2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part3】

1 :奥さまは名無しさん:04/03/24 11:19 ID:Zy2khe8U
本家(cbs)        第9シーズン(2004年5月まで) ttp://www.cbs.com/primetime/jag/
スーパーチャンネル 第5シーズン   ttp://www.super-ch.com/line/navy/index.html            
千葉テレビ       第4シーズン  ttp://www.chiba-tv.com/kaigaitv.html

日本では 福岡RKBにて、第6シーズン+第7シーズン第一話 まで放送済み
次回は第7シーズン #136 New Gun in Town から放送予定

前スレ
【JAG】犯罪捜査官ネイビーファイルpart2 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056176863/

犯罪捜査官・ネイビーファイル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/969873848/

ネタバレ注意。
メル欄or本文に「ネタバレ」を明記の上、カキコしてね。
先に見られる方は後から見られる方への配慮をお願いします。

2 :奥さまは名無しさん:04/03/24 11:25 ID:???
>>1
乙です。

今日のベルト放送は面白かった。
ウェッブの部屋にあった金髪?女性の写真は・・・・彼女か?

3 :奥さまは名無しさん:04/03/24 13:59 ID:???
ハーモンはやっぱあの精神科医の姉ちゃんを食ってたんだな。

4 :奥さまは名無しさん:04/03/24 15:28 ID:???
ハーモンならやりまくっても仕方ないだろうが。


5 :奥さまは名無しさん:04/03/24 16:17 ID:???
>>1
乙!

6 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:51 ID:???
バドとハリエットが、子供の名前を決定したときに、
なんて引きつった笑いをしていたの?

7 :奥さまは名無しさん:04/03/24 22:40 ID:???
>>1

<<うわぁぁぁぁ、飛行甲板に激突するぅぅぅ>>

                       ;⌒ヽ      ,、          ___
                     ,(・ ゙゙̄'\--..,,,_i_| __,,,  --‐ '_',,゙ -‐'゙
                  /'i,'i, \ _,,_. ゙i,゙i,  .! __゙!i, - ‐ ''
    -  - - -  - _,, -‐/  .l_i ||. \\.l_i  i゙ヽ - - - - - - - -
     ._,, -‐.' ” ̄  __,,,,,,゙'i,‐/.(゙[=[l.(\'\(^゙'i ゙',,ノ   - ; . -‐ _ ‐
     .~”'' ''  ” ̄      ∠-‐||\_)ノ^^゙|ヽ‐┗l}       +
     ‐ - ; . -‐ _ ‐ ;   {{┛    │  ;   - ; .‐  _
                        .  ゙  _
       +     -  ‐
    ___________________________
    ///////////////////////////

8 :奥さまは名無しさん:04/03/24 22:57 ID:???
>>6
少将のイニシャル(だけ)を取ってAJと名付けたのを
少将が自分の名前(Albert Jethro)をそのまま使うと勘違いしたから。

9 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:00 ID:???
>>8
よくわかりました。ありがd。

10 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:43 ID:???
ハリエット萌えなんだよな・・
日本でやるとすると、西田尚美が適役か。ドジしてオロオロする役させると一流だからな。

11 :奥さまは名無しさん:04/03/25 04:56 ID:???
>>10
ムチムチプリンだったら木村多江の方が良いような。

12 :奥さまは名無しさん:04/03/25 09:54 ID:???
>>11
ハリエットけっこう白人社会でモテるタイプなんだろうか。
金髪碧眼だもんな、天然で。(ママ役のひと金髪だった)
みんなけっこうマックと違う意味でハリエット可愛がってるし。

ムチムチプリンなんだろうか?
バドがマックにハリエットの制服が身長の問題じゃなくて入らない
だろうって言ってたような・・・

13 :奥さまは名無しさん:04/03/25 15:39 ID:???
でも、あのあとマックはハリエットのユニフォーム着てたような

14 :奥さまは名無しさん:04/03/25 16:18 ID:???
ハリエット最初はかわいらしさがあったけど段々オバサン化してると思う。

15 :奥さまは名無しさん:04/03/25 16:59 ID:???
まぁ、バドもおじいちゃん化してるし。

16 :奥さまは名無しさん:04/03/25 18:46 ID:???
ハリエットはマックとまったく違うタイプの女だから
上手くいってる。
ハーモンとミックなんかもう犬の縄張り争いと化してたじゃないかw
マックと似たようなタイプの女がくると今度はマックとその女が
同じ状態になるw

17 :奥さまは名無しさん:04/03/25 19:48 ID:???
>14
それを言ったらマックだって30代後半だし。

18 :奥さまは名無しさん:04/03/25 20:07 ID:???
ハリエットの年齢設定っていくつなんだろう
バドと同い年くらいかな?

19 :奥さまは名無しさん:04/03/25 20:23 ID:???
でもバドが中尉でハリエットが少尉(第三シーズン)だからね。
同じデスクワーク組みなんだし、昇進は男女関係ないのでは?

20 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:20 ID:???
>>17
いや、外見とかじゃなくて、行動がちょっぴりおばさん化してるってこと

21 :奥さまは名無しさん:04/03/26 00:38 ID:???
やっぱり結婚して子供ができれば変わるでしょう

>>16
マックの仕事上のライバルって居ないよな。見てみたいかも。


22 :奥さまは名無しさん:04/03/26 02:17 ID:???
>>21
5シーズンで本来見てはいけない資料をマックのカマロに置いといくという罠をかけた
女性初の海軍長官を目指す女(名前失念)がこれからどう絡んでいくのか楽しみだったんだけど、
6シーズンでは全く放置だったからなぁ・・あの設定どうすんだろ。

23 :奥さまは名無しさん:04/03/26 02:19 ID:???
↑ヤバイこと書いた予感。スルーしてね。

24 :21:04/03/26 06:01 ID:???
>>22
私は、別にネタバレ気にしないので。
というか、日本ですでに放送されているわけだから、ネタバレでもないのかな?
一応改行しておきます。



気になったので、ちょっと調べてみた。野心家の女はシンガーだね。
ハーモンの補佐になりたいとか言っていたので、ハーモン狙いかと思っていたら、
野心家だったのか。



25 :奥さまは名無しさん:04/03/26 09:20 ID:???
海軍長官っていつもJAG本部に来るけど、呼びつけろよと思ってしまう。
おとといはハーモンに文句言うためだけ?に来てたし

26 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:51 ID:2sGgbXnT
>25
いえてるw
普通はそうだよね。

マックは結局ウェップの死でダドリーのこと思い出しちゃって、
ひとりになりたくなくてハーモンのところ泊まったのか?

・・・このままスカリーとモルダー状態突入?w
いきなりマックが妊娠しないといいけどw

27 :奥さまは名無しさん:04/03/26 19:00 ID:???
スカリーとモルダーの場合、7年目で妊娠、8年目で出産だったが
マックとハーモンの場合、出会って8年ですが(ry








28 :奥さまは名無しさん:04/03/26 19:33 ID:???
>>27
じゃあそろそろですねw

29 :奥さまは名無しさん:04/03/26 19:35 ID:???
>>28
そうですねw

30 :奥さまは名無しさん:04/03/26 20:17 ID:???
マックはエロイな

31 :奥さまは名無しさん:04/03/26 20:52 ID:???
マックのおっぱいファンの皆さん、お待たせしました。
今日がマックのビキニDAY@スパチャンです。

32 :奥さまは名無しさん:04/03/26 20:57 ID:???
スカリー役のジリアン・アンダーソンも、マック役の
キャサリン・ベルも地はお下品キャラw

33 :奥さまは名無しさん:04/03/26 20:58 ID:???
ハーモンってけっこうハリエットにかまいたがる。
セクハラでは?

34 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:10 ID:???
>>33
そりゃ海軍長官あたりがいきなりハリエットの腹触ったらセクハラだけど、
ハリエットもハーモンなら腹くらい触っても許すだろ。

35 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:46 ID:???
凄いところで切りやがったな

36 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:47 ID:???
トップレス姿は見せてくれないのね・・・。(T_T)

37 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:48 ID:???
あまりにひどい。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:49 ID:???
>>36
ギャラの関係でそこまでってことで。

39 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:54 ID:hRroJA9D
ハーモンもバドも、マックのトップレスを目撃した訳か。
キャサリン・ベルは全裸ファックシーンもやったんだから、
トップレスくらい見せればいいのに…。(T_T)

40 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:56 ID:???
巨乳おあずけ、あまりにひどい。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :奥さまは名無しさん:04/03/26 22:03 ID:???
>>38
アメリカのドラマはチクビNGだからだろ?

42 :奥さまは名無しさん:04/03/26 22:06 ID:???
でも乳首さえ見せなきゃいいのかよって格好多いよね
このドラマに限らず。

43 :奥さまは名無しさん:04/03/26 22:51 ID:???
ブランビー好きだ!

44 :奥さまは名無しさん:04/03/27 00:47 ID:???
オーストラリアとアメの軍人って元々仲悪いの?

45 :奥さまは名無しさん:04/03/27 02:48 ID:???
オーストラリアってもとは英連邦だったからねぇ

46 :奥さまは名無しさん:04/03/27 07:19 ID:???
>>44
ハーモンは一応ミックにライバル視してるんでは?
バドは格下(たしかにそうだが)だと思ってるから優しい。
後でしっぺ返しを食うわけだが。

47 :奥さまは名無しさん:04/03/27 08:27 ID:???
しかし交換士官なんてやってるのか?

48 :奥さまは名無しさん:04/03/27 12:34 ID:???
今日のスパチャンでよく見たら、
その他大勢のトップレスのネーチャンたちも、
微妙に乳首は見せていないね。
しかしキャサリン・ベルもあれくらいは見せたっていいじゃん!

49 :奥さまは名無しさん:04/03/27 14:18 ID:???
いや、だからさ、ネットワークでは見せたくてもダメなのよ!

この間のジャネット・ジャクソンが乳を見せたのが大問題になったのも、ネットワークだったから
シンジケーションとかケーブルなんかだったら無問題

50 :奥さまは名無しさん:04/03/27 18:22 ID:???
少将の含みアリ笑いわろた

51 :奥さまは名無しさん:04/03/27 19:01 ID:???
マックのおっぱいまんまるおっぱい(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
ttp://www.celebritysearchengine.co.uk/fantasy/gallerypictures/catherinebell/cath1.jpg
ttp://www.celebritysearchengine.co.uk/fantasy/gallerypictures/catherinebell/cath6.jpg
ttp://www.celebritysearchengine.co.uk/fantasy/gallerypictures/catherinebell/cath7.jpg

ttp://fanseekr.homestead.com/files/Catherine19.jpg
ttp://fanseekr.homestead.com/files/Catherine20.jpg

http://images.google.co.jp/images?q=Catherine+Bell&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

52 :奥さまは名無しさん:04/03/27 19:45 ID:yAeBK9Mm
>>51
シリコン乳ってのがバレバレだね。

53 :奥さまは名無しさん:04/03/27 19:50 ID:yAeBK9Mm
ハリエットタン(;´Д`)ハァハァ
http://www.thelunasjag.com/photos/kt/karri1.jpg

54 :奥さまは名無しさん:04/03/28 11:13 ID:???
アメリカでも夜9時からの放送している番組に
カゲキなものを期待してはいけませんw


55 :奥さまは名無しさん:04/03/28 16:39 ID:???
日本みたいにテレビは表現の自由で何でもありってわけにはいかないんだよ。
日本では特定の世代のみに「自由」な国だから説明しても、こればっかりは
分からん人にはわからんのよね。
ジャネットがおっぱいポロンして人権問題になるってことわかんいでしょ?

期待させといてマックのトップレスは間違いだろ。



56 :奥さまは名無しさん:04/03/28 17:46 ID:???
副音声で聞くとハリエットの声もマックの声もかなり低くて
似たような感じだった。
吹き替えがかなり意識してマックは高音、ハリエットは既婚者に
なったのでおばさんっぽい声にしてるってことじゃないか?

57 :奥さまは名無しさん:04/03/28 17:50 ID:???
ハリエットの声、急にオバサンっぽくなって萎え
極端すぎるよ。


58 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:06 ID:???
禿同。
前のほうがよかったな。

副音声っていえば、軍曹がマックと話すとき最後に必ず「Mam」って
入れてるけど、サーのかわりに女性上司にたいする呼称なんだよね。
笑っちゃうけどw

59 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:07 ID:QoGOHo8g
>>57
声優が変わったのかな?

60 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:09 ID:???
>>39
>キャサリン・ベルは全裸ファックシーンもやったんだから

それ、どの映画?

写真とかあったらUPきぼんぬ。

61 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:18 ID:???
ハリエットの声優って何回か変わってないか?

ミックの身体ってエッチだな〜w
マックと並ぶと水着つけてても成人指定番組のようだったw

62 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:19 ID:???
>58
ma'amですよね。 madamの略語だそうです。

63 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:25 ID:???
>62
>58です。そりゃ失礼。
ママのことかと思っちゃったw

64 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:31 ID:???
>>60
有名な話だとおもうけど
ttp://us.imdb.com/title/tt0116567/#comment

65 :奥さまは名無しさん:04/03/28 21:43 ID:???
オーストラリア海軍の制服の半ズボン萌え〜w
警官もたしか半ズボンなんだよね。

66 :奥さまは名無しさん:04/03/29 00:41 ID:???
モロに出してるよりも、チョット着けてる方がエチーな感じするんだけどな・・トシかなw

67 :奥さまは名無しさん:04/03/29 16:43 ID:???
>>65
オーストラリアだったら勝俣州和もバカにされないね。

68 :奥さまは名無しさん:04/03/29 17:46 ID:???
>65
たしか女性はキュロットスカートだったと思うよ。

69 :奥さまは名無しさん:04/03/29 17:49 ID:???
おまいら遊びすぎw

246 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/03/29 09:27 ID:???
ネイビーファイルのハーモン


247 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/03/29 10:01 ID:???
ネイビーファイルならミックも一票


248 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/03/29 12:31 ID:???
ネイビーファイルならクレイトンにも一票


70 :奥さまは名無しさん:04/03/29 19:12 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070004512/l50

71 :奥さまは名無しさん:04/03/29 20:04 ID:???
今日のスパチャン、冒頭と最後に流れていた曲ってなんて曲?

72 :奥さまは名無しさん:04/03/29 20:15 ID:???
>>69
クレイトン・・・ウェップって書いてよ。

73 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:20 ID:???
今日のベルト放送はなんだか物悲しかったな

74 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:38 ID:???
ハーモンとミックってデカそうw

75 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:45 ID:???
>>69
誰もバドって書かないんだなw

76 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:56 ID:???
>>72>>75
>>70逝って書いてこいw

77 :奥さまは名無しさん:04/03/29 22:09 ID:???
いいよ、バドと寝たくないw
ハッ!ハリエットは・・・

78 :奥さまは名無しさん:04/03/29 23:20 ID:???
水谷優子の声だとイメージかなり違うな。
前のスカリーの声の人の方が良かった。

79 :奥さまは名無しさん:04/03/29 23:24 ID:???
>>74
ハーモンは淡白そうだ

80 :奥さまは名無しさん:04/03/30 09:50 ID:go1qu6JD
>>69 最初何のことかわからなかったけど分かりました。
あそこにカキコした人が増えてたわけね。

81 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:36 ID:???
提督!
寝るなら提督と・・・

82 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:46 ID:???
チェグウィデンのこと?
例のスレでスキナーと比べられてて笑っちゃったw

83 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:17 ID:???
さっきプラクティスにウェッブの中の人が出てた

84 :奥さまは名無しさん:04/03/31 03:43 ID:???
メグだったら絶対脱がないから
こういうエピソードの時こそマックで良かったなと改めて思うよ。

85 :奥さまは名無しさん:04/03/31 06:23 ID:???
キャサリン・ベルはもともとそういうキャラです。

86 :奥さまは名無しさん:04/03/31 08:53 ID:???
たしかにキャサリン・ベルだから、ああいうシナリオになったんだろうな。
マック好きなのでぜんぜんかまわないがw

87 :奥さまは名無しさん:04/03/31 19:57 ID:???
ttp://madigan.chez.tiscali.fr/photos/fhm02/78662-1027177204.jpg
ttp://madigan.chez.tiscali.fr/photos/fhm02/Catherine_Bell_03-.jpg
マックキャプ、これは何の映像だったのかね?

88 :奥さまは名無しさん:04/03/31 20:01 ID:???
ttp://www.adoredcelebrities.com/catherine/gallery2.html
緑色の水着姿・・・(゜д゜)アリャ?

89 :奥さまは名無しさん:04/03/31 22:03 ID:???
福岡、今週はお休みだっけ?

90 :奥さまは名無しさん:04/03/31 22:56 ID:???
福岡って今放送してないんじゃないの?

91 :奥さまは名無しさん:04/03/31 23:51 ID:???
>>89
予定では後一ヶ月くらいで放送





してくれたらいいな・・・。

92 :奥さまは名無しさん:04/04/01 07:02 ID:???
スパチャンのほうもベルト放送がもうすぐなくなる。

93 :奥さまは名無しさん:04/04/01 07:05 ID:???
今日も含め、後5回〜。
今日からは11時と20時放送なので、録画予約お間違いなく。


94 :奥さまは名無しさん:04/04/01 14:10 ID:???
(´・ω・`)美女とロシア語(?)喋ってた香具師は誰なんだろう…

95 :奥さまは名無しさん:04/04/01 19:20 ID:???
ロシア語ガ出てくるシーンてあったっけ?

96 :奥さまは名無しさん:04/04/01 19:31 ID:???
season7放送決定キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

97 :奥さまは名無しさん:04/04/01 20:30 ID:???
初見だったので・・・・・・マックのかあちゃんにビビッタ、ジャバザハットじゃん。

98 :奥さまは名無しさん:04/04/01 22:19 ID:???
>>96
どこでですか?

99 :奥さまは名無しさん:04/04/01 23:57 ID:NcL8c7BU
>>97
ワロタ そっくりだ
ttp://www.starwars.jp/character/jabba1.html

100 :奥さまは名無しさん:04/04/02 07:02 ID:???
キャサリンベルは日本でモデルやってたみたいだけど下着モデル?

101 :奥さまは名無しさん:04/04/02 08:38 ID:YL52bEbb
>>64
漏れは英語が全くダメポなので翻訳ソフトを使ってみたんだが、
つまり元ポルノ女優だったん?

102 :奥さまは名無しさん:04/04/02 08:47 ID:YL52bEbb
101
出てた作品はこれだね。
http://www.admarchive.com/e_m/hotline3/

103 :M男:04/04/02 09:34 ID:w2JQ7GqM
軍服のマック女王様に責められたい (;´Д`)ハァハァ

104 :奥さまは名無しさん:04/04/02 10:02 ID:???
画像が小さすぎる・・・。

105 :奥さまは名無しさん:04/04/02 11:51 ID:???
もしかしなくても、バド最強なのか(w?

106 :奥さまは名無しさん:04/04/02 12:11 ID:???
JAG抱かれたくない男NO.1であっても、バド最強!

あんな父親でも、きちんと弁護してやったりするし、
バドも大変なんだな。

107 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:01 ID:9HxjMUne
【大佐と】キャサリン・ベル【お呼び】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1080907048/l50

108 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:16 ID:???
>>107
あー、といあえず煽っておいた。

109 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:33 ID:4HJl2fYu
ハーモンとミック、暗がりで裸で2人っきり…ウホッ

110 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:34 ID:???
>>109
ウホッなのかよ!!!!

111 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:50 ID:???
ウェッブはなんのために出てきたんだ?

112 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:53 ID:???
「ウェイン少佐は辞表を提出しました」
「ウェイン少佐は辞表を提出しました」
「ウェイン少佐は辞表を提出しました」

_| ̄|○

113 :Mr,Webb:04/04/02 21:59 ID:???
>>111
それは言えない

114 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:18 ID:???
提督AJはどうして来たのかな?雪のDCから逃亡か?
ついでにハリエットと海軍長官も連れてくればよかったのにね。

マックの緑ドレスの乳首ポッチからすると垂乳根型ではないな。

115 :奥さまは名無しさん:04/04/03 03:11 ID:QlHRoIHL
>>114
どう見てもシリコンだろw


116 :奥さまは名無しさん:04/04/03 03:20 ID:QlHRoIHL
乳に詰め物をしてるのがよくわかる。
http://dune2004.free.fr/Celebrities/Catherine%20Bell/images/5.jpg

117 :奥さまは名無しさん:04/04/03 04:27 ID:???
>>115
なんでそんなにシリコンが嫌なの?
シリコン女に恨みでもあるの??


118 :奥さまは名無しさん:04/04/03 05:12 ID:???
こういう天然乳見たらやっぱり天然乳がいいと思わないか?
http://www.holerip.com/movies/drink/73841.html
http://www.allinternal.net/group-sex-movies/jane/nnnn__ld69_.html
http://www.amber-frey.net/gal/0032/

119 :奥さまは名無しさん:04/04/03 05:19 ID:QlHRoIHL
これも天然乳
http://www.karupsps.com/325/gall09.html
http://www.teeniecore.com/20032004d/fastsize_extender.html
http://www.all-internal.com/asstraffic/sex/virgin-ass/Blktt_bnm_p_bbl_B.html
http://www.thumbgalaxy.com/pretty_models/playmates/a_4/jaime_bergman/
http://www.pornstarlove.com/gall/jk/jk.html
http://www.thumbgalaxy.com/anl/lisa_matthews/
http://www.pornstarlove.com/gall/dm/dm.html
http://titman.webcindario.com/
http://www.perfect-models.com/pb.html
http://www.3xe.net/free/amboobs/host/003/index.html
http://www.3xe.net/free/amboobs/001/indexpic.html
http://www.cumreceptacle.com/galleries/031001/bn/me6/index.html

120 :奥さまは名無しさん:04/04/03 07:58 ID:???
>>119
ttp://www.pornstarlove.com/gall/jk/jk.html
ttp://www.pornstarlove.com/gall/dm/dm.html
この2人は絶対天然じゃないだろw
激しくシリコン。

マックのオパーイ、動画で見ると揺れ方が天然っぽいけど、画像でみると微妙だね…

121 :117:04/04/03 08:23 ID:???
>>118
リンク貼りすぎw 
おっぱいには興味ないので、リンク一個も見てないが、
天然乳にこだわりがある様子は分かったよ。

マックのおっぱいは、確かに垂れ加減や動画でみると天然ぽいよね。
あれでもシリコンなのか・・・。


122 :奥さまは名無しさん:04/04/03 08:54 ID:???
>>121
逆に、画像で見ると天然っぽいのに、動画で見たら激しくシリコンっぽい人も居るよね。
(シリコンだと、“揺れる”と言うより“動く”って感じ…)

天然はタユンタユンでタプタプ。

123 :奥さまは名無しさん:04/04/03 09:08 ID:???
ああ、でもおっぱいたまらん

124 :奥さまは名無しさん:04/04/03 10:57 ID:uDB22NPt
ハーモンとミックを競わせ、
これまで付き合った男はすべて不幸に。
(夫と弁護士はあぼーん、元上官の中佐も軍人としてはあぼーん)
魔性の女だな>マック
オーストラリアでの最後の夜は、ミックと(;´Д`) ハァハァしたんだろうな。

マックは完全にお前をベッドに誘ってたじゃないの>ハーモン
他の女とはすぐに寝るくせに、マックは好みのタイプじゃないのか?

125 :奥さまは名無しさん:04/04/03 11:16 ID:???
ハーモンはマックの魔性を敏感に察知してるんだよ(w

126 :奥さまは名無しさん:04/04/03 11:22 ID:???
ネタバレですが。
今日のスパチャンみて、はやくミックとマックの婚約パーティの回を見たくなった^^

127 :奥さまは名無しさん:04/04/03 12:13 ID:???
ハーモンって鏡の前で笑顔の作り方の練習してそうだな。

128 :奥さまは名無しさん:04/04/03 13:33 ID:???
>>127
アメリカの弁護士は、陪審員のハートを掴まなけりゃならないから、
マジでそういうのやっていそう

129 :奥さまは名無しさん:04/04/03 13:44 ID:???
マックが結婚前に付き合っていた彼氏は、
一緒に乗っていた車の交通事故であぼーん。
ミックは中の人が自殺。
実生活の夫が無事なのは、劇中でマックと絡まないから?

130 :奥さまは名無しさん:04/04/03 19:01 ID:KcK8xZ87
>>121
>>122

>>116の画像見てから言いなさいw




131 :奥さまは名無しさん:04/04/03 20:38 ID:???
>>130
またおっぱいヲタが現れた・・・・・

132 :奥さまは名無しさん:04/04/03 21:58 ID:???
>>130
ttp://www.pornstarlove.com/gall/jk/jk.html
ttp://www.pornstarlove.com/gall/dm/dm.html
コレが「天然」に見える香具師は、どの胸見てもシリコンって言うだろな…

133 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:30 ID:???
>>129
ダンナはJAGに出演はしているけど、マックとは絡んでいないからなw
こうなったら、マックがあと何人男をあぼーんするか数えるか!

134 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:08 ID:???
マックをレイプしようとして、逆に刺し殺された男も加えてくれ。
マックの肉体は、男にとって禁断の果実。

135 :奥さまは名無しさん:04/04/04 03:07 ID:???
なんか1人、シリコン乳のマックファンが必死ですな。。。

136 :奥さまは名無しさん:04/04/04 04:35 ID:gKxTzVyo

ttp://www.pornstarlove.com/gall/jk/jk.html
ttp://www.pornstarlove.com/gall/dm/dm.html
コレが「天然」に見える香具師は、どの胸見てもシリコンって言うだろな…

137 :奥さまは名無しさん:04/04/04 07:10 ID:???
いつの間にかシーズン6が放送未定じゃなくなってるー
http://www.super-ch.com/line/navy/index.html

138 :奥さまは名無しさん:04/04/04 08:40 ID:???
>>137
ああ、やっぱり#134Adrift Part 1/嵐の海(前編)までの放送なのね。
少し前までは、#135までと表示されていたので「ひょっとしたら・・・」と、淡い期待を
持っていたんだけどw
なんにしても、放送予定に組み込まれているのは嬉しい。

あと、今気づいたけど他のシーズンはほとんど24話でワンシーズンなのに
第5シーズンは25話あるんだね。


139 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:30 ID:???
このシリーズはDVD化されないのかな?

140 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:55 ID:???
>>138
福岡では♯135まで放送されたからもしかしたらってこともあるぞ。

141 :奥さまは名無しさん:04/04/04 17:32 ID:lOb32kBI
もういい加減マック以外のいい女はいません、みたいなシュチエーション飽きた。
こんなんでず〜と9シーズンまで続いてるんかい!?
ついでにハーモンも5シーズンにしてかなり老けてきた。

142 :奥さまは名無しさん:04/04/04 18:56 ID:???
>>141
マックよりもかっこよくて若くていい女が出てきたら、
キャサリン・ベルや(変な)ファンが怒るんだろうな。




143 :奥さまは名無しさん:04/04/04 19:59 ID:???
スパチャン見てるんだけど、たしかにハーモンはアップに
耐えられなくなってきてるような・・・

144 :奥さまは名無しさん:04/04/04 20:20 ID:???
話しもネタ切れ気味なのに、良く続くよな。

145 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:30 ID:???
アメちゃんにとってああいう軍隊モノッテ特別な思い入れありそうだし。

146 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:34 ID:???
ネタ切れ気味だったところへ、アフガン方面のネタとか出てきたからな。

147 :奥さまは名無しさん:04/04/04 22:01 ID:???
ミックの中の人って自殺!?なんで???

148 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:01 ID:eQe1akxt
ハーモンとミックに殴られてしまい、お口もごもごしゃべりの
バドっていかにもな役どころで見てて気持ちよかった。

149 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:44 ID:???
>>147
ちょっとは調べてみましょうね。

150 :奥さまは名無しさん:04/04/05 01:36 ID:???
>>147
ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0400284

http://tv.2ch.net/tv2/kako/969/969873848.html
の949からのコピペ

151 :奥さまは名無しさん:04/04/05 06:25 ID:???
オーストラリアでもかつらするの知らなかった

152 :奥さまは名無しさん:04/04/05 07:16 ID:???
一瞬、ハーモンの生え際がヤバイのをネタにした性質の悪いジョークかと思いました。

153 :奥さまは名無しさん:04/04/05 09:13 ID:???
実際にかつらなのにその上にまたかつら?w

154 :奥さまは名無しさん:04/04/05 18:01 ID:???
ミックが翌日私服だったってことはマックのホテルでやったということですね?

155 :奥さまは名無しさん:04/04/05 18:17 ID:???
>>154
もちろんです(*´д`*)ハァハァ
あの流れで、指輪だけ貰ってやらせなかったらいやーんだな。


156 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:38 ID:???
>>151
女王陛下のお国ですしw
ヨーロッパは多いけどね。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:52 ID:???
スパチャンのアンコール83話、久々に見た。
SEAL から艦長→法務部長なんてキャリアパスはありえないけど、
でもそんなことどうでもよくなるくらい、提督、漢だなぁ。
どっかにこういう上司転がってないだろうかw

158 :奥さまは名無しさん:04/04/05 21:02 ID:???
アメリカの緊急電話はホントにあんな時間かかるんだろうか。
最後2だと思ったら3だったのにはげしくワロタ

159 :奥さまは名無しさん:04/04/05 21:13 ID:???
>>156
>女王陛下のお国ですしw
そういえばオーストラリアの国旗って…
英連邦だったんだよなぁ、オーストラリアって…

160 :奥さまは名無しさん:04/04/05 21:21 ID:???
ハーモンはトヨタ車に替えたんだろうな

ERに誤爆しちまった

161 :奥さまは名無しさん:04/04/05 23:39 ID:???
チェグイデンに一勝一敗っていわれてたけど、ハーモンはミックと争ってまでマックとりにいくつもりないんじゃ?と思ってしまった。上司があおるなよw

162 :奥さまは名無しさん:04/04/06 01:04 ID:8lEG2gem
>>160
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1079749368/170

163 :奥さまは名無しさん:04/04/06 01:05 ID:8lEG2gem
>>161
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1079749368/169
だった

164 :奥さまは名無しさん:04/04/06 01:06 ID:8lEG2gem
あ〜、、、>>163>>160にね。。。

逝ってくる・・・



165 :奥さまは名無しさん:04/04/06 01:55 ID:???
>>161
ハーモンは自ら女を獲りに行くタイプじゃないだろう


166 :奥さまは名無しさん:04/04/06 03:06 ID:???
じゃあ、なんでライバル意識むきだしなんよ。

167 :奥さまは名無しさん:04/04/06 07:14 ID:???
ミックからマックを奪うつもりだったら
オーストラリアで一緒に食事したときにくどいてるでしょ

168 :奥さまは名無しさん:04/04/06 08:31 ID:???
でも自分の女だとは思ってるんだよ。だからマックに近づく男は
片っ端から嫌う。
プライドが高いからマックから折れて口説きにくるのが筋だと思ってる。

169 :奥さまは名無しさん:04/04/06 08:34 ID:???
それもちょっと違うな。オーストラリアじゃ、そんな感じだったし。
マックが魔性の女だから腰がひけてるだけ。
でも、他の男が喰うのはしゃく(w

170 :奥さまは名無しさん:04/04/06 08:41 ID:???
マック魔性の女っていうか周りが持ち上げてるだけで他にいい女たくさんいそう。

171 :奥さまは名無しさん:04/04/06 09:38 ID:???
ウェップのやつなんでアジア女だけふたりなんだよ?
他の白人美女はひとりなのに。

もっともあれがアジア女の扱われ方なんだろうな・・・

172 :奥さまは名無しさん:04/04/06 09:52 ID:???
ハーモンが
車盗まれたりミックに出し抜かれたりすると
心躍る漏れ

173 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:22 ID:8lEG2gem
マックの中の人
http://www.whv.jp/title/er/gallery/tanaka.html


174 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:35 ID:???
>>170
マックは周りが思うほど、パーフェクトな女じゃないよな。
そんなマックが大好きなんだけど。

>>172
私もw

175 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:39 ID:???
>>173
田中敦子って初めて見た。こんな人なのね。

176 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:42 ID:???
>>172さん
最後のシーンで後ろむいてたハーモンにも心躍る?w

177 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:08 ID:???
うん、たしかにマックや特にハーモンが不幸な目に合うと萌えるw

178 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:09 ID:???
>>171
アジア女とは3Pなんだねw

179 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:14 ID:???
マックのどこが、女性らしさ的に最高なのだろう・・・。

180 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:19 ID:???
そう言えば。最近ようやく気づいたのだが、ハーモンの中の人ってロジャーの人だよな?

181 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:43 ID:???
そういや先日ウェップがプラクティクスでたな。

182 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:52 ID:???
>>181
字幕版を録画しますた
スーツはやっぱりスリーピースの方が似合うなw

183 :奥さまは名無しさん:04/04/06 12:44 ID:???
>>182
やっぱりアレはウェップでつたかw
相変わらずいけ好かない役だったがw

184 :奥さまは名無しさん:04/04/06 14:23 ID:???
はー、今日もチェグウィデンはかっこよかった。
男前で我が儘でガンコで時々子供っぽいチェグウィデン最高。
マックもハーモンよりチェグウィデンにすればいいのになー。

185 :奥さまは名無しさん:04/04/06 14:29 ID:???
>>184
そうしたかった時期もあったみたいだけどw

186 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:40 ID:???
ハリエットのマ〇コは・・・・・・グロいのか

187 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:46 ID:???
産道が10センチ開いていて、頭が出掛かってるんだぞ。


188 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:55 ID:???
えっ!?いよいよ生まれるのか?
今日見損ねてしまった・・・

189 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:00 ID:???
>>188
もう生まれますた。
ハリエット産気付くが、いろいろあってJAG本部の提督の部屋で、出産。
リトルAJを抱き上げたのは提督。
マックは、孤独な自分に気づきナーバスに。
そこでハーモンが5年後お互いに恋人も伴侶も居なかったら、
子供を作ろうと約束する。


190 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:39 ID:???
>>189
>>188です。ども。
相変わらずドタバタした事務所ですな。ワシントンのド真ん中で
なんで病院以外で子供うまにゃあならんだか・・・

>5年後に子供つくろう
5年後マックの卵子は老化しきってると思われ。

191 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:45 ID:???
>>190
第4シーズンの5年後(今年に当たるんだが)だと、
1967年生まれのマックは37歳だから、
まだ子供は産めるだろ。

192 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:48 ID:???
>191
知らないの?卵子は歳とともに老化するんだよ。
だから女は早く産んだほうがいいんじゃんか。
極東の某皇太子妃が流産したり色々あるのはそのせいもある。

193 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:12 ID:???
35歳前くらいで中佐なんかなっちゃうものなん!?
いくら有能でもデスクワーク組みでしょ?
それとも日本と同じでキャリア組みは出世が早い?

194 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:13 ID:???
>>191
本国では今シーズン子供作ってるのかな?

>>192
若いママの時の子供は元気が良い
年取ったママの時の子供は頭が良い
とも謂われてる。

195 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:21 ID:???
マックとハーモンはいつくっつかでもってるのがこの「ネイビーファイル」w

>194
育児板逝ったら笑われそうな内容だなw
じゃあ愛子タンは?

196 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:22 ID:???
>>194
まだマックは妊娠してないよ。

197 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:42 ID:???
>>196
まさかいきなりモルダー&スカリー状態か?w

198 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:35 ID:???
同じ奴だと思うが、話題がループしてるぞ・・・・

199 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:21 ID:???
いくら5年後でも、この二人に限って、どっちにもパートナーがいないってのはありえないよなw
よくある10年後独身だったら結婚しようぜ〜 のパターンだよね

200 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:59 ID:???
ドリューもそんなこと言ってたな

>185
そういやチェグウィデンとのフラグは消えちゃったのか

201 :奥さまは名無しさん:04/04/07 02:40 ID:???
(#゚Д゚)っ)'A`(c(゚Д゚#)

202 :奥さまは名無しさん:04/04/07 04:06 ID:???
>194.195
どちらも伝聞。優劣は無いと思いますが。

203 :奥さまは名無しさん:04/04/07 08:25 ID:???
201は今回のバドの状況?

204 :奥さまは名無しさん:04/04/07 09:06 ID:???
向こうの人は日本でいう高齢出産なんてじゃかじゃかやってますけど。
歳とってから子供産むのを恥って思ってないからね。
上の子が高校生とか大学生で末っ子が赤ちゃんなんてザラだし。

ネイビーファイル以外でもアメドラ見るとそういうシュチーエーション
いっぱいあるでしょ。
ファミリータイズとかマルコムとか。

205 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:05 ID:???
初産が高齢ってのが問題なんだよ。

206 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:21 ID:???
高齢出産っていろいろあるんだな。
ちょっと調べるだけでもいろいろ分かって参考になりました。
ttp://www.babycom.gr.jp/pre/sp1/

キャサリン・ベルは2年契約更新したとかいう噂も聞くし、
ひょっとしたら一度くらい流産させるなんてこともあるかもな・・・。

207 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:54 ID:vZqF/OoQ
>204
ダーマ&グレッグとかね

208 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:55 ID:???
ハーモンがマックを妊娠させるというストーリーなら、
キャサリン・ベルが妊娠していた第8シーズンがチャンスだったのにね。

209 :奥さまは名無しさん:04/04/07 12:25 ID:???
ソレより前に娘は母に似るというからマック・ママ見る限り
早くしたほうが・・・以下ry)

210 :奥さまは名無しさん:04/04/07 12:50 ID:???
マックの中の人ってママになったんだ〜
ちなみに息子?娘?

211 :奥さまは名無しさん:04/04/07 17:24 ID:???
今日でベルト放送も終わりかぁ、寂し〜

212 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:32 ID:???
>>209
マックBIGママは、病気で激太りしたとか言ってなかったっけ。

>>210
>Catherine and her husband had their first child, a baby girl on April 16, 2003.
女の子みたいね。
逆算すると、やっぱりシーズンOFFの時に子作りしたんだなぁとか思ったりして。


213 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:46 ID:???
>>212
>210です。サンクス
カワエエだろうな〜

214 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:11 ID:???
さよなら、ジョーディ

215 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:25 ID:???
あれ?ついに別れたの?

216 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:42 ID:???
>>215
4th Seasonのベルト放送終了だからだろ

217 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:10 ID:???
彼女と2週間会ってなくて全く平気なんだ。
ほれてないのバレバレ(w

218 :奥さまは名無しさん:04/04/08 01:09 ID:???
本当だよな。
たとえ進路を決めて居なくても、連絡欲しいだろうに。
さすがハーモンw


219 :奥様は名無しさん:04/04/08 05:45 ID:brGwsoVt
女に乗るより、飛行機に乗った方が感じるらしい、間違いない!

220 :奥さまは名無しさん:04/04/08 05:46 ID:???
まあパイロットは、まじそんな感じらしいが。

221 :奥さまは名無しさん:04/04/08 06:24 ID:???
マックと比べて胸洗濯板だしw

222 :奥さまは名無しさん:04/04/08 09:55 ID:???
ハーモンもテールフック協会のパーティーには参加していたのかな?
作戦部長の首が飛んだ事件の年までは、
女性パイロットもハチャメチャやってたらしいが。
このドラマ自体、テールフック事件の後に始まったんじゃなかったっけ?
事件後の海軍パイロットのイメージ回復の狙いもあったんじゃない?

223 :奥さまは名無しさん:04/04/08 10:05 ID:???
ハーモンの女あつかいみてると、実は相当の恋愛オンチじゃないかとおもえてくるから不思議だ。


224 :奥さまは名無しさん:04/04/08 10:16 ID:???
ハーモンは素材だけで勝負の、ある意味困ったチャン。

225 :奥さまは名無しさん:04/04/08 11:03 ID:???
>>222
ドラマが始まったのは1995年だから、確かに海軍イメージ回復の狙いも
あったのかも。海軍がドラマ作成に協力的だったら、きっとそうだね。

テールフック協会のセクハラ事件は1991年9月なんだね。
(ぜんぜん知らないので、ぐぐってみた)
この年、ハーモンはトムキャットで着艦ミス。ちなみにマックは、沖縄。


それにしても、スーパーチャンネルの帯放送がなくなって寂しいものだ。


226 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:31 ID:???
>>193
>デスクワーク組み
>キャリア組み

餅つけ!
「デスクワーク組」、「キャリア組」、だろ。

227 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:34 ID:3XlPoSmO
テールフック事件って戦艦の中で乱交パーティだか集団レイプだか
あったっていう事件のこと?

228 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:48 ID:???
>>227
テールフック事件とは、1991年9月、ラスベガスのホテルで行われた海軍航空隊(tail fooker(俗:テールフックを使って空母に着艦することからこう呼ばれる)の親睦会において起こった事件。
ポルノ映画の上映の後、海軍長官や高官の目の前で大勢のパイロットが女性のパイロットに襲いかかるという、海軍始まって以来の前代未聞のスキャンダル事件。

229 :奥さまは名無しさん:04/04/08 15:18 ID:???
>>228
どうもありがとうございます。
やはりその事件でしたか。場所はホテルなんですね。
たしか陸軍も似たような事件があったような・・・ってか
本当は軍隊ってセクハラ・レイプは日常茶飯事なんですよね。
映画の「将軍の娘」だって何かモデルケースがあったような。


230 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:01 ID:???
AJ、ハリエットの○○○見たのか。

231 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:02 ID:???
>>228
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヒー、ぐぐってもここまで詳細でなかったよ・・・・。

232 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:19 ID:???
そんな事件が有ったのか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

233 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:46 ID:???
>>231,232
けっこう有名な話では?もちろんその後この事件のことはなかったことのように
アメリカ本国で報道されてないと思うけど。

ところで昨夜地上波の情報番組でイギリスの裁判のことやってたけど、
裁判官もバッハの肖像画みたいな鬘かぶってたぞ。
この前の放送でオーストラリアの裁判官はかぶってたっけ?

234 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:12 ID:???
"Navy Tailhook 1991"でぐぐっても、約 2,390 件ヒットした。
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&as_qdr=all&q=Navy+Tailhook+1991&lr=
単に、日本であまり報道されていないだけだろ。

235 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:12 ID:ayW4VKnM
>>230
当然w



236 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:31 ID:???
テイルフック協会は、まだ存在しているんだね。
http://www.tailhook.org/
事件で解散したのかと思ってた。

237 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:32 ID:???
>>230
AJはあそこまで立派に赤子を取り上げることが出来たんだから
経験済みなんだろ。
出産の時のマンコは、普段のマンコとは比べ物にならないので気にするなw

238 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:45 ID:???
>237
よく知ってるなw

239 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:49 ID:???
>>193
4歳年下のマックの方が、ハーモンより先に中佐になってるもんな。
アメリカの軍人でも、ホワイトハウス勤務は昇進が早いと聞いた記憶がある。
その典型がパウエルらしい。
ホワイトハウス勤務でスピード昇進する軍人を指すスラングがあった筈だが忘れた。

240 :237:04/04/08 20:51 ID:???
>>238
つか、自分は出産まだだが、そのときには入り口がかなり開くんだよ。
多分別物だろ。自分では見えないが。

よくダンナが出産に立ち会って、暫くセックスできなくなるって話は聞くがな。
なんでだ?w

241 :237:04/04/08 20:57 ID:???
ゴメン。板違いだ。皆スルーしてくれ!

242 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:33 ID:???
さあ、みんなで想像しよー!!

243 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:44 ID:???
>>240
だから立会い出産ってのは普通旦那は奥さんの頭のほうに居て
耳元で奥を励ますだけなんだよ。
特別に要請がない限り(ビデオ撮影とか)医者も邪魔なだんなを
無菌状態の赤ちゃんがでてくるとこに来させないよ。
それにタンなーみたいに実際に気絶するな避けない旦那いるらしいよ。

すごいハッピーエンドみたいに病院以外の出産取り上げてるけど、
ER1でマークが産婦を難産でぶっ殺したエピ見て以来トラウマだよw
すごい出血してるはずなのに赤ちゃん比較的血がついてないし、
ヘタすると産婦は出血多量で死ぬ場合だってあるのにさ。

244 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:40 ID:???
以前テレビで出産シーン流れててモロに見えてたがやはり別物だった。
当時はまだ中坊くらいだったんだけど、正直起たなかった・・・。

245 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:54 ID:???
そんだけ形がかわるんだから、痛みがどんだけひどいかわかるだろ。
みんなお母さんに感謝しませうw

246 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:58 ID:???
ここは何のスレだ????

247 :奥さまは名無しさん:04/04/09 00:08 ID:???
1st からDVDだしてよ

248 :奥さまは名無しさん:04/04/09 00:17 ID:???
吹き替えでは「海軍法務部のラブ少佐です。」とか言ってるけど
そうすると海兵隊のマックとか軍曹は何で居るの?と思う。
実際には吹き替えが正しいのだろうけどドラマとしては間違ってるのかな。

249 :奥さまは名無しさん:04/04/09 03:59 ID:???
>>248
何をいまさら・・・

250 :奥さまは名無しさん:04/04/09 05:37 ID:???
>>243
えーっと、タイナーね。

251 :奥さまは名無しさん:04/04/09 06:51 ID:???
>>240
>多分別物だろ。自分では見えないが。

ネットのどっかにそういう時のマンコの写真ないかなぁ。。。

>>246
((((((((o_△_)o サァーシラン ( ̄Д ̄;;



252 :奥さまは名無しさん:04/04/09 06:58 ID:???
ググったがんなのしか見つからなかった。
http://www.support4birth.com/options.html

253 :奥さまは名無しさん:04/04/09 07:25 ID:???
>>243
>ER1でマークが産婦をぶっ殺したエピ

それ覚えてるよ。
何で早いとこ腹切らないんだ?こいつ?と思いながら見てた。
大動脈をクランプ・・・なんて言葉もこのシーンで覚えたっけ。
またルーシーが死んだシーンなんかよりもトラウマになりそうだったら
先日のロマノの腕あぼ〜んシーンでしょう。
もう翌日朝食が喉通りませんでした・・・
スレ違いスマソ・・・

254 :奥さまは名無しさん:04/04/09 08:38 ID:???
>>253
続きはERスレでやってチョ。

255 :奥さまは名無しさん:04/04/09 09:39 ID:???
というわけで(?)
ハーモンの歴代彼女でどの女がすき?なんていう話題をふってみる罠

256 :奥さまは名無しさん:04/04/09 09:42 ID:???
どれも嫌い。っつ〜か可哀想だよね。
マックとヤレないから他の女で性処理してるとしか思えない。

257 :奥さまは名無しさん:04/04/09 10:29 ID:???
パーカーが一番ましだと


258 :奥さまは名無しさん:04/04/09 11:28 ID:???
レイサム議員だっけ?あれは勘弁だな。

259 :奥さまは名無しさん:04/04/09 11:36 ID:???
第1シーズンで事故死したパイロットの未亡人だけは本気みたいだったけど、
それ以降は、
>マックとヤレないから他の女で性処理してるとしか思えない。
というのに同意。
しかし、何でオーストラリアでマックと寝なかったのよ。
英語で聞いたら、吹き替え版よりずっとダイレクトな表現でハーモンを誘っていたよ。
あれじゃ、マックがハーモンに腹を立ててミックと寝ても仕方がないという感じ。
あの時点でマックは、完全にミックを当て馬として扱っていた。

260 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:04 ID:???
>259
だからハーモンよりマックのほうが嫌いなんだよ。


261 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:04 ID:???
Mac: So what bothered you? That I went to the beach with Mic, or that you
thought I was topless?
Harm: You weren't?
Mac: Harmon Rabb, you are a prude.
Harm: Am not! Look, I don't care if you wanna go topless.
Mac: You do if it's in front of Mic.
Harm: You work with the guy, Mac. You wouldn't go topless in front of me, would you?
Mac: Is that a request?
Harm: You know they wrote eternity on this bridge in lights on New Year's Eve.
Mac: Is that how long we're gonna wait?
Harm: Mac...
Mac: We're not in Washington. We're not even on the same continent.
Harm: Location doesn't change who we are.
Mac: Most men would disagree with you.
Harm: I know. I disagree with me sometimes too.
Mac: You still can't let go.
Harm: Not yet.
Mac: You're only this way with me, aren't you?
Harm: Yeah. Only with you.
Mac: I suppose I should be flattered.
Harm: You should, Sarah.


262 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:11 ID:???
じれったすぎてアッタマくるw

263 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:18 ID:???
↑英語版だとこうなのね。

バツイチとはいえ、そろそろ身を固めたい年頃?のマック。
本命にやんわりと振られた直後に、指輪用意して迫ってくる男を拒絶できるほど
人間できちゃ居ないだろ。
それに、愛するする人よりも、愛してくれる人と一緒になったほうがいいという
説もあるしなー・・・・。


264 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:22 ID:???
>>262
これからもっとじれったくなる予感w

265 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:32 ID:???
ところで精神科のね〜ちゃんとレイサム議員はかぶってたんでしょうか?

266 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:37 ID:???
精神科のねーちゃんは、クリスマスに出会ったからかぶってないと思われ。


267 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:55 ID:8EbA816K
でもミックあぼ〜んじゃないの?

268 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:08 ID:R51oMfTi
レイサム議員アリーに出てた。

269 :奥さまは名無しさん:04/04/09 19:37 ID:gTqQrA0L
レイサム議員ダナ&ルーに出てた。

270 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:46 ID:???
このあいだウェップはプラクティス出てたし、タイタスのデイブとトミーのパパも
復員軍人のエピでゲスト出演してた。
マックとハーモンとかはこのネイビーファイルの他にはどっか出たことないのかな?

271 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:49 ID:???
検察のメガネは、ハーモンが空母内の軍法会議かなんかでアシストした人?

272 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:08 ID:???
>>261
乙!

ハーモン、ハリエットにきくなよマックがミックと結婚するきあるかなんてさ;;
気になるなら、自分でいけよ。
そんで自分の方が近くにいてアドバンテージあるうちにわたりつけとけみたいなw

273 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:16 ID:???
>Mac: Harmon Rabb, you are a prude.
>
>Mac: We're not in Washington. We're not even on the same continent.
>Harm: Location doesn't change who we are.
>Mac: Most men would disagree with you.

ここまで言わせて抱いてもらえなけりゃ、
マックがハーモンへの当てつけでミックと(*´д`*)ハァハァするのも当然だな。

>>271
Yes, sir.
いずれも、A.J. Tannen 演じるオルドリッジ大尉であります。
http://www.onscreen-credits.com/JAG/19990921g.html
http://www.onscreen-credits.com/JAG/19990928g.html
http://www.onscreen-credits.com/JAG/20000222g.html

274 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:31 ID:R51oMfTi
もうっ ハーモンダメーー。
ぐじぐじした奴+あのビデオ撮りねえちゃんってか?
趣味悪いし。ピーターソンとかいってたっけ?
すっかり存在忘れてたのにひょっこり出てきやがった。

275 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:39 ID:???
あの馬鹿女、タイナーにまで手ぇ出しやがって!ムキー!!


276 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:46 ID:???
タイナーってなにげに実は出演者の中で一番いい男だよね。
ハーモンはもうアップに耐えられないよ。
口元に皺ためちゃってきてるし。
ほんとに美容整形すれば?

277 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:12 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     マックは訓練教官のようかんマン先任軍曹の物だ!
    |__|
     | |

278 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:28 ID:R51oMfTi
>>276うんうんタイナーひそかにかわいいなぁって思ってた。
セイラーなんて着てるから余計かわいいんだわ。
でもでも ハーモン ちゅき。

279 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:38 ID:???
ガリンデスもかっこいいよな。タイナーはさわやかで、ガリンデスはワイルド。
もっと二人に出番を!

280 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:06 ID:F3z8Tkqx
>270
マックは最近の映画ではタイトルを忘れたけど、1週間だけ神になれるという映画に出てた
他にはハイジャックされた原潜に乗り込んで奪還するという映画にも出てた
ちなみにこの時は海軍の軍服を着てた

マリア・エレナ・カルメリータ・モレノ・グティアレスとはどうなった?
キーターもつばをつけていたというが

281 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:14 ID:???
>>280
>ハイジャックされた原潜
餅つけ!
ハイジャックっていうのは航空機がジャックされた(乗っ取られた)時に使う言葉だろ?
船舶等の海の場合はシージャック。

282 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:25 ID:???
>>281
ちなみに、昔高校時代の暇な時間に英語辞書を調べていたら、
ハイジャック(Hi-Jack)のところが目に止まり、その語源を学んだことがある。
確かそれによると、ハイジャックとは高いところで起こる出来事からの命名ではなく、
昔アメリカで多発した車泥棒の手口が、「ハイ、ジャック」とか言いながら、
見ず知らずの運転手に近づき、いかにも知り合いみたいな振りをして車を止めさせ、
そのまま運転手を引きずり降ろして車を奪い去っていくことから来ているとあった。
ハイは高いのハイではなく、呼びかけの言葉の「ハイ」なんですよ。

283 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:30 ID:???
>>280
ブルース・オールマイティー。4/21にレンタル、セル。

今公開している映画だと、卒業の朝にウェッブが出てる。



284 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:44 ID:???
>>270
海外ドラマ系のゲストならここのサイトおすすめ。
ttp://www11.ocn.ne.jp/~perikan/kyasuto/JAG.html

ハーモンはFOXの「マッドTV」に出てたの見た事がある。
あの番組リピートしまくりだからそのうち観られるかも。

285 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:18 ID:???
>>284のリンク先には、劇場公開映画が出ていないけど、
俳優として一番メジャーなのは、「13デイズ」でロバート・ケネディをやった
クレイトン・ウェッブ役のスティーブン・カルプでいいの?

286 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:29 ID:???
>>285
よく考えると、そうなるね。
彼の名前表示の変化は面白いよ。
最初は、Guest StarringやAlso Starringの中で名前が出ていたけど、
13デイズ出演後Special Guest Starで名前が出るようになってる。

287 :奥さまは名無しさん:04/04/10 06:58 ID:???
ハーモン「こんなとこ見られたら誤解されちゃうな」
ハリエット「笑わせないでください」

ハリエット、唯一ハーモンにハアハアしない女だから好きだ。

288 :奥さまは名無しさん:04/04/10 07:49 ID:???

>>284
MAD TVってあのバカ番組でハーモン何やったの!?
>>285
ERでモーゲンスタン部長やったひともコーエン兄弟の映画でて
ブレイクしたし、言うまでもなくジョージ・クルーニなんかも
出世頭だし。
ウェップもネイビーファイルの出世頭になるのかな?
そうなると降板しちゃうわけだけど。

289 :奥さまは名無しさん:04/04/10 08:42 ID:???
>283
ジム・キャリーの映画のこと?

290 :奥さまは名無しさん:04/04/10 08:49 ID:???
>>288
本国でもまだ降板してないけどね。降板するとしたらミッション中にあぼーんなんだろうな。

>>289
予告でもちゃんと出てくるよ。


291 :奥さまは名無しさん:04/04/10 11:14 ID:???
たまにでいいからウェッブには出続けてほしいわ。タイナーも。
キャラとしてはハーモン主役でいいんだけど、好きなのはこの二人だから。

292 :奥さまは名無しさん:04/04/10 13:37 ID:???
たしか前スレでタイナーは????

293 :奥さまは名無しさん:04/04/10 17:40 ID:???
私もウェッブとタイナーほか、脇の男性陣の方が好きだったりするw
ハーモンはハーモンで良いんだけどね。

294 :奥さまは名無しさん:04/04/10 17:45 ID:???
週一だと待ちきれない

295 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:42 ID:???
>>287
男にブス専がいるように女にもブサ専というのが存在するのでは?

296 :284:04/04/10 21:40 ID:???
>>288
たしか、迷彩の軍服着て歌ってた。

297 :奥さまは名無しさん:04/04/10 22:08 ID:q1GNNC3y
>>287
わたしもハリエットに拍手w



298 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:54 ID:???
>>297
タイナーに抱かれたい人キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

299 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:33 ID:???
CSの方ではレネもう出てるの? 自分はレネが好きだなぁ・・

300 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:46 ID:???
>>299
出てるよ。ハーモンと付き合うのはイイが、タイナーとデートしたのは許せないw


301 :奥さまは名無しさん:04/04/11 08:28 ID:???
>>297
私もハリエットに一票w

別にタイナーオタじゃないけどハーモンばっかりモテルの見てると
ハーモンに反応しない女って新鮮だわw

302 :奥さまは名無しさん:04/04/11 15:39 ID:???
クレニック中佐は…

ハーモンが反応しなかった女…だよね

303 :奥さまは名無しさん:04/04/11 16:16 ID:???
それを言ったらメグもだよ。

304 :奥さまは名無しさん:04/04/11 16:54 ID:???
第1シーズンのハーモンはションク中尉(;´Д`) ハァハァ…だろ

305 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:34 ID:???
ハーモンの乗ってるくるまってトヨタなの?
本国でもトヨタがスポンサーってこと?

306 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:41 ID:???
>>303
メグはハーモンを誘ったっけ?
クレニック中佐は誘惑に失敗してムキー!!だったけど。

307 :奥さまは名無しさん:04/04/11 21:52 ID:???
>>306
しっかり気はあったと思う。

308 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:08 ID:???
ハーモンとマックの中の人ってすごく頭悪そう。

309 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:55 ID:???
ハリエットのオ○ンコ見て気絶した話を見たばかりだったので、
タイナーはゲイだと思ったよ。

310 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:03 ID:???
>>305
トヨタの日本で言うハリアーだね。向こうじゃレクサスブランド。

311 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:30 ID:???
>>309
あの流れで一体どのセリフを聞いててそういう発想が生まれるのかわからん。
国語の成績悪かった?
>>310
主役にトヨタの車乗せたいがためにあのエピってことか?

312 :奥さまは名無しさん:04/04/12 09:16 ID:???
>>309
あのね〜、男の人は、プロレスの反則で血を流すのを喜んでみてるくせに、
まじで流血見ると貧血おこしたり失神する輩がおおいんだよ。
血液検査で注射器見てただけで倒れたりとかさ。

313 :奥さまは名無しさん:04/04/12 09:50 ID:???
>>311
JAGで使われている車って、トヨタ多くない?
だから、トヨタがスポンサーなのかなと思ったんだけど。

あのエピは提督中心のエピだったから、サブエピソードとして
あれくらい軽い話でちょうどよかったんだと思う。
出産にあわせて、車を買い換えるのもありがちな話しだし。

314 :奥さまは名無しさん:04/04/12 11:15 ID:???
>>312
そりゃ女みたいに毎月血見ないからね。
女は血に慣れてる。
>>313
さりげなく宣伝してるよねw

タイナーよりガリンデスの友達のほうが気になる。
ああいう友達がいるとヤバそう。

315 :奥さまは名無しさん:04/04/12 11:58 ID:???
>血液検査で注射器見てただけで倒れたりとかさ。
また随分と大げさな例だなぁ。

オレなんか6歳の時に大きな病気をして、消防の時はほとんど毎月病院に行って血液検査をやっていたから、注射器見るのなんか当たり前。注射針を刺す時の痛みも慣れちゃった。
だから予防接種を受けて痛がっているヤツらが不思議だった。

結局のところ、慣れの問題じゃないの?

316 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:02 ID:???
>>315
312です。
大げさに思えるかもしれないけど、目の前でみたもんで書いてみました。
仕事で新入社員に健康診断うけさせるのについていったんだよね。そしたら(苦笑)。
>結局のところ、慣れの問題じゃないの?
おっしゃるとおり。家庭でだれかが怪我しても、滅多に介抱する方にはまわらないだろうし。
あなたみたいな人の方がめずらしいんじゃないかな。

317 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:17 ID:???
どうやら、周りにまともな男がいないようだな・・・・・

318 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:28 ID:???
>>311
俺は「もしかしたらゲイかもしれない」と思いながら見てたよ。
脚本家はそう思わせながら話進めたかったんじゃないの?

最初から最後まで「タイナーは絶対にゲイではない」と思って見てたの?
今回の話はそう思って見るよりも、「もしかしたら」と思って見たほうが面白い話だったと思う。

319 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:37 ID:???
>>318
私も最後までわからなかった。
タイナー好きなので、はらはらしてしまったよ。脚本家の思うツボだね、こりゃ。


320 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:43 ID:???
てかもしかしたら???って思わせといたけど、宣誓した裁判で
証言した時点でタイナーはゲイじゃないって証明されたっつ〜ことだよ。
最後の駄目押しでタイナーにレネとデートだろうが。

321 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:45 ID:???
あのさ〜なんでざわざわ提督が裁判でタイナーがモーホーじゃないと
証言させたかわかんないの?

322 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:46 ID:???
あっかぶった。

323 :319:04/04/12 13:51 ID:???
>>320
>>321
えーっと最後までというのは、タイナー本人の口から違うという言葉が出るまで
と意味で使ってしまった。書き方が悪かったな・・・・。

324 :奥さまは名無しさん:04/04/12 14:11 ID:???
最後ってその最後ね。はいはい>321

325 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:45 ID:???
キャサリンベルのスレにもきて

326 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:56 ID:???
そんなのあったっけ?

327 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:47 ID:???
>>107にあるよ


328 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:00 ID:qYGjsARg
人気ないじゃん。

329 :309:04/04/12 20:02 ID:???
>>311
スマソ。ゲイだと思ったじゃなくて、ゲイかもと思っただった。
もちろん最終的にはゲイじゃないとわかったが、今までタイナーの浮いた話なかったし
出産シーンのことはゲイだという伏線だったのかも、と思って見てた。

330 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:19 ID:???
>>329
あの〜続いて放送してるように思うかもしれないけど、
ハリエットの出産シーンはシーズン4の最後だし、
タイナーとガリンデスのケンカは週イチ放送のシーズン5だよ。
1シーズン分も話が離れてて複線も何もあったもんじゃないよ。
それにゲイなら産婦のアソコ見てあげようなんてマネしないと思う。

たいかにタイナー今まで浮いた話なかったから、いきなりゲイ疑惑
エピやっても違和感なかったわけだが。

331 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:45 ID:???
>>330
何シーズンも前から伏線張ってるドラマもたまにあるぞ。
初めから仕込んでたのか、脚本家が古い話を見返してる時に
アイデアが浮かんだのかどっちかは知らないけどね。

>それにゲイなら産婦のアソコ見てあげようなんてマネしないと思う。

これはゲイでも普通の人でも関係ないんじゃない?

332 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:21 ID:???
ゲイって女に厳しいじゃん。

333 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:23 ID:???
タイナーがハリエットの完全に拡張してるアソコ見て
気絶するのとゲイを結びつかせる発想がわかんないけど。

334 :奥さまは名無しさん :04/04/12 21:37 ID:???
すごいな、ゲイネタがくるとここまでスレがのびるのか…

335 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:57 ID:???
タイナーよりガリンデスのほうがゲイっぽいと思うが・・・

336 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:34 ID:???
>>331
>何シーズンも前から伏線張ってるドラマもたまにあるぞ。
ドラマじゃないけど、ビートルズのポール・マッカートニー死亡説も、
Sgt. Peppe's から伏線を張って、Abbey Road の写真だったね。
人気が継続しているという自信がないと、出来ない技だが。

337 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:18 ID:???
殺伐としたスレに幼姦マン参上!

.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

338 :奥さまは名無しさん:04/04/13 07:08 ID:???
たしかに前シーズンから複線隠してることあるかもしれないけど、
このあいだの出産エピに限って言えば、そういう複線は感じなかった。
タイナーは親切心でハリエットを助けようとした&好奇心(?)も
あったと思うよ。
それにおばあちゃんが助産婦って補足もあったしね。
でもタイナーは年上キラーの悪寒。
ハリエットやマックに受けもいいし、レネもw

339 :奥さまは名無しさん:04/04/13 08:23 ID:???
そういえば今までゲイネタってなかったっけ?

340 :奥さまは名無しさん:04/04/13 08:41 ID:???
シーズン2のHEROESで、シール隊員が同僚を殺した罪で起訴
される話でゲイネタが出てきたよ。

341 :kore:04/04/13 13:10 ID:E0jzzO9P
USAネットワークで毎日見てます。
単純ですが、これを見ると海軍に入りたくなります。

342 :奥さまは名無しさん:04/04/13 13:37 ID:???
グリーンカードあんの?w
つか日本でも海軍のほうがエリートっぽいよね、伝統的に。

343 :奥さまは名無しさん:04/04/13 13:40 ID:???
>>341
USAのスケジュール見たけど、第7・8シーズン中心にリピートしてるみたいですね。
しかも、多いときには1日に2エピソード!すごいですね。羨ましい!


344 :奥さまは名無しさん:04/04/13 18:55 ID:???
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====58671&nbc1=1

"JAG" Celebrates its 200th Episode だってさ


345 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:05 ID:???
こっちにもあったよ
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|15|0|1|||0|0|0|0|3|JAG&p=3
キャサリン・ベルって髪が短いほうが、きれいに見える気が・・・・

346 :奥さまは名無しさん:04/04/13 20:20 ID:???
ハーモン生え際が逝ってる。

347 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:01 ID:???
こ、これは
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=3343761&print=true

348 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:48 ID:???
目尻もやばいぞハーモン

349 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:07 ID:LcS6MkSV
ハーモン・・・老けた。。。
センチネルのエリソンみたいな雰囲気になってる。。。


350 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:00 ID:???
ハーモンは体系もおじさん体系に・・・・。

351 :奥さまは名無しさん:04/04/14 01:29 ID:???
ガリンデスが行ったのは
・ラーメン屋
・日本食レストラン
一体どんな店なんだろう

352 :奥さまは名無しさん:04/04/14 01:46 ID:???
店の表には手打蕎麦 角屋 KADOYA
て書いてあるんだよね。

ラーメン屋だったのかな?

353 :奥さまは名無しさん:04/04/14 01:56 ID:???
蕎麦=日本風ラーメン?
外国文化スレで聞いたほうがいいかな

354 :奥さまは名無しさん:04/04/14 02:04 ID:???
ちゃんとみたら、ガリンデスがタイナー殴った後のシーンのバックに
ラーメンと書いてありそうな看板があるのね(「ラ」しか見えないけど)。

その後のマックとハーモンによる取調べで、副音声のガリンデスは
Japanese noodles houseと言っていた。

355 :奥さまは名無しさん:04/04/14 08:30 ID:???
>>354
うどんやか?

356 :奥さまは名無しさん:04/04/14 12:09 ID:???
ガリンデスが無罪なのはいいとして
原因を作った親父が野放しなのが腹立つ

357 :奥さまは名無しさん:04/04/14 12:22 ID:4jPoTHhz
>>356
うん、あのおっさんはまた何かやりそう。

358 :第9シーズンネタバレ?:04/04/15 08:06 ID:???
第10シーズンありという噂から、大体予想できるかもしれないけど、
第9シーズンファイナル(第23話)のネタは
「あれから5年たったけど、結局ハーモンとマックは、赤ちゃんを作るの?」
というやつらしい。

ネタバレ気にしない人はどうぞ(これから放送するエピの情報を掲載するサイト)
ttp://www.spoilerfix.com/jag.php


359 :奥さまは名無しさん:04/04/15 12:12 ID:mmAAEhZC
殴り合いのシーンで背景にしっかり「ラーメン」と書いてあったよ。

>358
英語読めないのでいいです。

360 :奥さまは名無しさん:04/04/15 17:25 ID:???
第10シーズン、チェグウィデンはJAGのトップから
NCISのトップに異動するのか。
少将から中将に昇進?

361 :奥さまは名無しさん:04/04/15 18:53 ID:???
ハーモンの尻拭いで出世が遅れた提督

362 :奥さまは名無しさん:04/04/15 19:11 ID:HYAfmbTj
バドはどうなるの?

363 :奥さまは名無しさん:04/04/15 19:28 ID:???
第10シーズンなんて出演者の平均年齢がかなり上がってるだろうな〜w
いま見てる第5シーズンでさえかなり苦しいのに。

364 :奥さまは名無しさん:04/04/15 20:04 ID:???
つまり、その頃にはハーモンも素材で勝負できなくなってくるので、マックしかのこらないってことかなw

365 :奥さまは名無しさん:04/04/15 20:09 ID:???
そうなんだよ。
若いのを投入しても、なぜか残らない・・・・・。
来シーズンくらい若いのを投入して欲しいもんだ。

というか、せめてタイナーを(ry

366 :奥さまは名無しさん:04/04/15 20:41 ID:???
>Now time's up - what's going to happen?
ttp://www.spoilerfix.com/jag.php

マックとハーモンが(;´Д`)ハァハァする?

367 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:21 ID:???
>>366
どうせならもっと若いときにハァハァして欲しかったなw
じじぃとおばさんのじゃ・・・・以下ry)

368 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:39 ID:???
>>364
あくまでも海軍の話だからな〜それはないだろ。

思い切って主役を交代させて欲しい。
パイロットに拘らなくてもいいじゃん。

369 :奥さまは名無しさん:04/04/15 22:23 ID:???
ハーモン降板→バドが主役

370 :奥さまは名無しさん:04/04/16 07:23 ID:???
いや、それはちょっと・・・
やっぱタイナーくらいの容姿でないと。

371 :奥さまは名無しさん:04/04/16 08:31 ID:???
364でつ。
なんか誤解を招く書き込みをしてすまんでつ。
マックしかハーモンの相手してくれないっていみでした。ハーモンがレギュラーから降りるって意味じゃなくて。

372 :奥さまは名無しさん:04/04/16 09:13 ID:???
>>371
ハーモン降板云々は誤爆じゃなくて願望でつw
若くてかっこいい男が主役がいい。

373 :奥さまは名無しさん:04/04/16 09:52 ID:???
まず、チェグウィデンがJAGから退くとしたら、後任は誰なんだろ。
新しいキャラクターなんだろうか?

ハーモンは、バツイチ(妻とは死別とか)という設定にしておけばよかったのにね。
いろいろあったとは言えど、あの歳までぶらぶらってどうなのよ、とか勝手に思ってしまう。
アメリカでは、そういう考えって無いんだろうけど。


374 :奥さまは名無しさん:04/04/16 12:13 ID:???
>>373
あの歳までふらふらしてたら、それこそホモだと疑われると思う。

375 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:27 ID:UN7ekevC
あの歳までふらふらの上、厨房的恋愛を見ているみたいだ。
大人になれよ。

376 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:36 ID:bPKQht4Q
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
        .゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙


んなーことない

377 :奥さまは名無しさん:04/04/16 20:24 ID:???
絶対、バドとハリエットは呆れているよな。


378 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:51 ID:???
対空ミサイルから旅客機で逃げるのか?新谷かおるも真っ青
着陸後のシーンはダイハード2からの流用か?

379 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:51 ID:???
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのセーニしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,

380 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:53 ID:???
>377
誰を?マックとハーモンか?
自分たちが幸せだからどうでもいいんでは?

バドとハリエット、幸せな高学歴・高収入海軍夫婦という美味しい役だよな。
製作者側としては海軍の宣伝のためにも絶対不幸にできない。

381 :奥さまは名無しさん:04/04/16 22:51 ID:???
>>378
今回は戦闘機のフレア(誘導ミサイルを逸らす囮)を使っていたからそれほどでもない。
新谷かおるの漫画は地対空ミサイルを旅客機の機動だけで逸らすからな。

382 :奥さまは名無しさん:04/04/16 23:15 ID:???
>>381
あれは三星で正対して急上昇だった。後ろからならいくらフレアばら撒いたってむりぽ。ましてや最後に機体の反応が緩慢だとハーモン本人が宣あってたからな。

383 :奥さまは名無しさん:04/04/16 23:34 ID:???
>>380
ハリエットは知らんが、バドはそんなことないんじゃないの?
彼は彼なりにハーモンを友人扱いしてるようだし

384 :奥さまは名無しさん:04/04/17 00:58 ID:kgtprGCC
>>380
バドの片足が地雷でふっとんでも幸せですか?

385 :奥さまは名無しさん:04/04/17 04:13 ID:???
>378
おまけに、ミグと言い張っていた機体はクフィールみたいだったし・・・。
狙ってるとしか思えん。

386 :奥さまは名無しさん:04/04/17 06:33 ID:???
>>384
ネタバレ?

387 :奥さまは名無しさん:04/04/17 07:25 ID:???
>>384
つかそのことによってバドとハリエットの家庭が崩壊して離婚とか、
障害者になったことによって除隊なんてことになれば不幸かもしれんが、
結局乗り越えていく・・・ってパターンなら不幸ではないんでは?

アメリカのドラマのパターンだなw
降板=あぼ〜ん
続投=マンネリ防ぎでか○わ?

388 :奥さまは名無しさん:04/04/17 10:03 ID:???
くまのぬいぐるみでも機密情報を掴んだ奴は許さないウェッブ萌え

389 :奥さまは名無しさん:04/04/17 11:39 ID:???
そのあときちんと熊のせなか縫いつけてたのがツボ

390 :奥さまは名無しさん:04/04/17 12:10 ID:???
>>382
映像を見るとちゃんとミサイルの進路前方にフレアを撒いていたから、不可能じゃないだろ。
ミサイルとの間にアフターバーナー全開の戦闘機も割り込んでいたし。
驚くべきはむしろあのF−15パイロットの腕のような気がする。

「動きが緩慢」というのは単にF−14との対比だと思うが。

391 :奥さまは名無しさん:04/04/17 12:12 ID:???
それも、かなりヘタクソなのもツボ

392 :奥さまは名無しさん:04/04/17 12:21 ID:???
後ろからじゃ、やっぱムリぼな気がするけどな。
前からなら針の付き合いみたいなもんだから、神タイミングでえい!という可能性が。

393 :奥さまは名無しさん:04/04/17 13:03 ID:???
元伍長、どこかで見たことあると一晩中気になってたがやっとわかった。
スタートレック・ヴォイジャーのパリス提督だね。


394 :奥さまは名無しさん:04/04/17 18:54 ID:???
相変わらず手前勝手な発想しかできない国だな。
しかに韓国=クソダメにはワロタw
英語ではなんて言ってたんだろう?

395 :奥さまは名無しさん:04/04/17 20:23 ID:nZ3noey0
フレア出してるシーンはイーグルがトムキャットになっていた。
それ以前に韓国にはイーグルは常駐してないよな、
まあ嘉手納のイーグルが派遣されたりする事はあるが。
普通はオサンかクンサンのファルコンだと思うが。

396 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:06 ID:Tn0zk787
>394
hell holeって聞こえてました。

397 :奥さまは名無しさん:04/04/18 11:41 ID:???
>>393
トム・パリスのお父さんね。

398 :奥さまは名無しさん:04/04/18 12:00 ID:???
>>397
パリス提督が先か、伍長が先か
放送はどっちが早い?

399 :奥さまは名無しさん:04/04/18 12:10 ID:???
>>398
同じと2000年だけど、JAGの方が先にオンエアーされたみたいね。


400 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:55 ID:???
400

401 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:46 ID:???
つーか、絶対ミサイルよけれない。つーか、客大丈夫か、あの回避旋回?

402 :奥さまは名無しさん:04/04/22 20:17 ID:rPJRMtFl
なんだか知りませんがアゲておきますね

403 :奥さまは名無しさん:04/04/22 21:58 ID:???
最近セックスアンドザシティをみてて、
是非4人のうち1人にハーモンと寝てもらって、
そのあとの4人の会話を聞きたい!とオモタ。

404 :奥さまは名無しさん:04/04/22 23:53 ID:???
>>403
セックス・アンド・ザ・シティは見てないが、女が4人いるなら、
みんなにハーモンと寝てもらって、討論してもらったほうが面白いだろう。

なんかハーモンって淡白そうだけどね。

405 :奥さまは名無しさん:04/04/23 12:27 ID:???
>403
別にぜんぜん思わない。

406 :奥さまは名無しさん:04/04/23 23:50 ID:???
珍しく誰も書き込んでないね。

CMディレクター、あの程度の質問で泣くようなことか?

407 :奥さまは名無しさん:04/04/23 23:51 ID:???
気持ちは分かる。
でも証言する場に出るってことはそういうことだろ、とは思った。

408 :奥さまは名無しさん:04/04/24 00:28 ID:???
少将の新しい恋が始まるの?
前の恋人は、少将を狙った爆弾テロの巻き添えで殺されたんだよね。

409 :奥さまは名無しさん:04/04/24 08:43 ID:???
オビでやってたときは賑わってたんだけどねw

シーズンが進むにつれて面白味がかけてるのだろうか。

410 :奥さまは名無しさん:04/04/24 20:00 ID:???
いや、ゲイの話で賑わってたんだよ

411 :奥さまは名無しさん:04/04/25 00:48 ID:???
>>408
あの時はまさか死んじゃうだなんて思わなかったな。


412 :奥さまは名無しさん:04/04/25 02:53 ID:???
少将、ハリエットのおめでたの話聞いてサカリがついちゃったのか?
それにしてもマックったら、うまくレネをおっぱらったな。

413 :奥さまは名無しさん:04/04/25 10:56 ID:???
>>412
>それにしてもマックったら、うまくレネをおっぱらったな。
ハーモンも内心大喜びです。

414 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:58 ID:???
なんでハーモンはレネと付き合ってるのかな。
やりたいだけか?

415 :奥さまは名無しさん:04/04/25 19:10 ID:???
福岡では後2話でスターゲイトが終わり。
第7シーズンが放送されるかどうかは・・・。

男気を見せてくれRKB

416 :奥さまは名無しさん:04/04/25 19:46 ID:???
>>415
東京からも念を送るよ。
スパチャンでも早く見たいからw

417 :奥さまは名無しさん:04/04/25 21:38 ID:???
バド&ハリエット数週にわたり喧嘩→ハーモンアニーと別れる→(直後)結婚の報告
バド&ハリエット数週にわたり喧嘩→ハーモンレネと別れる→(直後)妊娠の報告

418 :奥さまは名無しさん:04/04/25 21:55 ID:MhPw5tTw
アニーもレネもマックが悪口言ってたよな。
なんだかんだとライバルを追い出してる女。

419 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:10 ID:???
>>418
でも、なんかどちらもいい女に見えないよ。


420 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:29 ID:???
同性の悪口言って株をあげようとする女(マック)は最低。

421 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:32 ID:???
心配するな。レネはその後萌えるキャラになる・・(自分だけかw)

422 :奥さまは名無しさん:04/04/26 07:40 ID:???
じゃあ、ハーモンとつきあってると、女は魅力がなくなる…?

423 :奥さまは名無しさん:04/04/26 08:33 ID:???
>>420
もともとそれぐらいしか取り得ないしw

424 :奥さまは名無しさん:04/04/26 10:58 ID:???
それでもマックタン(*´д`*)ハァハァ
もっとラブシーンみたいよぅ

425 :奥さまは名無しさん:04/04/26 13:58 ID:H4gVZiR6
>424
そういやマックって思ったよりラブシーンないよね。
もったいぶっちゃってまぁ。

426 :奥さまは名無しさん:04/04/26 17:28 ID:???
>>418>>420
ハーモンもブランビーの悪口言いまくりだが。

427 :奥さまは名無しさん:04/04/27 10:55 ID:???
>>425
脚本家のせいかもよ?
ミックもオーストラリアだしなぁ・・・・


428 :奥さまは名無しさん:04/04/27 11:58 ID:0pFRqRJZ
所詮3流女優と3流俳優だわな。
まだマックのほうがいいかな?一応ジム・キャリーの映画にでたくらいだし。

ところで興奮剤ってバオア○ラのことでつか?

429 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:19 ID:???
バオ?

430 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:20 ID:4DXeSpwZ
バイア○ラでしょ。
そうじゃないの?

431 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:22 ID:???
>>428
テレビ俳優の宿命なんだろうな。
X-filesと同じで、テレビで有名になっちゃうと映画にでても駄目なんだろう。
さらに、二人とももう、それなりに年いっちゃってるからねぇ。

432 :奥さまは名無しさん:04/04/27 18:39 ID:???
福岡RKB、5月5日でSG-1が終わるがJAGには戻らず、後番組は「ミュータントX」。

433 :奥さまは名無しさん:04/04/27 18:48 ID:???
>>432
マジかよ・・・_| ̄|○

434 :奥さまは名無しさん:04/04/27 19:32 ID:/YhUL0lu
>>431
スパイ大作戦でてた人もその後泣かず飛ばずだったよね。
ひとり老年になってからいい映画でてた人いたけど。
奥魔女のエリザベス・モンゴメリーもアレ以上の役は回ってこなかった。
テレビシリーズで長いこと同じ役やるとイメージが定着しちゃうよね。

435 :奥さまは名無しさん:04/04/27 20:22 ID:???
FoxのX-Files帯放送見てたら出だしから妊婦のハリエットが出てきて、それも設定が合衆国海軍官舎の場面になってたから一瞬JAGかと思ったよ

436 :奥さまは名無しさん:04/04/27 20:49 ID:???
ショートカットのお姉ちゃんはどうしたんだ?

それにしてもなんてすごい悪人なんだ、波紋。

437 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:50 ID:???
Xファイルにハリエットがでてたの?

438 :奥さまは名無しさん:04/04/27 22:09 ID:???
>>428-430
副音声ではバイアグラって言ってたと思った。
ボーッと見てたから違ってたら訂正よろw

439 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:15 ID:???
>>437
ハリエットの中の人ね

440 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:17 ID:???
ミュータントXて亀忍者のヤシか?

441 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:26 ID:???
>>440
別物らしい
ttp://www.mutantx.jp/

ここを見てみると20話以上ある・・・。少なくとも半年はおあずけかよ。

442 :奥さまは名無しさん:04/04/28 12:12 ID:???
>440
ワラタ
そりゃミュータント・タートルズ

Xは、AXNでやってるやつだよね

443 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:14 ID:???
ミュータントXってX-メンの話しなのかえ

444 :奥さまは名無しさん:04/04/28 17:24 ID:???
>>443
そうそう、あんなかんじ。一応スレッドあるみたいだよ。

【エックハートタソ】ミュータントX PART2【カムバック】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047652107/


445 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:50 ID:WbUtXgLG
http://admarchive.com/partners.php?529512/galleries/CatherineBell/


446 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:06 ID:???
>>439
ハリエット(中の人が)でたたXファイルのエピって何番のでつか?

447 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:42 ID:???
シーズン5のクリスマスキャロルとエミリーってエピ。
スカリー兄の嫁さん役。

448 :奥さまは名無しさん:04/04/29 20:23 ID:???
>>447
アンリガトン!
スカリー兄嫁って長い間赴任ちゃんだったって設定のひとだったかな?
あれハリエットだったか・・・

449 :奥さまは名無しさん:04/04/30 02:57 ID:???
本人の加齢にあわせて話を展開させていって、ずっと続けられば御の字だけどな。
そのうちチェグウィデン少将が引退→躍る大捜査線のいかりや長介のようなポジション
ハーモン→大佐、准将と出世して行き、果ては大将元帥か
マック→同じく
バド→同じく
ハリエット→同じく
リトルAJ→成長してやがて海軍に入り、SEALSに入隊

450 :奥さまは名無しさん:04/04/30 06:17 ID:???
>>449
日本が若者マンセーすぎて異常なんだけどねw

大河ドラマじゃないんだから(それほどの内容じゃないし)そこまで
持たせる前に終わるだろ。

451 :奥さまは名無しさん:04/04/30 09:29 ID:OGJh2r87
今週スパチャンはお休み。

452 :奥さまは名無しさん:04/04/30 12:15 ID:???
>リトルAJ→成長してやがて海軍に入り、SEALSに入隊

何年かかるねんw

453 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:16 ID:???
今話題の虐待事件もJAGの舞台の中では何かの誤解で事は起こり
アメリカ兵には罪は無しみたいな展開になるんだべな。

454 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:20 ID:CRRV1AYA
>>453
というより悪いのはイラク兵か宗教家の陰謀でとか捏造とかの
展開になりそう。


455 :奥さまは名無しさん:04/05/04 02:30 ID:???
リトルAJって
やっぱ、丸顔でコロンとした体型なんだろうな・・・

456 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:40 ID:albD+bVd
バドの中の人が若い頃出てるビデオをこないだ見たけど
今の輪郭とは相当違ってた・・・どっちかってと面長ですた。
フットボール選手の役で、体も痩身体躯て言葉が似合う坊ちゃんで驚いた。
人間て変わるね・・・


457 :奥さまは名無しさん:04/05/05 02:17 ID:???
>>456
バド役やる何年前の作品なの?
ちょっと興味があるな

458 :奥さまは名無しさん:04/05/05 04:39 ID:klbyRsUC
>>456
でも、バドの中の人が幼かった頃は、今とあまり変わらない気がする。

459 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:55 ID:0YCXclug
今度のイラクの件はマックがリアルで存在してたら真っ先にイラク兵の
ケツの穴観察してるだろうなw

460 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:02 ID:???
>>457
87年のサマースクールってやつ。15年以上前だから20才前後か?
アリーのジョージアも出てたよ。
たわいもないいかにも80年代って感じの話だが、漏れは好きだ。

>>458
幼かった頃というと、バドの中の人って子役出身なのか?

461 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:31 ID:???
>>460
回答サンクス
今度ビデオ屋で探してみるよ

462 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:04 ID:Wx0CgamF
>>460
バドの中の人は、大昔「大草原の小さな家」に出てた。しかも、アルバートの中の男の子とは実生活で兄弟(養子だから似てないけど)。

463 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:44 ID:M3gHtVTT
>>462
そうなんだ。
「大草原の小さな家」って有名だけど、張り付いて見たこと無かったからいまいちピンとこないな。
imdbいって調べてみる。教えてくれてありがとう。



464 :奥さまは名無しさん:04/05/07 20:58 ID:???
久しぶりのマックに期待あげ

465 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:48 ID:???
少将の恋人とマックが同意していた
「海軍の男性ってパワフルよね」って、やっぱりHのこと?

466 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:13 ID:???
パワフル提督 ワラタ

467 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:29 ID:???
>>465
じゃあここで問題です、マックは誰とのHでパワフルだと思ったのか?

468 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:16 ID:???
>>467
ミック

469 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:56 ID:???
海兵隊より海軍の方がパワフルだったのか?
海兵隊でマックとHした上官は、ミックほどパワフルじゃなかったのか?

470 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:26 ID:???
海兵隊マックの元上司→テクニシャン
ミック→パワフル

471 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:36 ID:???
60セカンズにミック出てたような・・(´Д⊂ヽ

472 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:35 ID:???
そりゃパワフルだろ。
公衆の面前で集団レイプ大会開いちゃうくらいなんだし。

473 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:07 ID:???
あの年齢の未亡人が恋人について「パワフル」と言ったら、
当然、Hのことだろうな>少将の恋人

474 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:51 ID:???
>>473
あのデートの誘い方をみると、まだ寝てないような気がする。

475 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:22 ID:???
寝るために行くんだよ

476 :奥さまは名無しさん:04/05/08 18:02 ID:???
週末に旅行なら、寝るんだろうな。

あの時点でパワフルと医師が言ったのは、誘ったりする積極性なんだろうな。


477 :奥さまは名無しさん:04/05/08 18:43 ID:???
>476
医者のほうはねw
マックはどうだかw

478 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:00 ID:???
>>477
ミックも誘ったりするのはパワフルだったじゃん
もちろんベッドでもパワフルなんだろうけど

479 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:30 ID:???
医者がヤリに行く場所としてバージン諸島を指定したのは洒落ですか?

480 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:45 ID:???
というか明らかにあの流れは医者の方が積極的でつね。

481 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:56 ID:???
>>480
その解釈だと、パワフルというのは、すでに少将と寝たんだね。

482 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:25 ID:???
なんでよ?

483 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:39 ID:???
パワフルとか言ってるけど、あんたの方が積極的やん!という意味だよな。

484 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:46 ID:???
>>480
どうしてそうなる?w
積極的に誘ってくれて嬉しいという感想=パワフルでは?

485 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:14 ID:???
だから、アンティーク巡り拒否していきなり島かよ! あんたの方がよっぽどパワフルだよ!
という突っ込みで、医者のパワフル発言の根拠をどうこうってことじゃないだろ。

486 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:46 ID:???
電話のやりとりでは、医者の方がヤル気マンマン。
その医者にパワフルと言われるのは、やはりベッドでパワフルだったんじゃなかろうか。
どう見ても、医者の方が積極的じゃん。

487 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:25 ID:???
「ア・フュー・グッドメン」の冒頭に出てたJAGの上官(?)ってチェグイデンだったのか。

488 :奥さまは名無しさん:04/05/09 07:53 ID:???
なんか激しく精神年齢の低い童貞がイパ~イなヨカンw


489 :奥さまは名無しさん:04/05/09 11:01 ID:???
このドラマ見てるのって男ばっかりなの?
女のほうが多いんじゃないかとか思っていたけど

490 :奥さまは名無しさん:04/05/09 11:55 ID:???
俺の所は一家揃ってみてるぞ。
父、母、兄夫婦、俺で暮らしてる。
母がハーモンにベタ惚れで一番のめりこんでるw

491 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:16 ID:???
うちは夫婦で見ている。
私はきっちり見ているが、夫は興味ないに近いかも。
そんな彼は「またトムキャット落ちたのかよ」という。


492 :奥さまは名無しさん:04/05/09 17:01 ID:???
>>489
軍隊モノ好きのオタが見てるんじゃないの?
私も女だが向こうのドラマや映画が好きなのでこれも見てる。
当然他スレにも参加してる。

だけど提督と女医さんくらいの歳になったらヤッタとかヤラないとかの
レベルではないと思うが。

493 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:47 ID:???
うちも夫婦二人で見てます。
ダンナは確かに戦闘機好きで見始めた感じ・・・
私は田中敦子サン(;´Д`)ハァハァで見始めて、なんか二人してはまってしまった!

494 :奥さまは名無しさん:04/05/10 06:34 ID:???
そんなに大人が見てる割にはけっこう幼稚な発言あるね。

495 :奥さまは名無しさん:04/05/10 09:34 ID:???
キャサリン・ベルの全裸ファックシーンの写真きぼんぬ、とか?

496 :奥さまは名無しさん:04/05/10 11:33 ID:???
>>495
それは女の私でもちょっと見てみたいけどw

497 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:05 ID:6kwvLvfs
容疑者が同じ海軍の場合JAGの出番でしょうか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000406-yom-soci


498 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:35 ID:???
そういやテレビドラマだから調子よくなんでもJAGがやってるけど、
内部調査官みたいなものがいるはずなんだよね。
弁護士と検察役の法務官が全部調査するなんてありえるのか????

499 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:40 ID:???
 やってるけど、その報告だけじゃわからないところを独自捜査で調べている
ってコトなんでしょ。他の弁護士物(日本のでも)でもそんな感じじゃん。最初
に調書とかの資料もらっているし。

500 :奥さまは名無しさん:04/05/10 18:38 ID:???
500(σ・∀・)σゲッツ!!

501 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:29 ID:???
とにかくJAGを目立たせるための演出なんだから仕方ないよ。

502 :奥さまは名無しさん:04/05/11 04:11 ID:???
>>498
分かりやすく考えると、内部調査の人たちの調査って、逮捕するのに必要な調査ってことでしょう。
我々の世界で考えれば警察と同じような立場。
一方JAGの調査は、軍法会議をするのに必要な調査ってことでしょう。
我々の世界で考えれば検察と同じような立場。
つまり裁判を行っていくのに必要な調査を行う。
だから、内部調査の人たちの調査資料で使える物は使うし、さらに資料の必要性を感じたら自分達で調査する。
場合によっては全部調査をすることもあるだろうね。
(弁護側の法務官は、そうしないと勝てないでしょ?)

503 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:23 ID:???
つーかハリエット、絶対性格違う。

504 :奥さまは名無しさん:04/05/12 04:58 ID:???
どのハリエットの性格が違うのか

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)