2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトライダー13 ナイト2000地中大突入!

1 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:26 ID:uUYmLuRy
ナイトライダー。陰謀と破壊と犯罪の渦巻く現代に蘇る正義の騎士。
ドリームカー・ナイト2000と共に、法の目を逃れる犯罪者達を追う
若きヒーローマイケルナイト。人は彼を「ナイトライダー」と呼ぶ…

Knight Rider. A shadowy flight into the dangerous world of a man who does not exist.
Michael Knight- A young loner on a crusade to champion the cause of the innocent,
the helpless, the powerless, in a world of criminals who operate above the law.

前スレ
ナイトライダー12 ナイト2000車ドロ壊滅作戦!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1072919587/

2 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:26 ID:uUYmLuRy
■過去スレ
【CS放送開始】ナイトライダー10【DVD発売】(未HTML化)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066528180/
ナイトライダー9 復讐の時限爆弾を探せ!(未HTML化)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061420488/
ナイトライダー8 ナイト2000水上爆進!(未HTML化)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055668537/
ナイトライダー7 激闘!善と悪2台のナイト2000(未HTML化)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050912527/
ナイトライダー6 重戦車砲撃網大突破!(未HTML化)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042247177/
■■■ナイトライダー5 強敵!赤い殺人カー■■■
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1035/10355/1035583248.html
・・・・■■・・ナイトライダー4・・■■・・・・
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1030/10301/1030170228.html
新ナイトライダー
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1021/10218/1021830662.html
ナイトライダー
http://tv.2ch.net/tv2/kako/963/963477756.html
ナイトライダー(上のスレに途中から同化)
http://tv.2ch.net/tv2/kako/965/965931009.html


3 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:29 ID:uUYmLuRy
■関連現行スレ
ついに完成、ナイト2000 ! @顔文字板
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1021983773/
誰か、ナイト2000作ってください @未来技術板
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1030030217/
アニオタはナイトライダーに @おたく板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1046952431/
ナイトライダー系プラモ @模型
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1057923059/
ナイトライダー.NET @プログラマー板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1063666007/

■関連サイト
スーパーチャンネル
http://www.super-ch.com/
ナイトライダーファンの要望に応えてくれた素晴らしいテレビ局ですが、
さらなる支持を得るためには続くシーズンの放送が不可欠。スターチャンネルと
混同しないように気を付けましょう。


4 :F.A.Q.:04/04/11 00:29 ID:uUYmLuRy
Q1.スーパーチャンネルでついに放送すると聞きましたが詳細は?
A1.11月10日からの放送分は終了。今年はそれと同一のエピソードを1月8日(木)より
週一回のペースで放送します。再放送は土曜と日曜にもあります。なお残りのシーズンや
パイロット版などは権利関係の調整がつかないとのことで、放送の目処が立たない模様です。
ttp://www.super-ch.com/line/knightrider/index.html

Q2.ナイトライダーのDVDが販売されるそうですが?
A2.11月27日に特攻野郎Aチームと共に発売されました。2枚組で計6話収録、5980円です。
ところが発売元のユニバーサルは、当初の発表を撤回し日本語吹き替えをカットしてしまい
字幕だけにしてしまいました…
ttp://www.tanomi.com/shop/dvd/items01075.html

Q3.映画化って本当ですか?
A3.もしかしたら今年新テレビシリーズか映画が制作されるかもしれません。

Q4.れがしぃとは何?
A4.アメリカで発売されたナイトライダーガイドブック「Knight Rider Legacy」に習って
このスレの一部住人が製作しようとしている同人誌。ちなみにこれが本家。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/english-books/0595239102/ref%3Dbr%5Fed%5F4569%5Ftop5%5F1%5F7/249-6382460-2208341


5 :F.A.Q.:04/04/11 00:30 ID:???
■マイケル・ナイト[Michael KNIGHT/David HASSELHOFF] (CV…ささきいさお)
刑事として職務執行中、犯罪者に銃撃され死にかけるが、ナイト財団を率いる富豪
ウイルトン・ナイトにより命を救われる。ところがどっこい、勝手にIDを消されて
顔を整形され、ホットな改造車ナイト2000を駆使して犯罪捜査をするよう今際の際に
託されてしまう。天然パーマとイヤッホーの名人。

■キット(KITT)[Knight Industries Two Thousand/William DANIELS] (CV…野島昭生)
ナイト財団の技術力を結集して作られたドリームカー。マイケルのお守りを仕事とする。
要するに飛んだり跳ねたり喋ったりする車。ボディがナイト2000で、それを統括する
コンピュータがKITTとされるが、正確に呼び分ける者は少ない。

■カール(KARR)[Knight Automated Roving Robot/Peter CULLEN, Paul FREES] (CV…麦人)
KITTのプロトタイプでお兄さん。自己保存欲が強く、おイタが過ぎるので放置されたが、
悪党二人組と共に財団から脱走した。一度爆発してお釈迦になったように見えたが、
自分を打ち捨てた財団とマイケルへの恨みを晴らすべく復活する。けれども結局KITTとの
一騎打ちに敗れバラバラにされてしまう可哀想な奴。


6 :主要キャラ:04/04/11 00:31 ID:???
■デボン・シャイヤー[Devon SHIRE/Edward MULHARE] (CV…中村正)
第二次大戦で鳴らした特攻野郎。ウイルトン・ナイトとは旧知の関係である。
本来ナイト財団の代表はマイケルだが、悪党との格闘のみが取り柄のマイケルに
そんな重責がこなせるわけもなく、事実上の財団運営は彼によってなされている。
その結果、マイケルの上役然としている。少なくともファンの間では、彼は死んでいない。

■ボニー・バストー[Bonnie BARSTOW/Patricia McPHERSON] (CV…小山茉美)
ナイト2000製作メンバーの一人。KITTのメカニック担当その1。一時的に研究のため
大学に引きこもるが、KITT可愛さのあまり現場に復帰する。

■エイプリル・カーチス[April CURTIS/Rebecca HOLDEN] (CV…潘恵子)
KITTのメカニック担当その2。ボニーの代役に過ぎないが、彼女の居ぬ間にKITTに
あれこれ機能を追加する。

■レジナルド・コルネリウス3世(RC3)[Reginald CORNELIUS 3/Peter PARROS] (CV…水島裕)
シカゴのストリートアベンジャーとして、独自に治安維持にあたる日々を送っていたが、
装甲車ジャガーノートにKITTがコテンパンにされた際に、優秀な修理工を集めた功績を
買われ財団入り。自称メカニックの天才だが、トレーラーの運転手としての仕事が多い。

■ガース・ナイト[Garth KNIGHT/David HASSELHOFF] (CV…有川博)
ウイルトン・ナイトの放蕩息子。財団代表者の地位と顔をマイケルに奪われたのを恨み、
ゴライアスなる馬鹿でかいトレーラでマイケルに挑んだ。



7 :1:04/04/11 00:32 ID:???
前スレのものをそのまま引用
ご了承くだされ

8 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:34 ID:???
>>1乙カレーパン。

9 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:37 ID:???
750 :奥さまは名無しさん :04/04/08 02:54 ID:???
まとめ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

769 :奥さまは名無しさん :04/04/08 18:12 ID:???
ところで件の落札者が出品してるそのCD-ROMって、
元々裏面がちゃんと銀色のCD-ROMとして存在するものなの?

日本だとコミケで小さいサークルが売ってるようなやつみたく
そもそもCD-R版しか存在しないようなものだったら
出品者の売り物が違法複製品だという根拠自体がはっきりしなくなるが。

10 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:38 ID:???
770 :奥さまは名無しさん :04/04/08 18:57 ID:???
>>769
その理解力の無さは出品者?

この出品者は二重の意味で著作権を盗用している。
ナイトライダーの権利を持っている会社に無断で作られたCD-R。
これは存在自体がかなりヤバイ。
自分用に作るのは構わないが、他人に売る、もしくは配布した時点で刑事罰を受ける。

そして、無断で作られた違法CD-Rを、さらに自分でコピーしての販売。
これが二つ目の盗用。
これは、元のCD-Rを作った人の権利を侵している。

この人は、他人に盗用だとか言う割に、著作権などの知識が欠落しすぎている。
だからこそ平気で犯罪を犯す。
こういう、社会の底辺で生きているような人間に粘着されても無視するべし。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:38 ID:???
771 :奥さまは名無しさん :04/04/08 19:13 ID:???
もちろん、自作ものだろうと許諾を受けてないものはすべて
著作権を違反していることには変わらないという自覚は持ってもらいたい。

もっとも有名なのはディズニー。
小学生がwebで公開した自作ミッキー画像さえ削除させた。
もちろん金も要求した。ディズニーは著作権に非常に厳しい。
夢も希望もない。だが、それが本来の姿とも思う。

心の片隅に「自作でもヤバイんだ。公式もの以外の商品を売るのはヤバイんだ。」
というのがあれば、この出品者のように訳の分からない因縁をつけることは無いはずなんだが。
他人の権利を踏みにじっておきながら自分の権利だけ主張する。バカすぎだね。
ここまで頭が悪い人を見ると、何やってもダメな人間なんだろうなあとかわいそうになってくる。

775 :奥さまは名無しさん :04/04/08 20:15 ID:???
>>771
シルエットだけでもうるさいらしいね>ディズニー

776 :奥さまは名無しさん :04/04/08 20:48 ID:???
>>770
もっと細かく言うと著作隣接権も侵害。

12 :奥さまは名無しさん:04/04/11 01:01 ID:???
早速このスレも終わりだな…>>1さんには気の毒だが

13 :KARR-01:04/04/11 01:14 ID:???
>1 タン乙!(゚∀゚)

取りあえず、マターリ進行で行きませう。著作権問題は結局泥沼化するので、
話題にするのは控えたほうがいいでしょう。

前スレ言われましたので。

音声式カーセキュリティーの新しい奴が開発されてまつ。
http://www.monitor-research.co.jp/index.html

野島氏の御声がindexページで聞けますょ。(゚∀゚)アヒャ

14 :奥さまは名無しさん:04/04/11 09:51 ID:???
このスレは破棄します。
レス番号14から1000までベークライト注入。
これは命令よ。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/11 15:00 ID:???
>13
音声チッブだけでも2万超・・・・野島さんのギャラの一部になると思って耐えるわ。
あ、その前に車を買わねば(w

16 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:15 ID:???
>>13
以前のものと違って安いじゃん!これなら買える。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:48 ID:???
とりあえず定期コピペとしてURLを保存しておくか。



恥知らずなナイトライダーファンサイト
http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/

オークション画像を登用しておきながら

ここは管理人オリジナルのイラスト・ストーリー漫画を載せた
ナイトライダーサイトです  
(中略)
※ 当サイト内の画像・イラスト・文章は全て持ち出し禁止です。

と平気で書く困ったチャン。荒らし行為は厳禁。
厚顔無恥振りを生暖かくヲチしましょう。


18 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:54 ID:???
管理人が脅迫してますた。

593 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/04/06 21:23 ???
盗用というのも嘘だろ?
掲示板で無視されて逆切れ→サイト叩き、ってパターンだろうな。
あそこの掲示板はIPがすべて記録されていて誰でも見れる。

とりあえずログは全て保存したよ。
さて、今からゆっくり見ようかな。
誰が犯人なのか。



19 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:58 ID:???
管理人のじさくしえーん

763 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/04/08 14:21 ???
これだけ騒がれててもまだ下げないよ。意地になっちゃってんのかな。


  | 転がっている画像使って何が悪い! そのまま使っている
  | わけじゃないんだ!修正だって大変だったんだぞ!
  | 自分でサイトも持てない能無しどもが何をいうか!
  |  海賊版業者のタイーホが先だろうが!視ね!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f19610006
この質問した時間と近いよ。

20 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:08 ID:???
気づかなかった・・・。
先週の金曜ロードショー「ラッシュアワー2」に野島氏が出てたんだ・・・。
見れば良かったよ・・。

21 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:59 ID:???
>>20
噂によるとDVD版の流用らしいよ。

そういえば今週からWOWOWで、野島氏麦人氏が出ている「CSI:科学捜査班」の
第三シーズンが始まるわけだが。WOW見れる人いる?
KARR-01タンとか見れるんだっけ?

22 :奥さまは名無しさん:04/04/11 21:49 ID:???
麦人氏といえば、最近知ったのだが、うる星やつらの面堂終太郎の親父もやってますよ。

23 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:34 ID:???
>>22
最近なのか。甘いな( ̄ー ̄)フッ

24 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:01 ID:???
>>23
さすがでつね。

25 :KARR-01:04/04/11 23:33 ID:???
映画の話題続き。
木曜日15日にテレ東系列で放映される「追跡者」に野島氏&麦人氏が出演しまーす。
全ての系列局がヤルかどうかは分からない毛どー。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:44 ID:???
出演情報産休!見るべし。

27 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:02 ID:???
麦人氏と言えば声優板の彼のスレが消えたな・・・。

>>25
某スレで聞いたが今回新録だってね。
もし以前の「追跡者」(以前も野島氏出演)を録画している人がいたら
今回は別役かもしれないので要チェックだ。

28 :KARR-01:04/04/12 00:33 ID:???
>27タン
新録でしかも同じ役だにょ。( ̄ー ̄)

29 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:56 ID:???
>>28
そーなのか!詳しいな〜。
さすがKARR-01タンだ。

30 :マジ?:04/04/12 16:13 ID:???
750 :奥さまは名無しさん :04/04/08 02:54 ID:???
まとめ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:52 ID:???
数年前に出たキャラウィール(最初のやつ)ってもう売ってないんでしょうか?

32 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:20 ID:???
>>31
数年も昔ではないとは思うが。
スキャナー部に透明樹脂が埋め込んである初期型は多分もう
流通在庫を残してはもう無いかと。

33 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:29 ID:???
>>32
31じゃないけどぉ、たとえ1年前でも一応数年前になるんじゃ・・・

34 :KARR-01:04/04/13 00:04 ID:???
新旧共になんかザラスとかでも全然見かけませんね。
ネット販売だとどちらか確認しにくいし...。

私はどちらかというと新の方がもっと( ゚д゚)ホスィ。
また大量に出回るだろうと言う予想の元2個しか購入しなかったのはキツイ。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:20 ID:???
>>34
やっぱ、大人買いっしょ。

36 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:20 ID:???
シーズン1のDVD、アメリカで8月3日に発売
ttp://homevideo.universalstudios.com/title.php?titleId=2529

4枚組で40ドル・・・両面2層ディスクらしいけど。

37 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:18 ID:???
あげ

38 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:39 ID:???
|  ウィスキーマウンテン麓の個人のお客様から
\   段ボール1箱分とのご注文を承りました
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

39 :奥さまは名無しさん:04/04/13 20:23 ID:???
キャラウィールは手頃な値段で箱買いしやすかったよな。
漏れしなかったけど。w
一時はその辺のスーパーにも売っていたのにな・・。
あーゆー買いやすい商品は店頭から消さないで欲しいよ。

40 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:09 ID:???
とりあえず定期コピペとしてURLを保存しておくか。



恥知らずなナイトライダーファンサイト
http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/

オークション画像を登用しておきながら

ここは管理人オリジナルのイラスト・ストーリー漫画を載せた
ナイトライダーサイトです  
(中略)
※ 当サイト内の画像・イラスト・文章は全て持ち出し禁止です。

と平気で書く困ったチャン。荒らし行為は厳禁。
厚顔無恥振りを生暖かくヲチしましょう。



41 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:09 ID:???
管理人が、前レスへ書き込んだやつ
578 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/04/06 14:46 T9pw3GK1
こんなネタ引っ張ってるのは盗用された本人だろ?
善意の三者のフリをしてサイトを晒して粘着。

マジでウゼエ。

てめえの力で処理出来なかったからってなんでもかんでも
2ちゃんに持ち込むなハゲ。

そして管理人のサイトでBBSに自分でカキコした106番の書き込みが、04/04/06 14:27 で、 上のが 04/04/06 14:46 って
指摘され、それを隠すためにBBSを新設し直したぞ。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:25 ID:???
>>36
シーズン1しか出ないのか・・・


43 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:11 ID:???
|  余談ですが吉祥寺駅近辺の模型店では結構見るような
\  <キャラウィール
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
しかし何故かKARRが圧倒的に多いような

44 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:52 ID:???
カールは、お菓子屋さんにも売っているよね。漏れは、カレー好きだが、カールのカレー味
は嫌いだな。

45 :マジかよ!:04/04/14 03:23 ID:???
750 :奥さまは名無しさん :04/04/08 02:54 ID:???
まとめ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。



46 :奥さまは名無しさん:04/04/14 10:07 ID:???
いい加減コピペやめろよ。うぜぇな。
あんまりしつこいと削除依頼出すよ。
2chが何でもアリだなんて思うなよ。

反応されてないということは放免されたと
言うことなんだよ。つまり多かれ少なかれ
著作権を犯していると言う意識がこのスレの
住人にはあるの。負け組は黙ってろ。

47 :奥さまは名無しさん:04/04/14 11:55 ID:???
すごい転嫁に思い込み

久々にキタ――――――――――(゚∀゚)――――――――――!!か?

晒し上げ

48 :奥さまは名無しさん:04/04/14 15:45 ID:???
>>46
違法コピーを売るな!糞出品者!

49 :奥さまは名無しさん:04/04/14 17:43 ID:???
また始まんのか?もうやめてくれ。

50 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:17 ID:???
>>49 相手にしなさんな。おもしろがってやってるだけだよ。

51 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:24 ID:???
管理者も落札しているなら同罪。でも、みんなだってああいう類のもの落札したり
しているだろ。ああいうもの無くなるのも嫌だし、もうやめて欲しい。
俺もそういうものを落札して楽しんでるし、今後も楽しみだし、こういうレスはやめてくれよ。

52 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:38 ID:???
>>45
深夜にカキコするのは、主婦とかだよな。仕事のある奴は書けないし。
イラスト書きかなんかしているの合間にカキコしている奴がいるんだな。
http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/
出品者のふりもして、自分でボケ・ツッコミしているのか? >>46 >>47 >>48
どうも変だぞ、書き込んでる時間帯が。
主婦は時間があっていいな。
>>15 は管理人だろ。あの口調と車を買わなきゃってのがそう。
常駐してるな。

53 :奥さまは名無しさん:04/04/14 19:10 ID:???
うーんと、例の話に関してはそろそろ別にスレ作るとかヲチ板に移動するとか
していただけると、大変嬉しいです。

54 :奥さまは名無しさん:04/04/14 20:12 ID:???
キャラウィールは既に製造中止になってまつ。

55 :奥さまは名無しさん:04/04/14 20:19 ID:???
なんか今日帰りに古いビデオレンタル屋見つけて、掘り出し物はないかと店内うろついてたらなんとナイトライダーの第一期と第四期のビデオが!
今日はついてます

56 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:03 ID:???
第一期と第四期って第一シーズンと第四シーズンってこと?
日本でビデオになってたっけ?

57 :1:04/04/14 22:16 ID:???
>>56
察するに、
第一期「電子頭脳スーパーカー誕生」・第四期「無敵装甲戦車ジャガーノート!大激突!!」
と言うことではないですかな?
両方ともレンタルで出てるし


58 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:33 ID:???
そっか。
吹き替えじゃなく字幕のみのやつね。

59 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:48 ID:???
>>52
出品者よ。いい加減やめたらどうだ。恥をしれ!

60 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:59 ID:???
|  >>54 やっぱ版権契約の時点で製造期間とか数とか決まってたのかね
\  
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
エアウルフは兵装展開仕様の新装版が出るようだけども
そうなるとナイト2000の場合はやはりスーパー(ry

61 :55:04/04/14 23:14 ID:???
>>56
>>57
そうそう。なんか妙に感動しちまったよ。
狭い店内で「うお!」っとか声あげて店員びびってたな

62 :KARR-01:04/04/14 23:49 ID:???
アオツマからK.A.R.R.のプラモとオレンジフラッシャーとダイキャストが
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

プラモ
 確かにボディとフロントの部品だけは塗装してある...だったら内装くらい
まで塗装済みで出してくれよー、エンジンなんかどうせフラッシャー入れ
るんだから使わないんだし〜。w

フラッシャ
 K.A.R.R.用とシールは貼ってあるけど、箱には「赤い光が左右に走る」って
そのまんまの印刷使ってるし。しかもオレンジじゃないだろ〜。

ダイキャスト
 一目見ての感想「小っせ〜。」まだK.A.R.R.一個しか買えなかったから開封
出来ない。

つか、アオツマのことだからどうせ来月まで販売がずれ込むと思ってタカを
くくってたら逝きなり「発送しますた」メールが来て予定が狂ったし。ま、
それでも久々にK.A.R.R.に囲まれてハニャ〜ンではありまつが。(゚∀゚)

63 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:54 ID:???
KARR-01タン家はしばらくはまた粗食の毎日か・・w

64 :KARR-01:04/04/14 23:59 ID:???
>63タン
(´∀`)
粗食どころか今夜はタケノコ三昧さー...頂き物だけど。
とりあえず頂き物で食いつないではいけそう。w

次は原語版シーズン1BOXだぜっ! 

65 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:33 ID:???
アメリカのDVDって日本のプレーヤーでは再生できないんですよねえ?

66 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:36 ID:???
|  >>62 あれを小っせ〜と豪語出来るのは
\  サイズ感覚が狂っうわ何をするやめr
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
てゆか1/43モデルカーがズラーッと並ぶと
それはそれで大変に場所を食いマス

67 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:41 ID:???
>>65
基本的には出来ませんが、リージョンフリーで再生出来るプレイヤーもありまっせ。

68 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:24 ID:???
>>67
ってーことは、今あるプレーヤーに加えてリージョンフリーのプレーヤーを買い足さな
いかんということですねぃ。

69 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:26 ID:???
君たちのPCがMacならそれで見れるっしょ。

70 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:34 ID:???
>>68
いやあるプレーヤーを売って、リージョンフリープレーヤーの購入資金にするとか。
でも、68タンはプレーヤーではなく、レコーダーなのか? なら無理だ。
つーか、PCでDVD-Rに書き換えって手も有るが…。この場合、リージョンフリー or
日本のリージョンコード2に変換どちらも出来るが、どうか?

71 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:34 ID:???
>>70
いやある→今あるでした。すまぬ。

72 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:55 ID:???
>>69
世の中Winですから

73 :KARR-01:04/04/15 01:56 ID:???
マカーだから、見れる。( ̄ー ̄)ニヤリッ

74 :これは本当なんですか?:04/04/15 02:15 ID:???
750 :奥さまは名無しさん :04/04/08 02:54 ID:???
まとめ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

75 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:20 ID:???
「ナイトライダー」映画版、主演はB・アフレック?
ttp://www.allcinema.net/prog/news.php

企画倒れになったと思ってたんだけど、これは前の続報なのかな?それともサイト主が今頃知っただけ?
ベン・アフレックを息子役って、似てないのはマイコゥの整形のせいで誤魔化せるとしてもアフレックじゃ顔が長すぎでは…

76 :奥さまは名無しさん:04/04/15 10:13 ID:???
ベン・アフレックて誰だっけ
他にどんな映画に出てる?

77 :奥さまは名無しさん:04/04/15 11:59 ID:???
定期コピペは一体何が目的なのか?当事者同士のいがみ合いではないだろ。
つーかそもそも来ていたかどうかもわからん。にも拘らずズレた書き込みとともに
コピペを続けるのは、このスレの進行を妨害しようとしているに過ぎない。
何かにつけて出てくる、コテハンとの馴れ合いを嫌う連中が便乗で
書き込んでいるに過ぎないと断定する。

このカキコに対するレスや反応があった場合は、このカキコが正しいものであると
荒らしが認めたものとする。これ以降のコピペやループカキコも同様である。
マターリできない奴は来るな。

以上

78 :奥さまは名無しさん:04/04/15 12:04 ID:???
>>77
ウザい粘着出品者晒し上げ

79 :奥さまは名無しさん:04/04/15 12:50 ID:???
>>78
しょーもねーこと続けるな、アフォ!

80 :奥さまは名無しさん:04/04/15 13:12 ID:???
  |           ヽ|/
  |         / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  |        /         ヽ
  |       /  \,, ,,/    |
  |       | (●) (●)|||  |
  J>>77    |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
          |  | .l~ ̄~ヽ |   |
          |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
          |    ̄ ̄ ̄    |


81 :奥さまは名無しさん:04/04/15 14:45 ID:???
77は反荒らしを装った荒らしщ(゚Д゚щ)カモーンなカキコ

間違いない

82 :奥さまは名無しさん:04/04/15 16:14 ID:???
>>81
必死な違法出品者晒し上げ

83 :奥さまは名無しさん:04/04/15 17:14 ID:???
>>70
68ですが、レコーダなんですよ。
PCも超古くていまだにFD、MOドライブだし。
いろいろ教えてくれてありがとうでした。

84 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:43 ID:???
>>25
さすがテレ東は神だな。
中断なしで映画やってる。
野島氏はわかるけど、麦人氏はドレ?

85 :アグネス:04/04/16 00:54 ID:???
久し振りに来たらいつの間にか新スレに移行していた……
>>1さん、今さらですがスレ立てお疲れ様です。

86 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:36 ID:???
>>83
70です。いえいえ、どういたしまして。

87 :奥さまは名無しさん:04/04/16 07:03 ID:???
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082065295/l50

88 :奥さまは名無しさん:04/04/16 08:08 ID:???
こんな話題が出てるのに何やってんだよ!

89 :奥さまは名無しさん:04/04/16 10:17 ID:???
映画化キタ――――――――――(゚∀゚)――――――――――!!



これでここの馬鹿どもも静かになるな( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 :これは本当ということでFA?:04/04/16 13:24 ID:???
750 :奥さまは名無しさん :04/04/08 02:54 ID:???
まとめ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

91 :奥さまは名無しさん:04/04/16 13:42 ID:???
こんなネタがいつまでも引っ張られるのは話題がないから。
だからコテハン馴れ合いマンセーなんて空気も生まれる。
映画が出れば本来あるべき姿になるだろうが、
海外TV板には居られなくなる罠。w 映画作品板に
移るとそれはそれは香ばしいのが大挙して来るし、
二進も三進も行かないと言うことで。

92 :奥さまは名無しさん:04/04/16 14:37 ID:???
でもスパチャンや一部地方で放送してるし、ずっとこの板で話すのは構わないんだよね?

93 :奥さまは名無しさん:04/04/16 20:20 ID:???
本編を語る分には放送中だろうが休止中だろうが構うまい。
要するに映画の話で盛り上がり過ぎるなということ。
荒らしの付け入る格好の隙になるからね。

94 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:41 ID:???
映画がTVで放送されれば無問題

95 :奥さまは名無しさん:04/04/16 22:02 ID:???
ふと思い出したんだが日本版れがしぃはコテハン達の間で話は進んでるのかねぇ。
それとも挫折したのかねぇ。

96 :KARR-01:04/04/16 22:52 ID:???
>95タン
壁|∀゚) カタツムリの如く進んでるょ。
壁|彡サッ

97 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:13 ID:???
亀の歩みよりも遅いのかw
生暖かく見守るとしよう。

98 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:28 ID:???
>>9 >>30 >>45 >>74 >>90

恥知らずなナイトライダーファンサイト
http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/

オークション画像を登用しておきながら

ここは管理人オリジナルのイラスト・ストーリー漫画を載せた
ナイトライダーサイトです  
(中略)
※ 当サイト内の画像・イラスト・文章は全て持ち出し禁止です。

と平気で書く困ったチャン。荒らし行為は厳禁。
厚顔無恥振りを生暖かくヲチしましょう。




99 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:31 ID:???
管理人が脅迫してますた。

593 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:04/04/06 21:23 ???
盗用というのも嘘だろ?
掲示板で無視されて逆切れ→サイト叩き、ってパターンだろうな。
あそこの掲示板はIPがすべて記録されていて誰でも見れる。

とりあえずログは全て保存したよ。
さて、今からゆっくり見ようかな。
誰が犯人なのか。


IPなんか、見れねぇーのに、脅しいれてやがる。このスレに常駐するあふぉ。

100 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:11 ID:???
>>99
見れないんじゃなくて、見ても意味無いってことでしょ。

101 :奥さまは名無しさん:04/04/17 03:34 ID:???
複製ビデオをネット販売 中島みゆきのコンサート

 歌手の中島みゆきさんのコンサートを撮影したビデオを無許可で複製して販売したとして、
警視庁高井戸署は5日、著作権法違反の疑いで東京都世田谷区宮坂、会社員八谷寿美容疑者
(38)を逮捕した。
 調べによると、八谷容疑者は昨年11月から12月にかけて、著作権者の許可を得ずに自宅
で複製したビデオテープ4本を、都内の女性会社員(23)ら4人にインターネットオークシ
ョンを通じて計16万2000円で販売した疑い。
 八谷容疑者は容疑を認め「中島さんのコンサートに行く金がほしかった」と供述している。
 中島さんの関係者がオークションへの出品に気付き、昨年12月に警視庁に告発していた。
(共同通信)
[4月5日16時34分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040405-00000092-kyodo-soci

102 :著作権違反関連age:04/04/17 03:35 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

103 :奥さまは名無しさん:04/04/17 08:52 ID:???
 〜●

We are the Borg.
We will add your biological and technological distinctiveness to our own.
Your culture will adapt to service us.
Resistance is futile.

104 :奥さまは名無しさん:04/04/17 10:36 ID:???
>>98
アクセス規制を始めた。( ´,_ゝ`)プッ

そー言うことをするからいじり甲斐が出てくるのだが、必死なんだろうな。
あんなことをすれば今までマターリヲチに徹していた連中に対して煽りを
かましたようなもの。

どうにも神経を疑わざるを得ない対処方法だ。回避方法なんかいくらでもあるのに。
とりあえず一巡してきますたが、相変わらずキモイ場所だな。w

105 :奥さまは名無しさん:04/04/17 15:50 ID:???
>>96
カタツムリか。がんがれ。
2年以内に発行されれば間違いなく買う。

106 :KARR-01:04/04/17 16:47 ID:???
>97タン、>105タン
やっぱりエピガイに時間が掛かってるから...。いま20エピ以上は出来てるけど、
まだまだ。3人じゃ辛いっすよ。w
これが終われば後は結構早く進むんじゃなかろうか。(゚.゚)

107 :奥さまは名無しさん:04/04/17 17:27 ID:???
>>101
全話収録のやつ、複数の香具師が出品しているが、もっと競争してもらって
安くなるの待っているんだから、こういうの止めろよ。
彼らの方が相当儲けているはずだがな…。そういう奴がいないのも困る。

108 :奥さまは名無しさん:04/04/17 18:45 ID:???
>>107
自分はマジで清く生きてるんで、
そういうこと書くのやめてくだちぃ。

109 :奥さまは名無しさん:04/04/17 19:52 ID:???
>>106
3人しかいなかったのか。

誰か手伝ったれ〜
え!?漏れ?
漏れは・・え〜、一身上の都合で(ry

110 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:20 ID:???
|  3倍の速度の赤いカタツムリが棲んでいるスレはこちらですね
\  
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

111 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:24 ID:???
売ってるじゃんよ。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14833146

112 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:00 ID:???
新しいセキュリティー届いた人、感想を書いて欲しいのでつが…。

113 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:00 ID:???
>>110
シャアはどこだ?

114 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:48 ID:???
>>104
規制くらったってことは出品者?

出品者降臨age

115 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:52 ID:???
>>112
もう発売されてるの?

116 :奥さまは名無しさん:04/04/18 10:16 ID:???
セキュリティ兼ナビは出ないのかのぉ…

117 :奥さまは名無しさん:04/04/18 22:50 ID:???
>>115
112さんじゃないけど・・・
「4月17日発売!」です。
http://www.monitor-research.co.jp/
ほし〜!


118 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:25 ID:???
>>110
「シャア、謀ったな、シャアー」

119 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:49 ID:???
>>108
全話収録の人ではないのでつね。誰?

120 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:51 ID:???
>>114
一巡出来たってことは、規制に引っかかってないってことだろ。アフォか!
アオるなよ!

121 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:52 ID:???
>>118
がるまタン降臨!

122 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:07 ID:???
>>110
3倍といったら、ここ。
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1082278427/

123 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:18 ID:???
ガンダム見たことないからガンダムネタわかんないよ?

124 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:20 ID:???
あれ。。。なしてクエスチョンマークに変換されるんだろ。。。
声を伸ばしただけなのに。。。

125 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:31 ID:???
>>114

  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


126 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:35 ID:???
 彡ミ  | |  ∧_∧|__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( T _ T /  /  < ここのスレ、酷すぎる…
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \____________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


127 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:09 ID:???
マイケル銃を持った男が、

いくぞキットォ!

128 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:43 ID:???
>>120
>>125
あんたらこの↓出品者なんでしょ?だから規制くらってるんでしょ?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

129 :奥さまは名無しさん:04/04/19 11:52 ID:DwYMfxJY
はーいよいこのみんな、粘着は無視ですよー(AA略 ってーか見つからねぇ)

130 :奥さまは名無しさん:04/04/19 12:06 ID:???
>>127
マイケルは銃を使わないんじゃ・・?

131 :奥さまは名無しさん:04/04/19 14:06 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  粘着は   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


    _______________
   |
   |     。AA検索はここ
.  Λ Λ  /  http://aavideo.s11.xrea.com/cgi-bin/aadb/select_form.cgi
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


132 :奥さまは名無しさん:04/04/19 15:16 ID:???
>>131
どうも。

133 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:02 ID:???
>>96
(´・ω・`)カタツムリナミデツカ.....

134 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:56 ID:???
>>130 
キット:「マイケル銃を持った男が」
マイケル:「フォッ!助けろキットォ!」

人は彼をナイトライダーと呼ぶ(呼ばれたところ見たことなし)


135 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:10 ID:???
>>130
マイケルのことをいってるんじゃないよ。
銃を持った男が近づいて来たってこと。

136 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:53 ID:???
もう一度、書くぞ。
新しいセキュリティー届いた人、感想を書いて欲しいのでつが…。

137 :奥さまは名無しさん:04/04/20 00:00 ID:???
粘着者の削除依頼出したら?

138 :奥さまは名無しさん:04/04/20 00:21 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1002660866/

139 :奥さまは名無しさん:04/04/20 00:36 ID:???
あの管理人への評価欄より

エルメスのリボンが100円から (4月 8日 18時 49分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:すみませんが、お待ちしていたのにこちらに1度もメールは届いていません。アドレス間違えてないでしょうか?しっかり確認してください。購入の意思はあるのにこういった評価は侵害です。もう1度確認願います。 (4月 11日 20時 14分)

たった3日で怒って落札者に「非常に悪い」をつけたらしい…。

140 :奥さまは名無しさん:04/04/20 09:20 ID:???
>>136
ゴメソ。買ってないんだ・・・。

141 :奥さまは名無しさん:04/04/20 10:13 ID:???
喋るセキュリティーなんてウザイだけ
着けたがるのは羞恥心が明後日の
方向を向いているイラク3人組みたいな
連中だけ。断定。

142 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:05 ID:???
あの人達もナイトライダファンだったのかー

143 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:17 ID:???
>>141
いい加減にニュー速のみんながたむろしている巣に帰ってくれ。
…近頃あちこちのスレで跳梁しておるな。

144 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:35 ID:???
>>143
シンパキタ―――――――(゚∀゚)―――――――!!

145 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:42 ID:???
>>142
ヲイ

146 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:15 ID:???
あのモニターリサーチ社のサイトで流れるギルシードのデモムービーだが、
ムービーのみにして全画面で見るのもオツですな。

147 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:40 ID:???
うん。結構いける。

148 :奥さまは名無しさん:04/04/21 01:20 ID:???
>>147
お主も分かってくれたか。

149 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:02 ID:???
|  さて吉祥寺のポストホビー(PARCOの5F)にて
\  キャラウィールKITT(スキャナーが塗り潰しの後期型)を見つけますた
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
数個ぐらいの感じでは置いてあったのでご入り用の方はお早めに

150 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:14 ID:???
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1595.jpg
KITT置いていきますね

151 :KARR-01:04/04/22 02:38 ID:???
>134タン
そうなんでつ。・゚・(ノω`)・゚・グス
あと2、3人エピガイだけでも手伝ってくれるともう少し早く出来るんだけどね。

>149タン
嬉しい情報だけど、ウィスキーマウンテンの麓にいるヒナモノにはイラク情勢と
変わらんくらい遠い話でつー。ま、そのうち補充してやる、首を洗って
(何処?)待ってろよっK.I.T.T.ぉ!

>150タン
ぐわーーーーーー!
嫌なものを思い出させる場面だーっ!
でも...
K.I.T.T.だから、ま、いっか。w

152 :134:04/04/22 04:15 ID:???
小学校の頃から超ナイトライダーマニアですた。
そして最近本格的にまた戻ってきますた。
スティービーはエビアレルギー。

153 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:34 ID:???
最近録画してるだけだったから放送時間が微妙に変わってるの気付かなかった。。

154 :134:04/04/22 09:30 ID:???
おいキット、
こんな姿になっちまって・・・
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9965.jpg

155 :奥さまは名無しさん:04/04/22 12:05 ID:???
マイケル「ついカッとなってやった。今では反省している。」
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1606.jpg

156 :134:04/04/22 16:17 ID:???
15歳でつ。現代の騎士の中の人、少々犯罪でつね。
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9973.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9974.jpg

サリーもいいけど盲目のジュリーも好きでつ。
犬のシュガーもかわいかた。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/23 04:39 ID:???
この15歳って、コンピュータ少女だっけ?

158 :134:04/04/23 06:18 ID:???
そうでつ。

サリー:「大きな口叩くじゃない?
      私の持ってるコンピューターは200万キロバイトを超えてるのよ?
      あんたの記憶能力は?」

KITT:「無限大です。現在5000万キロバイトですが、
    必要ならば毎日100万キロバイトずつ増やせます。」

サリー:「私のハードとつないでお喋りしたいわ。」

KITT:「いつでもどうぞ。」

サリーちゃんは2GB、KITTは現在50GBで毎日1GBずつ増やせると。
ちなみに私のコンピューターは160GBですが、詰まってるのはエロ画像がほとんどでつ。(´・ω・`)

159 :134:04/04/23 06:43 ID:???
ワラタ回をひとつ。
マイケルがサブリナという女性とデートをする予定だったのですが、
急な仕事が入り、マイケルに内緒でデボンが彼女にデートを断ってしまった回がありました。

デボン:「そうそう、何か聞きたいことがあればKITTに聞いてくれ。」
マイケル:「ああ、あるね。誰がサブリナの電話番号を教えたか。」
KITT:「・・・」(フォウフォウ)→シラをきってる。

この時、KITTはマイケルの質問に動揺してるのか、
スキャナーが往復せずに左から右に繰り返し流れてまつ。

160 :奥さまは名無しさん:04/04/23 06:46 ID:???
『ナイトライダー』映画化決定!! ベン・アフレック出演か!?

ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=6517

161 :157:04/04/23 09:16 ID:???
ああ、そこのやりとり覚えてますw
あれから20年近くたって、ようやく俺のPCも50Gを超えることが出来ました(今100G)
そう考えると20年前にギガ行ってたってすげぇな・・・
当時のHDDってどれくらいだっけ。


今ならこうなるのか?

サリー:「大きな口叩くじゃない?
      私の持ってるコンピューターは200テラバイトを超えてるのよ?
      あんたの記憶能力は?」

KITT:「無限大です。現在5ぺタバイトですが、
    必要ならば毎日100テラバイトずつ増やせます。」


162 :134:04/04/23 09:45 ID:???
20年前ですと、日本ではPC-8801ですね。
内臓メモリは標準で16KBでつ。HDDはまだ無かった気が・・・
当時は5インチ(または8インチ)のフロッピーが主流でしたね。
その後のPC-9801初期時代でもSASIでしたから。

当時は画面と一体型のコンピュータやキーボードのみのコンピュータでしたね。
良くゴミで落ちてたのを持って返ってきて電源に繋いでみたりしました。(訳もわからず)
画面は勿論、劇中に出てくる市販機のように緑やオレンジ一色ですた。
当時は小学生だったので、「これでもしかしたらKITTの声が入ってくるかも」とか思ってましたから。

当時のこちらの放送提供がNECだったのですが、
近くのNECの営業所に「ナイト2000ってどこにあるんですか?」とか聞いてたしw
当時の流行でフラッシャーを付けたバニングやチンピラっぽい車が走ってると、
「きっと今Uターンしたのは財団から連絡があったからだ」とか思ってました。

新聞の広告にKITTが大きく出てて、馬力とかの詳細データが書いてあって、
ボディーはセラミックと書いてあり、包丁を研ぐセラミックの棒を持ち出して、
これはKITTと同じ材質だから折れないんだと思い込み、
地面に思い切り壁に振り下ろして折って叱らたのを覚えてまつ。(´・ω・`)

あの広告どこいったかなぁ、きっと捨てちゃったなぁ・・・。

163 :134:04/04/23 09:57 ID:???
失礼しました。もう少し昔ですね。
ttp://www.eonet.ne.jp/~building-pc/pc/pc1980.htm

164 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:12 ID:???
その頃はウィンチェスターディスクと呼ばれていたのでは?
サイズもいいとこ10MB。1956年にIBMがはじめて出した奴は5MBだったそうだ。

俺が最初にHDを使ったのはMacIIciだった。グラフィック関係に使ったのに、
80MBのHDをついに使い切らなかった。まだまだ手描きの時代だったし、
スキャナーもカラープリンタもプロレベルにつかえるようなモンじゃなかったので、
Mac上では重いデータもそれほどなかったんだよね。もちろんプロレベルのものも
あったけど、ン百万するような価格帯で個人で買えるようなモンじゃなかった。
でもWYSIWYGは完全に実現しており、たまに98の馬鹿太郎を使わざるを
得なくなったときはイライラしまくり、半角?倍角?なんじゃぁそりゃああああ!!!

昔PCに逝ってきまつ Λ||Λ

165 :134:04/04/23 23:14 ID:???
>164
当時のパソコンってなんかかっこいいんですよね。
性能どうこうではなく。画面単色(・∀・)カコイイ!
マックもクラシックあたりまでならなんとかわかりますが・・・
世代的にPC-98層なのでそれ以前のことは興味ありますね。

そういえばポケットPCを使って音声認識させて、
トランザムから劇中から録音したKITTの声のWAVファイルを再生させ、
リレーで各電動部やアクチュエーターを作動させてる強者がいらっしゃいますね。

自作パネルの方といい、経験や高度な技術を無駄に使ってるw所が最高でつ。
私も行く行くはトラに乗りたいです。

166 :164:04/04/23 23:30 ID:???
トラは乗ってましたよー。84年型。5リッターの奴。
現実とドラマの違いを痛感させてくれましたw

167 :134:04/04/24 02:04 ID:???
ああ、やっぱり・・・w
私は国産車ですがリレーとセキュリティーを使って色々動かしてますた。
なぜ今更トラに乗りたくなってしまったのか・・・
やっぱり夢の車なんだなぁとこの年になって実感してます。
でもアメ車に乗るのは怖いですね。

168 :426HEMI:04/04/24 04:56 ID:???
アメリカ工業製品のクオリティは、メツブシ自動車・FUSOのそれである
ヤンマガの「ガタピシ車で行こう!」な変態じゃないと乗れない


169 :134:04/04/24 05:29 ID:???
!チャーヂャーですか?
過去三菱トラ関連に居た人間としては笑えない所ですが・・・

トランザムも燃費酷いだろうなぁ・・・。


170 :奥さまは名無しさん:04/04/24 11:52 ID:???
いやまあハブの折り返しのところからバキッと逝って
それで「お客様の整備不良でございます( ̄ー ̄)」とまでは言わないだろ<アメ公

っていうか向こうはキャンピングトレーラーとか日常的に牽くこともあって
足回りは案外に頑丈だったような記憶が。
向こうのクラウンみたいなセダンが日本で宮型霊柩車に
多用されたりする理由もそこだ<国産車であんなもん作ったら曲がっちゃう

171 :426HEMI:04/04/24 13:24 ID:???
>>169
ノンノン、クーダよクーダ
過去に自工関連で衝突試験してた人間としては笑うどころじゃないわさ
シャレならんぜあの会社
燃費は5は行くだろ〜昔乗ってた’86カマロIROCZでも7位行ったよ
>>170
まぁそらそーだ、ラルフ・ネーダーとトンデモ訴訟の国だからな。

172 :奥さまは名無しさん:04/04/24 20:10 ID:???
散々な言われようだな。
整備して、消耗品を定期的に交換&チェックしてれば壊れないわさ。
俺のナイト2000は未だ故障無し

173 :奥さまは名無しさん:04/04/24 20:24 ID:???
心配しなくてもそのうち壊れるから

174 :奥さまは名無しさん:04/04/25 00:29 ID:???
|  チャーヂャーと言われて思わず80年代初頭の
\  デイトナと双子車の微妙な前輪駆動クーペの事かと思いますた
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| イリサワ |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

175 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:45 ID:???
〜 只 今 車 板 系 雑 談 の お 時 間 で す 〜

176 :奥さまは名無しさん:04/04/25 02:09 ID:???
ここも見よう。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074526464/

177 :奥さまは名無しさん:04/04/25 03:27 ID:???
     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、       ,,,,,,.........、、、、
     /      ゚ ○ ヽ     ,,(:(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;;;ヽ,,
   ;l = 三 =      i     l;/  ̄ ̄ ̄ ヾ;;;;;;ヾ、
   l/,-―'、 >ー--、   ;;;;l     l;l        |;;;;;;;;;;i
   i|. <・ >| | <・ >-   ;;;;|
   ||  ̄ /   ̄    | 9      ちょっとここ通りますね
    | /(oo) ヽ    |/     
_ril  ヽヽ____ノ   /    
l_!!! ,、 ,..ヽ' ニ  `  /--'ー--、 -―--、
| ! !_!|i::::::::ヾー--ー::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ
.! ', ,|!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|       \:::ヽ、




178 :奥さまは名無しさん:04/04/25 03:33 ID:???

               |\
               |  \ (´д` )
               |    \ノノ )  新ネタ釣れねーかな?
               |    <<■   
               |   | ̄ ̄ ̄ ̄
               |   |
〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 | 〜 〜 〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>>200〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

179 :新ネタ:04/04/25 11:22 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=oochaki21
テレビ放送などのコピー品を違法に売る犯罪者。逮捕も間近。
ヤフオクでの販売物(違法コピー品、そもそも内容自体も公式ものでなく違法もの)
の画像をヤフオクで掲載。その画像をあるサイトに盗用されたと勘違いして大暴れ。

疑われた当のサイトは自分の所有物から画像を使っただけなのに、
勘違いされ粘着されている。

許可を得ずにヤフオクに画像を掲載するのも、サイトに掲載するのも、
著作物の盗用には変わりないが、違法コピー品を売りさばく犯罪者は
そこが理解出来ずに大暴れ。救いようの無いほど理解力が低いらしい。

180 :奥さまは名無しさん:04/04/25 12:36 ID:???
ワロタ

181 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:48 ID:???
>>180
何が?どれが?どこにワロタの?????

182 :奥さまは名無しさん:04/04/25 20:08 ID:???
>>181
ワロタ

183 :奥さまは名無しさん:04/04/25 21:58 ID:???
>>179
"自分の所有物から"ってことは、管理人ご本人でつか…。
なんとも、まぁ。
出品者に訴えられないようにね。名誉毀損で。
弁護士は、金取るの目的でものすごいがんばるよ。

184 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:01 ID:???
そうそう、 >>111 あなたも売ってるしね。

185 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:43 ID:???
粘着してるのは、あなたでしょ。
ここの住人に嫌われてるのが、お分かりにならないのでしょうか…。

186 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:51 ID:???
追加
管理人さんのところへ少し前に訪問しました。
またまた他のサイトから転用している画像を発見しましたが、
それは何?
みなさんも調べてみてください。
おそらく、ここで指摘されると画像をまた変えちゃいます。
(以前チェックした時もそうでしたよね。)みなさん、今のあのサイトを
「名前を付けて保存」で保存し、ネットで同じ画像を使っているところ
を探してみてください。


187 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:54 ID:???
186だけど、出品者じゃないからね。

188 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:43 ID:???
しつこい出品者だな。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/26 11:28 ID:???
ジサクジエン(・∀・)デシタ

190 :奥さまは名無しさん:04/04/26 12:54 ID:???
ハゲシク ワロタ
相変わらず、攻撃されると皆出品者扱いでつか。

191 :奥さまは名無しさん:04/04/26 13:52 ID:???
>>186
マンドクセ
はっきり教えろ
変わったら変わったでまた教えろ

192 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:27 ID:???
前スレで初めて指摘されたとき、画像が変わったのは盗用を認めたのと同じ。
違うのであれば、そのまま使うはずだし。

"自分の所有物から"
あの人は、一度どっかからダウンロードして自分のPCに入れれば、それらは全て
自分の物っていう認識のようです。著作権もへったくれもありませんね。
ディズニーの話もしていますが、それは特殊な例です。
確かに他のナイトライダーサイトでも、キャプチャー等の画像が見受けられます。
それらも、univarsalが訴えれば使用禁止に出来ます。ですが、ファンの方が作った
サイトを攻撃し、イメージを壊すようなまねは、普通しません。また、そのままにして
おけば、ただで宣伝してくれているようなもので、むしろありがたいのではないでしょうか。
誹謗・中傷を書かれれば、別ですけどね。
ちょっと感覚が違っていると思います。

>>191 は管理人さんですね。答える必要はないですね。
誰も答えないようにしましょう。



193 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:53 ID:???
ツーか今週のスパチャンナイトライダーは休みか?どうなってんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

194 :奥さまは名無しさん:04/04/26 23:35 ID:???
>>193
え?そーなの?
GWだから?

195 :奥さまは名無しさん:04/04/26 23:40 ID:???
それより誰も映画化について喜びませんな。
漏れもベン・アフレック知らないから喜ぶべきか悲しむべきかわからんのだが。

196 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:00 ID:???
脚本家・演出が誰かで決まるかな。あと、ハッセルホフ自身がプロデュースなので、
予算がどうかだね。大手スポンサーがついてれば、アクション期待できるけどさ。

197 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:11 ID:???

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  二兎を追うものは  || 二頭を追うものは
          ||  一兎をも得ず     ||  一頭をも獲ず
          ||      。    ∧_∧  ではありませんよ。
          ||  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


    _______________
   |
   |     。 詳しくは、ここの掲示板で。
.  Λ Λ  /  http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



198 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:12 ID:???
ずれた。すまん…。

199 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:12 ID:???
もう映画はいいです、どうせチャリエン並にしかならんのだから・・・

200 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:13 ID:???
今度は、どうか。だめだっら諦める。


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  二兎を追うものは  || 二頭を追うものは
          ||  一兎をも得ず     ||  一頭をも獲ず
          ||         。    ∧_∧  ではありませんよ。
          ||          \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


    _______________
   |
   |     。 詳しくは、ここの掲示板で。
.  Λ Λ  /  http://knight2000-kitt.hp.infoseek.co.jp/
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



201 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:14 ID:???
>>197
キモイHP

202 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:21 ID:???
映画ナイトライダーのヒロイン役は誰だろね。
マイコーはさすがにもうチューしないかw
あの「正義の騎士ナイトライダー像(女たらし。ヒロインと必ずチュー)」も
引き継がれるのか気になるような気にならないような。

203 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:25 ID:???
それは、やっぱり引き継がれんとな。意味無いよ。
女子とのからみは、きっとあるな。

204 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:26 ID:???
映画だから、濃厚らぶしーんも有りか。

205 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:28 ID:???
濃厚………(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

206 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:29 ID:???
敵のボスがお色気たっぷりで、マイコーと絡むとかな。

207 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:30 ID:???
18禁かもな。

208 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:34 ID:???
ベース車が何より知りたい

209 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:42 ID:???
まんまトラでいいじゃん KIFTの悪夢を繰り返されるよりマシ

210 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:53 ID:???
うん。初心に返って普通にやってホスィ。
今まで通り勧善懲悪で。
KITTに訳ワカメな機能をつけなくていい。
色も変えなくていい。
声も変えなくていい。

211 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:19 ID:???
胸毛を忘れてるぞw

212 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:54 ID:???
とりあえずKITTはキープということで
Knight20000か?

213 :奥さまは名無しさん:04/04/27 16:22 ID:???
KNIGHT2004

214 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:51 ID:???
マイコーはナイト2000に乗るけどベン・アフレックは別の車じゃないの?

215 :奥さまは名無しさん:04/04/27 20:56 ID:???
トレーラーはどうなるのさ?
あと、RC3のバイクは?

216 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:55 ID:???
RC3自体出るのかねぇ・・・。出なさそう・・・。

217 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:01 ID:???
バイクだけでも、どうよ。
オブジェでね。ファンにしか分からないような漢字で。

218 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:20 ID:???
そういえばトレーラーを運転しているのは一体誰なんですか?

219 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:23 ID:???
>>218
RC3or自動

220 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:32 ID:???
>>210
確かに。
基本に忠実であって欲しい。
時代の変化を取り入れるのは良いが、それもホドホドに・・・。
あんまりブッ飛んだ内容にされたら萎える。

221 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:32 ID:???
    ,、,、
  (・e・)< こんばんはw
   ゚しJ゚


222 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:34 ID:exrTU5R7
きっと ベン公のピンチに 胸毛ユッサユッサゆらしながら、
マイケル登場して いい所どりするに違いない。
若いのターボブーストはこう使うんだと言いながら
ボタンピっ!! ヒャッホウ〜と
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン 早くみてー

223 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:49 ID:???
BTTFの未来のビフと過去のビフの様な関係かも

224 :奥さまは名無しさん:04/04/28 02:04 ID:???
>>219
自動だったんですか!

225 :134:04/04/28 03:08 ID:???
ボニーの作った自動運行装置が良すぎてRC3は運転サボリ気味でつ。

マイケルの登場には是非「ウガチャガ〜」の音楽で、
バイクのシートに立って手を広げて登場してもらいたいです。
空を飛んでも可。(デビット・ハッセルホフHP参照)

そういえばこの曲ってコニシキがカバーしてますよね。
原曲がハッセルホフだとは驚きでした。

226 :奥さまは名無しさん:04/04/28 11:15 ID:???
新たなコテハンとなりつつあるな・・・>134

そういえばKARR-01タン以外のコテハンは最近あまり出てこないな

227 :アグネス:04/04/28 11:44 ID:???
>>226
アク禁巻き添えで出られません……(´・ω・`)

228 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:26 ID:???
RC3の乗ってるバイクってなんだろう

229 :134:04/04/29 02:08 ID:???
コテとかではないのですがそのまま使ってしまいますた。(´・ω・`)ドモー

そっくりでしょ?ナイト50!


230 :奥さまは名無しさん:04/04/29 05:50 ID:???
デボンて元バイク乗りなのにRC3のバイクへの気持ちには冷たかったな

231 :134:04/04/29 06:09 ID:???
ナイト50のナンバー、
KNIGHTではなくKNERDって書いてあったのですが、
オタクって意味だったのでつね。(´・ω・`)

RC3のバイクわからんち。
デボンは基本的にRC3に冷たいでつね。

232 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:39 ID:???
ベン・アフレックって演技最悪と言われてる俳優なんだよねえ。
ハッセルホフは何故あいつを使うことに決めたんだ・・・。

233 :奥さまは名無しさん:04/04/29 21:20 ID:???
>>232
大安売りしてたんでないかい。ハッセルホフ自身のプロデュースじゃ金ないだろうし。
大根役者だからね。
もしくは、ハッセルホフも大根だったので、若かりし頃の自分を思い出したのかも。

234 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:29 ID:???
今日は放送なしか。。

235 :奥さまは名無しさん:04/04/30 11:36 ID:???
いまさらKITTを復活させてもフーンだと思うんだよね。20年前のすげーは今のフーン。
そうなると今でもすげーにするにはトランスフォーマーしかないと思うわけよ。
ついでに地上だけでなく、空中や水中はもちろん宇宙にも飛び出せる能力はほすぃ。
ただ車←→人型変形では訴えられる恐れがあるので、人造人間が運転席に
収まり車と一体になって地上の移動力となり、普段はパートナーとして主人公に
同行できる感じかな。で、役どころが主役と新生KITTでぶつかり合っちゃって
稀代の駄作として終わると。

236 :奥さまは名無しさん:04/04/30 12:18 ID:???
最初の一行と最後だけは同意
もういいです・・・

237 :奥さまは名無しさん:04/04/30 13:34 ID:???
悲しいけど、まぁそうだね。
ここ数年リバイバルブームだからしょうがないか。

238 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:21 ID:???
それでもたぶん見ちゃうんだろうな

239 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:00 ID:???
だろうね。w

240 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:47 ID:???
ところでデビッドおじさんは今年何歳でつか?

241 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:28 ID:???
>>240
そんなことくらい自分で調べてくらっさ〜い。

242 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:03 ID:???
誰か心優しい人が答えてくれると思ったのさ

243 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:23 ID:???
心の優しい人は盗用サイトのURLを貼るだけさ

244 :奥さまは名無しさん:04/05/02 22:24 ID:???
今と昔じゃアメ公の車趣味もかわってるだろうし車変わるんじゃないかな?

>>235
今でもKITTが色あせないのは話すからでもすごい装置がついているからでもない
そんな車や機械は古今東西いろんな映画で見たことあるが、どれも良くなかった
KITTのすごいところ。それは人間味のある車だから。

245 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:40 ID:???
じゃあ次期KITTはミゼットUでいいな?
喋ればいいんだろう?

246 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:52 ID:HaFjw8KB
21世紀版ハードキャッスル&マコーミックでコヨーテがしゃべる、つー事で

247 :KARR-01:04/05/03 02:38 ID:???
シーズン1ボックス、予約したー!

原語版でもリージョンが違っても考えてみれば日本未放映版のエピの殆ど
(9話分)が入ってるのだから、結構お得かも。
英語が解らなくても映像だけでも結構内容が解るから&巷で出回ってるカット
版よりも完全に近い(?)ものだけにいままで知らなかった部分が分かって
いいかも知れない...。

それこそ日本でやってくれるかどうか、オリジナルを守っているかどうか
分からん映画より期待が持てるかもしれないっす。

一応日本アマゾンで予約できまつよ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005JLG4/ref%3Dsr%5Faps%5Fd%5F5/249-14317/250-4975632-9485857

248 :134:04/05/03 10:32 ID:???
>>244 いい事言いまつね (´・ω⊂ヽ
マイケルを愛してたキットが良かった。

249 :奥さまは名無しさん:04/05/03 15:12 ID:???
>>246
21世紀版スタスキー&ハッチでトリノがしゃべる、つー事で


250 :奥さまは名無しさん:04/05/03 20:26 ID:???
>>244
じゃあ次期KITTが女性になる可能性もあるわけだなぁ・・・。

251 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:04 ID:???
クプイ


252 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:14 ID:???
映画版のキット搭載車、やっぱ赤いナイト4000はなかった事に? 折れはアノ車自体は嫌いじゃないが…。

253 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:25 ID:???
映画版KITTはたぶん、キャデラックじゃない?
あたらしいXLR。それかコルベット。とにかく今トラックばかり
だからなーアメリカ。意外とKITTがトラックになったりして。
それだけはかんべん。

254 :奥さまは名無しさん:04/05/03 22:15 ID:???
新型車ならランボルギーニ ムルシエラゴ とか、ガヤルドとかはどうでしょう

もちろん黒。赤など認めん。

255 :奥さまは名無しさん:04/05/03 22:34 ID:???
でも、黒いとゴキブリみたいっすよ。

256 :奥さまは名無しさん:04/05/03 22:35 ID:???
アメ車

257 :134:04/05/03 23:13 ID:???
ムルシエラゴカコ(・∀・)イイ!650馬力乗てみたい!

でもターボブストー着地でボンネット半開きとか出来ないでつね。
彼の予算じゃ。ウガチャガ

258 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:03 ID:???
雨車限定なら、新しいマスタングがいいと思われ。

259 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:05 ID:???
アメ車全般だったら、バイパーだな。でもトランザムだった過去を
考えるとGMにならんかな? トランザムの後継機種
的なものはポンティアック GTOだよ。こんなの
ttp://www.pontiac.com/

260 :奥さまは名無しさん:04/05/04 15:20 ID:???
バイパーは既にTVシリーズがあるワナw

261 :134:04/05/04 20:47 ID:???
kitt自身は黒のトランザムに惚れてたなぁ・・・
( ´・ω・`)

KITT:「最高の色は黒だと言ったのはヘンリーフォードでつ。
    上品で静かで黒こそ究極の色でつ。」

マイケル:「10分で始まりまつ」(´Д`)


262 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:10 ID:???
>>261
眉毛の変な某パラダイムシティ随一の交渉人(声:宮本充)と気が合いそうな予感
<とびっきりの黒をくれ

263 :134:04/05/05 08:45 ID:???
ビクオショターイム(´・ω・`)

今ならミニチュア技術もCGもあるので、
数台のトランザム(派手な実車アクションはなし)でも可能かと。

なんていうか、普通に作って欲しいでつね。
そんなに気張らなくても日本でもそこそこ知名度ありま寿司。
赤字になっちゃしょうがないんだろうけど、話もそれなり派手じゃなくていいから
懐かしさとこれから数年(あるいは、もうないのかも知れないけど)
先への発展の期待を与えて欲しいなぁ。と思いまつ。

10何年も当時を憧れ続けて、最終回に涙して、
2000でげんなりしてもなお、復活を夢見てたんだから、
あと10何年分また夢を見させて欲しいでつ。
もしかしたらまた続編が出るかもって感じで。

やっぱり主役は功/ハセルホフと野島/KITTがいいなぁ。


264 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:42 ID:???
で、結局ギャラクティカと同じ運命になると思われ

265 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:00 ID:???
なのでもうおもいでのままでいいです
無駄な足掻きは逆効果

266 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:49 ID:???
ここで何言ってもどうなるもんでもないしな。

267 :奥さまは名無しさん:04/05/06 00:08 ID:???
>>240
http://www.davidhasselhoff.com/

1952年生まれ、現在52歳


268 :奥さまは名無しさん:04/05/06 00:25 ID:???
「老いたヒーローマイケル・ナイト」
見たくない・・・

269 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:26 ID:???
藤岡弘みたいなもんだべ

270 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:30 ID:???
正直、今の藤岡弘も見たくない
特最の頃が一番

271 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:33 ID:???
ヒャッホーとか言ってられんね。

272 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:39 ID:???
まだまだイケると漏れは思う。
だってシュワちゃんなんか57歳だよ。それでもカコイイ。
デビッドも頑張ってカコイイヒーロー演じてホスィな。

273 :奥さまは名無しさん:04/05/06 02:44 ID:???
>>272
ファンの贔屓目

274 :134:04/05/06 03:15 ID:???
>>240
おじさんいうたからマイケルが軍基地に入るため養子にしてくれた
あのお菓子屋さんのおじさんかとおもてた。
( ・∀・)つ□ キャンディバドゾー


275 :アグネス:04/05/06 09:25 ID:???
サンジュおじさんの歳は私も知らない……

276 :134:04/05/06 12:26 ID:???
サンジュおじさんの養子じゃなくて甥でしたね。

↓流れ

キャディバヲクレ( ・∀・)つI ( ・∀・) チョマチ

キャディバヲゼブ( ・∀・)つI (・∀・ )ジョダン イソガシダゼ

スコシ ヤスメヨ( ・∀・)つI (・∀・ )ダケドサドイチモウラナキャナネ

ソイツモカウヨ( ・∀・)つI (・∀・ )ポテトチプスニパイモアル

ワカタソレモカウ( ・∀・)つI (・∀・ )

モシダレカニキカレタラオイテコトニ
( ・∀・)つI      (・∀・ )


( ・∀・)        (・∀・ )オイオイ ナンチャッテ


( ・∀・)・・・    (・∀・ )アトニジュドルクレタラヨシニシテヤル


アハハ( ・∀・)  (・∀・ )ヨシヨシ ナンチャッテ



サンジュモウダメポ
(・∀・ )      (・∀・ )オトトイドゾー

277 :奥さまは名無しさん:04/05/06 12:51 ID:???
>>272
いやいや、シュワちゃんT3では、かなりデブっててCGかなんかで、修正したらしいど。
ってことは、デボソもCGで復活出来るかもよ。
それか、意思と思考と記憶が、コンピューターの中に入ってて、KITTと一緒に活躍とか。

278 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:42 ID:???
デビの出っ腹も修正できるねっ!d(^_^o)
エイプリルやボニーの顔のシワも修正できるねっ!

ナイト2000・・・ナイト2000がフルCGだったりして・・・。

279 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:39 ID:???
顔だけ3Dスキャン後若返りの修正を施し、あとはCGIで
アクションやらせればよかろう。KITTもフルCG。

で、結局ファイナルファンタジーと同じ運命になると思われ

280 :134:04/05/06 15:24 ID:???
>>277 そしてたけしの部下に消されるとか・・・(J.M参照)

ちょっと派手なKITTおいときまつよ
( ´・ω・`)
ttp://v.isp.2ch.net/up/42e2a22c2170.jpg
ttp://v.isp.2ch.net/up/8ee160833104.jpg
ttp://v.isp.2ch.net/up/8dcee99b0e23.jpg

おまけ:スマイリー中尉とデボソ
ttp://v.isp.2ch.net/up/555b72a0f321.jpg


281 :134:04/05/06 17:08 ID:???
スマソ。大佐だったかも。

282 :奥さまは名無しさん:04/05/06 17:53 ID:???
デボンが突然ララァの声みたいに聞こえるスレはこちらですか。

283 :奥さまは名無しさん:04/05/06 21:36 ID:???
>>282
エイプリルの声がララァの声に聞こえるのだが…

284 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:08 ID:???
ナイトライダーの映画、日本でやるときは主題歌ささきいさおに歌ってもらお!

285 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:52 ID:???
アミノサプリのやつね。

286 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:59 ID:???
>>278 >>279
そういえば、ワイルドスピードもアクションでCGつこーてたが、やっぱいまいちだったやね。
やっぱ実車アクションが一番やね。


287 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:02 ID:???
>>278
デビって夫人のこと?
デビッドはあのころの髪型にして欲しいな。

288 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:20 ID:???
>>287
年を取るとな、髪生えるスピードが著しく遅くなるんだよ・・・

289 :奥さまは名無しさん:04/05/07 12:44 ID:???
>>277
T3での彼の筋肉は本物だっつーの。

290 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:19 ID:???
マイケルがライブで歌っていた曲のタイトル教えてください

291 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:25 ID:???
>>289
いやいや、デブってたのはかなり有名な話ですよ。彼は、態度もかなり悪くて、去年日本に来たとき
にも同じホテルの直ぐ近くの別々部屋でインタビューを受けるのに、わざわざ台車を用意させて、それ
に乗って移動させてたようです。それも記者を使って。隣の部屋でもですよ。大分記者には嫌われて
いるそうです。まぁ、そんなんじゃ太りますわ。

292 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:26 ID:???
あっ、そうそう部屋は6部屋くらいだったかな。正確にはわからないけど…。

293 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:41 ID:???
>>289
追加です。撮影が進むにつれてやせていったようですけどね。
レンタルで借りてきて、もう一度見てください。明らかに昔の体と違いますよん。
違うネタになっちゃうんで、もうやめましょう。

294 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:48 ID:???
次は、ナイト6000ってことかな。ってことは、K.I.S.T(キスト)か。
なんとも言えん…。
数字も3倍なので、赤く塗ってK.I.T.Tの3倍のスピードで移動するとか。

295 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:01 ID:???
角が付いていないとダメです

296 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:23 ID:???
「ナイト3000」に、数字としては戻るんじゃなかった?
KITTの名前は変えたくないとかデビッド言ってなかったっけ?
勘違いだったらゴメソ

297 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:20 ID:???
じゃあ、「ナイト3000」で登場し、ストーリー後半で赤く塗って、角つけて3倍のスピードが
出せる「ナイト9000」になるってことで。
ナイト3000→K.I.T.T(キット)のままだが、
ナイト9000→K.I.N.T(キント)
孫悟空の乗ってる雲かっ!


298 :134:04/05/08 03:22 ID:???
2000がいいよぅ(´・ω⊂ヽ

299 :奥さまは名無しさん:04/05/08 12:17 ID:???
だから20000なら問題あるまい

300 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:23 ID:???
300ゲトしてみる

301 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:31 ID:???
最後のTはターボのTになるんじゃないかなー>新KITT

302 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:28 ID:???
よく分からん。じゃあ、前の3文字は何の略?

303 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:47 ID:???
きっとターボになるよ

304 :134:04/05/09 03:40 ID:???
オモシロカタ( ・∀・)つI

305 :奥さまは名無しさん:04/05/09 13:15 ID:???
ナイト2000・NA・AT

306 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:38 ID:???
ナイト2000のATのNA乗ってる。先月2chでイカスAAを見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むとペダルが光る、マジで。ちょっと
感動。しかも旧車なのにATだから操作も簡単で良い。ノーマルだと力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。SPMと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってTVでも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ分子結合殻分解液を散布されるとちょっと怖いね。ナイトライダーなのにボコボコに
されかねないし。速度にかんしては多分SMPもノーマルも変わらないでしょ。SPM乗った
ことないから知らないけどボディが変形するかしないかでそんなに変わったらアホ臭くて
だれもノーマルなんて乗らないでしょ。個人的にはノーマルでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどこのナイト2000は財団の車庫から小うるさい人工知能を
引っぺがして盗んできたもの。つまり今俺はポンコツ車に乗ったマイケルと自己嫌悪に陥った
人工知能に追われているというわけで、それだけでも個人的には大笑いです。


307 :奥さまは名無しさん:04/05/09 19:23 ID:???
↑お前の話全然面白くないんだけど。

308 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:12 ID:???
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
ナイト2000のノーマルをパクって喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。
ナイト2000・NA・ATって書いてあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それとも俺のナイト2000に焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだナイト2000にしか乗ってないからSPMがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでノーマルでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと307さんは信じてないみたいだけど本当の本当にマイケルに追われているんだって。
これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで後ろにいる。


309 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:48 ID:???
>>307
元ネタ
ttp://nozaki.com/col/data/2003/09/06/211323.html

310 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:57 ID:???
GTO・AT・NAのガイドライン 2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061134782/323


311 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:24 ID:???
>>306-308

GJ!

ところで、那須PSガレージに納入されたら行こうかと思うが
一緒に行かないか?という御仁はおりますかの

312 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:34 ID:???
コレですね?
ttp://www.ps-car.com/renew/news/knight/knight01.html
ずいぶん前に見た気がするが全く変わっていないような気がするのは気のせい?

でもマーク社のがベースだとすると某サイトでやっているようにほとんど作り直しなのでは?w

313 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:53 ID:???
レプリカモデルは快適装備は使えるのか疑問だな?

314 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:59 ID:???
>>311-312
ナイスな情報ありがとんです!

那須PSガレージ、実家の近くなので、1回行ったことあります。
コーヒーが1杯800円だかしたけど、アルミのマグカップはお土産でもらえた。
断熱タイプで、飲み口にフタがついていて、車によってはドリンクホルダーにも
フィットするかもです。

展示開始は今年の夏〜秋くらいかなぁ・・・?
むひょー!楽しみ!!

315 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:59 ID:???
>>306
>多分SMPも

サドマゾペニス

316 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:03 ID:???
     

317 :KARR-01:04/05/10 01:51 ID:???
>314タン
やっぱりファンなら那須PSガレージは一度は逝っておくべき?!
今年夏辺りウィスキーマウンテンの麓から遠征に逝こうかと考えてるんだけど...。


はぁ、K.A.R.R.が( ゚д゚)ホスィ〔切実)

318 :奥さまは名無しさん:04/05/10 08:35 ID:???
待て待て〜
まだ納入されてないんで早まってはいけませぬw

夏には来るといいけどね



319 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:00 ID:???
夏に東京発仙台ゴールの公道レースキャノンボール(もちろんスピードを
競うものではない)があるので、途中で高速を降りて見てこようかな。

320 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:28 ID:???
マークスの1stシーズンモデルだから期待はしない方良いかと。
なんて言いつつ見にいくんだろうな〜 <俺

レプリカ乗りの間でも話題に上がっているので、運がよければその人達の
車も見れるかも。
ダブルでうひうひですな〜

321 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:59 ID:???
今日から最初と最後のナレーションの声変わってない?
何か変だったぞ。

322 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:33 ID:???
>>321
ナレーションが英語版のこと?
同時にエイプリルがボニーに?

あの英語ナレーション、なんかハァハァ言っててなんだかなぁ。

323 :奥さまは名無しさん:04/05/12 04:27 ID:???
>317
そういえばKITTレプリカってよく見るけど、KARRレプリカって見たこと無いな。

324 :奥さまは名無しさん:04/05/12 18:55 ID:???
>>322
そうなのよ。
色っぽいエイプリルじゃなくて、いまいちなボニーになってるの。
あと、英語じゃなくて日本語のナレーションです。
冒頭の「ナイトライダー・・・人は彼をナイトライダーと呼ぶ」って言うやつが
変な声になったんですわ。


325 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:56 ID:???
>>324
やっぱエイプリルのほうがカワイイよねぇ・・・。

僕は11月〜12月にかけて、毎週土曜日に5話ずつ放送してたのを
まとめて録画したんだけど、エイプリル→ボニーのタイミングで
オープニングが英語になってた。

1月以降の放送しなおしで、ナレーション差し替えたのかな?
オープニングのムービーも替わってるよね。

326 :134:04/05/12 20:05 ID:???
水上爆進の回にて

KITT 「ママゴンそのものです」
マイケル「ンァッハッハ」

エイプリル「んもぅ〜二人ともおぶぉうぇてるわっしゅわい♥」

関係ないけどここ絶対台詞変だよね。(´・ω・`)どうしちゃったのエイプリル・・・

327 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:53 ID:???
え゛!
今更再放送のナレーション変わるなんてことあるの?

328 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:48 ID:???
今ファイルを確認したところ第18回からオープニングムービーと
ナレーションの声の人が変わってました。
>>325さんと違って日本語→日本語です。
エイプリルとはお別れなのね。
がんばってボニーの良いところを探してみます。

329 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:14 ID:???
新しいナレ誰?

330 :奥さまは名無しさん:04/05/13 05:33 ID:???
Yahoo!オークション - ♪レア!ナイト・ライダー:デビッド・ハッセルホフの1ドル札 ♪
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20029873

札にハッセルホフの写真貼り付けただけって……

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)