2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】24 - Season 3 【ネタバレ】

1 :奥さまは名無しさん:04/01/05 04:16 ID:gZHkV2Ak
本スレに書き込めないネタバレで、この感動を語り合いましょう。
ここでのネタの本スレへのコピペ、またSeason違いのレスは固く禁止。

注意!
先のSeasonをまだ見ていない人への配慮を忘れずに。
該当Seasonスレでのみ、ネタバレしてください。

公式サイト(日本)
ttp://www.so-net.ne.jp/24/
公式サイト(アメリカ)
ttp://www2.foxhome.com/24/

本スレ
 【FOX】24 24時間のサスペンスドラマ
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032617991/

関連スレ
 【ネタバレ】24 【ネタバレ】 ←Season1専用
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071389399/
 【ネタバレ】24 - Season 2 【ネタバレ】
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073243482/

2 :奥さまは名無しさん:04/01/05 04:40 ID:???
2get

3 :奥さまは名無しさん:04/01/07 18:37 ID:???
ほしゅ

4 :奥さまは名無しさん:04/01/10 03:37 ID:???
定期保守

5 :奥さまは名無しさん:04/01/10 19:27 ID:???
新Seasonスタート。
http://nijuhyon.s6.x-beat.com/

6 :奥さまは名無しさん:04/01/10 22:57 ID:???
>>5
面白そうだね。ワクワク!

7 :奥さまは名無しさん:04/01/13 16:45 ID:???
保守

8 :奥さまは名無しさん:04/01/14 23:03 ID:???
ニーナタソにつづき、シェリーまでも再登場。
マンディーもかな?

9 :奥さまは名無しさん:04/01/15 21:15 ID:???
キムがエージェントなんて…

10 :奥さまは名無しさん:04/01/16 11:18 ID:???
ジャックのオフィスの壁のガラスかっこいいね。
リモコンで黒く不透明になる!

11 :奥さまは名無しさん:04/01/18 22:09 ID:???
しかし、3のテレビ版は、ワイドHD放送Ripだから、DVD版より綺麗だな

12 :奥さまは名無しさん:04/01/23 17:39 ID:???
abcのThe Viewでニーナがゲストで出てた。
なんか旦那のノロケ話とか・・・。
メイソン・・・ゆーサノバガン。
webで拾って観る人はネタバレシーンもあるので注意。

13 :奥さまは名無しさん:04/01/25 18:23 ID:???
ニーナちゃん・・・何でこんな所に・・・。
そんなもん買ってどうすんだよ。
どこまで悪い女なんだ。

14 :奥さまは名無しさん:04/01/28 14:21 ID:???
なんでシェリーを使うかなぁ・・・

15 :奥さまは名無しさん:04/01/29 09:57 ID:???
大統領がきな臭い事言うから何かと思ったら・・・。
シェリーが出てきたとき思わず「出たぁ」って言っちゃったよ。
その後のニナとジャックのほげほげシーンも
シェリー出現に比べたらインパクト薄かった。

16 :奥さまは名無しさん:04/01/31 00:36 ID:???
それにしてもまたCTU内に簡単に潜入されてるってのは
如何なものか?? 
シーズンを追うごとにエスカレートしていく内容で、ちょっと
心配。ドラゴンボールみたいに空飛び始めなきゃいいが・・

17 :奥さまは名無しさん:04/02/02 14:15 ID:???
>>16
続き見ろ
話はそれからだ

18 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:05 ID:???
>>16に象徴されるように
このドラマってホントにミスリードが上手いなって思う。
それに引っ張り方が心地よい。

19 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:39 ID:???
>>16
俺もそれオモタよw
またかよ!って。

まあ、先をみろw

20 :奥さまは名無しさん:04/02/03 08:30 ID:???
926 :奥さまは名無しさん :03/12/25 13:48 ID:???
24、今シーズンは30位台〜60位台で乱高下状態。
第12週は46位。

>エミー賞って実際あんまり凄くないんですかねェ〜

いや、ノミネートされるだけで充分スゴイよ。
だって、たくさんあるドラマの中の『ベスト5』なんだからね。

21 :16:04/02/03 17:34 ID:???
11話まで揃ってるけど3話止まりなんだよね・・・。そうなんだ。
ちょっと見る気を失ってたけど、今夜から再開するよ。

22 :奥さまは名無しさん:04/02/06 03:55 ID:???
season3の予告編みたい人

http://www.after-hourz.net/mp/twentyfour.html

23 :16:04/02/13 17:51 ID:???
ようやく7話まで見たよ。納得した・・・。それにしても
ジャックって、いつ殺されてもオカシクないよね。
ほかの人はあっさり殺されるのに・・・。

24 :奥さまは名無しさん:04/02/14 22:33 ID:???
またニーナかよ

25 :奥さまは名無しさん:04/02/15 11:46 ID:???
シェリーパワー全開。ぜんぜん懲りてないな。
クロエの赤ん坊周りは今までの24に無いコメディー担当か?と最初思ったが、
ここへきて爆弾発言するし。
つーかキムとチェイスが付き合ってるの忘れかけてたよ。

26 :奥さまは名無しさん:04/02/15 18:52 ID:???
シェリーも出てきたか。これで役者がそろったのか

27 :奥さまは名無しさん:04/02/18 02:20 ID:???
あの〜。12:00 a.m.〜3:00 a.mの回に登場したらしいDalton Furrelle(David Herman)
って、どんなキャラでしたか?
大ファンなんですが、映画ではおちゃらけ役ばかりで、
「24」に出ると聞いて今度こそシリアスかと期待してるのですが・・・。
観た方、感想教えてください。

ちなみに、ちょっと関根勤に似てます。




28 :奥さまは名無しさん:04/02/18 21:53 ID:???
ミシェル役の人ってニーナ役のオーディションで
サラ・クラークに負けたらしい。まぁ、どうでもいいことだが

29 :奥さまは名無しさん:04/02/19 15:18 ID:???
>>27
たぶんゲールのフェードアウトと共にCTUに何時の間にか来ていた人かな?
今週はニーナに対するVKテスト(@ブレードランナー)みたいなのを補助してました。
基本的にキャラが出るほど今のところ活躍していませんが、
おちゃらけた役ではありません。
ラフな格好のSEといった感じで胸毛チラが気になりました。
3時までって事は今週で出番は終わりなのかしら。

つーか来週どうなんのよ。・・・ニーナ・・・。

30 :奥さまは名無しさん:04/02/19 16:01 ID:???
ニーナのことが気になる、気になる!早く続きがみたーい!
これってやっぱりDVDとかで一気に見たほうが楽しめるドラマね。


31 :奥さまは名無しさん:04/02/19 18:37 ID:???
今週の見てから放心状態です。
流石にシーズン2と同じパターンは踏めないので
どうすんのかと思いましたが・・・あっさりでしたな。

しかしまだもしかして・・・かもよ(無理と解っていながら空しい期待)。

32 :奥さまは名無しさん:04/02/19 19:47 ID:???
まだだ、まだ解らんよ

しかしこうなったら次回からはクロイを肴に見る事にするか
意外とクロイ良い奴。友達思いで能力もあるし
でも出番はもうピークを過ぎた予感…

33 :奥さまは名無しさん:04/02/19 21:53 ID:???
今週は面白かったぞ!




で、あとから、何事もなかったかのようにニーナがひょっこり現れたり、
あるいは双子の妹が現れたりしなけりゃいいが。。

34 :27:04/02/19 23:11 ID:???
>>29
レスありがとうございます!

>胸毛チラ

ああまさしくその人です・・・。
殺し屋等を想像してたのでちょっとガッカリですが、
おちゃらけじゃなくて本当に良かったです。
imdbのサイトは放映後追加されるみたいで、
もしかしたらまたいつか出るかもしれません。(出てくれー)


35 :奥さまは名無しさん:04/02/20 01:17 ID:???
ニーナよりもシェリーを消してくれ!
そしてケイトを出してくれ!!

36 :奥さまは名無しさん:04/02/20 18:19 ID:???
ケートはあれきりなら友情出演扱いみたいだねぇ。

FOXのサイトでニーナのキャラ紹介欄が「Deceased」に(涙)。
予告でもはっきりジャックが弁明したりしてたし、
実はまだ・・・・・・・てな展開はもうないな。
元々のニーナの後ろ盾とかアルバースとの関係とか
まだまだ引っ張れるところであっけなく予想を裏切るところが24の常だな。


37 :奥さまは名無しさん:04/02/22 20:31 ID:???
相変わらず他罰的なキム

38 :奥さまは名無しさん:04/02/23 12:20 ID:UCdU+3KK
ニーナが殺されて、スッキリしたよ。


39 :奥さまは名無しさん:04/02/23 13:17 ID:dkY1SeI8
まだ、シーズン1しか見てないんだけど、
激しくシェリーのその後が知りたい・・・
どなたか、シーズン2、3での
シェリーの悪行?と現在の立場を教えてください。
(離婚は成立したの?)
宜しくお願いします。

40 :奥さまは名無しさん:04/02/23 21:49 ID:???
>>39
24は複雑な絡みが肝。
以下は無茶苦茶簡略化したのでこれ読んで物語を判断しないでね。



シェリーはシーズン1終了後離婚。パーマーは大統領となる。
シーズン2
シェリーは離婚で改悛していると思いきや
結局核テロに消極的ながらも自身が関与していた事が判明。
最後は一応ジャックの捜査に協力。

そしてシーズン3
大統領は後援者アランの脅迫めいた要求に困惑。
毒をもって毒を制すとの決意でよせばいいのにシェリーを投入する。
シェリーは核テロ事件以降さすがに改悛してると思いきや、
ダークサイドフォース全開でその後援者の弱みを握り
恫喝によりショック死させた後、高いびき。
大統領はそれを知り愕然・・・(先週まで)

41 :奥さまは名無しさん:04/02/23 21:55 ID:???
シェリーにあれだけのことをされた挙句、ムショ行きを阻止したパーマー大統領
って一体?? 最近パーマーの独りよがりさにムカつくことがしばしば。

42 :39:04/02/24 11:40 ID:Tj9iCTNi
>40ありがとうございます。
シェリータン全開ですね。
その滅茶苦茶簡略されたお話でもシェリータンの
「あたしは皆のためにやってあげてるのよ!」
な自分を正当化した「アテクシ度」がクッキリ見えます。
えぇ、そりゃもう、シェリータンのデコの横ジワぐらいハッキリ
わかりますとも。
はぁ、すっきりしました。


43 :奥さまは名無しさん:04/02/25 00:40 ID:???
チェイスを見てると、F1ドライバーのデイビット・クルサード(ペヤング)
を思い出す今日この頃・・・・

44 :奥さまは名無しさん:04/02/26 18:41 ID:???
おい!今週はこれでおわりかよ!いったいどうなるんだよ!!!


にしてもミシェルたん、かっこよかった。。。

45 :奥さまは名無しさん:04/02/26 18:58 ID:???
ミシェル、カッケーーーー。
最初は「か弱いミシェル、一人で向かっちゃ駄目だよー」
とハラハラさせといてああ来るとは・・・
またしても裏を書かれたよ。

ゲール、全部吸い込むんだ!!!

46 :奥さまは名無しさん:04/02/27 16:10 ID:???
最近不器っちょなクロイを応援したくなってきた。

47 :奥さまは名無しさん:04/02/27 22:59 ID:???
ミッシェルの
"Put your hands in the air!"
でびくっとしたよ。
吹替えもこの位ドスの効いたタンカが切れる人にやってほしい。

でも来週はどうなるんだろう。ビル隔離かなぁ。フェイクウイルスはもう使ったし。
残り時間を考えると、今感染してもウイルスによる死者は出ないかしら。
潜伏期間忘れたけど。
明日死にゆく人たちを描いてシーズン終わりてな事になるのかな。

48 :奥さまは名無しさん:04/02/27 23:18 ID:???
最後のシーンは見るのいやだったなぁ。手が巨大扇風機に
巻き込まれるのかと・・・・しかし、なぜ換気扇を止める指示を
出さなかったのかと、小一時間・・・。
ついでに悪人どもの詰めの甘さにも・・・

49 :奥さまは名無しさん:04/03/01 06:29 ID:???
>>41
俺もそう思ったな。
ジュリアの家にいくときに乗ってた車、
ベンツCL55AMG(1800万円也)……
元犯罪者のわりにはやたらいい生活しとるよーな。

50 :奥さまは名無しさん:04/03/02 00:07 ID:fXq9mEOc
ニーナは誰にどうやって殺されたのか知りたいー誰か教えて〜

51 :奥さまは名無しさん:04/03/02 04:37 ID:???
>>50
自白剤を首に打たれてる時に動いて動脈損傷、治療中に逃走。キムが発見。
キムが撃たれそうになったときジャックが撃つ。瀕死になったニーナに更に3発ほど。

52 :奥さまは名無しさん:04/03/03 04:35 ID:???
16話は3月30日??
待てないよ〜
どうなるゲイル!!まぁ、確実に死ぬんだろうけど・・・
ジャック以外の登場人物は、いつ死んでももう驚かなくなってきた^^;

53 :奥さまは名無しさん:04/03/03 15:32 ID:???
ちなみに、スカパーのCh.722 FOXで、
シーズン3って見れるの?

54 :奥さまは名無しさん:04/03/03 15:37 ID:qy2SJdGV
>>53
3どころか1すらやってないよ

55 :奥さまは名無しさん:04/03/03 15:47 ID:Y02bF4cV
うげっ!そんな先なのか。拷問だな。。。

56 :奥さまは名無しさん:04/03/04 05:23 ID:py/q+AMF
シェリーが、ジュリアの家に行くときに乗ってた車

メルセデス・ベンツ CL55AMG \17,600,000 
ttp://www.mercedes-benz.co.jp/showroom/passenger/amg/cl55/index.html

なんで犯罪者がこんな車に乗れるんだ?


57 :奥さまは名無しさん:04/03/04 05:23 ID:???
>>54
つか、日本のFOXつかえねー

58 :奥さまは名無しさん:04/03/04 13:29 ID:jBajvZ2W
>>57
FOXでSeason1を去年秋くらいにやるって、雑誌に
書いてあったようだが・・・。
けど、画質が悪いCSでやられるよりもフジテレビ
でやってくれたほうが見てない人にとってはいいんでない?

59 :奥さまは名無しさん:04/03/05 02:00 ID:???
スカパーはFOXチャンネルじゃなくてso-netだよ。
>>1にも書いてあるけど。

60 :奥さまは名無しさん:04/03/05 02:21 ID:ngJZEEED
>>59
どういう意味??

61 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:17 ID:???
>>60
so-netチャンネルが放映権を持っているという事。
スカパーFOXチャンネルも本家FOXから番組を買ってるので、
何でも流せるわけではない。

62 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:36 ID:???
どこで放映してくれてもいいけど、早く放映してほしい。私は英語版しか
見てないので、日本語吹き替えバージョンをみてみたい。
日本語版ほしかったけど、かさばりすぎであきらめたんで…

ところで、so-netは現在、韓国ドラマばっかりやってるのに、
全然毛色のちがったこんなの放映する気あるのかしら?
ただ、もし、so-netでやるとすると、CM入らないから
興ざめなんですけど。このドラマはCM入れてこそ意味があるのでは。
(普段はドラマにCMはいるの嫌いだけど)


63 :奥さまは名無しさん:04/03/06 15:39 ID:rbf+gt3Y
>>62
Season1をフジが放送するってことは、それ以降も
フジがやるんでない?

64 :奥さまは名無しさん:04/03/06 17:32 ID:???
S1,2はアメリカ版
S3は、友人から送ってもらってみてます。

あと、フジがとりあえず、第一シーズンを放映することはしってるけど、
これは関東限定でしょう?
CSでもいいから、全国で流してほしいんですけど。
関東には住んでないし。

あと、関東の放送局が、フジだからって、ローカル局が放送するようになった
時には、
どこの放送局が担当するかわからないような気もするんですけど。
(番組によって、どこのエリアの放送局が放送するかはそれこそ
ばらばらですので)

65 :奥さまは名無しさん:04/03/06 19:47 ID:U5FW9R5X
なんでKimはいつもいつも人の言うことを聞かないんだ。
そのちょー生意気なしゃべり方はなんとかならんのか。

66 :奥さまは名無しさん:04/03/08 10:18 ID:???
アメリカでの放送は毎週じゃないの?

67 :奥さまは名無しさん:04/03/08 14:19 ID:???
アメリカのドラマは9月〜5月くらいでぼちぼち放送するのが普通です

68 :63:04/03/08 14:45 ID:ckKwhzU7
>>64
俺に言われても困るけど、、
関東はフジでやるから、それ以降のSeasonもフジ
でやるというのは普通。それこそ地方のことは関東
の人間にゃ分からんな。興味もないしな。

69 :66:04/03/08 15:31 ID:???
>>67
サンクス。
日本では連続物でそういう放送形態はあり得ないですよね。

70 :名無しさん:04/03/08 16:29 ID:???
フジテレビ地上波の深夜枠で4月1日から毎日!!放送ですって。
みなさーん、シーズン1ですが、見ましょうね。

71 :名無しさん:04/03/08 16:29 ID:w0fIBedg
フジテレビ地上波の深夜枠で4月1日から毎日!!放送ですって。
みなさーん、シーズン1ですが、見ましょうね。

72 :奥さまは名無しさん:04/03/09 01:19 ID:???
64です。田舎にすんでるひとが愚痴って
どうもすみません。(こちらは
CXは、東海テレビがネット局になってます。結構独自編成です。
番組も中日ドラゴンズの試合にかなり影響されるし)


でも、フジは第一シーズンは確定だけど、第二シーズンは
どうなるかは今の段階ではわからないのでは?
(確かに可能性はあるでしょうけど。フジの海外ドラマの扱いは
テレ朝ほどではないけれども、以前、住んでいた経験からすると
あまりよくないようにおもいます。)

まぁ、とりあえず、英語版でしばらく我慢します。


73 :63:04/03/09 14:13 ID:???
>>72
ちょっとキツくなってスマソ。Season1は分からないけど
Season2、3はHDTV(ハイビジョン)でやってたみたい。
だから、理想はBS-Digitalでやってくれるといいんだが。
って言うと、見れない人が多数だろうから無理だろうが・・・。

フジが4月にやるってのは、改編時期だからでしょ。
次の改編は秋だから、出来るとすればそのくらいに
Season2じゃないかな。それこそ、話題になるか、
視聴率が取れないと厳しいとは思うが・・・。

74 :奥さまは名無しさん:04/03/25 12:28 ID:Q8YKnN6t
4月1日から、フジテレビで「24 TWENTY FOUR」というアメリカのドラマを
深夜に一挙放送するんだけど(全24話・1日に2〜3話)、
これが最高に面白い。間違いなくハマる。

どんでん返しのラストでビックリするよ。押さえておきたいのは、

   黒 幕 が 愛 人 の ニ ー ナ

だということね。あと、最終回のポイントとなった

   妻 の テ リ ー が 殺 さ れ る

というバッドエンドも良かった。絶対に面白いから!オススメ!



75 :66:04/03/29 00:30 ID:???
こんなに間が空いちゃって、アメリカのファンは離れたりしないのか?

76 :奥さまは名無しさん:04/03/30 06:17 ID:yCaDOl4P
>>47
PUT YOUR HANDS ON YOUR HEADなんだが・・・

ゲイル・・・・死ぬのかw
あいつにあやまれよ、シャペル!

77 :奥さまは名無しさん:04/03/30 07:43 ID:???
とどめのように見えたニーナへの3発。
これって、実は当ててないように思えるはおれだけかな?
ジャックが発砲した時、ニーナの体もそれにあわせて反応してるように見えるけど
そこは死ぬ前の痙攣ってことで

首からの出血と最初の一発で死にかけてたし。
当ててたらなんかすっきりしないよ。




78 :奥さまは名無しさん:04/03/30 14:15 ID:???
>>76
はぁ?
どう聞いても初っ端「インジエアー(ニジアー)」って言ってるが・・・。

その後相手をひれ伏せて、ある程度落ち着いた低いトーンで
「オンユアヘッド」と言ってるがそこは「わっ」と、びくつくところではない。

あぁ一ヶ月長かった。予告編ビデオ何度も見てた。

79 :奥さまは名無しさん:04/03/30 18:48 ID:???
>>78
耳が悪いよw


80 :47:04/03/30 20:21 ID:???
>>79
わしゃネイティブじゃが確かにin the air
と聞こえたけどねえ。
実際あの場面は犯人との出会い頭で
”武器を持ってない事を示すために手を挙げて見せなさい”
という所だからね。
in the air と言われた時(文字通り手を見えるように挙げる)と
on your head と言われた時(手を頭の上で組む)の
犯人が従うポーズが違うことに気がつけば聞き取れない人でも解ると思うんだが。

しばらくみないうちに他スレは荒れまくってるなあ。
1行ネタバレからコピペテンプレ爆撃に宗旨変えしたみたいだけど。
まあここも殆ど本放送時には書かれてないし、
久しぶりにレスがついたと思ったら、
耳も性格も悪い厨から今更ヒアリングの注意か・・・泣けてくる。

81 :奥さまは名無しさん:04/03/30 20:35 ID:???
>>80
>わしゃネイティブじゃが確かにin the air
と聞こえたけどねえ。

爆笑


82 :47:04/03/30 20:47 ID:???
爆笑してもらえて何よりです。

83 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:12 ID:???
>>79
自分も78、80さんと同じように聞こえたので、耳が悪いと言うのならば
あなたがどのように聞こえたのかを具体的に示して下さい。

84 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:23 ID:???
もう一回見直してみたよ。ちょっと再現してみる。

ミシェルが敵を見つけた場面。敵の名前を忘れたのでTとする。
M:Put your hands in the air. I'm a federal agent.
T:Lady, take it easy.
M:Slowly. Go over there where I can see you.
〜以下格闘
M:Put your hands on your head.(x2). Wrap your right arm around the pipe.
〜以下続く

という感じ。

>>76 >>79 あほ?





85 :奥さまは名無しさん:04/03/31 00:00 ID:???
76、79は日本語の読解力に問題有りだな。

86 :奥さまは名無しさん:04/03/31 08:55 ID:D+u0F4CZ
本国では16話放送されたんでしょうか?


87 :奥さまは名無しさん:04/03/31 09:00 ID:???
>>84
なんだ、そこの部分のことか。
折りも、Put your hands on your headだと思ってたけど、その前のことかYO。

88 :奥さまは名無しさん:04/03/31 09:46 ID:FR6wgNs2
今16羽やってるよ・・・・・
ネタバレしてもいい?

89 :奥さまは名無しさん:04/03/31 14:22 ID:giUIfert
実況してもいい?

90 :奥さまは名無しさん:04/03/31 21:16 ID:???
しかし展開速いな・・引っ張ると思わせる所をスパッと切る。
あと八話か

91 :奥さまは名無しさん:04/04/01 01:55 ID:lUBFt7nG
ああ、ゲイル死んじゃったよ!


92 :奥さまは名無しさん:04/04/01 03:44 ID:???
まさかあのパーマーがシェリーのために偽証するとは思わなかったよ・・・。
いつも毅然とした態度がクールだったのになぁ。

93 :奥さまは名無しさん:04/04/02 01:47 ID:???
予告編でのヘリが出てこなかったが来週か・・・。
来週又えらいことになりそうだが、ミシェル奇跡的に助かってくれ。

しかし予告すら食い入るように見てしまうドラマなんて初めてだ。

94 :奥さまは名無しさん:04/04/02 09:58 ID:VcsBHGkm
なんともハードな展開になってきたな。ミシェルが一般人を射殺したったよ。
でもかっこよかった。。。

95 :奥さまは名無しさん:04/04/02 11:01 ID:???
大統領が飲んでた薬が意味ありげに写ってたけど意味あるのか?
つーか発症が早杉、あれじゃ体内でウイルスが増殖する暇がない

96 :奥さまは名無しさん:04/04/02 11:39 ID:VcsBHGkm
しかし多分ミシェルその他の客は何らかの方法で助かるだろうし。
射殺しちゃあな。。脚をうつだけで十分だろうに。。

でもかっこよかった。。。。。ミシェル萌え

97 :奥さまは名無しさん:04/04/02 15:08 ID:???
マスコミが大げさに騒ぎ立ててるだけで、全然面白くない・・・。

98 : :04/04/02 15:43 ID:???
昨日もダウンタウンのCMが1番面白かったもんね

99 :奥さまは名無しさん:04/04/02 16:22 ID:???
初日からいきなり見逃した・・・

100 :奥さまは名無しさん:04/04/02 16:31 ID:VcsBHGkm
シーズン2はこのくらいの回からトーンダウンしたが、今シーズンは
勢いが落ちないな。

101 :奥さまは名無しさん:04/04/06 04:25 ID:X2Li/DTJ
プレゼントのためのキーワードを教えてください。

102 :奥さまは名無しさん:04/04/06 05:28 ID:???
>>101
記録 ジャック ベオクラード

103 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:59 ID:???
これ、エロいのか?

104 :奥さまは名無しさん:04/04/07 08:34 ID:P2H1C5GU
第17話の放送はいつですか?

105 :奥さまは名無しさん:04/04/07 08:52 ID:???
見るの忘れた・・・
再放送やってないよね?
来週からはビデオセット忘れない

106 :奥さまは名無しさん:04/04/07 08:59 ID:???
関西以外じゃ、連夜やってるんだな・・・
関西は昨日から
しかも週1ペースらしい

107 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:03 ID:???
ジャックよ、一般市民まで銃で脅して・・・お前がテロだよ
なんか萎えた

108 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:12 ID:???
>お前がテロだよ
(´-`).。oO(・・・)

109 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:42 ID:???
今週はミシェルがいつ鼻血出さないか心配で観てられなかった。
ゲール・・・。


110 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:30 ID:???
ここへきてようやくシャペルに光が当たる予感・・ま来週だが・・
しかしオモロイなぁ・・


111 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:44 ID:???
シャペルについてはシーズン1のニーナの時と同じ手は使わんだろうし(偽装射殺)、
一体どーすんのかね。

来週は夜が明ける。

112 :奥さまは名無しさん:04/04/08 01:31 ID:???
Torrentに17話流れたね。
おもいっきりネタバレしていい?

113 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:12 ID:???
>>112
みなさんさえよければ、お願いしたい所です。
観たけど、英語があまりに難しすぎて(単語が難しすぎ&早すぎ)、訳わからなかったです。

あと、ミシェルのReiko Aylesworthさん、レイコっていうのは、
日系の方でしょうか?たしかにあんな顔した日本人の人、いるけども。
ミシェルは感染してないですよね?トニーがかわいそうなんで生かしてやってください、お願いします。

24,S3になってもおもしろいっすね、全然飽きない。S3で24が終わってしまったらどうしよ・・・






アダムはキムの胸ばっかみてます。

114 :奥さまは名無しさん:04/04/09 01:23 ID:???
Ooops!
ttp://www.tccandler.com/reiko_aylesworth_sexy_red_5.jpg

115 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:43 ID:???
大統領に届いた専用携帯、逆探知不可な周波数を使ってるという設定は
まぁ受け入れるとして、2回目、3回目(が「シャペルの死体を届けろ」だっけ?)
の着信までに時間があったんだから、
音声だけでもピックアップしてCTUに送るとか、
周波数帯をサーチすべくテクニシャンが機器を設定して待ち構えてるとか
いう態勢をとってないのはこのドラマにしては詰めが甘いと思った。

116 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:55 ID:???
>>95
>つーか発症が早杉、あれじゃ体内でウイルスが増殖する暇がない

「加速剤」として「化合物」をウィルスに混ぜたという自供があったし、
ヘルスケアの分析報告もそれを裏付けてるから不自然には感じない。

ところで米国のCDC(米国厚生省疾病管理予防センター)って改組・改称されたの?

117 :奥さまは名無しさん:04/04/09 19:07 ID:???
115、116を書いたものだけど、なんでIDが「???」になるの?
参照ページのURLとかわかる人いたら教えて。

118 :奥さまは名無しさん:04/04/09 19:40 ID:???
>>115
やってもだめなことをわざわざ全部まぜると、流れが悪くなるってことでいいんじゃん?
サブチャンネルチップがなんだかんだの1つ理由であきらめてしまうのも
たしかに、あっさりしすぎてるけども。

で、シャペルは、ただの堅物だと思ってたけど、マネー追跡の強者だったわけね。
自殺薬の件も、規定外だけど、トニーにやれ、っていうし、だんだんいい奴化してきてる。
メイソンもそうだったけど、感じ悪い奴がいい奴になってくると死ぬ流れが気になる。
次回で、シャペル、プロ根性で、自分の命を捧げるんだろうか、最期の言葉にも期待してるよ。
ゲールのもなかなかよかったよ。自分がびびってためらったこと、最期まで後悔したり。

あと、コソボの時のこと、もっと具体的に知りたいな。
ジャックは”自分が”おいてきたみたいなこといってたけど、
どういう経緯があったんだろう?
自分1人で逃げてきたってことなの?部下が全滅したのは確認したわけだよね?
サンダースは本当に捕まって裏の組織に寝返ったのか、裏には誰がいるのか、気になる。
まだ7回も残ってるし、案外、サンダースはころっと死ぬかもしれないしなあ。
あと、チェイス、かなりできる奴っぽいけど、まだそんなに見せ場つくってないよね。
これからすごい見せ場があるんじゃないかと期待。
トニーがNHSだかにこれまで研究してたんだろ、治療法なりワクチンなりみつけてこいや、ゴル、
してたけど、ミシェルあたりは、助かりそうな悪寒。

119 :115:04/04/09 20:32 ID:???
>>118
>やってもだめなことをわざわざ全部まぜると、流れが悪くなるってことでいいんじゃん?

うん、いいよw

シャペルは簡単に「いいやつ化」しないこををキボン。

シーズン1でよかったのは、トニーが「I'm not a big fan of Jack」と前置きしながらも
シャペルとメイソン相手(だったけ?)にジャックのパーマー暗殺未遂までの行動は正しかった
と主張し、ジャックも「君が得られたすべての情報からして、君の判断は正しかった」と
トニーに語ったりするところだった。個人的にはいがみあってても仕事を遂行する上では
あくまでプロフェッショナルとして行動し続けるという。

だから今回、シャペルはディビジョン所属ながらもたまたま支局(最前線)寄りの位置に
いるから多少のプロトコル違反は見逃す、くらいの立場でいて欲しい。組織の指揮系統や
プロトコルとの板ばさみになりながらも、「いいやつ」だからじゃなくて、仕事のプロだから
何とかしようとするって感じ?w

だからシーズン2のミッシェルとケリーの低次元な足の引っ張り合いはスカッとしなかった。

コソボの件はドレーズン(のダブル)の死体を確認してるくらいだから
部下を置き去りにはしてないと思うよ。
「やつは愛国者だった」。どんな背後関係と動機があるんだろうね。

120 :115:04/04/09 22:23 ID:???
スレタイでシーズン1のネタバレをやってのけたバカ、
シーズン2,3のネタバレもあちこちで書いてるね(きっと同一人物だと思う)。

たぶんこのスレでは平気な顔で普通に書き込みしてるんだろうと思うと
すごく気持ちが悪い。
せめておれの書き込みにはいっさいレス付けないで欲しいと思う。
まあ名無し掲示板なんだから無理な希望なんだろうけど、
鳥肌が立つほど気持ち悪い。ぜったい関わりたくない。

こんなこと書いてもしょうがないんだけどさ・・・
ぐちってすまん>all

121 :奥さまは名無しさん:04/04/10 09:15 ID:???
ジャックなら、今捕まってる3人を助け出せるんだろうな・・・ボソ

122 :奥さまは名無しさん:04/04/10 19:51 ID:???
>>115
そいつは、、ヤフーの海外ドラマトピでも、題名でネタバレしてたと思うよ。
ただ、このドラマ、すごい二転三転するから、最初第一シーズンの
r黒幕が誰かを題名にかかれているを読んでショックだった友人も、
ほんとかいな?というかんじでショックが薄れてきてるみたい。
ただ、最後までみたら、やはり怒り出しそうだけどね。

第三シーズンは展開に無理があるようなきがする、
個人的に。
誰か質問していたけど、ミシェルは、日系の血が
混じってるはず。(4分の1だっけ?)



123 :奥さまは名無しさん:04/04/11 03:17 ID:???
邦人解放ですか、そうですか、裏できっとジャックがやってくれたんでしょうね、ボソボソ

124 :  :04/04/11 15:48 ID:???
ちょっと戻るけど、ミシェル、出ようとした一般人を撃ち殺したけど
脚に2,3発撃てば動きは止められたと思うんだけど・・・

125 :奥さまは名無しさん:04/04/11 21:25 ID:???
不細工なクロエが好きな漏れは多分(ry

126 :奥さまは名無しさん:04/04/11 21:51 ID:???
鬼瓦専

127 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:02 ID:???
24: Season 1 ¥6,535
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005JLF2/ref=pd_sim_dp_1/250-6675610-3634611
24: Season 2 ¥7,625
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008YGRU/qid%3D1081708506/250-6675610-3634611

128 :奥さまは名無しさん:04/04/12 10:57 ID:???
>>124
た、たしかに。そんなこと気づきもしなかった自分はもう相当24にやられてるわ。
ミシェルの男前度をあげる効果にはなってるよね。
このドラマって死ぬ前に、いい奴になったりっていうのも含めて何かしらのクローズアップ
があるってかんじを個人的にもってるんだけど、ということは、
ミシェルはやっぱり死ぬんですかね・・・あの男前っぷりは、最期の見せ場かね・・・

>>125
不細工でもああやって演技が認められて、24っていう注目されてるドラマにでてこれるんだからすごいよね。
日本じゃ、まず綺麗じゃなきゃ、ドラマって出れないじゃん。
あんななんもできないアイドルとかモデルとか出してるから小さくまとまった薄っぺらいもんしか作れないんだよ。
トニーとかチェイスなんかも、役に惑わされてるけど、見た目でいったら全然カッコよくないんだよね。
ミシェルとかも普通にブスだけど、演技の迫力とかすごくて、カッコよくみえるもんね。

リックはカッコよかった。

129 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:53 ID:???
>>128
いや日本にはもたいさん、猫背さんとかいるし…
三枚目俳優を無視しちゃ…

130 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:47 ID:???
シーズン1と2は、続きが気になって勢いで見たけれど
シーズン3は更に突っ込み所満載になってるな。


131 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:03 ID:???
>>124
暴徒の制圧なんかとは次元の異なる絶対的なコントロールが要求される
状況下でのミッシェルの断固とした決断と実力行使を支持しますw

132 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:40 ID:???
>>131
自己レス。
なんだ、見直してたら
「ホテルからの脱出を試みるものは射殺せよ。例外は認めない」の命令が
シャペルから事前に出てるじゃん。

133 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:11 ID:???
今週日曜にずれたのってキーファーの怪我が関係あんのかね。

134 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:27 ID:z7h+np/N
大統領の演説があったため。
待ちきれないっす。

135 :奥さまは名無しさん:04/04/15 09:15 ID:G1EIvdL7
ジャックがメキシコでもらって飲んだ薬って
ウィルスのサンプル薬かって思ったんだが、
違うみたいだな


136 :奥さまは名無しさん:04/04/15 19:01 ID:???
>>135
ヤクでしょ?しかも、軽いヤツじゃないの?

137 :奥さまは名無しさん:04/04/16 05:49 ID:I79yu8my
>>135
大統領がアンから貰ったのと同じ薬か?

138 :奥さまは名無しさん:04/04/16 06:40 ID:???
( ´・∀・`)媚薬でしょ?

139 :奥さまは名無しさん:04/04/16 11:29 ID:hh3vsQb7
セカンドSeasonのDVDも買っちゃった俺は負け組ですか?

140 :奥さまは名無しさん:04/04/16 12:55 ID:MAnNfk9G
やっぱウイルス男が大統領に何をさせる気なのか
何をするつもりなのかってのが気になるな
「空が落ちてくる」とはなんぞな?
会話でちょろっと出てきたヘリ部隊への合図じゃあ矛盾があるし

141 :奥さまは名無しさん:04/04/17 12:29 ID:???
>>137
アンからもらったのと同じ薬ってことはないと思うけども。

>>138
読めん・・・

>>139
いや、えーですよ

>>140
自分は、"the sky is falling"だったっけ?この句の意味自体には意味はないんじゃないか?
と思ってるんだけどなあ。会話でいってた通り、
ただテロリスト仲間に大統領は自分の手の中にあるっていう合図にすぎないんじゃないかな。
そんなことより、自分は、大統領の"the sky id falling"の織り交ぜ方がうまい!と関心したもんよ。

142 :奥さまは名無しさん:04/04/17 15:34 ID:???
>>95
薬=ウィルスと予想。
大統領が薬飲むシーンって6話の中ほどにあったけど
それ以前に無いとすれば、14時間後の20〜21で発症予定。
(「化合物」添加前の遅効型)

NHSでは対処できないが、サンダースがワクチン持っている
てな展開かと思うんだけど…。

矛盾があったらゴメン。

143 :奥さまは名無しさん:04/04/18 22:20 ID:???
18話は、日本時間でいうと、明日の午前10時ぐらいかな?
午後には出回ってるかな。あー、早くみて〜。17話、3回もみちゃったよ。

HDDの中の情報は?
シャペルの件は?ジャックならどうにか切り抜けられそう?
ミシェル、そろそろ鼻血ブーか?

144 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:30 ID:???
Eeggs.com - TV : Shows : 24 : Mr. Floppy and cast!
ttp://www.eeggs.com/items/38966.html
これは確かめなくちゃ、だわさ。

145 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:20 ID:+TXnFzw+
キムがCTUのエージェントねぇ・・・・。
機密情報だろうと何だろと
外部に簡単にばらしちゃいそうだな。w

146 :奥さまは名無しさん:04/04/19 12:58 ID:VBTTSf+b
>ミシェル、そろそろ鼻血ブーか?
これは絵的にないだろうなw

147 :奥さまは名無しさん:04/04/19 14:03 ID:???
放心。
もう来るところまで来ちまった感じだ。

煙草をすぐに見せないシーンは良かったよ。

つーかキーファー、ヘリ操縦できるのか・・・。

148 :奥さまは名無しさん:04/04/19 14:20 ID:???
シャペル本当に死んだのかな?1シーズンのニーナみたいなことはない?


149 :奥さまは名無しさん:04/04/19 14:35 ID:???
どうかな
予告では死体(?)回収チーム(テロリスト側?)と
ジャックとの一悶着をみせてたし
もしかしたら・・・

感染者サイドのストーリーも、浮気もんがどうなるか見物だ
なんちゅうか俺的に「24」まるきり失速せず
もう終盤というのがさみしい

150 : :04/04/19 16:15 ID:???
>>148
ビビリのシャペルは、銃声で気絶したと思いたいよ、生きてて欲しいね。
みんなニーナのあれを思い出すだろうし、ここのスタッフは、予想されるのが
嫌いなんでしょ?だとすると、本当に死んでるってのもありだよね。
でも、そのまた裏をかくのもありかな。

>>149
予告編というと、あちら在住で?
それともどこかにあるのかな?オフィシャル探したけどみつけられなかったよ。バカかも?
浮気もんには、豪快な散り場を。
だけど、誰が奴をやりにいくんだろう?感染する可能性があるわけで。
まさか、トニー?夫婦で(ry
浮気もんは、裏で絡んでくるキーマンだって可能性すらあるから、今のところは謎だね。

18話を待った分、かなり苦しかったけど、そのおかげで、19話がはやくみれるね!
18話は、あんまりストーリーが動かなかった"静"というか外れというかそういう話だっただけに、
19話、かなり動いてくるんじゃないかと期待。

151 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:15 ID:???
ウィルスのばら撒き予定先があちこちに散らばってるね。
あと6時間で収拾つくんかい?
ひょっとしてもしかすると、来シーズンにつながって2日間の出来事になったり。

152 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:22 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/24/story_main.html

こういう、3の解説ページありませんか?

153 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:44 ID:???
>>152
http://ctu.s63.xrea.com/episodes/d3.html
ここは?

154 : :04/04/19 18:49 ID:???
>>152
昔、ダークエンジェルにはまった時、ファンサイトの管理人さんが
やってたのみたことあって、自分も、24のファンになった時に、
探してみたんだけど、自分は見つけられなかったよ。
24は、展開が早いから、作るとなると、意外と、結構めんどくさそうだよね。

>>151
自分もちょっと考えたけど、向こうの人たちは特に、そんなかんじにされると
ダレるんじゃないのかな?もうダレてるって話だけども。


155 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:55 ID:???
>>154
24なんか見てる暇があったら
もっと日本語勉強しろ

156 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:02 ID:???
役者さんたちは撮影終了後に次の2回分の脚本渡されるって話だから
ミシェル役のレイコさんは前回では(今回も?)自分の運命を知らないんだろうね。

演じてるほうもたまらんだろうなー。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:15 ID:???
>>139
共有しよう。流してくれ

158 :154:04/04/19 21:01 ID:???
>>155
ごめん、帰国子女で、あんまり日本語、うまくないんだよね。
普段も英語がベースだしね。だから、24とかダークエンジェルとか
海外ドラマをみてるわけなんだけどね。
暇があったら、もうちょっと漢字とか勉強するよw

159 :奥さまは名無しさん:04/04/19 21:26 ID:???
「スイッチング・ノードって何?」とぐぐってみたけど
何に使う機械なのかいまいちわからん。

昔でいえば転送電話とか、電話機2台の受話器同士をくっつけたりw
するようなトリックと同じ種類のことをネットワーク上でやったって
ことなんだろうけど。

160 :奥さまは名無しさん:04/04/20 05:28 ID:???
いやー、密度濃かったね、今回は。
最後、おれも放心状態になったよ。
最後のところを見直してみると
シャペルがジャックに銃を返した後、ジャックが銃をちょっといじって
ポケットから何か出して、また銃をいじってるんだけど
空砲に入れ替えてたりしてたらうれしい。

161 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:39 ID:???
>>150
予告編はここに↓
ttp://commons.ucalgary.ca/~king/24/

>>160
自分も空砲に替えたと思ったけど
テロリストは死体の確認をするのでは…。
ジャックがうまく切り抜けるのかな?

162 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:42 ID:???
>>160
シャペルがジャックに銃を返した後→シャペルにジャックが銃を渡す前

失礼、間違えてたw

163 :奥さまは名無しさん:04/04/21 04:12 ID:???
>>160
拳銃のマガジンを抜いてポケットにしまったあと、
チャンバーの弾を抜いてるように見えるね。
実弾を抜くと同時にと空砲に入れ替えてるんじゃない?

でもねー、拳銃で撃たれた死体の偽装なんて無理っぽいしなー。

164 :奥さまは名無しさん:04/04/21 14:17 ID:???
それはアレだ。
フジコチャンの(ry

165 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:28 ID:???
 思ったんだが、数年で暗殺計画が普通に決行されたり、国内で核が爆発したり、
握手で殺されそうになったり、今度はバイオテロなんて展開が訪れる米の大統領
の座を狙ってる人たちはとてもすごいと思うw


166 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:33 ID:???
ウィルス波及のシミュレーションをみて、もし俺がトニーだったら。

「もう無理だよ。あきらめよう」

167 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:37 ID:SIILLDn/
そもそも、ジャックら3人のオトリ捜査って筋書きに
無理がありすぎるんだよなあ

刑務所にぶちこんだ野郎の仲間に舞い戻る計画って
おまえアホかと

それなのにドラマの中で
「綿密な計画」って言葉が何回もでてくる

168 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:53 ID:???
また、キムか。アイツ、イラネ

169 :奥さまは名無しさん:04/04/21 17:05 ID:???
いいね、予告。なんかもう20話もみちゃったかんじになった。
はやく21話がみたい。

ミシェルの診断結果は、どうだったんだろうか?
きっと、あの表情からすると、陽性だよね?

サンダース、次で捕獲のようなかんじじゃない?

シャペルがあれで生きてたらえらいことですよ、おまいら。

170 :奥さまは名無しさん:04/04/22 00:26 ID:aZWi+WD3
シーズン4の可能性は?

171 :奥さまは名無しさん:04/04/22 00:32 ID:???
>>170
誰かが今S4の撮影してるっていってなかったっけ?

172 :奥さまは名無しさん:04/04/22 01:19 ID:???
薬中なのに更正して仕事復帰?

173 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:38 ID:???
とうとうアウトブレイクか。
来週はLA戒厳令かしら。

しかしさすがにここまで出し惜しみしないストーリー展開だと
シーズン4を作るのは大変だな。

174 :奥さまは名無しさん:04/04/22 08:20 ID:Sb9BBH5H
ていうか、シーズン3は今まで一番面白いんじゃないか?ダレ場がないし。
このまま最後までつっぱしるのか。

175 :奥さまは名無しさん:04/04/22 10:49 ID:???
何かの別冊ででてる24本にS4のプロデューサーが決まったとか。
「シカゴホープ」とかのやつらしいんだが…大丈夫か?

176 :奥さまは名無しさん:04/04/22 12:54 ID:???
18話の突入したけど空振りだったシーン、
羊たちの沈黙、思い出した。


177 :奥さまは名無しさん:04/04/23 11:15 ID:???
気になってるんだけど、ジャックの禁断症状はなんでずっとおさまってるの?
なにか見逃してるのか俺?
前半ずっとそこが結構大きなポイントだったのになあ。

178 :奥さまは名無しさん:04/04/23 11:37 ID:???
支持者のじーさん見殺しの件もほっとかれてる…
ていうか、そもそも2のラストの握手テロ(?)は何の意味が?
season3って、なんかそんなのばっか

179 :奥さまは名無しさん:04/04/23 11:46 ID:???
>>178
シーズン3への予兆じゃない?>バイオテロ
あるいは本当はあそこでパーマーが死ぬ予定だったとか。
中東人でなかった握手テロの人?それで戦争が起きる予定でした、って
いうバットエンドを装いたかったんじゃない?
1では奥さん本当に死んじゃったけど2ではそーじゃなかったよ、ってどん
でん返しにも取れたけど。

180 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:48 ID:???
>>179
握手したのは、マンディでしょ?
ぶっちゃけるけど、オレ、S1の2話だかで、マンディが裸になって着替えるシーンで抜いたよ。
S2のキムの乳首立ちは、がんばってみたけど、いけなかった。

181 :奥さまは名無しさん:04/04/23 17:05 ID:???
>179
ラストで一発カマしたかっただけって事か…なるほど

あの握手からseason3の物語が始まるもんだと思ってたら
いきなり3年後とかで、結局あれは何だったんだ?って感じだった。

182 :奥さまは名無しさん:04/04/23 18:47 ID:???
戦争が失敗して電話してたじゃん
それがヨット?にいた人でしょ?
テロをねるのに3年かかってるんじゃないの?

>>177
偽取引の前にもらってたじゃん

20話早くみたい

183 :奥さまは名無しさん:04/04/23 20:31 ID:???
20は4/27だっけ?

184 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:27 ID:???
>>167
しかしこの3人の計画がなければバイオテロ犯に結びつくほんのわずかな
手掛かりさえもなかったわけだからな(19話現在:○○→銀行口座→犯人の娘
>>178
se2ラストの握手テロはse3にも繋がってるよ、おそらくパーマーが体調を崩してるのは
3年前のse2握手であるのはまず間違いないし、それによって飲んでる薬(ジャックのとそっくり)
も気になる。もしかしたら専属医?の女性がパーマーに近づくためにテロ犯が仕掛けたものかもしれない。

俺はse3-19話までで
3se>>>se1>>>se2(>>>(越えられない面白さ)>>)だな

185 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:20 ID:???
>>178
>支持者のじーさん見殺しの件もほっとかれてる…

大統領と警察トップとの会談で一区切りついてる。
大統領が証言した以上、警察はうかつには動けない。

事実上の捜査終了の可能性もあり、あとはマスコミにリークするとかしないと
警察は動けないかもしれない。今ごろ現場の刑事たちは
「大統領元夫人の捜査は打ち切れ、と署長が言ってるだと? どうなってんだ」
と憤慨し始めたころでしょう・・・なんて、
これで映画が1本できちまうじゃねえかw

いずれにしても大統領周辺では当分、この件で表立った動きはない。

186 :奥さまは名無しさん:04/04/24 04:02 ID:???
Bobby Cannavale って「サード・ウォッチ」に出てた役者、
24では Eduardo Diaz (2003) という役になってるんだけど
どんなキャラクターだっけ?

187 :奥さまは名無しさん:04/04/24 04:52 ID:???
オレの予想。
次でサンダースは捕まる。

188 :奥さまは名無しさん:04/04/24 07:24 ID:???
>>184
米国で医者が処方する薬は、みんなあのタイプの容器(円筒形で
プリンタ打ち出しのラベル付き)に入ってるみたいだよ。
ジャック、大統領ともに薬にはウラはない、と予想。

>>179
シーズン2最後の握手は薬品(化学兵器)でしょう(って「重箱の〜」ポイがw)。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/24 10:13 ID:???
>>188
そんなことまでいちいち教えてやらなきゃならないのもな・・・
>>184は、このスレで前からそのこといってる香具師だろ?
前にもいたからな、同じこといってたのが。
しかも、そこであれは軽いヤクでジャックの発作をとめるためだって
誰か答えてたろ?同じ香具師じゃなくても、ちょっとぐらい過去レスみれや。
第一、話の流れみてれば、明らかに違うってわからないのか?読めないのか?消防か?

190 :奥さまは名無しさん:04/04/24 12:15 ID:???
>>189
184は飲んでる薬の酷似性については「気になる」としか言ってないと思うが
そんなムキになることか??

191 :奥さまは名無しさん:04/04/24 18:35 ID:???
>>190
二度同じアホ臭い質問してるからだろ。
違う人物でも、ちょっと前のレスみろや、ってことだろ。
たぶん。

192 :奥さまは名無しさん:04/04/25 06:13 ID:???
文盲ばかりか…

193 :奥さまは名無しさん:04/04/27 05:37 ID:???
辻褄合わせでどんなストーリーになるのか楽しみ
X-ファイルみたいにネタ切れで続かなくなるパターンだろな

194 :バウアー萌え:04/04/27 17:12 ID:X4dR4iz1
こんにちわ。24にはまったしがない男です。
シーズン2の続きがどうしてもみたいです。
でもまだレンタルは20時までしかされてないんですね。。。泣

195 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:24 ID:???
待て
以上。

196 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:32 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081221676/764-765
何しているオマイラ

197 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:13 ID:LkGKWpNF
>>194
Winnyで落とせって言ってんだろ。

198 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:34 ID:???
そこで自演ですよ。結構な人数でwinny使ってくれれば拾える確率高いからな。

死ね。

199 :奥さまは名無しさん:04/04/28 02:55 ID:???
アメリカではもう放送終わっとるで
20話

200 :奥さまは名無しさん:04/04/28 02:58 ID:???
なわけない

201 :奥さまは名無しさん:04/04/28 04:28 ID:SkVAabFO
2話まで見終わりますた。で、来ますた。スレの内容がよく解からん…
俺来るトコ間違えてます?
もしかして皆さん67時間目とか、そんな感じなのもしかして?題名大嘘?
ていうか3日も徹夜して大丈夫なのか!?寝るだけで終わる1時間があってもいいのでは?マジ心配

202 :奥さまは名無しさん:04/04/28 04:37 ID:???
>>201
二度と来るな!
これは1話が1時間
全部で24時間の物語なんだよ
ねなくても平気なんだよ
このインポ!

203 :奥さまは名無しさん:04/04/28 04:55 ID:SkVAabFO
>>202
3日連続じゃなくって、つまり間隔は空いてるワケだな!
しかし史上最悪の日が何日あればいいんだよって感じだよ(w

204 :奥さまは名無しさん:04/04/28 11:48 ID:???
http://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004747.html;jsessionid=A5EEE51A72C6528C6922BB9C920B6BA4
第4シーズンキター!

205 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:33 ID:???
ミシェルは一難去ってまた一難って感じだな。


206 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:34 ID:???
だれだよミシェルはサンダースの妹だっつったの。ミシェルは感染して無いしそのくせ誘拐されるし。
三ダース逃げちゃうしなんだよもう!次がみてえすげーみてえ。っていうかまたシェリーはまじ勘弁

207 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:36 ID:???
まさかシェリーがちくるとはな。キムもさらわれればよかったし。

208 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:47 ID:???
>>207
お、予告編もみましたな。オレもびっくりだよ、それには。
で、キムのは、フェイントだったね。
サンダース娘救出&キム拉致られと思わせながら、拉致られたのはミシェルって、
これぐらい読めなきゃなあ、今回もやられたよ。
で、キムはもういいよ。キム拉致とかもうイライラするし。

誰かがいってた、ミシェルは妊娠してたから感染しなかった、ってのは外れたね。

トニー死ぬような気がする。自分のミスをラストで挽回して殉職。ミシェルの腕の中で永眠。

209 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:51 ID:???
もしミシェルがMOLEだったとしたら、トニーかわいそすぎ。
クロイはいかにも怪しいからMOLEではない!?アダムか?
あと4時間!

210 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:15 ID:???
ごめん、英語わかるエライ人、シェリーがまたからんでるの??
字幕なしでがんばってみたけど、電話の声とかわからなくて・・・


211 :210:04/04/28 16:16 ID:???
スマソ、予告編か・・・

212 :奥さまは名無しさん:04/04/28 17:02 ID:???
>>209
Mole=もぐら=内通者、ってこと?
そんなこと言ってた?内通者、またいるの?
そのパターンをまたS3で持ってくるってだるくない?
今回はちょっとしゃべりが多くてヒアリングできん自分としてはキツかったな。

213 :奥さまは名無しさん:04/04/28 19:25 ID:???
流石にミシェルを盾にするのは無理があるんじゃないのか。
罹患してないのが解ったの自体が数十分前なのに・・・。
サンダース側もCTUと同じくらい臨機応変に動けるチームがあるとしてもねぇ。
結果報告があっけなかったので何かあるとは思ったが。

ま面白かったけどね。
どうするトニーアルメイダ。

214 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:11 ID:???
今更なのだが、あまり医学には疎いので質問。
ミシェルをはじめとしてホテルから出られた人たちは
このウイルスに元々かからないDNAだったいうことなのかな?

免疫力が高くて感染しないとか
感染したけど発症しないとか、
抗体がどうのとか云う話は一朝一夕には無理だし。

215 :奥さまは名無しさん:04/04/29 05:44 ID:???
>>213
予告では、ジャックに、嘘がばれてたようだったね。
トニーが最終話ぐらいまでサンダースに操られてスパイさせられる、
って展開も予想できたけど、それはないようなかんじだよね。
平然とした顔で「嘘ついてんだろ?」といい放つジャック、かっこよすぎ!
トニーが死ぬかは別として、最後の方にトニーの見せ場(挽回の)がでてきそうだよね。
トニーも自分の命だったら捨てるんだろうけど、家族となると、無理なのね。
ジャックもそうだったし、サンダースも必死になってるよね。

それと、ミシェル、あんな怖がった顔するってちょっとらしくないんじゃないの?
これまでのミシェルの男前っぷりにホレてただけに、あのシーンは禿萎えだったよ。
自分のイメージじゃ、極太1本グソ&ケツも1回しか拭かねーってかんじだったのに、
あれじゃ、子鹿のような豆つぶウンコポロポロじゃねーか、ほんとガックシきたよ。

216 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:11 ID:???
3で、ジャックはCTUに復帰してるんでしょうか?正式に。
トニーがボスっぽいけど、ジャックは下っ端?

217 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:35 ID:???
トニーは内勤のトップ、ジャックは外回り(Field Op)のトップで
支局内での指揮系統上の序列は並列みたいだね。
クロエはジャックの指揮下、アダムとキムはトニーの指揮下になってる。

218 :216:04/04/29 16:17 ID:???
>>217
サンクス!

米FOXのオフィシャルを見て「なんとなくそうかも」とは思ってたのですが、
シーズン1の序列が複雑だったので、
シャペル>メイスン≧ウォルシュ>ジャック>ニーナ>トニー、
でしたっけ?
3の2人はどの位置に来てるのかと思いまして。

2じゃ、メイスンがウォルシュとジャックのポストも兼任しているように見えます。
メイスンが全部1人でできるなら「1でウォルシュは何の仕事をやってたんだ?」とか、
「メイソン退任でトニーはどこまで一気に出世したのか?」、
「メイソンとトニーに、そんな大任をまかせちゃっていいのか?」、
「そんな簡単に、いくつも役職を兼任できるのか?」
とか考えると、CTUって組織が不思議で…。

3では、ジャックが現場監督専任ですか…。
微妙だな、
・シャペル>トニー>ミシェル
・シャペル>ジャック>?
の2つのラインが平等に成立?
う〜ん、3のジャックは新しいポストなのか…。
いや、1ではそこも兼任してたんだろうな、きっと。
でも、2では必要の無いポストだったのに。

こいつら全員、必要な人材なのか…、税金の無駄使いのような気がする。
的に気になっていたわけです。
キムなんて雇ってるから、更に疑問が…。

219 :216:04/04/29 16:32 ID:???
もう1つ疑問が、
ジャックとケイト(シーズン2)はエロい関係に発展してるんでしょうか?
3には、それらしき情報はないっすか?

220 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:29 ID:???
>>219
なにかしらの情報はありますよ、とだけいっとおきます。まあ、みてくださいな。

221 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:29 ID:???
>>218
社ぺる死んでるから

>>219
電話があったけど今のところ何の関係もない

222 :奥さまは名無しさん:04/04/29 19:40 ID:OZVKk0/n
シャペル、シーズン1ニーナみたいに嘘だろ?っておもってたら本当に死んだのか、、、
もう少しシャペルの人物像描いてからの方が深みがあったんじゃ?あんな要求通るなら、CTUごと閉鎖させても良さそうなもんだし、なんかさめてきた。

223 :奥さまは名無しさん:04/04/29 23:30 ID:???
>>219
2と3の間の時期に付き合ってたみたいだね。

224 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:37 ID:???
サンダースの娘と、ヅラをかぶったキムって確かに似てるね。
キムの中の人に似てる人を探したんだろうなぁ。

225 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:59 ID:gimUl7qU
3て、まだ見てないんだけど
キム雇ってるってー!?
マジデスカーッ!!!
放り出せや!

226 :奥さまは名無しさん:04/04/30 02:04 ID:???
>>221
ワロタ。あの電話やその後のジャックの会話で理解できなかったのかと小一時間(ry
頭が悪いなら仕方ないけどなあ。

>>222
シャペルが浮いてきたら、なんか今後重要なことにからんでくるんじゃないか?と臭わせてしまうだろ。
あのシーンは、いきなりシャペルを殺せってとこに衝撃があったわけで、
24スタッフが望む、視聴者に読まれない展開にそってるんじゃないの。

>>224
しかし、サンダース娘の横顔はキツかったな。正面はまあまあなんだけどな。

>>225
ほんと、キムさあ、巨乳だけが見物なのに、ずっとジャケットきてちゃ意味ないんだよな。

227 :奥さまは名無しさん:04/04/30 03:06 ID:???
>>222
ソンダースがシャペルを狙った理由がまだ明らかにされてないよね。
そのあたりに何か大きなカギがあるように思う。

228 :奥さまは名無しさん:04/04/30 12:32 ID:???
>>227
金の流れを追ってたシャペルが、結構な線まで追ってきちゃった
からじゃなかったの? 三ダースが言ってたけど・・。

ちなみに三ダース、ER10に医者役で出てない??

229 :奥さまは名無しさん:04/04/30 12:36 ID:???
ttp://www.imdb.com/name/nm0085860/
事故レスだが、やっぱそうだった。

230 :222:04/04/30 12:42 ID:xAAe9Syr
豚キム髪の毛アップにしてデコ出した方がカワイイのにね。

>>226
衝撃があったのか。漏れはつまらんかったけど。

>>227
ちゃんと集中してみてくださいw228の言うとおり、金の流れを調べるのが上手で邪魔だからだよね。
でもシャペル殺す要求通るなら、CTU閉鎖の要求も通るだろうって感じ。ドラマだからしゃあないけど。
あと、チェイスが急にフケてない?

231 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:50 ID:???
>>228
指紋でシャペル本人であることを確認した後、ソンダースは何て言ってるかな。
ジャックも、ソンダースのシャペル殺害の狙いが何なのか気にしてるよね。

ソンダースはカネの流れを追跡されることは折込済みで行動しているし、
ジャックもそう考えてるようだ。

232 :奥さまは名無しさん:04/04/30 16:06 ID:???
シャペルを引き取りにきた連中はいくらでも
ジャックを殺せたわけだが・・・

三ダースはジャックを生かしてるわけだな、と解釈していいのか?

>>230
CTU閉鎖要求の前に、CTU内にウィルスをばら撒くことくらい
簡単だ罠。なんたって爆弾仕掛けられてアッサリ爆破された
んだから。

233 :奥さまは名無しさん:04/04/30 21:29 ID:???
>>201
おまいホントに2話まで見たのか?
もしそうならかなりのお馬鹿さんだな

234 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:33 ID:???
トニー許せん
ミシェルは助かるのかね?
死んでseason4か?ん?

235 :奥さまは名無しさん:04/05/01 04:50 ID:???
5月4日まで待てない。

つーか、陰性がいた時点でウイルスは無効化…

ハッ!Σ( ̄□ ̄;
だからつかまえたのか…

236 :奥さまは名無しさん:04/05/01 06:18 ID:???
英語を聴いてどのくらい理解できるのかなんて日本人には個人差があるんだから
ぜんぜん恥ずべきことじゃないけれど、自分が理解できてないことには
気づきもせず、他人の理解不足は得意げに罵倒する・・・・・
そんな人間だけにはなりたくないと思う。

237 :奥さまは名無しさん:04/05/01 10:00 ID:Vd+4XBF4
>>236
いや、みんなシーズン3の19話までを有志の翻訳字幕付きで見てるんだと思うよ。
気にしないで良し。英語だけで見てるなら立派だと思いまつよ。

238 : :04/05/01 10:15 ID:???
このドラマって人間の究極の自己中を描いているよね。
何万人の人の命より家族の命。
それが一番の表現したいことなのかな・・・

239 :奥さまは名無しさん:04/05/01 20:26 ID:???
黒幕はケイトと予想

動機: テロ起こせばジャックと会える


240 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:45 ID:???
馬鹿は死ね↑

241 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:53 ID:???
プップ、ピブー♪

242 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:57 ID:c8//ZBM7
>>239
ケイトって、season2に出てたケイトワーナー?

243 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:07 ID:???
>>234
ミシェルは最終話で餌食になる予感・・・。
で、4でキムがいつの間にか外勤に・・・。

となると、5年後くらいの設定か????


244 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:33 ID:???
シーズン4はナイトフォール作戦の24時間を描いたりして。

245 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:29 ID:???
シーズン2見終わって3にいこうとしてるのですが、ちょっと聞かせてください。

シーズン2で最後に大統領が・・・で終わったと思うのですが、3ではけろっとした
状態で現れているようです。これはいったいどういうことでしょうか?



246 :奥さまは名無しさん:04/05/02 03:02 ID:???
>>245
んなことないだろ
手を見ればわかるし















って3のどのあたりまで見たんだ?あ?

247 :奥さまは名無しさん:04/05/02 03:28 ID:???
すいません、3はまだ1話も見てないんです。トレーラー映像を見たときに
ふつうに出てるからなんだろって思って。

トレーラー映像みるまでは、あれは放射能だろうって思ったのに、どうやら
あれは今回の主役であるウイルスなのかなと思って。

だれか、シーズン3はどういうストーリーなのかを簡単でいいから教えてくれない
ですかね

248 :奥さまは名無しさん:04/05/02 06:27 ID:6JOXa5Lf
>>247
ウイルスです。ロサンゼルスがウイルスで犯されまくりです。


249 :奥さまは名無しさん:04/05/02 08:45 ID:???
>>243
その説は、ありそうだよね。
いままでのウザキムが、4ではニーナバリのできる女に変身してる。
で、タンクトップで巨乳ユサユサさせながら銃撃戦ですわ。最高じゃん、それ。

250 :奥さまは名無しさん:04/05/02 09:50 ID:a94eJaS6
>>249
ジャックがずっと登場するらしい(契約済み)からどうかねぇ。漏れもそのパターンなら嬉しいけど、なんか安っぽくなりそうな悪寒がする。キーファーはなんだかんだ言ってイイ役者だよ。
ブタキム主体じゃなんだかなぁ。

251 :奥さまは名無しさん:04/05/02 10:44 ID:EB522Srs
4話まで見たところだが、キムはホントにロクな事しねぇな(怒)

252 :奥さまは名無しさん:04/05/02 13:42 ID:iIKN60EW
アマドア(だっけ?ジャック達に手を切られて発信機付きの包帯をまいてたやつ)
なんだけどあいつって爆死したよね。
じゃぁその爆弾いりのカバンを渡した男(運転席の男)はアマドアを殺すために
自分も死を選んだの?自爆?

253 :奥さまは名無しさん:04/05/02 13:54 ID:???
運転席の男も利用されただけでは?

254 :奥さまは名無しさん:04/05/02 15:00 ID:???
20話最後の話。トニーがコード9を発信して移動を
したでしょ。あのとき、ジャック、チェイスたちはどう
したんだろ? 見取り図がないから裏口とかまでの
距離は分からんから、なんとも言えんが・・・。


>>252
アタッシュケースに何が入ってるか知らされずに
ドカン。でも、俺なら渡す前に覗いちゃいそうだ・・・


255 :奥さまは名無しさん:04/05/02 16:14 ID:o9Rfh6B/
つーか日系人出過ぎじゃねぇ?20話の血を吐く女とか。なんかミーハーな日本ギャルが無理無理エキストラで出てる悪寒。
ミシェルは別として。まぁタカトウよりゃいいけどさ。

これ24話で終わるのか?48話説マジっぽいなぁ。

256 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:00 ID:???
>>255
LAだから当然と言えば当然じゃないか?

48話説なんてあったんだ。知らんかった・・・。
三ダースの背後にもっと大きい組織があるんだろう
から、Season4はそれをやるんだろうね。Day2なのか
1年後なのかは分からんが。

それにしてもイラク人質事件もジャックたちに任せれば
3時間くらいでカタがつきそうだな。替わりにキムが
捕まるんだろうが・・・


257 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:31 ID:???
最初に出てきたクルーザー男とか、大統領握手女テロリスターとか全然出てこないし、この流れでもうワンクールないと残り4話じゃ終わらんよな。

258 :奥さまは名無しさん:04/05/02 20:16 ID:???


259 :奥さまは名無しさん:04/05/02 20:25 ID:???
>>256
>替わりにキムが捕まるんだろうが・・・
ワロタ

>>257
その辺の謎は、解明されずに終えられてもなんらおかしくないよ。
ファンは知りたがっててもね。

260 :奥さまは名無しさん:04/05/02 22:16 ID:???
>>257
えっ? クルーザー男って三ダースじゃないの?
悪党はまだ沢山出てくるのか???

261 :奥さまは名無しさん:04/05/02 22:26 ID:cRN8a+3N
9話まで見た。もううんざり。

262 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:05 ID:???
>>259
向こうのドラマは往々にして多いらしいね謎のまま終了。2chで続きつくるしかないね。

>>260
あんなハゲてないし、サンダースは現場=下っ端だろ。超大物風だったぞ。

>>261
オマエにウンザリ。せめてどうダメか書けよ。チラシの裏にでもよ。

263 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:18 ID:???
>>262
謎のまま終了ってのは、Season1,2,3.....って続いてる場合は
最後に大きな謎、事件を作って、次のSeasonまで興味を
持ってもらおうってこと。ERの常套手段。

クルーザー男だけど、あとでSeson2を見直してみるよ、最後
だけ。ドレーゼンは結構呆気なく殺されたけど、そんなこと
にならなきゃいいが・・・。

264 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:51 ID:???
>>263
人気次第で打ち切りもあるからねぇ。米国人はあのホウエイスケジュールじゃ飽き飽きだと思う。視聴率もどうなんだろうね。

265 :奥さまは名無しさん:04/05/03 22:57 ID:???
2の終わりの、大統領攻撃ってただの暗殺だったの?
あとリンはどうなったんだ

266 :奥さまは名無しさん:04/05/04 02:15 ID:???
スレタイ100万回読め
そして今は21話、待ちだ

267 :奥さまは名無しさん:04/05/04 03:55 ID:???
だってシーズン2じゃあわからないじゃん、どうなったか。

268 :奥さまは名無しさん:04/05/04 04:11 ID:???
本国のサイト行けよ?↑馬鹿

269 :奥さまは名無しさん:04/05/04 07:35 ID:aOZy+AD6
見始めた当初は「ドキドキする展開」だったが
シリーズを重ねるごとに「イライラする展開」へ・・・

俺だけか?
俺だけなのかぁ〜ッ!

270 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:28 ID:???
>>268
>>240
いちいち煽るな

271 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:43 ID:???
>>269
それは完全に依存症だろ・・・

まぁ、なかなか「落ちてこない」イライラはあるが・・・

272 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:23 ID:???
依存症の用法間違っててるぞ
漏れはSeason1からイライラしてた・・・特にキム

273 :奥さまは名無しさん:04/05/04 16:26 ID:???
全ての黒幕はパーマーくろんぼ大統領

274 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:28 ID:???
ぴーぴーぴーぴーぴー↑

275 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:17 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000077-kyodo-soci

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

276 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:33 ID:???
ジャックはあんなに暴れまわって平気なのか…
自分でこれが最後の任務だとか言ってるが。
刑務所暴動、ドラッグ所持などなど。
結局逮捕で投獄でシーズン3終了!
シーズン4冒頭で、「こうなったらしょうがない。ジャックを呼べ!」とか

ありがち…

277 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:40 ID:???
アメリカでは今夜か…
ミシェルぅ〜

278 :269:04/05/05 02:57 ID:kjgXcYTA
>>272
だよねぇ?
豚キムがいっちゃんイライラする

CTUに遊びに来てんじゃねぇぞゴルァ!

279 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:47 ID:jD4g++bU
>>275
リアル24キターーーーーーーーーー!!!

でも、中国で鳥フルがGW前に発生してるのに報道管制しかれてる方がリアル24だよね。
新聞とかTV黙りだし・・・こえぇYO!

280 :これでつよ:04/05/05 12:48 ID:???
中国衛生省は30日、新型肺炎(SARS)疑い例で死亡した女性が
SARSに感染していたことを確認したと発表した。

引用
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=FLASH


281 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:05 ID:???
今週は大きな動きがなかったせいか面白くなかった。
トニーがサンダースの娘と逃げてプレジデントの再選がシェリーのせいであやうくなって、
ジャックがトニーをステップダウンさせた。
来週がトニーとジャックが二人で三ダースからの電話盗聴してミシェルが一人で逃げ出すと。つまなかったなしかし。

282 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:07 ID:???
クロエはなんだかんだいい仕事するな。


283 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:04 ID:???
>>281

おぉ、そんなユルユル進行で終わるのか?

284 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:09 ID:???
今週はほんと拍子抜け。プレジデント付近が少し面白くなってきた感じ。しかしシェリーはいやなやつだな。結局自分が内閣に入りたいだけじゃねーか。

285 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:12 ID:???
確かにつまらんかった。
あと3時間で終わるんか?

286 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:38 ID:???
次期大統領はシェリーです!

287 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:54 ID:???
俺は十分面白かった。
まあ早い展開が24の肝だから
いつもなら30分で行くところを1時間使った感はあったな。

先週のキム車へのミスリードや投降呼びかけがなんかあざとくて嫌だった。
監督とかでも違ってくるのかな。

288 :奥さまは名無しさん:04/05/06 02:45 ID:???
>>264
前にここかなんかでも出てたけど、視聴率はガタさがりだったでしょ。
トップ10にも入ってこないかんじだったと記憶してるけど。
だから、Season4が決定した時、みんな喜んでたんじゃない?
もう打ち切りかもしれなかったし。

>>275,280
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>276
逮捕・投獄なんてありえないよ。S3も大活躍のジャックさんですよ。
トニーならありえるけど、まあ、ジャックはちくらないだろうし、
なんといっても、トニー殉職の臭いを感じてるよ、自分は。
ジャックがCTUから外れるってパターンはS2でやってるから、
自分的には、もうそのパターンはいいよ、ってかんじだけどなあ。

>>281
ジャックがトニーをみつけて協力してって展開は、もう自分にはみえみえだったんだけど、
やっぱりそうだったね。ただ、ミシェルが逃げられるのかはわかないと思うけど。
殺られるような気がするよ。

>>284,285
これまで24みてきたらだいたいわかると思うけど、
当たり話と外れ話がある。展開的に、静と動みたいな。だから、これもしょうがないよ。
ということで、来週、22話は動いてくるとみてるけど。で、59分にミシェル殉職。

289 :奥さまは名無しさん:04/05/06 12:41 ID:???
ちょっと誰か教えてくだされ。

一番最初の送りつけられたウィルス感染の死体って、
結局誰の仕業?

あの段階でジャックもメキシカンのテロリストたちも
ウィルスは入手してないはずだが?

そもそもそのウィルス入手のための極秘捜査なんだか
ら、世に出てないはずのウィルス感染者をさがしてシ
ョッピングモールでの大立ち回りって、ありゃ何?自
作自演?

俺だけ理解できないのかとちょっと苦しんでます。

290 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:58 ID:???
>>289
最初のほうしかみてなかったらネタバレになるから
下は読まないように。







>一番最初の送りつけられたウィルス感染の死体って、

「ジャック、ガイル、サラザー弟」チームの仕事。
(「ジャック、トニー、ガイル」チームの大元の計画の範囲内で実行されてるはず。)
死体は、ジャックがアマドアに事前に接触したさいのサンプル品。

>ショッピングモールでの大立ち回りって、ありゃ何?自作自演?

(1)「ジャック、トニー、ガイル」チーム
(2)「ジャック、ガイル、サラザー弟」チーム
がそれぞれ別の目的で行った自作自演。

291 :290:04/05/06 14:03 ID:???
>がそれぞれ別の目的で行った自作自演。

自作自演、とひとくくりでまとめるのはちょっと違うかな。
でも、まあこんなもんでしょう。

292 :289:04/05/06 14:17 ID:???
>>290

レスありがとうございます。

サンプル入手の話出てたんだ。見逃してるわ、漏れ。



いちおう21話まで見ました。さすがに21話は引き伸
ばしの感が強いです。

でも、サンダース捕獲のためには部長の命まで犠牲
にするというCTUの方針からすると、ミシェルを
守るためのトニーの行動は問題視されてしかるべし。

Season1で民間人だったトニーとキムを守ろうとす
るジャックとは比べられない。

293 :289:04/05/06 21:35 ID:???
すまん。トニーじゃなくてテリーの間違い。恥ずかしい。

294 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:32 ID:???
数百人が死んでると思われるホテルから生還したと
思ったら拉致られるデスラーって・・・台本読んで
どう思ったんだろう・・・。

ケイトは全然絡んでこないし、どうやらあと3話じゃ
終わりそうにないし。もしS4まで引っ張るとしたら
秋、結末は来春ってことでしょ? それも辛いな・・・

295 :奥さまは名無しさん:04/05/07 02:17 ID:???
S3のラストシーン予想。
なんやかんやといろいろあったものの、結局ソンダースが手下にウィルスをまけ
と指令を下し、飛行機発着陸禁止前に到達してた5都市(だっけ?)の
ウィルス噴霧装置がバシュッ、バシュッ、バシュッ、バシュッ、バシュッ・・・
で、時計が、0:57、0:58、0:59、1:00・・・

いや、あと3話でほんとに終わるんだったらもうウィルスはまけないし
盛り上がらないなと思ってさ。

296 :奥さまは名無しさん:04/05/07 05:24 ID:???
24 - Seasonいくつまで続くの?

正直、陰謀アクションに飽きてきますた。


297 :奥さまは名無しさん:04/05/07 08:34 ID:???
ああいうのは、人気がなくなって地に落ちるまでやりますよ。

キムの役の人は、S2での役で、自分が一切ストーリーに関わってなかったから
今回のS3ではCTUで働く役なら出演するという契約をしたらしい。

というか、アメリカ人の視聴者はキムのことをどう思っているのだろうか。

298 :奥さまは名無しさん:04/05/07 08:46 ID:???
乳ポチ要員

299 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:45 ID:???
アメリカでの放送は終了してるの?

300 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:10 ID:ZajTMx/Z
season3の4話以降がながれてきません;;
神様放流おねがいします;;

301 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:48 ID:A7H2qCnv
>>29

21話終了ー

ぷっ ぴっ ぷっ ぴっ

302 :奥様は名無し:04/05/08 02:01 ID:jLasBaPt
シーズン3をいち早く見る方法はないでしょうか?

303 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:32 ID:???
>>302
アメリカに住む。以上。

304 :奥様は名無し:04/05/08 03:37 ID:jLasBaPt
>>303
他に方法は?

305 :奥さまは名無しさん:04/05/08 06:48 ID:???
>>302
今でも、西部アメリカ放送より前に、流れてるよね?たしか。
拡散が遅くて落とすのに時間がちょいかかってるけど、そんなに差はない。
しかも、落としてる分、見返すことができる。
これ以上、何を望むのかと思うよ。

306 :奥さまは名無しさん:04/05/08 07:56 ID:???
シーズン2の8話まではレンタルして見てたんですけど、我慢できなくなって
ウィニに手を出してしまいました。

だんだん過激になっていくというか、シーズン3までいくと、もうジャックの無茶で
なんの罪もない人が刑務所で死んだりして、とんでもないことになってますね。

307 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:37 ID:???
どうでもいいけど板違いの犯罪自慢は程々にな。
ここは内容を語り合うところ。
料理の話する時にいちいちパクった素材で作りましたとか吐露しなくていいのよ。

308 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:15 ID:???
(´-`).。oO(落とすのは犯罪じゃなかったような…)

309 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:34 ID:???
>>308
犯罪だよ

310 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:17 ID:???
うpするのが犯罪

DLするのはグレー

311 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:28 ID:cu4R/WaO
昨日友達にビデオ借りて観始めた。
暫く前にキャンパス内で行われてたロケがパーマータソの討論会のシーンだったと
知ったw

ちなみにトニータソの撃たれたモールもちょくちょく逝っているのでなんとなく
嬉しかった・・・。

312 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:54 ID:???
21話だけど、皆に内緒でアルメイダ・ジャックが囮捜査していたほどなのに
あっさりアルメイダがジャックを相談もせずに、脅されて裏切っちゃうのは
ちょっとなぁ。

Season1みたいにCTU内部まで監視されて、ジャックに話したくても話せない
状況でもないし・・・。後半になって盛り上がってきたけど、この点のタネあかし
が無くて、シャペルが本当にあぼーんだとキツイな。

313 :奥さまは名無しさん:04/05/09 04:20 ID:???
>>312
ジャックに相談は無理でしょ。ミシェルは死んでたよ。ジャックは任務に非情な程、忠実でだからね。
シャペルをやるところとか、S2であっさり自分で自爆飛行機にのる所とか、
自分の家族以外のためだったら、あっさり死を選択する超プロフェッショナルなんだよ。
ジャックに相談したところで、シャペルみたいに、"im sorry"っていわれて終わりだよ。
ヴァイルスに感染してたと思ってたけどしてなかった、自分の妻の命が救われた、
その直後だっただけに、なおさらトニーはミシェルを見殺しにできなかったってとこでしょ。
ただ、ジャックも自分の家族に対して同じことするわけで、トニーの気持ちをわからないでもないでしょ、
だから、次回ばれるわけだけど、必要以上に責めたりしないんじゃないかな?
まあ、次の話で、2人で仲良く捜査するわけで、安心してくださいな。

314 :奥さまは名無しさん:04/05/09 05:22 ID:???
シーズン1で、飛行機から脱出した女と大統領に握手して病気をうつした女は
同一人物ですか?

315 :奥さまは名無しさん:04/05/09 07:41 ID:Ud5EgpcQ
>>314
同一人物。
つーか病気を移した訳じゃねぇだろw手に細工してあったろ?
もっと集中して見てください。




316 :奥さまは名無しさん:04/05/09 07:43 ID:???
つーか、アルメイダ首撃たれて手術して数時間後に女と逃避行してるんだが。

317 :奥さまは名無しさん:04/05/09 09:44 ID:???
シャペルをあっさり殺しておいて、次の週でキムをちょっと危険にさらすだけで
ぶち切れるバウア・・・・・・。
よくわからんけど、トニーの件にしてもアメリカの一般家庭だとああいうのみて
も「家族が大事だからしょうがないよね」って思ってみてるのかね。

トニーもあそこまで暴走しちゃうと、ハッピーエンドおとがめなしで職場復帰って
わけにもいかんだろうからやっぱり、殉職ですかね。

それにしても、ジャックが暴走しても応援しちゃうのに、トニーが同じようなことを
やると、やめろこの馬鹿野郎と思ってしまうおいらの頭もかなりヤキが回って
いるようだと痛感した。

318 :奥さまは名無しさん:04/05/09 10:30 ID:???
>>317
ジャックは許される、トニーは(゚Д゚)ゴルァ!!ってのはたしかにあるよね。

319 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:17 ID:???
>>317
結局キムを替え玉に使うことに同意する、その前のキムとのやり取りで
ジャックが自分の独りよがりに気づくあたり、説得力があったと思うよ。

320 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:16 ID:???
俺は平行してERSeason10見てるんだが、サンダース役の
俳優、ERにも出てるんだよ。前回はアリーに出てた子も
出てたし、なんか混乱する・・・。

トニーは殉職の可能性大になってきたけど、
そうなったらチェイスが役職UPなのか??

それよりもシャペルを殺したり、トニーを解任したり、
やりたい放題だな。上司から何も言ってこないのは
なぜだ?

321 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:07 ID:???
>>320
シャペルの件は大統領からの直接命令だから誰も口出しできない。
トニー解任はCTUのプロトコルに沿ったものと思われる。

322 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:07 ID:???
>>320
もともとジャックがトップで作おとり捜査を知らなかったシャペルが解任して
事実がわかったから内勤でのトップにしただけじゃん
大統領の信頼もある
シャペルを殺したのは大統領の命令だけど?
何を見てるの?あんた馬鹿?

323 :奥さまは名無しさん:04/05/09 17:34 ID:Ud5EgpcQ
にしても残り27話は長いなー。

324 :奥さまは名無しさん:04/05/09 18:37 ID:TnJ2mv5E
CTUスパイ大杉

325 :奥さまは名無しさん:04/05/09 19:42 ID:???
チェイスは外勤だから、むしろ役職があがる可能性があるのはクロエでしょう。

究極のご都合主義ってのがこのドラマのテーマなんでしょうね。

326 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:30 ID:???
CTUって高卒でも入れんの?>kim


327 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:33 ID:gI/KskGG
さすがに24時間もの映像を見ていると、
これがたった1日の話だという事を時々忘れる。
スラムダンク全31巻が数ヶ月の話なのと似ているかも。

このシリーズ、リアルタイム進行の必要性薄れてない?

328 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:38 ID:???
>>326
ベビシッター=大学生だと思うけど。卒業してんだろ。


329 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:50 ID:gI/KskGG
大統領ディヴィッド・パーマーの存在が
「シナリオの無茶を通すための神の手」
になってるのが笑える。
大統領命令ならなんでもありかいw


330 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:58 ID:???
>>328
そういや1からもう四年たってるんだな

331 :パウアー:04/05/09 22:52 ID:???
今やっとシーズン1の24話目見て最後かと思ってたらまだ続くの?シーズン2に

332 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:39 ID:???
>>331
じゃあ何でおまえはseason3のネタばれスレに来てるんだよ?ぼけ

333 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:41 ID:NLEjYiph
シーズン2、@とAを漸くDVDで借りる事が出来ました。
いつも貸し出し中で観る事が出来なかった。
レンタル屋に行かなくなってから5年位になるが、久々に借りて見たい
と思った。
まぁ少々都合が良過ぎるところが有るけど、最近はシリアスなスパイ・
アクションものが冷戦終結後無くなっていたし面白い。
今日は@だけ観た。明日Aを観る。あと10本あるのか・・

334 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:56 ID:???
でニーナを雇ってるやつは誰なん

335 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:33 ID:pnN7aVYn
ジャック鼻息がいつも気になってしまう。
シーズン2のキムの彼は足動かなくなったけどもうでてこないのかな。


336 :奥さまは名無しさん:04/05/10 02:02 ID:???
それで思い出したけど、1の彼は最後どうなったの?

放映中にも新しい脚本を作っていくというドラマのやり方上、いくつか話の流れとして
おもしろくなりそうなものを出しておいて、そこからいけるものだけを広げて、残りは
閉じていっちゃうもんだから、あれはどうなったのっていうのは結構ありますよね。

 しかし、どんどん過激になっていくのはもう止められないんですかね。
シーズンごとに死者数をカウントしていったらどのシーズンが一番ですかね。

337 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:33 ID:???
>>336
リックは豚箱行きっしょ

338 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:45 ID:nWclw/1B
結局のところクロエが内通者なんか?
それらしいシーンも多々あったし、それだとつまらないのだが。


339 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:18 ID:dh+bDu90
>>338
どこをどう見ればそうなる・・・?
典型的なミスリードキャラじゃないか

340 :奥さまは名無しさん:04/05/11 03:02 ID:???
ところでSeason4に「つづく」ってのは確定ですか?

341 :奥さまは名無しさん:04/05/11 13:20 ID:qoJUtfX4
>>326
公式サイトによれば、サンタモニカカレッジ(SMC、二年生の短大。日本人多しw)
で、コンピュータ系のAAを取ったと言うことになってるね。

でも実際問題、高度な技術者として働くなら、あの辺ならCaltech, UCLA, USC, UCSD
あたりを出てないと雇ってもらえないような気はする・・・。

342 :奥さまは名無しさん:04/05/11 15:29 ID:???
ジャック:カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校 これってUCLA?
トニー:スタンフォード大学 すごそう。
Caltech、USC、UCSDなんだ?


343 :奥さまは名無しさん:04/05/11 15:41 ID:qoJUtfX4
>>342
ジャック:UCLAで学士、UCバークレーで修士取得
トニー:サンディエゴ州立大学(CSUの方)で学士、スタンフォードで修士(コンピュータサイエンス)

と言う設定になってるね。
あと、
caltech=カリフォルニア工科大学。「西のMIT」とも呼ばれる超一流校、パサデナにある
USC=南カリフォルニア大学。最初の会でパーマーが討論会していたところ。UCLAのライバル。
UCSD=カリフォルニア大学サンディエゴ校。生物やコンピュータに強し。ちなみにノーベル賞貰った利根川博士の母校。

こんな感じ。

344 :奥さまは名無しさん:04/05/11 15:54 ID:???
>>342
ちなみに、例の議員の問題で話題になりましたが
カリフォルニア州立大学ロサンゼルス校=CSULA
カリフォルニア大学ロサンゼルス校=UCLA
です。

345 :奥さまは名無しさん:04/05/11 16:03 ID:???
CTUにおるやつはみんなすげぇんやろな。
バークレーとかいうんもすごいんけ?

俺は馬鹿じゃけんUCLAぐらいしか知らん。

346 :奥さまは名無しさん:04/05/11 16:09 ID:qoJUtfX4
>>345
UCBはカリフォルニア大学の中で一番古いキャンパスで、凄く優秀。
ちなみにBSD UNIXの故郷で、コンピュータサイエンス学部はとても有名。

347 :奥さまは名無しさん:04/05/11 16:36 ID:???
あと、
メイソン→南カリフォルニア大学
ミシェル→カリフォルニア大学デイビス校
クロエやアダムは不明。

キムはコネ入局(?)と言われそうな…。
レベル1アナリストなので良いのかもしれないけど。
(それ以上のことを任されているようにも見える)

348 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:12 ID:???
いったい何個カリフォルニア大学あるねん!
わけわからん!南じゃのロサンゼルスじゃの。
カリフォルニア大学とカリフォルニア州立大学???
どう違うねん!
ソネットのページじゃジャックはカリフォルニア州立大学
ロサンゼルスって書いとるぞ。
東京大学とか京都大学とかシンプルにせぇ!

349 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:30 ID:qoJUtfX4
>>348
確かにややこしいw

日本語に訳すときは、
CSU→カリフォルニア州立大学
UC→カリフォルニア大学
とするのが普通。UC系が研究機関としての能力もある大学で、
CSU系は「州民に広く高等教育を」と言う理念で作られた、まあ
それなりに誰でも入れる大学。

古賀某と言う議員が、わざとこの辺を混同して自分に権威付けしようとしてたのが
記憶に新しい。

350 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:32 ID:qoJUtfX4
>>347
俺はメイソンの後輩なのか・・・w

351 :奥さまは名無しさん:04/05/11 18:20 ID:???
>>348
So-netが学歴詐称しているとは…(笑)

352 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:04 ID:???
まあ、どう考えても終わりにはならなそうですね。
とりあえず、ウイルスの驚異は当分の間は見送られたみたいな感じにして
次のエピソードって流れに向かわせるつもりだろうか。

353 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:38 ID:7v8VRKKA
バイオハザードでもジャックバウアーなら生き残れそうだな


354 :奥さまは名無しさん:04/05/12 06:45 ID:???
キム乳はリアルタイムで成長中。


355 :奥さまは名無しさん:04/05/12 09:23 ID:???
>>327
同意だが、じゃぁseason1にもあったのかと(ry

356 :奥さまは名無しさん:04/05/12 09:38 ID:???
トニーの行動がありえない

アジア顔の警察リーダーの人を一旦ひかせて
ジャックを物陰に待機させて、
裏口から出てきたサンダースを捕らえれば済む話なのに・・・

捕まえた後で
ミッシェルは、サンダースの娘と交換すればいいだけなのに・・・

数百万人の命がかかってるのに、こんな判断ミスするか?
今回のは今までの24の中で一番の違和感を感じる

357 :奥さまは名無しさん:04/05/12 11:01 ID:???
>>356
た、た、たしかに。

358 :奥さまは名無しさん:04/05/12 12:44 ID:zKkzpolx
クロエ萌え。
かわいい。

359 :奥さまは名無しさん:04/05/12 12:44 ID:TpHqcqDU
>356
レーダーでばれるんじゃ?
とは言え楽勝で追いかけられるからなぁ。
萎える行動なのは間違いない。

360 :奥さまは名無しさん:04/05/12 12:51 ID:zKkzpolx
>356
要は、トニーに冷静さが欠けていたってことでいいんじゃないの。
ジャックだったらキムが人質にとられたら、娘の安全を保持しつつも
CTUのメンバーには説明すると思う。

トニーは嘘に嘘を重ねているから、もう自分を見失ってるぽ。
ミッシェルにぞっこんなんだろうが、やはりCTUのトップとしては
ふさわしくないだろうね。

メイソン>シャペル>ジャック>ミッシェル>>>>>>クロエ>トニー

だな。

361 :奥さまは名無しさん:04/05/12 13:52 ID:???
先週がツマランかった分、今週はすごかったな。
サンダースの娘は感染させられちゃうのかな?


362 :奥さまは名無しさん:04/05/12 17:31 ID:???
TSUKAZI 24は見てますか?

363 :奥さまは名無しさん:04/05/12 17:31 ID:???
F18?が出てきてヘリを打ち落とすとこ、スカッとした。
「デスラー逃げるな」はジャックの判断が正しいね。
なんか24話で終わりそうな勢いだけどどうなのよ??

364 :ジャッキー・マウアー:04/05/12 19:11 ID:/KxMDESE
ここにジャックのボイス音をハケーン!
これはイケテルゾ!w
http://www.24fansite.com/

(・∀・)イイ!!

365 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:24 ID:???
>>363
ヘリ撃墜は、ちと大掛かりのような気も…。
一歩間違えれば、サンダースも巻き込まれるし。


366 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:29 ID:???
CTU,ジャック家族、大統領家族以外で、
シーズンをまたいで出てるキャラってどんなのがいましたっけ?

あと、シーズン2で突き落とした大統領補佐官の女性もいなくなってしまいましたね

367 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:38 ID:???
SSのピアースとか。
CTU、ホワイトハウス以外はガラっと変わっちゃうからなぁ。

368 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:27 ID:???
おまいらもっとシャペルたんを悼め

369 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:38 ID:???
>>361
まさかされないでしょ?
これまでもそうだけど、予告でみせる所って、その話の真ん中ら辺で、
結構、な〜んだ、って所じゃない?
だから、あの場面は、ジャックが目をつぶった所できれるけど、
その後、普通に、waitとでもいうんだよ、きっと。

ただ、あと2話残してて、最後のクライマックスに何をもってくるのか?全然みえてこない。
何をもってくるのか、ものすごく楽しみ。みなさん、何だと思います?

しかし、娘ができんよといって戻っちゃった時、
つい表に出ちゃったサンダースはまぬけ顔だった。あのシーンには禿萎え。

あと、トニー&ミシェル夫妻は、無事に丸くおさまったね。
おえらいさんみたいのにいろいろいわれてたけど(なんていわれてたの?)、死ななそうな気がする。
自分は、トニー殉職かと思っちゃった派だから、ものすごいスカされた、
というか裏をかかれたかんじだよ。 _| ̄|○

370 :奥さまは名無しさん:04/05/13 02:54 ID:???
何でサンダースは取引現場にいったんだろう?
電話で指令を出せば済むだろうに。
いくら娘が大事とはいえ、待ち伏せを受ける可能性もあるのに
自らCTUとの距離を縮めるとはなぁ。何だか間抜け…。

久々にチェイスの出番&キムとの絡みがあったので
チェイス殉職の前振りかと思ってしまったよ。
死ななくて良かった〜。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)