2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★バイオニック・ジェミー Ver2.1★☆

1 :奥さまは名無しさん:04/03/06 02:09 ID:???
1970年代後半、スーパーウーマンもののさきがけになった番組。
日本では1977年1月末から、日本テレビ系で日曜の
夜10時半から放送されました。もし下記のオープニングの
ナレーションを読んで、この番組について思いつく人が
ありましたら、何なりとカキコしてください。

イカハ ゴクヒジョウホウ サイコウキミツ 
バイオニック カイゾウシュジュツ カルテ

ジェミー・ソマーズ オンナ 27サイ
モト・プロテニス・プレーヤー
ショクギョウ キョウイン

ヒンシノジュウショウ
スカイ・ダイビング チュウノ ジコ

フショウカショ リョウアシ ミギウデ ミギミミ

シュジュツナイヨウ
バイオニックソシキイショク

セキニンシャ オスカー・ゴールドマン

ヒヨウ ゴクヒ

2 :奥さまは名無しさん:04/03/06 02:10 ID:???
2get

3 :奥さまは名無しさん:04/03/06 02:22 ID:???
☆前々スレ
MXテレビで「バイオニックジェミー」やってるょ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/990192508

★前スレ・・・行方不明(スマソ)

☆関連スレ
$6000000の男 と ジェミー を語るスレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/964636013

■■■■600万ドルの男■■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1072579138

4 :奥さまは名無しさん:04/03/06 11:45 ID:???
>>1
スレ立て、お疲れさんです。

5 :奥さまは名無しさん:04/03/06 12:05 ID:???
>>3
前スレの残骸
☆★バイオニック・ジェミー 第2話★☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1076601763

6 :奥さまは名無しさん:04/03/07 17:50 ID:ztBJhZWB
age

7 :奥さまは名無しさん :04/03/09 00:58 ID:???
あの狂ったような深夜の再放送を復活させてくれ〜

8 :Dr.Rudy Wells:04/03/09 19:59 ID:GooqFYzg
>>7
復活の際には次回予告を含めてほしい。
番組の中身をカットしてくれるAXNの再放送はイヤだなぁ。

9 :奥さまは名無しさん:04/03/10 23:16 ID:g+1OjI7g
age

10 :奥さまは名無しさん:04/03/11 18:52 ID:3erYF7tg
再放送の延期が決まると、このスレは
「そして誰もいなくなった」状態だな。

11 : :04/03/12 22:44 ID:???
トヨタには今回の二足歩行ロボットにフェムボットと名付けてほすい。

12 :Dr.Rudy Wells:04/03/13 00:11 ID:???
>>11
トヨタのことだから、たぶんセンスの悪い名前をつけるだろう(w

13 :奥さまは名無しさん:04/03/14 22:29 ID:QAnIN1BL
定期あげ

14 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:34 ID:FAVRu+pq
age

15 :ゴールドマン局長:04/03/16 02:27 ID:eDvuBdgd
ジェミー大変だ!
犬がイヌ…

16 :奥さまは名無しさん:04/03/16 23:57 ID:1CiaqVmN
>>15
>犬がイヌ…

寒…


17 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:12 ID:KIBYeWF3
定期あげ

18 :奥さまは名無しさん:04/03/19 15:23 ID:???
馬鹿力のときのあの効果音がたまらん
てけてけてけ

19 :奥さまは名無しさん:04/03/20 21:22 ID:CRdothdR
オレのお気に入りは、バイオニックを使って失敗したときに見せる
ジェミーの困惑した表情だね。(このようなときは、番組の最初の
ほうで、コミカルに描かれている。)

20 :奥さまは名無しさん:04/03/21 20:10 ID:qNHeFqqH
背が高くって、かっこよかった。
貧乳なんだけど、知的な女性の象徴にさえ見えた>ジェイミー

21 :Dr.Rudy Wells:04/03/23 20:36 ID:gYEPuYp/
>>20
同意です。
L.ワグナーの悪女役を見たけど、この人には悪女役は合わないと思った。

22 :奥さまは名無しさん:04/03/26 20:07 ID:O75p6+VO
age

23 :奥さまは名無しさん:04/03/30 00:42 ID:EoDNtuhn
age

24 :奥さまは名無しさん:04/03/31 00:22 ID:2eXE1hsE
>>18

あの馬鹿力の時の効果音、ドリームキャストのソフトの
ルーマニアほにゃららってやつで空き巣が入るときに
同じ音が流れるんよ〜。
びっくりしたー。
PS2でも同じかのぅ・・・?

25 :奥さまは名無しさん:04/04/03 20:58 ID:KpTmNrVF
age

26 :奥さまは名無しさん:04/04/05 01:39 ID:flJ/DdMI
ゴ−ルドマン暗殺指令3部作は面白かった

27 :奥さまは名無しさん:04/04/05 02:13 ID:Yp8sB0wS
>26
最高傑作といってもいいと思う。

28 :奥さまは名無しさん:04/04/05 03:43 ID:???
私は「ジェミー 地球壊滅を救え! 前後編」の方がお気に入り。

29 :奥さまは名無しさん:04/04/05 17:27 ID:d7oXNPU+
ジェミ−の顔を持つ女ってのも前後編でなかったっけ?タイトルは違うかもしれないけど。
あれも良かった。孤立無援のジェミ−が追い詰められるサスペンスの前編と二役の犯人の
心の揺れ具合を中心にした後編どっちも見ごたえあった。

>19
俺はジェミ−の泣きべそかくトコが好きだった。なんか可愛いんだよね

30 :奥さまは名無しさん:04/04/07 01:38 ID:EOOai+Oz
安芸

31 :奥さまは名無しさん:04/04/11 16:02 ID:GGtU31SP
age

32 :Dr.Rudy Wells:04/04/12 23:26 ID:KvqoHq9V
>>29
「ジェミーの顔を持つ女」は前後編です。
さらにこの話がL.ワグナーの1977年のエミー賞主演女優賞獲得の
きっかけになったエピソードです。

33 :奥さまは名無しさん:04/04/17 14:52 ID:4SWZZby3
age

34 :奥さまは名無しさん:04/04/18 00:11 ID:???
ローカル情報ですいません。4月8日から群馬テレビで始まりました。

木曜 20:00〜21:00 です。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/20 13:01 ID:???
イカハ ゴクヒジョウホウ サイコウキミツ 
バイオニック カイゾウシュジュツ カルテ

ジェミー・ソマーズ オンナ 28サイ
モト・プロテニス・プレーヤー
ショクギョウ キョウイン

ヒンシノジュウショウ
スカイ・ダイビング チュウノ ジコ

フショウカショ リョウアシ ミギウデ ミギミミ

シュジュツナイヨウ
バイオニックソシキイショク

ヒヨウ ゴクヒ


36 :Dr.Rudy Wells:04/04/20 23:33 ID:7LAVTDLY
>>34
群馬・・・(絶句)
日テレ放送版とスカパー放送版と2つありますが、どちらの分で放送されていますか?
【日テレ放送版】
CMに入る前に「バイオニック・ジェミー」のロゴが画面右下に出る。
比較的カットされている。

【スカパー放送版】
日テレ分とは違って、CMに入る前にロゴは入らない。
比較的カットも少ない。

37 :Dr.Rudy Wells:04/04/21 21:14 ID:???
うー、懐かしい作品の名前が。

まだ中学生の頃だったけど、地元で日曜日の午後に放送されていて夢中になって見てた。
社会人になってしばらくして、日本テレビの深夜枠で再放送されたので、野球中継の延長
で1話だけ失敗した以外、最終回まで何とかビデオ録画しました。またやってくれると、今度
はDVD化なんだけど(w

その最初に見た時、体に埋め込んだ「バイオニック組織」と言うのがよく分からなくて、しば
らく見ていたら、どちらが先か忘れてしまったけど、アレックスの話で足を挟まれたり、フェ
ムボットに襲われて高いビルから飛び降りて足をショートさせてしまったりするシーンが出
てきて、ようやく「サイボーグ」だと分かったのが今でも思い出されるなぁ。

38 :奥さまは名無しさん:04/04/25 11:47 ID:???
イカハ ゴクヒジョウホウ サイコウキミツ 
バイオニック ショクモウシュジュツ カルテ

オスカー・ゴールドマン オトコ 58サイ
ゲン・オー・エス・アイ・キョクチョウ
ショクギョウ コウムイン

ヒンシノ トクトウ
イデン・ダンセイガタノ ハゲ

ウスゲカショ マエガミ ツムジ ウナジ

シュジュツナイヨウ
バイオニックモウハツイショク

セキニンシャ ドクター・ルディ

ヒヨウ ゴクヒ

39 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:09 ID:dWRmb/xF
age

40 :奥さまは名無しさん:04/04/26 20:34 ID:???
>>36
遅れてすまんです。アク禁の巻き添え喰らってました。
日テレ版でした。画面傷だらけ、少し残念。

41 :奥さまは名無しさん:04/04/26 23:38 ID:ug2UjcrM
田島令子の声がハマっていたなあ。

42 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:14 ID:7C/Gdq/j
とりあえず定期あげ

43 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:16 ID:8PzhzDyt
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)