2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャームド4〜魔女3姉妹〜 part4

1 :奥さまは名無しさん:04/03/30 16:34 ID:???
マターリといきましょう。ネタばれ禁止。ガセネタ禁止。

■チャームド・魔女3姉妹
http://tv.2ch.net/tv2/kako/986/986228659.html
■チャームド・魔女3姉妹【スレも放送も2】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1021563129/
■チャームド3〜魔女3姉妹〜 part3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052892700/l50
■NHK海外ドラマホームページ 
http://www.nhk.or.jp/kaigai/
■チャームド4公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/charmed4/index.html

2 :奥さまは名無しさん:04/03/30 17:03 ID:???
2ゲットー
乙です。

3 :○◎○ー ◆2MhhVktBKg :04/03/30 17:11 ID:???
クソスレたてんな

4 :奥さまは名無しさん:04/03/30 17:14 ID:???
異常に気の早い>>1のせいで糞スレになってしまった・・・

5 :奥さまは名無しさん:04/03/30 18:06 ID:???
プルーはチャームドから脱退した。

6 :奥さまは名無しさん:04/03/30 19:24 ID:???
>>1
早漏

7 :祝・チャームド4放送決定:04/03/30 20:33 ID:ScErvn/+
ローズ・マッゴーワン イエーーーイ!!!

8 :祝・チャームド4放送決定:04/03/30 20:37 ID:ScErvn/+
★前夜祭だぜ★

9 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:22 ID:???
>>8
お前が立てたんだろ
糞コテ

10 :奥さまは名無しさん:04/03/31 00:45 ID:???
>>1
乙ですー!
>>7-8
ここにも登場してるんでつね。

前スレで早いとかイロイロ言ってるヤシがいたけど
漏れ的には、雰囲気てきにも荒れてたし(例の一件で)
心機一転という感じで新スレ感謝ですー!
900とかいってなかったけど、そのうち下がるでしょ。
文句いってたヤシは、自分でその時に注意書きすればよかったんじゃねーの?

いよいよ今日からでつね。楽しみ!

11 :奥さまは名無しさん:04/03/31 03:04 ID:???
>>1 尾通〜〜

明日(今日)からだったんですね
気付いてよかったー

12 :奥さまは名無しさん:04/03/31 10:32 ID:???
>>10
おまえ>>1だろ?

13 :奥さまは名無しさん:04/03/31 12:15 ID:???
とりあえず前スレ使い切るまで、こっちのスレは上げるな。
海外テレビ板は流れ遅いから、しばらく書き込みなくても落ちることはないだろう。

14 :○◎○ー ◆KPc7jiJ23w :04/04/07 11:48 ID:A8//SY2Y
クソスレ立てるなよな

とりあえずあげといてやるから

15 :奥さまは名無しさん:04/04/07 14:24 ID:???
まだ前スレ終わってないから上げなくていい

16 :祝・チャームド4放送決定:04/04/07 15:27 ID:ZjroOIgc
糞スレあげ

17 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:16 ID:???
>>14
なんか待ちきれなかったんだね


18 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:01 ID:???
>>14
かわいいヤシ!

19 :○◎○ー ◆HyFUX0YMyk :04/04/08 06:56 ID:BDRzN+y4
やっぱり、あげ!

20 :奥さまは名無しさん:04/04/08 11:09 ID:StSkZ3f+
1さん乙〜

昨日コートハンガーに引っかかって死んだ刑事に似てる俳優
やっと分かった〜
勝村政信だー

21 :奥さまは名無しさん:04/04/08 12:09 ID:Tx8mnmy4
あの刑事の今後の役割は何なんだろう。敵、味方、コメディアン?

22 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:53 ID:StSkZ3f+
頁とできちゃったりして〜とか?

23 :奥さまは名無しさん:04/04/08 17:29 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052892700/l50
↑前スレを1000にする魔法を唱えて

24 :○◎○ー ◆Zzgre4ikvw :04/04/09 08:23 ID:HClGC14X
こっちをあげればいいんだよ

あげッ!

25 :奥さまは名無しさん:04/04/09 08:55 ID:???
>>24
来るな

26 :奥さまは名無しさん:04/04/09 11:37 ID:???
○◎○ーウザイが、元はと言えば>>1が先走ったからいけないんだよな。
自作自演して逆ギレせずに、きちんと謝罪しる!

27 :奥さまは名無しさん:04/04/09 15:49 ID:???
スレ汚すヤシが一番ウザイ。
1は先走ったかもしれないが、とりあえず前スレ埋めるまでは保留ってことになってるんだから
少しくらい待ってなよ。

28 :○◎○ー ◆Zzgre4ikvw :04/04/09 17:54 ID:???
じゃああげない

29 : ◆KaW1DDesuw :04/04/13 07:25 ID:???
>>1


とりあえずまったり使うか。

30 :奥さまは名無しさん:04/04/13 16:51 ID:???
とりあえずペイジの悪口はもうやめよー。
もうプルーは帰ってこないし
新しい3姉妹のメンバーはペイジなんだから。


31 :奥さまは名無しさん:04/04/13 18:30 ID:???
ペイジって仲間由紀恵に似てない?

32 :☆水曜の10PM☆:04/04/13 21:14 ID:Ox8UsmwY
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


33 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:30 ID:???
>>31
どこが?

34 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:38 ID:???
>>31
大塚寧々だろ。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/14 01:33 ID:???
>>31
あんなのと仲間タソ一緒にすんな。

36 :○◎○ー ◆Zzgre4ikvw :04/04/14 15:19 ID:???
顔でかいところが似てる。

37 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:19 ID:???
放送日age

38 :☆水曜の10PM☆:04/04/14 18:46 ID:Uw9SInDD
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


39 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:47 ID:HTiqq8XO
今日は勝村政信でなかった。。。ショボン

40 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:48 ID:???
パイパーの腹ヤヴァイ

41 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:50 ID:BpdU7Vx+
本田博太郎もでなかった。。。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:55 ID:???
墓じゃなくプルー本人を呼び出せよ

43 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:04 ID:???
パイパーって出番少ないな。
フィービーが主役って感じ。
あと頁の胸ワロタ

44 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:23 ID:???
>>40
この頃すでに妊娠してたんだったりして

45 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:35 ID:???
>>44
何十ヶ月入ってんだよw

でもパイパー、本当に体型が崩れて来てとくに太股がすごかった

46 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:41 ID:???
ニキビ君顔は治ったけどあのしゃべり方が問題じゃないのかい?

47 :奥さまは名無しさん:04/04/15 07:08 ID:uWuHm8Dy
ローズの加入が決まった時に見た写真では、
何でこんな人が?って思った。

実際には、写真より動いてる方がイイね。

48 :奥さまは名無しさん:04/04/15 10:33 ID:SqiWRBLv
>>43
4からはフィービーが主役扱いですし・・・。


49 :奥さまは名無しさん:04/04/15 17:24 ID:???
ペイジの光になるのってプルーの瞬間移動より便利かも。

50 :奥さまは名無しさん:04/04/15 18:48 ID:???
3人の魔力の中ではペイジのが一番便利そうだよね

51 :奥さまは名無しさん:04/04/15 18:50 ID:mQRoDNe4
プルーのは瞬間移動ではなく幽体離脱。

52 :☆水曜の10PM☆:04/04/15 19:18 ID:zjCaHhB4
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


53 :奥さまは名無しさん:04/04/15 20:41 ID:???
オッパイキタ━━━ってこのドラマ早送りしないで(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)まともに見てる人っておるのか━━━━!!!!!!!!!

54 :奥さまは名無しさん:04/04/15 20:55 ID:???
生で見てますからちゃんと見てるよ ビデオとってまでみたいとは思わないけど

55 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:37 ID:???
早送りなんかして、内容わかるの?
まともに見て45分と、飛ばして2〜30分だったとして、
後者の方が得るものがない分、時間の無駄じゃない?

56 :奥さまは名無しさん:04/04/16 03:26 ID:???
普通ドラマを見るって言う時は
ちゃんと見てるものなんじゃないの?


57 :奥さまは名無しさん:04/04/16 08:48 ID:???
>>55
字幕ドラマなら早送りでもだいたい分かる
内容は薄いけど毎日放送で量の多いものなんかはそれで対応したり
ソープなんかだったらね
昔「サンセット・ビーチ」でそれやってたナ

「チャームド」じゃ無理だろ

58 :奥さまは名無しさん:04/04/16 12:45 ID:???
エリニュスのうちの1人(1匹?)、
黒髪のヤツって、西脇美智子じゃない?

59 :☆水曜の10PM☆:04/04/16 18:09 ID:oBDEV4da
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


60 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:52 ID:???
チャームドは話のパターンが決まってるから
ゲスト魔物の特性とかを把握すれば
早送り可能。

61 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:59 ID:42C9sLqU
日本では今の3姉妹のうち誰が一番人気なんだろう?

62 :奥さまは名無しさん:04/04/16 23:43 ID:9QpHLF/g
>>61

ペイジだろ。男から見ればな。

しかし、女性の視聴者が多いだろうからな、女に嫌われるタイプだろうしな。

63 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:06 ID:???
>>62
> ペイジだろ。男から見ればな。

前スレ読んだ?
かなり評判悪くて擁護するレスがほとんどなかったが、あれが全部女の意見ではないと思うよ。
男の意見もかなりあるだろう。
と言うより女性視聴者そんなに多いのか?男の方が多いと思ってた。

64 : ◆KaW1DDesuw :04/04/17 02:52 ID:???
>>62
> ペイジだろ。男から見ればな。

普通にフィービーが人気あると思うんですけど…どう?

65 :○◎○ー ◆Zzgre4ikvw :04/04/17 09:13 ID:???
全部いやだろw

66 :奥さまは名無しさん:04/04/17 11:21 ID:???
格から言ってアリッサが群抜いてると考えるのがフツー

67 :奥さまは名無しさん:04/04/17 17:23 ID:???
オッパイキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

68 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:40 ID:hHQQZ06n
ワシはパイパー好きだけどナ〜

69 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:53 ID:mgvYYPny
女だけど、フィービーがダントツ。恋愛の難易度からいっても
応援したくなるし。

70 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:52 ID:???
>>68
私もパイパーだな。

71 :○◎○ー ◆Zzgre4ikvw :04/04/18 07:46 ID:???
私はバイパーだなっ
↓萌え!
http://www.dodge.com/viper/index.html?context=homepage&type=top

72 :奥さまは名無しさん:04/04/18 17:11 ID:???
似合わないミニスカートをはいている時点で、頁はさいなら。
やっぱフィービーかな。

73 :☆水曜の10PM☆:04/04/18 19:38 ID:tjER/Y7K
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ

74 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:17 ID:???
冬ソナ好きでも嫌いでもなかったけど
73のような身勝手な冬ソナファンのお陰で大嫌いになりました。

75 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:37 ID:???
みえみえの自演ご苦労さま

76 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:46 ID:???
どこが自演?

77 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:49 ID:???
>>74
こいつを相手にしてはいけません。
前回のスレで学んだことを生かして!ね!

78 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:02 ID:VddYTwwr
ペイジ、一晩200ドルくらいでやらせてくれ!キバン、
じゃばかった、キボン。

79 :奥さまは名無しさん:04/04/19 11:33 ID:4wQIQ7qA
シーズン4からBSデジタルの字幕放送だとパイパーのセリフは黄色、フィービーは水色、nやその他出演者は白表示になってました。
3まではプルーが黄色、パイパー水色でした。

80 :奥さまは名無しさん:04/04/19 12:27 ID:???
>>74=76
自演つーかこーんな見え見えの煽りに
簡単に煽られる74が嘘臭いとオモタ

81 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:58 ID:???
あまちゃんなのさ

82 :☆水曜の10PM☆:04/04/20 20:36 ID:vvGEwBGE
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

83 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:06 ID:???
>>82
↑この人ウザイ。死んでくれないかな?


84 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:04 ID:???
>>83
魔法で退治しよう

85 :奥さまは名無しさん:04/04/21 01:53 ID:???
82は、相手にすると喜んでしまうので
徹底的に放置した方がいいです。本当に。

86 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:39 ID:???
透明あぼーんの魔法をかけると(・∀・)イイ!よ

87 :☆水曜の10PM☆:04/04/21 18:37 ID:LHVviBTj
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


88 :奥さまは名無しさん:04/04/21 21:25 ID:???
魔物は殺さないとね

89 :奥さまは名無しさん:04/04/21 21:44 ID:???
>>87
デーモンめ

90 :☆水曜の10PM☆:04/04/21 21:54 ID:LHVviBTj
あと5分だよ

見逃さないようにね

91 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:44 ID:???
コールはどうした

92 :☆水曜の10PM☆:04/04/21 22:45 ID:LHVviBTj
今日の疑問、
どうやって、釜に焼かれそうになった人間の記憶を消したのかな*助けてから

あと、家で小さくなったとき、ペイジだけでも小さくされても
移動すれば助かったのに、、、、。レオは何してんだ?

93 : ◆KaW1DDesuw :04/04/21 22:48 ID:???
しかし
今週の人形といい来週のカンフーものといい設定が…
まあ、シナリオの内容で何を伝えたいのかは大体分かるから…

94 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:55 ID:???
P3って名前だったんだと今頃気付いた

95 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:57 ID:???
なんだ レオ物も直せるのか だったら悪魔に壊された家具とかも修理せずに直してもらえばいいのに

96 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:58 ID:???
そう言えばコールがいなかったな。

97 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:20 ID:???
>>95
登場初期の頃は汗水たらして家の修理かなにかの仕事してたよな。
レオが人ではなく物を直したの初めて?

漢字見て気づいたが「治す」と「直す」は英語では違う単語?

98 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:34 ID:???
>>97
レオのあの力は反則だよ。
白の守護者も魔法使えるじゃん!!
なんで今まで使わなかったの?

99 :☆水曜の10PM☆:04/04/21 23:35 ID:LHVviBTj
コールは、悪魔から逃げてんだよ

100 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:54 ID:???
それにしても、デイブ・ナヴァロのライブにはおどろいた。
もっと、ライブシーンを増やして欲しいなぁ。

101 :☆水曜の10PM☆:04/04/21 23:56 ID:???
コール萌え

102 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:57 ID:???
誰か知らない自分にはさっぱりだ 超有名人?

103 :奥さまは名無しさん:04/04/22 01:10 ID:???
久々に見てみたら、プルーいなくなったのか・・・

104 :奥さまは名無しさん:04/04/22 08:09 ID:FUlPbahK
昨日の頁は、今までで一番
綺麗だったような気がする。
口紅赤すぎだけど。

105 :奥さまは名無しさん:04/04/22 10:12 ID:???
正直吹き替えはつらいな。
英語音声と違いすぎ。


106 :奥様は名無しさん:04/04/22 12:50 ID:???
プルゥがいないと寂しいな・・・いた頃は特に好きでもなかったが・・・

107 :奥さまは名無しさん:04/04/22 16:10 ID:???
超・超・超・ちょ〜 VIP ★

108 :奥さまは名無しさん:04/04/22 16:13 ID:???
>>106
第六シーズンまで続いているとなると、ペイジはプルー以上の
キャラになるとみた。


109 :奥さまは名無しさん:04/04/22 16:16 ID:???
ページは肌の美しさで
だいぶカバーされてんな

110 :奥さまは名無しさん:04/04/22 16:22 ID:???
↑全然話題にもなってないけどー
昨日の魔物はフレディ(エルム街の悪夢)だねw

111 :奥さまは名無しさん:04/04/22 16:38 ID:???
レオったら無防備にも…
誰かがいきなり入ってきたら
どぉするんYO!!
(リビングあたりで光って浮いて)

112 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:58 ID:???
>>110
いやビジターのウィリーだろ

113 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:17 ID:???
>>112
ビジター(V)を知ってる人が少ないからエルム街の悪夢にした。

114 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:48 ID:???
プルーって、どこかへ行ったんですか?!

115 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:55 ID:???
天国へ

116 :114:04/04/22 20:16 ID:???
>>115 dクス。亡くなったんですね。。。

117 :奥さまは名無しさん:04/04/22 20:33 ID:???
正確には天国ではない。

118 :奥さまは名無しさん:04/04/22 20:50 ID:???
やってるの気づかなかった・・・

119 :奥さまは名無しさん:04/04/22 23:03 ID:???
服やメイクで随分印象変わると思った。
昨日のペイジ、紫のニットがすごく似合ってた。
オレンジとかケバイ色やめてくれればかなり良くなるんじゃ。
……でも声優さん、その声はちょっと。

120 :奥さまは名無しさん:04/04/23 10:07 ID:???
ありっさ、マライア・キャリーに少し似てない?

121 :奥さまは名無しさん:04/04/23 17:43 ID:???
ターミネーター3のねーちゃんにも似てない?

122 :奥さまは名無しさん:04/04/23 18:20 ID:???
髪型と髪色変えれば良くなるかも。

123 :☆水曜の10PM☆:04/04/23 18:32 ID:hEt7glfE
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


124 :奥さまは名無しさん:04/04/23 19:48 ID:???
>>123
久しぶりに殺意を覚えた。

>>all どの専用プラウザを使えば見なくて済むかな。

125 :☆水曜の10PM☆:04/04/23 20:35 ID:hEt7glfE
124に、魔法をかけてやる

ここに集う、124よ、殺人予備人め
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


126 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:27 ID:???
>>124
ダメダメ、相手にしちゃ!
妄想癖粘着質なのでスルー汁。

127 :☆水曜の10PM☆:04/04/24 06:45 ID:???
>>125
氏ね

128 :奥さまは名無しさん:04/04/24 23:40 ID:???
>>124
私はかちゅを使って、NGワードに設定してる

129 :奥さまは名無しさん:04/04/24 23:42 ID:???
ちょっとおちゃらけててポップな感じが良いよな。

ER→ミュータントX→チャームドのコンボなので、これに
明るい感じがないとやってられない・・・。

130 :奥さまは名無しさん:04/04/25 08:19 ID:???
>>102
元RED HOT CHILI PEPPERS、現JANE'S ADDICTIONのリードギターだよ。
幼少の頃、目の前で母親を殺されたっていう悲劇から、ドラッグまみれの
人生歩んできたけど、今はソロでも活動中。日本にも何度も来日してます。

131 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:34 ID:???
>>124
漏れはOpen Jane DoeでNGワードに設定している。
どの専用ブラウザでもできるんじゃない?

132 :奥さまは名無しさん:04/04/26 20:26 ID:???
>>126
>>128
>>131
ありがとう。とりあえず、かちゅを使います。



133 :☆水曜の10PM☆:04/04/27 22:21 ID:QaeH9qKW
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


134 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:45 ID:???
結局コルテスってもう出ないのかなあ?
最初は微妙だったけど
レオが助けてからは、いい感じに味方になってくれそうだったのに!

135 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:57 ID:???
プルーって何でいなくなったの?
ってか3は魔女がふたり死んでバッドエンドだったはず

最初の方見逃したので知ってるひと教えて

136 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:48 ID:???
老師の女言葉ワラタ

137 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:54 ID:???
セクシーなコールにクラクラ・・・
それにしてもペイジの嗄れ声、どうにかならないのか。
顔は結構好きになって来たのに。

138 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:58 ID:???
4になってから今日初めて見たけど
もういいやプルーの変わりにこんなボクサーだか
ラッセルテリアみたいな顔の女が出てるドラマなんて
もう見ない。


139 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:37 ID:???
いっそ私が頁のメイクしてやりたい。
なんだ、あの似合わないアイシャドー。
そういやプルーも最初は目の周り濃かったな。

140 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:51 ID:???
>>139
メイクの色使い変だよね。
ペイジはプルーと同じブルーベースの肌だから
オレンジやグリーンは似合わないのに。

141 :奥さまは名無しさん ::04/04/29 03:08 ID:???
お色気カンフー魔法ドラマ最高

142 :奥さまは名無しさん:04/04/29 03:16 ID:???
アリッサ筋肉付け杉

143 :奥さまは名無しさん:04/04/29 14:48 ID:???
ペイジの乳首にしか目がいかない回でした

144 :奥さまは名無しさん:04/04/29 14:54 ID:???
http://www.tqb.com/rose/rosefront.html

145 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:21 ID:???
>>144
urlを削っていろいろ見てみたが、化粧で全然印象が違う。
全般的にきもい。

ついでにWBのオフィシャルを見たらまるで別人みたいだ。
http://www.thewb.com/Shows/Show/0,7353,||156,00.html

変に感じるのは少なくとも3年以上前のファッションだからか?

146 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:53 ID:jluL7eSe
http://www.charmedscripts.tv/
ここでスクリプトが手に入ります。
吹き替えに我慢できない方はどうぞ。
ってか自分がそう。なんだあのペイジのアニメ声は(怒)。

147 :奥さまは名無しさん:04/04/29 20:15 ID:???
嫌なら原語で見ればいい・・・

148 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:15 ID:???
今週のチャームド、録画失敗。
Gコードでやったのに15分くらい撮れてなかった_| ̄|○

149 :奥さまは名無しさん:04/04/30 16:38 ID:???
Gコードは時々時間やチャンネルが間違っているので
よく確認して自分で修正してから録画予約しましょう

150 :148:04/05/01 00:30 ID:???
>149
ありがd。今後は気をつけます。

151 :奥さまは名無しさん:04/05/01 08:42 ID:???
http://www.brightlightsfilm.com/15/araki.html
この頃の頁の方が好きだったり…

152 :☆水曜の10PM☆:04/05/02 01:06 ID:RpeWqQVY
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


153 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:57 ID:???
頁って、年代によって激しくキャラとか変わるんだね。
とりあえず、顔には慣れてきたけど、声優にはまだ慣れん…

154 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:17 ID:???
今更ビデオ見ました。
目が悪くてメガネがどうのこうの…ってフィービーだと思ってたら
パイパーがメガネかけてて「そのことについてのエピソードはないのか?」
とかツッコミ入れて見ました。

155 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:38 ID:???
厨かまって申し訳ないんだけど、
なしてチャームド・ファンを冬ソナにひっぱりたいわけ?
あっちは人大杉でしょーに?
その心理、聞かせてよ。

156 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:56 ID:???
>>155
マジレスで申し訳ないんだけど、経緯を説明すると、
この厨は、チャームド4の放送がまだ始まっていない時に
「みんながメールしないと4の放送してくれない」とか
「冬ソナはみんながメールしてるから再放送もやってる」とか
「冬ソナに資金を継ぎ込んだから、チャームド4やるお金がなくなったから打ちきりだ」だの
何かと冬ソナを引き合いにしては、ガセネタを散々書いて荒らしていたのです。
前スレに目を通していただければ分かると思いますが。
んで、殆どの人がスルーしていて相手にしなかったので、
ついには、居直って捻くれて、冬ソナをネタにまでしてここを荒らしているのです。
別に引っ張っているわけではありません。ただの執念深いヤシなのです。
寂しい人なのは間違いないでしょうが、相手にすると付け上がるので、
2ちゃんの規定に則り、スルーでお願いします。

157 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:59 ID:???
↑つづき
ちなみに、某有名なサイト(個人の)も
同じネタをコピペして荒らしていたらしいです。
要するに、ネット界によくある「荒らし」ですね。

158 :奥さまは名無しさん:04/05/04 04:30 ID:???
>>156
私が思うに、この人、最初は本当にメールの数が、放送の正否を決定するって信じてたように思う。
それが、どうもそうではないらしい、と段々自分の無知さに気付くと同時に、開き直って、荒し出したのでは?
どっちにしろ、邪魔に存在には違いないんですけど。
無視して本題で楽しみましょう。明日ですね。

159 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:43 ID:???
オッパイキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


160 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:45 ID:???
>156-158
解説ありがトン
よくわかりました。
スルーします。
お手数おかけました。

明日はたしか「頁の秘密」でしたね。
楽しみです。

161 :☆水曜の10PM☆:04/05/04 21:39 ID:bgNO7gMm
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

162 :☆水曜の10PM☆:04/05/05 20:50 ID:J35F1kAu
後、1時間だぞ、見逃すな!!


163 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:45 ID:???
あれ、なんで今回予告がないんだ

164 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:45 ID:???
またコールがいない もしかしてコールのギャラって高いのか?

165 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:01 ID:???
中世の格好メチャクチャ似合ってたね頁。
緑がスゴく映える顔立ちみたい。変な化粧しなければいいのに・・・。

166 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:11 ID:ChMe5nWk
DVDはまだですか?

167 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:16 ID:???
え?欲しいのか? これは一回見ただけでもう十分て感じだ自分は

168 :奥さまは名無しさん:04/05/06 00:56 ID:???
パイパー腕太いな ほんとに女優か

169 :奥さまは名無しさん:04/05/06 00:59 ID:???
ペイジは口紅薄いほうがいいな。

170 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:05 ID:???
これでもかー!ってくらいの頁満載だったけど
プルーを忘れさせようとしているのかなぁ?

171 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:13 ID:???
やはり、円満に降板しなっかったんだろうなあ。
回想シーンはおろか写真さえも一切無し。苦しすぎ。

172 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:19 ID:???
それは契約や権利の問題でしょ?
ビバヒルの時も肖像権とかあって、集合写真さえボカシが入ってた。

173 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:37 ID:???
>>172
「それは契約や権利の問題でしょ? 」
やけにとげがあるなあ。まるで知らないのか馬鹿と言われているようだ。
うまくすりゃ、ゲストとして出てきたり、使いまわしの映像でも大丈夫だったりするでしょ。
それもなけりゃ、「どうなってるの」っておもうんだけど。
死んでも呼び出せるような内容なんだからうまいことしないと。
たとえばMUTANTXのアダムとかエックハートとか、STARGATEのダニエルだとか。


174 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:10 ID:???
だから円満な降板じゃなかったからじゃないの?

175 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:56 ID:???
>>173
> >>172
> 「それは契約や権利の問題でしょ? 」
> やけにとげがあるなあ。まるで知らないのか馬鹿と言われているようだ。

>>172ではないけど
こんなくらいでトゲがどうとかってだいじょぶか?
誰もおまいを攻撃なんてしてないぞ

176 :奥さまは名無しさん:04/05/06 20:39 ID:???
ペイジの口紅、グロスの量を減らすか薄付きのにしてくれ。
まるで人食って来た後みたいに見える…

177 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:14 ID:???
まだ頁のキモ顔に慣れてない段階なのに
昨日のはきつかった〜
しかも、まだ慣れない。
どうすれば生理的に受けつけられるようになるんだろ。
誰か教えてくれ。

178 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:48 ID:???
まあ頁はそういう役だと思って見るしかないかと。

179 :???:04/05/07 10:20 ID:qB380xb9
12日も電気の悪魔みたいにCGシーン沢山あるといいな。バトルシーンは楽しいけど、3の最終話でパイパー(女優)の鼻血は幾等なんでも酷かった。プルーは耳血‥

180 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:50 ID:???
頁を見るとマイコーを思い出す・・・

181 :☆水曜の10PM☆:04/05/07 23:02 ID:PdK4VXMN
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


182 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:38 ID:???
今週はコールタソが出てなくて寂しかった・・・

183 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:13 ID:???
ペイジってマヂでかわいいよな
外国にはああいう顔の女がたくさんいるんだよな
うらやましすぎるね

184 :奥さまは名無しさん:04/05/10 02:56 ID:???
>>180
禿同。あのアゴ、あのメイク・・・

185 :奥さまは名無しさん:04/05/10 11:56 ID:???
マイコーってどのマイコー?

186 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:18 ID:???
もちろん世界で一番有名なマイコーです。

187 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:43 ID:???
そういえば、先週は予告がなかったね。

188 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:18 ID:???
オッパイキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


189 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:50 ID:???
今回いまいち

190 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:50 ID:???
また見るの忘れてたよ。
今日どんな話だった?
途中から見てたらなんか魔王とか出てたけど。

191 :☆水曜の10PM☆:04/05/12 23:41 ID:CK99CZWa
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ

●なんんで、へび女、魔王の身代わりになったんでつか?


192 :奥さまは名無しさん:04/05/13 01:11 ID:???
>>182
今週はコールタソ見られてヨカッタネ!カコイイ!

193 :奥さまは名無しさん:04/05/13 09:00 ID:ZYAfnZlH
コールの元気玉age

194 :奥さまは名無しさん:04/05/13 12:54 ID:???
>>191
チャームド見てくれてありがとね。
へび女はきっと魔王に惚れてたのよ。詳しくは来週見てからね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)