2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      バーナビー警部2      

1 :奥さまは名無しさん:04/02/29 21:42 ID:bXDubP0O
ミステリチャンネル 毎週水曜日22:00〜 他

DVD 04/05/08発売 \3,800キングレコード
ttp://search.shopping.yahoo.co.jp/search/dvd?p=%A5%D0%A1%BC%A5%CA%A5%D3%A1%BC%B7%D9%C9%F4&R=dvd&f=0

前スレ
★☆    バーナビー警部     ☆★
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1017/10178/1017894036.html

2 :奥さまは名無しさん:04/03/01 13:49 ID:???
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :奥さまは名無しさん:04/03/02 15:06 ID:sUBpub3E
は、初めまして。
こ、こんな立ち上がったばかりのスレにおじゃまするのって、初めてなので緊張します。


4 :奥さまは名無しさん:04/03/03 08:03 ID:???
ミスチャンが見れる人が羨ましいよ。
BS、どうしたんだよぉ〜

5 :奥さまは名無しさん:04/03/03 09:28 ID:???
出てくる人が揃いも揃って変人ばかり。
登場人物の顔と表情を食い入るように見てしまう。
で、風景やインテリアも楽しみ。
吹き替えもいい感じ。
なんとお得なドラマだろう。

6 :奥さまは名無しさん:04/03/03 15:54 ID:Ib2GgP9c
同じく。
一回観たら十分なドラマが多い中で、
これは同じ話を何度でも観れちゃうもんね。
一度目は推理しながらストーリィを追い、
二度目以降は背景と人物をじっくりと観察し堪能する。
そして、あのオープニングテーマ曲がひゅ〜るひゅ〜ると一日中頭の中で鳴ってる。
4もミスちゃんに加入しちゃえば?


7 :奥さまは名無しさん:04/03/06 17:29 ID:BF2QeMi1
ミスチャンじゃ画質が悪いから、
BSで見たい。

8 :奥さまは名無しさん:04/03/06 18:12 ID:???
そうなの?

9 :奥さまは名無しさん:04/03/07 19:21 ID:???
トロイはおぼっちゃんヘアーのほうがかわいかった。


10 :奥さまは名無しさん:04/03/08 23:55 ID:iZc96AeS
DVDは吹替えが収録されてないからなぁ。小野武彦の声の
イメージが強くて。

11 :奥さまは名無しさん:04/03/10 14:35 ID:???
小野武彦上手いよね。

12 :奥さまは名無しさん:04/03/13 03:17 ID:???
>>10

でも、敢えて吹き替えで出さないところをみると
NHK未放送分もリリースする予定なのかも

13 :奥さまは名無しさん:04/03/19 15:33 ID:OIPfCW90
ミセス・バーナビーって夫に大事にされて幸せね。
さりげなく花を贈ることができる夫って日本人には少ないでしょう?
俺は違うっていう人、手を挙げてみ。


14 :奥さまは名無しさん:04/03/20 10:16 ID:???
花はポイント高い。ケーキよりも花。

15 :奥さまは名無しさん:04/03/21 08:00 ID:???
やっぱケーキだよ。ケーキ。

16 :奥さまは名無しさん:04/03/21 10:38 ID:???
ケーキはワイフ(&娘)のお手製ってことで。

17 :13:04/03/21 22:10 ID:zvm3K8S4
違う、違う。
ケーキか花かが問題ではないって。
あななたち(14〜16)ったら、もう!
なんでもない日に仕事の帰りに妻にさりげない贈物を買うことってある?
ってことが聞きたかったの!
もー情けないっ。
コンビニのアイスであろーが構わんのだってば。
そんなこと言ってるよーじゃ、
あなたたち、そのうち奥さんに粗大ごみ扱いされちゃうわね。
次回放映のときには
よおくバーナビー警部の奥さんへの愛情表現を観るのよ。

18 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:01 ID:???
本当に愛があれば物なんて要らないと思うけどね
とマジレス

19 :奥さまは名無しさん:04/03/22 09:43 ID:???
わかりにくいのよ。エスパーじゃないんだから。
ものじゃなくたってちっとも構わないけど・・。
態度で示すほうが上級テクでは?

20 :奥さまは名無しさん:04/03/22 12:02 ID:???
>18
こういう人が、定年迎えた途端女房から三行半なんだろうね。


21 :奥さまは名無しさん:04/03/22 12:45 ID:???
・・・微妙に痛い流れだな

22 :奥さまは名無しさん:04/03/22 17:14 ID:???
欲求不満の主婦っぽい

23 :奥さまは名無しさん:04/03/26 10:22 ID:???
思いやりのない人ね。

24 :奥さまは名無しさん:04/03/27 16:50 ID:???
愛する人の・・・面白かった。

25 :奥さまは名無しさん:04/03/27 19:30 ID:???
めがねちゃんがトラックに突っ込んでくとこ印象的。

ところで今回の放送ってNHKと同じ順番ですか?

26 :ひゅーるひゅーる:04/03/28 22:57 ID:???
料理の不美味い奥さんのご飯を顔色変えず、食べる普通のおじさん。w

27 :奥さまは名無しさん:04/03/29 14:53 ID:EGkkgbFf
今日初めて観ました。
警部フロスト、刑事ウィクリフと比べると捜索範囲が狭いし、
村が舞台のようなので、カントリーのインテリアやガーデニングが
じっくり観られるので気に入ってしまいました。

28 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:58 ID:???
どんよりしたテーマ曲聴くと何故かワクワク

29 :奥さまは名無しさん:04/03/29 23:01 ID:???
大好きじゃ!

30 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:47 ID:Y29kAy+O
age

31 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:03 ID:IIhC6PYN
この番組って田舎特有の時間感覚とか空気があっていいね。
殺人ものなのに妙に和むよ。

32 :奥さまは名無しさん:04/05/07 04:44 ID:???
トロイの顔が回を追うごとに丸くなってく気がする…

33 :奥さまは名無しさん:04/05/07 20:30 ID:???
たしかに顔がぷっくりしすぎかも
初回はもっと細面だったかな。

34 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:12 ID:???
雰囲気とか、なんとなくミスマープルに通じるものがあるなあ

35 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:29 ID:???
前後編に分ける必要あったんかいな
どうもテンポが悪い気がする。

36 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:04 ID:???
放送するとき、前編だけ、後編だけ、前後編と繰り返されるので、
いつも同じのを見てるような錯覚に陥ります。

37 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:49 ID:???
>>32
降板原因はそこにあると思ふ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)