2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】 CSI:科学捜査班

1 :奥さまは名無しさん:04/04/20 05:25 ID:btIZ5ReP

http://www.axn.co.jp/csi/index.html

海外ドラマ&映画のエンタテインメント・チャンネルAXNで4月22日(木)から第1シリーズの
放送がスタート!
テレビ初の字幕と吹替えの両方でお楽しみいただけます。

放送予定表
http://www.watch-csi.jp/tvonair/index.html
AXNでの放送は4月22日(木)午後10:00〜で、再放送を含め二カ国語、字幕の両方で視聴できる。

オフィシャルサイト
http://www.herald.co.jp/official/csi_1/


『CSI:科学捜査班』は、あのハリウッド屈指のヒットメーカー、ジェリー・ブラッカイマー
(「パール・ハーバー」、「アルマゲドン」、「パイレーツ・オブ・カリビアン」、
「バッド・ボーイズ2バッド」他)製作総指揮、2000年のスタート以来、全米で絶大な支持を集め、
シーズン3がOAされた2002年には、『ER』、『フレンズ』を抜いて、年間視聴率No.1に
輝き、アメリカで最も多くの人に見られている番組となった。現在も全米視聴率No.1の作品
(※)ということで大きな話題を集めている。

(※)全米プライムタイムOA番組平均視聴率(03年9月22日〜04年1月25日)《米・ニールセン調べ》

2 :奥さまは名無しさん:04/04/20 08:34 ID:RUIqnOp5
スレ立て乙。

ついでにアメリカ本国の公式サイトと関連スレ。

【公式サイト】
アメリカ・CBSテレビ
http://www.cbs.com/primetime/csi/main.shtml

【関連スレ】
WOWOW「CSI:科学捜査班」Part4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069425729/
(WOWOWは第3シーズン放送中)

【一応テレ東】CSI:科学捜査班 part5【系列】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070466116/

ぐっと来たセリフ☆CSI編
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1051043448/
(WOWOWで放送されたCSI:マイアミとの同居スレ)

3 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:26 ID:???
おー気づかなくてスマソ
1さん乙カレー
2さんも乙カレー

4 :奥さまは名無しさん:04/04/20 23:21 ID:???
乙です。>1

昨年の地上波を一度も見ることができなくて、どっかでやらないか待ってました。
楽しみです。

5 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:17 ID:???
明日からなんだー。
先日の特番見損なったからなぁ。
前知識なくても大丈夫かなぁ。

6 :奥さまは名無しさん:04/04/21 13:52 ID:MuCsrN6g
>>5
つか、なんで特番は字幕なんだよ?
俺、字幕嫌いなんだよ。
だから当然特番見てない 。


7 :奥さまは名無しさん:04/04/21 14:57 ID:???
字幕インタビューなんて、ほんのちょっとだったよ。

8 :奥さまは名無しさん:04/04/21 15:16 ID:???
>>7
他は吹き替えだったの/

9 ::04/04/21 15:16 ID:???
× /
○ ?


10 :奥さまは名無しさん:04/04/21 15:47 ID:???
制作者&役者へのインタビュー(字幕スーパー)の他は、
関根勤&MEGUMI&デーブ・スペクターのスタジオトーク。

ちょこちょこ流れた第1シーズンの映像は、吹替えだったよね?

11 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:59 ID:???
制作者と役者へのインタビューはDVDの特典映像だよ。
だから字幕なんだとオモ

12 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:57 ID:???
ブラス警部ってあんなイヤな感じのヤシだったっけ?
忘れてるところも多いな

13 :奥さまは名無しさん:04/04/23 00:37 ID:???
ウォリックがバカなだけ

14 :奥さまは名無しさん:04/04/23 12:53 ID:???
ん〜、このドラマ、いまいち(*´Д`)ハァハァできる女の出演者居ないみたいだなぁ。。。

JORJA FOXは貧乳だしMARG HELGENBERGERは今年45歳だし。。。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/23 12:57 ID:???
結局ホリーは死んじゃうんだね。
初回だけのゲスト出演だったのか。

16 :奥さまは名無しさん:04/04/23 13:15 ID:???
>>15
えっ…ネタバレ…?

17 :奥さまは名無しさん:04/04/23 13:56 ID:???
>>16
http://www.watch-csi.jp/csi_1/story/file_2/index.html

18 :奥さまは名無しさん:04/04/23 14:30 ID:???
>>17
まだ第2話放送してないじゃん。

19 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:42 ID:???
>14 キャサリンは次シ-ズン以降、綺麗になるんだけどね…

20 :奥さまは名無しさん:04/04/23 15:48 ID:???
AXN未放送分のネタバレは控えた方が良いかもね

21 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:14 ID:???
目を引くような美男美女がいないから、変な横道な話がなさそうで良い。

22 :奥さまは名無しさん:04/04/24 15:41 ID:???
思ってたより地味だな。

23 :奥さまは名無しさん:04/04/24 18:36 ID:???
仕事自体が地味だもんね。
刑事が走り回るアクションドラマも良いけど、
たまにはこんな地味なのも良いと思った第一話。

24 :奥さまは名無しさん:04/04/24 18:42 ID:???
派手ではないね
個人的にはグレッグとかちょい役の検査技師にも
注目してみてほしいなと思う

25 :奥さまは名無しさん:04/04/24 20:19 ID:???
>>23
同じく。
続きが楽しみだし。
ERもそうだけど1時間あっちの事件、こっちの事件、ちょっとホノボノとした日常とかいろいろ詰め込んでくれるドラマはやっぱいいなー。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/25 12:07 ID:???
キャサリン、仕事楽しんできっちりで、情にももろい風で、好感持った。
公式サイトの写真で、今と雰囲気違う写真があったけど、>19の言うような次シーズン以降のかな?
http://www.watch-csi.jp/cast_staff/c_1.html
しかし、元ストリッパーって設定なのか、立地がラスベガスだから不自然でもないのか?

27 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:40 ID:???
>>26
今年46歳でっせ、ダンナ

28 :奥さまは名無しさん:04/04/25 13:48 ID:???
http://images.allposters.com/images/77/039_45885.jpg
http://images.usatoday.com/life/gallery/2003-people-choice/csi1.jpg
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/warner_brothers/harry_potter_and_the_sorcerer_s_stone/marg_helgenberger/harrypre.jpg
http://users2.ev1.net/~binker/New/MargHelgenberger_021019_01.jpg
http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/tv_pix/emmys/emmy_awards_arrivals_2003_photos/marg_helgenberger/emmy.jpg
やっぱ46歳のオバハンだ。。。

29 :26:04/04/25 14:15 ID:???
>>27
ご忠告感謝するが、自分は女なもんで、熟女だからどうとかはあまり関係なく
おかんっぷりもいいし、いいキャラだな、と。

なんぼオバハンといってもアリーの60女よりキモくないからまあいいか、と

30 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:25 ID:???
>>29
このオバハン67歳だったんだ。。。
http://www.fmstar.com/movie/d/d0155.html
オバーチャンだな。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:30 ID:???
で、AXNはシーズン2以降も放送してくれるんでしょうね。頼んだぞ>AXN

32 :奥さまは名無しさん:04/04/25 15:17 ID:???
>>26のリンクの写真も46歳のとき?


33 :奥さまは名無しさん:04/04/25 15:54 ID:???
字幕版時間厳しすぎ!再放送少なすぎ!
朝11時からって・・・ビデオ録ったけど保存したいから保存用のビデオに録りたいけどあと1回しかないやんけ。
おかげでアリーの時間も19時からになってるみたいだからありー見れないやんけ

34 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:48 ID:???
吹き替えも字幕も見たけど、今週から漏れは吹き替えのみかな。
この手のドラマは文字を見てると画面から注意がそれて、
せっかくの証拠とか自分が見逃してしまいそうな気がする・・・。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:13 ID:???
字幕版録画し忘れた・・・。
誰か翻訳者の名前わかったら教えてホスィ・・。

36 :奥さまは名無しさん:04/04/26 19:16 ID:???
吹き替え、字幕 両方見たけどステレオになってて嬉しかったw
サラ早く出てこい.....

37 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:10 ID:???
>>35
AXNってスタッフロール流すっけ?

38 :奥さまは名無しさん:04/04/27 08:38 ID:???
>>35
DVD出てるんでしょ?ジャケット見れば載ってるんじゃないの?

39 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:51 ID:???
>>38
AXNってDVD流用ってことかい?

40 :奥さまは名無しさん:04/04/27 19:02 ID:???
WOWOW放送分だろ

41 :39:04/04/27 19:38 ID:???
>>40
言葉が足りなくてすまん。字幕版のこと。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/29 13:03 ID:???
>>11
なーんだ
AXNが取材に行ったんじゃないのか

43 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:11 ID:???
放送あったのか・・・
GWだからやってないかと思ったYO!

44 :奥さまは名無しさん:04/04/30 02:26 ID:???
サラってなんか肌がきたない
まあ現実的でいいけど

45 :奥さまは名無しさん:04/04/30 13:35 ID:???
ビルの屋上から人形落とす実験、日本でもやってくんないかなー

46 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:24 ID:???
野次馬、拍手してるしなw と言う訳で#2Repeat放送中。

>>45
もしかして現場じゃなくてやっているかもね。
日本でのニュースで、消防庁の火災の延焼実験のビデオとか流しているし。
ああいった記録ビデオがあるんじゃないかな。

47 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:27 ID:???
あの地方判事?とヂジやった黒人の話はまだ尾を引くんだな

48 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:04 ID:???
ベガス行きてー!億万長者になりてー!

49 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:41 ID:R+v1o3gl
>>48
ベガスに行ったらギャンブルだけにして女には手を出さない様に。
お金を無くすだけですむからw

50 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:02 ID:???
アメドラマではよくあるけど、ベガスの空撮見たら行ってみたくなったな

51 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:46 ID:???
>>49
了解w

52 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:51 ID:???
誰かプレゼント応募した?

53 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:29 ID:???
きゃさ☆☆

54 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:02 ID:???
りん♪♪


つかこれAXNスレじゃまだ浸透していないんじゃ・・・?

55 :奥さまは名無しさん:04/05/02 17:35 ID:8vWlnDVr
ラスベガス行ったら超美人の娼婦一杯いるんやろなあ。コンドームしっかり着けて挿入したいね。

56 :奥さまは名無しさん:04/05/06 06:58 ID:???
保守

57 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:27 ID:???
もう一度よく見てみたら時計の竜頭に繊維がからまってましたとか、
再度チェックしたら小指の爪がスニーカーに付いてましたとか、
最初のチェックってそんなに杜撰なのか?って思いながら見てたら
つまらなかったな。正直あり得ん。

58 :奥さまは名無しさん:04/05/06 10:58 ID:???
>>57
それ思った!
見逃してるものがでかすぎるので、いくらなんでも萎える。

集中しろ・・・嘘をつかないものに。証拠だ。
っていわれて、スニーカーしか注目しない、とか、視野狭くないか?
とか、そんなに簡単なもんならよかったよな、とか。

59 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:39 ID:???
ずっと「CIA:ザ・エージェンシー」だと思ってて
「CS初放送じゃないじゃん」とムカついてたら違う番組だったんだね。

60 :奥さまは名無しさん :04/05/07 00:55 ID:???
>>57
正直第1シーズン前半はかなり甘いヨ。
重要証拠がアサーリ出てきたり。でもま、終盤では皆主任の虜・・・のハズ・・・


61 :奥さまは名無しさん:04/05/07 02:00 ID:???
全米ナンバー1












なのか?
漏れは結構好きだけど

62 :奥さまは名無しさん:04/05/07 04:55 ID:???
地上波で放送済のせいなのか、人少ないねこのスレ

63 :奥さまは名無しさん:04/05/07 07:54 ID:???
>>61
視聴率ナンバー1になったのは正確にはセカンドシーズンやサードシーズンの話。
そこまでAXNがやる気あるのか知らんが。

64 :奥さまは名無しさん:04/05/07 08:15 ID:???
>>63
既に他局既放送モノだからやりやすい

65 :奥さまは名無しさん:04/05/07 08:52 ID:???
日本語吹替え版が制作済み、って意味?

66 :奥さまは名無しさん:04/05/07 15:58 ID:???
きゃさ☆

67 :奥さまは名無しさん:04/05/07 18:28 ID:???
うぉりっく

68 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:36 ID:???
>67
やられた…_| ̄|○

…り、りん………☆

69 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:35 ID:???
>>64
でもAXNで人気なければ容赦なく第1シーズンしか放送しません。

70 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:59 ID:???
み、耳がとがってない罠

71 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:18 ID:???
>>70
共犯の奥さんのこと?@第3話
あの人トゥポルの中の人だけど、随分印象が異なるね。

72 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:33 ID:pkqp29UP
>>70,71
やっぱり声優さんは本田貴子じゃないとね・・・

73 :奥さまは名無しさん:04/05/08 04:01 ID:???
そして一言。「その推理は非論理的だ。」

74 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:23 ID:???
生き埋めにされたら気が狂いそうなもんだが

75 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:07 ID:???
@第1話に「のけもの」が出てたね。

76 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:18 ID:???
キル・ビルみたいに脱出しる

77 :奥さまは名無しさん:04/05/08 14:44 ID:???
きゃさ☆☆☆

78 :奥さまは名無しさん:04/05/08 14:54 ID:???
>>77
ごめん、それって他スレで流行ったの?
悪いけど、わりとうざい。

79 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:06 ID:???
あの棺おけみたいなのに生き埋めにされたら
すぐに酸素不足で死ぬと思う。


80 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:22 ID:???
>>77
やりすぎ。うっとうしいです。

81 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:52 ID:???
ヤングスーパーマン(Smallville)は、交通事故の多い ドラマでしたが、
ついに ピートも 事故を 起こしたのね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)