:???
OPの曲、
don johnson

nash bridges

の順なんだよね。ドソ本人>>>ナッシュ かよ。

453 :_:04/03/19 07:19 ID:???
昨日のあのオバチャン、ひょっとしてレミントンスティールのローラだった?

454 :奥さまは名無しさん:04/03/19 16:17 ID:???
>>450
最初の数話はひどかったけど、それ以外は面白いと思うぞ。

455 :奥さまは名無しさん:04/03/19 16:42 ID:???
>>453
どうやらそうみたい。
44歳になったローラ・・・。

http://us.imdb.com/name/nm0000258/

456 :_:04/03/19 19:11 ID:???
>>455
そうだよね。確かシーズン6放映前の特別番組で、ローラが出演するって言ってたから、楽しみにしてた。
しかし、探偵事務所で足がつくとは・・・w
しかも、あの事務所って、「ブリ&ドミ」事務所のまんまじゃねえか・・・w

457 :奥さまは名無しさん:04/03/19 19:56 ID:???
今更だけど、ナッシュの女好き&モテ度は、父親譲りだよなぁ

458 :奥さまは名無しさん:04/03/19 20:48 ID:NNpoaEO6
ハワイに行ったら第2シーズン(ミシェルが居てSIUが船なの)やってた!!
ぺぺくんも居て面白かった。
また再放送してほしいなあ。AJのいた第一シーズンから。

459 :奥さまは名無しさん:04/03/19 21:39 ID:???
スパイキッズ2!!

460 :奥さまは名無しさん:04/03/20 02:00 ID:???
唐沢潤は何役に声当ててたの?

461 :奥さまは名無しさん:04/03/20 02:09 ID:???
レジェンド・オブ・メキシコ!

462 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:30 ID:b0cI/kJY
>480
ケイトリンじゃない?

463 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:40 ID:???
>>480に期待

464 :奥さまは名無しさん:04/03/21 11:40 ID:???
今日もう一回見てみよ。ガヤではなさそうなんだけど。

465 :奥さまは名無しさん:04/03/22 09:06 ID:diVQoS+W
>439
ボビーってナッシュの兄?ジャン=マイケル・ビンセントだったと思いますが。

466 :439:04/03/22 21:54 ID:???
>>465
118.兄の面影 "QUACK FEVER"でボビーが一瞬映るような
シーンがあるんだけどJMビンセントじゃ無かったんだよ。
ちょい役だからわざわざ呼べなかったんだと思うけど・・・
声も広川太一郎じゃないしね。

467 :奥さまは名無しさん:04/03/24 01:42 ID:???
>>466
それはたぶんマイケル・ベックだと思われ。
ああ見たかった……。

468 :奥さまは名無しさん:04/03/28 07:01 ID:cjjjziQM
エヴァンが死んだよー!
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

469 :奥さまは名無しさん:04/03/28 07:24 ID:???
どこの人?

470 :奥さまは名無しさん:04/03/28 11:06 ID:???
その温度差にワロタ


471 :奥さまは名無しさん:04/03/28 16:02 ID:9n5oau3x
キャシディ バカすぎ

472 :奥さまは名無しさん :04/03/28 18:42 ID:seAjpb4r
今回と次回出演するMCDのおじさんってマイアミバイスのパイロット版
に出てくる汚職刑事(ソニーの元相棒)でしょう。なぜか、そのあとに
検事役で出演するけど。

473 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:10 ID:???
TV大阪、もう最終回マーク。
どうせなら続けて次のシーズン行けよ!!

474 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:21 ID:???
キャシディって豊胸手術するって言ってたけどオパイのサイズ変わってないみたいだけど?

475 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:15 ID:???
>エヴァンあぼーん
漏れも今回TV大阪ではじめて観たけど、本当に唐突だったね。
レギュラーの殉職って泣かせる話だろうけど
このスレで降板の理由をきいてたから、共演者の複雑な心境と
DJの芝居がワザとらしく見えて萎えた。

476 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:28 ID:???
ひどい仕打ちだよね。殉職はまだしも、ラスト15分で撃たれたところが写っただけ。
生きようと必死に闘うシーンも葬儀のシーンもなし。

それでも泣けたけどさ。

477 :奥さまは名無しさん:04/03/29 01:21 ID:???
ジョニーデップが出てる映画「legend of mexico」(once upon a time in
mexico)を観に行ったらジョーが出てきて、アッサリと殺された・・・。
ってのは既出?

ミッキーロークも久し振りに見られたしチワワもかわいかったし、エンリ
ケイグレシャスも出てたし、予想外の面白さだったな。

478 :奥さまは名無しさん:04/03/29 01:41 ID:???
>>475
>このスレで降板の理由をきいてたから、

それ書いてあるのどのレス?

479 :奥さまは名無しさん:04/03/29 05:22 ID:???
テレビ大阪ってどのシーズンやってたんですか?

480 :奥さまは名無しさん:04/03/29 20:31 ID:???
>>478
過去も含めればいくつもあると思うが、とりあえず>>91>>101あたり嫁

481 :奥さまは名無しさん:04/03/31 22:32 ID:VUKtehni
>477
ソレをいうならタランティーノの「フロムダスクティルドーン」には
ジョーが1人4役で居るよぉ

482 :奥さまは名無しさん:04/04/01 09:29 ID:8Wkviax4
>>466
なるほど、そうだったんですか。ご教授、ありがとうございます。
では、ここで1曲・・・。
 ♪あっという間に始まって、あっという間に終わります。
   それでは皆様ごきげんよう(だったかな?)
    あっという間 あっという間 あっという間のテレビ大阪朝6時からのナッシュ・ブリッジス。

ホント、ハエーよ!! でも、新シリーズと思って見た回が、再放送と知った時はガックリ来た。署長が暗殺されて、
サンフランシスコ市警察署が幽霊が住む船に移転した頃で、スペサルゲストに、なんと、ストーンコールド・スチーブオースチンが登場する回です。
本放送の時は、WWFは知らなかったし、放送態度がいい加減なWCWを見ていたから、『誰これ?』だったんだけど。ああいうところを見ると、意外と気さくなオヤジなのかも知れない。

483 :奥さまは名無しさん:04/04/02 08:40 ID:???
いよいよ来週最終回@AXN

484 :奥さまは名無しさん:04/04/02 10:51 ID:???
もう最終回かよw

485 :奥さまは名無しさん:04/04/02 12:34 ID:q0DifCGP
テレビ東京の再放送やっぱりなしか。

486 :奥さまは名無しさん:04/04/02 12:59 ID:???
まさか、レイチェルが○○○だとは・・・

487 :奥さまは名無しさん:04/04/02 13:26 ID:q0DifCGP
ジョー(青野武)が、文化放送ラジオCMコピー大賞に今、出演してる。

488 :奥さまは名無しさん:04/04/02 16:50 ID:???
え、もう終わり?

ということは、あの電波女がラスボスかぁ・・・


489 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:57 ID:beYTLHG3
悪役やらせたら一番だなあの人

レイチェル バキュンッ

490 :奥さまは名無しさん:04/04/03 05:14 ID:???
レイチェル・・・・愛しかけてたのに・・・・。俺が。

491 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:49 ID:bJWjCOXr
>>482
スティーブ・オースチンは気さくっぽいよ。
新日本マットにあがってた頃の映像見ると、今とは全く違う。


24スレに書いたが、11話でエヴァン殺した男が死んだ。
番組違うが、溜飲下げたw


492 :奥さまは名無しさん:04/04/07 19:47 ID:???
GJ!24!!


493 :奥さまは名無しさん:04/04/09 10:03 ID:???
たまにはちゃんと誰かと付き合えよナッシュ。ハーモン・ラブと賭けでもしてるのか?
かわいそうじゃんレイチェル。

494 :奥さまは名無しさん:04/04/09 11:11 ID:???
臨時雇いのぺぺだって優秀な秘書役こなしてたじゃないか

495 :奥さまは名無しさん:04/04/09 11:12 ID:YoAOkEfD
7は無しなんだよな?

ていうかアメリカ人はどうしてパリなんだろうな?

496 :奥さまは名無しさん:04/04/09 19:24 ID:???
JAGにも出てるの?レイチェルって。

>>494
ていうか、登場する脇役って大抵有能だよね。
小気味いい。


497 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:55 ID:???
>>495
キャシディママがパリに住んでるんじゃなかったっけ?
ママさんシェフなんだよね。

498 :奥さまは名無しさん:04/04/11 20:46 ID:???
と言うことで


終了

499 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:23 ID:???
なんつーか
パッとしない終わり方だったなぁ。

ベティアンだってふつーの終わりだし。
キャシディーに関してはオチすら付いて無いし。
必要とも思えない内部抗争が描かれてしゅーりょーって・・・

これシーズン7無いんだよね?

500 :奥さまは名無しさん:04/04/17 13:41 ID:???
無いよ




−−−−−−−−−−−−−糸冬−−−−−−−−−−−−−−−−

501 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:34 ID:8aAzJLme
Pump Actionで容疑者が住んでた家、Special Deliveryでジョーが父親と
令状なしに捜索した家が同じ。
同じくPump Action冒頭で強盗が人質取ったコンビニエンスストアは、
Truth and Consequencesで容疑者が射殺された場所と同じ。
繰り返し見直してると、色々同じ場面が出てくるね。

502 :奥さまは名無しさん:04/04/22 21:08 ID:???
5月はs6の再放送が怒涛のように@AXN

503 :奥さまは名無しさん:04/04/24 10:10 ID:jtVdBg58
High Societyで結婚式場で手錠を掛けたのは、「知事」と言っていたが、
あれは市長ではないか?
Hide and Seekでカリフォルニア州知事が出たが、全然違う人だったし。

504 : :04/04/24 17:26 ID:3akuZlvf
ちょっと古いけど エヴァンの降板理由って本当?
だって ドンてこの最終シーズン前かあたりに結婚(何度目か忘れたメラニーの後)
して子供まで相変わらずさっさともうけたんだよ。
それで、新婚生活忙しいんで シーズン終了にしたんだと思っていましたが。

505 :奥さまは名無しさん:04/04/24 21:40 ID:???
>>504
よくわからんが、「嫁さんとラブラブ」ではなくて、単に「恋多き男」なんじゃないかな。
シーズン終了は、内容が面白くなくなり人気落ちというシンプルなものかと思われ。

506 :奥さまは名無しさん:04/04/29 16:43 ID:???
ホシュ

507 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:38 ID:???
保守せずとも、終わったドラマのスレなんぞ
もういらんだろ?


508 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:32 ID:iwV5cfYA
Season5のオープニングには公式HPのURLが入るのだが、日本放映分だけ
出てないのはなぜだろう。

509 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:28 ID:???
他国放送分には出ているのかい?


510 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:26 ID:???
DVD出ないねぇ。

511 :奥さまは名無しさん:04/05/02 10:05 ID:ldeOySEz
一部の放映順序がテレビ東京では違ってしまったのはなぜ?

512 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:23 ID:???
また放送始まったのね

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)