2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ロズウェル〜星の恋人たち〜Part21☆★☆

1 :奥さまは名無しさん:04/03/05 18:58 ID:BPll7eCK
アメリカのニューメキシコ州にある小さな町ロズウェルで、
高校生のリズ・パーカーは、ある事件に巻き込まれ銃で撃たれてしまう。
しかしそこに偶然居合わせた同じ高校のマックスの不思議な力によって助け
られた。マックスの真実を知ってしまったリズはマックスと友情をはぐくんで
行くがマックス、マックスの妹、友人の3人は事件をきっかけに警察、FBIに
追われる。お互い惹かれあった二人の恋は常にスリリングで恐ろしくも
あるが、それゆえにロマンティックだ。自分たちのルーツを探し、周りも
巻き込みながら友人、家族の関係は思わぬ方向に変わっていく。
 
過去ログ、関連リンクは>>2-3あたり。カキコはネタバレ注意。

前スレ:★☆★ロズウェル〜星の恋人たち〜Part20★☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068635439/

NHK:http://www.nhk.or.jp/kaigai/roswell/index.html
毎週水曜24時〜教育テレビにて再放送中!

2 :奥さまは名無しさん:04/03/05 18:59 ID:BPll7eCK
公式サイト
http://www.thewb.com/roswell/(リンク切れ)

ファンサイト
http://homepage2.nifty.com/suki/index.htm(日本)
ここはエピソードとか写真つきで雰囲気が良いです。
どんな話か詳しく知りたい人はここがわかりやすいかと思います。
あと他数サイトありますよ。

http://roswell-past.ifrance.com/roswell-past/
http://www.mmmgraphics.org/main.shtml

<ROSWELL・シーズン4製作願いの署名>
http://www.petitiononline.com/roswell4/petition-sign.html?
<ROSWELL・映画制作願いの署名>
http://www.petitiononline.com/mlmovie/petition-sign.html
<英語苦手な人への署名方法の説明ページ>
http://isweb32.infoseek.co.jp/cinema/majandra/petition.jpg

3 :奥さまは名無しさん:04/03/05 19:00 ID:BPll7eCK
過去ログ
1スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/989/989057915.html
2スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/992/992987868.html
3スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/994/994809555.html
4スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/999/999337768.html
5スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/1001/10018/1001819093.html
6スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1004/10048/1004892598.html
7スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1008/10084/1008429095.html
8スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1011/10114/1011453973.html
9スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1013/10134/1013416820.html
10スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1015/10158/1015813724.html
11スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1017/10177/1017760381.html
12スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1020/10200/1020059395.html
13スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1022/10223/1022383513.html
14スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1026/10263/1026309942.html
15スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1031/10315/1031500969.html(本放送最終回)
余韻スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1034/10345/1034520977.html
16スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1034/10345/1034521937.html
17スレ:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1040556331/(html化待ち)
18スレ:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053612412/
19スレ:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060206005/
20スレ:http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068635439/

4 :奥さまは名無しさん:04/03/05 19:58 ID:???
>>1
お疲れさまです。

5 :奥さまは名無しさん:04/03/05 21:20 ID:???
一昨日見のがした・・・。

6 :奥さまは名無しさん:04/03/06 00:13 ID:9ox0ksAT
まはんどら熱。ラテン系は色気あっていいな。

7 :奥さまは名無しさん:04/03/08 23:33 ID:???
このまえみたけどさーーー

おまえら真剣にこれみてんの?
なにがおもろいの?  
びっくりするくらいあれでさー
かんべんしてよ  どうこう語るやついるけど。。。
まっ文句いってんじゃないよ
ばかだっていってんの

8 :奥さまは名無しさん:04/03/08 23:44 ID:???
>>7
コピペ

9 :奥さまは名無しさん:04/03/09 19:53 ID:???
再放送しか見てないんですけど、このスレは見ないほうがいいですか?ネタバレとか・・・

10 :奥さまは名無しさん:04/03/10 11:39 ID:???
このスレはネタバレOKで多いです。
ネタバレがイヤな人は読まないほうがいいですよ。

11 :コピペ:04/03/10 11:49 ID:???
47 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 04/03/09 22:26 ID: ???

ようやく再放送か。
ttp://www1.harenet.ne.jp/~touch/minijoho.htm
NHK教育で10日深夜放送の「ロズウェル・星の恋人たち」
第47話「死因のなぞ」にはENTネタがあり、
ジョナサン・フレイクス氏(ライカー)と
ジョン・ビリングスレイ氏(ENT:Dr.フロックス)がゲスト出演しています。



12 :奥さまは名無しさん:04/03/11 00:49 ID:???
やっぱ見たことある人と思った。ライカーじゃん!て。スタートレックはVOY DS9しかまともに見てないから確信もってなかったけど、うえのレスのおかげですっきりしたよ。

13 :奥さまは名無しさん:04/03/11 12:57 ID:???
バレンティと父親って、和解してた気がするんだけど、
その後、結局1年も面会に行かなかったってこと?



14 :奥さまは名無しさん:04/03/11 17:41 ID:NzaDKUCt
昨日の話だと、そういう事になるねえ〜

マックスって、結構駆け引き上手なのかな。

15 :奥さまは名無しさん:04/03/11 19:58 ID:???
カイル、じゃあ帰るわ、とか
じゃあカイル帰るぞ、とかゆセリフ多かった

16 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:06 ID:???
このスレ伸びねーな〜...

マックスってトムクルーズに似てると思った。

17 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:14 ID:NzaDKUCt
利図ってなんであんなに化粧が濃くなったんだ
まっく粗のせいか!
純粋だった利図はいずこへ〜


18 :奥さまは名無しさん:04/03/12 14:36 ID:???
彼氏にするならカイルが一番いいなあ。かっこいいし、体もいいし、真面目だし。
ファーストシーズンの頃は、今のカイルなんて想像もできなかった。

19 :奥さまは名無しさん:04/03/12 14:36 ID:???
>>18
背は低いけどな

20 :奥さまは名無しさん:04/03/12 14:47 ID:???
バレンティの父親って役者かわったような・・・・。

21 :奥さまは名無しさん:04/03/13 02:15 ID:oDsZ66MB
>>7    .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐


22 :奥さまは名無しさん:04/03/13 18:12 ID:fZJJtWc2
何て書いてあるんだ?

23 :奥さまは名無しさん:04/03/14 17:30 ID:???
教育テレビで、4月8日(4月7日深夜)から、
毎週木曜午前0:00(水曜日深夜)に十二国記の
第1話〜(全45話)の再放送を行う予定です。


24 :奥さまは名無しさん:04/03/14 17:32 ID:fhecuSHH
>>22
またおまえか

25 :奥さまは名無しさん:04/03/15 15:20 ID:???
マックスの親父の役者、最初と違くねー?
再放送の初めのトコ見たときビックリした。

26 :奥さまは名無しさん:04/03/15 21:44 ID:jrE4JQ9b
えっ、そう?
全然気付かなかった。


27 :奥さまは名無しさん:04/03/16 03:50 ID:???
あれこそ異星人だよ

28 :奥さまは名無しさん:04/03/17 01:47 ID:IUzDnV5C
いまジェイソンが日本にいるってホント!?

29 :奥さまは名無しさん:04/03/17 02:05 ID:rDj80fqG
>>23まで今日も含め放送はあと三回しかないけど終わるの?

30 :奥さまは名無しさん:04/03/17 03:19 ID:T2JKFiGD
>28
ジェイソンはみなの心の中にいます。
よって、日本にいる事は間違いありません。

31 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:34 ID:1JpYsqn4
えっ、そんなん、嫌。
ロズ終わってほしくない!

ほんとに十二国記に変わるんですか??

32 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:41 ID:???
釣られんな。放送時間が変わるだけ。

33 :奥さまは名無しさん:04/03/17 19:15 ID:???
ジェイソンて13日の金曜日の?
あれが心の中にいるなんて

34 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:04 ID:???
えっ、放送時間変わるんだ。
知らなかった。

35 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:33 ID:qjk85uQs
ジェイソン今日本にいるけどもう少しで帰ります。
前新宿で見ました

36 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:27 ID:???
ママの口がきもすぎる

37 :奥さまは名無しさん:04/03/18 09:10 ID:???
最近、マックスのキャラがキモくなってきている

38 :奥さまは名無しさん:04/03/18 14:46 ID:???
>>35
マジデ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

39 :奥さまは名無しさん:04/03/18 15:52 ID:ExNS2r4C
>>36
ワンコみたいだよね。

40 :奥さまは名無しさん:04/03/19 21:34 ID:baEcvnbE
放送時間が変わるって、
いつになるのかはまだ未定なのですか?!?

41 :35:04/03/20 20:56 ID:uqnaveH2
マジデ。ご両親連れで。

42 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:13 ID:???
話した?

43 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:22 ID:???
このスレまだあったんだ
ブッダサマ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!
ってやってた頃が懐かしい

44 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:39 ID:???
>>43
放送中なんだから・・・

45 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:39 ID:???
再放送は見てないのか?


46 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:09 ID:0gX+HHOI
>>42 ちょっとだけ話した。なんとなくやさしかった。髪長かった。

47 :43:04/03/22 01:49 ID:???
再放送見よう

48 :奥さまは名無しさん:04/03/22 19:59 ID:???
>>40
金曜深夜に3話ぶっ続けキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!

[携帯用]
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/kgm/news/index.html

49 :奥さまは名無しさん:04/03/22 20:01 ID:???
DVD発売前に終了させたいと

50 :奥さまは名無しさん:04/03/22 20:09 ID:???
ダーマだね
水曜深夜のレギュラー枠が減って寂しいけど
まとめて見れるのは嬉しい

51 :奥さまは名無しさん:04/03/22 20:11 ID:???

ダーマの後だね

52 :奥さまは名無しさん:04/03/22 21:01 ID:???
正味1時間半で3話ぶっ続け?
ありえん…
もしくは大カット…


53 :奥さまは名無しさん:04/03/22 21:09 ID:???
>>50
水曜深夜はサンダーバードが来るので、ある意味海外ドラマ枠かな?

54 :奥さまは名無しさん:04/03/23 01:54 ID:???
今のつまらくなったロズロズ3話続けて放送したって誰も見ないよ

55 :奥さまは名無しさん:04/03/23 02:10 ID:???
週に2話の間違いじゃないのかな


56 :奥さまは名無しさん:04/03/23 19:47 ID:???
●『ロズウェル・星の恋人たち』
4月9日から
毎週金曜日 深夜【=土曜午前】1:00〜(毎週2〜3話ずつ放送)に放送日時が変わります
※ ご注意ください。


57 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:03 ID:???
うわ!ほんとや。
こんなドラマ、はやいとこ片付けちゃおうぜ!ってかんじやな。

58 :奥さまは名無しさん:04/03/24 21:27 ID:???
>>46
何を話したの?
ちょっとだけ教えて?

59 :    :04/03/25 00:11 ID:BNsPF5hz
>>58 
えっ、日本でロズウェル見たとか、いつ帰るとか。もう帰ったけど・・・

60 :奥さまは名無しさん:04/03/25 01:13 ID:???
本当に片付けたそうだよねNHK

61 :奥さまは名無しさん:04/03/25 02:23 ID:???
イザベルおめでとう!

62 :奥さまは名無しさん:04/03/25 12:48 ID:M5n4/snc
イザベル、なんか痩せた?
ウェデイングドレス着てた時、
体が細くなってた気がした。

63 :イザベル:04/03/25 14:13 ID:???
エッチ!
  _, ,_  パーン
( ゚ д ゚ )
 ⊂彡☆))Д´) <<カイル

64 :奥さまは名無しさん:04/03/25 15:55 ID:8Pt2bf7A
結婚式で歌ってたバンド名と曲名教えてチョ!

65 :奥さまは名無しさん:04/03/25 16:57 ID:???
IvyのEDGE OF THE OCEAN。サントラにも入ってるよ

66 :奥さまは名無しさん:04/03/25 19:42 ID:M5n4/snc
イザベルのお母さんは、魚の鯉みたいな
お顔ですね。

67 :奥さまは名無しさん:04/03/25 19:43 ID:CDX0aYVH
イザベルのお母さん、こんなのに出てたのね。なんか笑える。
http://www.discas.net/

68 :奥さまは名無しさん:04/03/26 00:19 ID:???
>>58
アリガト。
激しくうらやましいョ。

69 : :04/03/30 22:49 ID:eAWxQqHR
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/4110/jason_rainichi_menu.htm
イタイよイタイよ!ジェイソン追っかけイタイよ!

70 :奥さまは名無しさん:04/03/31 17:36 ID:???
今晩やる〜〜
チャームドと合わせてビデ録よッ

71 :奥さまは名無しさん:04/03/31 18:29 ID:C2S4UNW1
今回は
イザベルの中に眠るビランドラがついに目を覚ます!

72 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:04 ID:Efy718sY
イザベルのママはあたしン家(マンガ)のオカンに似てる!

73 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:07 ID:???
ジェシーのラストネーム、ラミネスだったのに、
式の宣誓の時だけ『エステバン』って・・・
何故?

74 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:54 ID:???
次回から3話連続ですか。
2時間半(+α?)も観せられたらお腹いっぱいになるんですけど。
そんなに早足で消化しなきゃならないぐらい話数残ってたっけ?

75 :奥さまは名無しさん:04/04/01 01:33 ID:???
・・・イザベル、ハアハア。

76 :奥さまは名無しさん:04/04/01 03:25 ID:???
ここらあたりからはもう完全にイザベルマンセードラマですな

77 :奥さまは名無しさん:04/04/01 03:26 ID:???
奥様は魔女編はまだ〜?
あれのマイケルの髪型が・・・・うひゃひゃ

78 :奥さまは名無しさん:04/04/01 04:32 ID:htanVAjg
来週以降から時間が変わるみたいなので、放送スケジュールを
TVガイド誌から拾ってみました。

 4/9(金)深夜(=4/10)AM1:00〜AM3:20
     第51話 ジェラシー
     第52話 聖夜の夢
     第53話 和解

 4/16(金)深夜(=4/17)AM1:00〜AM3:20
     第54話 現実と空想
     第55話 リズの異変
     第56話 潜入

 4/23(金)深夜(=4/24)AM1:00〜AM3:20
     第57話 復活
     第58話 反逆
     第59話 UFOの墜落

 4/30(金)深夜(=5/1)AM1:00〜AM2:30
     第60話 再会と別れ
     第61話 卒業(最終回)



79 :奥さまは名無しさん:04/04/01 10:35 ID:???
放送権がもうすぐなくなるのかな。
RDもサブリナもなくなる寸前に集中放送してたし。
DVDで販売かCS局が買い取ってくれた方が安心だから別にいいけど。

80 :奥さまは名無しさん:04/04/01 14:10 ID:???
リズ、また美人になってた★
昨日はひたすらジェシーが可哀想な回でありました泣

81 :奥さまは名無しさん:04/04/01 15:01 ID:???
新婚とはいえイザベルやりまくり
アメリカのドラマはなんであーなのが多いのいか
ベットで汗だくで「ああすごかったわ。」とか「こんなの初めてだよ。」とか

82 :奥さまは名無しさん:04/04/01 18:55 ID:???

こんなの初めてだよ。


83 :奥さまは名無しさん:04/04/01 18:56 ID:???
>>79
それっぽいね
ダマグレも駆け込み再放送→CSだった思う
再放送終わってすぐには無いだろうけど
いずれCS局で放送されるかも

84 :奥さまは名無しさん:04/04/01 21:09 ID:???

ああ、すごかったわ。


85 :奥さまは名無しさん:04/04/02 16:16 ID:???
>>81
リップサービスしないと離婚される国だから。

86 :奥さまは名無しさん:04/04/02 17:58 ID:???
次週は金曜日の深夜に3話ぶっ続けで放映ですね。
フジの「24」も見ているので、正直厳しいです。

87 :奥さまは名無しさん:04/04/02 20:44 ID:???
次週は2話。以降の週から3話で、4/30終了予定。



88 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:14 ID:lntWdnSS
『こんなの初めて』ってことは、
イザベルとジェシーは、ハネムーンに行くまで
まだ結ばれてなかったのね??

89 : :04/04/02 23:24 ID:eMafKJKe
あんな影でちゅっちゅちゅっちゅしてたのにね。
あ、でも前イザベルが部屋から出る時、
後ろではジェシーが服を着てる途中ってシーンがあったような…
まあどうでもいいけど

90 :すべてのテスファンへ:04/04/03 20:33 ID:P+Jl3rgf
明日の日曜の深夜
久しぶりにテレビでテスに会えるぜ。
俺と同じEmilie De Ravinファンの人たちは
スターチャンネルのキャリー2002を要チェック!

91 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:08 ID:???
>>90
まあ特にテスのファンってわけじゃないけど
忘れてなかったら見てやるかな

92 :奥さまは名無しさん:04/04/04 04:56 ID:???
>>69
ジェイソン・ベア、来日してたのね。
かつてかなりファソだたけど・・・
今はなんとも思わないです。

93 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:56 ID:???
これで処女はリズだけか。

94 :奥さまは名無しさん:04/04/04 17:14 ID:FIfVoFHQ
マリアとマイケル、イザベルとジェシー、
人間と宇宙人が結ばれても大丈夫って分かってるのに、
リズとマックスは、まだなのね。

95 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:53 ID:fdpO1iR9
おー!!
渋谷のセンターでマックスそっくりの外人見て、まさかねぇ?と思ってたけど、
目撃日が35と同じく三月の中旬だった!
>>35
髪伸びててパーマかけてたよね??

96 :奥さまは名無しさん:04/04/05 21:01 ID:???
>>90
うわ、見たかった・・・orz

97 :奥さまは名無しさん:04/04/05 22:25 ID:???
コートニーも処女


98 :????:04/04/05 22:48 ID:7+wH4g7d
今日、ロズのDVD
予約してきちゃった〜☆


99 :奥さまは名無しさん:04/04/06 02:04 ID:???
最近観てないけどDVD買おうかしら?
ロズは忘れた頃に懐かしく楽しむスタンスが出来上がってしまったわ。
オホホ。

100 :奥さまは名無しさん:04/04/06 16:27 ID:3nn0vANb
買いや買いや〜!
再放送終わっったら、絶対また観たくなるし。


101 :奥さまは名無しさん:04/04/06 16:55 ID:???
放送日age

102 :奥さまは名無しさん:04/04/06 17:16 ID:???
今日はやらないんじゃないのかい?

103 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:06 ID:???
次は金曜の夜だすよ

104 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:02 ID:???
(´・ω・`)

105 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:56 ID:vEPwmQ9h
吉野さやかテスににてる…

106 :奥さまは名無しさん:04/04/08 12:19 ID:???
マリア、今シーズンになってかなり可愛くなった。
前まではそんなに可愛いと思ってなかったのに、何があったんだろう。

107 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:50 ID:???
>>106
金髪になった

108 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:39 ID:???
第1シーズンから金髪ですが。

109 :奥さまは名無しさん:04/04/09 02:15 ID:???
貧乳になった

110 :101:04/04/09 12:57 ID:???
今度こそ放送日age。
でもね、イラク情勢がああだから・・・
録画予約は多分失敗するだろう。


111 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:15 ID:BdNdK6uq
DVDって現時点では第一シーズンしか決定してないの?
やっぱり売れなかったら5月の分で終わり?

112 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:30 ID:???
>>110
総合じゃなく教育CHだから心配いらないと思うけど。
イラクの人質事件に何か進展があるとは思えないし。

113 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:49 ID:???
自分の住む所はロズとXファイルと24がほぼ同時刻に放送されていること今日知った。迷った結果今日から24を見ようと思います…。24が先週からやってるなんて知らなかった。ショック。

114 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:03 ID:???
一応「ソプラノズ」とはかぶらないようにはなってるのか・・・

115 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:21 ID:???
>>113
今日から24見ても遅いと思うが。
話しかなり進んでるし。

116 :奥さまは名無しさん:04/04/10 03:02 ID:???
24の裏で放送してるロズを見てる人は日本にはわし入れて3人くらいかな

117 :奥さまは名無しさん:04/04/10 07:13 ID:???
漏れはロズは録画して24は見てる。
多分ロズはこれっきりだしDVD買うほどでもないしね。

118 :奥さまは名無しさん:04/04/10 11:37 ID:???
来週一気に三話かよ〜

119 :奥さまは名無しさん:04/04/10 15:06 ID:???
昨日のロズは感動的なシーンが多かったため、何度も涙した私であった..
でもマイケルの「フォーフォーフォー」には笑ったww

120 :奥さまは名無しさん:04/04/10 16:27 ID:???
俺なんか24見れないぞ(青森県在住)

121 :奥さまは名無しさん:04/04/11 01:57 ID:???
>120
レンタルで十分



122 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:04 ID:???
ってゆーか、TV版はカットされてるから、
24はやっぱレンタルで見たほうがいいぞ

123 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:53 ID:???
24てなに?

124 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:03 ID:???
「聖夜の夢」前回の本放送のときは気づかなかったけれど、
あの障害持った子供のお母さんがチリ人妻のアニータさんに似ていると思った。

125 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:27 ID:???
「ジェラシー」に出てきたカメラマンはCSIにグリッソムの宿敵ポールとして出てた。スレ違いだったらスマソ。

126 :125:04/04/12 04:29 ID:???
あ、改行忘れた。すんません。

127 :奥さまは名無しさん:04/04/12 15:18 ID:???
http://pmuller.free.fr/site/galeries/fakes/OLD/Majandra_Delfino_2_fmh.jpg

128 :奥さまは名無しさん:04/04/12 15:32 ID:???
>>111
第二、第三シーズンも販売予定らしいです

129 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:20 ID:hjrhv8Bt
録画したのに日本のドラマ録れてる・・・・
日本人拘束のせいかと思ってたけど  NHKと間違ったか?  _| ̄|○

130 :奥さまは名無しさん:04/04/13 13:49 ID:???
>>129
残念だったね。多分ドリームのまとめ放送だと思う。
ロズは教育テレビなので、イラクの3バカに何があろうと
時間変更はないはず。

今週は3話連続だからまた気をつけないとね。

131 :129:04/04/14 09:38 ID:???
>>130
なぐさめてくれてありがとん ・゜・(ノД`)・゜・
今週は頑張るよ。

132 :故人:04/04/14 16:00 ID:96HK/mhr
ちと、聞きたいのだがAKIRAとこのドラマのイザベル役の人ってどうゆう関係?
「AKIRA」のイメージ探してるとよく出てくるのだが・・・偶然か・・・

133 :奥さまは名無しさん:04/04/14 16:28 ID:???
ロズのDVD高い・・・アリーと同じくらいと思ってたよ_| ̄|○
しかしジェラシーのマリアが歌ってた曲、2曲とも好き!
CDとかないのかな?

134 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:28 ID:???
今週は奥様はエイリアンか

135 :奥さまは名無しさん:04/04/15 15:53 ID:???
マイケルの七三分けヘアーが見れる

136 :奥さまは名無しさん:04/04/15 16:28 ID:???
>>132
答えじゃなくてごめんなさい。
どういう関係なのか全然わからないけど、こんな画像を見つけたので関係あるのかも。

http://www.realm-o-tigger.com/tbwc/katherine/akira-katherine_heigl-bride_of_chucky-01.htm

出演作品ごとに画像が3段に分かれている。2段目の画像には「AKIRA」のロゴが入っている

137 :奥さまは名無しさん:04/04/15 19:56 ID:???
AKIRAの実写版出るんじゃないの?

138 :故人:04/04/15 21:23 ID:OUeS6GEr
>>136
自分もその画像見た。ロゴが片仮名で入ってるところからして・・・やはり実写?・・・
もし、そうだったらマジ見てぇw テツヲ役は誰なんだろうと思ふ今日この頃〜

139 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:25 ID:???
映画板に実写版のスレあったけど監督が降板しちゃって
スレもそのせいか消えちゃったままだったよね

140 :奥さまは名無しさん:04/04/16 03:30 ID:???
今日(昨日)アニマルプラネットでやってた
シリアップルビーの動物病院訪問の番組見た人いる?


141 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:02 ID:rCO8y6JW
放送開始あげ

142 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:55 ID:???
ガビーン。今日あるの忘れてた。ガクッ。途中から見よ。

143 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:17 ID:???
久しぶりに観たらなんかコメディになっとるー!?
意味わからーん
教えてエロイ人〜

144 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:28 ID:???
奥様は魔女のパロの回だったのさー

145 :故人:04/04/17 03:12 ID:bx4icrB7
後一ヶ月くらいで終わり?
なんかかなしい。

146 :奥さまは名無しさん:04/04/17 03:17 ID:???
すごく久しぶりにみたら、マックスとリズが
ラブラブでうれしかった。

147 :奥さまは名無しさん:04/04/17 12:00 ID:???
>>146
昨日放送分のラスト見てそれはないだろ・・・

148 :故人:04/04/17 13:13 ID:FkIIgxvi
イザベル「現実はドラマの様にはいかないのよ」
これもまた変な台詞だな。

149 :奥さまは名無しさん:04/04/17 14:13 ID:???
DVD-Rに録画してるんだが、激しく録画しづらい。
話の間隔をもっと開けてほしい

150 :奥さまは名無しさん:04/04/17 15:32 ID:???
長すぎて見るのが大変だったーよ_| ̄|○
なんじゃあのコメディーはwアニメとかでてきよるし

151 :奥さまは名無しさん:04/04/18 07:33 ID:???
イザベルってもうちょこっと痩せればイイんだけどなあ。
あと最近マックスにムカつかなくなった。リズの生声に萎えた。

152 : :04/04/19 00:57 ID:sYCSxsDC
あと何話で終了?

153 :奥さまは名無しさん:04/04/19 15:57 ID:???
5話


154 :故人:04/04/19 18:53 ID:P0i8yCNe
あと、6話じゃないか?

155 :奥さまは名無しさん:04/04/19 21:40 ID:ObmMWH5t
この前の3話ビデオに撮って
今日観ました。
『空想と現実』のマイケルが可愛いかった。
あのマイケルのままでいて欲しいくらい。

『リズの異変』 ちょっと普通に感動した。
けど、もうすぐ終わりだなあって実感もした。


156 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:18 ID:sYCSxsDC
あのマイケルのしゃべり方英語で見たかったな〜

157 :故人:04/04/20 00:07 ID:10eHT77b
>>156
言えてら

158 :奥さまは名無しさん:04/04/20 10:57 ID:???
2ヶ国語で録画しとけば、どっちでも何度でも見られるのに。

159 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:20 ID:TBeS0Cjd
懐かしいなぁ。このスレタイ俺が作ったw
再放送、DVDも決定。いい事だ。


160 :奥さまは名無しさん:04/04/21 15:20 ID:???
手と顔のバチバチはこれからの生活に…!?
大丈夫なのだろか


161 :奥さまは名無しさん:04/04/21 17:47 ID:???
>>160
過去は振り返らない進行でいきますので、ご心配なく

162 :奥さまは名無しさん:04/04/23 13:08 ID:KE9IlioT
55話のあらすじ教えて。
リズは何でよそにいったの?

163 :奥さまは名無しさん:04/04/23 17:11 ID:SpFVkL2i
http://homepage2.nifty.com/suki/index.htm

このファンサイトに行けば
詳しく、会話まで分かるよー。

164 :奥さまは名無しさん:04/04/23 19:03 ID:???
リズ子の制服姿に萌えた

165 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:16 ID:pYHL+2ZB
今テレビ点けてたらたまたま見た。超久ぶり!
再放送なんてやってたのね。

166 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:20 ID:pYHL+2ZB
懐かしい〜
DVD買おう!

167 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:32 ID:FyZjriKV
うわぁ〜どきどき

168 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:37 ID:FyZjriKV
リズあればれねぇの?(はらはら

169 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:42 ID:FyZjriKV
爺マックス現る?てか、し、死んだ?

170 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:44 ID:???
あのババアUZEEEEEEEEEEEE(;´Д`)

171 :1:04/04/24 01:46 ID:4z5Ao3o4
アイリーンって、リズのルームメイト役の子って…何かで見たんだけど、わかる香具師いるかな?

172 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:48 ID:FyZjriKV
あぁ・・・明日で終わりか・・・
なんかいややぁ〜

173 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:53 ID:???
これのDVD買う奴なんているのか・・・金持ちだなぁ


174 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:07 ID:FyZjriKV
この関係はこじつけじゃないか?もはや。

175 :奥さまは名無しさん:04/04/24 03:05 ID:FyZjriKV
此処見た!てか、一回目の放送は此処しか見てねぇ;

176 :奥さまは名無しさん:04/04/24 03:12 ID:???
あの女ってチャンドラーのお母さん?

177 :奥さまは名無しさん:04/04/24 03:13 ID:???
ネットでみたところ人気あるみたいだし一度だけ子供の病気を治す話があってそれが好きだったし
DVD-BOXが限定発売らしいのでアマゾンで予約してるのですが
最近の再放送見てるとなんかおもしろくないのですが私は1期のDVD買っても大丈夫でしょうか?
ちなみにアリーマイラブが好きでビバリーヒルズは嫌いです。

178 :奥様は名無しさん:04/04/24 03:24 ID:???
やっぱりロズウェルはおもしろいなー

179 : :04/04/24 03:28 ID:8OZwcNJ+
どういうわけかダークエンジェルをロズウエルと思い込んで買ってしまった。
いやダークエンジェルも好きなんだがお金なくなったじゃんかよ。
なぜ間違うよ??

180 :奥さまは名無しさん:04/04/24 04:14 ID:???
>>177
ファースト・シーズンだけなら面白いよ。
それ以降は見ないようにした方がいいけど。

181 :奥さまは名無しさん:04/04/24 13:05 ID:6T+mDDuf
俺的には第二シーズンで終了。

182 :奥さまは名無しさん:04/04/24 13:28 ID:IMdgENS1
昨日ビデオ録画するの忘れたーーー。
ショック。

183 :奥さまは名無しさん:04/04/24 14:19 ID:???
今週のロズウェルは3話とも最高だった!
ストーリーにヘンなとこもたくさんあるけど、
それ以上に展開が早くてスリリングで久々にすごくドキドキした。

184 :故人:04/04/24 15:18 ID:VR0jWfUi
>>181
同感。再々放送しそうな予感

185 :奥さまは名無しさん:04/04/24 15:30 ID:F8nl6buk
ガイシュツだったらスマソ。マックスとイザベル
私生活でつきあってるらしいけど、今もつづいてんのかなぁ。
けっこう前のハナシになるし..

186 :奥さまは名無しさん:04/04/24 16:29 ID:IMdgENS1
イザベルは、マックスとリズのラブシーンとか
すごい嫌だっただろうね。
いくらドラマでも、やっぱ嫌なもんだよね。


187 :奥さまは名無しさん:04/04/24 16:45 ID:???
>>177
ファーストはおすすめ!ストーリーの筋がきちんとしてるし。
2ndの途中(アレクスあぼん)からは微妙!
3rdは正直イラネけどロズメンバーが見れるだけで漏れは買うかも。


188 :奥さまは名無しさん:04/04/24 19:21 ID:???
来週で終わりかぁ。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/24 21:17 ID:???
やっとテスたんが見れる(*´Д`)ハァハァ

190 :奥さまは名無しさん:04/04/24 21:40 ID:???
>>171
レギュラーでは愉快なシーバー家、ゲストではアリーや
ERなどに出てるよ。

191 :奥さまは名無しさん:04/04/24 22:27 ID:???
FOXでDVD発売CMが流れ始めてるね。
ドラムラインのCM並に良く見かけるよ。

192 :奥さまは名無しさん:04/04/24 22:34 ID:???
終わるのはやっぱり寂しいな。

193 :奥さまは名無しさん:04/04/25 00:02 ID:???
雑誌にも発売情報載ってるしね
実際にロズファンがどれだけいたのかちょっと楽しみ


194 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:04 ID:???
日本には現在3人程いますが

195 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:08 ID:???
誰?

196 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:53 ID:???
結構多いね

197 :奥さまは名無しさん:04/04/25 02:03 ID:???
>>185
たしか去年ぐらいに婚約した

カイルってロズ以外どんなのに出てるの?


198 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:11 ID:y0HM3KVW
>>197
婚約?ドラマ的に見たら嫌な設定だなw

199 :奥さまは名無しさん:04/04/25 16:02 ID:???
>>197
カイルについて。公式より。

Nick Wechsler (ニック・ウェクスラー)
1978年9月3日生まれ・乙女座。
アメリカ合衆国ニューメキシコ州アルバカーキー出身。
ニック・ウェクスラーにとって「ロズウェル・星の恋人たち」は、初めてのアメリカ全国ネットのテレビドラマ。
彼は8人兄弟の5番目としてロズウェルからそう遠くないアルバカーキーで育ち、
両親と兄弟の多くは、今でもアルバカーキーに住んでいる。
彼が演技を始めたのは高校時代で、卒業と同時にハリウッドに移り、
半年もしない内にテレビ映画「フルサークル」(1996年)に出演。
続いてドラマシリーズ「チーム・ナイトライダー」(1997年)で神童トレックの役を得た。
そのほかドラマ「ラザルス・マン」(1996年)や映画「パーフェクト・ゲーム」などにも出演している。

200 :200:04/04/25 18:33 ID:BHYYorM4
>>190タン
レスありがとうございます!愉快な〜でした。カーリーヘアーの末っ子役でした。お蔭でスッキリしました!

201 :奥さまは名無しさん:04/04/25 21:12 ID:h4rZo8ik
カイルの吹き替えの声めちゃめちゃ美声じゃない?
セクシー。

202 :奥さまは名無しさん:04/04/26 14:40 ID:???
ヤング・スーパーマンとはどう違うの?
ごっちゃになってるな・・・


203 :奥さまは名無しさん:04/04/26 16:12 ID:???
オープニングの画、歌好き。リズが去ってくマックスに
ポワ〜ンとなってるとことか。

204 :奥さまは名無しさん:04/04/26 19:38 ID:???
>>201
禿同。良い声だ。
最近カイルすっごい好きだ。三のセンのキャラが面白い。

205 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:23 ID:???
今のカイルは1シーズンの頃のカイルからは想像できないよね。
本当にナイスガイになったよー。

ところで、カイルと稲垣吾郎は目がとても似てる!
ほんと、騙されたと思って今度吾郎を見てみて!
二重の感じがよく似てるんだから。

206 :奥さまは名無しさん:04/04/28 02:05 ID:???
カイルがまだヒールとして出演してた頃はカコイーと思ったが

207 :故人:04/04/28 03:22 ID:l5GrX5UH
てか、土曜でさいごだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いやだぁ〜〜〜
・・・再々放送しそうな予感がたまらなくするのは気のせい?

208 : :04/04/28 06:14 ID:???
>>207
再々放送キボンヌです。

209 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:13 ID:???
やっとテスに会えるヽ(´ー`)ノ

210 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:55 ID:IGhulR1b
あさってでもう終わっちゃうだ。
寂しいね。

211 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:00 ID:gkVUbexA
>>210
明後日じゃないよ。三日後。間違えちゃいかんよ。最後なのに・・

212 :奥さまは名無しさん:04/04/29 01:02 ID:???
DVD出るからもう放送しないよ。

213 :奥さまは名無しさん:04/04/30 08:19 ID:???
遂に最終回age

214 :奥さまは名無しさん:04/04/30 16:40 ID:KcsbCYrW
これで終わりかと思うとすごくさみしい。
一年間本当に楽しかった。ありがとう、ロズウェル。

215 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:03 ID:7XW/TB0N
>>214
禿同

216 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:57 ID:???
初めてハマった海外ドラマだった。
再放送は見てないけど、最終回とは感慨深いものがある。

217 :ΣΣ(♥Д♥ )ワオゥ!!!:04/04/30 18:12 ID:???
op

218 :奥さまは名無しさん:04/04/30 18:36 ID:???
あ〜今日で終わりなのか…(正確には明日だけど)
日本のドラマで終わるのがこんなに残念に思ったの今までないな
まぁ海外ドラマは期間が長いってのもあるだろうけど

219 :奥さまは名無しさん:04/04/30 19:14 ID:???
本放送の時は本当夢中になってたっけ。
海外のサイトのなにやらぁゃιぃ動画で最終回を一足先に見てみたり
NHKのサイトの更新も楽しみだったなぁ
学校(高校)で見てたのは、アリー可愛いとか言ってた香具師(同じ時間のロズも流れで見てた)
と漏れくらいかな
楽しかった。

220 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:42 ID:gG7soeo1
今日で最後か。ありがとうNHK。

221 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:53 ID:KZBV30t5
http://live10.2ch.net/
今日はNHK実況に酸化しようと思う。生で見る人は放送時間にNHK実況にくるべし!

222 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:57 ID:KZBV30t5
http://live10.2ch.net/livenhk/
アドレス間違った
(;´г`)

223 :221:04/04/30 21:09 ID:???
あとその時間まで起きてたのなら、午前四時からNHK総合のMUSICBOXも見てね!


224 :名無し:04/04/30 21:22 ID:kmcuvlTa
今日、ロズ?すっかり忘れてた。ビデオに撮らなくては。
ていうか、24は今日は無し?東海テレビでは。新聞には載ってなかったけど。

225 :奥さまは名無しさん:04/04/30 21:32 ID:???
つーか先週ザップ中に見始めたら、今週で最後かよ (つД`)

別スレ見たけど、アメリカではもっと続いてるの?

226 :奥さまは名無しさん:04/04/30 22:03 ID:v4+c7V7x
>>224
ばかたれぃ!24はとっくにおわっとる!


227 :奥様は名無しさん:04/04/30 22:05 ID:???
東海地区ではまだ終わってませんよ。

228 :故人:04/05/01 00:49 ID:KA73MU0j
うわぁ〜最終回がもうすぐ、もうすぐぅ〜・・・・・・・・

229 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:55 ID:???
追い詰められたマックス達、リズの体の異変、FBIの不気味な動き。
そしてドラマは意外な結末を迎える・・・


230 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:09 ID:???
今日で終わっちゃうのか・・・悲しいな

231 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:18 ID:???
リアルタイムで見てた頃が懐かしいなあ


232 :故人:04/05/01 01:28 ID:+vGXFMkj
衝突のとこわろた。今日はかきまくるぞぉー

233 :故人:04/05/01 01:32 ID:+vGXFMkj
ガス吸いわろた〜

234 :故人:04/05/01 01:35 ID:+vGXFMkj
バイオハザードキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

235 :故人:04/05/01 01:37 ID:+vGXFMkj
人違いわろた〜

236 :故人:04/05/01 02:01 ID:+vGXFMkj
もうごちゃごちゃだ・・・

237 :故人:04/05/01 02:26 ID:+vGXFMkj
うわ〜とうとうラスト!

238 :奥さまは名無しさん:04/05/01 02:28 ID:a5nPPD5i
テス嫌いだけど自爆テロは可哀想だ。。。
でもリズは解放されて良かったのかな。

239 :R:04/05/01 02:30 ID:???
ついにラストですね
僕は初めてみるのでラストがどうなるのか楽しみです

240 :奥さまは名無しさん:04/05/01 02:33 ID:???
金なんてパワーでいくらでも偽造できるだろう

241 :故人:04/05/01 02:42 ID:+vGXFMkj
この場所の話し合いはお決まりだなW

242 :故人:04/05/01 03:00 ID:+vGXFMkj
やべぇ・・・・あわりそうぅ7ぅぅぅうぅぅう

243 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:00 ID:???
最終回っぽいけど意味わかんない

244 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:06 ID:???
本放送時、
高熱でフラフラで録画失敗してしまった最終回。
再放送でなんとか録画できてよかった。

さぁ、DVD予約してくるか。
でも、DVDは、音楽権利関係で
挿入歌が違う箇所があるのがなぁ。
ちょっと残念。

245 :故人:04/05/01 03:08 ID:+vGXFMkj
とうとう・・・・

246 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:10 ID:???
終わってしまった・・・・。

247 :故人:04/05/01 03:10 ID:+vGXFMkj
うわ〜・・・・・・・・

248 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:10 ID:EyuEtA+Z
うわぁ、やっぱ何時みても面白い

249 :故人:04/05/01 03:11 ID:+vGXFMkj
>>244
じゃぁ、ホントのロズはやはり今日が最後かぁ

250 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:11 ID:???
3期はやっぱ駄目だなぁ
詰め込みすぎ&話変わりすぎでゴタゴタ

251 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:12 ID:???
バレンティ親子の別れのシーンが一番良い。

252 :故人:04/05/01 03:12 ID:+vGXFMkj
〜続編出ることを願う〜

253 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:14 ID:???


この先、二度とこのドラマの続きが見れないとおもうとさびしいです。

254 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:15 ID:???
どうしょもないな、これ

255 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:15 ID:???
最後まで見ると
改めてカイルは可愛いなーっと。

256 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:17 ID:???

カイルは1年後、パワーで自動車を修理する。

257 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:17 ID:EK/8BDqz
トムハンクスの息子だなんて知らなかったよ

258 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:17 ID:???
オワタ…

259 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:18 ID:???
何か失っていた大切なものを投げかけてくれた。
いや自分にはなかった何かを見せてくれた。

260 :     :04/05/01 03:18 ID:???
感動した。中途半端なとこしか見てないから買うしかないなこりゃ。

261 :故人:04/05/01 03:20 ID:+vGXFMkj
>>257
マジ?
公式サイトの画がわかっとる

262 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:22 ID:SzvW97sf
リズのウェディングドレス姿可愛かった


263 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:22 ID:???
本放送の時3期ほとんど見れなくて
今回ちゃんとみたけど・・・すんげーいまいちだった
前半はよかったのになぁ

264 :故人:04/05/01 03:22 ID:+vGXFMkj
金星が移ってる・・

265 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:23 ID:???
なんかFBIはアホばかりやな。

266 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:24 ID:EK/8BDqz
>>261
アレックスがね

267 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:24 ID:+FwVnXa0
最初の頃は良く出来たドラマだと感心しながら見ていたが
途中で何でもあり(死んだ主人公は生き返る。宇宙に帰っていた者が戻ってくる)
のドラマになっちゃった。ポンコツバンに6人で乗ってFBIに追われながら
「幸せ〜!!」って!
それにしても長かったな。NHKも最後は、まとめて厄介払いも同然の扱いだし。

268 :故人:04/05/01 03:24 ID:+vGXFMkj
>>259
うんうん。同感

269 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:24 ID:???
>>260
3シーズンは発売まだ先だから
ゆっくり待っててくれたまえ。

270 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:25 ID:gZfcsAGa
おわっちゃったーー!!
正直、再放送は熱望してていろんんあサイトで再放送の呼びかけやったけど
あんまり見てなかった。録画してて。
でも最近見始めてさ、すんごくおもしろいよー!!
でももう終わっちゃった。
最後の方の負に気が凄くよかったー。

271 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:26 ID:gZfcsAGa
というか、こんな時間にロズウェルを見て、しかもネットに書き込む人が
こんなにたくさんいる事が嬉しい。
ロズウェルが存在することが嬉しい。
みんなが見てることが嬉しい。


272 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:27 ID:vUi+Ef3N
マックスって途中で異様に老けちゃったと思わない?
マイケルはかっこよいままだったのに・・・。

リズの最後の姿は可愛かった!
でも1期のマリアファンだった。髪ショートボブのがかわいかった。3期はダメだな。

273 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:27 ID:SzvW97sf
正直シリ・アップルビー目当てで見てたので内容はどうでも良かった。
もうシリが可愛くて。ドキドキできるのも今日で終わりか・・・

274 :故人:04/05/01 03:29 ID:+vGXFMkj
>>271
激同感

275 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:29 ID:gZfcsAGa
こんなにドキドキできるドラマ見れて幸せ。
2回目だけど、見ててドキドキするし、この性快感を味わえる事が何より嬉しい。
はまったどころの話じゃない。


276 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:30 ID:???
>>272
サードシーズンのマックスの方が好き
髪切った方が似合う

277 :故人:04/05/01 03:32 ID:+vGXFMkj
>>275
激同。で、なぜ、今うちうの映像が・・・

278 :故人:04/05/01 03:34 ID:+vGXFMkj
嗚呼、この映像憎いっ!

279 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:34 ID:gZfcsAGa
正直、気持ちが風化しかけてたところがあったけど、
DVDが凄く楽しみになってきた。

280 :故人:04/05/01 03:37 ID:+vGXFMkj
去ろうかな。ロズウェル、本当に有難う。そして、さようなら。

281 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:38 ID:???
>>272
20代後半になったから
老けだしたんだろうな、やっぱ。
実年齢が1人だけ高いんだから仕方ない。
どうか目をつぶってくれ。

282 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:49 ID:???
>271,274
同感、DVD買うぞー

283 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:53 ID:???
何か先週と今週は矛盾とかそんな事感じさせないくらい勢いがあった。
終わりと思うと寂しい。

284 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:53 ID:vUi+Ef3N
話は、2期がメチャクチャだったと思いませんか。
1期はけっこう感動して見てた。3期も悪くなかったと思う。
ただ、3期のメリア、ヤクでもやってるのかと疑った・・・。目つきがトロ−ンとして怪しかった。

285 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:54 ID:vUi+Ef3N
↑ マリアでした。

286 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:58 ID:gZfcsAGa
>>283
激同。
世界観にのみ込まれちゃう。
ずっと見てて話がおかしいとか、そんなこと思わなかった。
それだけロズウェルが好きで、はまって見てたんだなーって思う。


287 :奥さまは名無しさん:04/05/01 04:14 ID:Ea2QsayM
二期は無茶な点も多いけど、シーズン通して一番それぞれのキャラが立っていた。
変な所もまたロズウェルらしくて自分的に気に入っている。

288 :奥さまは名無しさん:04/05/01 04:21 ID:EyuEtA+Z
また暫く見れないね(´・ω・`)ショボン

マイケル中毒だわっ(人′ω`*)ゥットリ

289 :奥さまは名無しさん:04/05/01 04:29 ID:???
綺麗なエンディングだったね
リズのウェディング姿よかった
ラスベガスの幻のウェディング姿の数倍初々しくて可愛い

290 :奥さまは名無しさん:04/05/01 05:10 ID:gZfcsAGa
どうやら映画化の話が出てきてるらしい。
欧州でのDVD売上がよくてケイティムズ氏が話を進めてるらしい。
日本でもDVD売上が伸びれば映画化夢ではないかも。
http://www.scifi.com/scifiwire/art-main.html?2004-04/13/10.00.rumors

DVDは特典映像、未公開映像、オーディション・・・って特典があるから買いだと思うけどね。


291 :奥さまは名無しさん:04/05/01 07:22 ID:???
ヤベェ…DVDホスィ

292 :奥さまは名無しさん:04/05/01 08:13 ID:3XjFyJ9Q
買う。
BOXで1万ちょィでしょ?
結構お得じゃん。
しかも特典映像付きだし。

293 :奥さまは名無しさん:04/05/01 08:30 ID:???
>>292
2ndは\12,000円になります

294 :奥さまは名無しさん:04/05/01 08:42 ID:???
>>286 同じだ。ロズウェルの世界観がとても好き!

295 :奥さまは名無しさん:04/05/01 09:09 ID:???
(´・ω・`)再放送マダァ?

296 :奥さまは名無しさん:04/05/01 09:19 ID:???
ttp://www.mattdiener.com/dido.mp3
とりあえず、主題歌で(;´Д`)'`ァ'`ァしてるか…
Thank You(Stan)も良いけどHere whith meも(・∀・)イイ!!ね。

297 :奥さまは名無しさん:04/05/01 10:47 ID:???
バレンティ親子の別れのシーンが一番感動する

298 :奥さまは名無しさん:04/05/01 12:34 ID:???
>>297
私もあのシーン、泣いてしまった・・・。

299 :奥さまは名無しさん:04/05/01 13:32 ID:oSbUn3Gl
サイトで予約しようと思ったら、1のDVDBOXはもう売り切れだった;迷ったのが仇になった。

300 :奥さまは名無しさん:04/05/01 13:53 ID:6DU4v+AO
またシーンのカットがなかった?

クラッシュダウンカフェにユーフォーマニアが押し寄せてきて、
リズの拳銃で撃たれた様子を知っているカップルがまたくるのは
どうなったんだろう?

それからリズから本の日記?を呼んでいるお父さんに、
マックスたちのお父さんがくるシーンってなかったっけ?妄想かな?

勘違いならすいません。

泣けたのが、
マックスの両親たちがエーリアンだとしっても優しく接するところや
卒業式の場で、イザベルが「もう、お別れなの」と両親にいうところや
イザベルが旦那さんと生き別れになるシーン・・・

リズがこのドラマ全体の主人公ということに最後になって気づいた・・・

今度、マックスの髪型にしようっと

301 :---:04/05/01 14:46 ID:LQkg1W5m
まぁ気になるのは
リズの徹底したへそだしルック好きだな。
なんでドレス(?)までヘソを出すのやらww

302 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:02 ID:???
これもアリーみたくいずれ安くなりそうだな

303 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:10 ID:???
>>299
ガーン
店に並ぶかなぁ

304 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:14 ID:wX7Y53MX
最終的にはカイルが一番(・∀・)イイ!!!奴だと思った。

305 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:15 ID:???
でもIDが何気にマックスだ・・・

306 :奥さまは名無しさん:04/05/01 17:10 ID:???
あーあ、空軍基地の職員にも妻や子はおろうに…
まさに死を司る女、デス… じゃなかった、テス…

307 :奥さまは名無しさん:04/05/01 17:24 ID:???
確かに一番人間らしいキャラはヴァレンティ親子だな。

308 :奥さまは名無しさん:04/05/01 17:37 ID:???
バレンティ親子って、可愛そうすぎる・・・
マックス達と関わったおかげで、仕事はなくすわ
危険な目にあわされまくるわ・・・
いいように利用され、都合の良い相談役・・・
バレンティは落ちぶれ、カイルは最後まで彼女もできず
宗教にはまる・・・
可愛そうすぎる・・・

309 :奥さまは名無しさん:04/05/01 17:59 ID:7cMNtQ3W
ていうかあの6人はあれからずっとFBIから逃げつずけなきゃいけないわけ..?
リズのウェディング姿可愛かった☆
>>308
可愛そうではなくて可哀相です。

310 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:29 ID:???
映画化実現するといいなぁ。他の映画化ドラマが超ヒット作ばっかり
だからロズもきっと米じゃ超ヒットしたんだろうな。


311 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:49 ID:???
再放送も終わっちゃったか。
しかしザンに普通の生活を送って欲しいと言っておきながら
王の紋章を渡すのはどういうつもりなんだ…
NYで里親を探してエバが引き取ったらどーすんだ?
まあ、この辺りの話が伏線になって映画になるといいかもね。

312 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:55 ID:yrJu+UNs
>>300
カポーのやつはシーズン1の13話のことでは?
リズの日記のやつはそうだったような気もする〜。

313 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:58 ID:uQGikE+u
>>300
私も親たちが一緒に日記読んでいたかなんかしてた
記憶がある。
あと、ザンは結局マックスたちの親が引き取ることになった
気がしたが・・・。
勘違いか???
他にも、カットされてるんじゃないかと思うところあったな。


314 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:04 ID:VldnPTRx
カイル、日本に来て出家しなよ・・・
早く宇宙人たちと縁切りなよ・・・
と言ってあげたかった。二期以降はあんなに良い子なのに、報われてほしい。

315 :奥さまは名無しさん:04/05/01 20:09 ID:???
ブッダサマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

316 :奥さまは名無しさん:04/05/01 20:18 ID:???
あの中ではカイルが一番いい人。

317 :奥さまは名無しさん:04/05/01 20:39 ID:r2VzixPh
アレックスもいい人だった。
あのままじゃ、次に死ぬのはきっとカイルだよう(泣)

318 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:38 ID:yrJu+UNs
なんでカットしちゃうんだろう。(´-`)

マックスがリズにプロポーズするシーン、
イザベルとジェシー、カイルとバレンチーの
お別れのとこ泣けました。
ビデオを3回も見てしまいました。

テスは一度にたくさんの人を殺すことができたんですね。
ちょっとゾッとした。

マリアとマリアのお母さんのお別れシーンも
ちょっと見たかったな〜。


はやくDVDg見たい!!!!!


319 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:16 ID:rGa3ctcA
6人がロズウェルを去った後の話のペーパーバックをアマゾンで買ったんだけど、英語が面倒でまだ読んでません…。
どなたか読んだ事ある人いませんか?

320 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:38 ID:h105sYZH
>>319
それすごく読んでみたいんだけど関連本がいっぱいで
どれかわからない…
よかったらタイトル教えてください

321 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:52 ID:???
DVD売り切れてたって言ってる人がいるが、
いくらでもまだ、予約してるサイトあるよ。
よく探したほうが良いよ。

322 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:54 ID:???
>>314
イザベルといちゃいちゃできるだろうから
問題ない。幸せだろう。

323 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:38 ID:YxTMNPAL
>>322
どう考えてもリズに続いて玉砕しそうだよ。

324 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:44 ID:???
とりあえず最終回まで見たけど、アレックスが死んだ(つーかパパンのせいで強制退場)
辺りからかなり話がガタガタになってるな。
特にテスはアレックス退場のとばっちりで無理やり悪役にさせられた感じがしてかなり違和感。
ジェシーの役割がなんなのかわからんし(唯一輝いていたのは「奥様は魔女」っぽい回)
カイルは使い良いキャラなのに整備工になってから扱いが雑だし。

あぁ、トム・ハンクスが憎い

325 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:50 ID:???
>>324
パパンのせいで強制退場って何?
あんなドラマに出ちゃいけませんってな感じ?

326 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:55 ID:???
>>323
いや、残ってるもの同士って事で。
周りはカプールだけだし。
寂しいだろうと。

327 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:12 ID:XY08c18n
>>320
SIMON PULSEという出版社から出てるシリーズ。
SHADES SKELETONS IN THE CLOSET DREAMWALK QUARANTINE A NEW BEGINNING NIGHTSCAPE PURSUIT TURNABOUT という順に出てるんですが、どこから去った後の話なのか分からなくて…。

328 :.:04/05/02 02:20 ID:???
ラストシーンでリズの父親が泣いてるのは、DQN娘がワケワカラン日記残して
折角合格した大学にも進学せず、合格通知が届いてから12日間の内に
またしても(w 高い入学金を支払っちゃった後だからですか?

あんな日記、マリアのお母さんに見せられない (´・ω・`)


329 :奥さまは名無しさん:04/05/02 03:21 ID:???
なんといっても、リズの(吹き替えの)声が、喋り方が癪に障る。


330 :奥さまは名無しさん:04/05/02 03:59 ID:d2IZNxDP
DIDOのオープニングもよいね
サントラとかでてんのかな?

331 :奥さまは名無しさん:04/05/02 04:04 ID:???
>>330
日本版も輸入盤もあるよ。

332 :奥さまは名無しさん:04/05/02 06:52 ID:A/VlIqOB
>>321   探して、予約してきました(^ー^)

333 :奥さまは名無しさん:04/05/02 06:56 ID:???
>>330
(´・ω・`)>>296のとは違うの?

334 :奥さまは名無しさん:04/05/02 09:15 ID:XY08c18n
>>320
度々すみません。
たぶん A NEW BEGINNINGからが去った後の話みたいです。

335 :奥さまは名無しさん:04/05/02 10:34 ID:???
ということで最終回も終わりましたが、一番好きだったエピソードはどれですか?

336 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:06 ID:CuQa/R5I
ロズウェルで流れた曲をすべて持っている人っている?
Roswell MP3s http://roswell.na.nu/index.html
曲の情報がたくさんあるけど、落とせない(^^

全部手に入れたら、かなりいいBGMになると思うけど

337 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:16 ID:CuQa/R5I
たびたびすいません。エピソード1と2の曲情報を教えてください。
ちなみに3は以下の通りです

Episode 3.01 - Busted!
Sugar Ray - Under The Sun
Minibar - Choked Up
Preston School Of Industry - Whalebones
Even Johansen - Where Happiness Lives
Sense Field - Here Right Now
Blur - Trimm Trabb
Mark Knopfler featuring Van Morrison - The Last Laugh

Episode 3.02 - Michael, the Guys and the Great Snapple Caper
Merrick - Infinity
Fatboy Slim - Weapon Of Choice
Stereophonics - Have a Nice Day
Leona Naess - Promise To Try
William Sadler - If I Had A Million Dollars

Episode 3.03 - Significant Others
The Verve Pipe - I Want All Of You
Emer Kenny - Dance Until Dawn
Eagle-Eye Cherry - Crashing Down
Evan Olson - Not What I Wanted
Emer Kenny - Shattered
Shawn Colvin - I'll Say I'm Sorry Now
Remy Zero - Perfect Memory



338 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:17 ID:CuQa/R5I
Episode 3.04 - Secrets and Lies
Miranda Lee Richards - The Beginner
Grant Lee Phillips - Beautiful Dreamers

Episode 3.05 ・Control
Sugarcult - Lost In You
Garbage - Can't Cry These Tears
Better Than Ezra - Closer

Episode 3.06 - To Have and To Hold
Old 97's - Question
Ivy - Digging Your Scene
Alana Davis - God Of Love
Ivy - Edge of the Ocean

Episode 3.07 ・Interruptus
Ivy - Edge of the Ocean
Frou Frou - Breathe In
Heather Nova - If I Saw You in a Movie
Toploader - Dancing in the Moonlight

Episode 3.08 - Behind the Music
Charlatans UK - Love Is The Key
54-40 - Lies To Me
Sparklehorse - Apple Bed
Majandra Delfino - Only When You Go
Majandra Defino - Hell and Bliss
Majandra Defino ・Breathing on My Own



339 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:19 ID:CuQa/R5I
続きは
http://p084.ezboard.com/froswellmp3sgeneralmusicdiscussion.showMessage?topicID=451.topic

340 :奥さまは名無しさん:04/05/02 13:40 ID:???
>>328
アメリカの大学は日本のような入学金はいらないよ。
学費も、学期が始まって一定の期間にやっぱやめーたな場合は申請すれば戻ってくる。

341 :奥さまは名無しさん:04/05/02 15:02 ID:???
原作だと、アレックス生きててテスも味方なの?
それなら、読んでみたいな原作本

342 :奥様は名無しさん:04/05/02 20:09 ID:7iXeMf8+
最終話、かなりあっさりめでまあまあでした。最終回につき物の回想シーンがあんまり
無くてそこが良かった。シーズン4があるとすれば、あのポンコツバスでの
ロードムービーっぽい話になるんでしょうかね。カイルは、「エイリアンとその仲間たち」の
一派で生きていくことになったけど、やっぱジェシーはダメでしたね。シーズン4があるとしても、
ジェシーは観たくないなあ。ジム・バレンティのロズ残留は、残念。でも、また保安官への道を
歩みだしたところがいい。リズ、マックス、イザベルは頭が良くて、マイケルは、タダのエイリアン、
マリアは歌が上手いと、みんななんらかの長所を持ってたけど、カイルだけは、車の整備工って感じでひとりだけ
ショボかったから、整備会社のオーナーに共同経営者の話を持ち帰る愚行をしてしまったでしょうね。
結局、それもダメで、自分には明るい将来がないと思って、エイリアンと未来をともにする決意をしたんだろう
と思う。基本的にこのドラマのいいところは、「仲間で助け合う」という部分が
非常に、強く表現されていて、ビバヒルやアリーも確かに、仲間意識はあったけど、
ロズほど、巨大な敵に向かって一致団結するドラマは今まで観た事が無いように思う。
それに、ボストンやLAなんかの都会じゃなくて、ロズウェルなんていう、UFO墜落でしか
有名でない片田舎の町を舞台にしたところがすごく良かった。しかも、UFO墜落から
数十年後に、人間世界に同化したエイリアンていう突拍子も無い発想だし。非常にありえない
、リアリティーの乏しい題材ながら、よく健闘したと思う。


343 :奥様は名無しさん:04/05/02 20:18 ID:7iXeMf8+
テスやジェシーの登場については、行き当たりばったりに台本を
書いてるようにしか思えなかったけど、原作があるということなので、
そういきあたりばったりともいえないのかなと思います。
最後の最後まで、マックス、イザベルの養父母へのカムアウトをひっぱりすぎた
感あったけど、勇気を出して言ってみれば、別になんともなかったというのが、
なんか拍子抜けでした。



344 :奥さまは名無しさん:04/05/02 21:25 ID:i4Y512fk
>>328
なんか最後は「ノースウェスタン大学」になってたけど、ハーバードじゃなかったのか?
素朴な疑問です。

345 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:18 ID:IOI9+QxU
ハーバードは面接でしくじったから
第2志望の大学にしたんじゃないの?

346 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:20 ID:???
馬鹿だからハーバート受からなかったんだろう

347 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:28 ID:???
なんだかなあ…となんとも言えない気分にさせてくれる最終回だった。

348 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:09 ID:d9fJfrMv
原作はドラマとは全くの別物ですよ。キャラのイメージも違います。まずマックスが金髪でマイケルが黒髪ですし…後、アレックスは死にません。ジェッシー、テスはでてこないです。カイル、バレンティ親子は悪役です。話しの内容も全然ちがいます。でも原作も面白いですよ。

349 :奥さまは名無しさん:04/05/03 07:57 ID:???
DVD予約しようと思ったんだけど
予約する店によって特典がついたりつかなかったりするのかな?
どこも特典なかったら一番安いとこで予約するんだけど…

350 :奥さまは名無しさん:04/05/03 09:36 ID:???
age★

351 :奥さまは名無しさん:04/05/03 11:56 ID:???
あの終わり方はまだまだ続くって感じだったな。続編に備えて
カイルとマリアも一緒についていく設定にしたのではないのか?

352 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:12 ID:???
本放送終了(つД`)

ほどなくして再放送開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

わかってたけど再放送終了_| ̄|○

ロズがなけりゃ耐えられない!って訳でもないんだけど、
ここ数年放送(または予定)があるのが普通だったから、
なんか気が抜けて( ゚д゚)ポカーンとしてる今日この頃。


353 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:55 ID:???
>>349
うん、あるよ。
FOXのサイトにも書いてあるが、
BOX1には先着予約特典として
ポストカード10枚が付くみたいだよ。
いくつかの店に問い合わせてみたら
付く店と付かない店があるっぽい。

自分が予約したいと思ってるところに
問い合わせてみたら?

あと、何より付く店だとしても、先着予約特典のため
予約者全員がもらえるわけじゃないみたいだから、
そこも聞いた方がよいと思う。



354 :奥さまは名無しさん:04/05/04 01:51 ID:???
助け合うって割にはエイリアンと仲間達がカイルに冷たすぎる

355 :奥さまは名無しさん:04/05/04 03:37 ID:???
続編はいいや。
カイルが殺されそうだし。

356 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:07 ID:???
最終回今日やっと観た。
イザベルが髪型のせいで、昼ドラに出てたときの
国生さゆりに見えてしかたなかった。
あと今までテス嫌いだったけど、今回の見事な悪っぷりに惚れますた。カコヨカタ。

357 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:17 ID:iIKcwnWg
続編は出ないね。。。
絶対にね。

358 :奥さまは名無しさん:04/05/04 14:26 ID:???
>>357
なんで?

359 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:34 ID:???
終わっちゃったね。。。
ヴァレンティ親子の別れのシーンが一番よかった。
それで、思わず勢いでDVD予約しちゃったはいいが、
考えてみたらこれってまだ1stシーズンなんだよね。
3rdシーズンが発売されるのはいつなんだ。。。

ちなみにこれ↓ガイシュツだったらスマソ
ttp://www.bbc.co.uk/cult/roswell/

カイルのインタビューが観れるです。
なんでイギリスかって。。。たまたま見つけただけなんで、細かいことは
聞かないでくれ。


360 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:19 ID:???
映画化されたらいいなあ・・・。


361 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:34 ID:???
日本版のDVDってなんで1stを二つに分けて販売するの?
アメリカ版って確か1st全部まとめて売ってたような…


362 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:43 ID:C7faV/Bh
マックスはリズに計2回助けられてるから
リズはほんとに命の恩人だね。


363 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:33 ID:eYDbF3qO
テス・・・、2ndシーズンの時よりさらに美人になってたなあ・・・

364 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:35 ID:eYDbF3qO
>>355
俺は、テスが出てくれるんなら続編見たいね。

365 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:50 ID:???
>>364
アレックスが活躍するなら俺も続編希望。

366 :奥さまは名無しさん:04/05/04 20:33 ID:???
ブロディはいったいどこに行ったんだ…

367 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:36 ID:???
>>361
なんかFOXジャパンはそういうことをしたがる・・。
他の海外ドラマもそんな感じで出してるし。
金儲けか・・。

少しぐらい高くてもいいから
1つの箱にまとめてくれた方が、場所も取らんでいいのに。

368 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:10 ID:???
テス&アレックスも入れて続編希望。

369 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:24 ID:???
いずれアリーみたくなるだろう>DVD

370 :奥さまは名無しさん:04/05/05 02:32 ID:???
>>369
あんまり売れないだろうから、
それはどうだろう。

371 :奥さまは名無しさん:04/05/05 06:52 ID:???
再放送で最後まで観たけど後半グダグダだったねえ。
大体、途中までメインの話だった敵(スキンズだっけ?)の話はどこにいったのだ?

372 :奥さまは名無しさん:04/05/05 08:05 ID:???
未来マックスもテスのマインドワープだったのかなぁ。

373 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:35 ID:kdn8ydcW
何もかも謎がずべて解決するのがいいってのは今まで日本のドラマ見てて
そんなもんだって先入観からだと思う。
こういう風にある人たちの数ヶ月間って感じで作ってある感じのもいい!
謎も残したまま・・。


374 :奥さまは名無しさん:04/05/06 02:05 ID:YXx9dKIr
謎というか視聴率とるための試行錯誤でしょ…
視聴率とれてればアレクスも死ななくて済んだのに…


375 :奥さまは名無しさん:04/05/06 02:19 ID:???
アレックスの死亡は役者のトラブルかなんかじゃないの?
ギャラとかスケジュールの・・・

路線変更にしても不自然だしさ。

376 :奥さまは名無しさん:04/05/06 02:22 ID:???
だからトム・ハンクスがだな(ry

377 :奥さまは名無しさん:04/05/06 03:35 ID:???
>>366
ブロディって誰のことだか全然思い出せなかったよ!
そう言えば、3シーズンになってからUFOセンターが一度も出てこなかったね。

378 :奥さまは名無しさん:04/05/06 03:36 ID:???
マリアとリズのお母さんも
3シーズンには一度も出てこなかったね。

379 :奥さまは名無しさん:04/05/06 08:48 ID:???
つたやにいったけど、レンタルまだなのかな?無い。

380 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:30 ID:???
>>376
お父さんが「そんなドラマ出ちゃダメっ!」って言ったの?

381 :奥さまは名無しさん:04/05/06 12:42 ID:???
ストーリーが進むにつれて、
息子のキャリアにマイナスになると判断したってことか。

382 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:15 ID:???
続編作れる終わり方だよね。


383 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:28 ID:???
>>379
レンタルは7月2日開始
少しはフォックスのサイトでも
見たらどうかい?


384 :379:04/05/06 17:12 ID:???
>>383
だったら2ちゃんの意味がないだろ。バカ。

385 :奥さまは名無しさん:04/05/06 17:26 ID:???
379=384=初心者

386 :奥さまは名無しさん:04/05/06 17:53 ID:???
tp://www.foxjapan.com/dvd-video/

■ 教育 おしらせ! (1/19更新)
  「ロズウェル・星の恋人たち」(再)
教育にて、毎週水曜深夜に好評放送中の 『 ロズウェル・星の恋人たち 』
第1シリーズのDVD(コレクターズBOX、シングル)が、
20世紀フォックスホームエンターテイメントより発売されることが決定しました!

< 5月14日発売(予定)>
●DVDコレクターズBOX1 (5枚組:vol.1〜5 計10話収録)
   初回生産限定/特製BOX/各巻ピクチャーディスク/
●DVD(シングル・各巻2話入り) vol.1〜5 

< 6月25日発売(予定)>
●DVDコレクターズBOX2 (6枚組:vol.6〜11 計12話収録)
   初回生産限定/特製BOX/各巻ピクチャーディスク/      
●DVD(シングル・各巻2話入り) vol.6〜11 

387 :☆☆☆:04/05/06 18:07 ID:Xji/sYuu
☆ロズウェルのみんながでてる映画&ドラマを教えて下さい(-_-#)

388 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:31 ID:???
>>387
ロズウェル

389 :奥さまは名無しさん:04/05/06 19:19 ID:???
アメリカ・カナダ版の2倍くらいの値段


390 :奥さまは名無しさん:04/05/06 20:00 ID:???
>>384

391 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:05 ID:???
>>389
2倍どころか3倍です


392 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:20 ID:???
なんつーか、
>>1のNHKの公式HPさえもろくに見ないで
質問してくるのが多いなロズは・・。

ちゃんとした公式HPがあるだけ
他の海外ドラマよりずっといい方なんだが。

393 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:30 ID:???
米ドラにしてはまともな最終回だよな。
ダークエンジェルの最終回なんてさぁ・・・

394 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:32 ID:???
今やってるシーブリーズのCMの赤いビキニの女のコ、ぱっと見シリに似てる。
でもあんなに巨乳じゃ無いよね…。

395 :奥さまは名無しさん:04/05/07 02:55 ID:???
本放送が終了したときはNHK公式でさよならロズ企画あったんだよね。
その内サイトも閉まるだろうから全部ローカルに保存しておくべし。

396 :奥さまは名無しさん:04/05/07 15:06 ID:???
ダークエンジェルは凄かったな。ロズウェルの投げっぷりなんざ比較にならない程

397 :奥さまは名無しさん:04/05/07 20:20 ID:???
ダークエンジェルのテロ朝的最終回はどう考えても最終回とは思えない回
で終了してたからね。テロ朝には今や伝説になった犬ドラマもあるから。

398 :ディラン・マッケイ:04/05/07 23:18 ID:ZZj1IB0U
テレ朝史上、最高の作品は
ツーハンマンだろうね。

399 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:53 ID:???
>>397
ダークエンジェルは、まぁ、字幕で深夜だが
一応2シーズンの最後まで放送したよ。

400 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:01 ID:ETvc6dL6
>>365,368
続編希望の署名はしたか?


401 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:25 ID:ETvc6dL6
>>372
あれはマインドワープじゃないよ。
未来でのマックスとリズのやりとりがあったから。
>>373
俺はそうは思わないね。
日本のドラマの先入観とか関係なしに、
謎というものは最後にはちゃんと解決させてほしいな。
わざと謎を残して、あとは視聴者のご想像におまかせってやつなら
俺もそれでいいんだけど、ロズウェルの場合は明らかに
それをねらって謎を残したという終わり方ではないよ。
製作者側のいろいろなトラブルのせいで、
謎を残したままになっちゃったんだからね。

402 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:27 ID:???
おう
今日はろ図ウェルなーい
さびちーでもいいや

403 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:28 ID:???
>>395
うん、確かにそうだ。保存しておかないと。
終わるとあっさり消されるからな。
放映権がなくなると画像とかも
使えなくなるからなー。

404 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:30 ID:abtHcj4k
>>395
ローカルって何?

405 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:35 ID:???
>>404
自分のPC内のこと。

406 :404:04/05/08 21:45 ID:abtHcj4k
そうなんだ!
初心者質問でごめんなさい。
ありがとうございました!


407 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:34 ID:2W0DjNfS
ここで「トラブルで降板した」とか「視聴率よければアレックスは生きてた」とか
いってる人いるけどさ、ソースは?
勝手に想像して言ってるだけ?
打ち切りは知ってるけどそこから妄想膨らませすぎ。


408 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:41 ID:???
コリンは映画出演でしょ?
でも次期シーズンの契約で出演料で揉めたとか考えられるかな。
別にいつまでも演続けなくちゃいけない訳でもあるまいし。

409 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:51 ID:???
続編製作はもうないでしょうねぇ。
あったとしてもキャスト総入れ替えでしかないわな。

410 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:56 ID:???
続編でありがちな二世世代の話とかあったらやだな。
マックスのテスとの子供と、リズとの子供が知らずに出会って・・・とか。

411 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:04 ID:???
MaxとLizの子は特殊能力があるのかね?
Tesとの子は人間ってことにしてるし。

412 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:10 ID:???
>>411
血液型と同じような遺伝法則のようだよね。
お互いの人間遺伝子だけ受け継げば人間になり、宇宙人遺伝子だけ受け継げば宇宙人にと。
最終回の時点ではリズとの子供は産まれてないし、どうなることやら。

413 : :04/05/09 23:07 ID:4K0Pc9LG
ロズウェルの原作本は何巻まで出てますか?

414 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:17 ID:???
>>413
一応10巻まで出てる。

415 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:20 ID:???
>>413
と言うか、自分でも調べられるだろ?

416 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:20 ID:S8+WwRzs
ん?
テスは韓国ドラマにも出てるのか?w

417 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:01 ID:???
ガイシュツだったらスマソ、テスを空軍に引き渡そうかって話の時、 そうしたらテスが自分達の居所とか喋るかもしれない、とは 何で誰も思わないんだろう? テスが信用無いなら、そういう意見もありそうな物だが。

418 :奥さまは名無しさん:04/05/10 09:36 ID:rB86rlGB
NYにいるもう一人のテスは
今ごろ何をしているんだろう。

419 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:30 ID:???
テステスしてます

420 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:50 ID:???
にぃ〜

421 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:15 ID:5xrTLo00
>>416
どいうこと?詳しく教えて。

422 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:23 ID:???
俺は>>419が何なのかのほうが気になる

423 :奥さまは名無しさん:04/05/11 21:06 ID:5xrTLo00
>>419
NYにいるのはテスじゃなくてエバなんだから、
それをいうならエバエバだろ。

424 :奥さまは名無しさん:04/05/11 22:15 ID:6oQPgN5A
一応2,3シーズン目のDVD化賛同者募ってるよ。
たのつく 
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=41726

425 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:11 ID:???
>>424
んなことしなくても
多分出すだろ。
本国が出せばこっちも出すだけだろうし。
正直、たのつくは意味ないのが多いよな。

426 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:34 ID:???
>>424
2,3も発売予定らしいんでいらないかもね

427 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:10 ID:???
アマゾンで予約しとくんだった…orz
店で買うかな。

428 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:54 ID:???
>>427
ん?
今も確かめてみたけど
アマゾン20%offで予約中だが。

429 :奥さまは名無しさん:04/05/12 15:32 ID:???
今日アマゾンのDVDコーナー見たらロズウェル予約受付してた。
即注文したよ〜ビデオ録画した最初のシリーズがもう見過ぎで
ぼろぼろになってて困ったな〜って思ってたところだったから。

*******というわけで予約記念ぱぴこ*******

430 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:15 ID:J1Wx1Ipx
>>426
ソースは?
それってたまーに聞くんだけど俺的には
「A君は1がでたから2,3も出ると思ってて、「2,3シーズンも楽しみ〜」なんてことを書き込む
→それを見た人が2,3シーズンも出るものだと思い込んで更に同じような事を書く
→「ロズウェル2,3シーズンもDVD化予定」と自分のサイトに掲載したりする」
こんな感じで広まってる気がする。
ソースが全くないし、海外でもまだ出てないんでしょ?
日本版は吹き替番だし、アメリカででたから出るとは限らないと思うよ。
日本だけということもありえる。


431 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:59 ID:uhoJIt4H
真上の人へ
日本版は吹き替えと字幕です。
それとアメリカでの発売はまだだけど決定はしてます。
ソースはロズウェルのDVD発売のために作られた公式HPです。
ちゃんと調べれば分かるはず。


432 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:17 ID:dUmzO+CM
アメリカで出たから日本も!ってのが理想だけど、
金にならないのなら出ないと思うよ。
だから日本でも「たのつく」が動いてたんだし。
たのつくでの賛同者数が追い風にはなったんだろうし。
情報共有の意味でも無駄ではないかと。
ダークエンジェルとかは最後まで出てていいよな。


433 :ディラン・マッケイ:04/05/13 00:58 ID:nuqcFK+j
ツーハンマンのDVD化キボン。

434 :奥さまは名無しさん:04/05/13 05:59 ID:???
>>432
>金にならないのなら出ないと思うよ。
ならばいまいち効能が頼りないたのつくより
買った方が遙かに有効かと。

435 :奥さまは名無しさん:04/05/13 12:19 ID:???
>>432
たのつくが追い風になったなんて
釣りだよね?
あそこは意味ないだろ。

436 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:48 ID:???
>>421
>>>416
>どいうこと?詳しく教えて。

今BSやってる韓国ドラマにテスって呼ばれてる人が出てるだけのことだよ。
フルネームで呼ばれる時には発音が変わるけど。

437 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:08 ID:???
ヨドバシで早売りしてたよ。平積みで数百円引きだった。
大きなCD屋でコーナーだけできてた。
奥に一杯積んであった。あぁ欲しい。

アマゾンが一番安いかな。次点がHMVのネット通販。

438 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:20 ID:???
http://event.movies.yahoo.co.jp/dvd_video/weekend/6/index.html
ロズウェル掲載、しかもスペシャルムービーあったし

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)