2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のテリー・バウワー萌え

1 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:51 ID:hN9EVk1e
なんか両生類かアヒルみたいな顔だよね。萌え〜

2 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:55 ID:???
終了

3 :奥さまは名無しさん:04/04/10 18:58 ID:???
あの5分間に何があったのだろうとか考えると夜も眠れません。

4 :重複スレ。”削除”依頼出せ:04/04/11 01:55 ID:???
【フジ版】24 TWENTY FOUR その3【ネタバレ禁止】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081394174/l50
【ネタバレ】24 - Season 2 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073673647/l50
【ネタバレ】24 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071389399/l50
【ネタバレ】24 - Season 3 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073243797/l50

5 :奥さまは名無しさん:04/04/11 01:56 ID:???
この調子だと「24 TWENTY FOUR のニーナ・マイヤーズ萌え」とか出来そうだな

6 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:15 ID:FjjOolFS
髪もオッパイもありません

7 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:39 ID:???
24 TWENTY FOUR のキム・バウワー萌え
24 TWENTY FOUR のテリー・バウワー萌え
24 TWENTY FOUR のニーナ・マイヤーズ萌え
24 TWENTY FOUR のシェリー・パーマー萌え
24 TWENTY FOUR のパティ萌え
24 TWENTY FOUR のビクターの友人の娘萌え

8 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:29 ID:9wtJ3x0d
僕は、テロ対策ユニット特別班ジャックバウアー。
キムを産んでからのテリーの緩マンに悩まされ続けていたが、
同僚で部下のニーナに手を出したことによって
問題はすべて解決の方向に向かっている。

9 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:40 ID:ojyS8csY
キムが再び誘拐されるに10000バウアー

10 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:51 ID:VqQBcNGg
ニーナ最悪・・・内通者だよ・・・マジジャックの事をかわいそうと思わないのかな?

11 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:00 ID:???
何言ってんのこの馬鹿

12 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:01 ID:QbU2orlX
ニーナはナチの一味だ!

13 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:18 ID:FjjOolFS
テリーかわいそ過ぎ。
24時間苦しみどおしでしぬなんて…

14 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:20 ID:???
役立たずの足手まといなおばはんが最後に死んで終わりなんて、、、

最後の最後で萎えた。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:20 ID:ojyS8csY
ああ・・・、寝つき悪くなりそう・・・。
ムカつくキャラだっただけに結末がああじゃぁな・・・。

16 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:23 ID:nTrGhTrO
禿同。
テリーとキースはまじ死ねってぐらいイライラさせられたよ。
最後はまぁよかった

17 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:24 ID:???
実は生きてますたとかって次に出ないだろうな

18 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:27 ID:/wAC2Qq6
ウザかったからニーナの気持ちも良く分かるw

19 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:27 ID:Baptt1FT
萌えるか、ボケ。
高遠妹と言い、こいつといい、ベリーショートの女はろくでもねぇわ。

20 :ななし〜:04/04/12 03:28 ID:???
でてくる女、恐い女とバカな女ばっかり。
特にテリー、ジャックとキムが戻ってくると言われてるのにニーナ、ニーナってうざい。
そのうえ、自分は子供もできたけど、あなたはジャックをふっきれてないんじゃないかなんて
うざすぎ。
なんかバカすぎて同情もできない。

21 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:30 ID:???
つーか腹撃たれただけだから
まだ死ぬとはかぎらないべ
ニーナも本気でしまつする気なら頭撃つけど
そうしなかったのは・・・

22 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:30 ID:???
撃った理由はドイツ語喋ってたからなんだろうけど、
良心を吹き飛ばしたのは、あなた吹っ切れてないんじゃないの?の一言だろうな

23 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:34 ID:ojyS8csY
>>21
腹を撃ったのは当然妊娠に対する恨みでしょ。

24 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:35 ID:???
>>21
いや、あれはお腹の赤ちゃんを…

それよりテリーは最後会議室でジッとしていればニーナにコロされずに済んだんじゃないかよ。
最後まで…

25 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:37 ID:/wAC2Qq6
>>21
試しにFoxの公式サイトで照りのプロフィール見てみw

>>24
言えてる

26 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:39 ID:???
なんか、ニーナがスパイだっていう夢をみたんだけど
面白さ半減だよ。
奥さん、とろくて、むかつく発言で
神経逆なでする役割だったのは
最後に視聴者の皆さんをすっきりさせる為だったんだね。

27 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:39 ID:ojyS8csY
とりあえずシーズン2以降はこのウザキャラが出てこないってことね。

28 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:40 ID:???
ニーナがどこに雇われてたかは2でわかるようになってるのかね?

29 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:41 ID:???
セブンのEDのパクリかと思っちゃったよ

30 :名無しさんは見た!:04/04/12 03:41 ID:???
24時間ぶっとおしで見ないと
矛盾とアフォキャラばかりだと気づいてしまう。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:42 ID:???
シーズン2でジャックが廃人からスタートする時点でテリーはアボーン確定
シーズンごとに主役代えて、毎回ハッピーエンドで落として欲しかったけどな。
当たっている作品の設定を弄りたくないのはわかるが、
ジャックも視聴者もすくわれねーよ。
確かにテリーうざかったけどさ(´д`)

32 :_:04/04/12 03:55 ID:eZ83t0ek
シーズン2も、またフジで一挙放送してくれるのかな

33 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:02 ID:nTrGhTrO
シーズン2もまたバウワーなの?
シーズンごとに役者も設定も全て変わると思ってたよ。
じゃあバウワーはまた必死の24時間を経験するわけ?
大変だね。

34 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:04 ID:???
>>33
2も3もジャック・バウアーさんです。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:06 ID:/wAC2Qq6
>>31
禿げ同!
今回のシーズンでパーマ暗殺関連は終わりにして
次は別のCTUスタッフ、別の事件のエピソードにして欲しいもんだ。

36 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:09 ID:FYIwb+jW
テリーうざかったなぁ。
なんであんなトロいんだよ。CTU内フラフラしてんじゃね〜よ!

37 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:11 ID:???
シーズン1終了記念。
ピコッドン(・∀・)ピコッドン
着音
http://members.at.infoseek.co.jp/ashash/

38 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:12 ID:???
物語がリアルタイムで進行していく画期的なサスペンス『24』がシーズン2に突入し、
ジャック・バウアーはまたもや「最悪の日」を迎える。
ふたたび刻一刻と時間が進んでいく緊張感は、もちろん前シーズンをはるかに上回る。
ロサンゼルスのコンドミニアムに閉じこもり、娘のキムとも疎遠になっているジャックだが、
とりあえず捜査官の仕事は引退……と思いきや、そんなことを気にする
デイヴィッド・パーマー大統領と国家安全保障局ではなかった。
カウンター・テロ・ユニット(CTU)に呼び戻されたジャックは、
ロスの中心で放射性爆弾を爆発させようと企むテロ組織に潜入することとなった。
タイムリミットは24時間だ。とにかく娘をロス市外へ出させたい一心のジャック。
だが折悪しく、キムはベビーシッターとして働き始めていた。
仕事先の家の子どもは、父親から虐待を受けている。ジャックの願いとは裏腹に、
その父親の思惑は、まったく別のところにあった。
スタートから何時間もたたないうちに、衝撃的なできごとが立て続けに起こり、
来るべきクライマックスの盛り上がりを期待させる。シーズン1のファンにも満足のいく内容だ。
たとえシーズン1を見逃していても、ジャックやキムの行動には、すぐに引きこまれていくだろう。
新しい登場人物も加わり、おなじみのキャストがさらに光っている。ジャックのキャラクターが
すっかり暗くなり、かなりキレかけているあたりは、意外というわけでもないがおもしろい。
ジャックたちが直面する危機も、ますます地球的な規模に拡大する。
現実の対テロ戦争にもとづくストーリーは、いうまでもなく時宜に即しており、刺激も強烈だ。
シーズン1で見慣れた感のあるロサンゼルスが舞台だが、
緊迫感とテンションの高さは前回をしのぐほどで、アドレナリンも沸騰。
また24時間、テレビに釘付けとなるのは間違いない。

39 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:14 ID:MBmuueBI
テリーは都合悪いと記憶なくすのでよくないなり

40 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:17 ID:???
プレゼント応募できない
どうにかしろ

41 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:22 ID:MBmuueBI
ゲインズはドレ−ゼンを殺す機会がくさるほどあったのに、
なぜしなかったんだ!!プラン失敗した時点で、殺されることは
分かっていただろうに。



42 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:24 ID:???
1時間経ってもプレゼント応募できない
鯖が氏んだか?

43 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:24 ID:Bfx76v7d
応募のコードはなんだった?

44 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:25 ID:???
>>43
不倫 爆破 裏切り 

45 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:28 ID:???
今やったらサクサク応募でけた

任務完了
おやすみなさい

46 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:29 ID:???
>>44
全然違う

47 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:31 ID:Baptt1FT
実況板行けば、コードあるよ。

48 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:34 ID:MBmuueBI
コードは、「パティいけてねー」、「シェリーの鼻の穴」と
「シャペルの扱い悪!」だ。間違いない

49 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:40 ID:???
 

50 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:40 ID:???
おまいら、パーマーじゃなくてパーマ−だったみたいだぞ。

51 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:41 ID:???
>>50
ワロタ 引っ掛けかよ

52 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:41 ID:???
は○ーまーでしょ?
は×ーまーじゃないよね?

53 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:43 ID:iYHB2nLE
テリ−追悼スレはココですか?

54 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:45 ID:???
漏れは実況板の住人サンに教えて貰ってビデオでハイフン確認→応募したぽ。

55 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:47 ID:???
もしかして毎回ひっかけあった?
今回だけ?

56 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:47 ID:???
 

57 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:48 ID:???
>>55
多分今回だけだと思われ。

58 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:50 ID:???
へー(´・ω・`)
今晩だけ最後まで見たので応募してみたけど・・・・
まぁシーズン2のDVDも予約済みだから、良しとするか(´・ω・`)

59 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:50 ID:???
>>50
うわぁ
今ビデオで確認したら本当にそうだった…
あれって二度は応募できないんだよね?

60 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:52 ID:???
いや気づいたんだが引っ掛けでなく
単なるタイプミスだと判断したんだが、、、

アホだったかな・・・

61 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:53 ID:???
じゃぁ バウワー バウアー?

62 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:53 ID:???
>>59
親の名前とかで応募すれば?

63 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:56 ID:???
テリーはマジウザすぎだったんでよかった


今回はCTUアルメイダが1回しか聞けなくてヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン


64 :59:04/04/12 04:58 ID:???
>>62
アドレスが同じだから、多分重複扱いされるかと…
家族のPCでやれば大丈夫かもしれないけど、皆寝てるし
放送後2時間以内だからね…今回は諦めるか(´・ω・`)ショボン

65 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:59 ID:MBmuueBI
アルメイダってかっこよすぎ(名前が)

66 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:03 ID:???
>>63
吹き替えで夢中になってるの?副音声の方はもっとカコイイよ

67 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:31 ID:EOXOysFp
ERのルーシーはウザキャラが人気を博したのに、テリーはかわいそう・・・
このスレで追悼してあげようよ。

68 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:45 ID:MBmuueBI
テリーのよいところが思いだせん。
娘の代わりに体を差し出し、さらに電話ゲットしたのは拍手もんだが。
まあ、これだけでも充分なのか?

69 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:22 ID:???
テリーはかわいそうだな
1では撃たれるは
2では子犬を助けるために新幹線止めて失格だし

70 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:38 ID:???
テリー・バウアー=大竹しのぶ

71 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:53 ID:MBmuueBI
3ではブッチャーのフォーク攻撃で負傷するしね

72 :奥さまは名無しさん:04/04/12 08:25 ID:???
やはりテリーのよさは厨房にはわからんだろうなぁ。
CTU内をウロウロしやがってとか、何故のこのこニーナを
探しに行くんだ?
なんてカキコがある度に漏れは怒っていたよ。
あんな異常な出来事が連続したんだ。
とにかく家族が心配で不安でたまらんかっただろう。

73 :奥さまは名無しさん:04/04/12 08:27 ID:???
テリーはジャックが、普段から危険な仕事をしていたことを
どこまで知っていたのかな。
多分ほとんど何も知らなかったんじゃないか?
だったらそこまでアホな行動してしまっても、仕方ないと思う。
24時間にアレだけのことがあったらパニックになるって。

74 :奥さまは名無しさん:04/04/12 08:30 ID:???
ウザったいことこの上ないのは同意なんだけど
ある意味非常にリアリティのある女性像ではあると思うんだよな。

ニーナみたいなのばっかじゃないでしょ。女性って。
正直、すぐパニクるのも一杯居る。つかそっちの方が多そう。
なんか差別っぽいこと言ってるようだが別に差別する気はないんでw

75 :奥さまは名無しさん:04/04/12 14:00 ID:???
バカだな。両性とも人によるし場合によるだろ。

76 :奥さまは名無しさん:04/04/12 14:39 ID:???
テリ-、キムとかうざいのとイラクで偽善者活動して捕まるアフォがだぶる

77 :奥さまは名無しさん:04/04/12 15:43 ID:k+FdnxZs
お前らテリーに冷たすぎ!

彼女フツーのオバチャンなのよ?
それが一生分の災厄を一日で味あわされたんだぜ?
取り乱すのはあたりまえだろうが。
イラクのドキュソと一緒にするなよ。

俺小説や映画なんかでヒロインに腹立てる率相当高いけど、テリーには哀れみしか
感じない。
唯一批判しうるとしたら旦那を理解しきれず別居したってことぐらい。
浮気もしてないし、復縁の乞いにも従ってるし、不倫も許したし。

78 :奥さまは名無しさん:04/04/12 15:58 ID:5E1/DBPr
黒人女優だとニコールよりニュースキャスターやってたモリーンのが美人だ。
つかモリーンはほんと美人だな。


79 :奥さまは名無しさん:04/04/12 16:07 ID:4WDwpQKf
取り乱すのは理解できるが、夫の不倫相手に妊娠自慢する
のは理解できんぞ。ニーナは一応命の恩人だと思っていた
はずだし(実際は違くても)


80 :奥さまは名無しさん:04/04/12 16:33 ID:???
取り乱すのも一回記憶喪失(現実逃避)で行くところまで行ってるしな。
CTUで保護された後はじっとしてろよって思った。
ニーナどころかメイソンのところまでチョロってるし、ホント芯で正解

81 :奥さまは名無しさん:04/04/12 16:37 ID:k+FdnxZs
1、元々1stシーズンのみの契約で、途中で2ndシーズン製作が決まった
  から殺した

2、脚本家が最後の10秒まで意外性をとことん追求するよう求められていた
  (関根談)から殺した

どっち?

82 :奥さまは名無しさん:04/04/12 16:44 ID:???
死ぬのは初めから決まってだろう。
テーマは家族を殺された人達への復讐なんだから
ジャック一家だけ全員無事なのは不公平

83 :奥さまは名無しさん:04/04/12 16:50 ID:???
終盤のテリーにはイライラさせられたが、
ある意味あの女優サンがあまりにはまり役だったってことだな

84 : :04/04/12 16:55 ID:???
最初から最後までこやつが犯人だと信じて疑わなかった漏れ(´・ω・`)
最終話でCTU内の犯人目線で電話してる場面が出たとき、正直キターと思いますた(´・ω・`)
しかも、死んでるし・・・(´・ω・`)

85 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:27 ID:k+FdnxZs
テリー激萌え
レスリーホプスレたてれ!

86 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:50 ID:???
大竹しのぶに似てない?
何か声も似てる気がする。

87 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:56 ID:k+FdnxZs
あんなのと一緒にするな

88 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:59 ID:???
声がダンバインのマーベルだからなぁ
あの頃とまったく声質変わっていないのは凄いと思った

89 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:02 ID:k+FdnxZs
土井美加?

90 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:15 ID:???
>>86
もれもそう感じた
ただ、ジャックとさんまは全然似ていないが

91 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:17 ID:???
相手の仕事場を勝手にウロチョロし、
仕事中なのにも関わらず自分の話や質問ばかり繰り返す。

無神経も甚だしいこの女は逝ってヨシ。

92 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:21 ID:???
後半うざくてたまらんかったので、氏ね氏ねとは思っていたが、
実際おなか撃たれて殺されるとなんとも後味わるー

93 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:23 ID:???
一般人なんだから大目にミロ

94 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:50 ID:78B/0UEB
テリーマン

95 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:55 ID:???
>>91 殺す脚本は決まってたんだろ

96 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:04 ID:???
>>95
???

97 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:07 ID:???
生きてる方のラストってどんなの?
簡単に教えてエロイひと。

98 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:12 ID:???
そんなのあるの? 発売されてるの?

99 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:14 ID:78B/0UEB
1シーズンのラストは3種類ある。
放送された以外の2種類のラストは
DVDに収録されてるぞ。

100 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:16 ID:???
>>97
そのまんまだったよ。
縛られてたのをジャックが解放し、気がついたテリーと抱き合う、
そこにキムがきて3人無事再会しハッピーエンド。

101 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:16 ID:???
100

102 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:17 ID:???
>>100 全くハッピーじゃないね

103 :名無しさんは見た!:04/04/12 19:31 ID:???
>>99
2種類じゃないの?

104 :ななし:04/04/12 19:42 ID:QH1gfW7I
>70・>86 テリー・バウアー=大竹しのぶ 私も思った。性格も似てると思う。
めちゃうざい。死んだのは自業自得だよ。あんなとこまで行って、ニーナに
デリカシーの無いことを言うんだから。ホントにうざかった。
同じ意見の人たくさんいて当然。


105 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:57 ID:???
>>89
吹き替えの声、その人だったね。あの声はウザくてきらい。

106 :  :04/04/12 21:42 ID:???
キムの声ってフルハウスの長女の声?

107 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:34 ID:FjjOolFS
全然違うじゃないか、耳大丈夫か?

108 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:41 ID:???
>>106
それってクロエの声でしょ?

109 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:11 ID:???
>>104
殺されて当然とはさすがに思わないけど、
ある種の人妻の無神経さって万国共通だな、とは思ったよ。
自分の家庭や生き方に全く疑いを持ってなくて、
その価値観を周囲の人間に押し付けて何とも思わないタイプ。

女優さんのインタビューを見てると結構骨っぽくサバサバした感じの人だった。
あのウザさが芝居だったとしたら本当にたいしたもんだと思う。
製作者が視聴者の共感を得る女性キャラとして設定したつもりなら大失敗だけど。w


110 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:41 ID:???
>>109
>自分の家庭や生き方に全く疑いを持ってなくて、
>その価値観を周囲の人間に押し付けて何とも思わないタイプ。

まったくそうだね。ダンナの仕事よりなにより私や子供を優先して当たり前みたいな。
結婚もしてない愛人なんかより、女はやっぱり結婚して子供を持つのが一番
っていうかんじが、一番うざく感じた。
殺されたエンディングのときは、なんか後味わるって思ったけど
別エンディングで殺されてなくて、ジャックが駆けつけたとき
「ニーナが!ニーナを捕まえて!」って言ってるの見て、やっぱ死んどけヨ!って思った(w

111 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:42 ID:???
テリ―がニーナにあなたまだ主人に未練が…とか
言い出したのを見ていて

あたしでもコイツ殺すと思った

112 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:46 ID:???
>>111
ワロタ!でも私も思った っていうか、その場でなぐりたかった(w

113 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:46 ID:???
>>111
俺は、「上司と寝たりするから〜〜」とかいきなり一人でキレだしてニーナに絡むシーンで
「あ、こいつ氏ねや」と思ったw

114 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:53 ID:???
キムがレイープされそうになった時
あたしでどう?でテリ―をヤっちゃったが
俺なら普通に「ババァはスッコンデロ。貧乳が!!」といってキムを犯す
あいつ老け専か?


115 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:54 ID:???
>>113
あのシーンは殺意を感じたネー
大丈夫?と聞かれて大丈夫だからさっさと済ませましょう、仕事でしょ?みたいに
めちゃえらそうに言っておきながら、いざ話が進むとまたジャックとの不倫話にいくのかよ?!
ってかんじで 脳内回し蹴りくらわせた

116 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:07 ID:???
あのー・・・ここはアンチスレじゃないんですから。。。

117 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:11 ID:???
憎さ余って可愛さ100倍ってヤツだな。
取調べの辺りから急に嫌な女になったよね。
ジャックも不倫してたって打ち明けているんだからなぁ…
ニーナの名前出そうとしたのに、聞きたくないって言ったらしいし、
ばれた時点で逆切れはよくないよ、テリー。

118 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:33 ID:???
>>109
おまえ主婦じゃないだろ?

119 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:37 ID:???
テリーはA型だな
クソまじめで小心者、絶対そうだ

120 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:42 ID:nUtfnCPP
今最終回のビデオ見終わった。
24時間も見たはずなのに何も残らない映画ですた。

121 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:43 ID:???
>>119
記憶喪失になる瞬間の表情、ワラタw

122 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:54 ID:???
>>120
まあな、これだけマスコミが騒いでから見てる奴はそう思うだろうな
俺なんか去年日本に入ってきた当時見て、すごいドラマを見つけたと歓喜したものだよ

123 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:20 ID:YgGR0se0
キムのおっぱい見れなかったことだけが心残りなのだが・・・。

124 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:25 ID:Icj4M/pT
実際に本編だけなら放送時間13,4時間程度だと思われ。
CMがかなり長い。

125 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:26 ID:nUtfnCPP
>>119
あの無神経さはB型じゃね?
A型は間違っても「あなたまだ主人に未練が・・」なんて言いませんw

126 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:54 ID:???
漏れが気に入ったキムの写真をうpしてみた
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040413035243_.lzh



127 :126:04/04/13 03:56 ID:???
うわ誤爆テリーの方ジャンw
キムの方にいいてきまつw

128 :109:04/04/13 03:59 ID:???
>>118
専業主婦じゃないけど結婚して子供もいますよ。
締め切りのある仕事なので今日は徹夜・・・・゚・(ノД`)・゚・。

129 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:04 ID:gcvvT44t
朝まで語り合おうw>>128

130 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:06 ID:???
こっちもよろ

24のメイソン支部長萌え(ザンダー・バークレー)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081795378/

131 :119:04/04/13 04:13 ID:???
>>125
むぅ確かに自分マンセーっぽそうだもんな、訂正
自分の娘に「すこしは人の気持ちを考えるようになってもいいんじゃない!」なんて、キレないよな。
娘の気持ちよりの自分の気持ちの動揺を娘に押しつけてキレるあつかましさw

132 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:02 ID:???
>>129
ありがとw
今ごろお風呂に入ってきたので1時間たってしまった。

133 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:03 ID:???
>>131
でもあそこはキムのほうも
「私に黙って子作りしてたのね!」とか何とか
わけのわからないキレ方をしていた気が・・・ 似たもの母娘ということでしょうか。

134 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:04 ID:???
>>131
「ザ・インターネット」がテレビで放送されたとき、サンドラ・ブロックが今回のテリーの声だった。
超うざうざだったw

声優にもよるんじゃないの?

135 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:30 ID:mhyaPrvO
レズリー・ホープのインタビュー全うpしる

136 :奥さまは名無しさん:04/04/13 15:09 ID:???
>>133
あのシーンのキムには( ゚д゚)ポカーンってなったなぁ…
さすがのテリーもブチギレしてたね。
あの後ニーナとの関係が分かってさらに壊れていったが…

137 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:55 ID:???
>>109
>ある種の人妻の無神経さって万国共通だな、とは思ったよ。
>自分の家庭や生き方に全く疑いを持ってなくて、
>その価値観を周囲の人間に押し付けて何とも思わないタイプ。

冬ソナを「ともかく見て!絶対はまるから!」と押しつけてくる
冬ソナヲタおばばを思い出した


138 :奥さまは名無しさん:04/04/14 05:48 ID:???
ニーナタン(;´Д`)

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1065093953/101-




139 :テリー:04/04/14 20:41 ID:YctO7nsf
上司と寝るからよ!!

140 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:39 ID:???
ぶさいくテリーは死んでいいよ
すっきり
うざかったからもう出てこなくてせいせいした

141 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:18 ID:???
テリーのファンなんているのかよ?
と驚いて覘いたら、やっぱりアンチ・スレか。
テリーもうざいが、キムはもっとうざい。
あれだけバンバン死んでるのに、こいつらだけどうして生きてるのかと、
3時ごろから思ってたな。

142 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:53 ID:YFR86bJh
ここの女どもって同族嫌悪?
テリーがウザイ、キンバリーがウザイって
どうして感情移入してドラマ見られるかな…
ドキュン丸出しw
男ならそんな真似できないよな


143 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:02 ID:???
>>142
おまはんこそ同族嫌悪?
男なら、女ならって、
どうして感情移入して2chやれるかな…
ドキュン丸出しw
そんな真似できてるじゃないかよな

144 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:11 ID:YFR86bJh
>>143
意味不明かつドキュンレス、面白いよw

145 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:23 ID:???
>>142
テリーすきなの?

146 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:21 ID:G9R330VI
正直テリーが何でここまで叩かれてるのかさっぱりわからない…

過失はあれど死んで当然と言うにはほど遠いものがあると思うが…

147 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:28 ID:???
>>146
同じく。うざいとはいえ、殺されてざまみろなんて言い方ひどすぎ。

148 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:33 ID:???
だってテリーかなりうざかったじゃん
ヒステリーにギャーギャー言うしパニくってバカだよ

149 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:37 ID:???
>>148
そこがまたいいんじゃんか!
ネタバレ厨が、「ニーナが犯人」ってのたまわってて、知っちゃってたから
ニーナに粘着に絡むキャラwとして、テリーを応援してた。

150 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:50 ID:???
キムの代わりに自分の身を投げ出した辺りはいい母親って感じだったけど
ニーナがジャックの不倫相手と知ってからは、女の部分が強く出て来て
なんだかウザーと思った。

151 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:51 ID:???
>>150
つか、ニーナ人殺しすぎw
最終回に脱出するために何人殺してんだよ!
ちょっと後ろから、「あ、マイヤーズさん?」って言われただけでピストルで撃ち殺すこたぁなかろうに。

152 :奥さまは名無しさん:04/04/15 02:07 ID:???
>>151
もうバレてたからでしょ?>「あ、マイヤーズさん?」って言われただけで

メイソンの話を聞いてたジャソ
(ドレーゼン親子一味死亡&ジャック生存)

153 :奥さまは名無しさん:04/04/15 02:12 ID:???
>>152
でも急所ははずすとかもっとあるじゃん。
いきなり警備員の心臓一撃&テリーの赤ちゃん射撃は残酷すぎ。

154 :奥さまは名無しさん:04/04/15 02:13 ID:???
>>152
つか、ジェイミー殺す映像みながら車運転してるキーファー、危ないよ。
交通事故起こしちゃうじゃん。

155 :奥さまは名無しさん:04/04/15 03:27 ID:???
>>153
急所外したら反撃されるでしょうに。
9mmは結構貫通力有るYO

156 :奥さまは名無しさん:04/04/15 03:28 ID:???
>>155
撃たれたテリーの背中は貫通してなかった。
てか、テリーはおっぱいのちょっと下のほうを打たれてたっぽいから
赤ちゃんが殺されたわけじゃないみたい。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:28 ID:???
レスリー・ホープ(・∀・)イイ!!

158 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:37 ID:???
最後のニーナの冷徹さは逆に見ていて気持ちいいけどな。
一般人を無差別射殺しているわけでもないんだし。
テリーはなんつーか、墓穴掘ったね

159 :奥さまは名無しさん:04/04/16 02:01 ID:???
>>158
自分から殺されにいったようなもん。
それに、ニーナが「私忙しいから悪いんだけどもう出てって」って
言ってそのとおりにしてれば助かったのに、いきなりウザウザモード全開
にし始めちゃったもんだから、それが仇となって殺されたようなもん。

160 :奥さまは名無しさん:04/04/16 13:40 ID:???
テリー>>>>>>>>>>>>>>>ニーナ


161 :もえちゃん:04/04/16 17:13 ID:JLoCdKu1
DVD特典のインタビューにおける派手目のメーク・やり手なカンジのしぐさがすごくエッチでした。

162 :奥さまは名無しさん:04/04/16 17:14 ID:???
みたいみたーいい

163 :奥さまは名無しさん:04/04/16 18:04 ID:???
記憶喪失時に付き添った医者が誠実な紳士でよかったね。

「君は夫と別居中で、いまは俺と付き合ってるんだ。
会うたびにいつもバコバコやってるのに覚えてないの?
夕べのことは? 夕べだって凄かったじゃないか。
まるっきり覚えてないのか?
よし、じゃあ今すぐヤろうぜ。きっと思い出すから。
さあさあさあ、ぜんぜーん怖がることなんかないんだよ」

>>161
レスリー・ホープって上品なエロさがあふれてていいね。

特典見たければレンタルDVDの最終巻だけ借りればいい。

164 :奥さまは名無しさん:04/04/17 00:44 ID:???
特典見たよ。
髪の毛あんぐらいのほうがええな〜
つーか美人だよ。180度違って見えた。

165 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:59 ID:???
>>164
そうそう。別人のように華やかだった。
しゃべり方もハキハキしてて頭切れそうで、ユーモアも十分で。
うざうざテリーの演技が役作りだったと知って感心しますたw

166 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:56 ID:???
>>164
車が崖から落っこちて爆発するのを目撃する表情に萌えたw

167 :バウアー萌え:04/04/27 17:16 ID:X4dR4iz1
だれかMXで共有してください

168 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:15 ID:???
テリー死んだほうがいいよ
あ、もう死んでるか

169 :奥さまは名無しさん:04/04/30 03:35 ID:???
テリー…久本雅美
キム…山田花子
ジャック…ココリコ遠藤
ニーナ…磯野貴理子

170 :奥さまは名無しさん:04/05/01 14:18 ID:yGP31PbH
テリーは時々、キムのことを
キンバリーという

萌ー

171 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:08 ID:hbiz65zr
>>169
アルメイダは誰?

172 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:44 ID:???
>>171
寺脇康文

173 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:21 ID:???
>>171
田中邦江

174 :奥さまは名無しさん:04/05/02 19:04 ID:???
>>171
大鶴義丹タン

175 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:11 ID:???
亭主がいない間に妻子持ちの男とHはせずとも密通はしてたわけで。
それでいながらニーナに嫌味タラタラってのはなー。
自分のことはタナに上げる勝手なヤキモチ女の典型。

176 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:22 ID:???
>>174
ネイサンさん

177 :奥さまは名無しさん:04/05/06 20:50 ID:I7nweYPw
サッカー
大好き

178 :奥さまは名無しさん:04/05/09 11:26 ID:UDk2J7ye
レイプできるならキムよりテリーのテリー萌えな俺が
肩身を狭くしているここのスレって・・・
コラコラ!お前ら!ちょっと言いすぎだぞ

大統領夫人の声どっかで聞いたことあるなと思ってたら
Vのダイアナだよね!はまり役

179 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:53 ID:???
>>178
ERのケリー・ウィーバーの声をやってる、小宮悦子とかいう人じゃないの?

180 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:56 ID:Mt1qoGCo
>>175
自分は最後の最後で踏みとどまっていたからこそ
一戦を越えたのが許せなかったんじゃないか。
>>179
和枝だろ。悦子はキャスター。

181 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:57 ID:???
ケリー・ウィーバーは小宮悦子。

182 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:48 ID:???
>>181
ばーか

183 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:05 ID:???
こんなオバハンマジでウザイよな。
ウザイオバンといえばシェリーもだな。
崖っぷちに駐車して車爆発→いきなり倒れる
シーンははぁ?なにこいつってオモタ。


184 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:00 ID:???
>>183
この母娘ははっきり言ってちょっとオバカだと思う。
もっともジャックもオバカだな。

バカ一家ww

185 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:40 ID:???
2chでこんな事語ってるおまいらも


バカな香具師だなwww

186 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:58 ID:???
最後にああなってよかった

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)