2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTV】ニック&ジェシカ 新婚生活!!【MTV】

1 :奥さまは名無しさん:04/02/05 22:26 ID:jKYH7vSD
これって公開エロバカ番組だね。
みんなで盛り上げよう。

2 :Toni:04/02/05 22:27 ID:jKYH7vSD
さあ、新番組がただいま終わりました。
書き込みよろしゅうお願いします。

3 :Toni:04/02/05 22:31 ID:jKYH7vSD
とりあえずジェシカがすっぴんでもかわいいってのと
お嬢様というか教育してもらえなかった
ただのオバカティンってことだけが理解できた。

4 :奥さまは名無しさん:04/02/05 22:57 ID:???
全米で人気大爆発!MTVが新たに生み出したリアリティ番組
『Newlyweds 新婚アイドル:ニックとジェシカ』が、遂に日本上陸!
ブリトニー・スピアーズ、クリスティーナ・アギレラらと並ぶ人気女性シンガー、
ジェシカ・シンプソンと元98°のニック・ラシェイ。4年越しの大恋愛の末、
晴れてゴールインした2人の新婚生活にMTVのカメラが大密着
―それが『Newlyweds 新婚アイドル:ニックとジェシカ』です!
様々な困難を「愛」の力で乗り切る2人の姿に今や全米中が大注目。
飛び切りハートフルな爆笑リアルバラエティー

[木] 22:00 - 22:30
[金] 19:30 - 20:00
[土] 15:00 - 15:30
25:30 - 26:00
[火] 13:00 - 13:30




5 :奥さまは名無しさん:04/02/05 22:59 ID:???
お手伝いさんの時給20ドルにびっくり
私がやりたいわーいや、やらせて。


6 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:04 ID:caP8clyC
おもしろかったよ。来週も楽しみー

7 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:55 ID:jKYH7vSD
超面白い!!

8 :奥さまは名無しさん:04/02/06 00:07 ID:HSqXVZ2y
元98°って。まだ解散していないよ。
もうすぐMTV見られるから楽しみ〜。


9 :奥さまは名無しさん:04/02/06 01:08 ID:a3C+2eNb
>>8
水曜までにつけば
一話から見れるね。

10 :奥さまは名無しさん:04/02/06 01:40 ID:???
前にジェシカは一回契約した会社が潰れてもまた這い上がったって
あったから努力の人、雑草タイプだと思った(ブリアギは小さい頃から出てるし)
んだけど常識知らずということは結局お嬢様のお遊び程度でしかなかったってこと
なのかな…。アイドル業。
もっとちゃんと育てられた人かと思った。

11 :奥さまは名無しさん:04/02/06 02:20 ID:???
去年、このNEWLYWEDS新シーズンの宣伝の為かラリキン・ショーに
ニックとジェシカが出演していた。
有名なシーチキンの話や、$750の下着をカードで買った
エピソードについての質問に、ジェシカが真面目に受け答えしていて爆笑物だった。
結婚するまで処女だったってことをやたら強調していて面白かったよ
この人の中では、どうやらブリトニーがライバルみたい。

トランスクリプトをどうぞ。母国語すら不自由な人なんだなしかし
http://www.cnn.com/TRANSCRIPTS/0310/14/lkl.00.html

12 :奥さまは名無しさん:04/02/06 03:53 ID:???
自分の中ではブリトニーの二番煎じで出てきたイメージ

13 : :04/02/06 10:32 ID:Mkbxtj+t
マッチョと爆乳カップル


14 :奥さまは名無しさん:04/02/06 11:28 ID:+XaHJKMR
なんで番組名をちゃんとスレタイに入れないの・・・?

15 :奥さまは名無しさん:04/02/06 20:51 ID:???
ニックかっこいいね、アバクロの服が似合ってますた。


16 :奥さまは名無しさん:04/02/06 21:11 ID:jFnX7eFb
98°って有名なの?まったく知らない。
ジェシカはアホだけど可愛げがある。

17 :奥さまは名無しさん:04/02/07 05:06 ID:M52nu3az
98°は有名ですよ。
っていっても事実上休止状態ですが。
モータウンから出てきた
本格的コーラスグループです。

中古屋でも結構出てますから
探して聞いてみてね。

18 :奥さまは名無しさん:04/02/07 11:16 ID:???
ニックって意外と綺麗好き&働き者なんだね。感心しちゃったよ。
ジェシカはADHD?だっけか、片づけられない精神病の人かと思ったよ。

次回ニック、ダンサーの女達に釘付けの巻、楽しみですね。

19 :奥さまは名無しさん:04/02/07 15:55 ID:???
あ、ほんとにアイドルなんだ。>ニック&ジェシカ
豪邸なのは、ほんとにお金持ちだからなのか。
テレビ用のセットなのかと思った。

ニックって人、きちんとしてるんだね〜。感心したよ。
でもケチだな。引越代ケチるなよ。
ジェシカは片付けられないというか、何もほんとに知らないで育っちゃったのねって感じ。
でもいくつなんだろう・・・19才新婚とかそういう感じかな。


20 :奥さまは名無しさん:04/02/07 17:41 ID:???
いつまで保つんだろうね?

21 :奥さまは名無しさん:04/02/07 18:48 ID:IL90Iz9+
なんかホントに何も教えなかったら何も知らないまま育つんだなっていう
サンプルを見てる気分。
当たりまえっちゃ当たり前だけど。

別れたほうがMTV的にはおもしろいんだろうなー

22 :奥さまは名無しさん:04/02/07 22:18 ID:O7kNNQQB
この2人って、トレイラーハウスのジプシーが親戚だから金貸してって内容でPunkdされた2人だよね?

23 :奥さまは名無しさん:04/02/08 01:40 ID:+bfI9kb6
>>22
うむ。

今、再放送中だよ!

24 :奥さまは名無しさん:04/02/08 02:29 ID:???
向こうの芸能事情詳しくないから断言できないけど
自分の中でこの2人はアイドル(芸能人)としては2流で
だから生活公開して生き延びようとしてるってかんじ。
このまま行くと最初は目新しさから一時的に人気はupするかも
しれないけど、すぐ飽きられると思う。

で、これ見て思ったんだけど
この番組後、離婚すれば(しなくても)ジェシカはそのまま人気降下するだろうけど
ニックは盛り返せるんじゃないかと。
つまり私生活公開がジェシカにはマイナスにニックにはプラスに働く気がする。(あくまで別れた場合)
そんな気しませんか?

25 :奥さまは名無しさん:04/02/08 02:31 ID:EdvsAJua
メイドさんが最初140ドルだったのに120ドルでも…って言ったら
120ドルしか渡さないニック笑えるw

26 :奥さまは名無しさん:04/02/08 02:57 ID:UsbkQSBw
>>24
んー、アイドルとして二人が2流だった、って事は無いと思うよ。
鰤やジャスティンに比べれば落ちるけど、
この番組の前でもかなり売れてたし有名だったと思う。

色々な記事を読むと、この番組の肝はジェシカの真性馬鹿っぷりのようだから、
離婚したとしてもジェシカだけ落ち目になるとも思えない。
番組での出来事(家事ができない、とか)を逆手にとって
ネタにしたPVの曲も順調に売れているようだし。

でも芸能人の人気なんて先は全くわからないから、24さんの予想もアリかも。
この番組2シーズン目もあるから、まだまだ楽しめる事だけは間違いないね。

27 :奥さまは名無しさん:04/02/08 04:34 ID:???
ジェ鹿にとっては
最新アルバムがぜんぜん売れてなかったのに

セカンドシングル with youが
彼女にとっては久しぶりのtop40入りをするなど
いい効果はあったと思う。

にしてもアメリカの人気はわからない
去年デボラ コックスという人が出した
アルバムがまったく売れなかったのはなぜ?

28 :奥さまは名無しさん:04/02/08 04:40 ID:???
あと自慢なんですが
彼女がデビューしたての頃
名古屋のZIP FMにプロモに来た時
会いにいけて、会場に早めにいったら
ちょうど彼女が入りするところを見た。
そのときはツンケンした美人外人だとしか思わなかったが
ふと彼女だと気づいた。

終了後裏通用口でひそかに待っていたら
案の定彼女が出てきてうざい邦人に阻まれたが
サインくれゆうたら「じゃあ、君だけにして」
いわれてサインとドサクサにまみれてハグもしてもらった

ジェシカはかわいいやつでした。

29 :奥さまは名無しさん:04/02/08 14:44 ID:K9/c6fVI
第1話でジェシカが思いっきり『Fuck!!!』って言ったのにピー音入れなかったのはナゼ?

30 :奥さまは名無しさん:04/02/08 21:12 ID:+bfI9kb6
なんでだろうね…jessicaだから許されたとか。そりゃねーか。

31 :奥さまは名無しさん:04/02/08 21:36 ID:???
確かに自分も綺麗好きではないが
散らかした部屋を見られるのは嫌だし恥ずかしいと思う。
それなのに恥ずかしげもなく洗濯物や物で散らかった
部屋をTV公開&メイドさんに公開出来るのはある意味凄い。

32 :奥さまは名無しさん:04/02/10 18:24 ID:???
関係ないんですけど、ラリーキング・ライブに
アンナ・ニコール・スミスがゲスト出演しています。
アメリカでは今、ダメ女が熱いですね

33 :奥さまは名無しさん:04/02/11 23:30 ID:???
あの母にしてあの娘あり。バカ母が・・・

34 :奥さまは名無しさん:04/02/12 17:05 ID:goPqGwQ0
>>33
シンプソン家って親子でヴァカだったのか

35 :奥さまは名無しさん:04/02/13 00:03 ID:UchDvrD7
なかなか面白いじゃないですか!アフォだけど歌が上手くて可愛いジェシカと、意外と倹約家でムキムキマッチョでかっこいいニック。

36 :奥さまは名無しさん:04/02/13 18:15 ID:P7no1QAq
ニックさん、30代なんですね・・ビクーリ。

37 :奥さまは名無しさん:04/02/13 21:45 ID:???
二回目に突入したのにまだ36レスか・・・
オズボーンズの後だからやりやすいのに。
こっちは見ていてイライラしちゃうんだな。笑えないというか。

38 :奥さまは名無しさん:04/02/14 00:26 ID:???
2回目も面白かった。

下着700ドル自分で買っといて
夫にどうしよって(けこうまじめに)
彼女はヴァカなのだと思った。

39 :奥さまは名無しさん:04/02/14 16:55 ID:???
今週のTVブロスの海外ドラマコラムでこの番組の事が書かれてたっけ。

40 :奥さまは名無しさん:04/02/14 22:44 ID:7pVPDans
ジェシカ、可愛い奥さんって感じ

41 :奥さまは名無しさん:04/02/15 00:16 ID:???
ニックかっこよすぎ。


42 :奥さまは名無しさん:04/02/15 02:10 ID:5GzM/h37
ニックは学校によくいるいじめっこの顔だ。

43 :奥さまは名無しさん:04/02/16 23:19 ID:???
ジェシカのおバカっぷりがツボ!
あれがマジボケなんて奇跡

44 :奥さまは名無しさん:04/02/17 00:55 ID:???
顔がちょっと皺っぽくない?

45 :奥さまは名無しさん:04/02/17 03:29 ID:???
あさってまで待てない!

46 :奥さまは名無しさん:04/02/17 16:29 ID:???
ジェシカ生理的にだめぽ・・・。馬鹿すぎる&性格悪すぎ。
ニックは奴の一体どこに惚れたんだろうか。まさか胸だけか?

47 :奥さまは名無しさん:04/02/17 22:05 ID:vMTRfSzp
だってシンプソンだもんな。そりゃバカだよ。
ホーマーといい勝負。

48 :奥さまは名無しさん:04/02/17 22:59 ID:???
>>46
おまいにゃわからんだろう。生理的に嫌いな人間をどう擁護しても無理だ。

49 :奥さまは名無しさん:04/02/17 23:17 ID:???
>>47
そうか、シンプソンだからか
いまさら気づいた

50 :奥さまは名無しさん:04/02/19 21:44 ID:???
今夜は3回目だね、マッチョなニックにもうすぐ会える。


51 :奥さまは名無しさん:04/02/19 22:27 ID:???
あんなにデカイげっぷ
ありか?

52 :奥さまは名無しさん:04/02/20 05:55 ID:???
>>50
ゲイの方?
私も芸よろちく

53 :奥さまは名無しさん:04/02/20 10:04 ID:???
しかしニックってアバクロの服がよく似合っているよね、ニックの服装
チェックするのが毎回楽しみでつ。

54 :奥さまは名無しさん:04/02/20 17:50 ID:???
アバクロンビー&フィッチ、アウトドアブランドって感じだったけど
ここ3、4年くらいでCOACH並みに路線を変えてきたね
アラモアナにオープンしたとき驚いた。値段が安いから10代のコが買いにくる
98°のメンバーと契約してるのか( ・∀・つ〃∩ヘェーヘェーヘェ
私はどっちかっつーとAmerican Eagleのほうが好き

55 :奥さまは名無しさん:04/02/21 21:57 ID:m5XMeNH2
う〜ん、今回もFuckにP〜が入んないのはなんでだ?

56 :奥さまは名無しさん:04/02/21 22:13 ID:m5XMeNH2
う〜ん、今回もFuckにP〜が入んないのはなんでだ?

57 :奥さまは名無しさん:04/02/21 22:49 ID:fLv/mjhu
彼女見ると、ドラマアリーマイラブ出ていた、ジョージア役の人思い出すのは私だけ・・

58 :奥さまは名無しさん:04/02/22 00:04 ID:???
ジョージアってビリーの奥さんだっけ?

うーん…目元の皺具合が似てる。
皺すごくない?いくつよ、ジェシカ?

59 :奥さまは名無しさん:04/02/22 17:11 ID:53CfEjMK
ゲップし過ぎ。
アメリカでは人前でおならよりゲップする方が下品
って昔聞いたことあったけど、する人は平気でするね。
キャメロンディアスもインタビュー中にしてたし。
ああやって出さないと身体に悪いからかもしれないけど
それにしても音とか凄すぎ。

60 :奥さまは名無しさん:04/02/22 19:44 ID:DdHKywOA
>>59
ニコロデオン「キッズチョイスアワード」のゲップ大賞狙ってんじゃない?

61 :奥さまは名無しさん:04/02/23 00:35 ID:???
誰のげっぷ?

62 :奥さまは名無しさん:04/02/23 01:27 ID:lj6TzklT
>>58そうそうビリーの奥様。
ジェシカは22くらいでしょ

63 :奥さまは名無しさん:04/02/23 01:43 ID:???
ジェシカ、あんなナシュラルな化粧でいいのかな?リアリティショウとはいえテレビに流れてるわけで。

にしてもラシェイ夫妻×2は美男美女ばかりという。子供が出来たら楽しみだな。

64 :奥さまは名無しさん:04/02/23 04:28 ID:mNo+iHjy
ttp://www.dc101.com/poll/wwyd2004_55.html
ミアたんも(;´Д`)ハァハァだけど、おバカジェシカも(;´Д`)ハァハァ

65 :奥さまは名無しさん:04/02/26 02:42 ID:???
ジェシカまじかわいい!

66 :奥さまは名無しさん:04/02/26 13:51 ID:???
じぇしかたん、顔はあんまりだけどお馬鹿っぷりが可愛すぎっ。
ブリちゃんも性格可愛いけど、じぇしかたんも同じ位可愛いことを知りました。

>>11
ざっと見たけど結婚するまでVirginってどの辺に書いてあったかわからなかった。
てゆーか超長い!


67 :奥さまは名無しさん:04/02/26 21:20 ID:???
良いな、可愛い!で済ませらる人。。。
自分は腹立っちゃうので。

68 :奥さまは名無しさん:04/02/26 22:36 ID:dFjmNXJY
あの女は我が儘すぎるな。親に甘やかされたんだろうな。
俺は可愛いとは一度も思ったことないぜ

69 :奥さまは名無しさん:04/02/27 03:15 ID:???
ニックって人気あったらしいけど、私は知らん。随分前に
アメリカのトークショーに出た時に質問役のセクシー女性に
「アナタの名前はニックラ・シェイなの? ニック・ラシェイなの?」なんて
聞かれてました。実は私もどっちなんだろって思ってました。
ジェシカの新曲のプロモを見ると、この番組の傑作エピソードを全て取り込んだ
馬鹿嫁っぷりを披露してます。番組自体は面白かったけど、そのプロモを
見て、寒くて嫌いになった。
アメリカでは忘れられてた存在がぶり返したようで、2人で頑張ってるみたいです。
雑誌でも2人で表紙を飾ったり、ティーン誌にまで2人で表紙を。
そんな感じです。



70 :奥さまは名無しさん:04/02/27 17:35 ID:F94Z7C7M
番組冒頭、ウ○コが異常に臭いじぇしかに対してNickが「Im sad too」って言ったのがウケタ。


71 :奥さまは名無しさん:04/02/27 20:25 ID:???
ニックが着てた袖なし白のTシャツかっこよかった。

72 :奥さまは名無しさん:04/02/27 22:09 ID:A6Nt9wQR
アバクロの?

73 :奥さまは名無しさん:04/02/27 22:25 ID:???
アバクロだったのかな、よく分からなかった。CINTYかCINCYという
文字がプリントされてたような。
袖なし赤のTシャツはナイキだったみたいだけど。。。


74 :奥さまは名無しさん:04/02/28 00:05 ID:???
「オシッコしたい」ってよく言ってるな
トイレ近いんだな、膀胱炎かもよ?

75 :奥さまは名無しさん:04/02/28 13:06 ID:JEKhYFRs
今のところ全話みてるけど、それほど楽しめないのは、漏れが二人をよく知らないせいか。
日本で言えば、この夫婦は誰に当たるのかな

76 :奥さまは名無しさん:04/02/28 17:18 ID:rTzt5xxa
ニク→ハガ
ジェシカ→アンナ


77 :奥さまは名無しさん:04/02/28 21:52 ID:???
こあらと三原じゅんこ?

78 :奥さまは名無しさん:04/02/28 23:01 ID:???
ディック・ラ・ゲイ
うけた

79 :奥さまは名無しさん:04/02/29 01:18 ID:VtltE8y6
「the hardest thing」の元歌はなんて曲なの?the sweetest thingとかかな。


80 :奥さまは名無しさん:04/02/29 12:09 ID:???
The Hardest Thing
のまんまだよ。結構ヒットした
Thingの意味が違うって感じなんだろうけど

81 :奥さまは名無しさん:04/02/29 20:54 ID:???
一瞬映ったハンサムくんが
ディック・ラ・ゲイなんだろう
似てたよね

82 :奥さまは名無しさん:04/03/02 23:54 ID:tBhGS+GV
ドリューのお家はフツウの平屋なんだね。個人的に昔彼のファンだった。。

83 :奥さまは名無しさん:04/03/03 22:53 ID:???
ジェシカってバカっぽいけど、素直だからかわいい

84 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:03 ID:???
ばかっぽいと素直は同義語
ばかだから嘘ついたり自分を隠す頭もない

85 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:16 ID:???
頭良くて素直ってありえないの?
そう言われると頭良い人ってかわいげなかったりもするような気も

86 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:42 ID:???
頭いい人の場合、それは天然ボケととられる。

87 :奥さまは名無しさん:04/03/04 00:29 ID:kNxh8Ii0
>>81
おい、あれ本人だぜ。

88 :奥さまは名無しさん:04/03/04 22:35 ID:???
今日はドリュー以外にジャスティンもちょこっと出演してましたね
ジェフは出ないのか・・・??
「I DO」もジェフがいてこその98°なんだと改めて思ってしまった。

89 :奥さまは名無しさん:04/03/04 22:37 ID:???
本日のオドロキ
アイロン自分でかけてるぜ

90 :奥さまは名無しさん:04/03/04 22:55 ID:???
>>87
本人だったのかー!

91 :奥さまは名無しさん:04/03/04 23:51 ID:???
ジェシカのwith youすごく売れてるな〜
この番組の効果なんだろうけど。
歌い方の駄目出しされたジェシカ、ちょっと可哀想だった。

92 :奥さまは名無しさん:04/03/05 05:11 ID:???
ジェシカって毎回おしっこしたいだのウンチしたいだのバカじゃねぇの。


93 :奥さまは名無しさん:04/03/05 08:03 ID:???
バカなの。

94 :奥さまは名無しさん:04/03/05 10:49 ID:???
ニックほどマッチョじゃないけどドリューも結構かっこいいね。


95 :奥さまは名無しさん:04/03/05 23:19 ID:???
そうそう、自分もドリューがイケてるなと思った

96 :奥さまは名無しさん:04/03/05 23:40 ID:???
チビだけどね

97 :奥さまは名無しさん:04/03/06 15:28 ID:FcU/yOs/
最後のビーチのところでジェシカが
「ギャーーくらげ!」って騒いでたのにビニール袋だったのが
ちょーウケた!


98 :奥さまは名無しさん:04/03/06 23:38 ID:???
ジェシカは何やってもかわいいな

99 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:54 ID:???
>>88
自分もジェフファン。性格良すぎるから。
あんな誠実な人いないよ。
ジェフはこっそりソロアルバムをネット販売
しています。注文しないと買えません。
ジェフとジェシカの方がカップルとしては
マッチしてるんだけどな。



100 :奥さまは名無しさん:04/03/07 03:15 ID:z2PQNSeT
>>75
鈴木あみとNEWSの誰かかな。
ちょっと違うけどだいたい正解だと思ふよ

101 :奥さまは名無しさん:04/03/07 12:32 ID:???
ジェフもドリューもかっこいいんだけど
とにかくジェシカをあやしているニックがかっこよく見えてしまう

102 :奥さまは名無しさん:04/03/07 15:33 ID:???
>>99

ちなみにジェフのアルバムネットで購入しました
でも購入後にクリスマスセールで安くなったり
バレンタインセールで直筆サイン入りにしたりとサービスしてるので
ちょっと後悔・・・。

>>101

ちゃんとアメとムチを使い分けてあやしているよねw



103 :奥さまは名無しさん:04/03/07 18:20 ID:V9a3G7nG
ジェフとドリュが兄弟だと思ってた。
ジェフが一番カコイイね


104 :奥さまは名無しさん:04/03/08 11:34 ID:Py7sRH6a
えー、全然ちがうでしょ。鈴木あみ?News?どういう例えなの?顔のレベル?歌?有名度?
失礼ながら何を言っているのかと...。>100

確かにジェシカはこの番組前までは地味な動きだったけど、テロ後の大リーグで7回表が
終わった時に歌ってた”God Bless America”を歌ってたり(しかもプレーオフの時)
独立記念日か感謝祭か、大切な行事の時にホワイトハウスに招かれてブッシュの前で
歌ったりしてるんだよ?あみとちがってお父さんのせいでトラブったり、まして歌が
あんなしょぼいわけではない。

そしてニックの方はと言えば、総計4、500万枚はアルバム売っただろう、ってくらいの
グループにいる。実力もある。感謝祭のメイシーズのパレードにも出たような気がする。
今は冬眠状態だけど。NEWSのジャリタレとは人気・認知度など、全てがあまりに違う。
長くてすまん。でもあんまりだったから。

105 :奥さまは名無しさん:04/03/08 13:06 ID:???
>>104
気持ちはわかるがもちつけ
というかいい悪いという以前に、例えになってないしw

106 :奥さまは名無しさん:04/03/08 14:00 ID:???
>>104
言いたい事はわかったけど、イベントで国歌歌ったりすると、
あちらでも落ち目って言われるんだけど。

107 :奥さまは名無しさん:04/03/08 14:24 ID:???
>>104
気持ちは分かるがそこまで言わんでもw
確かに細かいこと言い出せば全然違うとは思うが、
ニックやジェシカのこと何にも知らない人にとってはまぁ分かりやすい例えだと思うぞ。


108 :奥さまは名無しさん:04/03/08 22:21 ID:???
>>104
必死だなw

109 :奥さまは名無しさん:04/03/08 23:26 ID:???
>>104
自分は鈴木あみってのもその相手もよく分からない
海外ドラマ板の住人でその二人を固体識別できる人自体少ないと思う
でも君の必死さだけは伝わってきたよ

110 :奥さまは名無しさん:04/03/09 00:33 ID:VQwKPuG8
そうなのか?海外ドラマ板の人って識別できんの??


111 :奥さまは名無しさん:04/03/09 22:29 ID:???
海外ドラマとニュースしか見ないので鈴木あみ?News?誰それって感じでつ。


112 :奥さまは名無しさん:04/03/09 22:46 ID:u9zo59hd
わたし、News昨日はじめて知りました!
きもいっ


113 :奥さまは名無しさん:04/03/09 22:59 ID:I5HeuvO9
ドリューかっこいいよね。。

114 :奥さまは名無しさん:04/03/09 22:59 ID:???
俺もこのスレで初めてNews知った

115 :奥さまは名無しさん:04/03/10 00:51 ID:???
ためになるスレだな

116 :奥さまは名無しさん:04/03/10 14:18 ID:???
昔、ジェシカのPV(何か、雨にありがちな、ブロンドの髪を扇風機で煽って、
そんで、こいつがTV目線をちらちら送るきもいやつ)見て、きもい。と思った。
今回これ見て、わがままDQN女じゃん。と思った。

もう見る事はないだろう。

117 :奥さまは名無しさん:04/03/10 18:32 ID:???
そのDQNぶりを全米が生温い視線で見てヒットした番組な訳だが。

118 :奥さまは名無しさん:04/03/10 22:37 ID:???
ニックとジェシカって芸能人としてどっちが上?
人気や知名度、CDの売り上げ含めて。



119 :奥さまは名無しさん:04/03/10 22:58 ID:???
詳細なデータが欲しいんだろうけど
イメージとしては同じくらいじゃない?

120 :奥さまは名無しさん:04/03/10 23:42 ID:???
どっちも転落間際の必死なアイドルだよw

121 :奥さまは名無しさん:04/03/10 23:56 ID:???
ニックはともかくジェシカはまだそこまで酷くなかったと思うけど

122 :奥さまは名無しさん:04/03/11 22:06 ID:AkBUpnwD
乳首出てた?

123 :奥さまは名無しさん:04/03/11 22:10 ID:???
出てたかも?

124 :奥さまは名無しさん:04/03/11 22:18 ID:???
出た、名高きバッファローウイングのネタ!

125 :奥さまは名無しさん:04/03/11 22:27 ID:???
乳首ポロリ

126 :奥さまは名無しさん:04/03/12 01:45 ID:???
そのまま4月からシーズン2に突入

127 :奥さまは名無しさん:04/03/12 01:45 ID:???
鈴木あみとNEWSよりわかりやすい例えを教えてあげよう。

知念里奈とDA PUMPのISSA

128 :奥さまは名無しさん:04/03/12 11:16 ID:???
>>127
それすら知らないでつ。

今週の放送、バハマでは高級リゾートのアトランティスに泊まっていたけど
オーランドではエンバシースィーツ・オーランドノースだったのが笑えた。
スターなのでもっと高級ホテルに泊まるのかと思ってたけど。


129 :奥さまは名無しさん:04/03/12 16:48 ID:???
>>128
ただ単にイベント会場だったホテルだから?
それともコーディネーターが絡んでいてそのホテルにだと

130 :奥さまは名無しさん:04/03/12 19:50 ID:???
自分もイベント会場だからだと単純に思ってた
別にヘンじゃないんじゃない?
スターでもツアーのスケジュールの関係で
高級ホテルに泊まれないことだってあるよ

131 :奥さまは名無しさん:04/03/12 21:27 ID:???
ホテルよりステージでジェシカより先に歌っていた
歌手が誰かが気になる

132 :奥さまは名無しさん:04/03/12 22:49 ID:???
ジェシカにけっこう酷いことはっきり言われてたな。
ああいうのって今後の活動に差し支えるんじゃ…彼女が誰だか知らないけど。

133 :奥さまは名無しさん:04/03/13 01:02 ID:???
あの歌手顔映さなかったよね
なんかそれも微妙だよね
背中の肉ばかりが目に付いて・・・

134 :奥さまは名無しさん:04/03/13 02:17 ID:???
>>133
顔、写ったじゃん 若かったよ。

135 :奥さまは名無しさん:04/03/13 07:43 ID:???
でも確かに歌はへたくそだったね。


136 :奥さまは名無しさん:04/03/13 17:31 ID:ODDtAMB+
a fish head went into my mouthには思わず吹き出してしまった。
そのあとのNickが肩すくめて'SHHHHHH!'って言うのもヨカタ。
どんどんこの二人好きになってきたかも。





137 :奥さまは名無しさん:04/03/13 20:37 ID:???
>どんどんこの二人好きになってきたかも
日本語が変ですよ

138 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:00 ID:UA0pwRTV

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

139 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:15 ID:???
CD+DVDとDVD買って来た。
CD+DVDのDVDには結婚式がNewlyweds1-1より収録されてた。
あとはNewlywedsの1のシーチキンとか花瓶とかキャンプとか
ちょっとづつのシーズン1の総集編みたいやつ
たいしたことなかった。。。買って損した

140 :奥さまは名無しさん:04/03/13 22:22 ID:???
バッファローウイング
ワラタ

141 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:49 ID:O11wOLDR
番組のおかげでNICKは理想の旦那さんってイメージがついたね。


142 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:33 ID:???
番組のおかげでブロンドはやっぱりバカっていうイメージが強まったね

143 :奥さまは名無しさん:04/03/16 00:27 ID:3jG29Nbh
ジェシカのブロンドってブリーチだよね???
胸は本物っぽいけど。


144 :奥さまは名無しさん:04/03/16 06:41 ID:G1DJj75z
>>143 あの胸ってホンモノ?絶対にニセモノ!って思ってたんだけど。
だって、あんなに細いんだよ。
しかも、胸の形がよく整形番組で「こんなのを胸に入れますー」って
見せられるゼリー(透明のパック)と全く同じ形してんじゃん。

145 :奥さまは名無しさん:04/03/16 11:19 ID:???
本物です。

146 :奥さまは名無しさん:04/03/16 12:07 ID:???
>>144
「ブリや他のシンガーは皆シリコンだけど私は本物よ!」って
インタビューで言ってた。本当かどうか自分には分からないけど。

147 :奥さまは名無しさん:04/03/16 15:28 ID:g+ty50oJ
てか、揺れ方とかでわかったりするけど。
今回の放送で水着でスイムスーツ着るためにユッサユッサしてるのとか
凄く自然な感じ。もしかしたら垂れてるかもしれないけど。


148 :奥さまは名無しさん:04/03/16 23:06 ID:???
ジェフが登場したら教えてください。


149 :奥さまは名無しさん:04/03/17 01:37 ID:???
いや、どうやら今のは揺れ方や
仰向けになったときの流れ方まで本物そっくりに
出来るらしいよ。
豊胸手術に興味のある人曰く。

でもさ、そりゃそうなんだよね。
技術なんて日々進化してるのに
今更あからさまに「偽です。」っておっぱいに
するわけないじゃん。
それに最新の技術を受けるだけの金はあるんだし。

150 :奥さまは名無しさん:04/03/17 03:23 ID:???
つーかアメリカ人て
入れてるコは「入れてる」って言うよね、最近・・・

151 :奥さまは名無しさん:04/03/17 13:51 ID:???
>>149
でも、あちらの芸能人は、割とわかりやすい豊胸しない?
ジェシカのはどっちだろう?とずっとフシギに思ってた。


152 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:31 ID:???
昔からあれだし。
http://www.jeffcross.net/archives/000319.html

153 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:29 ID:???
ニックとドリューすごい
あんな変な形のモノはしごで運ぶんだ

154 :23:04/03/18 23:35 ID:???
ニックって本当に働きもんだ。主夫になればいいのに。

155 :奥さまは名無しさん:04/03/19 12:33 ID:???
赤タンク着ていたドリューは結構マッチョに見えますた。
あの兄弟本当に働き者でつね、梯と2階の部屋を行ったり来たりしていたニックが
笑えますた。


156 :奥さまは名無しさん:04/03/19 22:50 ID:???
主夫でもいいね

157 :奥さまは名無しさん:04/03/19 23:15 ID:???
高校のときの写真は巨乳でした
顔も変わってないね

158 :奥さまは名無しさん:04/03/19 23:53 ID:Py5rRhI2
fuckfuckfuckていうNickかわいい。


159 :奥さまは名無しさん:04/03/20 04:57 ID:???
ジェシカの体重98ポンドだってさ。キロにすると38キロくらい?
でも、まだ痩せたいって言ってたって、この前、ジェシカの親戚か友達が
TVで語ってました。
処女を貫き通してニックと結婚したんだよね。すごいな。ブリトニーはウソだったけど、
ジェシカはホントっぽい。
fuckってアメリカでは放送禁止用語だから、全てにピー音が入ってるんだけど、
日本じゃそのまま放送されてるんだー。


160 :奥さまは名無しさん:04/03/20 10:06 ID:???
MTVJは買ってにタイトルロゴ変えるな!
ほんとは白くてあんなにでっかい文字じゃないのに。。。

P音はosbournesのときは日本も入ってたよ
今週は2人でski&snow boardだったね

161 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:28 ID:???
fuck連呼ワロタ

162 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:44 ID:???
なんか消防士たちがうれしそうじゃなかったのは
気のせい?



163 :奥さまは名無しさん:04/03/20 19:24 ID:???
NYPDブルー→ニック&ジェシカ

(´・ω・`)今日テレビばっか見てる。

164 :奥さまは名無しさん:04/03/20 21:35 ID:???
そういや今日は開放デーだったな。

165 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:59 ID:???
ジェシカのオパーイは凄いね。
天然であの大きさ…

166 :奥さまは名無しさん:04/03/20 23:05 ID:???
だからおっぱいが脳みその栄養全部とっちゃったんだよ

167 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:15 ID:???
>>166
(゚д゚)アッ!ソウカ…ナルホド

168 :奥さまは名無しさん:04/03/21 08:27 ID:???
>159
1pound=約0.45kg計算だよ。
だから44.1kgだね。
まあ、あの胸付きで44キロでも十分痩せてると思うけど・・・。


169 :奥さまは名無しさん:04/03/21 14:11 ID:0o761a+b
今MTVでスペシャル?(一気に何話も続けてやってる)見てます。
おしっこがpeeなのは前から知ってるんだけどおしっこしたいとか
トイレ行きたいっていうジェシカが何て言ってるのか
聞き取れない...なんて言ってるのかな?

170 :奥さまは名無しさん:04/03/21 15:42 ID:???
I got a pee?
I want to pee?

171 :奥さまは名無しさん:04/03/21 16:53 ID:???
I (ピー)

172 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:01 ID:???
I wanna pee !

173 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:25 ID:J22ix/dR
Pee wanna me

174 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:36 ID:???
Wanna me pee

175 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:36 ID:???
>>172
私はおしっこになりたい
>>173
おしっこは私になりたい

176 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:52 ID:J22ix/dR
You wanna my pee?

177 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:54 ID:???
>>175
 >>172
 私はおしっこが欲しい(beないし)


178 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:59 ID:???
I Wanna Fuck Me!!

179 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:31 ID:???
peeだっけ?ピスじゃないの?

180 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:59 ID:???
piss:怒る

181 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:33 ID:7nYS3PjI
pissはおしっこするって意味もあるよ。peeも同義です。どっちもinformalでunpoliteな表現。
「切れる」って意味で使うならpiss off。


182 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:36 ID:7nYS3PjI
Specialビデオに撮れてよかった。
火曜日のリピート(ラスト)もこの調子で忘れずにとるぜ!


183 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:37 ID:???
普通impoliteでないかい?

184 :奥さまは名無しさん:04/03/22 01:23 ID:8aAzJLme
ぎゃはは。自分でワロタ。
そうです。impolite。突っ込んでくれてアリガト。
an impolite expressionって考えてたらanとunが混ざった。(恥





185 :奥さまは名無しさん:04/03/22 15:35 ID:bScA4fqc
ジェシカのお父さんって牧師だったんだよね、でも今はどう見ても
彼女のマネージャーって感じ?いろんなところに一緒について行ってるしね。
両親とも彼女に食わしてもらってるのかな?

でも両親がジェシカにクリスマスプレゼントでベンツあげたときは
ジェシカめちゃくちゃ喜んでたし・・・。よくわかんない。

186 :奥さまは名無しさん:04/03/22 19:06 ID:???
ここのスレ初めてきたけど おしっこネタ合戦笑えるw

>>176 wanna は want to の意味だから
それではおかしい。 それを言うなら You want my pee?ね

187 :奥さまは名無しさん:04/03/22 22:41 ID:L1e9KBqS
facfacfacfacfacfac.......

188 :奥さまは名無しさん:04/03/22 22:48 ID:???
>>185 お父さんは今、ジェシカのマネージャー?あの番組の制作の一部も
やってるみたいじゃん?TVの最後に名前がいろいろ出る時に何とかシンプソン
って男の名前が出て来るよ。

189 :奥さまは名無しさん:04/03/22 23:15 ID:???
ふぁくふぁくふぁくふぁく!
ニック面白すぎ

190 :奥さまは名無しさん:04/03/22 23:56 ID:???
(・∀・)Fack Fack Fack Fack

191 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:10 ID:???
>>188
ホーマーとかじゃなくて?

192 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:58 ID:???
ワラタ

193 :奥さまは名無しさん:04/03/24 17:40 ID:Hwu4P7C0
ジェシカの割れてるあごに萌えでつ・・・


194 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:19 ID:???
ケツ顎はパパ似でつね
妹のアシュリーたんは割れてないのにね
つーか妹のほうが数倍かわいい

195 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:20 ID:MyK99Wb3
jessicaの歌い方あんますきじゃない。shoutばっかりなんだもーん。


196 :奥さまは名無しさん:04/03/25 18:53 ID:???
さて、今夜もジェシカのおバカっぷりを堪能するとしましょう

197 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:34 ID:ppxS+6Mj
ニック結局この曲は売れないんだよね。。トホホ
ジェシカはかなり売れたが。

198 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:36 ID:???
>>197

その曲、買っちゃいましたが・・・w

199 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:54 ID:???
多分、日本でもうすぐ放送されるかもだけど
ジェシカのバースデーパーティー編
めちゃくちゃジェシカが綺麗だった

200 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:24 ID:ppxS+6Mj
>>197
ほいじゃ日本では売れるかも。

201 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:56 ID:???
ニック、妻の方が稼ぎがいいなんて、プライド傷つけられないかなぁ。
ジェシカの性格というより稼ぎの差が原因で離婚しないといいけど。
芸能人カップルは大変だね。

202 :奥さまは名無しさん:04/03/26 22:32 ID:MbRR3gTp
↑私も思った。

203 :奥さまは名無しさん:04/03/27 01:09 ID:???
どっちの人気がどうとか分からないけど
最初からジェシカ>ニックなんじゃないの?
グループだとギャラも分けなきゃだし…
最初から負けてるなら別に傷つかないような。

それよりもジェシカへの愛情が一段落着いたときが危ない気がする。
性格とか非常識っぷりは「生活」するにはきつい気が…
一回冷めちゃったら子供っぽさはうざい以外の何者でもなさそうだ。

204 :奥さまは名無しさん:04/03/27 06:28 ID:???
>>190
Fack じゃなくて Fuckだろ。 スペル間違えるなよ

205 :奥さまは名無しさん:04/03/27 11:38 ID:???
>>203
同じこと思った
愛情が冷めた後はジェシカのバカっぷりが
つらいだろうな

206 :奥さまは名無しさん:04/03/27 12:33 ID:???
>>203 205
私も同意
ジェシは見てたらかわいいけど、実際あれがずっと続いたら
結婚生活は長くは続かないと思う


207 :奥さまは名無しさん:04/03/27 16:24 ID:???
>>204
知ってる。

>>187がfacfacって(ry

208 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:29 ID:???
つまり、観てる側の我々も
最初はジェシカのおバカさんぶりが可愛いと思ってたけど
だんだんキツくなってきたってことだな

209 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:55 ID:qjOCyYV9
番組が続く限り別れないでしょ。っつか別れられない。
MTVのおかげで消えかけてたジェシカが売れたんだし。。

210 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:38 ID:???
>>208
ごめん、最初からきつかった…
っていうかまだ大した回数やってないのに
すでに評判悪くなってるなぁ

211 :奥さまは名無しさん:04/03/29 14:13 ID:???
ジェシカの新しい番組(パイロット版)が決まったみたいだよ。
ABCのシットコムだって。
MTV様々だよな〜。

212 :奥さまは名無しさん:04/03/29 22:32 ID:???
この番組がジェシカのイメージアップになってるとは思えんが

213 :奥さまは名無しさん:04/04/01 21:35 ID:dIsg/08b
ニックもシトコムとか出ればいいのにね。


214 :奥さまは名無しさん:04/04/01 22:34 ID:dIsg/08b
ニック売れなくなったらHGTVとかでDIYの番組のホストとか
やったらいいかも。。。


215 :奥さまは名無しさん:04/04/04 01:53 ID:GXG4VKoX
ニックが渡辺正行に見えるのは自分だけだろうか......


216 :奥さまは名無しさん:04/04/04 18:19 ID:dzDrCwt9
>215 ワロた。確かに。
しかしジェシカ、私も顎が割れてるの気になる・・。
あと、おでこの皺!若いのに、既にあんなで大丈夫かしらん?
遠目から見たらキレイなんだけどねー。
(外人ってそういうタイプ多くない?)



217 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:46 ID:???
ジェシカ意外に男前

218 :奥さまは名無しさん:04/04/07 17:35 ID:???
ジェシカのバースデーのときに出てた妹のアシュリーが
めちゃくちゃカワイイ!!!

219 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:11 ID:???
旅行の時とかも居た悪寒・・・

220 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:22 ID:???
>>219
旅行のとき?
バハマだったらドリューの奥さんであってアシュリーじゃないよ

221 :匿名希望:04/04/08 02:37 ID:Ukkb/o2a
ジェシカっていつもやる気ないけど、たぶん仕事が忙しくて疲れたまってるんだろうね。
バースデーの時のジェシカはいつになく生き生きしてたと思う。
友達に囲まれてるジェシカってなんか新鮮だった。

222 :奥さまは名無しさん:04/04/08 03:31 ID:???
>>220
旅行ってかキャンプかな?

223 :奥さまは名無しさん:04/04/08 15:30 ID:???
>>222
キャンプ(ヨセミテ公園)行ったときも全く同じ
ドリューとその妻

224 :奥さまは名無しさん:04/04/08 15:42 ID:???
ドリューの妻リアよりアシュリーのほうが全然かわいい!
というかジェシカより断然かわいい

225 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:18 ID:???
目欄の???ってのは何なんだ?

226 :奥さまは名無しさん:04/04/08 17:25 ID:???
一応、妹のアシュリーも女優みたいじゃん。

227 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:29 ID:???
>>226
一応、と付ける必要もないでしょ。

228 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:11 ID:KkH3dEan
ところでロバと人間の女がやるショーなんて本当にあるの?
ビビった

229 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:03 ID:???
>>228

ニックは自分の事をロバと称したのでは?

230 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:06 ID:WZqB4p8q
今週でシーズン1は終わりなのでつか?
引き続きシーズン2もやるのでつか?


231 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:17 ID:???
ほら!チキンがあるよ!
ワラタ

232 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:11 ID:U3X3Od1l
>>229
観に行こうよって言ってなかった?

233 :奥さまは名無しさん:04/04/10 06:48 ID:185enGZL
現地で見てる者でつが・・・
日本でやってるこの番組って字幕でつか?それとも吹き替え?
すごく気になる。Ozbornesもそうだけど、この手のリアリティーショウ
に出てくる会話、日本語に訳すのって大変じゃないか〜?

234 :奥さまは名無しさん:04/04/10 07:05 ID:???
>>233
字幕だYO

235 :奥さまは名無しさん:04/04/10 12:26 ID:???
ジェシカ・シンプソン、「With You」のビデオで訴訟(BARKS)
TheSmokingGunによると、ジェシカ・シンプソンが先週、ニュージャージーのオートレーシング会社を契約違反で訴えた。
彼女はプラチナム・アルバム『In This Skin』の曲「With You」のPV撮影で、レーシング会社、Motorockのロゴが入ったTシャツを着用。
同社との契約で14万ドル(約1,540万円)が支払われる予定だったが、未払いになっているという。
契約ではまた、昨年10月のプエルトリコ・グランプリでパフォーマンスを行なう約束だったが、出演がキャンセルされている。

シンプソンは3月26日、この契約を行なった4 Dog Productions社に対する訴訟を求め、
ニューヨークの司法機関に書類を提出。契約金の支払いを主張している。
同社の社長、マイク・ザッカロからのコメントは発表されていない。

「With You」のビデオでは“MOTOROCK”の文字に赤いロゴが入ったブラックのTシャツを着用している彼女が
フィーチャーされている。


必死だなw

236 :奥さまは名無しさん:04/04/10 16:04 ID:???
>>233
日本で見てる者だけど字幕との微妙なズレが気になって
だいたい英語で聴いてるよ。ノープロブレム

237 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:02 ID:???
英語で聴くもなにも、英語しか聞こえんが

238 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:48 ID:???
まだジェフは出てこないの?2シーズンで出てくるのかなあ。

239 :奥さまは名無しさん:04/04/11 15:35 ID:???
>>238

シーズン2でもジェフは出てきてませんね・・・。
お〜い、ニック!
ジェフも家に呼んであげてくださいな。
でないと、仲悪いから活動休止しているんだと思ってしまう

ここんとこどうでしょう?
情報通なかた知りませんか?

240 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:41 ID:???
結局、仲悪いって事なんだろうと思う

241 :奥さまは名無しさん:04/04/11 21:54 ID:???
↑そうなのか?

242 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:25 ID:0EU2/Vvz
ジェフは完璧な人間って言われてるからな。
ちょうどビバヒルのブランドンみたいな。
メンバーから「超誠実」と言われてるし。
だから、仲悪いことはないだろう。

243 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:59 ID:???
仲ヨサゲにはみえないよ?

244 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:07 ID:Vca3W2wG
あのさぁ、よく馬vsブロンドギャルなんていう獣姦ビデオあるよね
で期待してみたら女が馬のチンボ舐めたり大口開けて咥えたり
股間にこすりつけたりしてるだけで馬棒はちょっと硬くなってる程度
これのどこが馬vsブロンドギャルなんだよー!ってね
大体そんなもんだよなーって思ってたんだよ今まではね

ところがさぁこないだ見たVCD、馬が出てきたんでまたウダウダかよーって
それがビックリ仰天!馬棒はビンビンになっちゃって
後ろ向きになってる外人女に思いっきし突っ込んでんのよ、ズコズコと
さすがに根っこまでは入ってなかったし
女もギャルじゃなくてムチムチの中年女だったけどね
でもね「ウッウッ」て苦しそうに喘いでるのがまたたまらないんだわ
こういうのをリアリティショーっていうんだよね

そう思ったらもうこの番組なんてどうでもよくなっちゃったよ

245 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:15 ID:???
で、実際に活動休止してるのはどういうわけなんだろうか・・・

246 :奥さまは名無しさん:04/04/14 13:40 ID:???
ジェシカ、料理全然だめなんだね・・・
しかし 冷蔵庫にレタスが2個も残っててもったいない〜って怒る旦那に
「私はダメな妻だわね」って言うジェシカに何も言い返さないニックは
Sでつか?

247 :奥さまは名無しさん:04/04/14 16:40 ID:dPKPKNF6
http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20040413/lauent003.html

2004年4月13日(火)
ビヨンセが雑誌『MAXIM Magazine』の「Hot 100」でNo.2に選ばれる(BARKS)

↑この記事、、一位がジェシカなのにビヨンセの方が大きく話題になってる・・・


248 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:01 ID:???
とりあえず乳はビヨンセよりデカイからなー

249 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:47 ID:???
台所に立って 「フライパンはどこだっけ〜?」 ってニックに聞くジェシカは神

250 :奥さまは名無しさん:04/04/15 19:36 ID:w9vuL4eO
今夜からシーズン2?

251 :奥さまは名無しさん:04/04/18 00:04 ID:???
なんかちょっと飽きてきたな、これ

252 :奥さまは名無しさん:04/04/18 12:24 ID:???
ジェシカ、わりと「エッチ」「エッチ」言うのねw

253 :奥さまは名無しさん:04/04/18 13:22 ID:???
(´・ω・`)「エッチ」って英語でなんてーの?

254 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:01 ID:???
普通にSexって言ってる。
向こうの場合、「セックスする」っていう表現は
日本よりドライで明るい雰囲気な場合が多いよね。


255 :奥さまは名無しさん:04/04/19 06:06 ID:???
>>254
thx

256 :奥さまは名無しさん:04/04/19 15:05 ID:gwej9nWI
>>254 いや、 「エッチしよう」だったら「Let's Make Love」の方が
よく使うよ。SEXだと表現が硬い。

257 :奥さまは名無しさん:04/04/19 21:14 ID:???
まいっちんぐマチコ先生なんかが「エッチね〜」って言う時は何て言うの?

258 :奥さまは名無しさん:04/04/19 21:50 ID:yjfiSwyf
ジェシカがサイン会でNYに行ったときに着ていた洋服が超〜私のツボだったなぁ。
あの服ほしい〜ぃ。

259 :奥さまは名無しさん:04/04/20 05:07 ID:???
ttp://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/040331je11.jpg
このジェシカの画像が1番すきだわ〜
ところで彼女って身長どれくらいあるんですか?


>>257 日本語の「エッチ」という単語は英語では無いに等しいよ。

嫌らしい=Nasty になるけど 英語の「いやらしい」は 
日本のいやらしい(エッチ)よりも憎たらしい嫌らしい方に近い表現だし。
 
いやらしい(エッチ)に近い単語は ホーニーかな。
「You're Horny」「You're Must Be Horny」で
「あんたたまってるわね〜」みたいな。

260 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:19 ID:8hBlOf9B
>>254は大うそつきだなあ

261 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:22 ID:7xsp1Ol5
ニックの弟の嫁さんはジェシカのことどう思ってるのか気になる。

262 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:34 ID:???
うわべだけっぽいよね

263 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:38 ID:???
>>260
そうなの?意識しないで聞いてるからよく覚えてないけど、ジェシカって番組内でセックスって言ってないかな。

264 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:48 ID:???
>>260

番組内で訳されている「エッチ」は、
普通に「セックス」って英語で言っている

265 :257:04/04/21 11:52 ID:???
>>259
ホーニーっていうんだ〜。勉強になった。サンクス!
英語喋れないのにこういう単語だけは覚えてしまうんだな。

266 :奥さまは名無しさん:04/04/21 17:29 ID:???
>>263

>253は>257のいう意味の方を聞いていたんじゃない?

てゆーか字幕ある日本ので見たことがないけど
字幕には「エッチしたい」とかって出てるんだ?

267 :奥さまは名無しさん:04/04/21 18:12 ID:sxUMohOB
フックアップは?
あまり訳されてない(MTVJだと)
RWでも何回か言ってたけど、訳は素通り
なんでだ?お下品だからか?

268 :奥さまは名無しさん:04/04/21 21:01 ID:???
>>267
fucked up

messed upの強調

269 :奥さまは名無しさん:04/04/21 21:07 ID:???
エッチね〜
とかなら

freak! とか Nastyだろ

ヘンタイなら kinky

hornyたまってると言うより「今やりたい気分」とか「性欲が高ぶってる」みたいな言う意味
男のちんこが horn(角)みたいに硬くなることが語源だけど、女でも使う

270 :奥さまは名無しさん:04/04/21 21:09 ID:???
>>256
I wanna fuckじゃないかな

ニックはカースワード使いまくりだからこれくらい言うだろ

Let's make loveはクサイ
日本語で言うと「君を抱きたい」というくらいクサイ

271 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:53 ID:EEyzBCOh
誰も字幕はどうだったか教えてくれないのな

272 :奥さまは名無しさん:04/04/22 00:26 ID:???
fuck upじゃなくて hook upだろ。
軽く付き合うとか遊びでセックスするとか、そんな感じの意味だよ。

273 :奥さまは名無しさん:04/04/22 00:28 ID:???
あとmake outも頻出だよね。自分、英語しゃべれないのに
make out(イチャイチャする。キスしたりセックスしたりする)だけは覚えた。

274 :奥さまは名無しさん:04/04/22 01:29 ID:???
>>268 それじゃあ文字どおり、 ファックアップ(めちゃくちゃ)じゃん…
適当なこと書く奴多いなあ、、、

275 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:52 ID:GHjecZ2N
いや、だからさhook upだよ

276 :奥さまは名無しさん:04/04/22 03:23 ID:???
>>275 いや、だからさ、>>268が fucked upってスペル間違えてんじゃん。
よく読めよ

277 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:24 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

278 :奥さまは名無しさん:04/04/23 02:55 ID:???
シーズン2になってからのジェシカ、何か垢抜けちゃったね。
それに比べるとニックは人気がないからスターのオーラが感じられない。


279 :奥さまは名無しさん:04/04/23 20:45 ID:A9SpQcbh
>>278
そのニックの嫁にヤラレッぱのところが番組の美味しいとこでないの

280 :奥さまは名無しさん:04/04/26 19:49 ID:HxgDHINT
ジェシカって下品で育ちが悪いね。
ニックにお似合いだわ。

281 :奥さまは名無しさん:04/04/27 02:02 ID:???
Jessicaの馬鹿さにむかつきつつ、つい見ちゃうよ。


282 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:24 ID:???
いったい今日の見所はどこだったのか?

283 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:44 ID:HM/dA7oR
ゲーム機運び入れるためにフォークリフト借りてるよ(;゚Д゚) li|

ジェシカ、ニックにPS2買ってやれよ。 散財してないでさー

284 :奥さまは名無しさん:04/04/29 23:00 ID:???
>>282
ニックの生え際危なかったね。

285 :奥さまは名無しさん:04/04/30 14:12 ID:???
第3シリーズもやるの?
噂では、ABC局でジェシカのシットコムが
始まるって聞いたような。だとすれば、
この番組はどうなるのかなあと思って。

286 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:53 ID:???
こういう有名人の私生活密着番組って流行ってるの?
FOX(日本でも5月からヒルトン姉妹の一般家庭にホームステイする様子を
密着放送するみたいだし。

287 :奥さまは名無しさん:04/04/30 22:51 ID:???
何だFOXかよ

288 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:40 ID:???
この番組を見る理由はジェフ狙いだからなあ〜。


289 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:23 ID:???
>>285
シットコムの撮影してるってジェシカ言ってたよ。
噂というより。

290 :奥さまは名無しさん:04/05/01 02:11 ID:???
額の皺が気になるよ

291 :奥さまは名無しさん:04/05/01 08:13 ID:TU8PoAxo
ニックって暇そうだね。

292 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:43 ID:???
ジェシカの買いっぷりが爽快だ

293 :奥さまは名無しさん:04/05/02 05:38 ID:???
だとすると結局シーズン3はどうなるの?


294 :奥さまは名無しさん:04/05/02 15:40 ID:Vs0aHoKw
ニックのためにやるんじゃないの?
だって彼って収入がなさそうじゃん。ww

295 :奥さまは名無しさん:04/05/02 17:18 ID:???
ま、アイドルは寿命短いからね、特にボーイズグループは。
ソロ活動で伸びればいいけど、じゃなけりゃ完全にヒモだわな

296 :奥さまは名無しさん:04/05/02 17:58 ID:RpVMJPKS
ニックといえば、ニックカーターもパリスたんのヒモ堂々とやってまふ。

297 :奥さまは名無しさん:04/05/02 22:29 ID:???
>>288

ジェフ狙ってても出てこないって!w


確かにニック暇そう・・・。
しかし彼はまだ売れないながらもソロ活動してるから
ボチボチ仕事はあるみたいだが、
弟のドリューは何を生計にしているのだろうか?不思議・・・。
お兄ちゃんに助けてもらっているのだろうか??

298 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:11 ID:CEKAafAj
ドリューはおにいちゃんの使いっぱですよ。だから生活にかかせない存在。
で、毎エピソードに登場。

299 :奥さまは名無しさん:04/05/03 08:18 ID:VFR4b+A+
弟も少しはギャラもらってるんじゃないかな?
弟の奥さん何気にセクシーでジェシカと比べると大人だよね。

300 :奥さまは名無しさん:04/05/03 19:04 ID:???
ドリューよ
自立するんだ

301 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:30 ID:???
活動休止してからベストアルバムが出たけど、かれこれ4年経過
全盛期に稼いだお金でどれだけ働かなくても生活していけるのだろう?
ある意味羨ましいが、何もしなっているのも正直しんどいのでは??
などと、貧乏人は考えてしまう・・w

ドリューの事を忘れさせないために
弟を使いっぱにしてTVに出させてあげているなら
それはそれで、弟思いのいい兄ちゃん

302 :奥さまは名無しさん:04/05/04 02:02 ID:???
たのむ、ジェフを出してくれ。
この間のニックの誕生日に
ジャスティンもいたよな。なんでジェフだけ出ないんだよ!
彼の信条なのか?
ヒラリー・ダフもいたよな。


303 :奥さまは名無しさん:04/05/04 02:15 ID:XVJI6AQ1
ニックとジェフは犬猿の仲っつーのは明らか。
まあこれでも見て我慢しなさい。
ttp://www.98degrees.com/photos/fanphoto_list.html?category=3

トホホ


304 :奥さまは名無しさん:04/05/04 02:33 ID:???
そうか?ジェフは性格最高だし、誰かが嫌うことなんか
とてもありえないよ。この間の雑誌でもニックがジェフの
ソロアルバムや近況を肯定的に言ってたしなあ。

あと今年のいつかで、4人で集まった時があって、
98°としてまた何かやるって決めたそうですな。
来年アルバム出るといいな。


305 :奥さまは名無しさん:04/05/04 04:21 ID:???
98知らないんだけど、ひょっとして契約上の問題とかじゃないの?


306 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:56 ID:???
>>303

それ絶対間違ってる!w

たぶんジェフもソロアルバム製作してたから忙しかったのでは?
ニックと違ってメジャーからではなく自作してるしね

>>304

マジですか!!
98°としての復活が期待できる話が聞けて嬉しいです
ただ、最近のジェフはなんかオーラが消えた感があって
普通のお父さん化してきているのがちょっと悲しかったり・・・w

307 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:37 ID:???
まあ、ボーイズアイドルは消費モノってことで。

308 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:13 ID:???
>>304,>>306
ジェフの筋肉質な体が好きでした。

でも、ニックのほうが歌、上手いよね。
ニックも筋肉質だけど、ゲイっぽいと思いました。

309 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:19 ID:???
そうそう、

ニックって、内股で立つこと多くない? ナヨナヨしてるで!

310 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:39 ID:???
ジェシカに字を読ませるって発想自体間違いダロ

311 :奥さまは名無しさん:04/05/07 09:09 ID:???
ニックなんだかかわいそうだった
嫁がどんどん売れて、自分は急降下

312 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:41 ID:71UOUgqP
レストランでは一般人にサインとかして愛想よかったでつ、ニック。。。
ニック1人でどうしてデトロイトの感謝祭のパレードに行ったんだろう、
どうせならNYのパレードとか呼ばれるとよかったのにね。


313 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:43 ID:???
内股っつーかX脚なんじゃ・・・

ボブサップもあー見えて 内股っぽいX脚。

アメリカ人に多いよな>X脚

日本人はO脚が多いが

314 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:53 ID:???
マサシューチェッツ?
ほんとにアメリカ人なのかよ

315 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:23 ID:???
ジェシカって本当に英語の語彙力ないよね。
subsequenceが言えないんだもんな。。。

316 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:41 ID:???
新潟県って感じで書けない日本人と同じじゃない?
私も書けないけど。

317 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:43 ID:???
>>316
書けないの?俺、書けるよ。潟がちょっと難しいですが。
マサチューセツってそんなに発音難しいかね。俺、言えるけど。

318 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:21 ID:wCrTMrt5
テキサス出身だから・・・ww

319 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:17 ID:???
薔薇って書ける?醤油は? by 安田成美

320 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:36 ID:???
アメリカ広いしな。みんな全部の州言える?

京都の地名が難しいのと同じ感覚かなあ。

321 :奥さまは名無しさん:04/05/09 07:42 ID:tDgdjba2
WACO出身ですよ・・・ジェシカww

322 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:38 ID:???
>>320
全部の州なんて言えるわけないじゃん。
そうじゃなくてマサチューセツなんていうメジャーな地名も言えないのかよ、馬鹿女。
って事でしょ。

日本人でいうと福岡を言えない人って義務教育受けたのかよ、っていうイメージ。
漢字で書ける?とか関係ない。ただ口に出して地名言える?って問題だろ

323 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:42 ID:???
そうそう、発音くらいできるでしょってことだよね
ヤバイくらいバカ

324 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:21 ID:???
>>321
WACOって田舎?
誰か他にも出身の女優がいて、「なーんにもない!」って言ってたような。

325 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:24 ID:???
シュワ知事は カリフォォ〜ニャ って言ってばかにされてたね

326 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:20 ID:???
ニックってジェシカの無知に(゚Д゚)ハア?っていつも冷めた呆れ顔してるよね

327 :奥さまは名無しさん:04/05/10 09:17 ID:XmHNwMxw
>324
どれくらいの田舎かは知らないけど
ビルの爆破事件があったのは覚えてる
93年あたりだったかな。
田舎・・郊外って感じだったね>家
ジェシカは本をあまり読んでなさそう。ボキャボラリーが乏しすぎ。
母親がなんかの発音を精子の発音に似てるとか言ってたけど
さすが、ジェシカの母親だなって思ったよ。下品すぎ。

328 :奥さまは名無しさん:04/05/10 18:09 ID:ExZ/cXYl
下品といえばジェシカって何かのインタビューでも
自分は破れたコンドームのおかげで今ここにいるんだとか
言ってて、同席してた母親もその言葉に頷いてたらしいね。
普通ならインタビューでそんなこと言わないだろうし
万が一口が滑ったとしても、母親が側にいるんだから止めるだろうに。
親子揃って下品なんだな。

329 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:02 ID:???
まぁアメリカ人もそんなお馬鹿で天然なジェシカを
生暖かい目で見守ってるんだろ。
どうせBBSとかでネタにされてるよ。

逆に普通のキャラだったら今の人気はないと思う。>ジェシカ
ニックはいい奴だけど普通すぎて人気ないしね。

330 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:42 ID:FjAg5xI6
>>327
それって「シーメン」じゃない?
普通に友だちともシーメンって言葉出して話すよ。


331 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:54 ID:???
>>330
ザーメンだろ。

332 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:57 ID:???
ttp://www.france.co.jp/bunko/yougo/yougo_s.html

333 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:07 ID:FjAg5xI6
>>331
ザーメンって日本語じゃないの?
シーメンだよ

334 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:08 ID:???
>>333
一個くらい前のレス嫁。というかリンク飛べ

335 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:09 ID:???
>>332
ザーメンもシーメンも語源は同じだったのか!

336 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:13 ID:G49JCCgI
ザーメンなんて言葉、友達との会話で使った事ないよ。勿論、彼氏とかの間でも。
AVの世界でしか聞いた事のない言葉だ@日本

でもシーメンって言葉はアメリカでは友達の間や母娘の間で普通にやりとりされる言葉なんだな。
ちょっとカルチャーショック

337 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:32 ID:???
海保だかのCM、セーシ連呼してるよね(´・ω・`)

338 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:42 ID:???
スパームって言っちゃうとよりオタマジャクシを連想させるストレートな表現なんだろうな。


>>328
海外の女優・歌手って性体験をインタビューで言うこと結構あるよ。メディアにもよるけど。
>>328がTVでそれを見たなら流石に・・・

339 :奥さまは名無しさん:04/05/10 22:21 ID:???
ジェシカはこのキャラのおかげで歌が売れてるんだなー

340 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:37 ID:7KHzideB
あと・・フェラ用のなんだっけ?ショピングへママと行った時
あれもわらえたけど。アメリカでは日常会話なんですか?

341 :奥さまは名無しさん:04/05/11 19:26 ID:qXLY30f4
>>340
飯島愛が流行させた「Tバック」です。あれはアメリカではフェラーリっていう意味
なんですね。へぇへぇへぇ

342 :奥さまは名無しさん:04/05/11 21:00 ID:ZWpRTTMy
tbagsだったよ

343 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:32 ID:???
>>339
そうなのか?ルックスで売れたんじゃないのか?

344 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:06 ID:???
>>343
乳で売れたんだと思うよ

345 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:55 ID:???
乳と父と顔だね(顔好きじゃないけど)

346 :奥さまは名無しさん:04/05/12 18:53 ID:???
ジェシカパパにはかなりひいた。

347 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:45 ID:???
ジェシカたんラブ。
あまりにもバカすぎて逆にかわいくなってくる。
この反応は狙い通りなのか…

348 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:15 ID:???
>>347
そのとおり

349 :奥さまは名無しさん:04/05/13 05:50 ID:9ut3Xkvb
ジェシカパパの若いころの写真がみたい。

>347
ニックもそう思ってるよ。

350 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:58 ID:I3yZsxnn
ジェシカはパパ似。アシュリーはママ似。
でもジェシカの目の色はママのヘイゼル、アシュリーの目の色は
パパのブルーを受け継いでるね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)