2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪マターリ≫CNNを語るスレ・6≪マターリ≫

1 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:11 ID:iNdPpest
前スレ
≪マターリ≫CNNを語るスレ・5≪マターリ≫
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047475899/

■実況 (スレ立て時点)
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ14.6【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065948204/l50

■雑談
ここ

■CNNjの編成についての意見・愚痴・文句・その他
::CNNj ってどうよ::
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1041827563/l50

過去スレ等は>>2-10あたりに。

なお、BBCに関してはスカパー板に専用スレが有りますので
◆◆BBC World(252ch) 2nd◆◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1048351512/l50
をご活用下さい。

2 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:13 ID:???
過去スレ

≪マターリ≫CNNを語るスレ・4≪マターリ≫
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041235161/
CNN&BBCについて適当に語るスレ・3
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1036/10361/1036147753.html
「CNN&BBCについて適当に語るスレ・2」
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032188423/
「CNNとBBCについて語るスレ」
http://tv2.2ch.net/tv/kako/1026/10264/1026481029.html
実況スレに関しては
海外ニュースchをマターリ実況するスレのテンプレ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3289/
を参照ください。

3 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:16 ID:???
実況chが陥落した時に行く板
実況避難所(どちらも同じ板)
http://with2ch.net/cgi-bin/live/ | http://24h.musume.org/cgi-bin/live/

そこも陥落したら
海外テレビニュース実況板
(宇宙関連実況板に併設されている外部板)
http://nasa.s10.xrea.com/cnn/

CNN & BBC(CNBCの実況もやってヨシ!)の関連&便利URL集
http://nasa.s10.xrea.com/test/read.cgi/cnn/021054379/l50

4 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:20 ID:???
CNNのチャンネルについて
http://cnnasiapacific.com/cnni/cnni_corpinfo/cnn/index.asp

基本になるドメスティック版・CNN/U.S.
http://us.cnn.com/CNN/Programs/
NHKのBS1でやっているのがCNN HEADLINE NEWS
http://us.cnn.com/HLN/
経済専門のCNNfn
http://money.cnn.com/ontv/
CNN/Sports Illustrated(今もやっているの?)
http://sportsillustrated.cnn.com/thenetwork/shows/schedule/
CNN Airport Network
http://us.cnn.com/CNN/Programs/airport.network/
AccentHealth
http://www.accenthealth.com/
CNNRadio(ラジオ向け・AFNでやっているかも)
http://www.cnnradionet.com/
http://www.cnnradionet.com/PUBLIC/Home/default.htm
CNN International
EUROPE / AFRICA / MIDDLE EAST、ASIA PACIFIC、SOUTH ASIA、
LATIN AMERICA、USA / CNNfn(平日深夜と土日のみ)、NORTH AMERICA
http://edition.cnn.com/CNNI/
CNNj (JCTVとのジョイントベンチャー)
http://www.jctv.co.jp/cnn/
CNN EN ESPANOL(スペイン語放送)
http://www.cnnenespanol.com/entv/
CNN en Espanol RADIO(スペイン語ラジオ)
http://www.cnnenespanol.com/radio/
CNN JOINT VENTURES
スペインにCNN+、ドイツにn-tvとCNN Deutschland、トルコにCNN Turk

5 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:24 ID:???
CNNのWEBサイトhttp://www.cnn.com/
US版http://us.cnn.com/
International版http://edition.cnn.com/

CNN/Money http://money.cnn.com/ 
CNNSI.com http://sportsillustrated.cnn.com/
CNN Student News http://fyi.cnn.com/fyi/ 
英語以外
スペイン語 http://www.cnnenespanol.com/
ポルトガル語 http://www.cnn.com.br/
イタリア語 http://www.cnnitalia.it/
ドイツ語 http://www.n-tv.de/
日本語 http://www.cnn.co.jp/ (朝日新聞とのジョイントベンチャー)
アラビア語 http://arabic.cnn.com/
ハングル http://www.joins.com/cnn/
http://asia.cnn.com/QUICKNEWS/korean.html

6 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:29 ID:???
便利なリンク集(http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3289/より)
■CNN
CNN Programs - Today on CNN
http://us.cnn.com/CNN/Programs/ | http://www.jctv.co.jp/cnn/cnn_intro_us.html
CNNI Programs - Today on CNN International
http://www.cnn.com/CNNI/ | http://www.jctv.co.jp/cnn/cnn_intro_in.html
CNNfn
http://money.cnn.com/ontv/ | http://www.jctv.co.jp/cnn/cnn_intro_fn.html
CNN Headline News
http://www.cnn.com/HLN/
Transcripts
http://www.cnn.com/TRANSCRIPTS/
Anchors/Reporters
http://www.cnn.com/CNN/anchors_reporters/

CNN.com - Special Reports
http://www.cnn.com/SPECIALS/

7 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:29 ID:???
■CNN: News
American Morning with Soledad O'Brien and Bill Hemmer(アメリカン・モーニング)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/american.morning/
Anderson Cooper 360°(アンダーソン・クーパー360°)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/anderson.cooper.360/
Paula Zahn Now(ポーラ・ザーン・ナウ)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/paula.zahn.now/
NewsNight with Aaron Brown(ニュースナイト)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/aaron.brown/
Lou Dobbs Tonight(ルー・ダブス・トゥナイト)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/lou.dobbs.tonight/
CNN Presents(CNNプリゼンツ)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/presents/

8 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:30 ID:???
■CNN: News
CNN Saturday Morning(CNNサタデー・モーニング)△
http://www.cnn.com/CNN/Programs/saturday.morning/
CNN Sunday Morning(CNNサンデー・モーニング)△
http://www.cnn.com/CNN/Programs/sunday.morning/
Judy Woodruff's Inside Politics(インサイド・ポリティックス)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/inside.politics/
Insight(インサイト)
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/insight/
Asia Now(アジア・ナウ)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/asia.now/
Inside Africa(インサイド・アフリカ)
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/insideafrica/
International Correspondents(インターナショナル・コレスポンデンツ)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/intl.correspondents/

9 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:31 ID:???
■CNN: Global and Business News
News Biz Today(ニュース・ビズ・トゥデイ)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/news.biz.today/
BIZNEWS(ビズ・ニュース)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/biznews/
Business Central(ビジネス・セントラル)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/business.central/

■CNN: Business
Business International(ビジネス・インターナショナル)
http://www.cnn.com/BUSINESS/tv/

■CNN: Business Features
Business Traveller(ビジネス・トラベラー)
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/business.traveller/

10 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:31 ID:???
■CNN: Interview and Debate
Crossfire(クロスファイア)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/crossfire/
Larry King Live(ラリー・キング・ライブ)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/larry.king.live/
Late Edition with Wolf Blitzer(レイト・エディション)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/late.edition/
People in the News(ピープル・イン・ザ・ニュース)
http://www.cnn.com/CNN/Programs/people/
The Capital Gang(キャピタル・ギャング)△
http://www.cnn.com/CNN/Programs/capital.gang/
Diplomatic License(ディプロマティック・ライセンス)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/diplomatic.license/
Talk Asia(トーク・アジア)
http://www.cnn.com/ASIA/talkasia/

■CNN: Lifestyles
The Music Room(ザ・ミュージック・ルーム)
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/music.room/
Global Challenges(グローバル・チャレンジ)△
http://www.cnn.com/CNNI/Programs/global.challenges/

■CNN: News for Living
Weekend House Call(ハウス・コール)
http://www.cnn.com/HEALTH/

# CNN.comをInternational Editionに設定しているとアクセスできないことがあります。
# その場合はURLの www を us に変えてください(逆の場合は edition に)。
# CNN.comの設定は http://www.cnn.com/services/preferences/ で変更できます。

# △印は番組紹介だけで随時更新されないページです。

11 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:35 ID:???
そんな訳でスレ立て完了。
冬時間編成でちょっとアレですが、
引き続きマターリ進行でよろ。

実況板テンプレサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3289/
の作成者さんに感謝。
次回は>>10みたいに、いくつかを纏めて書けそうだな。

12 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:38 ID:???


13 :奥さまは名無しさん:03/10/26 01:35 ID:ovobe8TB
ABCのテッド・コッペルと、アンドレア・コッペルって関係あり?

14 :奥さまは名無しさん:03/10/26 01:57 ID:???
>>13
父娘。

15 :奥さまは名無しさん:03/10/26 05:21 ID:14gCgTc9
>>13
美人じゃないのに順調に出世して国務省担当にまでなってる・・・。七光り色強い・・・。

16 :奥さまは名無しさん:03/10/26 11:45 ID:???
>>15
俺は美人だと思ってるよ…。なんか艶かしい。表情としゃべり方かな。

17 :奥さまは名無しさん:03/10/28 12:58 ID:oefdRK7D
アーロン・ブラウンが紹介するシカゴ・サン・タイムズの「シカゴのお天気・ひとこと」っていいかんじ。

18 :奥さまは名無しさん:03/10/29 17:18 ID:99cPP3+j
LOUが番組の終わり際に「ANDERSON COOPER 360 IS NEXT」って
言うけど、こっちはもう観れないんだよ!って思って、
ちょとムカツク。

19 :奥さまは名無しさん:03/10/29 21:12 ID:???
【対】「BBC World vs 」「CNNj」【決】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067429349/

20 :奥さまは名無しさん:03/10/29 21:34 ID:r3pW+INB
>>19
ワロタ

21 :奥さまは名無しさん:03/10/31 00:51 ID:???
キャンディー・リードのバイオはどうして掲載されないんだろう?

22 :奥さまは名無しさん:03/10/31 10:42 ID:18My40gb
American Morningが一番好き。
夜なのに朝のさわやかな空気を運んでくれるよ。。

23 :奥さまは名無しさん:03/10/31 11:08 ID:???
>>22

じゃ、メールをam@cnn.comに。
ジャックが喜びます。

24 :奥さまは名無しさん:03/10/31 11:27 ID:???
ANDERSON COOPER の番組再開して欲しい、ABC World News Nowの頃から
大ファンなのでつ。


25 :奥さまは名無しさん:03/10/31 14:38 ID:???
>>24
JCTVにメールを送りましょう!
もし英語が出来るのなら、
直接アトランタへ送った方が効果的。

26 :奥さまは名無しさん:03/10/31 20:30 ID:???
まさかソルダッド氏も極東の地で、自信の発言「That's right, baby!!!」が繰り返し放送されているとは夢にも思うまい。

27 :奥さまは名無しさん:03/11/01 23:12 ID:???
歴史とともに歩む女。クリスチャン・アマンプール。

28 :奥さまは名無しさん:03/11/02 12:12 ID:???
事件とともに歩む女。ナンシー・グレイス。

29 :奥さまは名無しさん:03/11/04 00:27 ID:???
リム・ブラヒミさまはどちらに行ってしまわれたのでしょうか?
休暇中?

30 :奥さまは名無しさん:03/11/04 12:18 ID:lwKC74ft
久しぶりにクエスト見た。
やっと色が白くなってきた、っつーか落ち着いてきたか。

31 :奥さまは名無しさん:03/11/04 18:42 ID:???
ビジネスクリップボードにアンドリュー・ブラウン登場。
キャセイパシフィックの客席でへんてこな寝相を披露。

32 :奥さまは名無しさん:03/11/06 00:21 ID:IWo107Us
Rock the Vote見ました?
クーパー氏、残念ながら上手く運営できたとは言えないんじゃないかな?
やっぱプロンプター命なのかな?

しかし、人種問題に触れるとあーなるんだね。

33 :奥さまは名無しさん:03/11/06 08:14 ID:???
自分は見てないからなんとも言えないけど
実況では逆の意見が書かれていましたね。

34 :奥さまは名無しさん:03/11/06 20:07 ID:VK/ihCHk
>>32
番組趣旨を考えるとクーパー氏はかなり上手くやったと思います。

>プロンプター命なのかな?
ポーラ・ザーン、朝番組、ヘッドラインニュース担当アンカーなどがそうですね。
CNNニュース作家の書いた原稿をただ読み上げるだけ。
クーパーは、作家に頼らずに自分でニュース原稿とコピーのすべてを書いている
数少ないアンカーのうちの一人。プロンプター命というタイプではありません。

35 :奥さまは名無しさん:03/11/08 08:32 ID:???
>>34
何でそんなこと知ってるんですか?

36 :奥さまは名無しさん:03/11/08 13:59 ID:P0JPqW5E
どの番組でも必ずニュースライターはいます。
それを自分なりの言葉にしたり原稿を書いたり流れをつくるのがアンカー。
クーパーたんが一人で全部やってるってことは、まずありえない。
比較的自由に発言できる3大アンカーでさえニュースライターはいる。
仮にそうだったとしたら、下らない芸能ニュースやあきれた裁判を扱ってる時点で
才能のないアンカー丸出しってことになってしまうじゃない?
ただ、個人的にはABCにいた時は時間帯もあったけど自由にやりたい放題だったように思う。


37 :奥さまは名無しさん:03/11/08 14:29 ID:???
ABC World News Nowは番組中にちょっとしたおふざけやったり面白かったでつ。
でもABC World News This Morningになると急にまじめな感じになってますた。
World News Nowだとクーパータソの他にマークタソも好きだったな、

38 :奥さまは名無しさん:03/11/08 14:43 ID:P0JPqW5E
CNNよりも、むしろABCNEWSを24時間垂れ流し希望。特にGMA!
WNNって今は二人ともあまり知らない人で・・・。好青年の白人といい女の白人みたい。

39 :奥さまは名無しさん:03/11/08 17:55 ID:nTmrpsGo
>>36
クーパーが局制作の原稿をほとんど自分の言葉に書き変えてしまっているのは本当ですよ。
そのへんは3大アンカーと同じです。同じようにライターとしての評価が高いアンカー
としてルー・ダボスがいます。(アーロン・ブラウンは最近作家に頼りぎみ)
自分なりの言葉に直すことすらせずに原稿丸読みするアンカーが増えてる中で
すべてを自分の言葉で語ろうとする姿勢は大いに評価できると思います。

>下らない芸能ニュースやあきれた裁判を扱ってる時点で・・・
これはプロデューサーの管轄でしょう。ライターとしての話とは混ぜないほうが
よいです。ちなみにその「下らない芸能ニュース」大好きでした。

>>37
私もクーパーの次にマークが好きでした。今は西のローカル局で働いているそうですね。
・・・・・・っと仕切るわけじゃないけどUSの話の続きは実況に移ってやりませんか?
前スレで苦情のようなものもあったことですし。

40 :奥さまは名無しさん:03/11/08 20:29 ID:???
何でアメリカの事情にそんなに詳しいのさ?アメリカ在中?

41 :奥さまは名無しさん:03/11/08 21:25 ID:YRtl8ZQe
下らない芸能ニュースで思い出したけど、今日のルー・ダブズ・トゥナイトに届いた視聴者メールで
「私は驚きました。ピーターソン事件やロジー・オドネル裁判をやってないニュース番組があった
なんて!!!」っていうのが紹介されていました。

>>40
在中ってw

42 :奥さまは名無しさん:03/11/08 21:47 ID:???
>>41
在住の間違いだよ。すまなかったな。

43 :奥さまは名無しさん:03/11/08 21:48 ID:???
それにしても居心地が悪くなったなこのスレ。

44 :奥さまは名無しさん:03/11/08 21:48 ID:???
愚痴って申し訳なかった。

45 :奥さまは名無しさん:03/11/08 23:32 ID:kKw3hpac
クエスト キター

46 :奥さまは名無しさん:03/11/08 23:44 ID:2GzDxSSC
クエストはレギュラー多い上に
他の色んな番組に出没してますな。
年収いくら貰ってんだろう?

47 :奥さまは名無しさん:03/11/09 10:36 ID:???
http://www.brumm.com/antiwar/mar29/15.html
マークタソ、今はMSNBCにいるのかな?


48 :奥さまは名無しさん:03/11/09 16:25 ID:wCdGzsZL
>>47
調べてみたらMSNBCみたいです。カリフォルニア勤務かな?
山火事取材の写真を発見しました。

49 :奥さまは名無しさん:03/11/09 16:31 ID:TN8gqR0U
日本国内で放送しているCNNJは公職選挙法の選挙報道の適用は受けるのかな?

国内の放送局は党首演説のシーンで、実際に応援してあげてる候補者はぼかしたり、画面に入れなかったりするけど、
さっきのCNNJのニュースでは、小泉や菅の横に垂れ幕のデカデカと候補者がしっかり映ってた。
ロイターの配信だけど。
こいうのはオッケー?

50 :奥さまは名無しさん:03/11/09 16:46 ID:X3eDHXE8
>>47-48
でもMSNBCとアンカー契約した記事はどこにも無い。
MSNBCのページを見ても何も出てこない。。。
どうやらカリフォルニアのローカル局を転々とした後
今年からMSNBCのカリフォルニア地区リポーター???をしてるっぽい。

スレ違いネタスマソ。。。

51 :奥さまは名無しさん:03/11/09 16:50 ID:X3eDHXE8
というわけでマークやABCの話の続きは↓の実況スレ、もしくはアナウンサースレで。

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1067935356/

52 :奥さまは名無しさん:03/11/09 22:32 ID:TN8gqR0U
次回のビジネストラベラーは今日じゃないの???

53 :奥さまは名無しさん:03/11/10 01:53 ID:???
>>51
実況スレ、選挙開票速報の影響で落ちました。

54 :奥さまは名無しさん:03/11/10 11:35 ID:???
>>52
今月の初回放送は土曜日にあった模様。

55 :奥さまは名無しさん:03/11/13 23:21 ID:GuB2UUzE
ビジネストラベラー、見逃した・・・
次はいつだろ?

インサイド・ミドル・イーストはJでもやってる?

56 :奥さまは名無しさん:03/11/13 23:25 ID:???
>>55
15日23:30からみたい。
http://www.jctv.co.jp/cgiprog/programtable.cgi?date=20031115

57 :奥さまは名無しさん:03/11/14 19:00 ID:g0wQA53w
マレーシア航空のCM、あれは自慢話してるワケ?

58 :奥さまは名無しさん:03/11/15 15:53 ID:OF0edGgE
ビル・ヘマー、ビクトリアズ・シークレットのショーの最前列でモデルを眺める。

59 :奥さまは名無しさん:03/11/19 02:21 ID:???
3っ日ぶりに上げ

60 :奥さまは名無しさん:03/11/19 20:17 ID:BAXHPikt
画面下のニュースバーが新しくなったね。
それから画面右下の地球儀が回転してる!!!

61 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:53 ID:???
>>60
CNNIのことだね。
今まで地球儀は地域ごとに違っていた。今日からは世界共通になったのかな?
あと地球儀の下の株価が、ワールドスポーツなどの録画番組の時にも出るようになった。
CNNロゴも前は青白だったのが、今日から赤白(USの縮小版みたい)になった。

62 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:39 ID:wPMKdcuN
「うちのCEOは・・・」のCM音楽がTMRで特集されてる。ちょっとびっくり。

63 :奥さまは名無しさん:03/11/22 14:13 ID:???
クエスト氏は昨年のサッカーWCでイングランド代表の応援で盛り上がっていたが
本日のラグビーWCではどうなのか?

64 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:58 ID:yha1XXTK
クロンカイトがアーロン・ブラウンに出るのは何つながり?

65 :奥さまは名無しさん:03/11/23 08:50 ID:???
ぐぐってたらこんなん見つけた。
http://www.cnnidesign.org/

さらに、謎のCNNジョタクサイト(w
http://www.geocities.com/jotaku_ji2/index.html

66 :奥さまは名無しさん:03/11/23 14:26 ID:???
タッカー・カーソンタン(;´Д`)ハァハァ

67 :奥さまは名無しさん:03/11/23 14:26 ID:???
>>65
ありがと。


68 :奥さまは名無しさん:03/11/23 23:16 ID:???
今から2つ前のワールドニュースOPと
5秒・10秒フィラー(っていうのか?)

http://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1069594698.ram
http://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1069595976.ram
http://www.42ch.net/UploaderSmall/cgi-bin/../source/1069596668.ram

69 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:46 ID:th9EdCV3
マリナ・コルビーさん、知らぬ間に移籍されたのですね・・・
お目にかかれなくなって残念。

70 :奥さまは名無しさん:03/11/24 02:08 ID:th9EdCV3
グルジアって「ジョージア」って言うんだ・・・

71 :奥さまは名無しさん:03/11/24 16:40 ID:???
>>68
懐かしぃ

72 :奥さまは名無しさん:03/11/25 16:51 ID:???
>>68
OP懐かしいな・・・
今のAMのようなナレーションが入ってたんだよな。


73 :奥さまは名無しさん:03/11/25 22:47 ID:BxTlm5RH
どなたか、今年9月に放送されたアメリカリメンバースを録画された方はいらっしゃいませんか?
アメリカではビデオとDVDが販売されているようですが、日本語訳が無いので、購入したくても、
購入できないので困っています・・・

74 :奥さまは名無しさん:03/11/26 07:00 ID:34UplpJ9
biz todayキター!

75 :奥さまは名無しさん:03/11/28 23:56 ID:8FVuSsx5
キャロル・リン嬢の夫と子どもって何か事件に巻き込まれたのでしょうか?

76 :奥さまは名無しさん:03/11/29 13:01 ID:???
BBC WORLD のスレから出張。
いやはや、ここのスレ湿気てますねぇ。みんな CNNjスレへ移動?

ネタサイトをひとつ、サシアゲ。

http://www.zabalo.com/informativostv/cnn.htm


77 :奥さまは名無しさん:03/11/29 13:39 ID:NklAHuoi
>>75
ご主人、妊娠中に病気でお亡くなりになったそうです・・・。
頑張れ!シングルマザー!

78 :奥さまは名無しさん:03/11/30 00:12 ID:smD1kJTA
ラリー・キング、トム・クルーズとちゃんばらごっこ。
着流しとか似合うかも。

79 :奥さまは名無しさん:03/11/30 00:35 ID:???
クエストってウィリアムズ症候群じゃない?

80 :奥さまは名無しさん:03/11/30 19:10 ID:smD1kJTA
ラリー・キングの誕生日のサプライズ。本日再放送。
見るなら、あと1回。夜中の再放送のみ!

81 :奥さまは名無しさん:03/11/30 19:39 ID:yvD8fOfX
アナウンサー板より

アラビアの女王様inCNN ルディ・バクティア様
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043409702/l50


82 :奥さまは名無しさん:03/11/30 21:44 ID:???
>>79
ウィリアムズ症候群って何?

83 :奥さまは名無しさん:03/12/01 10:12 ID:vwCShG9U
>70
私はジョージアを先にきいてたから、
しばらくアメリカ内部の話かと思って、なんなんだと思ってた。
で、しばらくたって、あw、グルジアね☆彡と思った。
ラリーキングお誕生日スペシャルルすごかったなぁ。
ライザ・ミネリまでうたってたよー

84 :奥さまは名無しさん:03/12/01 14:46 ID:cG3g29Ix
セリーヌ・ディオンと何千人もの観衆がハッピーバースデーを歌い、ダラス・カウボーイズのチアリーディングがお祝いし、歴代大統領や政財界の重鎮、ハリウッドスターがこぞってお祝いを述べるなんて・・・
なんとすばらしい誕生日なんでしょう!!

85 :奥さまは名無しさん:03/12/02 02:05 ID:kk4Dfu9j
日本時間の1日正午から放送のCNN Sunday nightの冒頭で、アンカー氏が27分頃ホリデイサプライズがある旨言っていたけど、その時間は女性2人のディベートだった・・・
何かサプライズはあった???

86 :奥さまは名無しさん:03/12/02 05:18 ID:cAX4LWYv
>>85
クエストがイギリスから中継だったけど、それかな?
あいかわらずハイテンション。

87 :85:03/12/02 13:14 ID:kk4Dfu9j
>>86

番組冒頭のその時間のスケジュールみたいなことを言う時だったんだけど、リチャードのは「Quest for Tomorrow」って別に言ってた。


88 :奥さまは名無しさん:03/12/04 16:32 ID:XRtfMHvt
NHK実況にいて、外交官の遺体帰国のニュース見てたら、
CNNに映像キターってカキコ。
あわててCNN見たら、NHKの映像そのまま使ってクエストがしゃべってた。
このごろ、CNN面白くなくて(クエストが少なくて)見てなかったんだけど。

89 :奥さまは名無しさん:03/12/04 17:32 ID:???
>>88
大変ですね(w

90 :奥さまは名無しさん:03/12/05 01:40 ID:???
BBC WORLDスレから再び出張!
いやはや、しかしクーパーって世界中の女性に人気があるようですね。
少々ビクーリ。

クーパーのファンサイト(その1)
http://hometown.aol.com/pongo555/Anderson.html

クーパーのファンサイト(その2)
http://andersoncooper.worldbreak.com/custom4.html

クーパーのファンサイト(その3・(その2のHP))
http://andersoncooper.worldbreak.com/index.html

だが、クエストのファンサイトはないらしい。


91 :奥さまは名無しさん:03/12/05 05:08 ID:/FLo/VI/
>>90
クエストのファンサイトをどこかで見たことがありますよ。
どこで見たか忘れたけど・・・。

92 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:20 ID:???
>>91
クエストは自分で自分のホームページを設けている。
しかし、自分好みのゲームしか紹介していないようだ。


93 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:31 ID:???
クエスト氏のふぁんさいと
ttp://rquestquip.blogspot.com/

かなりのヘビーウォッチャーですな。

94 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:12 ID:TNhU03mX
'Reports that say that something hasn't happened are always interesting to me,
because as we know, there are known knowns; there are things we know we know.
We also know there are known unknowns; that is to say we know there are some things we do not know.
But there are also unknown unknowns ム the ones we don't know we don't know.'

95 :奥さまは名無しさん:03/12/08 00:47 ID:gcuyrGQ1
Biz Newsでハラやリズがしゃべってるときに、隣でリチャードがカチャカチャとキーボードたたいてる音がすごく聞こえることがある。
うるさいんだけどなぁ。
何のメール打ってるんだろ?
quest@cnn.comにメール出したら、1回返事が届いたことがあったよ。

ドラクロワ展、開催。そのあとに「貸してください」ってどういうこっちゃ・・・・

96 :奥さまは名無しさん:03/12/08 01:44 ID:???
今日はワールドニュース→インターナショナルコレスポンデンツを家族と一緒に見ながら
それをネタに色々話が出来たのが妙に嬉しかったよ。
いつもは海外ニュースch良く見てるのは家じゃ漏れだけだからな(w

97 :奥さまは名無しさん:03/12/08 08:44 ID:???
地元のcatvで、デジタルの申し込みしてきたなり。

98 :奥さまは名無しさん:03/12/08 22:26 ID:???
>>95
自分で原稿書いてるとか?

99 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:23 ID:5V+Xn0pY
ギジェルモ、ロシアンハットをかぶって登場。ラリッツァと仲良しのご様子。

100 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:03 ID:F7MzHGzd
CNNjサンクスキャンペーンの当選商品が届きました。

101 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:38 ID:???
全然、音が出てないよ。


102 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:11 ID:zJna1F1l
Jill Neubronnerさん、知らぬ間にいなくなっちゃいましたね。
見られるうちに見ておきましょう。

http://cnnasiapacific.com/cnni/cnni_highlights/pageinclude/JillNeubronner/JillNeubronnerhk.asp

103 :奥さまは名無しさん:03/12/12 13:10 ID:ia76GcfL
ルー・ダブズさんと中国首脳の間にはどういうつながりが???

104 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:35 ID:jEI0jLlW
サダム・フセイン・スペシャル

午前2時まではアーロン・ブラウン/ポーラ・ザーン
2時からはレイト・エディション

105 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:55 ID:???
昼までずぅっと SADDAM CAPTURED の模様。

106 :奥さまは名無しさん:03/12/15 17:26 ID:uzcMoerL
久々にAC360観ることができてヨカッタ。
朝はルー〜クーパー〜ポーラ〜ラリー、昼はアーロンでいいじゃん。
なんでクーパーだけ放送やめちゃったのかなあ。

107 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:08 ID:TASnrJ6E
AC360はポーラ・ザーンほどの人気があるとは思っていない<日本のマーケティング担当者
ポーラ・ザーンが看板。

108 :奥さまは名無しさん:03/12/16 05:23 ID:beMGhuQ0
ポーラ・ザーンナウもAC360も視聴率低迷が深刻らしくて格付けも低いんだよね・・・。

109 :奥さまは名無しさん:03/12/16 10:19 ID:QwXoR4BT
>>107
確かにイラク戦争後ポーラ・ザーンを看板に据え様とする動きが
見られたけど、今はもう違うでしょう?

110 :奥さまは名無しさん:03/12/16 10:26 ID:QwXoR4BT
>>106
もともと冬時間の9時にUSの番組を放送する予定は無い。
(討論番組のクロスファイアと違い)ヘッドラインをメインに伝える
AC360を時間ずらして再放送する意味は無い。
以上の理由で放送しないことに決めたそうです。

111 :106:03/12/16 12:44 ID:81gi9kYh
あ、それなら納得。仕方ないです。
夏時間になったら再び登場してくれるとイイんだけどなあ。。
ってか、それまでAC360続いてるといいのだが。
せめて大晦日の特番だけでもやってほしい。

112 :奥さまは名無しさん:03/12/16 23:20 ID:TASnrJ6E
最近見かけなくなったリム・ブラヒミ様ですが、プロデューサー業に専念されているご様子。

113 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:05 ID:ilhKa2dX
ビル・ヘマー、バグダッド2日目。
リム・ブラヒミもさっき出てた。

AMのお天気の人、かっこいい。

114 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:11 ID:???
>>113
AMのお天気の人ってサタデー&サンデーモーニングのお天気の人だよね?
冬時間は見れないけど・・・・(´・ω・`)ショボーン

115 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:22 ID:ilhKa2dX
>>113

ロブ・マルチアーニだっけ?

116 :奥さまは名無しさん:03/12/19 01:45 ID:i+8IDT1q
さて、ソルダッドもバグダッドへ行っちゃう明日は、AM誰が担当するでしょうか?

1.ハイディ・コリンズ(可能性あり)
2.ダリン・ケイガン(可能性あり)
3.フレデリカ・ウィットフィールド(最近お見かけしませんが・・・可能性あり)
4.ポーラ・ザーン(どうせNYCにいるんだし)
5.マリア・ヒノホサ(大穴)

117 :奥さまは名無しさん:03/12/19 02:01 ID:i+8IDT1q
毎日午前1時59分にJCTVが流す、「2か国語放送は・・・」ってメッセージの英語部分で、「programing」という表記なんだけど、mは重ねないの?

118 :奥さまは名無しさん:03/12/19 05:12 ID:???
>>117
どっちでもいい。辞書見てみ。
Program / Programme
Programs / Programmes
Programmed / Programed
Programming / Programing

119 :奥さまは名無しさん:03/12/20 20:17 ID:pdwssyj7
CNNj、1月5日から小改編。
AC360゚1月6日09:00JSTから復活。
Lou Dobbs Tonightが13:00JSTからの録画に変更になり、
14:00からWorld Sport、Biz Newsは14:30からになります。
ソース・BS&CSザ・テレビジョン

120 :奥さまは名無しさん:03/12/20 23:36 ID:wLB3DLEH
programmeは英語
programは米語

英国でprogramと綴るのはコンピュータ関係の用語。
それ以外はprogrammeと綴るのが一般的。

121 :奥さまは名無しさん:03/12/21 08:05 ID:???
>>120
うちにある辞書は、名詞の場合は確かにそう説明してあるけど、
動詞の場合はちょっとはっきりしない。

programs, (英) programmes; programmed, programed; programming, programing

という順番で列記されている。2番目だけ (英) 表記がある。-ed, -ing にはない。
これだと、-ed と -ing はどっちを使ってもいいように受け取れるんだけど、
やっぱり米語と英語で分かれてるの?

122 :奥さまは名無しさん:03/12/21 23:26 ID:nbx46tTb
リッキー・マーティンのTalk Asia再放送。
なぜ香港来たのだろう?
なんであんなにブームがさっさと冷めてしまったんだろう?

でも、すごい腰使い。

123 :奥さまは名無しさん:03/12/22 14:10 ID:kW+ZWJr6
>>122
スレ違いだけどリッキー・マーティンって初めて付き合った彼女は日本人なんだってね。

124 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:26 ID:UBZz6igw
>>123
それはたしか”エンリケ・イグレシアス”だったと思います。
何かの雑誌で読んだことあります。

125 :奥さまは名無しさん:03/12/23 05:36 ID:FqoRVr8C
>>124
そっかぁエンリケさんか・・・。
同じラテンってことで許して。
ってことは、日本人からクル二コワまでストライクゾーンの広さはパパの遺伝ですね。

126 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:47 ID:PnZ+1GSM
>>125
ほんとパパ譲りってことでしょうか。その日本人の女の子にふられて
すごく落ち込んだって言ってました。 かわいそうなエンリケなのでした。

127 :奥さまは名無しさん:03/12/27 12:54 ID:d3SOGnex
実況重すぎ・・・

128 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:10 ID:Vdf2aqTQ
http://edition.cnn.com/CNNI/Programs/cnn.this.morning.asia/

このサイトに書いてある番組って過去のものですか?

129 :奥さまは名無しさん:04/01/04 01:33 ID:GTiKvMXp
CNNウォッチャーの人と、NHKで放送してる「ザ・ホワイトハウス」の視聴者は重なるのかな?

今日の放送分ではクリスチャン・アマンプール女史が映っていました。
ホワイトハウスのオフィスであちこちでテレビがついてるんだけど、よくCNNerが映っています。

130 :奥さまは名無しさん:04/01/04 17:23 ID:GTiKvMXp
アンダーソン・クーパーのニューイヤーメッセージ、お茶目だね。
「日本のみなさん、覚えてる?」だって。

131 :奥さまは名無しさん:04/01/05 04:45 ID:Kw/jSV90
>>130
それは、新年の挨拶(日本語混じり)じゃなくて、
AC360の再開を知らせるCM(英語のみ)だね。

132 :奥さまは名無しさん:04/01/06 07:32 ID:RPDXSbCI
今やってるニュースビズトゥデイのアジア系の顔した若い黒髪のロングの人かなり好みなんですが
つづり分かる人いますか?

クリスティーンなんたらといってた。

133 :奥さまは名無しさん:04/01/06 11:10 ID:???
本日再開したAC360
番組の最後にクーパー氏が日本語でご挨拶。
サービス精神(・∀・)イイ!

134 :奥さまは名無しさん:04/01/06 11:34 ID:D4GXwIY2
>>132

カレン・コーじゃない?

135 :奥さまは名無しさん:04/01/06 11:44 ID:???
>>129
見てます、ホワイトハウス
アマンポーさん出てましたね。前にビルも出ていたような
気がします。
クエストに出て欲しいな。ていうか、クエストが駐米大使役で(ry

136 :奥さまは名無しさん:04/01/06 22:06 ID:JAotuytZ
>>133
番組の冒頭でも日本の視聴者に向けて挨拶してたね。
最後の日本語のご挨拶にはちょっと感激しました。
クーパーさんって特番をやったり、代役も多くて忙しそうなのに
新年のメッセージも日本語で言ってくれたりして、ファンになってしまいそう。

137 :奥さまは名無しさん:04/01/06 22:31 ID:kouECZot
>>136 日本語でなんて言ってたんですか

138 :奥さまは名無しさん:04/01/06 23:03 ID:???
>>137
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ16.1【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1073355304/16

139 :奥さまは名無しさん:04/01/06 23:48 ID:kouECZot
>>138
ありがとうございました。新年の挨拶もなんかかわいかったですね。
きっと一生懸命練習したんでしょうね。

140 :奥さまは名無しさん:04/01/08 00:04 ID:2dfEzkNC
ローズマリー・チャーチ様のニュースが一番いいな。
彼女のしゃべりをまねしたい。

141 :奥さまは名無しさん:04/01/08 01:51 ID:2dfEzkNC
ライアン・シークレスト、いい男だ。
29か。いい年頃だな。

142 :奥さまは名無しさん:04/01/09 15:58 ID:idcUf7WF
アメリカのテレビ放送事情に詳しいかた、教えてください。

日本だと、系列局がはっきりきまっていて、東京ー大阪ーその他都市ってネットワークがありますが、アメリカの場合はどうなんでしょう?
CNNのネットワークや、いわゆる3大ネットワークもそのような形態なんでしょうか?
たまにCNNを見ていても、ABCマークのスタジオから記者が出てきたりしてますけど。

143 :奥さまは名無しさん:04/01/09 22:37 ID:???
>>140
いつ頃出てるの?最近なかなか見られないよ。

144 :奥さまは名無しさん:04/01/09 22:52 ID:idcUf7WF
>>143
チャーチさんは、日本時間の深夜〜早朝になるのかな?


ところで、アンドレア・コッペルさんは妊婦なの?

145 :奥さまは名無しさん:04/01/10 05:47 ID:7vJ6hNoT
>>142
アメリカ人は基本的にローカルを見ます。というか自動的にそういう仕組みになってる。
ネットワークとその系列ローカルの組み合わせ。
朝晩のニュースはローカルでそれにネットワークのワイドショーとか夕方のニュースって感じ。
CNNの場合ケーブルなのでまたちょっと事情が違うけどABCのローカルと業務提携してるとこもある。
ちなみに参考までにココ見てみて。http://directory.google.com/Top/Arts/Television/Networks/
ABCだけでも200以上の支局がある。もちろんCBSやNBCも沢山ある。
それぞれがHP持ってるからチョッと覗いて状況つかんで下さい。ローカルでの出世はネットワークへの道。

>>144
妊娠中だそうです。いつだか言ってた気がする。
カダフィ大佐のインタビューの時もマタニティだったね。高齢出産か?頑張れ!

146 : :04/01/10 14:57 ID:8up/ay9K
>>142 米も日本同様、全米に系列局を張り巡らせているが
各ネットワーク本体が直接経営にタッチしている直営局と、
地元資本が主体の地方局が番組の供給を受ける系列局がある。
日本と違うのはネットワークと放送局が分離していること。
例えば全国ニュースはJNNが制作、TBSは地域放送のみで(大
まかだが)キー局イコール全国担当ではないのが大きな違い。

147 : :04/01/10 15:15 ID:8up/ay9K
ABC系列の放送局でも同時にCNNとも業務提携している局もある。
それはNBCでもCBSでもありうる。また放送局間の映像協力は日本
より柔軟で、いい映像は系列を越えて放送される。
故にABC系列の局のスタジオをCNNが使用するのも自然な流れです。
またCNNのLKLにダンラザーやピータージェニングスが頻繁に出て
くるのも日本のネットワークじゃ拘束きつくて無理でしょうね。

148 :奥さまは名無しさん:04/01/11 00:19 ID:2O9kg2Lj
そう?
この間、筑紫と田原の兄弟仁義っぷり見たけど・・・
見事な反日コラボレーションだったな。
合併でもして毎日反日とか反日毎日なんて社名にでもすりゃいいのに・・・
あっごめん関係無いかなこのスレには。

149 :奥様は名無しさん:04/01/11 11:24 ID:1paFQ+pc
>>148 思いっきりスレ違い。氏ね

150 :奥さまは名無しさん:04/01/11 12:04 ID:K+iL9/ll
CNNサタデーナイト、キャロル・リンはわりと好感持てるのだが、あの地味な番組のテーマソングをかえてもらいたい。
昼間のLive Todayのテーマは好き。

151 :奥さまは名無しさん:04/01/11 13:13 ID:n+vrxdwi
キャロル・リンって昔ABCにいた人だっけ?
いくつくらいだろう・・・。アジア系って年齢不詳だよ。

152 :奥さまは名無しさん:04/01/11 16:32 ID:???
ドスコイ嬢髪染めちゃったのね。赤みがかった前の髪のほうがヨカタヨ。

153 :奥さまは名無しさん:04/01/13 23:39 ID:VTKCk4ze
>>129
>>135

前回の「ザ・ホワイトハウス」では、冒頭で
「マスコミがこの一般教書演説に大統領の政治生命がかかってると書いている」
とバートレットが言うシーン。

英語では、ボブ・ノバック(クロス・ファイア〜!!!)がコラムに書いている旨のことを言っていました。


154 :奥さまは名無しさん:04/01/14 20:35 ID:Sz15xWTz
小泉首相の「日本に来てね」CMは、CNNでも流れるよね?

155 :奥さまは名無しさん:04/01/15 20:54 ID:B7uLqxEr
Atika Shubertが東京の落とし物事情についてレポート。
彼女、東京支局になったのかな?


156 :奥さまは名無しさん:04/01/18 02:51 ID:lqkuJLQc
リチャード・クエスト氏は来週アメリカからリポートするらしい。

157 :奥さまは名無しさん:04/01/19 01:24 ID:???
本家のCNNサイトに、
他地域のCNNIと並んで、
日本専用(CNNj)の番組表が追加されました。
ようやく公式に認められた気がする・・・。

http://edition.cnn.com/CNNI/schedules/schedule.7.html

158 :奥さまは名無しさん:04/01/19 02:21 ID:/1GCz0g3
あの選挙バスって何するためにあるの?

159 :奥さまは名無しさん:04/01/19 05:33 ID:dWIFHEqT
>>158
ほとんど全てのテレビ局(3大ネットワークとケーブルニュース)がバス持ってるよね。
候補者とか関係者を中に呼んで取材したり、選挙取材チームなるものが設けられて、ずっとついてまわる・・・。

160 :奥さまは名無しさん:04/01/19 13:43 ID:???
最近話題のの大統領選候補の一人、ケリーって人
確か以前にCBSドキュメントでネガティブキャンペーンをしない
ってことでその対立候補と共に仲良く取り上げられてた人のような
気がするんだけど誰か覚えてる人います?

161 :奥さまは名無しさん:04/01/19 19:28 ID:/1GCz0g3
香港のオフィスからリリースが出てた。
リチャード・クエストとジョナサン・マンのチームらしい。

http://www.cnnasiapacific.com/cnni/cnni_press_release/04pr/cnn_USElection2004.asp

162 :奥さまは名無しさん:04/01/20 03:12 ID:???
クーパー氏の国内向け番宣
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1074535805.asx
誰か訳してくれ・・

163 :奥さまは名無しさん:04/01/20 08:44 ID:???
>>162
ナレーション:CNNのアンダーソン・クーパー。
クーパー(以下、ク):僕の新番組のためのプロモーションを取ってるんだ。
ク:やあ。僕はアンダーソン・クーパー。僕の番組を見てね。
女性:ハーイ。
ク:なんて話したらいいのか分からないな。
ク:CNNで新番組をやるんだよ。
男性;ゲスト呼ぶの?
ク:うん、呼ぶよ。
ク:ニュースだよ。ヒューッ!(と手振り)
ク(グループに):月曜から金曜。東部時間で7時。
ク(女性に):月曜から金曜。東部時間で7時。
ク(男性に):月曜から金曜。東部時間で7時。
ク(赤ちゃんに):東部時間で7時。
ク:見てね。
ナレーション:アンダーソン・クーパー360。月曜東部時間で7時に開始。CNNだけ。

164 :奥さまは名無しさん:04/01/20 12:59 ID:F4k1cVXh
大統領選挙でNHKはテッシー祭り、CNNはクエスト祭りか。 

165 :奥さまは名無しさん:04/01/20 14:16 ID:???
 

166 :奥さまは名無しさん:04/01/20 21:24 ID:???
>>164
NHKにクエストが映っていたという書き込みが実況板にあった。

167 :162:04/01/21 07:53 ID:???
>>163
サンクス!
これ見てクーパー氏ってホントに気さくな人だなって思ったよ。

168 :奥さまは名無しさん:04/01/21 22:11 ID:???
>>162
エラーで見れない。。。
CNNjでもやって欲しいな。
「CNNjでは火〜土の9時です」って英語と日本語で
字幕出せば、充分おっけーそう。

169 :奥さまは名無しさん:04/01/23 22:47 ID:OIrETGdK
民主党の大統領選候補のケリー氏ってここまで人気が出ると思ってた?

CNNも若手のケリー・ウォレスたんをつけてるし。

170 :奥さまは名無しさん:04/01/24 03:00 ID:???
実は前から一番ケリーがいいと思ってた・・・いやマジで

171 :奥さまは名無しさん:04/01/24 03:03 ID:???
クラーク信者はいない?漏れがそうなんだが・・・。

172 :奥さまは名無しさん:04/01/24 12:23 ID:???
職業軍人はちょっと・・・
今は戦争反対言ってても何か自分がヤバくなったときには
戦争に逃げそうなきがして怖い。
結局人間、一番得意なものを有効活用しようとするものだから。

173 :奥さまは名無しさん:04/01/26 02:56 ID:???
またBBCスレが落ちちゃったのか あーあ

本スレってありますか?

174 :奥さまは名無しさん:04/01/26 05:35 ID:???
   

175 :奥さまは名無しさん:04/01/26 23:58 ID:27L/ucNx
ダリン・ケイガンは週末何かあったの?

176 :奥さまは名無しさん:04/01/28 13:08 ID:QQFK4bW4
マイケル・ホームズ、イラクで銃撃されたって。

177 :奥さまは名無しさん:04/01/28 14:36 ID:wsOW1eYY
朝NHKでCNNのクルーが攻撃されたって言ってたね

178 :奥さまは名無しさん:04/01/28 22:21 ID:???
CNNの車に銃撃、2人が死亡 報道機関を狙った犯行か

カメラマンと同じ車にいたオーストラリア人のマイケル・ホームズ記者は
「護衛要員が応戦しなかったら、全員が殺されていた。物取りではなく、
明らかに命を狙ってきた」と語った。

ttp://www.asahi.com/international/update/0128/009.html

179 :奥さまは名無しさん:04/01/29 00:22 ID:???
合掌。

180 :奥さまは名無しさん:04/01/30 01:40 ID:rvfKEqDD
ビル・マーって何者なんだろう?
彼の番組をやってるHBOっていうのはアメリカの有料チャンネルなんだよね?
ラリーに好かれてるっていうのは分かるんだけど。

>>141
残念ながら、ライアン・シークレストはゲイなのでは?
「いい男はみんなゲイか売約済み」とアリー・マクビールさんが言っていました。


181 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:08 ID:???
ラリーがやたらよろこんでたね。
ナードぼっい見掛けといいもういちどみてみたい。


182 :奥さまは名無しさん:04/02/04 02:31 ID:???
>>180
Bill Maherといえば"Politically Incorrect"が面白かったなあ
Real Time With ...はみたことないけど。

Ryan Seacrestは確か結婚していたような。記憶違いだったらごめんなさい
下積みが長くて、オーディション番組のプロデュースで出世したってところが
つんくと被る。比じゃないけど

183 :奥さまは名無しさん:04/02/04 23:25 ID:sg6YxIz3
ジャックが言ってるけど、CBSはグラミー賞を数秒遅れで中継するって・・・
中継じゃないじゃん・・・

184 :奥さまは名無しさん:04/02/05 01:15 ID:???
FCCから睨まれて、莫大な罰金課されそうな状態じゃ仕方ないがな

185 :奥さまは名無しさん:04/02/06 12:15 ID:D4GXwIY2
AC360やPZNって早口すぎる。
早口と言うか、ファストムービングなのか、ファストトラッキングなのか・・・

あれじゃ、インタビューなんか相手によっては失礼にあたるんじゃないかな。

186 :奥さまは名無しさん:04/02/06 19:51 ID:???
>>185
同意。この前のACすごく早かった。しかも相手は英語がネイティブでは
ない人。ちょっと「う〜ん」と思った。

187 :奥さまは名無しさん:04/02/13 21:37 ID:aQh2rDIu
ジャネットの胸露出問題でFCCには20万件の苦情がよせられたってジャックが言っていました。
20万件って・・・

www.cnn.co.jpのニュースは「胸ポロリ」という言葉で統一されているんだけど、エディターはどういうセンスしてるんだ?

188 :奥さまは名無しさん:04/02/13 21:49 ID:PQfIZSBo
live8の難民が押し寄せて最近は実況スレがよく落ちる。
一応再建されたけど
CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ17【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1076673746/l50
衛星実況板にもスレが立ったから、こっちに移動するのも良いかも。
海外ニュースchをマターリ実況するスレ@衛星実況1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1076674857/l50

189 :奥さまは名無しさん:04/02/16 12:51 ID:WQadSuyg
リチャード・クエスト、土曜日のPZNに続いて、キャロル・リンと絡む。

今日はなぜだかキャロル・リンはマイクを落として雑音入れまくり。

190 :奥さまは名無しさん:04/02/17 02:14 ID:yURNsxsQ
GABA英会話学校のCMっていかがなものでしょうか?

191 :奥さまは名無しさん:04/02/17 02:52 ID:5AYyZPWb
>>190
ちょと長い。

192 :奥さまは名無しさん:04/02/19 00:03 ID:UNfaR3QK
ソルダ妊娠。しかも双子・・・

193 :奥さまは名無しさん:04/02/20 01:26 ID:???
赤いセータに腰に黒いバンドしてた時に太いな〜と思った。


194 :奥さまは名無しさん:04/02/20 17:23 ID:???
実況スレは、実況chからBS実況chへ引っ越しました。
(前回の移転に気づかなかった人もいるようなので告知)

【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ17.2【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1077255384/l50

195 :奥さまは名無しさん:04/02/20 18:02 ID:DAp9jA14
本日のラリー・キングはバーバラ・ウォルターズ。
なんだかすっかり老け込んでしまったように見える彼女。

かつては女性報道人の代名詞的存在だったのに、最近はダイアン・ソイヤーの活躍ばかり目に付いてしまう・・・

196 :奥さまは名無しさん:04/02/21 09:27 ID:FnMfUski
海外のサイトで有料でCNNをストリーミングしてる所があったら教えてください。
自宅の都合でスカパーやケーブルテレビがつけられません、ちゃんとお金は払います。

197 :奥さまは名無しさん:04/02/21 12:45 ID:???
2chで、ある「神ツール」の存在を知り、探しまくった果てに
ウィルス付の偽ツールをつかまされた漏れにも見つける事はできた。
だからまずは探してみそ?


っつか、前にもこんなカキコなかったか?

198 :奥さまは名無しさん:04/02/22 22:20 ID:itXTyJDy
グローバル・チャレンジ、雪が全く似合わないモニタ・ラジパル

199 :奥さまは名無しさん:04/02/24 01:34 ID:g2OQLu7Q
ラルフ・ネーダーって、アメリカの悪化の一途をたどる雇用問題に関心があるみたい。
ルーおじさんが喜ぶんじゃないかな。

ルー・ドブズ・トゥナイトで、「America Works」とか「Made in America」、
不法入国者なんて特集をやってるけど、アメリカのおしすすめるグローバル化の結果、
企業は仕事を海外に移し、低賃金、低コストの生産体制にしてるはず。

経済のグローバル化には賛成して、それのもたらすことに文句言うのはどうかと思うのです。

200 :奥さまは名無しさん:04/02/24 19:24 ID:???
ラルフネーダは「どのような速度でも安全ではない」とかいう本を
書いて企業を告発したばりばりの反企業運動家(のくせに本人はエリート)
だから、グリーンピースとかと同じじゃないかな。


201 :奥さまは名無しさん:04/02/25 01:56 ID:???
ふざけるな、ラルフ・ネーダー
まずブッシュを大統領の座から引きずり下ろす事がまず先決だろうが。
何が「国民に選択肢を与えたい」だ
ブッシュが勝っちまったら選択肢もヘッタクレもないだろが

202 :奥さまは名無しさん:04/02/26 01:41 ID:BStVxnEq
JCTVの番組表見ると3月1日から香港発消滅?

203 :奥さまは名無しさん:04/02/26 12:06 ID:???
>>202
香港発は朝8時からのCNNトゥデイだけですね。

204 :奥さまは名無しさん:04/02/26 13:35 ID:???
クエストタンが…

205 :奥さまは名無しさん:04/02/26 14:50 ID:???
>>204
クエスト氏は14時からのCNNトゥデイを担当予定。

206 :奥さまは名無しさん:04/02/26 18:49 ID:???
アンドリュー・スティーブンス見られなくなるのか。 残念。

207 :奥さまは名無しさん:04/02/26 20:42 ID:+1SRqEm/
JCTVは方向性は間違っていない。あとは録画・再放送番組の整理だ。

208 :奥さまは名無しさん:04/02/27 00:54 ID:OO7BUTnP
CNNjってまだ1年たってなかったのか・・・
ルー・ドブズ「オメデトウゴザイマス」をはじめ、各番組バージョンのメッセージCM放送中。

良く言えば試行錯誤、悪く言えば方向性の定まらない編成。


209 :奥さまは名無しさん:04/02/27 16:53 ID:OO7BUTnP
JCTVのタイムテーブルは改編に対応してるのに、cnn.comのタイムテーブルは全然変更されないんだね・・・

ところで、ポーラ・ザーン氏、あの自分の番組は彼女のキャリアにとってプラスになるのかな?
朝ワイドを3時間やってるのと同じくらいしゃべっているとは思うんだけど、夜の番組はニュース番組というより、ネタ中心だし。


210 :奥さまは名無しさん:04/02/28 01:20 ID:???
海上自衛隊のイメージCMがAMで取り上げられてた
年度末で予算余ってるから作ったんだろうけどあんなのは恥ずかしいので
止めて欲しい。クロスファイアーじゃなくてよかった

211 :奥さまは名無しさん:04/02/28 01:37 ID:???
武富士のCMのパクリっぽい

212 :奥さまは名無しさん:04/02/28 23:32 ID:???
あんなCM一部のホモにしか受けないよウワァァァン

213 :奥さまは名無しさん:04/02/29 16:54 ID:???
クーパーたんにも笑われてた。
2回もやってたし。

214 :奥さまは名無しさん:04/02/29 22:04 ID:amLCkT2J
World Reportで大相撲の韓国巡業のリポートがあって、日本の制作かと思いきや、韓国アリランTV制作でした・・・

215 :奥さまは名無しさん:04/02/29 22:48 ID:???
国会の前からリポートしてたのも東洋人ながら絶対、非日本人だった。
NHKから宮崎緑嬢あたりを拉致して使えないかな。


216 :奥さまは名無しさん:04/03/01 10:18 ID:QZhMEkls
>>215

Akita Shubertってリポーターで、以前東南アジアにいた人だよ。

宮崎緑はフリーだし、NHKとはもう特に関係なくなってるはず。
日本人で英語ニューススタイルでリポートできるアンカーっているかい?

217 :奥さまは名無しさん:04/03/01 13:36 ID:???
サリー・オグリ

218 :奥さまは名無しさん:04/03/01 19:30 ID:QZhMEkls
CNN Today、ロゴも赤いしUSの番組のオープニングみたい。

香港はスタン・グラントとクリスティ・ルー・スタウト。
クリスティってアンカー経験ないのに、前任者の急な辞任でアンカーにされたってかんじがどうしてもしてしまうな。
もうちょっと経験積ませてからやらせればいいのに。

ロンドンからは、トニーとなぜだかモニタ・ラジパル。
「新番組になりました!」のあいさつの次に「CNN Japan1周年おめでとう」のコメント付き。

>>217
サリー・オグリはしゃべりは上手いが、ジャーナリスティックなレポートは無理なのでは?
彼女、シンガーでしょ?

219 :奥さまは名無しさん:04/03/01 22:50 ID:v1TwkyD7
>>218
>ロンドンからは、トニーとなぜだかモニタ・ラジパル。
>「新番組になりました!」のあいさつの次に「CNN Japan1周年おめでとう」のコメント付き。

「CNN Japan1周年おめでとう」は16時の冒頭にも言ってました。
ところでクエストやハラは何処へ行ったんだろう?

220 :奥さまは名無しさん:04/03/01 22:58 ID:QZhMEkls
リチャードさんやハラさんは、自分の番組を持っているので、収録であちこち行く可能性あり。

加えてリチャードはアメリカ大統領選のレポーターにもなんてるし。

だから、いなくてもそんなに心配しなくてもいいんじゃない?

221 :奥さまは名無しさん:04/03/01 23:25 ID:???
http://cnnmediainfo.com/xml/highlights/Pdf/2004_4.pdf

222 :奥さまは名無しさん:04/03/02 08:43 ID:???
今朝7時のビジネス・インターナショナルのアンカーは
ベッキー・アンダーソンでした。

223 :奥さまは名無しさん:04/03/02 13:52 ID:uZzQjb/U
今やってる、ルー・ダブスのおっさんって、民主党派?共和党派?
どっちなの?


224 :奥さまは名無しさん:04/03/02 14:20 ID:JaXEQA46
>>223
もろ共和党員。自ら保守と公言。

225 :奥さまは名無しさん:04/03/02 14:32 ID:cG8a8bAK
>>210
あれじゃ恥のばら撒きだわね。
誰か止めろ。

226 :奥さまは名無しさん:04/03/02 19:58 ID:???
ルー・ダブスって一人だけCNNじゃなくてFOXNEWSの雰囲気をかもし出してる気がする

227 :奥さまは名無しさん:04/03/03 18:04 ID:ynZClU01
ケリーの集会に来ている聴衆(支持者)で大きく「CNN×」って書いてるプラカードを持った人がいつも写るんだけど、何者かしら?

228 :奥さまは名無しさん:04/03/03 20:02 ID:???
ハラさんが今Business Internationalに出てるけど
胸元が危ないw

229 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:30 ID:???
みょうに唇がめくれてるのがセクシーですね。なんか私語も多いし。


230 :奥さまは名無しさん:04/03/04 00:21 ID:MRShOem8
http://www.ap.org/pages/indnews/#anchor3

CNN's Aaron Brown argues for change in government policy

NEW YORK (AP) ム CNN's Aaron Brown took a step into political activism last week,
saying it was "unconscionable and indefensible" for House leadership to deny an extension
to the Sept. 11 commission.

Brown urged viewers Feb. 26 to protest the decision ム less than 24 hours before House
Speaker Dennis Hastert agreed to give the independent panel investigating the attacks two
extra months to finish its report.

"Perhaps the speaker and his team assume you do not care," Brown said. "I hope they're
wrong. I hope you care enough to write them and e-mail them and call them until they relent.
Do that. Do it for the victims and their families. Do it for the country that was attacked and
for history."

231 :奥さまは名無しさん:04/03/04 00:22 ID:MRShOem8
Brown, a New York City resident, anchored much of CNN's coverage from a Manhattan
rooftop on the day of the attacks.

Brown usually begins his "Newsnight" program with light commentary. On Feb. 26, he said
he wanted to discuss "an outrage." Later in the show, when it was time for a story on the
commission, Brown took pains to draw a line between his commentary and the straight news
report.

"This was Aaron's commentary," CNN spokeswoman Christa Robinson said. "Obviously,
the views are his own and not the network's."

CNN considers itself primarily a news network with little commentary. However, business
correspondent Lou Dobbs has recently raised eyebrows with his repeated condemnations of
American corporations that move jobs overseas.

The commentaries do not reflect a change in direction for CNN, Robinson said.

232 :てってーてき名無しさん:04/03/04 01:00 ID:1fAo0fKq
↑要するにアーロンが何かトラブったって事と解釈すればいいのかな?

233 :奥さまは名無しさん:04/03/04 02:27 ID:OXbg5VaT
トラぶってないよ
政治の道に進むんだよ
大統領になるんだよw

234 :奥さまは名無しさん:04/03/04 14:46 ID:DOdDN5f8
同時通訳がうまい人と下手な人のギャップが大きすぎ。
ランキングつければ少し向上するかも。。
自分は『日比さん』が一番上手だと思います。


235 :奥さまは名無しさん:04/03/04 16:32 ID:gwlbQUy+
鶴田さんと松浦さんの通訳が好きです。

236 :奥さまは名無しさん:04/03/04 19:12 ID:???
日々さんて「〜なわけなんですね」を連発する
人だっけ?

237 :奥さまは名無しさん:04/03/04 23:05 ID:MRShOem8
今日のニュースバーは、CNN/US、CNNI、CNNJと3種類出てきたんだけど、操作ミス?

238 :奥さまは名無しさん:04/03/04 23:58 ID:MRShOem8
明日のラリー・キングは、「Today」のケイティー・クーリックだよ!

239 :奥さまは名無しさん:04/03/05 03:03 ID:???
松浦、鶴田さんもいいけど、池内さんも好き。

240 :奥さまは名無しさん:04/03/05 04:47 ID:m/pZ+Tvx
>>238
このひとブロンドにしてから激しくイメージ変わったよね、昔はショートで黒髪・・・。チョッとデブだったし。
やっぱり旦那さん死んでから何か吹っ切れたのかな。今はレッドソックスのオーナーとイイ仲☆

241 :奥さまは名無しさん:04/03/05 21:48 ID:???
>>239 自作自演書き込み きた〜〜〜!!








242 :奥さまは名無しさん:04/03/05 22:46 ID:YqeQSu5N
さっきNHKのBSでウエストサイドストーリーやってたんだけど、主人公の女の子・マリアがソルダッド・オブライアンに見えちゃったw

243 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:15 ID:???
>>241
(゚Д゚)ハァ?

まじで意味がわからないんだが。

244 :奥様は名無しさん:04/03/06 03:13 ID:p+0Hd9GU
自作自演には当たらないと思うけど今回は。

245 :奥さまは名無しさん:04/03/06 05:42 ID:sk7lXrAo
IDが???だから疑われたんじゃないかな?
「CNNjってどうよ」のスレで???さんがチョッと荒らしてたし。
ま、個人的には自分も???はやめたほうがいいかと・・・。また疑われるし。


246 :奥さまは名無しさん:04/03/06 08:24 ID:???
ガボンからあのアマンプールが
森林のゴリラの惨状をリポートしてる。珍しいかも。

247 :奥さまは名無しさん:04/03/06 10:06 ID:???
>>245
でもこの板、スレによってはsage進行が常識のトコとかもあるから
sageがそのまま残ってる人とかも大勢いるよ

つーか、sageで自作自演を疑うってどういう心理だ?

248 :奥さまは名無しさん:04/03/06 11:22 ID:???
自作自演を続けるな!!


249 :奥さまは名無しさん:04/03/06 15:11 ID:???
>>247
自演指摘厨は妄想の塊だから、理解できない発想をする。

250 :奥さまは名無しさん:04/03/06 22:00 ID:???
まあまあ、そのへんで。

クリスチャン・アマンプール女史、ガボンのゴリラと和むの図。
戦場ばかりじゃ殺伐とするから、このレポートは貴重。

251 :250:04/03/06 22:35 ID:???
あれ、今までID出てたのに???になっちゃったw

252 :奥さまは名無しさん:04/03/07 04:45 ID:???
>>245
2chブラウザの設定で「常にsageチェック」にしてる人もいると思う。

253 :奥さまは名無しさん:04/03/07 05:30 ID:???
あ〜あ

254 :奥さまは名無しさん:04/03/07 22:27 ID:???
最近ゼイン・ヴァージーさん、見かけませんが・・・

1周年おめでとうCMにも出てこないし。まあこれはシフトの関係だとおもうが。


255 :奥さまは名無しさん:04/03/08 23:51 ID:???
>>254
日本で見られない時間帯に出ているかもしれない。

256 :奥さまは名無しさん:04/03/09 23:03 ID:???
この場を借りて、クエスト氏誕生日おめ!

257 :奥さまは名無しさん:04/03/10 12:27 ID:1g5Eld1N
実況新スレ
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ17.4【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1078888910/l50

258 :奥さまは名無しさん:04/03/10 18:56 ID:S8+WwRzs
NewsNightでCM明けに出てくる、CNN.comの記事で最もメールされた記事の紹介ってあるけど、ここ2、3日は全部・・・これ。

http://us.cnn.com/2004/US/Midwest/03/05/offbeat.fingertip.food.ap/index.html

259 :奥さまは名無しさん:04/03/10 19:12 ID:???
>>257
もう落ちてた

260 :奥さまは名無しさん:04/03/10 19:34 ID:FhGRcSO4
実況新スレ
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ17.5【BBC】

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1078914387/l50



261 :奥さまは名無しさん:04/03/10 21:19 ID:S8+WwRzs
実況スレをたててる方へ

各種リンクまでつけてくださって、大変ありがたいのですが、CNNjのスポンサーの項、かえましょうよ。

262 :奥さまは名無しさん:04/03/10 21:47 ID:???
>>261
テンプレサントさんはスポンサーのとこはもう必要ないかな、と思われているのですが
外すかどうかはスレを立てる人の判断に任せようということで残されているみたいですよ。

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1076673746/57

ID57名前:名無しさん []投稿日:04/02/14 09:07 ID:O+CzH34S
BS実況chへの移転に合わせてテンプレを2/3(12レス→8レス)にまとめたら、
「CNNjのスポンサー」が浮いてしまった。あれ、外してもいいのかな。CM見ないし。
(でもまあ、外すかどうかはスレ立て時に貼る人が決めればいいかなと思って、残しました)

それと、ほかになにか書くことがあれば、
こっちかあっちのスレに随時貼ってください。追加しときます。

-------------------------------------
ということなので、ご意見があれば実況スレに書いてあげると良いかも。

263 :奥さまは名無しさん:04/03/10 23:08 ID:???
>>261-262
このスレももちろん見てます。
CNNjのスポンサーは外しました。代わりにファンサイトをいくつか追加。
(待てよ。外すんじゃなくて現スポンサーに変更しろってことだった…?)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3289/

264 :奥さまは名無しさん:04/03/11 19:01 ID:???
モニタ・ラジパル嬢、一時期のウルフ・ブリッツァー並みの「顔出し」

265 :奥さまは名無しさん:04/03/12 16:02 ID:m8IuTStN

タッカー・カールソン キター!

ハァハァ。。。

266 :奥さまは名無しさん:04/03/12 19:19 ID:???
アーロン・ブラウンに続き、かどうかは分からないけどw

ダン・ダザーもビーター・ジェニングスもバグダッド入りだって。

267 :奥さまは名無しさん:04/03/12 19:48 ID:???
>>265さんとはお友達になれそう。

268 :奥様は名無しさん:04/03/13 00:31 ID:lu1qbt3H
>>266
ダン・ラザーでしょ。

269 :265:04/03/13 09:21 ID:Pyw7fzsI
>>267
お、267タンもタッカーたんに萌え萌えですか?嬉すぃですわ〜。
↓コレ、CNNのウェブに載ってる写真ですが、美しすぎる・・・。
http://www.cnn.com/CNN/anchors_reporters/carlson.tucker.html

私はやっぱりCrossfireで手をフリフリしながら一生懸命喋りまくるタッカーたんが好きだわ。。。ンフ。





270 :奥さまは名無しさん:04/03/13 11:15 ID:???
タッカー・カールソン、嫌いではないが、あの蝶ネクタイがどうも彼を子どもっぽくさせてるような気がする。
だって蝶ネクタイと言えばコナンだよ?

271 :奥さまは名無しさん:04/03/13 12:28 ID:???
桃井かおりのCMが長々と1年くらい続いたことを考えると、今度の「妻へ」ってやつもこれから長々と同じものを1年続けるのかね?

272 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:59 ID:???
>>270
アハハ。コナン・・・確かにねw
でもあの子供チックなとこがカバエエのよね>タッカータン

273 :奥さまは名無しさん:04/03/13 18:17 ID:sA9gg0P9
タッカーさん、子供4人もしっかり作っちゃって・・・☆イヤだわ、もうっ。

274 :奥さまは名無しさん:04/03/13 18:48 ID:eZm9uPt3
タッカーたんって、いくつなの?
調べても見つからないのです・・・。

275 :奥さまは名無しさん:04/03/14 00:20 ID:???
タッカー・カールソンは1969年5月16日生まれの34歳です。

276 :奥さまは名無しさん:04/03/14 00:49 ID:???
タッカーたんの蝶ネクタイは保守派の象徴だと思う

277 :奥さまは名無しさん:04/03/14 01:07 ID:???
蝶ネクタイてなんとなくコミカルなイメージがあるけど、日本だけなんでしょうか?
彼は正装のつもりでしているんでしょうけど。

278 :奥さまは名無しさん:04/03/14 01:52 ID:???
コミカルというかちょっと変わったヤツだなぐらいには思われるかも
ギャグでつけてくる人とかいたけど

279 :奥さまは名無しさん:04/03/14 02:05 ID:???
スペインの列車テロ。
乗客がかけていた留守番電話のテープ、何度聞いても恐ろしい・・・


280 :274:04/03/14 08:11 ID:???
>>275
わ、誕生日まで教えて下さって、サンクスアロットです〜。
生まれ月が私と同じでチョト嬉しい。

281 :奥さまは名無しさん:04/03/14 18:54 ID:???
ドナルド・トランプって一時期大統領選に出ようと考えていたって本当?
今日のLKLに出てるけど。

彼の番組ってどんな内容なんだろう?

282 :奥さまは名無しさん:04/03/14 21:40 ID:XUIxPB56
>>281 前回の大統領選で改革党(ロス・ペローが創設)から出ようとした。

283 :奥さまは名無しさん:04/03/15 20:40 ID:???
ポーラ・ハンコックス嬢の「moment」って言い方が独特。

284 :奥さまは名無しさん:04/03/16 21:04 ID:???
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ18【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1079438174/

285 :奥さまは名無しさん:04/03/16 21:38 ID:???
>>284
人大杉だって


レイシー・ピーターソン殺害事件の容疑者の夫の裁判のレポートをLKLなんかでやってるテッド・ローランズがCNNに転職したらしい。
あれだけ顔を出せば、転職に有利なのかな。

286 :奥さまは名無しさん:04/03/16 21:41 ID:???
>>285
専用ブラウザ使わないの?

287 :奥さまは名無しさん:04/03/16 21:48 ID:???
>>285
とりあえず読むだけならこちら。
新スレ 18
http://live5.2ch.net/livebs/read/1079438174.html
前スレ 17.5
http://live5.2ch.net/livebs/read/1078914387.html

288 :奥さまは名無しさん:04/03/17 12:00 ID:???
神崎愛さま、アゴを上に向けますと、お鼻の穴が強調されてしまいます。
お話しになる時は、まっすぐ正面を見て、お顔をあまり動かさないようにお気をつけあそばせ。

289 :奥さまは名無しさん:04/03/17 15:20 ID:76q7o17q
>>288
See you in the Suntory hall.

290 :奥さまは名無しさん:04/03/17 16:20 ID:69whgS9S
>>288
やっぱり、あの鼻気になってる人が他にもいたかっ!

291 :奥さまは名無しさん:04/03/17 20:25 ID:???
>>288
あのCMこわい〜。
照明が〜〜。

292 :奥様は名無しさん:04/03/17 22:35 ID:COjWKJOu
そうはい神崎!

293 :奥さまは名無しさん:04/03/18 08:13 ID:0Fe4uCF3
ねぇねぇ、今日はCrossrireないの?


294 :奥さまは名無しさん:04/03/18 21:27 ID:???
いくらCM料金が定額だとはいえ、1回だけの開催のコンサートのチケット販売のCMをあれだけ流すのはどうなんだろう?

たぶん、CNNjの視聴者で、アクサに申し込もうと思った人がもう全て申し込んでしまったのと同じくらいに、神崎コンサートに行きたいと思ってる前視聴者はチケットを買ってしまっているから、両者ともCMの使命ははたしてるとおもうのだが。

295 :奥さまは名無しさん:04/03/18 21:39 ID:???
はわわ、コートニー・ラブってばどうしちゃったんでしょうか。
CBSは厄年ですな

296 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:52 ID:???
銃で撃たれても3万票差ということは・・・

297 :奥さまは名無しさん:04/03/21 01:22 ID:???
■■■BREAKING■NEWS■■■■■■■■■■■∠LIVE□□□

298 :奥さまは名無しさん:04/03/22 16:56 ID:???
4月5日(月)13:00以降の平日分新編成 (スカパーガイド誌より)

04:00 ストリート・スウィーブ
05:00 ワールド;・ニュース・ヨーロッパ
06:00 ビジネス・インターナショナル
07:00 インサイド・ポリティクス
08:00 アンダーソン・クーパー360
09:00 ポーラ・ザ−ン・ナウ
10:00 ラリー・キング・ライブ
11:00 ニュースナイト

12:00 インサイト
12:30 ワールド・スポーツ
13:00 ルー・ダブス・トゥナイト
14:00 CNNトゥディ
15:00 クロスファイア
15:30 ザ・ビズ
16:00 ビジネス・インターナショナル
17:00 ラリー・キング・ライブ(再)

299 :奥さまは名無しさん:04/03/22 16:57 ID:???
18:00 ワールド・ニュース
18:30 ワールド・スポーツ
19:00 CNNデイブレイク
20:00 アメリカン・モーニング
23:00 ワールド・ニュース・アジア
23:30 リビング・ゴルフ他、曜日別番組

00:00 ラリー・キング・ライブ(再)
01:00 ニュース・フロム CNN
02:00 ユア・ワールド・トゥディ
03:00 ザ・マネー・ギャング


その他、
ルー・ダブス・トゥナイト(土)、CNNサンデー・ナイトが終了。
CNNライブ・サタデー、キャピタル・ギャング、CNNサンデー・モーニングが復活。
二カ国語放送は午前6時から深夜1時まで。

300 :奥さまは名無しさん:04/03/22 18:46 ID:???
少し訂正。

05:00 ワールド・ニュース・ヨーロッパ
05:30 ワールド・スポーツ

301 : :04/03/22 20:19 ID:???
「ワールド・ニュース・ヨーロッパ」「CNNデイブレイク「ワールド・ニュース・アジア」は
初登場?とにかく俺は見たことないので嬉しい。特に国内のCNNデイブレイクは嬉しい。

「CNNライブ・トゥデイ」はなかったのか・・・
個人的には、この番組を楽しみにしてたのだが。

それと「CNNトゥデイ」が短縮・・・
クエストを見れる時間が減るよ〜。

「ザ・マネー・ギャング」と「キャピタル・ギャング」
復活だけど、見たいって要望があったのかな?かなり疑問です。
fnの番組は正直「ザ・ビズ」と「ストリート・スウィープ」でいいと思う。

それとUSの番組1時間早まってるよ。なんでだ?
香港からの「CNNトゥデイ」が無くなったよ・・・
あの女性キャスター好きだったのに。あの人はモデル出身みたいにスタイルいいし。

302 :奥さまは名無しさん:04/03/22 21:32 ID:gc0phMjc
アメリカがサマータイムに入るため非実施国は1時間繰り上げになる。

303 :てってーてき名無しさん:04/03/22 21:32 ID:???
この構成じゃニュースはBBCを見るしかないなあ。

304 :奥さまは名無しさん:04/03/23 00:13 ID:???
個人的には、クリスティン・ローマンスの復活がうれしいのだが。

録画で枠をうめるんじゃなくて、生の「ニュース」が見たい。
ここは24時間ニュースチャンネルじゃなかったのか。

305 :奥さまは名無しさん:04/03/24 00:43 ID:???
最近良く流れる、エネルギー会社のCM音楽が耳に付いて離れません。

306 :奥さまは名無しさん:04/03/24 12:53 ID:04x9sWaK
>>304
>ここは24時間ニュースチャンネルじゃなかったのか。

本国CNNusでは現地時間の深夜帯は録画のオンパレードですが何か?


307 :奥さまは名無しさん:04/03/24 14:03 ID:???
CMはドイチェバンクのが一番カッコいいかなぁ
と言ってもたいしたことないが

308 :奥さまは名無しさん:04/03/25 11:04 ID:???
>>306
FOXも同じ。

>>304
CNNIファンかBBCしか知らない人なのでしょう(w

309 :奥さまは名無しさん:04/03/25 12:20 ID:???
アメリカ以外でCNNを見るというのは24時間、30分おきに生でニュースを見ることだと認識しておりましたが・・・?
CNNjはCNNUSではありません。

310 :奥さまは名無しさん:04/03/25 15:15 ID:kWGyl+Jc
いいじゃん、CNNjがCNNUSでも!だいたいアメリカの会社だし。
何故ゆえに不満ばかりなのにCNNに固執して見続ける人がいるのかギモーン。
自分は見たことないけど実況スレにあるドイツのテレビとかはどう?あとオーストラリアABC。
イギリスとかBBCの他にはない?ITVとかは24時間やってない?
とにかく24時間生放送のニュースなら他探した方が良いかと。

311 :奥さまは名無しさん:04/03/25 17:04 ID:???
>>310
同意。
アメリカ発のニュース局であることは変わらん!
最初は違和感があったUS番組も、
テンポがあって日本のニュース番組よりもレベルが高い。
嫌ならBBC見れば問題なし。

312 :  :04/03/25 17:45 ID:TmQVcbpv
いいかげんあきらめろよ、CNNI厨ウザイ。

313 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:21 ID:???
782 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/10 22:34 ID:???
どうしてCNNは日本だけでCNNIを終わらせようとしているのですか?

783 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 00:30 ID:SYXFj5S5
CNNIからCNNjに移行してから30秒スポットCMの単価が
1本3万円から4万円に上がったので気をよくしている。

784 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 00:46 ID:???
営業が上手くやったんだろうけど、実際スポンサー側にメリットがあったのかな?

785 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 01:07 ID:SYXFj5S5
メリットは安価で特定支持層に効率よくCMを購入できる。
スカパー経由じゃ一軒当たり月数十円しか入らないが
30秒1枠売れれば1万から2万件分の収入になるから。
同時通訳さんの人員確保に役立つしね。

786 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 01:08 ID:SYXFj5S5
スポンサーは1行目、以降は配給側のメリット

314 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:40 ID:???
タイムテーブルを見ると、担当者の苦労が感じられるねw

夏編成だと深夜のfnがあって、冬編成だとない。
なんとか一貫性をもたせられないのかな?

315 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:44 ID:???
終了

316 :奥さまは名無しさん:04/03/26 10:59 ID:???
実況スレ落ちてるな

317 :奥さまは名無しさん:04/03/26 13:35 ID:???
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ18.1【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1080275166/

318 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:26 ID:???
CNNI厨はちょっと前までストリーミングで見れたのが
見れなくなって火傷テルんだろw。
在日米人の意向も無視できないだろうから当然かな。


319 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:01 ID:???
782 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/10 22:34 ID:???
どうしてCNNは日本だけでCNNIを終わらせようとしているのですか?

783 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 00:30 ID:SYXFj5S5
CNNIからCNNjに移行してから30秒スポットCMの単価が
1本3万円から4万円に上がったので気をよくしている。

784 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 00:46 ID:???
営業が上手くやったんだろうけど、実際スポンサー側にメリットがあったのかな?

785 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 01:07 ID:SYXFj5S5
メリットは安価で特定支持層に効率よくCMを購入できる。
スカパー経由じゃ一軒当たり月数十円しか入らないが
30秒1枠売れれば1万から2万件分の収入になるから。
同時通訳さんの人員確保に役立つしね。

786 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:03/11/11 01:08 ID:SYXFj5S5
スポンサーは1行目、以降は配給側のメリット

320 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:46 ID:???
CNNjのCMの不思議

・神崎愛のコンサートのCM、あんなに頻繁に流すほどの資金があるのか?

・ビュロー品川のCMのナレーションはヒロヤマガタ展なんかのナレーションやってる人と同一?
 JCTVの社員か?

・デイリーヨミウリのCM、いくらキャンペーン中とはいえ、連絡先としてJCTVのURLを表示するのは如何なものか?

・NO.1トラベルのCMのボビー、毎月お得な航空券の行き先の名称だけ録音しなおしてるのか?

321 :奥さまは名無しさん:04/03/30 00:25 ID:???
アンカーたちは、ギジェルモとフェミ・オケとお話しする時、なぜかとっても楽しそうだ。

322 :奥さまは名無しさん:04/03/30 00:47 ID:???
>>321
自分にもっとヒアリング力が有ったらもっと楽しめるのに_| ̄|○

323 :奥さまは名無しさん:04/03/31 00:12 ID:???
中国に出張してたら、ラリキンはライブじゃやってなかった・・・

324 :奥さまは名無しさん:04/03/31 00:47 ID:???
デザイン360°の新アンカーにモニタ・ラジパル

325 :奥さまは名無しさん:04/03/31 22:42 ID:???
モニータ様はロンドン固定になるのでつか?

326 :奥さまは名無しさん:04/04/01 15:11 ID:???
>>323
香港発番組のお陰で、
日本を除くアジア地域だけ録画放送・・・
CNNjで良かった(w


327 :奥さまは名無しさん:04/04/01 20:18 ID:???
>>326

どうして、朝ワイドは1時間遅くスタートするようになったんだろ?
ラリキンとアーロン・ブラウンのクロストークを割ってNNを入れるのは不自然きわまりないのに。

328 :奥さまは名無しさん:04/04/01 20:30 ID:???
>>325
ロンドンに転勤したらしい

329 :   :04/04/01 20:43 ID:XFu0EV6b
>>327 対CNBCASIA対策、株式報道により力入れるため。

330 :奥さまは名無しさん:04/04/02 12:34 ID:???
フェミ・桶、PZNに登場。

331 :奥さまは名無しさん:04/04/02 18:27 ID:NelPPYeW
クエストタンはGlobal Officeだけしか出てないの?


332 :奥さまは名無しさん:04/04/02 18:47 ID:???
Martin Savidge, veteran CNN reporter, jumps to NBC

NEW YORK (AP) ム Veteran CNN reporter Martin Savidge has taken a job at NBC News, where he will be an Atlanta-based correspondent reporting for the network and its cable partners.

Savidge has been a news anchor and national correspondent for CNN since 1996.

He's reported from eight war zones, and was embedded with the Marines during the war in Iraq. He spent 80 days on assignment in Afghanistan for CNN.

He'll continue to travel the world for NBC, reporting for NBC, MSNBC and CNBC.

333 : :04/04/02 21:09 ID:???
クエストさん忙しいのかな?「CNNトゥデイ」今週一日も出なかった。

334 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:19 ID:???
30分ごとに流れるCNNj(CNNIのものでもある)の
10秒identのBGMを携帯の着うたにして持ってる。
でも着信音には恥ずかしくて出来ないでいる(w

335 : :04/04/04 16:36 ID:???
>>334
欲しいな。

336 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:05 ID:???
Day Breakのテーマ音楽って、YWTと同じなんだ・・・

337 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:34 ID:n+YiIlhA
頻繁に落ちる実況スレの新スレです。
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ18.2【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1081151404/l50

338 :奥さまは名無しさん:04/04/06 14:09 ID:Wy5JXX0F
頻繁に落ちすぎ、もっと実況スレ使ってやってくれや。
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ18.3【BBC】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1081227803/l50

339 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:38 ID:???
ハイディってお姿はお美しいのに、お声は・・・

340 :sage:04/04/07 12:26 ID:sMcqH7H7
スウィーニー氏がアトランタでインサイトやってるぞ。
ロンドン→エルサレム→アトランタ
神出鬼没。

341 :奥さまは名無しさん:04/04/07 19:59 ID:???
DAY BREAKのクイズに応募すると、コステロ嬢の卓上にあるマグが当選するらしい。

そのコステロ嬢、大学を正規に卒業してなかったらしい。

ソルダッド嬢、おなかの中は双子らしい。

タッカー・カールソン、クイズ番組に出演したらしい。

342 :奥さまは名無しさん:04/04/08 05:32 ID:2upqHwop
>>341
タッカーたんクイズ出たって言ってたね。一体なんていう番組でしょう?
他にも色んなジャーナリストが出たとのことですが。

343 :奥さまは名無しさん:04/04/08 07:06 ID:???
>>342
ジェパディだよ。
> 他にも色んなジャーナリストが出たとのことですが。
ボブウッドワード、アーロンブラウン、アンダーソンクーパー、フィシャー前報道官とか。
あとアルフランケンもw


344 :奥さまは名無しさん :04/04/08 14:38 ID:???
相変わらずスカパー板のスレは、USvsIだね。
しばらく続くかな。I派の人もUSのいいとこは認めればいいのに。





345 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:30 ID:???
>>344
「US派の人もIのいいとこは認めればいいのに。」
とは決して言わないんだねw

346 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:50 ID:K9ZYAp61
いいとこないもの

347 :奥さまは名無しさん:04/04/08 17:13 ID:???
そりゃJCTVにとってはIは邪魔だろう。
USのほうが儲かるんだからねwwwwwwwwwwww

348 :奥さまは名無しさん:04/04/08 22:16 ID:???
>>344
まあ、元々そういう趣旨で立ったスレだから。

349 :奥さまは名無しさん:04/04/09 01:05 ID:???
9/11 Comissionのロゴ、デカすぎ。

350 :sage:04/04/09 02:01 ID:lCk8KBE8
Live fromのKyra Phillipsって、CNNではどういうポジションなんだろう?
他の時間には全然出てこないし、代打もやらないし。

351 :奥さまは名無しさん:04/04/09 03:09 ID:???
>>350
どういうポジションてあなた、毎日お昼は彼女とマイルズオブライエンだよ。


352 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:52 ID:???
タッカーたんが出たJeopardyっていうクイズ番組、日本では見れないんだよね?
見てみたいなぁ・・・。




353 :奥さまは名無しさん:04/04/09 15:03 ID:4LiMJ0E2
タッカータンの前には、いつもマグカップ2つ置いてあるのね。
喉が乾きやすいのかな?

354 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:57 ID:???
タッカーの出たクイズ番組、AFNでやってるだろ?
沖縄とか、韓国に行けば見られるぞ。

355 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:07 ID:???

タッカーたんのスレを立ててもよろしいですか?
ココでタッカーたんのことばかり話すのもアレなので。

356 : :04/04/09 19:42 ID:???
JeopardyってCNNなの?

357 :奥さまは名無しさん:04/04/09 20:23 ID:???
んなわきゃない

358 : :04/04/09 20:58 ID:???
んじゃどこ?
タッカーたんはCNN専属じゃないんだ・・・

359 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:00 ID:???
>>358

専属とか、そういう意識は日本と全然違うのでは?
局アナじゃあるまいし。
CNNと契約していても、他の番組に出ることは可能。
ポーラ・ザーンだって、デイリー・ショウに出た。
リライアブル・ソースのアンカーはワシントン・ポストの人。

360 : :04/04/09 21:05 ID:???
>>359
ポーラがデイリー・ショーに出てたのはCNNだからいいと思った。
クエストもAMフライデーに出る時もあるし。

で、そのクイズ番組はどこの局?

361 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:30 ID:???
>>360

ソニーの関連会社が製作してるんだけど、これまた日本と違って系列局の考え方がないから、どこの局っていうわけじゃないんだよね。
ニューヨークではABCでやってた。

デイリー・ショウはCNNじゃなくて、コメディー・セントラルってケーブルチャンネルの番組。

クエストがアメリカン・モーニングに出てくるのは、同じ局のCNNのロンドン支局からってことで、同じ局内のお話。

362 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:36 ID:iwLhNRue
ジェパディーというクイズ番組は「キングワールドTV]という製作会社が
ネットワークの系列を超えて各放送局に販売しているので地方によって
放送系列が違います(まぁたいていはABC系列の放送局だけど。)
昔から高視聴率でいまでも根強い人気があります。
中身は日本でも昔やっていた「クイズグランプリ」がわかれば、
納得してもらえるでしょう。
「シンジケート」番組とよばれる番組配給の中の代表的な存在です。

363 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:57 ID:kmMYf/z8

【CNN】タッカー・カールソン【Crossfire】

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081515360/l50

立てますた。


364 :奥さまは名無しさん:04/04/10 04:20 ID:???
最近リチャード・クエストを見ないが、CNNやめたのか?

365 :奥さまは名無しさん:04/04/10 08:47 ID:???
>>364
CMでは見かける

366 :奥さまは名無しさん:04/04/10 11:39 ID:TJh2sc/v
クエストはビジネストラベラーの取材とかアメリカの取材で何日も見ないことがよくある。

367 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:02 ID:MRqRuRSM
今日はビジネストラベラー@ドゥバイですよ。

368 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:47 ID:???
今夜のレイトエディションはメガトン級だわ。

369 :奥さまは名無しさん:04/04/12 11:59 ID:???
Late Editionってどういう位置づけですか?

週末に政府高官がこぞって出るのは他局のMeet the Pressだったりするわけで。


370 :奥さまは名無しさん:04/04/12 12:28 ID:yN6BE7Ck
NBC  MEET THE PRESS
ABC THIS WEEK
CBS FACE THE NATION
FOX FOX NEWS SUNDAY
CNN LATE EDITION  影響力の順



371 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:35 ID:???
ダナ・バッシュが東京に来てる。ホテルオークラの前にいた!

372 : :04/04/13 00:17 ID:???
世界的メディアのCNNも米国内では弱すぎるのね。ニュース専門なのに・・・

373 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:12 ID:???
さっき、Live from CNNの冒頭部分がちょっとだけうつって、その中でバグダッドからジェーン・アラフが中継。
しばらくすると、そのままYour World Todayにぶちっと切り替え。バグダッドネタがしばらく続いた後に、ジェーン・アラフと中継。
こういう風にして、CNN/USとCNNIとで記者を使い分けてるのか。
そういう仕組みだったのか。納得

374 :奥さまは名無しさん:04/04/13 06:45 ID:Mkc2a/y6
きのうのNBCトゥデイショーのゲストはラリーキング!

375 : :04/04/13 16:23 ID:???
>>373
Live from CNN映ったんだ。いいな。オープニングカコイイし。
ネットして欲しい。

376 :奥さまは名無しさん:04/04/16 12:31 ID:???
Insightおわる。それにしてもジョナサン・マン氏、顔でかすぎ。
今週はYWTでダリワル嬢のとなりに座ってるが、ダリワルの顔がいかに小さいかがよく分かる。
いや、マンの顔がいかにデカいかがよく分かる。


377 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:10 ID:WQadSuyg
おい、コステロのデイ・ブレイクで、今日のマグカップは愛知県在住の日本人に当選していたぞ。

378 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:13 ID:???
ほぉ〜、おめでとう愛知人。

379 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:31 ID:???
それにしても、キャロル・コステロ氏の番組ではなぜテーマロゴが流れている時から話しはじめるんだろう。
顔が映ってから話しはじめた方が自然なかんじがするよ?

380 : :04/04/16 22:40 ID:???
>>377
結果発表はいつあるんでしょうか?
あれ日本で発売して欲しい・・・JCTVに問い合わせてみようかな(笑)

>>379
それもあるし、音楽とCGも噛み合ってなくてあれれ状態。
やたらにテンポが早いのが、俺は好きなのでそれでもいいのだが。

それとコステロ氏はずっとCNNに居る人なの?

381 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:22 ID:???
>>379
CNNjの「デイ・ブレイク」は、
USでは2時間番組の後半部分に当たるから、
ゆっくりタイトルロゴ見せる必要がないからかもね。

382 : :04/04/19 19:14 ID:???
daybreakのオープニング削除されたの?

383 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:59 ID:???
NEXT PROGRAM

CNNUS / AMERICAN MORNING

384 :奥さまは名無しさん:04/04/19 20:56 ID:???
ビル・へま、手をすりすりするのはクセ?

385 : :04/04/19 21:39 ID:???
>>384
それあるよね。

それとビルは結構特徴がある。ビル!あなたは人を見つめすぎ。オブライエンにもジャックにも。
ビルのファンサイトでも載ってるけどね。

386 :奥さまは名無しさん:04/04/19 22:28 ID:???
>>385
そうそう、すっごい見てる。
見つめて、トチらせようとしているのではないかと思うほど。

見始めて1年も経たないのですが、彼、額が広くなりましたね。

387 :奥さまは名無しさん:04/04/20 00:18 ID:???
ビル・ヘマーの目、ぱっちりしすぎてるのかな。
それともメガネのせい?
たしかに、彼は手をよくこする。

ポーラ・ザーンは夜の番組になってどっと老けた気がする。
彼女のくせは、第一音節で首をかしげること。



388 :奥さまは名無しさん:04/04/20 03:50 ID:???
すごく久しぶりにmoney gangを視聴。
相変わらず楽しい番組。

ところで、この番組のスタジオ、いつからコロンバスサークルのビルに移ったの?
amやその他の番組やってるNYのスタジオは前のままだけど。
fnだけ移転?
このあたりの事情に詳しい人、詳細キボンヌ。

389 :奥さまは名無しさん:04/04/20 05:58 ID:y6RxS0T4
>>388 夏にコロンバスサークルの新社屋に全面移転予定、ただいま暫定期間。
     

390 :奥さまは名無しさん:04/04/20 13:07 ID:???
ルー・ドブズの番組、いつからfnのクレジットになったんだろ?
最近、画面左下のロゴがfnだったりCNNだったり。

391 :奥さまは名無しさん:04/04/20 13:41 ID:???
リズ、CNN辞めたの?

392 :奥さまは名無しさん:04/04/20 14:32 ID:WQU12C7Y
AMは居残り組だって新聞(米紙)にちょっと前に書いてあったよ。
クーパーは移転組。

393 : :04/04/20 19:09 ID:???
>>392
居残り組とは?

394 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:17 ID:???
アメリカの朝ワイドは、やっぱりNYの往来が見える街中でやらなきゃだめなのね。

395 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:39 ID:???
最近、ビル・ヘマーが気になって仕方ない。
どうやらファンになったみたい。
どうしよう。

396 :奥さまは名無しさん:04/04/23 02:36 ID:???
だんだんアンカーたちのワードローブが分かってきた。
目立ちやすい服は、覚えられやすいから避けた方がいいのに。

ダルジット・ダリワルの今日着てる、黒のインナー。
首のところが左右非対称で、カットが変わってるから、目立つ。
でもお気に入りなのか、よく着てる。

ラリツァ・ヴァシルヴァのブルガリのペンダントヘッド。
明らかにブルガリと分かるものを全世界向けに放送される番組でつけるのもどうかと・・・
金持ちなのね。姐さん。
でも、水色のタートルネック、すてきだった。

アリソン・ベルの赤いスーツ。
テレビ出演用のスーツ、あんまりお持ちじゃないの?
着過ぎ。

逆に、どうなってるのか分からないのは、ラリー・キングのサスペンダーとリチャード・クエストのネクタイのか所有数。

397 :奥さまは名無しさん:04/04/23 16:34 ID:???
>>396

クエストのネクタイ、何本あるんだろ?
追加して、原・ゴラーニのティファニーのオープンハート。

ミツビシ・モータースって言いにくそうだ。

398 :奥さまは名無しさん:04/04/23 20:37 ID:4uLKldm8
すいません、ちょっと質問なんですがAMのソリダッドは妊娠してるんですか?
そのように見えるんですが・・。
もしそうならば指に結婚指輪はしてないようですが、未婚の母とか?


399 :奥さまは名無しさん:04/04/23 21:12 ID:???
>>398
ソルダッドは結婚しています。たぶん結婚指輪はしているはず。
彼女は二人の女の子のママで今双子を妊娠中だそうです。

400 :奥さまは名無しさん:04/04/23 21:23 ID:4uLKldm8
>>399
ありがとうございます!
二人の女の子のママにはとても見えないですね。それに双子を妊娠中とは・・・。
報道の仕事をしつつ子供もいて家庭生活も営んでるなんてパワフルな女性ですね。

401 :  :04/04/23 21:33 ID:WljaP/AO
そろそろ産休に入るだろうが、代打アンカーはおそらく
ハイディ・コリンズが無難だろうね、半年から1年はかかるだろうから。

402 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:35 ID:???
一気に2人じゃなぁ。フカーツに時間かかるかもね。
そういやAMのクエストコーナーは終わっちゃったの?

403 : :04/04/23 23:18 ID:???
>>402
最近ソルダッド妙にテンション高いけど、休む前に存分に楽しんでいるのかな?
休みはこの前は3ヶ月だったらしいけど、今回はどうなるだろうか。年齢の事もあるから半年が妥当か?

前回の代打はハイディだったの?でも個人的には、ライブ・トゥデイのダリン・ケーガンを希望。
自分の番組を持ってるから無理だけど。モーニングニュースの共演者でもあるし。

404 :奥さまは名無しさん:04/04/24 04:57 ID:AW71vzNp
ハイディってそこそこ美人だけど、なんでCNNがあそこまで押してるのか不思議。米国で受けるタイプ?
これといって大したキャリアでないし(ローカル⇒ヘッドラインあがり)専門分野も記者としての経験もイマイチなんだけど・・・。
ソリでさえNBCにいたときは結構取材に駆け回ってたのにぃ。

405 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:02 ID:???
ローズマリー・チャーチ様、登場。
今日もお美しい。
彼女の英語、まねしたら変かな?

>>404
バービーちゃんだから。
局には1人は必要。

406 :奥様は名無しさん:04/04/25 12:25 ID:NEBAu1Xt
>>404,405
バーバラスターが一時間番組やってたら我慢出来るかい?
鼻の下を伸ばす運動も一日の中には重要です。
おかげで俺はハアハア出来るのだ。

407 :奥さまは名無しさん:04/04/25 12:56 ID:???
リム・ブラヒミ、婚約!!!!

408 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:41 ID:3xm9RYje
>>407
誰と?

409 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:43 ID:???
プリンセスになりまつ・・・・

http://edition.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/23/brahimi.marriage/index.html

410 :バーバラ・スタァ:04/04/25 13:46 ID:???
そうだなぁ。
バーバラ・スターがやれるとしたら、レイト・エディションくらいかな。
しかし、彼女は「Sr.」じゃないんだね。

ケリー・アリーナや、エレイン・キハーノもハイディにはなれないか。

ところで実況スレってどうなってるのかしら?

411 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:49 ID:???
これで、イラクが平穏にコトを運べば、ブラヒミパパにとって最高なのだが。

412 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:56 ID:???
>>409
おいおい凄いじゃん!リムたんおめ!!!!!

413 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:38 ID:3xm9RYje
>>409
早速アリガト。
写真の顔が幸せそうっていうかキレイになっとる!!
Rymは3月にイラクでの中継してたような気がするから3月いっぱいで退社かな?
プリンセスってことだけど中東は一つの国にプリンス多すぎて分かりにくいなぁ。
ヨルダンはマシなほうな国だけど(日本の皇室とも親しいし)サウジとかって
6000人も王族がいるらしい、、、、。

414 :奥さまは名無しさん:04/04/25 15:18 ID:???
ttp://markus.coder24.net/cnnfan/newin/data/upimages/CT_04-04-22_01.jpg

ワロタ

415 :奥さまは名無しさん:04/04/25 15:46 ID:???
もうブラヒミ様は契約が切れたらしい。
彼女をみた最後はHAJJだった。

ところで、CMとして流れるパートナーホテルのリスティングにAPAホテル登場。
CNNで名前が流れるとは。

416 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:27 ID:???
おー、すごい。

ブラヒミタンて、少し前に(NYに帰って、その後)
「もしかして目のあたりお直しした・・・?」
と思ったけどやっぱりウーン・・・・(以下無言

417 :奥さまは名無しさん:04/04/25 21:50 ID:???
>>414
これってシリーズでやってるの?

418 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:40 ID:???
Jackの読むメールコーナーで、東京のRonって人、常連じゃない?

419 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:54 ID:HVr2BQPy
live12が入院したので、実況スレはsaturnでやってます。

【臨時】海外ニュースchをマターリ実況するスレ【仮設】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1083080933/l50

420 :奥さまは名無しさん:04/04/28 05:07 ID:???
BS実況板復活。
【CNN】海外ニュースchをマターリ実況するスレ18.4【BBC】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1082073836/l50

421 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:55 ID:???
saturnでやってたとは。
実況避難所に行っちゃったよ。

422 :奥さまは名無しさん:04/04/29 01:58 ID:???
いつもこの時間(AM1:55ごろ)に、ウルフ・ブリッツァーが番組のエンディングで「次はLive fromです」みたいな紹介をするんだけど、その時、番組準備中のマイルズ・オブライアンらキャスターの映像が映る。
デスクで原稿チェック中とか、パソコンのスクリーンにむかってる姿とかの少し遠めに映したショット。
その画面の端には「LIVE」のマークが。
LIVEって映像か?w

423 :奥さまは名無しさん:04/04/29 06:54 ID:???
ベッキーさんはクエスト氏と一緒に番組やってほしい。

424 :奥さまは名無しさん:04/04/29 11:35 ID:???
http://www.asahi.com/international/update/0429/001.html

425 :奥さまは名無しさん:04/04/29 12:45 ID:???
EU拡大に向けてクエスト氏が欧州中を駆けずり回っていますな

426 :奥さまは名無しさん:04/04/29 20:25 ID:???
AMのアンディーが、自分のコーナーで、ソファーでアンカー陣とともにながーいレシートのような紙をくるくるやってるのは何?
最近見ないのだが。

427 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:30 ID:???
>>426
アメフト(NFLっていうのかな?)の結果かなんかについて喋っていたと思うよ。
金曜日にやっているから土日の試合のことを言っているのかも。

428 :奥さまは名無しさん:04/05/03 13:47 ID:???
突然だけどアンディはケビン・スペイシーに似てると思う。

429 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:39 ID:???
あれ?
ソルがピープルマガジンの世界で最も美しい・・・に選ばれて、セクスィショットで掲載されてるのは未出?

430 :奥さまは名無しさん:04/05/09 05:02 ID:1NPvwVGC
>>429
去年はクロスファイアの怖い顔の人も選ばれてたね。

431 :430:04/05/09 05:09 ID:1NPvwVGC
あれ、TIME誌だったっけ?

432 :奥さまは名無しさん:04/05/10 09:55 ID:???
香港で朝ワイドやってるマーティン・スーンってシンガポール人だっけ?
何歳くらいなんだろう?
友達に激似なんだけよ。

433 :奥さまは名無しさん:04/05/12 16:06 ID:???
>>432
松岡修造にも似てる。
以前CNBCのHong Kongにいた。

434 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:16 ID:???
>>433

松岡はちょっと美化し過ぎでは?w
なんか朝ワイドがぱっとしなくなった。香港はもともとだが。
花がないっつーか。

ジルお姉様がいなくなってから見なくなっちゃったのだけども。

435 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:03 ID:???
Trust Lou!って言われてもちょっと・・・w

Lou Dobbs Tonightって先週あたりNews Nightのスタジオ使ってなかった?
すわ新スタジオ移転かと思って今日見たらいつものバックに星条旗はためくスタジオに戻っていた。
一体何が?

Late Editionを放送してるスタジオの背景はCG?

タイムワーナーセンターの新スタジオ、セントラルパークがきれいに見えていいね。
壁面のガラスに証明とかが全然映りこんでないから、とてもきれい。

436 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:42 ID:???
留守電に視聴者コメントを寄せるやつで、「ヤンキー、ゴー・ホーム!」って言ってるやつが放送されてた・・・すげー

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)