2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言して下さい@海外TV

1 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:31 ID:BkrsLi3r
エル緊急救命室って、宇津救命丸みたいだね。

2 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:40 ID:IMTrYRCB
2ぐぇtだぜべいべい

3 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:52 ID:???
朝鮮ドラマはおもしろい。

基地外発言

4 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:00 ID:???
24 展開早杉

5 :奥さまは名無しさん:04/04/09 02:12 ID:???
う〜んOK牧場

6 :奥さまは名無しさん:04/04/09 03:57 ID:???
スタートレックって、何がスタートするの

7 :奥さまは名無しさん:04/04/09 10:11 ID:???
>>5
OK牧場???.....乳....ハァハァ(ry

8 :奥さまは名無しさん:04/04/09 10:13 ID:???
        ,、- ''" ̄ ゙̄`'ヽ,
       /         ヽ.
       ,i l r ,  ト、; 、 , 、 ::i,
       | l ; 从| !l リi从lヾ; ::| ブッシュ大統領はいーい人だ。汚いことはしない
      l r゙ソ  ー -' ____ ゙i ::|  それはボクの仕事だ
       !, ! ━--,  ;二二;;フ''1
       l"ー{二'フ'''゙ゞ--‐'"i リ
       ヽ、j    i ';: 、 , l'"
        l:ト、  、,,_,,,,,、 ゙ ,イ
         '゙llヽ、 ゙""´ ./ |、
         /'!、 `ー-‐" ノ゙ 1、,
      ,、‐'1 ヽ ミ  / ./   |


9 :奥さまは名無しさん:04/04/09 16:14 ID:???
アリー?アリィ?

10 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:28 ID:???
なぜ禿げているのに、マーク・グリーンなの?
全然緑色じゃないじゃん

11 :ctu:04/04/10 22:31 ID:???
24時間でドラマが進行してるって?!

じゃ、ホントに事件が起こってると言うことだ。
みなさんも逃げてください。

12 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:52 ID:???
>>11

逃げて〜逃げて〜

13 :奥さまは名無しさん:04/04/11 20:07 ID:???
みんなバカになりきれない小利口ばかり…

14 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:24 ID:???
イラクの人質は自作自演。エミー賞並だね。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:40 ID:kSYMhWEj
外人さんなのに、みんな日本語うますぎ。

16 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:44 ID:fbWzi08I
おっぴらげ〜のぴろぴろぴ〜(笑

17 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:38 ID:???
テレビだいすき

18 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:14 ID:???
Xファイルってノーフィクションなんだ

19 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:17 ID:nTrGhTrO
おまんつ

20 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:23 ID:???
>>18
いや、実話に基づいて書かれているフィクションだよ。

21 :自作自演晒し上げ:04/04/12 17:28 ID:???
785 名前:奥さまは名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/12 14:36 ???
誘拐された人間が自作自演だった時に、一番激怒するのがジェドだと思う。
国籍を取り上げて家族を国外に追い出せ!
と。
それは不味いですよ大統領と皆がなだめるが聞かず、寝る前になってレオが、もしも自分が過去にさかのぼれるなら、国を売ってテロに走った人間から国籍を取り上げたジョンソン大統領にその行為は軽率だったと言いたい。
といわれて、しかたなく刑務所に入れるだけで許すという落ち。


786 名前:奥さまは名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/12 14:44 ???
トビーも熱い兄貴だから怒るよきっと


787 名前:奥さまは名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/12 14:57 ???
サムも怒るね。
自由と平等をモットーに大勢の人達がこの大地を豊かな国にするために努力してきた。
僕たちはその汗と血と涙による果実を享受するだけでなく、多くの課題解決のために努力しなくてはならない。その実現の最大の脅威は安心と安定を脅かすテロであり、そのテロを行うために自らを被害者と名乗ることは先人達の努力を根本から裏切ることだ。
僕は決して許すことが出来ないし、このアメリカも彼らを永久に許すことはないだろう。

というかも。



22 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:01 ID:???
厨房は黙っていいよ!
そもそも夜の11時台の海外ドラマで、二桁逝ったのは快挙だ!
しかも嫌韓のやからの大好きな?米国ドラマではなくな(w

チェ・ジウたんマンセー!!(*^。^*)



23 :奥さまは名無しさん:04/04/13 07:12 ID:???
何でアメリカドラマでセックルはないの?

映画じゃセックスしまくっているのに?

映画ではチンコしごきまくって、女優も「Oh! Oh! Yes!」としか言わないのに、
ドラマはやたらと難しい台詞ばかりだね。

もしかしてドラマってマニア向け?

24 :奥さまは名無しさん:04/04/16 09:29 ID:???
キルビルって名作だよね!

25 :奥さまは名無しさん:04/04/26 02:47 ID:???
ドナとかケイトリンとかビリーとか
同じ名前ばかりだけどどうやってみ分けるの?

26 :奥さまは名無しさん:04/04/26 05:24 ID:???
宇宙人が英語喋ってる

27 :奥さまは名無しさん:04/04/26 14:10 ID:???
チンチンガールズとやりたい

28 :奥さまは名無しさん:04/04/26 16:51 ID:s+dKoIjD
>>23
> 何でアメリカドラマでセックルはないの?

うちの兄ちゃんが、アメリカのドラマは「ソープオペラ」っていうんだぞってニヤニヤしてた。
で、その名もずばり「ソープ」ってのがあって、しかも主人公は姉妹なんだって!

29 :奥さまは名無しさん:04/04/27 20:01 ID:???
奥様は魔女ってみんな日本人だけど、海外ドラマなの?
もしかして香港映画の日本語吹替え?

30 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:35 ID:???
朝ドラの天花って視聴率が15%くらいと言って大騒ぎになっているけれど、
それよりも10%も視聴率が低いホワイトハウスってすごいね。


31 :奥さまは名無しさん:04/04/29 11:04 ID:???
私の好きな海外ドラマは
「北の国から」や「ちゅらさん」です。

32 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:04 ID:txxohtVx
オルセンツインズの双子丼がくいてー

33 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:05 ID:???
スーパーマンが新聞紙に変身すれば悪い奴に気がつかれないのに
なんで汽車なんかに変身するのかな?
あれじゃバレバレで悪い奴と決闘です。

34 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:13 ID:???
「24」観てる途中でビデオ一時停止しちゃだめだ!
時間が止まっちゃうだろ!

35 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:41 ID:???
>>34
そこをうごくな!この中にも内通者が居るって!
そいでもって、人の家のビデオも止めちゃうぞ。

             僕を信じて。。。

36 :奥さまは名無しさん:04/04/30 01:16 ID:???
ねえねえ、どうやったら白人になれるかな?
金髪で青い目がいいんだけど。

37 :奥さまは名無しさん:04/04/30 06:24 ID:???
海外にも「連続テレビ小説」はありますか?

38 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:48 ID:UGL+pe/2
アメリカの人たちはゴールデンウイーク何してんのかな

39 :奥さまは名無しさん:04/05/02 20:39 ID:???
>>34
>「24」

それって、今井雅之がチョップされ、熊田曜子が水をかけられ、
雨上がり螢原がこかされたヤツね。
漏れ、途中で何度も巻き戻したりしながら見ちゃったんだけど、
時間の流れがグチャグチャになっちゃったのかな?

40 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:19 ID:???
>>36
塩素を飲んでみたら?

41 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:19 ID:???
>>38
多分、テレビ見ながらオナニーしているよ。

42 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:04 ID:???
24の司会の児玉清はアメリカ人だそうだ。

43 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:48 ID:???
今日病院に行ったんだけど、カーターとかベントンいなかったよ。
あれってどこの病院をうつしてるの?

44 :奥さまは名無しさん:04/05/05 20:54 ID:???
>>43
鹿御加雲手井総合病院です

45 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:05 ID:???
衛生包装WOWWOW

46 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:39 ID:???
わたし今度ロサンゼルスに上京しようと思ってるのですが
ドラマ撮影に使われたようなお勧めの観光Gスポット知りませんか

47 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:48 ID:???
ウンコチンコマンコ

48 :奥さまは名無しさん:04/05/06 19:24 ID:???
>>46
アメリカがおすすめ

49 :奥さまは名無しさん:04/05/07 10:40 ID:???
最近よく聞く質問

ERのS1で襟を手繰っていた人誰だっけ?


答え

タグリエリ

50 :奥さまは名無しさん:04/05/07 10:42 ID:???
>>46
新宿2丁目あたり。まじオススメ!

51 :奥さまは名無しさん:04/05/07 15:40 ID:???
スーザンルイスがERやめて最初に見たものは....


答え)
入浴シーン
(NY scene)

52 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:38 ID:???
>>49,51
難しすぎ
誰か正解わかる?

53 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:41 ID:???
ERってなに?エロ?

54 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:45 ID:???
冬ソナのヨン様、在日韓国人の誇りを高めた

「「勇俊(ベ・ヨンジュン)氏、あなたがわれわれのアイデンティティを
取り戻してくれています」。「勇俊(32)が在日韓国人の誇りを高めている。
日本列島に広がっている「「勇俊シンドローム」によって、日本人の在日韓国人に
ついての考え方が変わりつつあるのだ。
今月2日、「勇俊の日本の公式ホームページ(www.yongjoon.jp)の掲示板に
掲載された一つの文が、韓日両国民の胸を熱くさせ、大きな感動を与えている。
自身のことを日本の高校で日本語を教えている教師だと紹介した投稿者
「yukisora」さんは「ヨンジュン氏、ありがとうございます」というタイトルの文で、
「勇俊が在日韓国人の誇りを高めているのはもちろん、日本人生徒らの韓国に
ついての認識まで変えていると伝えた。

「私の教え子のなかには、差別をおそれ、心から微笑むことの出来ない生徒がいます。
私自身、日本人の一人として、そのような状況に追い込んでしまっていることに、
たいへんな責任を感じています。しかし、どうにかしてあげたくとも、私一人では
どうにもならない現実があります」とし、文をはじめた同氏は「日本で放送中の
『冬のソナタ』が人気を博し、各種の雑誌にヨンジュン氏についての記事が
掲載された後、生徒の韓国に対する意識が変わりました。
http://japanese.joins.com/html/2004/0504/20040504160629700.html

55 :奥さまは名無しさん:04/05/07 19:21 ID:???
あたしだってアメリカの県庁所在地くらい知ってる。

56 :☆水曜の10PM☆:04/05/07 23:00 ID:PdK4VXMN
4キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

お前らに、魔法をかけてやる

ここに集う、あほども、おっぱい星人ども
チャームドを見ず
精霊の名において、冬ソナをみたまえ


57 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:26 ID:???
>>55
答え
ニューヨーク

58 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:30 ID:???
>>53
確かにエロいドラマだった。
女優さんがみんな白衣を着て....(;´Д`)ハァハァ
内容は難しすぎて良くわからないけど。

59 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:00 ID:a8XuxgGK
私のお父さんはワシントンの松竹撮影所で働いています。
スピンシティとかXファイルはそこで撮影してるんだって。

60 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:50 ID:???
アメリカのシリーズものってエロいんだけど、30分モノだと
抜く前に終わってしまって後処理にいつも困ってます(´Д`)

61 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:56 ID:???
それから、ABCには今回のイラク収容所虐待事件の
ドキュメントドラマを作って欲しいです(・∀・)!
もちろん、ヒロインはジェシカリンチたん!

(;´Д`)ハァハァ

62 :奥さまは名無しさん:04/05/09 04:42 ID:???
24みたけど つ ま ら な す ぎ
ドッキリがリアルタイムで進行中って何だよ!!!
外人一人も出てこないし、何でドランクドラゴンのデブが出てんだよ!!!
CMと全然ちげーじゃねーか!!!
詐欺だ!!!

63 :奥さまは名無しさん:04/05/09 13:40 ID:D+rabn9y
>>62
ヲタのお前にはつまらなくても募金がいっぱい集まったからいいんだよ、ボケが。

64 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:11 ID:???



65 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:44 ID:/Po2ZMmq
くぁさqwせdrftgyふじこl

66 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:08 ID:???
>>63
使い込んでるくせに!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)