2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[スカパー] アリーマイラブ2スレ目 [FOX]

1 :ねる:04/03/22 13:24 ID:J6F9kgZa

前スレ
[スカパー] アリーマイラブスタート [FOX]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049289571/

2 :奥さまは名無しさん:04/03/22 13:32 ID:kA3eaUcp
うんこ、ぶりっ!

3 :奥さまは名無しさん:04/03/23 01:34 ID:???
>>1たん、乙カレーですた

4 :奥さまは名無しさん:04/03/23 13:12 ID:???
このスレはもうだめかもわからんね

5 :奥さまは名無しさん:04/03/23 13:35 ID:???
2−43
3/23 16:00
3/24 23:00
3/25 10:00、17:00

6 :奥さまは名無しさん:04/03/23 13:42 ID:???
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/ally/

7 :奥さまは名無しさん:04/03/23 18:05 ID:???
エレインが一番かわいい

8 :奥さまは名無しさん:04/03/24 13:12 ID:NLJdtHSL
前スレ落ちたからageとこう

9 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:36 ID:???
ケーブルテレビでインタービューを受けた最後にカメラを向いたエレインがきれいだった・・・

10 :奥さまは名無しさん:04/03/27 17:53 ID:???
ここもdat落ちしそうだな

11 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:26 ID:o+JlLZcv
エレインの発明って、日本の少年雑誌に載ってる通販商品に通じるものがあると思った。

12 :奥さまは名無しさん:04/03/29 06:03 ID:???
個人的にフェイスブラを密かに欲しいと思っている。
ジョンとネルの2人って素敵だと思うな。

13 :奥さまは名無しさん:04/03/29 11:22 ID:???
フェイスブラ欲しい

14 :奥さまは名無しさん:04/03/29 19:58 ID:ToBcUd8b
>>13
アメリカで通信販売されています。売ってる人はエレインとは独立に発明したと主張してるそうです。

15 :奥さまは名無しさん:04/03/29 22:47 ID:???
アリーってもやしみたいな体してるな

16 :奥さまは名無しさん:04/03/30 00:48 ID:???
>>14
お、よくご存知で。
まるでドラマと同じじゃないですか。

17 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:48 ID:???
アリーはH大好きらしい。(今回のエピソードでの発言)

18 :奥さまは名無しさん:04/03/31 23:35 ID:???
>>17
そりゃあ・・・好きだろうよ。登場人物全員H大好きなドラマじゃん。
一人くらい淡白な人がいてもいいと思ったけど。

19 :奥さまは名無しさん:04/04/02 01:13 ID:beYTLHG3
もういいかげんにしろアリーって感じです
3rdもこんな感じですか?
でもアリーを切るとFOXで見るものなくなっちゃうな


20 :奥さまは名無しさん:04/04/02 10:09 ID:R/+2Ndfr
>19
どの辺が不満なんですか?


21 :奥さまは名無しさん:04/04/02 13:29 ID:???
>>19
もう少しの辛抱だ!4はものすげー面白いよ。
スカパー見れないから順番通りにやってるのか知らんけど。

22 :奥さまは名無しさん:04/04/02 15:43 ID:???
>>19
裁判のシーンなんかで楽しめないならずっとイライラする
だけかもしれない。アリーはずっとあの調子です

23 :奥さまは名無しさん:04/04/02 17:43 ID:aO6vC7z9
アリー板があったんだね。
まだ2シーズン目なんだねまだ。
ビリーが脳腫瘍で死んでしまうのは
2シーズン目でしたかしら?
忘れてしまいました。

24 :奥さまは名無しさん:04/04/02 18:08 ID:22V1Gg07
これってやはり女をターゲットにしたドラマだから出演してる女がアリーを筆頭にみんな貧乳のガリガリ女なんだろうなぁ。
唯一マシなのはジョージアぐらいか?
>>15も書いてるがアリーはもやしみたいにガリガリではっきり言ってキショイ。
リアルではあんなガリガリ女はあまりモテないだろーなー。特に巨乳好きが多いアメリカなんかでは。


25 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:30 ID:BqMMPWRX
>>24
レネとエレインは巨だが

26 : :04/04/02 22:41 ID:???
ビリーが死ぬのは3シーズンです。

27 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:53 ID:aO6vC7z9
レネとネルが独立事務所を持とうとしたのは
3シーズンでしたかしら。
最終回はアリーが娘とニューヨークに旅立つんでしたよね。
皆が見送る時には、降板したビリー(死んだので幽霊)、ジョージア、レネ、
ジョンケイジまで顔そろえたのにリンは来なかったね。
まあ、ジェニーとグレンは出なくて当然。
でも、最後の恋人、ボンジョビには出て欲しかったな。


28 :奥さまは名無しさん:04/04/03 00:20 ID:???
>>23&27

未放送のネタはここでは言わないでください、って突っ込みいれられるよ。

29 :奥さまは名無しさん:04/04/03 01:10 ID:???
あの変な中国人むかつく。
全然美人じゃないのに、美人づらしてるのがむかつく。

30 :奥さまは名無しさん:04/04/03 03:06 ID:QlHRoIHL
>>25
エレインはどう見ても貧乳だろ。
あと、肩幅、横幅がっちりしすぎ。
レネは巨乳だがちと太め。

>>29
Lucy Liuね。
たしか映画のチャーリーズ・エンジェルにも出てたよな。
アメ人から見たアジア女はあういうブス顔が美人らしい。。。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/03 12:48 ID:2nT6le3F
 

32 :奥さまは名無しさん:04/04/03 13:45 ID:22VOmPFl
>>30
ルーシー・リューむかつく。
後キルビルにも出てただろう。
はっきり言ってブスだし、頭悪そうで腹が立つ。
しかしどうしてアリーってシリーズの途中でミニスカやめたんだろう?
ストーリーがクソ面白くもないからミニスカだけ楽しみに見てたのに。

33 :奥さまは名無しさん:04/04/03 13:47 ID:2MjRXl+D
最終回にルーシーが出なかったのは、チャーリーズエンジェル撮影の
ためでしょうか?どこが完璧な美人なのか日本人には理解できない。


34 :奥さまは名無しさん:04/04/03 16:35 ID:q70Za/L2
アリーのミニスカ楽しみに毎週見てたのは俺だけでしょうか?

35 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:34 ID:OHc+FT1d
ウォルシュ判事にいじめられたからですかねぇ。


36 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:14 ID:???
エレインでぬこうと思ったがルーシー柳が出てきたのでやめた。

37 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:31 ID:Z1XNwECp
このドラマでアリーのルームメイトだった黒人の女性って、ERではベントンの女
リースを演じていたんだね。
売れっ子なんだと思う、アメリカでは。

38 :名無しさんは見た!:04/04/03 22:36 ID:+GMyZ9sr
↑実生活ではレズビアンってカミングアウトしたんだよね、確か・・・

39 :奥さまは名無しさん:04/04/03 23:30 ID:2MjRXl+D
↑5シーズンでは薬中毒で降板。
最終回のみ出演。


40 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:07 ID:???
↑錯乱状態でレストランに突入して警察にとっ捕まったって
話もあったね

41 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:19 ID:???
↑この前、初期のビバヒルにエキストラで出てた。たぶん間違いない。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:30 ID:VgU+vWyC
マニアって居るもんだなぁ。。。

【獰猛】ルーシー・リュー part2【小動物】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1058761538/

43 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:32 ID:wOS10tSW
ほんとにネタばれやめてください。

44 :奥さまは名無しさん:04/04/04 16:44 ID:RoOYTQZY
俺しばらくアリー見てなかったけど、いつごろからアリーはミニスカ
やめたんですか?
ビデオを借りるときの参考にしたいので教えてください。

45 :奥さまは名無しさん:04/04/04 18:10 ID:???
>43
春厨だ、あきらめれ。
もうじき消えるさ。

46 :奥さまは名無しさん:04/04/04 19:06 ID:???
こんなのもあり枡

ルーシー・リューって可愛くない?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1067709240/

47 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:41 ID:ePrhIDcL
ネルは本名ではありません。
5シーズンで本名が明かされる。

48 :奥さまは名無しさん:04/04/05 11:26 ID:???
テスト


49 :奥さまは名無しさん:04/04/05 16:56 ID:???
>>47

お願いだから、ネタばれはやめてよ。

50 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:23 ID:fllyNsMn
 アリーはクソ面白くもないが、昔やってたアメリカのコメディー「ソープ」の
スレないんですか?
 メジャーになる前のビリー・クリステルが出てたんですよ。

51 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:41 ID:???
SOAPって見てた?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/976702367/l50

52 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:06 ID:EAdfrF5K
今週の放送にSTのヴォイジャーのホログラムドクターが出てなかった?

53 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:10 ID:9kxQRRdC
出てた。EMH-1ね。

54 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:16 ID:E4T5rK/9
リンがテレビ付けたときに流れてるのは、さすがにERじゃなくて、シカゴ・ホープなわけね?

ところで、番組の最後の最後。DEKプロダクションのロゴが出るところでおばあちゃんの言ってるセリフは、何と言ってる?
誰か教えて?>偉い人

55 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:31 ID:otXmVwXC
You stinker! のことかな?


56 :奥さまは名無しさん:04/04/08 17:26 ID:???
今回は懐メロ大会ですね。

57 :奥さまは名無しさん:04/04/11 04:19 ID:???
>>54
シカゴホープだったw
実際にリンみたいに飛びかかられたら中折れするかも。なんか痛そう・・・

58 :奥さまは名無しさん:04/04/13 09:17 ID:???
ネルとジョンくっつけたかった

59 :sage:04/04/13 17:56 ID:xvNDmIYx
アリー、ジミーとデートしてましたね。

60 :59:04/04/13 17:57 ID:???
ううう・・・逝ってきます。

61 :奥さまは名無しさん:04/04/14 13:56 ID:kRd3k7Qk
ネルの笑顔に萌え〜。
でも貧乳萎え〜。。。

でも出演者の中では一番性格がまともな女だ。

彼女にしたい女、


ネル>ジョージア>レネ>>>>>>>>>>>>>アビー>>>エレイン

みんなはどうよ?

62 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:39 ID:???
彼女にしたい女か・・・。

ビリーの秘書>>>アリー>イレイン>リン>ネル

だな。

63 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:04 ID:???
エレイン>ネル>>ジョージア>>アリー>>>>>リン

64 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:38 ID:GArILwKY
貧ニュウねェ・・
ふくらみが無いじゃないですか。
干しサクランボ付いてるだけ

65 :奥さまは名無しさん:04/04/15 14:55 ID:1+QnFwWU
ネルの金髪>>ジョージアの金髪
でも、エレインに”染めてるっ”てばらされます。
ジョージア=茶髪
ネル=金髪だけど、5シーズンでは色合いが落ちてる。

66 :奥さまは名無しさん:04/04/15 16:36 ID:???
ジョージアの金髪はなんだかゴワゴワしてそうだもんな。
でも今回のジョージアの髪型はいつもよりちょっと可愛く見えた。

67 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:21 ID:???
字幕で見たかったから昔シーズン3までビデオ借りた。
1ではアリー
2ではネル(笑顔)
3ではビリーの秘書とルーシーの声がかわいいと思ってた。が最近髪切ってからジョージアがかわいく見える。

68 :奥さまは名無しさん:04/04/16 00:00 ID:WQadSuyg
今週のお話で、アリーがデートしまくるところ、「プラクティス」のジミーとデートしてる???

69 :奥さまは名無しさん:04/04/16 16:22 ID:uPTLXG8C
ジョージア>>アリー>>エレイン>>インリン>>>>オブジョイトイ

70 :奥さまは名無しさん:04/04/17 17:34 ID:CVL9duIa
バリーホワイト借りてきました
3ヵ月はこれをテーマソングにします

71 :奥さまは名無しさん:04/04/17 20:27 ID:???
愛知ではテレ朝系列で2シーズン目やってるんだけど、
ここで語るのはやめた方がいいですか?

72 :奥さまは名無しさん:04/04/18 00:29 ID:???
>>71
FOXチャンネルではシーズン3始まるところだから思う存分語れ。

73 :奥さまは名無しさん:04/04/18 03:44 ID:???
ジミーは皿を洗ってろってこった。

74 :奥さまは名無しさん:04/04/18 10:44 ID:jXzMBxFN
>>71
メ〜テレはFOXよりだいぶ遅れて放送されているからOKかと。

75 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:06 ID:???
彼氏にしたい男
ジョン=ラリー>>リチャード>>>>>>>>>>>>>ビリー

76 :奥さまは名無しさん:04/04/19 08:50 ID:TYlU0khs
ちょいテスト


77 :奥さまは名無しさん:04/04/19 11:06 ID:???
おまいら、そんなにビリーが嫌いか

78 :奥さまは名無しさん:04/04/19 12:04 ID:???
>>77
(* ̄^ ̄)(*▼_▼)(* ̄^ ̄)(*▼_▼)ウンウン♪

79 :奥さまは名無しさん:04/04/19 12:54 ID:8yXJeAmO
>>77
ああ言う屁理屈こねて自己正当化する偽善者は一番嫌い。
ルックスも実はたいしたことないし。

80 :奥さまは名無しさん:04/04/19 13:05 ID:???
>>77
女癖が悪そう。

81 :奥さまは名無しさん:04/04/19 13:21 ID:2nk6R3Ii
>>77
アリーじゃなきゃあんなのに執着しない。
ただ、アリーの人を見る目のなさを強調するためにあそこまでクズな必要がある。
第3シーズンのはっちゃけたビリーは嫌いじゃないよ。

82 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:21 ID:vvQrR4YR
ビリー嫌いの人の為かどうか知らないけど、
3シーズン目で、ビリーは脳腫瘍で死にます。
公判中に倒れてしまうんですよ。
しか〜し、その後、何度も幽霊になって出演します。

83 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:26 ID:???
私はビリーは憎めない・・。長年アリーとつきあうのに
疲れてジョージアと結婚してしまった気持ちはよくわかる・・。
アリーがジョン・ケイジとくっつけないのって
プラクティスのボビーがレベッカとくっつけないようなもん
なんだろうか・・。性格の相性は最高なのにルックスの壁が
越えられない、というような。

84 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:09 ID:???
ルックスは合ってるよ>アリーとジョン

85 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:52 ID:bZj1xQ5A
ビリーも嫌いじゃないけどやっぱラリーが好き。
言うことがいちいちカッコいいんだよな。
「巻末を一気に読もうとしちゃダメだよ(うろ覚え」とかさ。
それに優しくて包容力がある。
「あたし自意識過剰女」「よし、それもなんとかしよう」とか。
ラリーってマジ完璧。
ビリーはアリーに疲れちゃったけど
ラリーの場合はアリーの行動読んでるっていうか
アリーより一枚上手なんだよなぁ。

86 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:33 ID:???
>>84
視聴者からみてでなく、あくまでアリーからみて
ジョンはルックス的にダメなんじゃ。
並んで歩けない、みたいな。

87 :奥さまは名無しさん:04/04/19 20:28 ID:RiYcFt9S
>>85

悪いが、ラリーなんてまだ出てきてないから、その話題はどっか他のスレでやってくれ。
ネタばれどっか行ってしまえ!

88 :奥さまは名無しさん:04/04/19 20:39 ID:NHJI+qHt
ドラマ内では情熱と言っているが、要は「萌え」の問題。
ジョンはアリーにとって萌えの対象じゃないんだろ。

かと言って、ビリーの見た目がジョンよりいいと言う設定は俳優の外見だけみるとどうしてもうなずけない。
だから、ジョンに異常な行動を山のようにやらせたんだろうな。

ま、二人ともラリーにはかなわないんだが。

89 :奥さまは名無しさん:04/04/19 20:51 ID:LfcQ8QaN
ネタバレスレ必要かな?
今、ちゃんとしたのないよね。
レンタル屋に逝けば全話見れてしまうし・・・

90 :奥さまは名無しさん:04/04/19 20:55 ID:RiYcFt9S
>>89

NHKでも放送済みけど、やはりFOXchしか見ていない人のためのスレとするべきでは?
ネタバレは他にすれたててやってほすぃ。

91 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:42 ID:cli+xJx7
>>87
レンタルで全部見れるだろ
ちんたらFOXで見てんじゃねーよあほ

92 :奥さまは名無しさん:04/04/20 00:15 ID:???
FOX、休まず連続して放送してくれるから、ブランクがなくてイイ。

>>91
ここはタイトルにもあるようにFOXスレ。
レンタルでさっさと見たかたは別スレで楽しくお話しあいしててちょ。

93 :奥さまは名無しさん:04/04/20 00:17 ID:???
釣りなのか何なのか…。

スレタイに[スカパー][FOX]
と、わざわざ2つも書いてあるのに…。

94 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:05 ID:C3t8YbdD
ここはFOXでまったり見るスレということで…。
しかし、今週の結婚式ブチ壊しは考え物だな。

95 :_:04/04/20 14:13 ID:???
皆は、字幕と吹き替えでは、どっちで見るのが好き?
NHKの頃は吹き替えで見てたから字幕で見ると
新鮮に感じて面白い

96 :奥さまは名無しさん:04/04/20 14:39 ID:iyhqjHmg
>95
好きなのは英語音声、日本語字幕ですね。
私は最初そのパターンで見て、2回目は日本語音声・英語字幕で見ましたが、
日本語字幕の情報がいかに少ないかに驚かされました。
やはり英語を聞き取れないとダメですね。

97 :奥さまは名無しさん:04/04/20 16:05 ID:???
>>88
好みは別として、容姿はどうみてもビリー>>>ジョンじゃ。

98 :奥さまは名無しさん:04/04/20 16:09 ID:???
今回の金髪女性クライアント
プラクティスではアル中の幼女レイプ証人
ボストンパブリックでは新任教師の婚約者だが浮気してて暴力沙汰に
けっこう重要エピのゲストだね。


99 :奥さまは名無しさん:04/04/20 17:02 ID:UlGLtnCD
>>97
88じゃないけど、私はビリーをきもい顔だと思ってたよ。
ジョンは小柄なだけ。

100 :奥さまは名無しさん:04/04/20 17:06 ID:???
100

101 :_:04/04/20 18:48 ID:???
3rdシリーズまでが面白かったな。
4thシリーズ以降はつまんない

102 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:28 ID:???
ジョージアが平均的な美人だとすると、
ビリーはつりあってるけど、ジョンはつりあわない。
ネルともつりあってない。
背が高かったらカバーできるだろうけど。

103 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:50 ID:jNM6iRv+
しかし、****とはつりあっていた。美人だったけど。
ネタバレ気にする人、スマソ。

俺は第5は落ちたと思ったが、第4は面白かった。

104 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:29 ID:???
>>87
>ラリーなんてまだ出てきてないから、

なんだ、そうだったんだ。
ラリーという名がここんとこ出まくってたからそんな奴居たっけって悩んでたらまだ出てねーんだ。

>>95
ぜったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい吹き替え!
台詞の情報量が圧倒的に多いし、出演者が同時に話してる場合なんかは字幕じゃ対応出来ないからな。
あと、字幕は読むのめんどーだし寝転がって見れねーじゃん。

>>96
>日本語字幕の情報がいかに少ないかに驚かされました。

でしょ!

>やはり英語を聞き取れないとダメですね。

それが出来ない人はやはり吹き替えで見たほうがストーリーの細かいとこがわかって面白いよ。



105 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:19 ID:iyhqjHmg
>104
勝手に「でしょ!」とか言われてなんかやなんですが、一応補足。
ベストなのは「英語音声を自分の耳でヒアリングする」です。
それができないから日本語吹き替えしかないってことです。

106 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:20 ID:???
字幕は全訳じゃなくて、登場人物が口を動かしている時間に表示できて、かつ、視聴者が読める分量しか書き出すことはできないから、翻訳者の技量が問われる。
(byナツコ・トダ)

セリフの翻訳してる人高山みなみだっけ?、上手い。
ダーマ&グレッグ、ウィル&グレイスの徐加代子(漢字ちがうかも)も上手いと思う。

107 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:43 ID:???
コナン君は翻訳もやってたのか!

108 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:50 ID:iyhqjHmg
んなわけないだろ(タモリ)

109 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:59 ID:???
高山美香だよ。

110 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:28 ID:UnZnNbXi
NHKで慣れてしまったので、吹き替え。
アリーの声優さんたちもともと好きな人が多いから抵抗ない。

111 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:48 ID:???
私は字幕派。ヒアリングが中途半端にしかできないから日本語字幕はありがたい
吹き替えはNHK用にちょこっと表現が変わったりしてるね

112 :奥さまは名無しさん:04/04/21 01:00 ID:???
ところで、レンタルで出てるDVDって、PCで焼けてますか?
Season 1 は焼けるのを確認しましたが。

113 :奥さまは名無しさん:04/04/21 11:09 ID:???
NHKではS3から見始めたので、ネルって美人なの??
と思ってたけど、S2を見て凄く綺麗!と見直していた。
が、やはり今回を見てS3から劣化したのがわかった。


114 :奥さまは名無しさん:04/04/21 11:45 ID:3tSUCU6X
>113
出始めの頃はめちゃめちゃキレイでしたよね。

115 :奥さまは名無しさん:04/04/21 13:35 ID:YJcJKL5d
ネルは胸があれば完璧だなー

116 :61:04/04/21 13:56 ID:???
>>115
おお、同士よ^^

117 :奥さまは名無しさん:04/04/21 14:25 ID:PCGBcV64
ネルは痩せすぎだから、後シーズンの肉がついた方が好き。

118 :奥さまは名無しさん:04/04/21 14:40 ID:???
>>117
ということは、当然バストサイズも大きくなってるの?

119 :奥さまは名無しさん:04/04/21 14:47 ID:XKtSPOQE
>>118
バストはあまり変わらないよ。顔はぽっちゃりしてくるけど。
登場したてでトイレで着替えてた時のあばらが痛々しかった。

120 :奥さまは名無しさん:04/04/21 15:14 ID:???
>>119
そかぁ、残念だな。
肋骨は萎えるよね。

121 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:50 ID:???
登場した頃のネルは、そりゃジョージアもひがむわな、という
圧倒的なオーラを感じたよ。

122 :奥さまは名無しさん:04/04/21 18:47 ID:kKmBMf2+
このドラマは役者の元々の外見に頼る部分より、芝居や演出の効果が凄いと思う。
2シーズンは面白いな。リン&ネルに揃っていてほしい。

123 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:19 ID:MmQuWuXj
今回の話(原題は"car Wash"だっけ)、なんかアリーの主張にはいまいち同意できんなぁ。。
だって新婦のほうも結婚式の前にsexやってたんだろ。
そっちは全然責めずになんで新郎のほうばかり。。。
まぁ、仮にアリーの言う通り新郎が新婦の財産目当てであっても互いに結婚式が決まってたに
相手以外とSEXやってる程度の愛して持ってないみたいだからそのままほっといて
結婚させればよかったのに。

124 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:24 ID:???
>>123
同意。なんか納得がいかない。ほっとけば済む問題なのにね。
いくら不倫の当事者だとしても、あそこまで世話焼く必要ない。

125 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:36 ID:ElIZ83Nv
>123-124
納得はできないけど、あそこで世話を焼いてしまうのがアリーというキャラなんだよね。

126 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:54 ID:myM374S1
最後に出た、つのだ☆ひろ みたいな人がバリー・ホワイトなの?

127 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:59 ID:ElIZ83Nv
>126
そうだよー

128 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:48 ID:1+XJEjDU
>123>124
って優香、あれは世話を焼いたんじゃ無くて自分の為、デショ。
本編の中でもチラっと言ってるけどさ、自分は多少なりとも運命感じてビビビっと
来て「あんなスゴイの初めて!」みたいなH出来てのぼせ上がって・・・
その人との続きばかり考えてたのに実は婚約者がいて自分とは一時のアソビ扱いに
なる事実を受け入れられ無かった、つ〜か受け入れない。
何故なら、アリーは絶対自分との事はマジ=新婦は遊ばれてると言う図式が出来上がってんじゃん
ちゅーか、そうしないと自分との事は結婚前の単なるお遊びにされてしまう(実際そうなんだけど)
のがタマラナイから力技で都合の良い様に持って行ったんじゃんか。
超自己中!あの点だけは全シリーズの中で一番利己的で「許しがたい。」行為。

129 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:51 ID:1+XJEjDU
↑スマソ。
>123>124じゃ無くて
>124>125だった。

あ、ちなみにアリーは大スキだから。
DVDも購入してるから。五回の無い様に。一応。

130 :奥さまは名無しさん:04/04/22 04:48 ID:P6yKnoyq
つくづくアリー、セックス大好きだよな。
みんなそうか・・・

131 :奥さまは名無しさん:04/04/22 09:23 ID:???
S2最後でネルが、どうしてみんなアリーに我慢できるの?
そのくせわたしのことは冷血っていうのね!
と怒ってたけど、まさに視聴者の代弁だったな。
だけどアリーを演じてるのがコートニーソーン・スミスだったら
我慢できないかも!

132 :奥さまは名無しさん:04/04/22 12:35 ID:UYDWG/kZ
冷血

リン>アリー>>>>エレイン>>>>>>>>>>ネル

133 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:07 ID:???
>>131-132
気持ちはよくわかるよ・・・
だけど、これから先ネルファンが報われることはない。

134 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:57 ID:???
>>133
なんでよ?

135 :奥さまは名無しさん:04/04/22 18:06 ID:Aos3S+UE
アリー、行きずりのセクースでHIV感染したらどーすんだよ。

136 :奥さまは名無しさん:04/04/22 18:28 ID:???
アリーも肉便器だったのね。

137 :奥さまは名無しさん:04/04/22 21:04 ID:???
リンは冷血というより、わがままな万能の神、というイメージ。


138 :奥さまは名無しさん:04/04/22 21:51 ID:???
中国を象徴した役だな

139 :奥さまは名無しさん:04/04/22 23:18 ID:???
アリー役がもしヘザー・ロックリアだったら
みんなが支配下。ネルもパシリ。


140 :奥さまは名無しさん:04/04/23 02:33 ID:???
思うに、アメリカのドラマや映画に中国人や韓国人はよく出るけど同じアジア人でも日本人て殆ど出ないね。
なんで?

141 :奥さまは名無しさん:04/04/23 09:39 ID:???
移民の歴史が内

142 :奥さまは名無しさん:04/04/23 11:03 ID:???
すげー既出だろうけど、
ビリーってショーシャンクの空にに出てたんだね。
当時、あれがビリーと同じ人とは気付かんかった…。

若ーい ( ゚Д゚) =3

143 :奥さまは名無しさん:04/04/23 11:25 ID:???
え!あのもみ上げの男?
すごい小男に見えたけど・・・

144 :奥さまは名無しさん:04/04/23 11:40 ID:???
ネルってレズだったんだね。知らなかったよ・・・

145 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:07 ID:I9st0t+d
女性と結婚したよね。アリー終わった後に。
アリーの3シーズンだかにリンとアリーがキスして「もしかして私ってレズ?」
「女同士なんて冗談じゃない!気持ち悪い!」って悩む話があったけど、ネル役の女優はどう思ったんだろう?
ちなみにあの話はジョン役のピーターマクニコルが監督なんだよね。
どういう意図でレズ話を作ったんだろう?

146 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:10 ID:I9st0t+d
連投スマソ。ピーターマクニコルってMR・BEANの映画にビーンの事御世話しる
美術館の担当役で出てたよね。
すんごいマトモな人の役。ルックスはジョン・刑事のままだけど。

147 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:15 ID:???
>>140
日本は戦後の復興・経済発展により、アメリカ移民率が超減少。
他のアジアの国(中国や韓国etc)は、今でもアメリカに移民したがるorする人が多い。

148 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:50 ID:???
ニューヨーク市の人口は約740万人ですが、外務省の統計によるとニューヨークに在留している
日本人(3ヶ月以上の長期滞在者と永住者)は約58,300人で、これは世界の都市の比較では
いちばん多い人口です。(2位はロサンゼルス(約35,800人)、3位はロンドン(約24,500人))
http://www.jasmec.go.jp/ck/kokusai/report/taoka/r_taoka2.htm


人種      2000年   1990年
白人      46.7%    57.2%
ヒスパニック  32.4%    25.8%
アジア人 1   0.8%    8.8%
黒人      6.4%    7.0%
その他     3.7%    1.2%
これは最近発表された2000年の国勢調査の、カリフォリニアにおける人種別の人口比率です
http://www.asia-links.com/japanese/oshiba/report3.htm

日系アメリカ人は現在30万人アメリカに居住すると言われるが、大部分はハワイにいて
アメリカ本土に住む人々はワシントン州とカリフォルニア州を除いて少ない。
全米の人口の0.2%
http://www3.kiwi-us.com/~ingle/topix-2/japanese%20american.html


149 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:51 ID:???
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/9671/2-3-2census.html
                      人       %
  白人              211,460,626     75.1
  黒人/アフリカ系アメリカ人   34,658,190     12.3
  アメリカ・インディアン
  及びアラスカ先住民       2,475,956      0.9
  アジア系            10,242,998     3.6
  ハワイその他太平洋諸島先住民  398,835       0.1
  その他の人種 1         5,359,073     5.5
 二つ以上の人種          6,826,228      2.4

ヒスパニックもしくはラティ−ノ
   総人口            281,421,906     100
  ヒスパニックもしくはラティ−ノ 35,305,818 1    2.5
  非ヒスパニックもしくはラティ−ノ 246,116,088    87.5


150 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:55 ID:???
アメリカ在住アジア人の

日本、韓国、中国

のそれぞれの人口を調べようとしても見つからなかった。
誰か知ってる人居る?

151 :奥さまは名無しさん:04/04/23 23:21 ID:???
中国韓国日本は同じ国とアメは考えてる

152 :奥さまは名無しさん:04/04/23 23:23 ID:m4YpNuxz
レネもレズじゃなかったか?

153 :奥さまは名無しさん:04/04/24 00:58 ID:10KmBe1b
>>144
初めて聞いた…
そうだったのかぁ、でも、ネルだからいいや。

154 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:49 ID:???
>>151
じゃ、なんで日本人より中国や韓国人のほうが遙かに多くTVや映画に出てる?

155 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:23 ID:???
>>154
日系人は堅い仕事を選ぶ傾向が多いのかも?
芸能人て悪く言えばカタギの仕事じゃないし。


156 :奥さまは名無しさん:04/04/24 20:59 ID:???
>>154-155
日系人だって、当地で芸能人を目指してる人は多いよ、
でも絶対数が日系人より中国系韓国系のほうが多い。
昔から移民が多い華僑や韓国系の方が、隣人として役や話を設定しやすい。
あえてドラマや映画で日本人の役を設定するほど、日本人が浸透してない。
役をもらえないから、露出が少ない。
日系人役(だいたいちょい役)は、結構同じ顔ぶれを見かける。タムリン・トミタとか。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:26 ID:???
67歳だったんだ。。。
http://www.fmstar.com/movie/d/d0155.html
オバーチャンだな。

158 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:43 ID:???
やっぱりファーストシーズンが一番面白いかなぁ。テンポよくて。
NHKの再放送で5シーズンから見始めてからはまったんだけど、
今思うと5はグダグダでもう見てらんない。
シーズンすすむにつれて見てて疲れる感じがする。

ところでアリーと出会う男って、アメリカ人的にはかっこいい部類に入るのかな?
いつも「かわいい」とか「かっこいい」みたいなこと言ってるけど、理解できない。

159 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:48 ID:???
レネの事務所の男性オーディションに出てきた人と、リンが街でアリーのためにみつくろってきた男達はかぶっている。

160 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:57 ID:???
アリーとリンのレズビアンキス…。
(*´Д`)ハァハ…イヤイヤイヤイヤ待て。
なんでリン(ルーシー・リュー)が絶世の美女扱いされてんだ?
どう見ても鮃顔じゃないか。
アメリカでのアジアンビューティーはあれが理想なの?

161 :奥さまは名無しさん:04/04/26 23:03 ID:???
>>160
実際に美人かどうかはともかく、リンは「私って美人だから!」って言うキャラなのであれでいいと思う。
153cmしか身長ないのにちんまりして見えないし、あの役作りはたいしたもんだよ。


162 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:41 ID:???
やっぱりロシア系のエレインが最強美人だな。
次がスコットランド系のジョージア
次が北欧系のネル
って感じかな。

163 :奥さまは名無しさん:04/04/27 02:03 ID:???
ネルはオーストラリア人なんだけどね。

164 :奥さまは名無しさん:04/04/27 02:07 ID:???
エレインはあえて言うならスラブ系と言って欲しい・・・
容姿だけでなく、エレインは性格が好きだ。一番かわいい。


165 :奥さまは名無しさん:04/04/27 13:28 ID:cwZQUTP6
>161
リンは160cm以上あるよ。確か163cm位だったかな?(ちょっと不確かだけど160cm以上はあった。
)チャーリーズエンジェルの時、キャメロン達と3人で来日して、藤原紀香と対談した雑誌に書いてあった。

166 :奥さまは名無しさん:04/04/27 13:42 ID:cwZQUTP6
欧米に何年か住んでた事があるんだけど、外国人にモテル日本人ってパターンがあったよ。
(外国人にモテル日本人(アジア人))
1:日本でもモテルであろう正統派美人。
ここからが分からないんだが・・・
2:一重もしくは目が細く、鼻が低くて目の離れたエラ張り顔
(ストレートの黒髪ロングヘアなら尚良し。)
この2パターンだった。

リンはモロにタイプ2ですな。だから超美人扱いなんでしょう。
欧米人は髪が柔らかくてコシが無いから日本人の直毛がすごく羨ましいみたいよ。
まっすぐサラサラヘアーが。
外国人の男にモテたい香具師にワンレン黒髪が多いのはそのせいですな。

私が外国人の友達に言われた事だけど、「鼻が低くて羨ましい」って(泣)
私は日本人の中ではかなり鼻が高い方で気にしてたんですが、向こうでは
鼻が高い=鼻が大きい になるみたい。
目と目の間の鼻梁がもりあがってるのが嫌なんだって(皆が皆そうじゃ無いかもだけど)















167 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:00 ID:???
>>163
オーストラリアならイギリスかどっかそのへんか。

>>164
そうか。ロシアはスラブ系か。
エレインいいよな。

168 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:39 ID:4vwpZ5bA
>>165
嘘つくなよ。

http://lucyliu.chu.jp/lucyprofile.html

153cmだぞ。

169 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:02 ID:4vwpZ5bA
エレインの国籍はポーランドらしい。
http://www.geocities.com/girlinthemirror/biography.html


170 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:38 ID:VrTO9tcq
アリーが168ってのが本当なら、10cm以上リンは低い。

171 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:53 ID:YM1sDWHF
IMDBじゃ160だけどね

172 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:56 ID:???
>>160
DEKドラマで「私は美人なのよ!」という女は
間違いなくブス。

173 :るる:04/04/27 16:55 ID:aCI5OZve
FOXチャンネルの4月のラインナップを紹介している 時に流れる 曲(ポップなやつ)
知っている人 教えて下さい。

174 :奥さまは名無しさん:04/04/27 18:43 ID:???
福岡TVQで5月9日深夜から「アリー・my Love YEAR2」スタート

175 :奥さまは名無しさん:04/04/27 19:19 ID:ixvnjZ1n
>173
space cowboyのI would die 4 Uだと思う。

176 :奥さまは名無しさん:04/04/27 19:21 ID:???
173=マルチ

177 :奥さまは名無しさん:04/04/27 19:27 ID:???
>>174
日曜深夜に海外ドラマが戻ってきたか。よかった

178 :奥さまは名無しさん:04/04/27 19:28 ID:AQb4N2Qt
>176
それって何か問題なの?

179 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:06 ID:???
口元にドレッシングが付くのがそんなにイヤか?
アリーはあら捜ししてるようにしか見えん。

180 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:21 ID:???
>>178
マルチはよくないぽ。
2chはあくまで、板・スレの話題について話す場だから。
何でもかんでも質問できる便利なとこというわけじゃない。
いろんなスレッドへ同じ質問書き込むのは、迷惑だし、答える方もせっかく答えても、
他にもカキコしてたとわかると、教え損な気がするぽ。
数少ない、2chのマナーの一つだぽ。

181 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:46 ID:ZNf882kd
俺には>176のようにいちいち指摘する奴の方が迷惑だがな

182 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:24 ID:???
>179
カッコいい、完璧と思ってるからこそ
変な癖があると反動が大きくなって「嫌」になるのかも
彼が年下の可愛い子だったら、全くもうとかいって母性本能くすぐられるくせにな

まあ、どっちにしろいい大人なんだから多少のあらは目を瞑って
いい関係に持ち込んでみてから判断しろといいたいわけだが
乙女チックな幻想を抱き続けるアリーみたいな香具師は
体裁に気をとられがちなんだろう

183 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:46 ID:???
>>181
他のスレで見かけてここきたらまたあったから
指摘しただけだよ。迷惑で悪かったな。

184 :奥さまは名無しさん:04/04/28 02:21 ID:???
>>181
マルチポストウザー

185 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:56 ID:???
アリー、NHKがよく放送できたなー。
carwash(4-01?)の回の行きずりセクースなんて、
そうとう破廉恥な気がするが。
NHKの時見てないし、FOXでも偶然見ただけなので、
これが普通なのか、たまたまドギツいエピだったのかわからないけど。

186 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:01 ID:ZNf882kd
>185
3-01では?

187 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:27 ID:???
>>185
NHKって色々な面で先駆的だったりする
スポンサーがいないから

188 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:32 ID:???
スポンサーのかわりに、受信料と偽って強制的に募金集めてるからなぁ。
おまけに騙されてアホみたいにNHKに募金してるやつ多いし(笑)。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/29 01:27 ID:???
×スポンサーがいないから
○スポンサーがごちゃごちゃいわないから

190 :奥さまは名無しさん:04/04/29 05:23 ID:???
×スポンサーがごちゃごちゃいわないから
○スポンサーがごちゃごちゃ言えない仕組みになってるから

191 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:14 ID:???
ホワイトハウスヲタは気の毒だなあ

192 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:30 ID:???
今週は最悪のエピだな

クッキーとエレインとネルはいいが

193 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:21 ID:???
今週のエピ。

プライド捨てて、抗鬱剤飲んだ方がいいと思った。
あの妄想癖はヤバイ。面白いけど。

194 :奥さまは名無しさん :04/05/04 22:15 ID:???
 今って無料期間とかじゃないよな?
なんかスカパーで最近からいきなりFOXみれるようになったんだが。。。
まぁFOXとろうと思ってたからいいんだけど。。。
謎だ。。


195 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:03 ID:???
数年前、レンタルで借りまくってた。
10代の頃、こんな可愛い大人になりたいとか痛い事思ってて
最近FOXでまた見始めたら、アリーが痛い人過ぎて見てられない。
自分が歳とって見方や捉え方が変わったんだろうけど
今回の話は抗鬱剤云々より強制入院させてもいいレベルに思えた。


196 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:01 ID:???
今週は本当にヤバいよな

197 :奥さまは名無しさん:04/05/05 02:42 ID:???
基本的にふざけたドラマだからなー。
あんまり現実とだぶらせずに、楽しく見るのがいいよ。

198 :奥さまは名無しさん:04/05/05 09:20 ID:U32H5Top
ネルとクッキーって趣味とか一切一致しなさそう

199 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:58 ID:AvIxUdqb
アリーって統合失調でしょ?
弁護士とかやってていいの??

200 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:44 ID:f3Hydl9L
>>198
クッキーに合う女なんてアリーくらいしかいない!
それは、本人含め登場人物全員がわかってるはずなんだが・・・

201 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:11 ID:???
エレインも意外と合うと思う>クッキー

202 :奥さまは名無しさん:04/05/06 04:34 ID:???
昨日のトリビアから。
 http://www.interq.or.jp/sun/solaris/uraimages/john%20cage2.htm

203 :このスレの見本:04/05/06 05:24 ID:???
アリーもビリーも暴走してるね。

ペニスの連呼もよかったが、アルの歌を熱唱後、我に返った時のアリーのアクション
がおかしかった。

やたらクスリを薦めるカウンセラー役の人もいい味だしてた。

トイレでのやりとりは名シーン続発見逃せません.

204 :奥さまは名無しさん:04/05/06 06:25 ID:lO4mVhKm
10歳の天才子供弁護士役の人って本当に子供がやってるの?

205 :奥さまは名無しさん:04/05/06 06:39 ID:???
>>204
白木みのるがやっています。もちろんです。

206 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:09 ID:???
>>204

http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100380

207 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:18 ID:???
>>206
_| ̄|○

208 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:32 ID:???
>>202
トリビアみてて思った。
ジョンケイジ作曲かよ。


アリーの身振り手振りがカワイ杉。
何とかマネしようと思ったこと(藁)あるけどキャラがあるよね・・はは。
やたらクチビルつまんだり、恥ずかしいときに、顔手のひらで隠して
はにかみながら指の隙間から上目使いでのぞいたり。
リアルでもあれで男を落とすのだろうか


209 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:09 ID:M43gntYA
>>208
キャリスタは現実ダーリンのハリソン・フォードを、パーティーでわざと酒ひっかけてナンパしたと聞くが・・・

210 :奥さまは名無しさん:04/05/06 19:01 ID:???
今週のスパチャンのエピで事務所でアールスターキャストで歌ったのは何ていう曲ですか?
アル・グリーンの曲かな?

あのときのネルはよかったな〜。

211 :奥さまは名無しさん:04/05/06 21:41 ID:???
これからもアリーは幻覚ネタばっかりですか?

212 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:04 ID:???
>>211
サードシーズンはきついのが多めかな。

213 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:27 ID:???
今週はジョージアの回し蹴りとかあって怖い女になってた。

214 :奥さまは名無しさん:04/05/07 06:19 ID:???
男の子にキスしたネルの優しさに萌えますた。

やっぱネルは(・∀・)イイ!!

215 :奥さまは名無しさん:04/05/07 10:08 ID:UFhHWeY3
アリーマイラブとアリーマクビリズムの違いはなんですか?

216 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:08 ID:???
膜ビリズムはシーズン1,2の総集編みたいなもの

217 :ユニコーン役:04/05/07 17:14 ID:???
でもネルとレネぱいは


悲しきかなレズっ仔。あまり2人のカラミってないね。

218 :奥さまは名無しさん:04/05/08 06:23 ID:???
>>217
えっ?
ネルもレズなの?

219 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:11 ID:???
http://nekobaka.cool.ne.jp/index2.htm

ネルは違うかも 男性と1回離婚してます。

このレスのかきこで見た記憶があったのですが

カン違いです。ファンの皆様すまんのぉー。

220 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:15 ID:???
離婚じゃなかった。同棲生活の破局だった。

ファンの皆様方、たびたびすまんのぉー。

221 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:41 ID:???
>>219-220
横山たかし さんですか?


222 :ヨコヤマH BRO どやさー:04/05/08 08:54 ID:???
>>219
レスのかきこじゃなくてスレのかきこだった。

天然はいてって せーの すまんのぉー




223 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:21 ID:???
ボスパブのロニー先生とネルを取り違えてました。

ロニーは女性とけつこんしてます。

どやさー!

224 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:34 ID:???
今週のエピでビリーが逝ったセミナーの主催者は、よく法廷でも一緒になる弁護士の人だよね?

で、カービーの高校の応対していた先生ってボストンパブリックに出てる人だよね?

で、ビリーのセミナーで「ムスコ!」と叫んでいた出席者の一行に、ボストンパブリックの校長先生が混じってるよね?

ボストンパブリックとのクロスエピってこと?

225 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:54 ID:???
私もあれ?って思ったけど、
校長先生は似てる人なだけのよおな・・・。

226 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:16 ID:???
校長に似てたけど体の大きさが違ってない?

227 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:36 ID:???
校長ではないよ。

228 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:00 ID:???
新アリーマイラブ2の内容は1とほぼ同じなんですか?

ネルが入社してきたときの回では、ビリーがいたけど・・・。
また内容は1と同じなの?

229 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:10 ID:???
>>228
福岡TVQ?
単にアリーマイラブが2年目のお話に突入しただけだよ。
もちろん、新しい話だよ。

230 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:20 ID:???
へ〜そうなんだw
内容も新たにつくられたんですか?
ビリーは死なないの?

231 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:33 ID:???
違(ry
釣り??
まいっか。
福岡でやってるのは、ビリーが死ぬ前の分だよ。
「新」てついてるのは、単にその放送局で放送するのが初めてだから。
NHKでもスカパーでもとっくに放映したのと同じ奴だよ。

232 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:35 ID:???
釣りじゃないです(マジレス)
なんだ〜

233 :奥さまは名無しさん:04/05/10 12:21 ID:gwBIkqy4
ビリーが死ぬのは3

234 :奥さまは名無しさん:04/05/10 12:27 ID:???
口癖が「前向きにッ!!」という人、パックンマックンの
パックンに見えることがある。

235 :奥さまは名無しさん:04/05/10 18:17 ID:???
>>234
確かにリチャードとパックンは似ている。
グレッグ・ジャーマン英語でしゃべらナイトに出てきたら面白いのに。
雑誌記事では、僕はリチャードみたいな奴じゃないとしきりに言ってたけど。

236 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:08 ID:???
そろそろ俺が気に入ってる(ホモじゃないよ)NEWビリーに変身する頃だな

237 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:36 ID:UxYPj6uA
NEWビリーいいよな。
やっとあの気違い事務所の一員になった感じがするよ。

238 :奥さまは名無しさん:04/05/10 22:20 ID:gwBIkqy4
最近出た廉価版BOXではまった人いる?
前々からNHKでやってたことは知ってたけどちゃんと見たことは無かった
でも1シーズン8500円程度ってう安さにひかれてファーストシーズン買ったら見事にはまって
今サードシーズン見てる
ストーリーは特別斬新でも無いけどみんながどうなっていくか気になって止められない
寝る前に1話ずつ見るつもりがついつい夜更かし
こんな人俺以外にいない?

本当に好きな人はとっくにDVD持ってるだろうし見たこと無いドラマのDVD買う人なんて
いないだろうから多分俺って選ばれた存在なんだろうな
ビリー死ぬってここ見て知ったよ
つらい

239 : :04/05/11 02:18 ID:???
NEWビリーってなんですか?

240 :奥さまは名無しさん:04/05/11 06:19 ID:xkvZPZHs
すれ違い

241 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:10 ID:???
>>238
>>239

FOXで未放送のエピの話だから反応しなくていいよ。
スレ違いだよ・・・

242 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:28 ID:Al2NLGeU
実況板じゃないしドラマ全体の話したら駄目なの?



243 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:29 ID:xkvZPZHs
こういうタイトルで始まったスレなので、ダメでしょ。
全体の話をしたければ、別スレ立ててそちらに誘導すれば済むこと。

244 :奥さまは名無しさん:04/05/11 16:26 ID:???
ビリーはあれだね、アリーみたくなるまいと普通に生きようとして
本来の自分に気づくのに遅れたんだね・・。

245 : :04/05/11 16:47 ID:???
運命の相手がみつかって、ふたりでともに普通に生きるのが運命の人もいれば、
運命の相手がみるかたず、一生ひとりきりで生きていくのが運命の人もいる…

この言葉、実際有りうることのような気がしてコワヒw
アリーは後者で終わっちゃった(?)から、続きを見てみたい。

246 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:33 ID:???
今週もアリーって・・・

247 :奥さまは名無しさん:04/05/12 05:14 ID:???
今回見てますますアリーって自己中でむかつく女だと言うのがワカタyo。
あれじゃあ、一生独身だ罠。

しかし、新しくビリーの秘書になった子カワイイなぁ。。。
なんていう女優が演じてるの?

248 :奥さまは名無しさん:04/05/12 06:44 ID:5H/UxU1h
>247 Gina Philips

249 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:23 ID:???
>>248
サンクス

(*´Д`)ハァハァ
http://www.gina-philips.konta.waw.pl/galerie/IMAGES/gina-philips-1.jpg
http://images.rottentomatoes.com/images/movie/gallery/1109558/JeepersCreepers-photo_06.jpg

でもスッピンはhttp://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/touchstone_pictures/shanghai_noon/gina_philips/noonpre2.jpg
・・・・

250 :奥さまは名無しさん:04/05/12 15:50 ID:Ooqp+VOZ
>>235
私はリチャード、二岡に似てると思う

251 :奥さまは名無しさん:04/05/12 17:29 ID:???
ネルがすきw

252 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:05 ID:0SrqD/gH
ビリーの葬式レネ出てないのはなんで?
うぃっぱーさえ出てるのに

253 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:28 ID:S65Mpb0G
ネタバレスレ、真剣に必要じゃないかな。
NHKで全話放映終了し、DVD化もきちんとされ、レンタルでも見れる作品。
ここ以外は目的限定スレばかりだし、先の話を完全に禁止するのも無理がある気がする。
(まあ、ネタバレ荒らしが完全にいなくなるわけにはいかないけど)

今週末までここで御意見聞いて、反応次第で立てたいと思うのですがいかかですか?


254 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:35 ID:5H/UxU1h
立てりゃいいじゃん

255 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:40 ID:???
昔、さんざん乱立した過去があるからね。
今はそこまでのブームじゃないけど。

256 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:41 ID:5H/UxU1h
面倒くさいから立てたよ。

アリーマイラブ【ネタばれOK】スレ その1
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084361965/

必要なら書き込まれるだろうし、必要なければ
自然消滅するでしょう。

>253のようなまどろっこしい手続きは不要。

以降このスレでネタばれカキコはやめるように。


257 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:42 ID:???
>>256


258 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:15 ID:0SrqD/gH
ウィッパーとフィッシュ

259 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:19 ID:0SrqD/gH
なんで他のサイトでもないのにh抜かすんだよ
携帯からだから飛べねえだろクソバカ野郎ぶっ殺すぞ


260 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:21 ID:5H/UxU1h
あらごめんなさい。携帯から2ch見るような不便なことを
したことがないので気付きませんでした。
それしきのことで人を殺したくなるあなたが死ねば?

261 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:23 ID:???
(`・ω・´)つホレhttp://tv4.2ch.net/test/r.i/tv2/1084361965/i/


262 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:24 ID:???
>>259
260はひきこもりだから噛み付くな!

263 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:31 ID:0SrqD/gH
誰かこのクソヤロウを殺せ!

264 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:41 ID:0SrqD/gH
俺は238で一生懸命長文書いたのに人間のクズに等しい自治厨にでしゃばられて
堪忍袋の緒がぶち切れてんだ
てめえらかくごしておけよ

265 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:41 ID:5H/UxU1h
>263
人に殺させるところがいいね。

266 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:42 ID:5H/UxU1h
あれが長文か?携帯からしこしこ打ってると、かなり時間
かかるんだろうな。ご苦労さん。

267 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:03 ID:0SrqD/gH
携帯でうつ孤独さも知らねえくせに
死にやがれ


268 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:06 ID:5H/UxU1h
>267
うーん、僕ちんはどうしてほしいのかな?
パソコンでも買ってほしいのかい?

269 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:14 ID:???
>>267
こういうのでも使ったら?
http://www.vtama.com/shopu/kbetc.html#rbk-100i

270 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:26 ID:5H/UxU1h
>269にも「携帯で見れない」とかって噛みついてきそうだな。

271 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:29 ID:0SrqD/gH
なんかキーボードがどうとか出たけどメモリ不足で全部表示出来ねえだろうが
いい加減にしろ
俺はauだぶっ殺されろ

272 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:31 ID:5H/UxU1h
そろそろほっとくわ。

273 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:41 ID:0SrqD/gH
何がしたいんだてめえは?
死にてぇのか!?

274 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:48 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 一旦CMいきまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

275 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:52 ID:0SrqD/gH
俺の怒りは鬼が超える
CMなんかはさまねぇ

276 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:52 ID:0SrqD/gH
どうやら我皆殺しに成功せりようだな

277 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:06 ID:???
先週の薬のエピ。
冒頭に観葉植物の茂みに入ってアリーとジョンと密談するシーンがあるけど、あの茂みは小鳥のさえずりが聞こえてた?
どこをとっても不思議な事務所だ。

それから、ジョエル。
洗車場の彼はそんなにイイのか?
背はそんなに高くないし、リンが道ばたでひろってきたイイ男達と比べると少し見劣りする気がする。

278 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:21 ID:???
>>277
あの時は、セックスの相性だけで判断していたから見た目は二の次だったんだよ。

シーズン開始はだいたい男欲しい病の発作が酷いけど、3rdのあのエピは肉便器と言われてもしかたない。

279 :奥さまは名無しさん:04/05/13 17:33 ID:???
あんなギスギスの体に欲情する気がしれない

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)