2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜恋するマンハッタン☆What I Like About You〜

1 :WILAY:04/04/03 11:03 ID:1ccHCct0
NHK教育火曜枠の海外ドラマ。4/6(火)19:25〜 スタート!

ホリー・タイラー(アマンダ・バインズ)は、明るく活発な16歳の女の子。
一緒に暮らしていたパパが日本へ転勤になりさあ大変。
ホリーは、ニューヨークのマンハッタンで暮らす28歳の姉・バレリー(ジェニー・ガース)
のところへ転がり込むことに。

NHK公式サイト 
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/manhattan/top.html

アメリカで2002年に始まったドラマ。現在アメリカでは第2シーズン放送中。
ttp://www.thewb.com/Shows/Show/0,7353,%7C%7C1003,00.html

2 :奥さまは名無しさん:04/04/03 11:13 ID:???
4月6日(火)19:25〜
第1話 お姉ちゃんとの生活 PILOT

ゲスト:スケートボーダーのトニー・ホーク (Tony Hawk)

その他、ディズニーchのTVシリーズ「ミクロキッズ」のパパ役、Peter Scolariが
パパ役で出演。

3 :奥さまは名無しさん:04/04/03 11:35 ID:???
第1シーズンは全22話。
NHK夕方の海外ドラマはきっちり22分で終わるようになってる模様。

妹・ホリー役のAmanda Bynes(アマンダ・バインズ) 人気の若手タレント?アイドル?女優?全部か?
1986年の4月3日生まれ・・・誕生日おめでdてことは今日で18才。
公式サイト ttp://www.amandabynes.com/

姉・バレリー役のJennie Garth(ジェニー・ガース)
「ビバリーヒルズ高校・青春白書」のケリー役で有名。
公式サイト ttp://www.jenniegarth.com



4 :奥さまは名無しさん:04/04/03 11:52 ID:???
スレキタキタキタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!

正直アマンダはどうでもよいw
ジェニー目当てで見ます。

5 :奥さまは名無しさん:04/04/03 12:28 ID:???
自分はアマンダ目当てでミル━━( ´∀`)━━
日本語吹替えの人の声もよさそうだし。
ジェニーガースも意外とコメディも似合うかも。
声が非ケリーなのも好ポイント。

↓紹介あるかな?
NHK教育
春です!ETV新番組
4/3(土)
夜 19:00〜
夜中00:40〜
4/4(日)
夜  19:25〜
夜中01:01〜

6 :奥さまは名無しさん:04/04/03 14:37 ID:???
ジェニー!!!

7 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:36 ID:???
アマンダはめっちゃかわいいぞ!
去年コリン・ファースと共演した「ロイヤル・セブンティーン」も面白かった。

8 :奥さまは名無しさん:04/04/03 19:34 ID:???
>>5
紹介あったね。
ジェニーが踊ってるシーンとかあったw

9 :早乙女:04/04/04 08:17 ID:A3v7cIp8
おいら、いいことに気がついたよ。
ケリーはかつてはバレリーが天敵だった。
でも、いまは自分がバレリーになっている。

10 :奥さまは名無しさん:04/04/04 16:24 ID:???
アマンダはそれほど可愛くはない・・・
ジェニーの方が綺麗で可愛い。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:56 ID:???
>>9
実際にはバレリー役の人と仲良しなんだって。
今回も名字は「タイラー」ですな。

♪わららいあばぅちゅ〜
ttp://www.amandabynesnow.com/wb/episodes/open/wilaytheme.wav
OPテーマ。LilixがカバーしたWhat I Like About You
当初は、元々歌っていたRomanticsのバージョンを使うことも検討されたらしいけど、結局カバー版に。


12 :奥さまは名無しさん:04/04/05 05:14 ID:???
>>3
ジェニーの誕生日も4月3日らしいです
誕生日といい、バレリータイラーの名前といい、かぶりまくりだなオイ

・・・また黒人の友達ですかそうですか

13 :奥さまは名無しさん:04/04/05 09:02 ID:???
ジェニーの体を張ったコメディー、痛すぎ。

14 :奥さまは名無しさん:04/04/05 09:16 ID:???
>バレリー・タイラーの名前
名前なんていくらでもあるのにね。
10年近く出演してたドラマの名前とかぶるなんて、もしかしてそれが狙いなのかな

15 :奥さまは名無しさん:04/04/05 11:18 ID:???
>>12
そうなんだ・・・
いや、ジェニーたんの年を書くことにもつながりそうで誕生日はあえて調べなかったんですが・・・
姉・バレリー役のJennie Garth(ジェニー・ガース) 1972年4月3日生まれ・・・てことは現在32才。
役の上では28歳か。無理のない範囲でつね。

名前がバレリーなのはティファニーアンバー(ビバ昼のバレリーの中の人)との友情からか?


16 :奥さまは名無しさん:04/04/05 12:36 ID:???
>>1
乙〜。

ビバヒル効果で、ジェニーが出るなら、で見る人が多そうw

NHK的に、「お姉ちゃん」と呼ばせるのか、「バレリーorバル」と呼ばせるのか気になるなぁ。
この前までやってた「パパにはヒミツ」だと、妹が姉のことを「ブリジット」と名前で呼んでいた。
母親の姉妹が訪ねてきた時も、英語だとsisterで姉か妹かわからないからか、
名前で呼び合ってた。

Valerie 'Val' Tyler
Kelly Taylor
ケリーの時はテイラーだった模様。
Valと言えばビバヒルでケリーにご執心だったタラ(女)が車に"Kill Val"と
傷をつけたのを思い出す。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:46 ID:???
あれージェニーの声ケリーじゃないんだ・・・
あーなんかしっくりこなさそう

18 :奥さまは名無しさん:04/04/06 12:34 ID:???
ケリーの吹替えは、ジェニー本人の声よりもハスキーだったから、
自分はあんまり好きじゃなかった。ケリーというキャラクターにははまってたかもしれないけど。
マンハッタンで暮らすカコイイ!お姉ちゃんだから、イメージにあわせてキャスティングしたのかな。

19 :奥さまは名無しさん:04/04/06 17:38 ID:???
今日放送だけどこれおもしろいん?

一応録画予約はしてあるが・・・

20 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:14 ID:4MwOZLTd
本日放送日

21 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:27 ID:???
10年間ケリー(日本語)の声を聞いて来た人にとっては
今回のバレリーは違和感を感じるだろう〜

22 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:02 ID:p/IluFw0
なんで声変わるかな〜
松本梨香そんなに忙しいのか?

23 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:03 ID:???
放送日あげ
19:25〜@NHK教育

>>19
初回なんで作る方も気合入ってるはず・・・

24 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:19 ID:???
あともすこしでやるー

25 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:19 ID:???
録画準備OKですわー。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:21 ID:???
(新)恋するマンハッタン
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081246764/

27 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:38 ID:hOGRUlNX
>>101
荒井 静香
姉役の人よりはマシだね。

28 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:45 ID:???
日本の扱い酷いな

29 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:46 ID:???
クソって感じ…か…

30 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:46 ID:???
ジェニーかなりおばさんだし、どこにでもいる感じの人になっちゃたな

31 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:47 ID:???
海外ドラマ大好きだから楽しみ!後でビデオでじっくり見るつもり

32 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:47 ID:p/IluFw0
声最悪の意見ばっかしでしたね>ケリー

33 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:48 ID:???
正直びみょう・・・

34 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:49 ID:???
吹き替えが糞だったので副音で見ることにします

35 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:49 ID:???
やっぱ声はポキモン主人公がええなー
何か下手だー。まぁそのうち慣れてしまうんだろーけどな・・

36 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:52 ID:QwjEH2SZ
松本さんってひとの声がいいと思う…。なんかこの声やだ。

37 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:53 ID:???
ヘタというより、聞き慣れないだけなんだよね。
松本がしっくりくる…

38 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:53 ID:???
25分からだと知らなくて、30分から見たんだけど
最初どんな感じでした?
どんなとこ見逃しました?

39 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:55 ID:p/IluFw0
いや、下手だよ
棒読みだし
松本じゃなくてももっと中堅どころの人だったら良かったのに

40 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:55 ID:???
吹き替え、声が浮いてた・・・
これからは原語で見ることにする。

41 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:55 ID:???
微妙ダタ。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:57 ID:???
お姉ちゃんのほうどっかで見た事あるけど
他になにか出てるんですか?

バフィーのアンヤ?

43 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:58 ID:???
>>42
過去ログ読めば?

44 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:59 ID:7XC7+sCh
>>42>>3

45 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:00 ID:???
うん棒読みだったね

46 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:16 ID:???
下手だったね。正直もっと可愛い声を期待してた。
原さんは、今回が初めての大役だろうね。

47 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:20 ID:???
ビバヒルの彼女しか知らないからコメディでジェニーガース見ると
なんか変な感じだった。
でもビバヒルのあのキャラ嫌いだったからこっちのジェニーのほうがいいな。
キャラがフレンズのモニカみたいだね。

48 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:24 ID:???
バレリーの彼氏&ホリーの友達 の男性陣はGJ!(声優がいいからなのかもw)

49 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:26 ID:???
>>7
どっかで見た顔だと思ったらあの子だったのか!

50 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:29 ID:???
毎回ファミリードラマ見て思うんだけど
いい家(アパート)に住んでるなぁ〜って

51 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:54 ID:???
梨香声ならシットコムのテンションにも合ってたかも。



頭15分をチャンネル設定ミスで撮り逃したw
初回なのに!!

52 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:24 ID:???
>>50
こないだはなまるで宮本亜門が「マンハッタンの家賃は恐ろしく高い」って
言ってた。
ボロいワンルームでも10万とかじゃないとないとか言ってた気がする(うろ覚え
このドラマとかフレンズとかウィルグレみたいな部屋って
一体家賃どのくらいなんだろう。

53 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:28 ID:mX7wY1Jv
>>52
マンハッタンはむちゃくちゃ高いですよ!
1Kで家賃15〜18万くらいします。
このドラマであれだけの広さなら30万クラスかな

54 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:33 ID:???
すげーな 金持ちなのかあの姉は

55 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:22 ID:???
年なのにがんがってる点がかぶるのか、
何か元モー娘。の中澤っぽくない?ジェニーガース

56 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:29 ID:hIqVeAjz
サイモン・レックスってあのサイモン・レックス?

57 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:51 ID:7UtiBwKi
忘れてた…欝だ。再放送しないかなぁ。 仕事だからこの時間帯見れないんだよな。

58 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:58 ID:???
>>56
どの「あの」かは余り触れたくないがそうだよw
ジャック&ジルにも出てたね

59 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:01 ID:???
「あの」って何だろうと思ってファソサイト検索したら・・・・
サイモソがんば。
声優さんも芸名は違えどそういう系(この場合はアニメだが)のキャリアがある人が意外と多いよね。

60 :奥さまは名無しさん:04/04/07 01:36 ID:???
>>57
なかまハケーン!思いっきり録画予約忘れた・・・禿げ鬱

61 :奥さまは名無しさん:04/04/07 02:02 ID:???
>>57,60
うんこやるよ(´-`)つ●

62 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:48 ID:???
最近見たドラマの中で一番吹き替えがお粗末だった・・・

63 :奥さまは名無しさん:04/04/07 11:25 ID:???
つまらないのは吹替えだけの問題じゃない気がw
これから面白くなるのかなぁ

パパにはヒミツとオリバーが終わって、夕方の海外ドラマも週2だけ
あsdfghjkl;えrちゅ」あsdfぐぇrちゅrちゅい

64 :奥さまは名無しさん:04/04/07 11:37 ID:41qDV3mu
ジェニーの吹き替え松本さんが良かった・・・

65 :奥さまは名無しさん:04/04/07 11:49 ID:???
アマンダ、可愛い。

66 :奥さまは名無しさん:04/04/07 11:53 ID:???
松本松本うるせーよバカ
原語で見ればいいだけだろキモヲタ

67 :奥さまは名無しさん:04/04/07 12:57 ID:???
66 名前:奥さまは名無しさん sage New! 投稿日:04/04/07 11:53 ID:???
松本松本うるせーよバカ
原語で見ればいいだけだろキモヲタ




68 :奥さまは名無しさん:04/04/07 13:35 ID:???
つーか原語でも見てるよ・・・
でも日本語でも楽しんで1粒で二度おいしいwのがいいんだが・・・
日本語で楽しめないなんてありかよ。

69 :奥さまは名無しさん:04/04/07 14:17 ID:???
     /~~/
    /  /   パカ
   / ∩
   / .|川 ・Д・)_ 
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

70 :奥さまは名無しさん:04/04/07 14:54 ID:???
ジャッキー・チェンを日本人だと思ってるアメリカ人は多い。<これ事実

71 :奥さまは名無しさん:04/04/07 15:14 ID:9p9pJfm9
なんかコント!?ぽい。
期待してたしアマンダかわいいからまた見るが。

72 :奥さまは名無しさん:04/04/07 15:43 ID:???
アマンダ役がサブリナのアマンダならもっとよかった

73 :奥さまは名無しさん:04/04/07 16:41 ID:???
つまらなかった
ジェニーは皺が・・・

74 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:11 ID:K3YmbvPl
なんかアマンダの吹き替えが昔の少女漫画に
でてきそうな声だ。声優陣は見慣れない人が多いね。


75 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:16 ID:???
ジェニーは子供を産んだので皺の一つや二つ有っても・・・

76 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:43 ID:???
下手なアニメよりも声優人がショボイという現実

77 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:53 ID:???
あれだろ、韓国ドラマに経費回しすぎで、松本梨香級の声優にギャラ払えなかったんじゃない?

78 :早乙女:04/04/07 19:55 ID:???
>>69
スケートボードのショーをやっているど真ん中の床から顔を出すのは
たいへん危険です。

79 :早乙女:04/04/07 19:58 ID:???
>>72
[かわいい魔女・ジニー]の少佐のボスの奥さんもアマンダだしー。

80 :早乙女:04/04/07 20:02 ID:???
>>16
この前は西海岸のビバリーに住んでいたのに
こんどは東海岸のマンハッタンかや。

81 :早乙女:04/04/07 20:14 ID:???
アマンダはジーナ(ビバヒルのドナーの姉妹)によく似ている。
どちらも超美人だが
外見的に人間味がない美人というか、
オーソドックスな美人というか
サイボーグ的美人というか、
標本的美人というか
教科書的美人というか。
だから、かわいさ、親しみがわく様がない。
「それにひきかえ、ビバヒルのバレリーはセクシーだった」と言う声も
ある。

82 :奥さまは名無しさん:04/04/08 03:50 ID:???
ドナーって

83 :奥さまは名無しさん:04/04/08 07:23 ID:???
ジェニーの声が変わってるのも最悪だが、新しい人ヘタすぎ。
「ナイトビジョン」なんて「ツイン・ピークス」のオードリーが出た時、同じ声優使ってたのに。

84 :奥さまは名無しさん:04/04/08 08:17 ID:UM8pnwlv
笑うとこが少ないね。
この前終わった「パパにはヒミツ」の方が、声優も上手かったし、
笑うポイントがいっぱいあった。


85 :奥さまは名無しさん:04/04/08 08:22 ID:???
翻訳誰だろう。
英語で見ると面白かったのに、日本語だとなんか「サムい」感じになってるね。
もしかして、翻訳者もバレリー役の声優と同レベルなのか?

86 :奥さまは名無しさん:04/04/08 09:01 ID:???
>>74
NHKの海外ドラマはキャリアがない声優の
デビューの場所、実験場所になってる

ホワイトハウスみたいな力を入れてる番組には
有名俳優を起用するが

アニメは視聴者数が多いし声優オタがうるさいから
あんまり実験しない

87 :奥さまは名無しさん:04/04/08 10:24 ID:o3JduEJD
ジェニーガ−スのコメディは似合わないな〜
トリ−・スペリングはどうなった?ビバヒルのみで終了きゃ?

88 :奥さまは名無しさん:04/04/08 10:34 ID:???
NHKは割りと声を替えるね。
大草原のローラとか、頑固・ビバリーのシャナンとか。

89 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:58 ID:???
>>87
トリ−・スペリングは映画とかに出てるけど
【スクリーム2】とか【最新絶叫計画】とかに脇役として出てましたが

90 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:44 ID:???
ジェニーガースがビバ昼の時って、いくつだったの?
今回のドラマとえらい顔が変わっててビックリ。



91 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:53 ID:???
自分で調べなよ

92 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:02 ID:???
>>90
18歳から28歳くらい。
今は32歳 2児の母

93 :奥さまは名無しさん:04/04/09 01:09 ID:???
ビバヒルのスティーブがポール役で出るep
#008 [1-08] "Copy That"
ビバヒルのトニーがダナ役で出るep
#011 [1-11] "The Other Woman"

94 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:07 ID:???
Ian ZieringはTVの仕事ばっかですね。

95 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:39 ID:???
Ianって仕事久しぶりじゃないの?
ビバ昼の金でまだ生活しているとオモワレ

96 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:55 ID:???
イアンは船越栄一郎
間違いない

97 :早乙女:04/04/09 15:57 ID:???
ビバリーヒルズで一番美人はジーナだと思うけど、バレリーもかなり魅力
的だ。スチーブはチャールトンヘストンに似ているシー。ドナーはビバリ
ーヒルズのヒロインなんだけど、ほとんどかわいくない。しかし、もしか
わいかったら、女性視聴者がライバル意識とやらで、敵意を持って、ビバ
リーを見なくなってしまったであろうシー。ケリーはいい子ぶっていて、
それでいて、男からの誘いには厳しくて。だから、こういうタイプは女か
らも男からも嫌われるだろうなー。でも、ケリーはビバリーの事実上のヒ
ロインでドナーは名目上のヒロインだと思うシー。ついでに言うが、バレ
リーは悪役だが、男の視聴者からも、女の視聴者からも好かれていたと思
うよ。だから陰のヒロインってところかな。バレリーが去って、ジーナが
出てきたけど、性格はバレリーそっくりだったね。あと、ブランドンは
「8 Simple Rules-パパにはヒ・ミ・ツ」に出ていて、きついことを言って、
すぐあとで「なんちゃってー」っていって、冗談を言っていたシー。あ、
そうだ。そのパパはスーパーフリーの和田に似ているかもね。おいら、ブ
ランドンの「・・・ではございませんこと?」なんて言って気取ってしゃ
べるところが気にくわねー。
ドナーは↓こちら
http://www.linkclub.or.jp/~yukazow/90210/chara/chara1.html

98 :早乙女:04/04/09 16:11 ID:???
ビバリーのジーナとバレリーとケリーとドナーとブランドンとスチーブと
その他のフォト群は↓ココに出ているシー。
http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhtop.htm

99 :○◎○ー ◆LZOl/WQUXo :04/04/09 17:53 ID:???
>>97-98

100 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:09 ID:???
このスレどうして痛い香具師ばかり?

101 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:44 ID:???
>>95
TVの仕事をいっぱいやってます。
主にアニメの声優の仕事が多いようです。

102 : ◆EliOKieZA2 :04/04/09 19:20 ID:???
個人的には結構面白いとおもったんですけど、なんでこのスレの住人は
話の内容よりも吹き替えがダメだとかばっかり書くんですか?



103 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:26 ID:???
>>102
英語が苦手な人にとっては吹き替えが重要なんですよ。

104 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:04 ID:???
内容が既に終わってるからだろ

105 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:29 ID:???
>>102
演技が大根だから。
声が・・・というよりも、演技が下手すぎで、内容が楽しめなかったw


106 :奥さまは名無しさん:04/04/10 02:39 ID:???



早乙女は知障。




107 :○◎○ー ◆LZOl/WQUXo :04/04/10 10:53 ID:???
いまどきマンハッタンに釣られると思ったのかNHK。
こんなひどいタイトル付ける奴は
バブルをいまだに引き摺ってるアホだな。
乗ってる車はおそらくソアラ(プ

108 :早乙女:04/04/10 11:14 ID:???
>>106
なにおー(怒り)!!!!!!!!!!!!

109 :奥さまは名無しさん:04/04/10 11:53 ID:???
「恋愛」がテーマじゃないし、なぜに「恋する」なのかと、
初めの数話を見る限り、「恋」なんて全然話にないしなー。(姉とその恋人もコメディっぽいし)
姉妹愛がメインなんだよね?

110 :奥さまは名無しさん:04/04/10 12:54 ID:???
マンハンッタンに恋する(憧れる)ってことでしょ…
恋する=恋愛と結びつけるのはいかがなものかと…

111 :奥さまは名無しさん:04/04/10 12:56 ID:???
あっ『ン』が余計だった…

112 :奥さまは名無しさん:04/04/10 13:14 ID:kQyPkJNL
ジェフってゲイっぽい

113 :奥さまは名無しさん:04/04/10 13:45 ID:???
>>110
「恋するマンハッタン」をそう解釈するのか。マンハッタンを主語にするならわかるけど、目的語か?

114 :奥さまは名無しさん:04/04/10 14:11 ID:???
あほかこいつ

115 :奥さまは名無しさん:04/04/10 14:32 ID:???
本編はイマイチ
声はもっとイマイチ



スレはクソ

116 :早乙女:04/04/10 16:47 ID:gAZZxps7
ビバリーヒルズのケリーはしゃべった直後の瞬間にクセがある。すなわち、
しゃべった直後にいつもあごを5センチほど斜め上に上げるんだ。
最初はこのクセはかわいいと思ったけど、そのうち嫌いになったシー。

117 :奥さまは名無しさん:04/04/10 17:18 ID:???
第1話のつかみがいまいちだったのか?
内容に対するレスが少ないね。

(・ω・)犬HKは、「恋する」=恋 て意味でつけたと思うYO。
でも、ホリーたんもバレリーたんもらぶらぶじゃないのは、単に、
邦題=内容とかけ離れてる からだと思うYO。
「パパにはヒミツ」も、全然パパにはヒミツじゃなかったし、
「おまかせアレックス」も、全然アレックスにおまかせじゃなかった。
雰囲気で付けたんだね、タブン。
もし、マンハッタンに対する気持ちなら「マンハッタンに恋をして」とかの方が○。



118 :早乙女:04/04/10 18:00 ID:???
なんでも「恋する」とか「恋の」とかを付ければイイのさ。
歌謡曲の局名もそういうのが多いよ。
恋の携帯。恋の下校時刻。恋のカラオケ。恋のメール。恋の渋谷。恋の原宿。
恋のカフェテリア。

119 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:21 ID:???
邦題はダサイのが多い

120 :奥さまは名無しさん:04/04/10 19:58 ID:???
>>117
おまえの邦題論なんてどうでもいい

121 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:05 ID:???



早乙女は知障。    間違いなし。







122 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:13 ID:???
ジェフって、体細い割りにムキムキなんだね。

123 :早乙女:04/04/12 13:57 ID:???
>>121
なにおー(怒り)!!!!!!!!!!!!


124 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:11 ID:???
いい感じに荒れてるな。
ジェニーガースがオバサンなのが痛い。

125 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:48 ID:???
第2話 「一緒にエステ」
教育 4月13日(火)午後7:25〜
<ゲスト>
イン・シンクの
  JC・シャゼー

126 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:04 ID:???
NHK教育で放映中の
恋するマンハッタン(What I Like About You)
4月13日(火)19:25〜
第2話 一緒にエステ SPA DAY
ゲスト: イン・シンク('NSYNC)のJC・シャゼー (JC Chasez)

〜恋するマンハッタン☆What I Like About You〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080957815/

NHK公式サイト 
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/manhattan/top.html




127 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:06 ID:???
>>126
誤爆スマソ

128 :奥さまは名無しさん:04/04/13 14:42 ID:???
そういえばケリーとセバスチャンの熱々なシーンって
初回には全然無かったね。
本当に恋人同士の設定なのか?

129 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:07 ID:???
あぶねぇ・・・今日放送日かよ、見忘れるところだったぜ


130 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:26 ID:???
ハジマター

131 :早乙女:04/04/13 19:44 ID:???
今ビデオが自動録画してるシー。

132 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:48 ID:???
ケリーがいしのようこに見えて仕方ない…

133 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:48 ID:???
今回はかなり(;´Д`)ハアハアだった
主演の子かわいいね、なんて名前ですか?

134 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:51 ID:???
>>133
トリ・スペルリング

135 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:52 ID:???
>>133
シャナン・ドハーティー

136 :奥さまは名無しさん:04/04/13 20:06 ID:???
はじめてみたがふつうにコメディじゃん
おもしろかったよ
べつに受付のおばさんを泥風呂におとさんでもとはおもったけど

137 :奥さまは名無しさん:04/04/13 20:12 ID:???
>>133→>>1-NHK公式サイト

138 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:07 ID:???
1、2回とゲストがちょっと豪華だね。
毎回誰かしらゲストがいるのかな?

139 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:20 ID:???
1回目で見るのやめようと思ったけどまた見てみたら案外おもしろかった 
来週も見るよ

140 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:41 ID:???
また撮り忘れた。もうだめぽ・・・

141 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:42 ID:AcfJzND7
お姉ちゃんの彼氏かっこいい

142 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:11 ID:???
ホリーってちょっとDQN入ってない?

143 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:03 ID:???
泥だらけのホリーに抱きつかれたJCが一言
I bet Justin doesn't have to do this.
JC人気ないのか・・・


144 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:54 ID:???
亜万田馬淫図

145 :奥さまは名無しさん:04/04/14 06:53 ID:???
第2話もいまいちだった

146 :奥さまは名無しさん:04/04/14 12:22 ID:???
1話目見忘れてて昨日初めて観たんだけど、思ったより面白いよ。
(全然期待してなかったからかも知れないが)
でもジェニーの声がおばさんすぎるー。
松本さんじゃなくてもいいから若い声の人にしてほしかった。お母さんみたい。

147 : :04/04/14 23:03 ID:9SL6iFor
あー2話目見忘れたー。
どんな話だった?

148 :奥さまは名無しさん:04/04/15 03:40 ID:nXB9K5/s
久しぶりに毎週、ジェニーに会えて嬉しい。。

149 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:11 ID:???
バレリー、妊娠後半みたいな体型だった。
1回目は普通だったのに。

150 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:48 ID:???
>>149
そうそう。
ビバの妊娠中の時のように服で隠してたね。

151 :早乙女:04/04/16 16:54 ID:???
ホリーは濡れたドレスを着たまま、公衆の前で行動していたし。

152 :奥さまは名無しさん:04/04/18 07:35 ID:Wy81EV8D
サイモンレックスのゲイポルノ見ました(*/∇\*)キャ
今もかっこいいけど若い頃はかなりの美青年でムキムキで
モザイクなしでひとりエッチしてました...
女性の私から見ても十分SEXYです。
恋するマンハッタンを一年で降板しキャリア低迷かもしれないけど
応援したいな。がんばれサイモン!!

153 :○◎○ー ◆LZOl/WQUXo :04/04/18 07:45 ID:???
>>152

154 :奥さまは名無しさん:04/04/18 18:37 ID:???
アマンダって思いっきりコメディエンヌな顔だ。
可愛いとかそういんじゃなく、ファニーフェイス。

155 :奥さまは名無しさん:04/04/18 19:25 ID:???
腐女子は来るな

156 :奥さまは名無しさん:04/04/18 22:19 ID:???
2chならまだしも、(ry
日本のイパーン視聴者はサイモソの過去なんて知らないだろうに・・

157 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:48 ID:???
サイモン'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ
ttp://www.club1821.com/newimages/YHS3.jpg

158 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:52 ID:???
>>157
なんかキタ━━━━(♥∀♥)━━━━!!

159 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:57 ID:???
>>157
これサイモンなの?
((゜m゜;)アレマッ

160 :奥さまは名無しさん:04/04/20 16:23 ID:???
ところで前科もちっつうのはほんと?

161 :奥さまは名無しさん:04/04/20 17:20 ID:???
>>160
ちょっと調べてきた。
サイモン レックス
クレジットカード詐欺(未遂?)での逮捕歴アリ。
17才の時に、友達と落し物の財布をハッケソ。
中にクレジットカードがあったのでそれを使おうとするも、店を出る時にタイー ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||ーホされる。
その以前の犯罪歴がなかった為、保護観察&コミュニティーサービス(社会奉仕活動)のみで済む。

162 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:01 ID:???
ゲイがやりそうな犯罪だね

火曜日放送日あげ

163 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:25 ID:???
ハジマター

164 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:48 ID:TYe5qQiF
ケリーは妊娠してるの?妙に腹が出てる。

165 :奥さまは名無しさん:04/04/20 19:53 ID:fK/d4lyR
>>152
なんで降板になったの?

最初微妙だったけど回を追う毎に面白くなってきた。
ホリーの友達の黒人の子がいい感じ。

166 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:38 ID:???
放送後なのに2レスしか付いてないとは・・・



167 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:46 ID:RWCopmkG
今回のエピソード面白かった!
ジェフの上に落ちてきたホリーw
バレリー優しいな、普通キレるんじゃないかな

168 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:46 ID:???
やっぱ、ジェニーの声がなぁ…_| ̄|○

169 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:54 ID:???
あ、ジェニー出るからみようと思ってたのに忘れてた・・・
しかも今日だったなんてぇええええええ
深夜に再放送とかないよね・・?しょぼ〜ん

170 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:30 ID:???
ジェニーの声の人って新人さん?

171 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:39 ID:???
ジェフの声、微妙。
ジャック&ジルの時はもう少し高い声だから。

172 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:06 ID:sIx5jpFJ
レギュラー陣の吹き替え佐久田修以外はヘタクソばかりでつ。


173 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:34 ID:???
また見忘れた_| ̄|○ 見逃し率3/3で100%。
これは見るなという神のお告げか。ジェニーとサイモン好きなのに・・・


174 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:19 ID:???
>>173
俺のキャプチャー&視聴率と同じだな
3/3で100%

175 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:34 ID:???
ここの人たちは予約録画もできない猿ばかりですか?

176 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:40 ID:???
猿飼ってもいい?

177 :奥さまは名無しさん:04/04/21 01:01 ID:???
裏番撮ってるんだっつーの

178 :奥さまは名無しさん:04/04/21 01:02 ID:???
>>177
・・・・・・ミルモ?

179 :奥さまは名無しさん:04/04/21 01:16 ID:???
クローズアップ現代?

180 :奥さまは名無しさん:04/04/21 02:31 ID:???
だいぶ声にもなれてきた。
第2シーズソキボンヌを今からしておこうかな。
話に出てこないけど、ママは死んでるのかな。


181 :奥さまは名無しさん:04/04/21 02:54 ID:???
>>176
ロリー…

182 :奥さまは名無しさん:04/04/21 10:54 ID:???
猿食ってもいい?

183 :奥さまは名無しさん:04/04/21 11:43 ID:???
<丶`∀´>ニダ

184 :奥さまは名無しさん:04/04/21 11:45 ID:???
猿切ってもいい?
猿蹴ってもいい?
猿凝ってもいい?

185 :奥さまは名無しさん:04/04/21 12:50 ID:???
昨日はじめて見た!
アマンダの友達の黒人の子が面白かった。
ジェニーガース、太ってる・・・

186 :奥さまは名無しさん:04/04/21 13:07 ID:???
>>185
妊娠中だったらしい。

187 :奥さまは名無しさん:04/04/21 20:37 ID:???
このドラマ出演が決まった頃妊娠のニュースあったよ。
「ドラマ出演契約したのに妊娠してしまった」的ニュアンスで。

188 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:51 ID:???
>>187
いくらなんでもシリーズ初めの数話で「妊娠」を話に盛り込むのはムズすぎるな・・
今のところ面白さは
第2話一緒にエステ
第1話お姉ちゃんとの生活
第3話同居人の条件 だろうか。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:19 ID:reMwx+3E
3人目妊娠したんだ。
ところで、この前の回でホリーが歯磨きをしていて、ぺッて吐いたままで
ぜんぜん濯がなかったけど、あれって外国では当たり前なの?
口の中アワアワになったままで、気持ち悪くないのかな?

190 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:21 ID:rTvtADw5
>>165
ファミリー向け番組に、なんでダーティイメージの彼が
出てるのかという批判もあったみたい。
でもこの番組の面白さいまひとつだし、N.A.R.Dの最新ヒットの
SHE WANTS TO MOVEのプロモにも大事な役で出てるから
仕事は順調なのかも...と思いたい。

191 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:34 ID:???
>>187
新ドラマ契約なのに妊娠はまずいよね
サイモンのスキャンダルが追い打ちかけたのか

192 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:51 ID:???
やっぱりケリーの声じゃないと違和感を覚えてしまう…_| ̄|○

193 :奥さまは名無しさん:04/04/22 08:36 ID:rTvtADw5
>>191
サイモンはバレリーがもっといろんな男性とデートできる
設定にするために降板させられたらしい。
でも視聴率がいまひとつのため番組続行は瀬戸際。
5月にシーズン続行か否かの発表があるんだって。

194 :奥さまは名無しさん:04/04/22 10:27 ID:???
>>193
発表はまだだけど巷の放送予定では
シリーズ最終回となっております

195 :奥さまは名無しさん:04/04/22 11:08 ID:rTvtADw5
>>194
そうなんだ!!
ジェニーのTVドラマまた打ち切りかー...
一人を除いてビバヒル出演者はそれ以上の出演作に恵まれないな。


196 :奥さまは名無しさん:04/04/22 11:25 ID:???
一転して続行されるかもしれないがな…
望み薄

197 :奥さまは名無しさん:04/04/22 13:04 ID:???
>>189
うん、「ぐちゅぐちゅ ぱー」ってしないね。
ダーマ&グレッグでもダーマがペッて吐き出すだけで、
あとは口の周りの歯磨き粉をぬぐっただけだった。
歯磨きの成分は落としすぎると虫歯予防の効果がないらしいから、
その観点から濯がないのかも。
アメリカ人は歯が命だしw

198 :奥さまは名無しさん:04/04/22 14:17 ID:???
こんなドラマよりもチャームド3姉妹を地上波で見たいわけだが…

199 :奥さまは名無しさん:04/04/22 14:18 ID:???
あっところでチャームド3姉妹のブレンダの声優は同じ人なの?

200 :奥さまは名無しさん:04/04/22 14:24 ID:???
>>199
違う人。
でも、下手じゃないよ。

201 :奥さまは名無しさん:04/04/22 15:58 ID:onO9mJR7
同居人の条件、面白かった!
ゲイリーの「客に優しくないなー」と
お姉ちゃんは人がいないとき、ぬいぐるみたちはお話?!
してるんだって信じてるてとこよかった。

202 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:23 ID:fHX/sZsj
質問
ホリーの男友達のゲイリーの発音は変な発音していますね。
song を son や so:(ソー) と発音する。bed を be: (べー)と発音する。
この発音のことを南部方言っていうのですか?あるいは黒人英語?
ザ・プラクティスのユージンという登場人物も同じ発音をしていました。
しかも同じ黒人でした。
是非教えてください。お願いします。

203 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:33 ID:???
>>190
某サイトの書き込みと同じ人?同じ間違いしてるから・・・・
N.A.R.D.ってグループなんてないよ。
綴り間違えてるよ。

204 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:34 ID:???
>>202
黒人英語。特徴的なしゃべり方をして、リズム・アクセントも独特。
黒人歌手とかはそれをさらに激しくしたようなしゃべり方だね。

205 :奥さまは名無しさん:04/04/22 18:26 ID:pO7HtgBa
>>203
N.E.R.Dでした。
失礼...

206 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:14 ID:???
>>203
どこ?
ヒントください

207 :202:04/04/22 20:14 ID:???
>>204
今まで疑問に思っていたことがお陰で解決しました。
たいへん勉強になりました。どうもありがとうございます。

208 :奥さまは名無しさん:04/04/22 20:47 ID:???
>>190
N.E.R.Dのプロモに出てんの!?
サビの女が踊ってるとこしか見たことないから知らなかった!

メンバーと友達なのかな。
ネプチューンズってブリトニーとかも手がけてたよね。
サイモンってブリと噂あったからNERDとも繋がりがあんのかな。

209 :奥さまは名無しさん:04/04/22 21:21 ID:???
黒人男、「グレン」と覚えてたのに、それはあくまでバレリーの覚え間違いの方かorz

210 :奥さまは名無しさん:04/04/23 09:56 ID:Ii+MfwF+
>>208
いやがる女性を抱きしめてる男性の役らしいよ。
結局女性は振り払ってファレルの元へ行ってしまうが。
(゜ロ゜;)エェッ!?サイモンってブリと噂あったんだ。

211 :奥さまは名無しさん:04/04/23 21:29 ID:AKK8z7nK
>>210
詳細ありがと!ファレルって黒人のほうの人かな?
ブリとの噂は日本のサイモンファンサイトに書いてあったよ。
噂っていうかブリと誰か(似たようなアイドルシンガーの女の子。誰だか忘れちゃった)が
飲み屋でサイモンの取り合いで口論になったんだって。

212 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:17 ID:???
>>211
クリスティーナ・アレギラだったと思うな。
ファンサイトで見たんだけど、うろ覚え。

213 :奥さまは名無しさん:04/04/25 08:57 ID:vcqKiMRF
クリスティーナ・アギレラでそ?


214 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:37 ID:???
>>189
遅レスだけど、2人目だよね。もう生んでるし。

215 :奥さまは名無しさん:04/04/27 20:38 ID:???
>>206
ヒキー管理人を筆頭にニチャネラが多い電波な掲示板です。

216 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:33 ID:???
ゲイリーって「ボストン・パブリック」って歌の才能がありながらギャングに殺された少年だね。

217 :奥さまは名無しさん:04/04/27 22:46 ID:???
こんなスレあったんだ。
ケリーちゃん老けたなあとおもって見てた。その上役名がバレリー。




218 :奥さまは名無しさん:04/04/28 09:34 ID:???
うわさの元ルームメイト、スジャータ、いつか登場するかなw

219 :奥さまは名無しさん:04/04/28 10:53 ID:Mi8oeg1R
妹が寝室からヌイグルミを強奪するシーンでスタッフの影が映りこんでたね

220 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:20 ID:???
誕生日パーティのシーン、カラフルでよかったなあ。
シットコムで自然の中にいるシーンてあんまりないし。

221 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:24 ID:???
ホリー写真で見るより動いてる所の方が可愛い

222 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:35 ID:cs1v4ibX
オチがいまいちだったけど昨日はおもしろかった。

223 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:50 ID:???
>>221 確かにw写りが悪いんじゃないけど
アレこういう顔?てときある。

224 :奥さまは名無しさん:04/04/28 17:13 ID:???
ロイヤル・セブンティーンの女の子が出てると知って、
見たけど意外に面白かった。
でも、おねーちゃんの方がかわいいね。

225 :奥さまは名無しさん:04/04/28 17:23 ID:???
>>152=205
やっぱり2chねらーだったのね…
pink鯖にも来てるでしょ。

226 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:48 ID:???
>>216
そうか。どっかで見たことあると思ってたんだ。あの子だったか。

227 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:52 ID:???
川@∀@川←ホリーたんて目がこんな感じ。
ビックリ顔。

228 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:23 ID:Y46OgNNB
昨日の風船にぬいぐるみが繋がれたのが飛んで行って、
ホリーとバレリーが「ちびちゃーん」てスローモーションで叫んでいるのが
少し笑った。

229 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:38 ID:smAQK4hX
やっちまった
1,2話見て3,4話見逃した・・・。
がーん・・・

230 :奥さまは名無しさん:04/04/29 11:54 ID:???
あの笑い声を消したいんだけど・・・

231 :奥さまは名無しさん:04/04/29 12:32 ID:???
>>230
笑い声キライってことは、シットコム楽しむのが大変ですね、、、
アメリカのシットコムは、ほとんどラフ・トラック(笑い声)入りだからね。
この前やってたILOVEオリバーは、珍しくラフトラックなしのコメディだった。


232 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:37 ID:TXubHiOn
はっきり言って主役はジェニタンではなく、アマンダタンってこと?

233 :奥さまは名無しさん:04/04/29 16:38 ID:???
>>232
気づいてなかったの?

234 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:23 ID:u6DYv1+I
WBのサイト見たら「The Second Season Finale」って・・・。
やっぱりSeason2で終了?

235 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:33 ID:???
>>234
・・・。
「これがセカンドシーズンのフィナーレですよー」

236 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:58 ID:???
>>234
まだわからない
potentially series finaleと書いてるサイトもある

237 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:05 ID:???
放送日age
連休中だから、曜日感覚無くなってる人多そうだ。

238 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:20 ID:u6DYv1+I
>>235
いや、意味は分かってます。
これで終わっちゃうのかなって心配になっただけです。

239 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:19 ID:avX+Rphs
ケリー!ケリー!俺のケリーどこ? ん?誰このおばさん!?

240 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:25 ID:???
ハジマター

241 :ビバリーヒルズ中年白書:04/05/04 19:36 ID:avX+Rphs
バレリー「白紙の答案、問題なし! 」 ママみたいというより、オヤジです

242 :ビバリーヒルズ中年白書:04/05/04 19:37 ID:avX+Rphs
バレリー「白紙の答案、問題なし! 」
ママみたいというより、オヤジです

243 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:43 ID:???
なぜ改行してまで
連続投稿なのか…

244 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:41 ID:???
ホリーの吹替えは水谷優子(ビバヒルのアンドレア、まる子の姉)だと思ってた
メインの登場人物が4人しかいないのに、未だに役名が覚えられない・・・

245 :奥さまは名無しさん:04/05/05 04:54 ID:sksV0l9g
>243 お前を悩ますためさ!ケッケッケッ

246 :奥さまは名無しさん:04/05/05 04:55 ID:sksV0l9g
>243お前を悩ますだめさ!ケッケッケッ

247 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:26 ID:???
>>244
たしかに声似てるよね。

キャラ名覚えるなら
妹ホリー 姉バレリー
黒人ゲイリー 白人ジェフ

248 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:03 ID:???
245 名前:奥さまは名無しさん New! 投稿日:04/05/05 04:54 ID:sksV0l9g
>243 お前を悩ますためさ!ケッケッケッ


246 名前:奥さまは名無しさん New! 投稿日:04/05/05 04:55 ID:sksV0l9g
>243お前を悩ますだめさ!ケッケッケッ



249 :○◎○ー ◆3E/iglQpqc :04/05/06 08:19 ID:???
吹き替えネタつまらん

250 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:57 ID:???
お前の意味不明なコテハンの方がつまらないよ

251 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:56 ID:???
ジェニー・ガースは俺の中で永遠の10代




もち、他のビバヒルメンバー全員もね(´Д⊂

252 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:24 ID:???
>>251
永久に成長できない、引きこもりの方ですか?

253 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:47 ID:8ZwHbqfC
放送日age

254 :奥さまは名無しさん:04/05/11 19:18 ID:???
NHK教育を見て5489倍賢く芯
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1084267172/

255 :○◎○ー ◆3E/iglQpqc :04/05/11 20:25 ID:???
ホリーがすごくかわいく見えてきた。

ビバヒル見てなかったんだけどジェニーガースて昔からあの歯なの?
整ってるのは別にかまわないが歯が出てるから怖い。この人に限らんけど。

256 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:33 ID:???
アメリカ人はイパーン人でも歯が命w
ホリー髪伸びてたなあ。
レストラン女性の落ちは予想通りだった人が多いだろう。

257 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:10 ID:???
今回初めて見ました。
今更で申し訳ないが、どうしてもいいたい。ジェニーの声合わなさすぎ。
松本ケリーもあまり好きじゃなかったけど、これはひどすぎ。
ジェニーってすごく可愛らしい声の持ち主なのになぁ。
あれじゃジェニーの魅力が9割減だよOTL

258 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:32 ID:2kxPRamW
あの恐竜系の歯がジェニーのチャームポイントなのれす。

259 :名無シネマさん:04/05/12 00:39 ID:RvC1VT8j
>257
ほんとだよな。
松本ケリーは、ジェニーのクレバーなところをうまく
出してたけど、バレリーはあんまり魅力ない。

260 :奥さまは名無しさん:04/05/12 14:56 ID:???
ジェフ珍しくかっこよく見えたな。モテるオチだったから?巻き髪ホリーはカワイカッタ!!
あのオウム天才だw

261 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:36 ID:???
とにかくジェニー・ガースの吹き替えが気にいらん

262 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:35 ID:???
>>261
吹き替えの話しかできないのか、ボケ。

263 :奥さまは名無しさん:04/05/13 08:47 ID:V0mU2jHS
ビバリーヒルズを見てないので、ホリーの吹き替えにまったく
違和感を覚えない俺は勝ち組ですか?

264 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:41 ID:???
>>262
この板に来て最初の書き込みだぞ
おまえ池沼だろw

265 :○◎○ー ◆3E/iglQpqc :04/05/13 10:46 ID:???

│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
│         /    /      |

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)