2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24のリック               

1 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:56 ID:ayL/O/pQ
後半はチョイ役でかわいそう

2 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:57 ID:???
tttttttttttttttttttttttttttttttttt

3 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:16 ID:iTcDl83W
ダンの方がかわいそう

4 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:18 ID:MBmuueBI
飛行機爆破した女の相棒のほうがかわいそう

5 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:20 ID:???
キムの友達の女の子は結局死んだの?

6 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:35 ID:???
>>5
アラン・ヨークに殺されていたじゃんか(´・ω・`)

7 :5:04/04/12 04:39 ID:???
>>6
結局、本当に死んじゃったんだ…

実は命を取り留めてハッピーエンドかと思ったのに(´・ω・`)ショボン

8 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:42 ID:???
>>4
いやいや、その女はちゃんと殺されていなくなったけど、
いつの間にかいなくなった爆破した女の方が可愛そう…
>>6
ケヴィンじゃないの?

9 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:01 ID:MBmuueBI
てかアランヨーク(本物)がダントツで可哀相。
一瞬も画面に映ってないし

10 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:09 ID:???
>>8
アラン・ヨークの後に(偽)を入れ忘れますた。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:14 ID:FJcjKeH/
アランさん一瞬は映ったよ
死に役で、



12 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:17 ID:MBmuueBI
>アランさん一瞬は映ったよ
 死に役で、

マジっすか?完全に見逃したなあ。
しかしそれでも、俺の中では可哀相ランキングで
ブッチギリ1位です。


13 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:28 ID:FJcjKeH/
アラン(本物)はよく手を縛られてたかなりワロタ

14 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:30 ID:MBmuueBI
キースの唇のほうがかわいそうだ

15 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:35 ID:rLzm5vlh
テログループの中で生きてるのは飛行機爆破女と二セカメラマン(ジョナサン)の2人だけ?
やっぱ2ndでは活躍するのかな

16 :奥さまは名無しさん:04/04/12 06:55 ID:MBmuueBI
一応リックもグループの一味かと

17 :奥さまは名無しさん:04/04/12 09:04 ID:???
>>13
偽でしょ?

18 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:19 ID:vYIZL/Cf
リック萌え

19 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:47 ID:???
絶対、ロナウドに似てる。

20 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:41 ID:???
えーーー?
ロナウド??
平井堅の薄いバージョンって感じ

21 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:27 ID:GcjiNnmS
クリスティアーノ・ロナウドだろ

22 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:20 ID:iDTORUi9
>>19-21
俺も思ってたw



クリスチアーノ・ロナウドって言う天才ドリブラーでポルトガル生まれの19歳で
イングランドのプレミアリーグのマンチェスターユナイテッドに所属する選手
将来はブラジルのロナウドより凄い選手になるかもしれない
まず見てて楽しいよ、まあ日本ではまだ知名度は低いけど
物凄い選手なのは間違えない
そしてリックと似てる

23 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:23 ID:???
俺はリーガエスパニョーラのアトレチコマドリッドの天才FWフェルナンドトーレスにも
似てると思うんだが・・・

24 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:33 ID:???
リックの中の人ハケーン!
http://www.daniel-bess.com/

25 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:51 ID:???
クリスチアーノロナウドは
C・ロナウドって呼ばれてるよな


とりあえずプロフィール
http://www.geocities.jp/fb_museum/YoungPlayer/Portgal/ronaldo.jpg
http://www.geocities.jp/fb_museum/YoungPlayer/Portgal/ronaldo.html
http://talenteggs.fc2web.com/ronald.html
http://www22.ocn.ne.jp/~world-so/cronaldo.html


ベッカムの背番号7を譲り受けた男
18歳だったような・・・それで移籍金は23億

26 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:17 ID:???
http://www.wowow.co.jp/euro2004/countries/guide/img/port.jpg
確かにリックにそっくりだな

27 :奥さまは名無しさん:04/04/13 13:01 ID:???
>>26
リックタン、ロナウドに似てる
CTUアルメイダの人はフィーゴ系だね


28 :奥さまは名無しさん:04/04/14 01:26 ID:???
これだけごちゃごちゃした犯罪で容疑者死にまくってるなかで
リックの犯罪はどこまで立証されるのか・・・
陪審員せいとかでアメリカは日本と違うのか・・・

29 :奥さまは名無しさん:04/04/14 05:22 ID:???
ロナウドってポルトガルの方を言ってたわけか!
ブラジルの方だと思った
まだポルトガルの方は日本での知名度は高くないみたいだね
頑張れ
C・ロナウドとリック

30 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:04 ID:79g6UwaF
キムかなりリックに惚れてたよね。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:56 ID:???
シーズン2でもリックって出てくるの?

32 :奥さまは名無しさん:04/04/15 04:53 ID:???
>>31
影も形も…。
キムは他のヤシとつきあってる。

33 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:38 ID:???
C・ロナウドに似てる予感
マジにてる

34 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:55 ID:yNn3FbxL
シーズン2の頃はムショにいるんじゃないか。

よく分からんが、誘拐とか麻薬とか死体遺棄とか司法妨害?とか
いろんな罪で何年かの懲役はまぬがれないような気が。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/15 12:21 ID:???
>>31-33
つまりC・ロナウド同様リックは1シーズンで消えるのですね?

36 :奥さまは名無しさん:04/04/15 23:09 ID:???
リックの連れの殺された奴の顔覚えてないが今思い出すとシュツッツガルトのキーパーのなんとなく似てた気がする

37 :奥さまは名無しさん:04/04/16 04:11 ID:???
>>36
ヒルデブランドだっけ?確かに似てるな
ドイツ代表GKをカーンから奪っちゃいそうな勢い

38 :奥さまは名無しさん:04/04/16 18:04 ID:???
ラツィオのコッラーディの方が似てる!

39 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:05 ID:???
ここはダンに似たサッカー選手を探すスレになりますた

40 :奥さまは名無しさん:04/04/17 03:23 ID:1K5eeqgf
C・ロナウドナイキの新CMに出てるね
20日からオンエアーのポルトガル対ブラジルのCMに

41 :奥さまは名無しさん:04/04/22 00:41 ID:ZVE+Sux6
ニック好き

42 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:05 ID:???
なんかカコイイ人だね

43 :奥さまは名無しさん:04/04/28 03:50 ID:5cAW0RKp
リック萌え

44 :奥さまは名無しさん:04/04/29 03:11 ID:UqQMbgGg
season2にはFBIのリックが出てくる

45 :奥さまは名無しさん:04/04/29 04:36 ID:3kJ1MxaZ
ダンに似ているのはトッティ

46 :奥さまは名無しさん:04/05/04 02:27 ID:???
なるほど!
確かに

47 :奥さまは名無しさん:04/05/04 07:07 ID:???
>>44
(・∀・)マジ?
って、不良少年のリックじゃないのか…

48 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:59 ID:???
ドリブラーだよな
C・ロナウド

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)