2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングスーパーマン

1 :奥さまは名無しさん:04/03/04 18:42 ID:???
公式HP
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/youngsuperman/

2 :奥さまは名無しさん:04/03/04 18:42 ID:???
前スレ
【SMALLVILLE】ヤングスーパーマン【若き日の苦悩】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069992289/

ヤング・スーパーマン その3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1058262184/

3 :奥さまは名無しさん:04/03/04 19:35 ID:???
3get

4 :奥さまは名無しさん:04/03/04 20:55 ID:???
乙ですートンクス!

5 :奥さまは名無しさん:04/03/05 00:40 ID:???
このスレの人たちはシックスペンス好きですか?
あ、Hey now, Hey nowの人たちね。

6 :奥さまは名無しさん:04/03/05 01:11 ID:???
そう好きでもない。というかオリジナルが良すぎてカバーの方が好きになれない。
ちなみに先日解散した。

7 :奥さまは名無しさん:04/03/05 01:46 ID:???
>>5
あの歌声好き

8 :奥さまは名無しさん:04/03/07 08:31 ID:???
いかれてますね

9 :奥さまは名無しさん:04/03/07 20:46 ID:???
>>8
早朝の煽りちゃん御久しぶり
最近は遅いんだな

10 :奥さまは名無しさん:04/03/08 17:47 ID:???
おばはんみたいに早朝から暇じゃないんだよ

11 :奥さまは名無しさん:04/03/08 18:45 ID:???
>>10
>>10
>>10

12 :奥さまは名無しさん:04/03/08 21:44 ID:???
うれしそうだねw

13 :奥さまは名無しさん:04/03/09 00:48 ID:???
>>10=>>12が相手をしてもらって喜んでいます

14 :奥さまは名無しさん:04/03/09 18:27 ID:???
ビビエスに書き込みがあるとこっちに
わざと書き込む手口なんだね
カイ●゙ラとDどっちの管理人の仕業?

15 :奥さまは名無しさん:04/03/09 18:40 ID:???
本物だ・・・

16 :奥さまは名無しさん:04/03/09 21:55 ID:???
もしや一日中暇してる某所のおばさんかい?

17 :奥さまは名無しさん:04/03/09 22:29 ID:???
戸野っちもコピペ全開中

18 :奥さまは名無しさん:04/03/09 23:23 ID:???
>>15ってずっとここ張ってる
スゴイ粘着度

19 :奥さまは名無しさん:04/03/10 07:14 ID:???
おまいさんもね

20 :奥さまは名無しさん:04/03/12 00:03 ID:???
2箇所のサイト同士の争いが展開されてるって解釈していいの?

21 : ◆hdopjGUJnQ :04/03/12 04:31 ID:???
てs

22 :奥さまは名無しさん:04/03/13 13:53 ID:???
再放送の予定はないの?

23 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:07 ID:fZ8x5M+V
いまS1みてます。
レックス大統領になるの?

24 :奥さまは名無しさん:04/03/13 15:47 ID:???
つまんね

25 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:25 ID:???
海ドラ
分からないことがあれば聞いてねU*^-^*U
http://free.milkypal.net/f-bbs/BB-1/mkakikomitai.cgi?mm=milkchoco

26 :奥さまは名無しさん:04/03/14 01:10 ID:???
若い超人。

27 :奥さまは名無しさん:04/03/14 20:53 ID:???
チエロ

28 :奥さまは名無しさん:04/03/20 03:55 ID:???
エロといえばクロエタンのビチョビチョおまんこ〜

29 :奥さまは名無しさん:04/03/20 13:11 ID:???
わざとやってるでつか?

30 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:55 ID:???
もう私のバカ!チエロ馬鹿です!

31 :奥さまは名無しさん:04/03/21 02:54 ID:???
エロ馬鹿といえばラナタンのツルツルぐちょぐちょおまんこに
クラークタンが火星ティムポをつっこんで、ずっこんばっこん

32 :奥さまは名無しさん:04/03/21 09:32 ID:???
ちょい無理があるな

33 :奥さまは名無しさん:04/03/21 18:45 ID:???
チエロも夜更かしだよ・・

34 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:31 ID:???
いいから男娼フィクでも書いとけ

35 :奥さまは名無しさん:04/03/24 04:31 ID:???
新スーパーマンのスレなくなっちゃったの?

36 :奥さまは名無しさん:04/03/24 17:41 ID:???
04:31・・・

37 :奥さまは名無しさん:04/03/24 18:40 ID:???
917 奥さまは名無しさん sage 04/03/23 23:59 ID:???
木曜枠なくなるなんて、もうシーズン2は絶望的だね。

38 :奥さまは名無しさん:04/03/25 18:34 ID:???
時間ずらす技を覚えたな

39 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:02 ID:???
掲示板がないサイトはつまらない

40 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:22 ID:???
S1の和訳が終わりました。これってHPで公開してもいいの?
S2も期待しててw

41 :奥さまは名無しさん:04/03/26 00:00 ID:???
2の和訳サイトが同盟に入ってたが>>40は本人の宣伝?
著作権違反極グレーのやり方で抜け道作ってるぽい分悪質。
本作って金稼ごうとしてるのも悪質。
公式画像転載サイトの方が天然で悪気がない。

42 :心外:04/03/26 00:21 ID:3VfL7/ox
>>41

有料で公開しているところがあるのか?どこよ?

一生懸命辞書引き引き翻訳したのに心外だよなぁ
第一、誤りターップリ?の翻訳に金採れるわけないんだが・・
でも既に有料サイトがあるなら、恥ずかしいから公開できない罠



43 :奥さまは名無しさん:04/03/26 01:01 ID:NXBr1VkI
またヲタどもが…(ry

44 :奥さまは名無しさん:04/03/26 04:01 ID:???
>>43
ちんぽっぽー

45 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:27 ID:???
見事な痛管ですな

46 :奥さまは名無しさん:04/03/26 19:02 ID:???
ロックを聴こうぜおまえら

47 :奥さまは名無しさん:04/03/28 21:19 ID:???
某管理人が急にスモビルに冷たいコメントするようになったのは何故?

48 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:03 ID:rn6LL8Kl
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪  > NHKのHPを見よ

49 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:19 ID:???
>>48=ここに常駐して荒らしてた奴=最近掲示板ログ全消しした関東在住の奴
自分の無知がばれたのが恥ずかしくて全消ししたんだよスゴイネ

50 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:24 ID:???
>>48がまだサイト自体は残ってるのを知らないのが哀れでならない。

51 :奥さまは名無しさん:04/04/22 03:05 ID:4vgAveep
ヤング・スーパーマンコミック情報
ttp://www.planetcomics.jp/cgi-bin/database.cgi?cmd=dp&num=98&UserNum=&Pass=&AdminPass=&dp=rev.html

52 :奥さまは名無しさん:04/05/02 20:41 ID:???
>アホー登録サイトにしてもらえました
>宝くじに当たった気分ですウヒャッホー!

真性なのか無知なのか…助けてママン…

53 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:42 ID:???
うわ・・・やおいのやの字もしらんパンピーも閲覧するとこで堂々と・・・
周りのこと考えてないんだろうか・・・(;´Д`)

54 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:37 ID:wwedygkK
>52-53
痛い管理人に持ちこもうと思って入ったら
やおい1つもなかった
本人の逆宣伝かと疑ったほどになかった
どこでも取り上げてなかったトーチや
ルーサーの会社のサイトの入り方が
あるんだってわかったのがよかった
次の痛いサイトどうぞ

55 :奥さまは名無しさん:04/05/05 05:05 ID:+zViw5CK
日テレの「うしみつショー」の時間で放送してくれないかな〜

56 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:07 ID:???
ああいう警告文があるサイトを
>やおい1つもなかった
とはいわんしましてあそこではなー

57 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:52 ID:yeV95+JH
見たけどやおい無いじゃないの、日記も流し読みしたがやおい話無しでがっかり。
あれでやおいがありますなんて誇大広告で楽しみにして入った人が可哀そうよ。
2ちゃんねらーの深層心理を利用した本人の宣伝と見て間違いない(w

58 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:23 ID:???
>>52
持ってくる部分を間違っている
宣伝だな

59 :奥さまは名無しさん:04/05/05 13:00 ID:???
>54-58とア○○○○が必死に弁解しています

即売会終わって暇になったのね…

60 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:02 ID:???
VOTE LEX 2000!!

61 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:48 ID:???
あそこは痛管見本市だからなー
生暖かくヲチですよ

62 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:51 ID:???
>>52
この流れを見る限り真性で無知なんでしょう

63 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:50 ID:???
>>60
そのキャンペーン用のピンバッジを持ってる。

64 :奥さまは名無しさん:04/05/05 20:31 ID:???
おいおい、警告文の「やおい」消して「Clex」に修正してるぞ
本物だったのか(´Д`)

65 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:13 ID:???
>>64
ワラタ

66 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:10 ID:???
>>54
>>57
管理人かな
あの人一貫して同じ勘違いしてるから・・・

67 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:24 ID:???
>>54
本人さんじゃないなら訳わかってないとこに
あまり首突っ込まない方がいいですよ。

68 :奥さまは名無しさん:04/05/06 19:48 ID:???
「やおい」って言葉だけ消せばどうにかなるとおもったんだねぇ。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:27 ID:???
>哀読
よそでも怒られてたね。

70 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:07 ID:???
ここチェックしてるのか。
画像無断転載で叩かれてる他の痛管とは違うのよ,
と胸を張ってみたものの,自分がいちばん痛かった
ってオチですな。

71 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:59 ID:???
こんなのが自ジャンルにいたら祭りだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)