2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリーマイラブ 【ネタばれOK】スレ その1

1 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:39 ID:5H/UxU1h
海外ドラマ「アリーマイラブ」のネタばれOKスレです。
スカパーで放送されたりしていますが、まだ放送されていない先の
エピソードについても語り合いたい方は、こちらのスレを利用して
ください。

ネタばれが困る方は、この先を読まないよう、ご注意ください。


2 :-:04/05/12 20:43 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:44 ID:???
>>1
乙。
正直、この作品でネタバレ規制されて何が楽しいんだって感じ。


4 :-:04/05/12 20:44 ID:???
あせってしまったよ・・・

5 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:45 ID:???
ラリー、ビクター、メラニー、マーク、

6 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:57 ID:???
結局ビリーは脳腫瘍が原因で、ブタに成り下がったんだろうか。
ブタが本性だったんだろうか。
ラリー登場でのビリーの反応が見たかったんたけどね。

7 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:24 ID:0SrqD/gH
なんかだれも彼も弁護士にするのがなぁ
初登場の時点からリンを弁護士にするつもりはなかったと思うし
ウィッパーは絶対弁護士にしないほうがよかった

8 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:39 ID:???
>>7
同意。ウィッパー、判事の中で一番よかった。
ウィッパー事務所は、ジョージア&ウィッパー&レネを消すためだけの存在だったね。

9 :奥さまは名無しさん:04/05/13 06:43 ID:4bfnB8ex
ジョージア番組が減ってから急激に老けた
他のドラマとか出てないのかな

10 :奥さまは名無しさん:04/05/13 07:25 ID:4bfnB8ex
番組で出番が減ってからの間違い

11 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:44 ID:???
リンって、多種多様な資格を取得してる(というキャラ)でしたよね?
弁護士の資格以外には何をもっているんでしたっけ?

12 :奥さまは名無しさん:04/05/13 12:40 ID:DkVRH7DT
兎に角、最終回が許せない!何であんな終わり方なんだろう?
今までさんざん言って来たテーマ、最愛の人に巡り合って永遠の愛・・とかは?
結局それが娘って事で終わりなのかな?アリーは結局最愛の男には巡り合えませんでしたとさ。
って事で終わるみたいで希望が無くて嫌。ボンジョビとハッピーエンドになるものだと思ったのになぁ。
最後にどんでん返しでボンジョビが迎えに来るかと思ったのに、本当にあれで最後だったなんて・・・
その後のアリーとかやってくれないかなー?

13 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:00 ID:uaxL72mD
>12 確かに寂しい最後だったけど、でも、嘘臭くなくて自分は好きだった

本当に運命の相手を見つけられる人もいるけど、
そうじゃない人も大勢いる訳で。
しかもアリーの性格で生涯の伴侶を見つけるのは、
無理だったんじゃなかろうか

その後のアリーは観て見たい
子育てと恋愛、仕事で切磋琢磨するアリーおもしろそう

14 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:17 ID:???
俺、男だがアリーみたいな女とは絶対つきあいたくない。

やっぱネルかジョージアがいいな。

15 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:36 ID:hkOyWUdF
>>13
すべてはロバート・ダウニーJr.の私生活のせいだと思うけど

16 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:40 ID:DkVRH7DT
ああ、ヤク中だかアル中だかってやつで降板の件ね。
もう完全復帰したらしいよ。恋人のお陰で。

17 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:46 ID:???
R.D.Jr.のおかげであの番組はストーリーが成り立たなくなって、タイーホされた時から、既に撮影された回の番組を切ってはって姿を消し、無理矢理ストーリーをねじまげた。
おかげでそのシーズンの最終回のタイトルと内容の不一致という結果に。
ラストシーズンは、話むちゃくちゃ。
おわらせるためのエピ作りと、崖から転落してしまったかのような最終回になってしまったとさ。

18 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:05 ID:???
アリーは最愛の人の変わりに子供ができてちょっとは妄想壁も治ったんだし、いんじゃないそれで。

19 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:38 ID:???
>>11
最初リンはいろんな店を経営している実業家の設定だったはず。
ネルのクライアントでくっついてきただけ。
いつのまにかネルとはロースクールであったということになってたけど。

20 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:50 ID:???
ロバート・ダウニー・Jr.もかわいそうな奴だよ。
父がアングラの映画監督でジャンキーで
5歳のロバートにマリファナ、7歳でコカインを教えたそうだ。
本人は立ち直ろうと努力してるみたいなんで
早くドラッグから足を洗って欲しい。

21 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:09 ID:vlbgdrvj
ビリー以上の理解者であるジョンを選べないんだから、独身で終わってそれは納得。
ラリーとのハッピーエンドも見たかったが。
王子様コンプレックスのアリーが安直にビクターとくっついちゃだめでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)