2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のニーナ・マイヤーズ萌え

1 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:49 ID:k+FdnxZs
いつからですって?
14話からよ!!

2 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:01 ID:???
ニーナと内通者としたのは今までの協力体制からして無理があるね。


3 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:02 ID:k+FdnxZs
疑問点1

カードキーによって判明したデータ送信時の不在証明

4 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:04 ID:???
あれは本当に不在だったんだよ

5 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:06 ID:???
こんな女に騙されまくった挙句に撃ち殺されたいハァハァ

6 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:07 ID:k+FdnxZs
>>4
じゃあ誰が送信したの?
ジェイミー?

7 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:09 ID:???
そうだろ
というかこれは知っとくべき。ジェイミーはニーナが内通者だと知らない

8 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:11 ID:???
病院でニーナが母子を隠れ家に移した行動が???だよな

9 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:13 ID:???
ニーナは隠れ家に行ったころから表情が暗く
キム、テリーに妙に冷たかったからもしや?とは思っていたが
本当に内通者だったと知ったときは愕然とした
夜中、暗い部屋で見ていたから10:59にはショックで震えてしまった

10 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:15 ID:???
なぜ隠れ家にうつす? その場で暗殺者にまかせればいい

脚本に無理がある。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:22 ID:???
だいどんでん返しを狙うとあらがでる

12 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:26 ID:???
ニーナのジェイミーを殺した後のカメラ目線は怖すぎた

13 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:27 ID:???
姉妹スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081755177/l50

14 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:30 ID:???
ニーナの若い頃に会いたい。

あの役者の若い頃の作品ある?

15 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:30 ID:???
ドレイゼンの目的はパーマー暗殺とそれをジャックに実行させること。
切り札として確保しておきたいが為に家族の拉致を繰り返した。
決して直接手を下して家族を殺すことが目的ではなかった。
拉致が目的とすれば、病院よりは隠れ家に移す方がやりやすいと考えられなくはない。
閑静な住宅街で、居るのはCTUの護衛だけだし。

ただ、そこで解せないのは偽FBIの存在なんだよな・・・

16 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:35 ID:???
甲殻機動隊実写版はこの女優で。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:38 ID:???
>>15 いやあの頃は殺すことが目的だったよ
だから病院で殺してOKだった

18 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:45 ID:???
ニーナかわいいなぁ
あんなおっちゃんと結婚してるなんて…

19 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:46 ID:???
>>17
そうだっけ?なんだかもうごっちゃになってるわw

20 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:49 ID:???
まじかで見たら分かるんだろうけど
ニーナとテリーって似てない?
同じ髪型にして下にうつむいてるとわかんないと思うんだが

21 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:54 ID:???
>>20
おれも最初の頃思ってた。骨格が似てるよね。

22 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:57 ID:???
でもニーナの方が圧倒的にタイプなのは
役の印象が大きいね

23 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:58 ID:???
実はグリーンもなかなか美人だが役が役だから人気は出ない罠

24 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:20 ID:???
自分ははじめに裏切り者がいるといわれたときニーナかトニーどちらかと思ってた、CTUのお偉いさん(名前なんだっけ?)がジェイミーしか信じられんと言っていたのでジェイミーだとそのまんまになるからね。

25 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:25 ID:???
>>24
でもやっぱりジェイミーが裏切り者だった。それでニーナが裏切り者かという概念は話が進むうちに徐々に消えていった、それで一つの疑惑裏切り者がいるということは自分のなかではかってに消えたが、最後の最後にあれですよ!一瞬ぷちっ!ですな(+ε+)

26 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:27 ID:???
>>25 無理があったけどね

27 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:37 ID:NksLnoWJ
>>7
ニーナが内通者って知らないなら
なぜあのとき殺される必要があったんだ?
ついでに誰に依頼されたか聞かれても全部はいちゃえばよかったんじゃねーの?

28 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:55 ID:???
>>27
あとでジェイミーにバレると思ったんじゃないか?あるいは個人的感情の行動。あとニーナが内通者という決定的証拠をだすため、そして監視カメラに映る悪女のカメラ目線のためでは?

29 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:57 ID:+4UxI/jW
>>27
>なぜあのとき殺される必要があったんだ?
ジェイミーが子供を利用され根負けしてボスをバラス前に殺害した

>誰に依頼されたか聞かれても全部はいちゃえばよかったんじゃねーの?
それはジェイミー自身が弁護士が必要と判断したんだろ


30 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:05 ID:Fe2pdMHT
ニーナの中の人、「エド〜ボーリング弁護士」で
高校時代にエドの筆おろしをした元カノという役をやってたなw
エドの事務所に来て、旦那の浮気調査を依頼する。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:09 ID:UntE+fde
ニーナの目的は自分を誘惑しておきながら家族の元に戻ったジャックに復讐すること。
『究極の目的』を隠すためにテリーとキムの抹殺を繰り返した。
いざとなれば直接手を下して二人を殺すこともためらいはなかった。
抹殺が目的とすれば、病院よりは隠れ家に移す方がやりやすいと考えられなくはない。
閑静な住宅街で、居るのはCTUの護衛だけだし。

ただ、そこで解せないのはドレイゼンと(彼女の)雇い主の関係なんだよな・・・


32 :27:04/04/12 20:15 ID:???
そーか
俺はジェイミーはニーナから頼まれたんじゃないかと思ってさ
だから安全を保証してくれなきゃしゃべれないってことかと。。。
ニーナにしてみりゃゲインズであれドレイゼンであれ
ばれたところで痛くはない
まあニーナに殺せという指令が下ったと考えるか
勝手にやったと考えるか
どっちでもいいや

てかニーナってプライベートの写真はかわいくないなー
24に出てるときはかなり好みなんだけど

33 :奥さまは名無しさん:04/04/12 20:17 ID:???
>>31 違うだろ、上の指示に従うだけだよ
隠れ家に行く前も行ったあとも
妻子を殺すタイミングは腐るほどあった

34 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:06 ID:p2ePwGLu
シーズン3で、どうしてジャックとニーナがキスしてんの?

35 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:14 ID:???
いつのまに立ってたんだ・・・。出遅れた・・・。
ニーナ萌え。
この役者、次に何に出るんだろ。



36 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:20 ID:???
RONIN2

37 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:46 ID:???
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/1_2_am_ninat.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/9_10_am_ninat.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/4_5_am_ninat.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/smallheadt.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/sarahclarket.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/tallninat.jpghttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/sarahclarket.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/zebt.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/char_biog_promo_ninat.jpg
ttp://www.geocities.com/mekare_x/24_Promos/phonet.jpg

ニーナタン

38 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:03 ID:jGwM3xkI
結局ニーナは何者なの?

39 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:04 ID:EbhlJ93g
>>34
そのあとジャックがニーナを射殺するからです。

40 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:34 ID:6lYYYdrx
>>39
三発撃つんだよね。。。ジャックなんで殺すんだよ!!

41 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:47 ID:CTmmotAc
ttp://www.fox.com/24/profiles/

ニーナいつ死んだんだ?

42 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:18 ID:???
なんだこの萌え版の乱立ぶりは…
一時期のスタトレ版の乱立ぶりを思い起こされる…

43 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:20 ID:???
>>42 ついにメイソンスレまでもが・・・

44 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:26 ID:???
>>43
リックなんてのもあるぞ…マジ削除依頼出した方がいいな

45 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:47 ID:gxaNc32X
24のメイソン支部長萌え(ザンダー・バークレー)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081795378/

46 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:06 ID:???
誰か、「イーライ萌え」と「ゲインズ萌え」と「パラシュート女萌え」のスレもよろしく。

47 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:11 ID:???
ゲインズ萌えスレはマジで立ちそうだな。。。って、私の好みなだけかw

「CTUアルメイダ萌え」や「パーマー萌え」はないの?
個人的には「シェリーを徹底的にこきおろすスレ」がほしい。

48 :名無しさん:04/04/13 05:50 ID:insFAg4d
萎え〜

http://us.imdb.com/gallery/granitz/2252/SarahClark_Grant_2052441_400.jpg?path=pgallery&path_key=Clarke,%20Sarah

49 :奥さまは名無しさん:04/04/13 06:50 ID:???
>>48
こっちのほうが萎え〜

http://us.imdb.com/gallery/granitz/1927/Events/1927/PennyJohns_Grani_946938_400.jpg?path=pgallery&path_key=Johnson,%20Penny%20(I)
http://us.imdb.com/gallery/granitz/1481/Events/1481/PennyJohns_Ausse_541630_400.jpg?path=pgallery&path_key=Johnson,%20Penny%20(I)

50 :奥さまは名無しさん:04/04/13 07:10 ID:???
>>48
萎えるのを張るなよ!!

>>49
そっちはシェリーじゃねーか!!

51 :奥さまは名無しさん:04/04/13 07:27 ID:eq6HG7nC
サラタンは同性から見ても ホレボレする美人さんでつね。

52 :奥さまは名無しさん:04/04/13 11:01 ID:6sC3OrBp
ニーナタンのような知的で自立したかっこいい悪女になれるようがんがります

53 :奥さまは名無しさん:04/04/13 11:24 ID:???
悪女は美人であることが絶対条件
52は条件満たしてる?

54 :奥さまは名無しさん:04/04/13 11:58 ID:6sC3OrBp
>>53
どうなんでしょうねぇ〜。
でも一つ言えるのはニーナタンよりははるかに劣る容姿ということでつ(´・ω・`)ショボーン

55 :奥さまは名無しさん:04/04/13 13:50 ID:???
>ニーナタンよりははるかに劣る容姿

ニーナと自分を比べるとは図々しいババァだ


56 :奥さまは名無しさん:04/04/13 16:11 ID:LQBfO9V3
>>55
ババァっていうか21なんですけど、やっぱババァなんでしょうかね・・・orz

57 :奥さまは名無しさん:04/04/13 17:15 ID:???
2シリーズを借りてきたが、なんか2ではダーティなニーナがいろいろやってくれそうだね

58 :奥さまは名無しさん:04/04/13 17:33 ID:???
>>57
囚人服姿に萌え〜

59 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:34 ID:M+BEYqJw
ニーナ萌え〜

60 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:03 ID:???
リックってアイマールに似ている。

61 :奥さまは名無しさん:04/04/14 05:25 ID:MMr8PCiM
>>60
アイマールは子供っぽすぎて可愛すぎw

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081709762/
リックのスレなんだけど
ロナウドに似てるって言われてる
ブラジルの方じゃなくてポルトガルの方
ポルトガルの方はまだ18歳だし日本での知名度は高くないんだけど
18歳で移籍金が23億だから相当凄い選手になるんだろうね

62 :奥さまは名無しさん:04/04/14 05:39 ID:???
ニーナタン(;´Д`)

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1065093953/101-

63 :奥さまは名無しさん:04/04/14 06:06 ID:???
3のビキニのお姉たん(*´д`*)ハァハァ

64 :奥さまは名無しさん:04/04/14 13:37 ID:???
顔を見れば誰が内通者かすぐわかったろ

65 :奥さまは名無しさん:04/04/14 16:06 ID:???
ニーナタンカッコイイよー美人れす
ジャックが射殺するのか?なぜ?殺人にならないのか?


66 :奥さまは名無しさん:04/04/14 16:13 ID:???
>>65
監視カメラの死角を利用して射殺

67 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:05 ID:???
ニーナ、メイソンの中の人と
結婚してるの?

68 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:23 ID:???
1しか見てないが、ニーナ>シェリー>メイソンの順で好きだな。
嫌いなのは、キム>テリー>ジャックの順。この家族うざい。

69 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:31 ID:???
ルックス自体はそうでもないけど、全体の醸し出す雰囲気
(クール+知的美人+スタイリッシュ)が
マトリックスシリーズのトリニティ(キャリー・アン・モス)に似てるね。

70 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:37 ID:???
ニーナ大好き!!
日本にはこういう雰囲気の30代女性はほとんどいないなぁ〜
常盤貴子と同い年みたいだけど、全然違うしなぁー
TVつけてもがきんちょ女ばかり・・・
ウザくてホント氏ねって感じ。

71 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:42 ID:???
>>62
ワロタ

72 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:43 ID:XgvkGRjK
前にも他のスレで書いたけど、スカリーに似た感じで好きになった。
スカリーは女のファンの方が多いらしいけど、ニーナも女のファンの方が多いと思ふ。

73 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:43 ID:???
若村麻由美が好きでしたが、あの結婚で・・・(しょぼーん)
今、ニーナたんに激萌えです。

74 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:45 ID:???
日本の女優とやらで賢そうに見える人っていない感じだな。

75 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:54 ID:???
ニーナとテリーが骨格が似てるとか同じヘアスタイルにしたら
似てるとか書いてあったけどニテナイよ!!
ニーナの方が全然綺麗です!
テリーは氏んでよし

76 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:02 ID:???
ニーナの方が男顔だな。

77 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:07 ID:???
>>70
禿げ上がるほど同意。日本にはこんな雰囲気の人いないよね。
あえて言うなら松雪泰子かなぁ〜。
日本って年齢より幼い感じの人の方が多いよね。
日本の男がそれを求めてるのかもしれないけど。

悪ニーナになる前は仕事バリバリやっててそれもカコイイんだけど、悪ニーナになってから
の悪女なとこがまた(・∀・)イイ!!

78 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:17 ID:???
>>67
してるよ。なんでもメイソンの声が好きで、彼の声のメールを
繰り返し聞いているそうな。訳が間違ってたらスマソ。

↓原文これね
”I love Xander's voice so much that I listen to his voice mails over and over."

79 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:19 ID:wgRWP7XK
>>68
ジャック、女性警察官が殺されたのはこいつのせいだ
って言われて、うちでは非常に評判が悪いw

80 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:30 ID:???
今一瞬、アメリカンビューティの家族を思い出しました。

81 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:44 ID:???
>>69
禿同!
女という事に甘えない、毅然とした所が似てて好きだ。
顔に余分なお肉がついてない所も似てる。
個人的には吹替えの声優さんもあってたと思う。

82 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:57 ID:dwbR6dU8
>>81
>女という事に甘えない、毅然とした所が似てて好きだ。
禿同

83 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:39 ID:???
>>67
でもメイソンは、イーサン・ホークと不倫してる。ガタカで。

84 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:56 ID:???
ニーナのファン層の感情は本当に「萌え」と表現される感情なの
だろうか。
漏れはニーナ好きだが、萌えてはいない。
好きだが、好きなんだが…。


85 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:59 ID:???
>>84
テリー殺したからキライ。

86 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:05 ID:???
>>85
テリー、自分にとってはどうでもいい存在です。



87 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:20 ID:???
日本のニーナ、久本マチャミ
あ、久本はテリーか。
ニーナは、長野智子とかアナウンサーぽくない?

88 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:26 ID:???
最終話で急にブスになってわらた

89 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:29 ID:???
>>87
いや、久本はどうがんばってもジェイミーになれるかどうかといったところか。

90 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:57 ID:t5xPia8q
ジャックの家族をこれだけ痛めつけて何もかわいそうとか同情しないから嫌い
優しい役の方が合ってる

91 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:47 ID:yNn3FbxL
>>88
つーか、ようやくこのドラマにおける自分の役割がハッキリしたため、
演技に迷いがなくなり思いのままに悪女ぶり炸裂!って印象を受けたw

92 :奥さまは名無しさん:04/04/15 09:37 ID:???
>>90
そこまで非情になれる悪っぷりに惚れたw
薔薇子みたいでw


93 :奥さまは名無しさん:04/04/15 22:01 ID:???
私も薔薇子好き、ボタバラで薔薇子ふぁんに・・・
24でニーナふぁんに

94 :奥さまは名無しさん:04/04/16 00:08 ID:PFe3x8C+
最初に飛行機爆破した人何て女優?

95 :奥さまは名無しさん:04/04/16 00:48 ID:???
>>94
パラシュート・ボマー

96 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:51 ID:???
>>94
Mia Kirshner
ttp://www.24-uk.net/whoswho/mandy.htm
ttp://www.imdb.com/name/nm0000477/
http://images.google.co.jp/images?q=Mia%20Kirshner&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

ってか、2ndシーズンには
ttp://www.24-uk.net/s2/whoswho/basic/michelle.htm
日系女性と
ttp://www.24-uk.net/s2/whoswho/basic/tom.htm
ビックリするくらいチョン顔なチョンが出るのね…
<丶`∀´>←まんまこの顔文字。

97 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:54 ID:???
ttp://www.mia-kirshner.com/
1ヶ貼り忘れた、

98 :奥さまは名無しさん:04/04/16 02:17 ID:???
>>96
2ndに出演しているだね。同じ役名で…

99 :奥さまは名無しさん:04/04/16 02:20 ID:???
>>98
また、レズるの?
キースが出る場面と、レズの場面は、早送りしちゃうんだけど・・・・

100 :奥さまは名無しさん:04/04/16 16:18 ID:???
メイキングでの「シーズン半ばまであのラストは決まってなかった」という
監督の発言が一番どんでん返しだった。

101 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:02 ID:???
>>99
レズらないよ。

つーか最終回のラストシーンにいきなり降って湧いたように出てきて、
群集にまぎれてパーマー大統領に近づき、握手を求める市民を装って
手のひらに仕込んだ毒で暗殺する。大統領倒れて、続きは第3シーズンw

102 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:13 ID:???
また粘着引きこもりが来てるな(^^)

103 :奥さまは名無しさん:04/04/17 15:44 ID:???
>>96
カナダ人なんだね。
最近アメリカの女優はいいのいねーな

104 :奥さまは名無しさん:04/04/17 17:42 ID:fMnS6pum
>>103
そのレイコって人、キーファ付き合ってるらしいよ

105 :名無しさんは見た!:04/04/17 23:44 ID:???
全然魅力的じゃないなぁ 2の人は
キムのシーンが唯一楽しみに

106 :奥さまは名無しさん:04/04/18 04:38 ID:???
ムッキーはおっぱい大きいんだね。2ndシーズンのベビーシッターのシーンで
ふと思った。

107 :奥さまは名無しさん:04/04/20 04:32 ID:???
>>105
ストーリーを楽しめ

108 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:40 ID:H6ojppq5
>>106
ムッキーって誰かと思ったけど、キムのことねw
私は登場したときから、胸でかいなぁって思った。
しかもシリコンとかいれてなさそうで、自然にデカイ感じ。

109 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:51 ID:???
漏れは最初から絶対ニーナが裏切り者だと思ってますた

110 :奥さまは名無しさん:04/04/22 03:02 ID:???
とりあえず、このドラマ全員怪しいじゃんw

111 :奥さまは名無しさん:04/04/22 14:06 ID:irFlO4Pk
初めの方で ”殺された”ウォルシュ長官が怪しいと思ってたのに・・・。

112 :奥さまは名無しさん:04/04/23 00:31 ID:???
>>111
ミッション・インポッシブル@トムクルの見すぎw

113 :奥さまは名無しさん:04/04/23 17:09 ID:???
つまり ニーナはくの一で決定ということでよろしいかと

114 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:46 ID:???
>>109
俺も思ってたけど、ジャックに撃たれた時点で違うかなぁと思った。

115 :バウアー萌え:04/04/27 17:14 ID:X4dR4iz1
こんにちわ。24にはまったしがない男です。
シーズン2の続きがどうしてもみたいです。
でもまだレンタルは20時までしかされてないんですね。。。泣

116 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:23 ID:???
待て
以上。

117 :奥さまは名無しさん:04/04/27 22:46 ID:???
ニーナ萌え
http://us.imdb.com/gallery/granitz/1927/XanderBerk_Mazur_947120_400.jpg
ついでに禿げも萌え萌え〜


118 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:44 ID:???
ニーナ、ババァじゃん・・・

119 :奥さまは名無しさん:04/04/28 02:45 ID:???
>>117
禿げ(ひどい)かっこい〜。世界一サングラスが似合う男。


120 :奥さまは名無しさん:04/04/29 03:05 ID:???
>>117
かわいい〜。メイクと衣装でかなり雰囲気変わるね。
なんか本当にお似合いの夫婦。

121 :奥さまは名無しさん:04/04/29 07:58 ID:???
ニーナの毛髪がだんだん短くなってきて、テリー化してるのが、なんか不安  orz

122 :奥さまは名無しさん:04/04/29 12:25 ID:???
メイソンはニーナに殺されます

123 :奥さまは名無しさん:04/05/05 05:43 ID:???
ニーナかわいいいよニーナ
キムぶさいくだよキム

124 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:39 ID:???
>>96
4分の一しか日本人じゃないのに日系と言えるのか?

125 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:39 ID:???
ニーナを見てると、どうしても女装したカイル・マクラクランに
思えてくる・・・

126 :奥さまは名無しさん:04/05/06 00:33 ID:???
>>124
1/4でも、白人にしてみれば充分アジア系に感じるらしいよ。
あちらの国では先祖が何系かはオープンにするので、(リスペクトというか)
祖父母の出身も余裕で言うんじゃない。

127 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:39 ID:???
>>115
海賊版買え

128 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:14 ID:Je3igR7f
ちょっこす広田レオナっぽく見えますた。

129 :奥さまは名無しさん:04/05/13 07:36 ID:???
最初に裏切り者あつかいされた時チビってたな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)