2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気家族パートリッジ

1 :奥さまは名無しさん:04/03/23 08:59 ID:0doV2eI2
ママと長男キースは義理の関係だけど実際にも親子。
古いドラマだけど鮮明映像で見られますよ!

2 :奥さまは名無しさん:04/03/23 09:05 ID:Ns9299J3
「スーパーチャンネルで放送中」って入れるの忘れてた(^_^;)
自分で2GET!

3 :奥さまは名無しさん:04/03/23 12:18 ID:iR3jAuDM
I THINK I LOVE YOU〜♪

4 :奥さまは名無しさん:04/03/24 15:05 ID:???
この頃の音楽っていいよなあ。
ただのポップソングでも十分にロックだ。気持ちいい。

5 :奥さまは名無しさん:04/03/24 15:07 ID:???
ローリーは好きなんだけど大人になってL.A.ローに出てるスーザン・デイは
同じ顔でブサイクに見えるから不思議。
変わら過ぎるからいけないのか?

6 :奥さまは名無しさん:04/03/24 15:10 ID:???
あとママもここではかわいらしい感じなのに、「セレブリティ・ファイル」では
基本的に同じ顔で少し太っただけなのにえらくオバチャンに見える。
老けてる/老けてないという意味では大して老けてないと思うんだけど。

7 :奥さまは名無しさん:04/03/26 22:40 ID:MGo0rrTe
セレブリティファイルのパートリッジ家その後には。
ダニーそのまんまの人生やんけ。と突っ込みたくなる。

8 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:11 ID:???
今日のスーザン・デイはもうかなり拒食症来てたね。
俺はガリガリ好きだけどあそこまで来るとちょっと・・・・

ていうかそういう病気の存在をみんなが認知しないと、意外と頑張って普通に
仕事こなせちゃうものかなとセレブリティ・ファイル見て不思議に思ったけど。
騒ぐと逆効果?

9 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:22 ID:ZIoQSqVQ
ホントに歌ってるのはママとデビッドだけなの?

10 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:56 ID:???
スーザンは子供の時からずっと変わらずアホヅラだよねぇ。
いや、かわいいから好きなんだけどさw

 それにしてもなんでデビッドよりもでか女をキャスティングしたんだろ?

11 :奥さまは名無しさん:04/03/27 00:17 ID:???
妹役だからデビッドに似ている女の子。
というキャスティングらしいから…
でも似てるかぁ?
がま口みたいなでかい口とタレ目???
すると後のガキどもの選択基準は?

12 :奥さまは名無しさん:04/03/30 17:39 ID:???
明日でとりあえず終わりですね。
他愛ない話だけど何となく寂しい。

13 :奥さまは名無しさん:04/03/31 16:29 ID:???
ミスペチャパイ・・・・
拒食症が病気だという認識があればあり得ない設定だ。

14 :奥さまは名無しさん:04/04/03 00:18 ID:StqFTef1
キースの声って第1シーズンと第2シーズンそれぞれ別の声優さんがやってるんだね。
最初のちょっと素人っぽいかんじの声のほうが好きだったなぁ・・・。
第2シーズンからのはじけた雰囲気もいいんだけど、最初の方が少し間抜けで純粋な性格がよく出てた気がする。


15 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:25 ID:SUKKy48E
あげ

16 :奥さまは名無しさん:04/04/22 18:55 ID:jEsYCQMd
あげ

17 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:44 ID:StqFTef1
age

18 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:09 ID:3/uyP/bB
デビッドのパパはかっこいいね。
コロンボに3回も犯人役で出演してるけど、
一度見たら忘れられない顔という感じの凄い存在感!
背もかなり高そう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)