2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYPDブルー@スーパーチャンネルpart4

1 :グレッグ:04/02/28 14:42 ID:IfBVbVze
た、た、立ててみますた
前スレ
NYPDブルー@スーパーチャンネルpart3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048987115/

詳しくは、>2-以降に


2 :奥さまは名無しさん:04/02/28 16:00 ID:???
スーパーチャンネルサイト
http://www.super-ch.com/line/nypd/

過去ログ
NYPD Blue (@スーパーチャンネル)
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1005/10050/1005019217.html
NYPD ブルー@スーパーチャンネル part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1037959967/
NYPDブルー@スーパーチャンネルpart3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048987115/

☆なりきりすれっど☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1002592968/l50

関連スレ
NYPD Blue (@TVK)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1037943504/l50
NYPDブルー@BS JAPAN
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/993814225/l50

3 :奥さまは名無しさん:04/02/28 21:52 ID:8wzCcUob
1よ、
あ・い・し・て・る(はぁと♪)


4 :奥さまは名無しさん:04/02/28 22:45 ID:???
>>1

だが
>詳しくは、>2-以降に
このアンカーの貼り方は全く意味が無いのでやめて。

5 :奥さまは名無しさん:04/02/29 00:02 ID:???
それと、なりきりもやめて。

6 :奥さまは名無しさん:04/02/29 00:12 ID:???
1でなりきりやられたら殺したくなるな。

7 :奥さまは名無しさん:04/02/29 01:03 ID:???
なりきりって?

8 :奥さまは名無しさん:04/02/29 13:56 ID:SzpfsbA2
いいじゃん。どうせネタないんだし>少しくらいのなりきり

9 :奥さまは名無しさん:04/02/29 15:27 ID:???
なんの為のなりきりスレだ

10 :奥さまは名無しさん:04/02/29 15:49 ID:???
1くらいは許してあげて。せっかく立ててくれたんだから

11 :奥さまは名無しさん:04/02/29 20:15 ID:???
1がなりきりじゃテンプレになりきりスレいれてる意味ないだろ
ネタないからってなりきりやられたらこのスレ読む価値もなくなる

12 :奥さまは名無しさん:04/02/29 20:16 ID:???
>>11
はいはい。童貞くんはうるさいなあw

13 :奥さまは名無しさん:04/02/29 20:25 ID:???
スパチャンがとっととシーズン4をやっていれば
なりきりごときに熱くなる香具師も出てこなかったのです。

14 :奥さまは名無しさん:04/02/29 20:59 ID:???
    ∧_∧
    ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

15 :奥さまは名無しさん:04/02/29 21:52 ID:???
1だけならなりきりもいいと思うけど。
それよりスレ立てたら過去スレ&関連サイトetcも貼ってくれw

16 :奥さまは名無しさん:04/02/29 21:55 ID:???
ここのなりきりの人は他番組スレでNYPDブルーのなりきりレスしたりしてタチ悪いんだよね

もう1st-2ndの再放送はいらないのにな
見ちゃうだろうけど・・・

17 :奥さまは名無しさん:04/02/29 22:17 ID:ghZXE0E4
そうなの!?何のドラマのスレですか?

18 :奥さまは名無しさん:04/03/01 05:05 ID:???
>>17
自分もどのドラマか忘れたけど他の番組スレで
グレゴリーのなりきりがいきなり出てきて
そのスレの雰囲気がすごく悪くなったの覚えてる。
確かスパチャンでやってる番組だったはずだけど
見ても気分悪くなるだけだと思うよ。

19 :奥さまは名無しさん:04/03/01 12:37 ID:???
第4シーズンどころかもう・・絶望的

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040301i304.htm

20 :奥さまは名無しさん:04/03/01 12:44 ID:???
ついでに準備しときますね

        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○ 
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))


21 :奥さまは名無しさん:04/03/01 19:12 ID:???
むしろ希望が出てきたんじゃないのか

22 :奥さまは名無しさん:04/03/01 20:43 ID:ZkfJ1Pxf
俺は他の会社が買うとはおもえんな。
ああ。俺が信じられんほどの金持ちだったら…。

23 :奥さまは名無しさん:04/03/01 21:07 ID:???
東北新社の買い付け担当者様
さぁ、出番ですよ。

24 :奥さまは名無しさん:04/03/01 21:36 ID:???
ムービーテレビジョン民事再生◆影響あるドラマは?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1078118406/l50

25 :奥さまは名無しさん:04/03/02 15:03 ID:???
日本語吹き替え入りのDVDなんて未来永劫天地がひっくり返っても出ないということですね。

26 :奥さまは名無しさん:04/03/02 16:46 ID:???
ですね。
米国で第4が出るのをじっと待ちましょう。
私は第2を注文しました。

27 :奥さまは名無しさん:04/03/04 15:19 ID:???
なりきり嫌いさんもいなくなっちゃったみたいね。
そんなやりとりも何だか懐かしいよ (´・ω・`)ショボーン

28 :奥さまは名無しさん:04/03/04 17:35 ID:???
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004514.html

29 :奥さまは名無しさん:04/03/04 20:49 ID:???
>>28
なんの関係があるのやら・・・

30 :奥さまは名無しさん:04/03/04 22:39 ID:c1hbb8Dn
1.5秒のセクースシーンって。。。

31 :奥さまは名無しさん:04/03/05 02:07 ID:???
やたら再放送多くね?
これだけ再放送して4を放送する見込みがないってどういうことよ

32 :奥さまは名無しさん:04/03/05 08:33 ID:???
ムーテレがあぼーん寸前で配給できなくなったからでしょ

33 :奥さまは名無しさん:04/03/05 15:47 ID:???
>>32
伝える記事に放映権の高騰云々って書いてあった。

34 :奥さまは名無しさん:04/03/06 12:30 ID:eMkBcAv+
詳しい人、誰か教えて!

FOXではseason 1&2のみのリリースで止まってるんだけど
英では(アマゾンではない)season 3の販売予約が行われている。
こういうことってありなんですか?
FOX以外でDVDって出せるものなの?

35 :奥さまは名無しさん:04/03/06 19:22 ID:???
すみません。自己レスです。
あるみたいです。なんでかわかんないけど。
Season 4がそこでリリースされたらまたカキコします。

36 :奥さまは名無しさん:04/03/06 20:00 ID:???
英の配給会社が出してるだけだろ

37 :奥さまは名無しさん:04/03/06 20:27 ID:???
ガイシュツだろうけどエクセス・バゲッジっていう映画にマルチネス出てた
糞映画だった

38 :奥さまは名無しさん:04/03/06 22:33 ID:???
ほんとにとんでもないクソ映画だ

39 :奥さまは名無しさん:04/03/07 08:35 ID:JBPYC9hD
>>34
そんなもんでしょ。
24もイギリスの方が早かった。

40 :奥さまは名無しさん:04/03/07 10:24 ID:???
北米版が届いたけど喋りが速くて辛い・・・

41 :奥さまは名無しさん:04/03/07 14:18 ID:???
CCマークつきのハードにして英語字幕出したらどうよ

42 :奥さまは名無しさん:04/03/09 08:06 ID:???
>>40
北米版ってことは南米版とかもあるの?
それってどこで買った?

43 :奥さまは名無しさん:04/03/09 19:45 ID:???

   ∧_∧
  (o^ヮ^) 
   ゚し-J゚ 第4シーズンはまだかニャ

44 :奥さまは名無しさん:04/03/11 05:19 ID:???
ジョン・ケリーは今や大統領候補か・・・・。

45 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:35 ID:???
あの経験を糧にがんがったんだね。

46 :奥さまは名無しさん:04/03/12 00:16 ID:???
ジョンケリーが出てくるたびにNYPD思い出すのは日本のファンだけだな。

47 :奥さまは名無しさん:04/03/12 08:14 ID:???
第2シーズンのDVD買いますた。
画面が美しくてイイワァ〜。
英語字幕と併せて見るとかなり早口だね。

48 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:48 ID:???
>>46
ふがいない配給会社に対する皮肉か通ぶって嫌み言ってんのかはっきりしろ!

49 :奥さまは名無しさん:04/03/13 01:48 ID:???
>>48
John KerryとJohn Kellyの発音が同じなのは日本語だけってことだろ。

50 :奥さまは名無しさん:04/03/13 09:27 ID:???
>>48はレス先を間違っただけかとw(ほんとは>>47なんでしょ?)
どっちにしても負け犬の遠吠えみたいでかっこ悪いね(ワラワラ

51 :奥さまは名無しさん:04/03/13 23:33 ID:???
別に間違ってないよ。
負け犬ってのも意味がわからないけどもう少しスレの雰囲気を読んでよ。

52 :奥さまは名無しさん:04/03/13 23:37 ID:FytN5Jof
第4を放送していれば皆イライラしなくて済むのです。

53 :奥さまは名無しさん:04/03/13 23:46 ID:???
イライライライラ

54 :奥さまは名無しさん:04/03/14 05:29 ID:???
>>51
本国では10シーズンまでやってて主役も何度か変わってるから
3シーズンまでしか見れてない日本のファン以外はケリーを忘れてるってこと?

もれは>>46>>49の意味であってると思うけど。

55 :奥さまは名無しさん:04/03/14 13:40 ID:???
>>48=51
スレの雰囲気読めないのはあなただと思うけど
だいじょうぶ?どこか悪いの?
ああ、そうかムーてれの社員さんか。
ごめんね。ここで発散させたいんだね ・゚・(ノД`)・゚・。

56 :奥さまは名無しさん:04/03/14 21:08 ID:???
>>54
> もれは>>46>>49の意味であってると思うけど。

いやそれはそれでもちろんいいんだけど。レス番云々っていわれたから。

57 :奥さまは名無しさん:04/03/15 08:35 ID:???
>>56
おまい結構可愛いな

58 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:58 ID:8i2msQKl
ボビーの次の人、
すんげーカッコいいよねー。

59 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:33 ID:???
そうか〜?

60 :奥さまは名無しさん:04/03/18 03:14 ID:???
ダイアン(Kim Delaney)
ドラマの主演が決まったらしい。
魔女の姉妹の役だそうな。
妹役はVOYの7of9(Jeri Ryan)

禿げしく見たい・・・


61 :奥さまは名無しさん:04/03/18 21:33 ID:???
ケリー髪の毛やばいね

62 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:56 ID:???
一挙放送のスケジュールもうちょっと何とかなんなかったのかな。
途中に休み入るんだろうな?

63 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:13 ID:???
(´・ω・`)今日の一挙放送、4話から見始めたんだが…
保冷所がモテモテで、田中敦子とローラを行ったり来たりって話しれすか?

64 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:45 ID:???
私も保冷所のために今見てます
あんま変わってないね

65 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:56 ID:???
保冷所の何万倍もマトモでカコイイもん!!!

66 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:34 ID:???
やっぱシーズン1はおもしれえなぁ
ボビーもいいけどケリーのほうが好きだ

67 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:41 ID:???
Amy Brennemanのオパーイ(;´Д`)ハァハァ

68 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:43 ID:???
ttp://151.196.192.190/celebs/brenneman_amy.jpg
柔らかそう(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

69 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:09 ID:???
保冷所ってなに?

70 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:24 ID:???
>>66
私も。ケリー顔は普通なのにかっこいいなあ。
第一シーズンは内容が濃いね。

71 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:32 ID:???
腰に手を当てて、10時方向を見つめる仕草は変わらないのねw>保冷所

72 :奥さまは名無しさん:04/03/20 19:30 ID:???
>>66,70
しかも照明が違うような。
陰影がくっきりでイイ感じ。

73 :奥さまは名無しさん:04/03/20 19:31 ID:???
うさぎタンがニャジラに…。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :奥さまは名無しさん:04/03/20 19:53 ID:RWTtFeB1
ルイス先生 若くて可愛い

75 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:14 ID:???
>>74
それが今は・・。・゚・(ノД`)・゚・。

ハァハァしてる人はここ見るがよろし
でもジャニスの写真は出てないかも ↓

ttp://www.nypdblue.org/butts/butts.html

76 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:26 ID:???
>>69
保冷所=ホレイショ=カルーソのCSIマイアミでの役名。
つまり(ここでは)ケリーのこと。

77 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:40 ID:???
>>75
誰が誰だかわからんw

未放送のが大半だと思うが

78 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:43 ID:N4262kNF
今日初めて見た奴は、
明日絶対見ろよ。
じゃないと、
傑作シリーズの一番面白い所を、
見逃す事になるぞ。
なにし最高なんだから…

79 :奥さまは名無しさん:04/03/21 01:05 ID:???
これ終わったら第四来るよな

80 :奥さまは名無しさん:04/03/21 02:35 ID:???
さて、明日の一挙放送もエロエロなのかな?

(*´Д`)録画しておこうかな…

81 :奥さまは名無しさん:04/03/21 14:12 ID:???
さすがにぶっつづけで見るのはハードだな・・・・・

82 :奥さまは名無しさん:04/03/21 14:20 ID:???
>>81
確かに・・・
お尻が死にそう。

83 :奥さまは名無しさん:04/03/21 16:33 ID:pFN9qrM8
がんばれ!!
まけるな!!
でもやれって言われたら、
いや!!

84 :奥さまは名無しさん:04/03/21 18:31 ID:???
ジャニス。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :奥さまは名無しさん:04/03/21 19:27 ID:???
オワタ(´・ω・`)ご飯炊こうっと
保冷所モテモテですな。

ジャニスの中の人の旦那さんは、レベッカ・シェーファーの恋人だったのか…
(NYPDブルーとキャスパーで一緒に仕事してるね)

86 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:37 ID:???
長すぎ編成良く考えろ

87 :奥さまは名無しさん:04/03/22 01:50 ID:???
11時間ごときで何を。
某シリーズなぞ24時間連続はすでに経験済み、
今度は70時間連続だぞw

ホント、何を考えてるんだか・・・>スパチャン


88 :奥さまは名無しさん:04/03/22 02:30 ID:Bxy0M87C
土日ぶっ続けで見たぞーーーー!
出かけてた部分はビデオ録画
2度みた話もあるけど、やっとさっき見終わった、
おもしろかったーーーー
また、来週だあ


89 :奥さまは名無しさん:04/03/22 03:03 ID:4KMb3BJn
2度みた話なんてもんじゃないよ。もっと見てる。
いいかげん4を早くやってくれ!

90 :奥さまは名無しさん:04/03/22 09:17 ID:???
4〜8話あたりは何度やってくれても良いYO(*` Д´)//ア//ア!!

91 :奥さまは名無しさん:04/03/22 11:40 ID:+rsJGILQ
>>89
わしも。
しかもリピートのたびに見てた暇人だから
10回以上は見てるかも。 いい加減秋田よ。
でもまた放送されれば見るけどw

92 :奥さまは名無しさん:04/03/22 17:34 ID:cd1NSVda
DVDの特典映像で、俳優やボチコがひとつひとつのエピソードを
振り返って色々語ってるんだけど、そこは字幕がないので
意味がわからん・・・_| ̄|○

93 :奥さまは名無しさん:04/03/22 20:33 ID:???
駅前留学

94 :初見:04/03/23 10:58 ID:???
一挙放送を録画して少しずつ見てるのですが、
この番組って盛り上がってくるのはどのあたりから
なんでしょうか?刑事ドラマはそれなりに好きです
なのでつまらないわけじゃないんですが、
いまいちな感もあるので、見続けるべきかどうか。


95 :奥さまは名無しさん:04/03/23 11:28 ID:+I2jrY6J
>>94
私がハマりだしたのは第2シーズンからです。
ファンとしては見続けてほしいのですが、
第4シーズンが未定なのでハマり杉ると辛いかも・゚・(ノД`)・゚・。 

96 :奥さまは名無しさん:04/03/24 00:06 ID:DeDb0ajP
自分はどこからどう盛り上がってとかいうんじゃなく、一話一話がとにかく
味わい深いのでずっと続けて見てますけどね。
だから何度やっても、つい見てしまうというか。

97 :奥さまは名無しさん:04/03/24 02:19 ID:???
第一シーズンは、脚本も役者も続くか打ち切られるかの
勝負だから、真剣だった。観る方もザザザーと尻も痛さ
も気にならず10時間…。
第二シーズンは一部録画で分けてみたけど、22話、エミー賞
にノミネートされなかったけど、少女と親じの再会が泣かせる。
その回のエピソードとトータルの話がつながっているのが面白い

98 :奥さまは名無しさん:04/03/24 14:54 ID:zQl60/H8
シーズン4まだかなー。

99 :奥さまは名無しさん:04/03/24 17:30 ID:6MhPCg77
まだかなー

100 :奥さまは名無しさん:04/03/24 21:29 ID:???
100ゲト

101 :奥さまは名無しさん:04/03/25 01:18 ID:EBC38ruj
101匹わんちゃん

102 :奥さまは名無しさん:04/03/27 03:50 ID:???
一挙放送、昼間にやって欲しかった…
(´・ω・`)火曜はCSIもビデオに撮りたいYO

103 :奥さまは名無しさん:04/03/27 13:16 ID:???
4シーズン

104 :奥さまは名無しさん:04/03/27 14:41 ID:Bfe07Q8S
まだなのか

105 :奥さまは名無しさん:04/03/27 20:52 ID:???
タホフォされた麻薬捜査官×2人の黒人の方、サードヲチのドクの中の人だったねw

106 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:01 ID:???
ドクだったね。

107 :奥さまは名無しさん:04/03/28 01:10 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 保冷所・・・

108 :奥さまは名無しさん:04/03/28 01:19 ID:???
ケリーがいなくなる回を見逃したんだけど
なぜ異動になったの?

109 :奥さまは名無しさん:04/03/28 01:28 ID:???
レコーダの故障で17〜22話が消えちゃった。
コンプリートへの道は遠い。シーズン3マデシカヤッテナイケドネ

110 :奥さまは名無しさん:04/03/28 06:31 ID:???
一挙放送するなら昼間にやってくれい

111 :奥さまは名無しさん:04/03/28 06:32 ID:???
>>108
生意気だから

112 :奥さまは名無しさん:04/03/28 16:58 ID:???
再放送いらないから
4見たいんだよ

113 :奥さまは名無しさん:04/03/28 17:07 ID:MKAKAkS7
はっさくいらないからシーズン4を放送してくれ!

114 :奥さまは名無しさん:04/03/28 20:56 ID:???
スタートレックDS9も途中から配給が東北→ムーテレになったので、
今回、ムーテレがダメでも東北ががんがって第4以降を配給してくれまいか。
それすらできなくて何が海外ドラマ専門チャンネルだよ!ベストを尽くせ!

115 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:00 ID:???
そうだ!

116 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:02 ID:???
わあ このチンピラはUCのセダ君じゃない 若いねえ

117 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:34 ID:???
ドナの淫乱sisterってどうみてもドナより若いんだけど姉なの?

118 :奥さまは名無しさん:04/03/29 00:36 ID:???
(´・ω・`)オワタ

119 :奥さまは名無しさん:04/03/29 00:44 ID:???
ケリーがいなくなるのは「異動」って回でしたね
ジャニスにからんだ内部捜査で、捜査ノートを2日間、
自分でもっていたこと調べられたけど、それは乗り切った
けど、とにかく「独善的で、かってに捜査するから」と
目を付けられて、通信課(?)へ。あっけなかった


120 :94:04/03/29 01:51 ID:???
感想その他ありがとうございます。とりあえず
第2シーズンも録画しつつ、微妙なまま見続けてます。
しかし、ケリーがいなくなるんですね。グフッ


121 :奥さまは名無しさん:04/03/29 01:56 ID:???
ショボーン登場

122 :奥さまは名無しさん:04/03/29 05:04 ID:???
フレンズのフィービー弟も出てたな。

123 :108:04/03/29 18:50 ID:???
>111
>119

ありがとう。
ほんと。あっけないな。

124 :奥さまは名無しさん:04/03/29 19:39 ID:???
ジョンセダって顔に自信有りげだったけど、あの顔って格好良いのかえ(w?

125 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:46 ID:ghZXE0E4
ジョンセだはカラダが良いのです

126 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:51 ID:???
皆いい脱ぎっぷりだね

127 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:57 ID:???
ボビー、ちょっと悪人面だねw
(´・ω・`)ところでキム・デラニーはまだかね?

>>124-125
瀬田って日系なのかな…

128 :奥さまは名無しさん:04/03/29 22:14 ID:???
シドニーハンセン先生も若いね まだ垢抜けてないし プロビデンスはうっとりだったけど

129 :奥さまは名無しさん:04/03/30 03:18 ID:???

主役たちのお尻、ほとんどみちゃいました。
悪い気はしませんが

130 :奥さまは名無しさん:04/03/30 04:41 ID:???
悪い気がしたお尻もありました

131 :奥さまは名無しさん:04/03/30 04:43 ID:???
>>129-130
某A.Sの尻は(・A・)イクナイ!!

132 :奥さまは名無しさん:04/03/30 05:37 ID:???
A(ndy) S(ipowicz) S(hiri)

133 :奥さまは名無しさん:04/03/30 06:17 ID:???
座布団1枚

134 :奥さまは名無しさん:04/03/30 11:14 ID:WPI2FbfJ
>>127
キム・デラニーは今日か明日から(;´Д`)ハァハァ

135 :奥さまは名無しさん:04/03/30 16:14 ID:???
>>134
thx
(*´Д`)ハァハァ

136 :奥さまは名無しさん:04/03/30 16:21 ID:???
>>129-133
おまいらおもしろすぎ

137 :奥さまは名無しさん:04/03/30 16:53 ID:???
って、今日はCSIの日だ・・・どうしようヽ(`Д´)ノ ウワァァン

土曜の再放送見れば良いかな・・・NYPDブルーはもう再放送しないかも知れんし。

138 :奥さまは名無しさん:04/03/30 17:05 ID:???
>>137
うちに来て。ビデオみせるから。

139 :奥さまは名無しさん:04/03/30 17:42 ID:xKSbsTC8
ダイアン登場は明日だよ

140 :奥さまは名無しさん:04/03/30 20:06 ID:???
北米版DVD30話まで見た
あまりにしんどいのでCSに入りたくなってきた

141 :奥さまは名無しさん:04/03/30 20:57 ID:???
やべえええ、関東南部雨強い、見れなくなったら泣く。

142 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:01 ID:???
>>141
(´・ω・`)オナジク(ショーナン)

143 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:08 ID:???
心配すんな!また再放送する

144 :奥さまは名無しさん:04/03/30 22:29 ID:???
送出のソースはテープかな?だんだん劣化していく・・・

145 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:06 ID:???
サビーノ刑事って好み・・(´Д`;)ハァハァ

146 :奥さまは名無しさん:04/03/31 11:29 ID:???
今日で一挙放送も終わりですなー・・・・・・・

147 :奥さまは名無しさん:04/03/31 17:22 ID:???
それにしても第4はどうなっているのかね

148 :奥さまは名無しさん:04/03/31 19:31 ID:5Ew4DXFp
シーズン4まだー???
どうせ放送権、日本じゃ他に誰もかわないし、
無理矢理値切って買ってきてくれ。頼む。

149 :奥さまは名無しさん:04/03/31 21:48 ID:???
メーガンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

若いなぁ…っていきなりしっぽりワロタw

150 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:23 ID:???
オワタ(´・ω・`)続きは・・・

151 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:40 ID:???
シモーンのタキシード姿は何度見てもカッコいいね〜。


152 :奥さまは名無しさん:04/04/01 01:38 ID:???
今日の「結婚」はちょっとグッときた
今晩でもう楽しみはおわったか。続きがみたい


153 :奥さまは名無しさん:04/04/01 12:59 ID:???
レズニアクってホントに影薄いな。

154 :奥さまは名無しさん:04/04/01 15:18 ID:???
出だしはドラマチック仕立てだったのにねー>レズちゃん
美人なのに何が悪かったんだろう。オーラか?

155 :奥さまは名無しさん:04/04/01 15:26 ID:???
ttp://www.super-ch.com/line/nypd/episode/epi_03.html
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\´・ω・`) < 第3シーズンまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

156 :奥さまは名無しさん:04/04/01 16:07 ID:???
取りあえずシモーン編が終わるまでは放送希望だ。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/01 16:15 ID:???
>>155
実はまだ第2シーズン放送してないんじゃないか(w?
http://www.super-ch.com/line/nypd/episode/epi_02.html

158 :奥さまは名無しさん:04/04/01 16:47 ID:???
>>156
ハゲド
とりあえず第5シーズンまででいいから頼むよ。

159 :奥さまは名無しさん:04/04/01 17:53 ID:???
>>156は何のドラマだ?w

160 :奥さまは名無しさん:04/04/01 17:58 ID:ZkfJ1Pxf
http://www.discas.net/

161 :奥さまは名無しさん:04/04/01 21:34 ID:???
オープニングはmpegへの挑戦。

162 :奥さまは名無しさん:04/04/02 12:50 ID:???
っていうか全編がMPEGへの挑戦だよ
始終フラフラしちゃって

163 :奥さまは名無しさん:04/04/03 01:31 ID:???
ダイアンの爆発ヘアはフレンズのモニカを連想してしまう。
あの手のタイプは苦手だ。

164 :奥さまは名無しさん:04/04/03 05:52 ID:???
これフィルム撮りなの?

165 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:22 ID:???
再放送がないのも寂しいもんだな

166 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:16 ID:???
第4シーズンまだ?

167 :奥さまは名無しさん:04/04/10 08:36 ID:ZSV4ZF4n
第4シーズンまだ?

168 :奥さまは名無しさん:04/04/10 16:01 ID:Q6e64Opj
第4シーズンまだですかね?

169 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:25 ID:???
何話でもいいからやってくれ!
ニューヨークの町が見たい

170 :奥さまは名無しさん:04/04/11 11:08 ID:???
↑撮影はロスでやってますが。

171 :奥さまは名無しさん:04/04/11 14:13 ID:???
↑でも所々に映る街はNYですが。

172 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:57 ID:???
>>169
ニューヨークを舞台にした他のドラマで我慢汁

173 :奥さまは名無しさん:04/04/13 08:39 ID:???
NY恋物語とか

174 :奥さまは名無しさん:04/04/14 14:43 ID:???
生きる希望がちょっとだけ出て来ました。

ttp://www.broadmedia.co.jp/newsprg/newsshow.php?nid=214

175 :奥さまは名無しさん:04/04/14 20:27 ID:???
実は173とか172とか171が孫だったら、
絶対あるんだろうけどなー。
なんて妄想を抱いてみたりして。

176 :奥さまは名無しさん:04/04/14 20:45 ID:???
孫?

177 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:05 ID:???
>>174
ソフトバンクでつよ。

178 :奥さまは名無しさん:04/04/16 15:50 ID:p8eP4db+
第4シーズン放送を希望しますっっっ!!!
みなさん、ご協力お願いしますぅ(ぐすんぐすん)

179 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:01 ID:???
僕は暴力事件が絶えない高校の教師なんですけど、
NYPDブルーを放送してた時は、
生徒達がみんな夢中で番組を見ていた為、
警察沙汰は一件もありませんでした。
しかしシーズン4が放送される予定の無い現在、
生徒達の移り気な心を引き止めるすべがなく、
毎日毎日暴力事件が多発している現状でございます。
ムーテレ&スパチャンの関係者の皆様、
これを見ていて下さっておりましたら、
なんとかシーズン4の放送を決めて下さい。
そして私の高校および生徒達を助けて下さい。
心からお願い申し上げます…。

180 :奥さまは名無しさん:04/04/17 11:03 ID:???
>>179
ワラタw

ブルックリン74分署でも見せとけw

181 :奥さまは名無しさん:04/04/18 12:28 ID:???
アメリカではシーズン11やってるんだな・・・・
HP見たけど知ってる顔は二人しかいなかった。

182 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:19 ID:cZ0zbKTj
望みはあるのかないのか

183 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:49 ID:???
ない

184 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:45 ID:???
ダラスは日本初登場のシーズンを放送するそうだ。
まあ根気よく待ってみれば( ´_ゝ`)

185 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:08 ID:???
ひまだからここで遊んでみた
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/

突如倒れたダイアンを慌てて受け止めたシモーン。それを見ていたアンディも驚きの表情を隠せない。
シモーンと、アンディが見たものは、普段感情を表さないダイアンの顔を静かに流れる一筋の涙。
ダイアン「俺はもうすぐ死ぬ…」
実は重い心臓病に罹っていることを語るダイアン。
呆然とするシモーン。アンディは握りしめた拳を振るわせている…
次回!感動の最終章!!「君の隣にも仲間がいる!」
シモーン「大丈夫だよ。みんなダイアンの仲間だから…」

ダイアンは男だったのかw

186 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:29 ID:???
>>181
3人じゃなくて?

187 :奥さまは名無しさん:04/04/19 22:05 ID:???
>>185

コンコン
マルチネス「はい、どなた―――!?」
そこにいたのは鼻にレズニアクが入って取れなくなってるメダボイ!!
次回ドッキリ☆マルチネスだらけの学校本物は何処?

188 :奥さまは名無しさん:04/04/20 10:22 ID:???
「お前はギターをやりたいんじゃない!ちやほやされたいだけだ!」
シポウィッツの図星な指摘に、シモーンはショックを隠しきれない。
そんなシモーンの肩に、シポウィッツは優しく手をかけた。
「シモーン…。お前も本当は、笛を吹きたかったんだよな?」
シモーンはたて笛コースに入門してしまうのか!?
待て次回!!
来週は予定を変更して「ダイアンの人体大好き」をお送りします。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:57 ID:???
放課後の教室、ジョン・ケリーは大好きなファンシーのリコーダーを発見!
ジョン・ケリーは思わずそのリコーダーをくわえてしまった。
そこにおしゃべりのジャニス・リカルシが入ってきた!
次回「音楽室のベートーベンは笑う」。
ジョン・ケリーの思いは重いぞ!

190 :奥さまは名無しさん:04/04/20 14:31 ID:???
シェリー・ストリングフィールドに男児誕生
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004721.html

191 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:02 ID:???
また太るのか・・・

192 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:00 ID:???
ついに行を煮やしたブルーヲタの皆さんが迷走してまいりますた
スパチャン社員の方4thをなにとぞよろしくお願いします!!

193 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:08 ID:???
業を煮やす でつ

194 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:46 ID:???
OZは新シーズン放送決定したのにね

195 :192:04/04/21 00:53 ID:???
>>193
おーっと本気で間違えてました。
御指摘感謝します でつ

196 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:56 ID:???
「このことは黙ってろよ」耳元でささやくシモーン。
不安を隠せないアンディ。
そんなアンディの前に突如現れたファンスィーが言う…「あいつはプロだから!」
次回、『シモーンはプロなのか???!』

197 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:59 ID:???
シモーン「俺はアンディが好きなんだ!」
ファンスィー「それは無理さ」
シモーン「なんでだよ!おまえになんか負けねぇぞ」
ファンスィー「だって、あいつはインドに帰ったから」
最終話「渡る世間はインド人ばかり」
ファンスィー「おいおい、いやな世間だな」

198 :奥さまは名無しさん:04/04/21 12:37 ID:???
最近元気の無いダイアン。
一体何が原因なのか!?
シモーンとシポウィッツの推理が漂う!
次回!「ダイアンって痔だったの!?」次回も、チェケラ!

199 :奥さまは名無しさん:04/04/21 14:59 ID:???
スレ伸びてるから新シーズン放映でも決まったかと思えば
キモイ同人ネタかよ


200 :奥さまは名無しさん:04/04/21 15:01 ID:???
>>185の「次回予告」サイトに名前入れて遊んでるだけ

201 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:52 ID:???
第4シーズンはまだなのですか?
このままだとPTSDになりそうです。

202 :奥さまは名無しさん:04/04/24 22:45 ID:Xgm6ZBwN
まだ?

203 :奥さまは名無しさん:04/04/24 23:20 ID:???
シーズン4まだ!?!?
アタイもPTSDになりそうです。

204 :奥さまは名無しさん:04/04/24 23:45 ID:???
放送してくれなきゃ静養から戻らないわよ

205 :奥さまは名無しさん:04/04/24 23:53 ID:???
>>204
Σ(゚д゚)

206 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:42 ID:PZFgIych
ねえ。。早くして。。。

207 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:48 ID:???
おねがい。。。

208 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:21 ID:???
もう待てないの…アアン

209 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:22 ID:???
今日は仕事で疲れてるんだよ。明日もあさっても

210 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:16 ID:???
じゃあ、しあさってに…

211 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:28 ID:???
いいから早く挿れて!!! 放送予定に

212 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:08 ID:0Vt0xDjq
もうダメ。。我慢できないっっ!!!

213 :奥さまは名無しさん:04/04/26 12:08 ID:???
いい加減うざくなってきた。
チョットは希望があるの?

214 :奥さまは名無しさん:04/04/26 16:01 ID:0Vt0xDjq
あってほしい

215 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:07 ID:???
そろそろLAロー再放送にダイアンでるよ〜。

216 :奥さまは名無しさん:04/04/28 11:50 ID:???
たぶん今日から出る>代案

217 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:54 ID:u3bhGRoq
第4シーズンはまだですか

218 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:56 ID:???
>>204様も静養から帰ってきたのに・・・。

219 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:04 ID:Ys9HKcXK
IDにnypdが出たら来週から放送!!

220 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:35 ID:???
今日のLAローにシモーンの嫁も出てるやん。

221 :奥さまは名無しさん:04/04/28 19:54 ID:???
ついでに2ndでおとり操作にひっかかったバーテンダーも出てた

222 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:01 ID:???
しかもシモーンてばピアスしてたね ( ゚Д゚)ヒャー

223 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:13 ID:JCByLs4V
IDにnypdが出たら来週から放送!!

224 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:48 ID:???
>>220
見た。
NYPDにも出てたよな。

で、名前なんだろうと思って調べたら
ttp://us.imdb.com/name/nm0001751/bio
>Spouse
>Barbara (1975 - 1983) (divorced) 2 children
とあったんだけどこの人?

225 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:13 ID:???
Smits has been living with Wanda De Jesus since c. 1986.

226 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:23 ID:???
>>224
それは離婚した前嫁。
LAローとNYPDに出たのは長年のgirl friend。
結婚はしてない。

227 :奥さまは名無しさん:04/04/29 10:49 ID:???
Wanda De Jesus
http://us.imdb.com/name/nm0208962/

この人でしょ。

WOWOWで長々放送してたデイタイムソープにセクシー美女役で出てたよ。
あと、最近カルーソドラマ復帰作のCSIマイアミで女刑事役演ってた。

228 :奥さまは名無しさん:04/04/29 12:42 ID:8rPq1/jd
IDにNYPDが出たら来週から放送!!!

229 :奥さまは名無しさん:04/04/29 16:21 ID:bSEk1a3L
IDにNYPDが出たら来週から放送!!!

230 :奥さまは名無しさん:04/04/30 16:55 ID:1VUJ1iHh
華麗に230ゲト

231 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:17 ID:???
待ってるのにも疲れたわ・・

232 :奥さまは名無しさん:04/05/03 13:16 ID:jR7LfBcb
でろ

233 :奥さまは名無しさん:04/05/03 19:09 ID:8i6qAbp5
IDにNYだけでもいいから出て

234 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:27 ID:t/V/T+P5
運だめし

235 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:36 ID:P3NgY5b6
いま、ペリー・メイスンにダイアンが出てる。
めっちゃ、カワイイー^^

236 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:04 ID:???
なんかこう、カフェラッテの宣伝に出てきそうな美少女っぷりだな、ラッセル刑事

237 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:58 ID:c1hbb8Dn
みたかったよ。美少女ダイアン(´д`)

238 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:17 ID:2HwWQmbq
見逃した・・・。
ミステリchでも美少女が出た回は終わってた・・

239 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:50 ID:rBl//byN
さかさまだけどIDにNYキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

240 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:21 ID:???
美少女刑事ダイアン・ラセール

241 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:53 ID:???
>>239
>さかさまだけど
(゚д゚)ポカーン

242 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:56 ID:???
http://www.kimdelaney.org/kimpix3/kimsears2.jpg
http://www.kimdelaney.org/kimpix3/kimswbw.jpg

美少女ダイアン(*^o^*)

243 :奥さまは名無しさん:04/05/06 08:56 ID:YwqGimdJ
>>242
カワエエ・・・

244 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:54 ID:E9lpsYd3
LAローのダイアンも可愛いよね

245 :奥さまは名無しさん:04/05/07 15:49 ID:???
LAローのダイアンってどれだかわからん。

246 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:45 ID:???
今日も出るよ。レスリーとかいう新人弁護士(?)
今日で出番は終わりかな

247 :奥さまは名無しさん:04/05/07 18:10 ID:???
>>246
おお、サンクス・・・・・
って声優が違うせいもあるかもしれんけど、全く別人のようだ。

248 :奥さまは名無しさん:04/05/07 19:19 ID:???
実に昔くさい声優だったね

249 :奥さまは名無しさん:04/05/10 11:54 ID:???
あとは〜?あと誰か何かに出てない?
第4までのつなぎに楽しみたいよー

250 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:35 ID:???
スレの内容に関係なくて悪いけど、
昔くさい声優といえば、スターゲイトSG-1でカーター役をやっている
鈴木弘子とかも、なんか1970年代ってイメージの声で、
すごく昔くさいイメージがありますね。

251 :奥さまは名無しさん:04/05/12 09:01 ID:???
プロファイラー第4シーズンは放送予定なし
NYPDも・・期待できそうにありませんね

252 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:04 ID:Xl9mTMW0
wowowで放送してくれないかのう

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)