2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆視聴率コテ専用スレ2◆◆◆

1 :名無しさん:04/05/02 21:19 ID:tEa9pNWV
■ルール
 1.紅白、丸尾などの荒らしは出入り禁止
 2.雑談、コテ叩き、スレ違い、野球やTVなどの実況、自作自演、荒らし行為は禁止
 3.数字の要求は禁止(特に日テレ、フジ、ガイシュツ、外部から取得可能、帯番組)
   (特に同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名や他スレ誘導)
 4.視聴率コテ(視聴率情報提供者)以外は書き込み禁止
 5.情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止
 6.テレ東批評スレの数字要求粘着荒らしは出入り禁止
 7.このスレは視聴率コテが視聴率情報を交換するスレです
■荒らしを排除する方法
 固定叩き、スレ違い雑談他の荒らしは、削除依頼+あらし報告→IP晒し→アク禁になる
 1.削除ガイドライン     http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 2.整理削除依頼       http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
 3.整理削除依頼代行依頼スレ http://etc.2ch.net/nanmin/
 4.【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド  http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 5.【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 (注)3〜5は流れが早いから該当板から最新スレを探しましょう

2 : :04/05/02 21:25 ID:Ci789toP
紅白うぜえよ。氏ね!!

3 : :04/05/02 21:26 ID:6WiodoUW

誘導です。

★ 視聴率 最新情報 VOL192 ★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083079629/l50


4 : :04/05/02 21:35 ID:6WiodoUW

スレッド削除依頼出そうと思ったら
もう既に出てたw

5 : :04/05/02 21:43 ID:gH0xLLU7
はやっ
立って4分後かよ

6 : :04/05/02 21:50 ID:bGJPZ0qb
04/28水 P+α
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
**.*% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-21:15 NHK NHKニュース9
**.*% 21:15-21:58 NHK その時歴史が動いた
**.*% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
15.7% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
12.9% 19:58-20:54 NTV 速報!歌の大辞テン!!
13.9% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
13.9% 22:00-22:54 NTV 光とともに…〜自閉症児を抱えて〜
**.*% 18:55-19:54 TBS あったか生活!秘伝!カテイの魔法
**.*% 20:00-20:54 TBS ぶっちゃけ!ナインティナイン
**.*% 21:00-22:54 TBS 水曜プレミア「トイ・ストーリー2」
12.4% 19:03-21:14 CX* 熱チュー!プロ野球2004「ヤクルト×巨人」
15.2% 21:20-22:14 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
12.6% 22:20-23:14 CX* 水10!
**.*% 19:00-20:48 EX* スイスペ!「タイムショック 芸能人バトルロイヤルスペシャル」
*9.8% 21:00-21:54 EX* はみだし刑事情熱系PART8〜最終章〜
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-19:27 TX* テニスの王子様
**.*% 19:27-19:55 TX* NARUTO
**.*% 20:00-20:54 TX* いい旅・夢気分
11.0% 20:54-22:48 TX* 女と愛とミステリー「猪熊夫婦の駐在日誌」

7 : :04/05/02 21:54 ID:bGJPZ0qb
04/29木 P+α
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
**.*% 20:00-20:45 NHK クイズ・ローマ帝国 皇帝からの挑戦状
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース845
**.*% 21:00-21:15 NHK NHKニュース9
**.*% 21:15-21:58 NHK 難問解決!ご近所の底力
**.*% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
10.7% 19:00-19:58 NTV 天才!志村どうぶつ園
13.0% 19:58-20:54 NTV 摩訶!ジョーシキの穴
13.7% 21:00-21:54 NTV どっちの料理ショー
15.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
**.*% 18:55-19:54 TBS スパスパ人間学!
11.9% 20:00-20:54 TBS うたばん
18.0% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ渡る世間は鬼ばかり
*5.6% 22:00-22:54 TBS 新しい風
14.7% 19:03-21:24 CX* 熱チュー!プロ野球2004「ヤクルト×巨人」
17.1% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12.8% 22:30-23:24 CX* 離婚弁護士
**.*% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝説。
10.8% 20:00-20:54 EX* 新・科捜研の女
*8.1% 21:00-21:54 EX* 電池が切れるまで
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 19:00-19:30 TX* ポケットモンスターAG
**.*% 19:30-20:54 TX* TVチャンピオン「似顔絵王」
**.*% 21:00-23:24 TX* 木曜洋画劇場「ロビン・フッド」

8 :紅白:04/05/02 22:19 ID:gS7FjHG8
どうも。臨時のテンプレ担当です。正確なテンプレが出すコテの人どうぞ。

9 :_:04/05/02 23:16 ID:UXis790b
>>8
お前がやれやヴォケ








氏ね


10 :_:04/05/02 23:22 ID:+DfnxPaE
>>9
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081329178/991

11 : :04/05/02 23:30 ID:d38ZegBr
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081329178/

12 :?A?????A???`?`?`?`?`??E?I?I?I:04/05/03 00:36 ID:q2nG8UCS
20代以下の小僧どもが、堀内のスター性を知らずに
今年の采配のみを取り上げて解任だのホクロだの騒ぐのは残念だ。
少なくとも原辰徳よりは大物の野球人だ。
何年か指揮を取らせて長期的視点で評価したい。
ガキどもが知らないようなので改めて書く。
・巨人初のドラフト1位指名選手
・高卒新人デビュー13連勝
・帽子が曲がる投球フォーム
・幼少時に切断した右手人さし指
・指の短さを生かした落差の大きいカーブ
・門限破り常習
・王貞治の鉄拳制裁
・V9期間、ON以外で唯一のセリーグMVP
・セリーグ最後の25勝投手
・巨人最後の200勝投手
・ノーヒットノーラン試合で自ら3ホーマー


13 :セリーグの健康診断 ほりう値:04/05/03 00:38 ID:q2nG8UCS
松坂大輔なんかより遥かに多くのエピソードに
囲まれていて個性強烈なスターだと思うけどな。
堀内はなんといっても巨人びいきの解説者としてはNo1だよ。
パリーグは知らないと平然と言うし。要は巨人解説者だ。
立派なOBではないか。高田繁や広岡みたいにパリーグの監督やった
選手なんて、ノンプロの監督ぐらいにしか思っていないよ、ホリさんは。
かっこういいね。

14 :番記者:04/05/03 06:31 ID:gi3Qkyzv
堀内の現役時代知らないけど実力と人気って比例しないよな
昔は人気あったのかなぁ?

15 :俺も堀内の現役時代は知らん:04/05/03 06:50 ID:aP5/Umvq
>12 結局そういうオヤジどもの押し付けが野球界をダメにしてると思うけど。張本しかり金田しかり。

16 :_:04/05/03 08:01 ID:baW7IryG
(前スレ)
>1000 :紅白 :04/05/03 00:01 ID:m9br6HC3
>994
>サロン板には自分は行かないので、荒れないのを希望でしたらぜひご検討下さい。

堂々と荒らしてるくせに


17 : :04/05/03 12:32 ID:fQrdLByA
>http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081329178/884
>04/30金 P+α
>% 18:55-20:54 TBS たけしの緊急警告SP絶対やってはいけない
http://www.tbs.co.jp/tv/20040430.html
によれば「スーパーフライデー」としての放送だぞ。

18 :紅白:04/05/03 13:48 ID:m9br6HC3
>>17
できるだけ◆4氏の遺産を引き継いで、スーパーフライデーは
3/19以降は省略してると感じで書いてないだけです。
この1か月間は「スーパーフライデー」はなかったんですか?
なければ訂正させて頂きます。尚、日テレの中継だけ「」
じゃないので、次回からは他局と同様「」に統一します。

今日は番組タイトルが長いのが2本もあって苦労しています。

19 :2時ワクッ!:04/05/03 13:54 ID:m9br6HC3
本日は「ヒット番組激減…TV視聴率異変の訳」を特集します。
西日本ローカルです。ぜひ見て下さい。

20 :松田聖子:04/05/03 13:55 ID:m9br6HC3
今日は巨人戦で初めて始球式で投げます。ニュースバードと
BS-iで見れます。6時55分からは石橋貴明さんと一緒に出演。

21 :二宮清純:04/05/03 13:57 ID:m9br6HC3
>>20
広島では広島戦を中継するので見れませんが、
あなたたちと同じ知名度の私がゲスト解説します。
でも今日の広島地方は雨で中止になりそうです。

22 : :04/05/03 14:02 ID:MbeHrPSN
紅白、コテハンを追放(目前)した割には、正しいテンプレ作れずか
所詮口だけのヒッキーですた

いつでも帰ってこれるな テンプレ製作氏も

23 :紅白:04/05/03 14:04 ID:m9br6HC3
>>22
>>18の意味が理解できませんでしたか?
そのままテンプレ製作氏の真似をしただけですが。

24 : :04/05/03 14:04 ID:MbeHrPSN
紅白が、コテハン叩いたのを棚に上げて(まるでどっかの官房長官みたいに)、自己弁護します


25 : :04/05/03 14:05 ID:MbeHrPSN
自分で正しいのを作れ、
お前は正しいのを作れないのをねちねちと指摘したんだろうが 氏ねや

26 :現役最後:04/05/03 14:09 ID:m9br6HC3
地上波終了後の実況を一度巻き戻して見てみました。

広島が勝った瞬間が一番力が入っていました。
あの独特な小川の声ではなかったです。
でも、試合終了後に船越アナに「小川さん」と
声をかけられたけど聞こえず解説者にふったり、
HTV長野正実アナの早口リポートは理解できず。
あの問題のシーンでは塁審のセーフを見てませんでしたしね。

スポーツうるぐすでは中継終了後の表情が映りましたが
G+では中継終了の瞬間の表情を見せたのは極めて珍しいです。
ありがとうございましたと言わないアナウンサーが多い日テレ。
ちゃんと解説者に向かっては頭を下げていましたね。

27 :紅白:04/05/03 14:11 ID:m9br6HC3
>>25
また必死ですね。タイトルを短くカットする段階で、
もう正しいテンプレとは言えないんですが。
自分は時間やタイトルのミスを指摘してるだけで、
間違ったことは書いてませんよ。分かりませんか?

28 :紅白:04/05/03 14:13 ID:m9br6HC3
もう一度いいますが、「スーパーフライデー」の箇所は
意識してカットしています。◆4氏の真似をしてみただけですが何か?

29 :スーパーフライデー:04/05/03 14:21 ID:sQQIcu0r
の枠だったかどうか質問します。証拠があれば合わせてお願いします。

03/26金 P+α
% 18:55-20:54 TBS 渡る世間は鬼ばかりいよいよ始まるよ記念!"幸楽"開店!

04/02金 P+α
% 18:55-20:54 TBS 史上最強の占いバトル細木数子VSウンナン

04/09金 P+α
% 18:55-20:54 TBS ザ・プライスハンター史上最強の"激安王"No.1決定戦

30 :参考:04/05/03 14:22 ID:sQQIcu0r
01/09金 P+α
% 18:55-20:54 TBS スーパーフライデー史上最強の占いバトル細木数子VSウンナン!

31 :しかし:04/05/03 14:37 ID:sQQIcu0r
本スレにしても視聴率を単純にしか比較できない頭の悪い人が多いですね。
批判するのなら少し頭を使ったらどうですか?
>>22>>25は◆4氏の支援者ってすぐ分かりますよ。
数字やテンプレを作るならもっと神経質にならないとだめですよ。

32 :証拠品を見つけました:04/05/03 14:59 ID:sQQIcu0r
>>29
ttp://www.tbs.co.jp/tv/20040409.html

これで◆4氏の独断でカットされたことが証明されました。
今後も同じスタイルを続けるか、データだけのスレで報告するか。
どっちにしますか?今週からは本タイトル重視で行きます。

33 :指摘を受け統一テンプレに修正:04/05/03 15:12 ID:sQQIcu0r
04/30金 P+α
% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
% 19:30-19:55 NHK 特報首都圏「大丈夫?新築マンション購入」
% 20:00-20:45 NHK あなたも挑戦!ことばゲーム
% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
% 21:00-21:15 NHK NHKニュース9
% 21:15-21:58 NHK 金曜時代劇・御宿かわせみ〜第二章
% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
% 23:00-23:50 NHK 冬のソナタ特集 素顔のペ・ヨンジュン
% 19:00-21:04 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004・巨人×広島
% 21:13-23:04 NTV 金曜ロードショー「スペシャリスト」
% 23:10-23:40 NTV アリゾナの魔法
% 18:55-20:54 TBS スーパーフライデー「たけしの緊急警告SP絶対やってはいけない」
% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマホームドラマ!
% 23:00-23:30 TBS 恋するハニカミ!
% 19:00-19:57 CX* これでいいのダ!日本列島あかるいニュース
% 19:57-20:54 CX* ザ・ジャッジ!〜得する法律ファイル
% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント「倉本聰ドラマスペシャル『あゝ!離婚式』」
% 23:00-23:30 CX* メントレG
% 23:30-23:50 CX* 木梨ガイド・週末の達人
% 19:00-19:30 EX* ドラえもん
% 19:30-19:54 EX* あたしンち
% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
% 21:00-21:54 EX* 笑いの金メダル〜爆笑統一王座決定戦〜
% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
% 23:15-24:10 EX* 霊感バスガイド事件簿
% 19:00-19:54 TX* ペット大集合!ポチたま
% 20:00-20:54 TX* 所さん&おすぎの偉大なるトホホ人物伝
% 21:00-21:54 TX* 元祖!でぶや
% 22:00-22:54 TX* たけしの誰でもピカソ

34 : :04/05/03 15:14 ID:Sy6nAZ/f
お前の勝手でやれば、もうお前しかテンプレ作る人いないんだから
お前以外にそんなもん作る暇ある奴いないよ

35 :アク禁発令マダー:04/05/03 15:17 ID:MbeHrPSN
>>34
追放しといて、結局自分がその立場になったら自己弁護
紅白ってホントに基地外だな

スーパーフライデーを省略したのは正式タイトルが長かったからだろ
4/30は短いので入れる必要があり

36 :あれ:04/05/03 15:18 ID:sQQIcu0r
>>34
自分だけですか?どこかで隠れてテンプレを作成してると思ってたんですが。
でも自分は暇です。テンプレ程度なら、わざわざ忙しい人が作る必要はありませんね。

37 : :04/05/03 15:21 ID:Sy6nAZ/f
>>36
そうそう、だからお前でいいよ

38 :都合のいい人ですね:04/05/03 15:21 ID:sQQIcu0r
>>35
>>22の段階で言ってくれればよかったんですけどね。
その段階では分からず、後から付け加えたと。

以下の2つの違いについて説明してくれませんか。
04/02だけ「スーパーフライデー」がカットされてるんですが?


01/09金 P+α
% 18:55-20:54 TBS スーパーフライデー史上最強の占いバトル細木数子VSウンナン!

04/02金 P+α
% 18:55-20:54 TBS スーパーフライデー「史上最強の占いバトル細木数子VSウンナン」

39 : :04/05/03 15:22 ID:tGFNFvOv
>>36
最低1年は続けろ。そして、1回も間違えるな。

40 : :04/05/03 15:31 ID:Qs/HrF7k
>>39
その前にアクセス拒否になるんじゃねーの
5日に、いつものコテハンが復活するだろうし

41 :丸尾:04/05/03 15:33 ID:zBfBmi7e
>>39
>最低1年は続けろ

代行なので嫌です。2ちゃんねるは偉大な掲示板なので
そのうちにすごいテンプレ氏が現れるものと確信しています。

>>38
>以下の2つの違いについて説明してくれませんか。

ユニークな言い訳を楽しみにしてます。まさに
キ○○イしか理解できない言い訳を言うんでしょう。
それか都合が悪いので無視するかどちらかですね。


42 :丸尾:04/05/03 15:35 ID:zBfBmi7e
>>40
>アクセス拒否になるんじゃねーの

確信的な荒らし行為はしてないし(ミスの指摘は荒らしとは言わない)
いくつもプロバイダと契約してるのでテンプレだけは出せる状態です。

43 : :04/05/03 15:39 ID:Sy6nAZ/f
>>42
いいよ、お前がテンプレ担当で
みんな、そんなに暇じゃないから

44 :二軍監督:04/05/03 20:33 ID:oVb/8pQn
近日中に河原が中継ぎとして一軍に上がります
こう御期待

45 :やっぱり:04/05/03 20:49 ID:cY4RN4LH
TBSのCMは異常に多く感じられます。日テレは日曜は少ないとか。
もう延長分のCMに入ってるんでしょ?

46 :二軍監督:04/05/03 20:52 ID:oVb/8pQn
ちなみに仁岡は6月
斉藤宜はいつでも戻れます
堀田君は、わかりません
一軍にいるのか二軍にいるのかすらわかりません

47 :もう6日以上やってたのかテンプレ:04/05/03 21:19 ID:cY4RN4LH
% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
% 19:30-20:45 NHK 地球・ふしぎ大自然スペシャル
% 20:45-21:00 NHK ニュース845
% 21:00-21:15 NHK NHKニュース9
% 21:15-21:58 NHK 月曜ドラマシリーズ・菊亭八百善の人びと
% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
% 23:00-23:15 NHK 連続ドラマ・ドリーム〜90日で1億円
% 23:15-24:00 NHK 今夜は童謡
% 19:00-19:30 NTV 犬夜叉
% 19:30-20:00 NTV 名探偵コナン
% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
% 21:00-21:54 NTV キスだけじゃイヤッ!
% 22:00-22:54 NTV スーパーテレビ情報最前線「市川新之助いざ襲名暴れん坊の正体見た」
% 22:54-23:25 NTV NNNきょうの出来事
% 18:55-21:24 TBS ザ・ベースボール野球烈闘2004「横浜×巨人」
% 21:30-23:24 TBS 月曜ミステリー劇場3周年記念スペシャル横山秀夫サスペンス
% 23:24-24:20 TBS 筑紫哲也NEWS23
% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!不滅の名曲ベスト100爆笑トーク名場面全部見せますスペシャル
% 21:00-21:54 CX* 愛し君へ
% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
% 23:00-23:29 CX* あいのり
% 23:29-23:40 CX* NEWSがエール!アテネへ行くぞニッポンバレー!
% 23:40-24:05 CX* ニュースJAPAN
% 19:00-19:54 EX* 銭形平次
% 20:00-20:54 EX* 奇跡の扉TVのチカラ
% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
% 23:15-24:10 EX* 内村プロデュース
% 19:00-19:53 TX* 爛漫!モトどる3人娘
% 19:53-20:54 TX* クエス・ファイブ
% 21:00-21:54 TX* 大丈夫!!わが家の財産
% 22:00-22:54 TX* 快適!住まいるナビ

48 :林正浩:04/05/03 21:26 ID:cY4RN4LH
今のエラーは大きいです。ついでにラミちゃんペも見れました。

49 :林正浩:04/05/03 21:28 ID:cY4RN4LH
守りのミスでジャイアンツに献上しました。勿体ない1点ですね。

50 : :04/05/03 21:31 ID:VkIlA58W
>>49
おまえがテンプレ担当でいいからな

51 :☆野だ:04/05/03 21:35 ID:cY4RN4LH
>>48-49
私も実況アナウンサーの名前を呼ぶことはあるさ。
でもなんだね。林さんの連発は。それも田淵、おまえだ。

原くん。そういえば、田淵も古巣TBSに戻ったんだぞ。
達川もテレビ新広島に復帰したではないか。
きみがNHKじゃなく日テレ入りした真相を教えてくれないか。

52 :それ:04/05/03 21:36 ID:cY4RN4LH
>>50
なにかたくらんでるのは言い方で分かりますよ。

中7-20ヤ

53 : :04/05/03 21:43 ID:VkIlA58W
>>52
何もないよ
もともとテンプレなんてたいした需要もないし、行数多いから邪魔だと思ってる人も多い
そんな仕事は焼き豚引きこもりのお前にぴったりだ
お前は複数プロバイダー使ってるらしいから、誰かのアク禁に巻き込まれることもないし
叩かれても動じないからコテハンとして充分やっていけるだろ
これからも神町と視聴率スレの奴隷として、テンプレ製作がんばってくれ



54 :テンプレの必要性:04/05/03 21:46 ID:cY4RN4LH
>>53
自分も疑問に感じます。でもテンプレ氏の間違いが多すぎるので
代わりに担当してるだけです。トリップをつけるまでの価値はないです。
視聴率を出す人は信用性を確認するために必要ですが。

55 :いち中日ファン:04/05/03 21:47 ID:/JwH8PAy
なんで20点も取るの?
明日は打線、沈黙する予感

56 : :04/05/03 21:48 ID:VkIlA58W
>>54
お前でいい、そんな暇人は他にいないから

57 : :04/05/03 21:59 ID:hDy+eVwq
心配するな6日以降、神町もだいすけもジャニ板の視聴率も降臨しないだろうから
テンプレ作る必要はなくなる。スレを荒らしたことを悔いとけ。

58 :米田功:04/05/03 22:03 ID:cY4RN4LH
オリンピック出場がかかった種目をNHKで中継した場合、優勝したら
強制的にニュース10などのNHKの番組に出演させられます。
この後10時14分頃から私が出演します。ぜひ見て下さい。

59 :テンプレ:04/05/03 22:05 ID:ytzgTwct
>>57
無駄なテンプレを作っても後悔しませんよ。自己満足で自分の勝手ですし。
更に荒らしてるつもりはありません。自分のマイナスイメージが以前から
焼きついてる人は、荒らしてるようにしか見えないでしょうが。

60 : :04/05/03 22:08 ID:VkIlA58W
>>57>>59
テンプレは紅白でいいよ
面倒な作業を、引きこもりが一手に引き受けてくれる
しかも正確を期すって本人が言ってる
毎日テンプレ製作できる暇な奴なんて他にいないから

61 :やはり:04/05/03 22:11 ID:ytzgTwct
>>60
引きこもりとか暇とか嫌みっぽい言い方で必死に潰そうとしてますね。

62 : :04/05/03 22:12 ID:f7Qyk+Xq
>自己満足で自分の勝手ですし。
>更に荒らしてるつもりはありません。
まともに社会で生きていく気ゼロだな。
こいついくつなんだろ。心の芯まで腐り切ってる。

63 : :04/05/03 22:15 ID:VkIlA58W
>>61
だからなんでもないって
お前はどう叩かれても動じないから、コテの素質あるよ
たぶん率先してやる奴なんて現れないから
是非、これからも正確なテンプレよろしく頼むよ

>>62
紅白でいいよ
社会では生きていけなくても、ここで生きればいいだろ

64 :確か:04/05/03 22:16 ID:ytzgTwct
>>62
過去ログで43才と言ったと思います。心の芯まで腐ってるのも本当です。

65 :今度は:04/05/03 22:17 ID:ytzgTwct
>>63
ほめ言葉ですか?どう叩かれても動じないのは自信ありますが。

66 : :04/05/03 22:18 ID:f7Qyk+Xq
>>61
てめえの身勝手でスレを潰しといて嫌味もクソもあるか。
お前先月一ヶ月の自分のレス数カウントしてみろよ。
今まで荒らしは無数に来たけど、こいつはリアルでヤバイ気がする。
街で絶対顔合わせたくないタイプ。

67 : :04/05/03 22:21 ID:VkIlA58W
>>65
そうそう、褒めてるんだよ
明日以降も頼んだぞ、お前だけが頼りだよ

68 :ID:04/05/03 22:22 ID:ytzgTwct
>>66
変えて無数に書き込んでる人も結構いるはずですよ。わざわざ
ID変えずに自作自演と分かるように書き込んでる数しかカウントできないのは
なぜでしょうか。別に街で自分と顔を合わせてほしいとも思いませんし。

69 :あの:04/05/03 22:23 ID:ytzgTwct
>>67
わざわざ紅白に相手してレスを浪費するのは荒らしじゃないんですか?

70 : :04/05/03 22:24 ID:VkIlA58W
>>69
そうだな、視聴率コテとしてがんばってくれ
落ちるわ

71 :どうも:04/05/03 22:26 ID:ytzgTwct
>>70
今日もプロ野球ニュースを見たら寝ます。
明石家電視台は30分遅れで遅いですし。

72 : :04/05/03 22:27 ID:f7Qyk+Xq
>>68
名前欄に野球解説者や実況アナの名前入れて中途半端な知識ひけらかすなんてこと
あんた以外の誰がやるんだよ。

というか、43歳でひきこもりって人として普通に恥ずかしいだろ?
あんた、恐らくこのスレで最年長だよ。最高に不名誉な記録だけどな。

73 :ナベツネ:04/05/03 22:30 ID:/JwH8PAy
マイナーリーグの守護神取るぞー
150キロにチェンジアップかフォーク投げるピッチャーじゃ
これで後ろは安心じゃ

74 :いますよ:04/05/03 22:31 ID:ytzgTwct
IDでちゃんと誰でも判別できます。自分はパソコン1台だけですし。
紅白2号と名づけられた工藤三郎さんと堀田一郎さんは明らかに
別人だとみんな分かってますよ。あなたなど一部のあほには分からないと思いますが。

75 :あほ:04/05/03 22:32 ID:ytzgTwct
>>74
関東人にはあほ、関西人には馬鹿と呼ぶほうが衝撃は大きいと聞きました。

76 :寂聴:04/05/03 22:36 ID:ytzgTwct
今NHKで久米宏以上の過激な発言をしています。

77 :堀田一郎:04/05/03 23:24 ID:XNs6OANy
一度でいいから見てみたい
僕が4番を打つところ
堀田です

78 :石井江奈:04/05/03 23:38 ID:ytzgTwct
一度でいいから見てみたい
夫が4番を打つところ
小田です

79 :堀田一郎:04/05/03 23:53 ID:XNs6OANy
>>78
パソコンばっかり見てると目悪くなりますよ
メガネかけなきゃ、いけなくなりますよ
まぁ僕はメガネっこ大好きですからいいんですけどね(笑)

80 : :04/05/04 00:58 ID:XYiz1Wj3
ラーメンのないラーメン屋はここですか?

81 :店員:04/05/04 10:55 ID:sgNF2m7G
>>80
申し訳ございません。いま品切れ中でして・・・(汗)
チャーハン、カレー、お冷ならすぐできます

82 ::04/05/04 11:05 ID:sgNF2m7G
俺はラーメン食いたいんじゃアホンダラ

83 ::04/05/04 11:06 ID:sgNF2m7G
店長呼べや!!!

84 :店長:04/05/04 11:08 ID:sgNF2m7G
>>83
本当に申し訳ございません
GW明けにはラーメンはじめますので・・・
チャーハン、カレー、お冷ならすぐご用意させていただきます

85 : :04/05/04 11:29 ID:Ey4OfpfN
面白いと思ってるのか・・・

86 :店長:04/05/04 11:34 ID:sgNF2m7G
いえ・・・

87 : :04/05/04 11:58 ID:Mh5lWzii
>>ID:sgNF2m7G
自信持て
松本人志ぐらい面白いよお前は

88 :松本人志:04/05/04 14:12 ID:WE/WrF/7
いや彼(ID:sgNF2m7G)は面白いよホンマ

89 :紅白:04/05/04 15:55 ID:+pZCjarH
こんばんわ

90 :バウバウ:04/05/04 15:59 ID:+pZCjarH
よく関西で阪神戦の中継に出演しますが、今日は気持ちを変えて
ダイエー戦に登場しました。まだ放送は続いてますが、さっきまで
沖縄を除く九州各地でも放送されていました。感想を聞かせて下さい。
放送が終わってから6-6の同点に追いつかれました。


91 :大野豊:04/05/04 16:01 ID:+pZCjarH
今年、市民球場でこれだけ人が入ったのは初めてですね。
ということは、巨人戦よりも阪神戦のほうが人気があるのでしょうか。
やっとラロッカがHRを打ち8-1に。本当にHRが入りやすい球場ですね。
藤本が自身初めての満塁HRを放ったぐらいですよ。

92 :達川光男:04/05/04 16:02 ID:+pZCjarH
>>91
今日は都合により6時から録画中継します。解説は私。よろしく。
今はNHKでしか見れないみたいですね。よかったですね。

93 :広澤克実:04/05/04 16:04 ID:u+2lukNR
>>92
あなたはなぜフジテレビとMBSラジオをかけもちしてるんですか?
私も時々ABCに出ますが、解説は1社に絞って下さいよー。

94 :明石家さんま:04/05/04 16:06 ID:u+2lukNR
>>93
おおう。あの武川智美っちゅうアナウンサーに、もっと
大阪弁を勉強させろや。発音が変やで。
ここだけの話やけどな、全国放送で言われへんけど、
2ちゃんねるの奴だけに教えたる。丸坊主にしようとして
失敗してもた。これから俺の変な髪型を見ても黙っといてな。

95 :やしきたかじん:04/05/04 16:09 ID:u+2lukNR
>>94
いつか全国ネットの番組出たらちくったるねん。
まず無理やけどな。さんまのまんまに呼んでくれてありがとな。

96 :北野誠:04/05/04 16:10 ID:u+2lukNR
>>94-95
あ、NHKに出ない超有名人2人が揃ってますな。
たかじんONEMANで一緒にさせてもうてますが、
僕は先週ためしてガッテンに出て盛り上げましたで。

97 :清水圭:04/05/04 16:12 ID:mgGFF1oj
>>96
探偵!ナイトスクープの仲間よ。
僕も難問解決!ご近所の底力に出演して
手を抜かずに仕事してまっせ。
フジテレビ739のプロサッカーニュースも見てや。

98 :あなた:04/05/04 16:13 ID:mgGFF1oj
>>87
昨夜の人ですね。その嫌みっぽい言い方が同じですよ。

99 :阪神ファン:04/05/04 16:51 ID:mgGFF1oj
NHK総合が見れない人のために結果です。
広1-14神
阪神の今季の最多18安打に並びました。
見てて気持ちよかったです。この後は横浜×巨人。
雨天中止かもと言われましたが今はどうですか?

今日はなぜ休日で休みなのでしょうか?何の祝日ですか?

100 :NANASI:04/05/04 17:07 ID:1XuSkOfs
100age

101 : :04/05/04 17:54 ID:WzFM8yZP
>>99
今日は「祝日」ではありません

102 :村上ショージ:04/05/04 18:34 ID:u2ygXLgP
>>94
兄さんスポーツ好きでんな
wowowのサッカーの番組にも出るらしいやないですか
僕も出させてくださいよ〜

103 :桂ざこば:04/05/04 18:40 ID:u2ygXLgP
僕はね〜たかじんがいないとテレビに出られへん病なのよ〜

104 :間寛平:04/05/04 18:49 ID:mgGFF1oj
>>94
さんまちゃん。わしが仕事ない時に助けてくれたのが明石家電視台やったね。

>>102
おまえはさんまちゃんに感謝しろよ。全国ネットの番組によう出してもうとうやないか。

>>103
師匠は全国放送の番組はNHKしか出れないみたいですね。わしのほうが上ですね。

105 :心得:04/05/04 18:59 ID:mgGFF1oj
まもなくフジテレビ地上波の中継が始まります。ラジオが聞けない人のために、
739の中継(解説・関根潤三、実況・奥寺健アナ)でお伝えした途中経過です。
横2-1巨 もう4回表まで進んでいます。強風と雨の中試合が行われています。
この後はNEWSがゲストで登場します。解説は斎藤明夫さん他です。

106 :いち巨人ファン:04/05/04 19:08 ID:K5zyN+Nw
今日の解説者、地味・・・
NEWSとかどうでもいいし・・・

107 :いち巨人ファン:04/05/04 19:09 ID:K5zyN+Nw
あ〜なにもしてないのにID変わってる

108 :関根:04/05/04 20:05 ID:0yShPsXH
>>106
副音声にしとけ

109 :実況アナ解説者協会会長:04/05/04 20:24 ID:mgGFF1oj
皆さん揃って巨人は次々と4番打者が出てきてピッチャーも大変ですよと言います。

110 :大魔神:04/05/04 20:36 ID:4jBp0ITY
私が登場した時のジャイアンツ打線の心境を教えて下さい。特に堀田さん。

111 :吉田伸男:04/05/04 20:40 ID:4jBp0ITY
昨日の横浜よりの実況がむかついたので、今日は巨人よりでお送りしています。
むかつくなんてアナウンサーらしくない発言をお許し下さい。

112 :固めるテンプル:04/05/04 20:42 ID:4jBp0ITY
05/04火 P+α
% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
% 19:30-20:45 NHK 歌謡チャリティーコンサート
% 20:45-21:00 NHK ニュース845
% 21:00-21:15 NHK NHKニュース9
% 21:15-21:58 NHK よみがえる源氏物語絵巻
% 22:00-22:55 NHK NHKニュース10
% 23:00-23:15 NHK 連続ドラマ・ドリーム〜90日で1億円
% 23:15-24:00 NHK 歴史 生き方発見!この人を見よ
% 19:00-19:58 NTV 伊東家の食卓
% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
% 21:03-22:54 NTV 火曜サスペンス劇場「事件記者・三上雄太」
% 22:54-23:25 NTV NNNきょうの出来事
% 18:55-19:54 TBS ぴったんこカン・カン
% 20:00-20:54 TBS 学校へ行こう!
% 21:00-21:54 TBS 黄金筋肉
% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
% 22:54-23:50 TBS 筑紫哲也NEWS23
% 19:03-20:54 CX* 熱チュー!プロ野球2004「横浜×巨人」
% 21:00-21:54 CX* ワンダフルライフ
% 22:00-22:54 CX* アットホーム・ダッド
% 23:00-23:29 CX* はねるのトびら
% 19:00-19:54 EX* 旅の香り時の遊び
% 20:00-20:54 EX* 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
% 21:00-21:54 EX* ロンドンハーツ
% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
% 23:15-24:10 EX* 『ぷっ』すま
% 19:00-19:30 TX* 週刊ポケモン放送局
% 19:30-20:00 TX* わがまま☆フェアリーミルモでポン!わんだほう
% 20:00-20:54 TX* おいしい情報の楽園
% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け

113 :松尾伴内:04/05/04 21:20 ID:4jBp0ITY
え?

114 :武川智美:04/05/04 21:30 ID:4jBp0ITY
>>113
テレビ見てますよ。どうして素人さんの話は聞けて私の問題は聞こえないんですか?

>>94
山梨出身の私は最初は抵抗はありましたが、まさかさんまさんみたいなビッグな
人と競演できるとは思いませんでした。え?共演じゃなくて競演ですよ。
私もビックですからね。大阪に来たからには今年も阪神タイガースを応援しますね。

115 :堀田一郎:04/05/04 21:49 ID:wWZht0GL
>>110
正直シーズン始まる前はみんな、たいした事無いだろと思ってました
でもフタを開けてみたらビックリ!大活躍じゃないですか
佐々木さんが出てきたら諦めムードですよ
いや〜いいフォーク持ってますね

116 :佐々木功:04/05/04 22:02 ID:4jBp0ITY
フォークは歌ってたかどうか忘れましたが。

>>115
大魔神はいろんな打者を相手してるから覚えてないと思いますが、
堀田さんは大魔神と対戦したことはありますか?また結果を教えて下さい。

117 :堀田一郎:04/05/04 22:08 ID:wWZht0GL
>>116
1回だけ、ありますよ
空振り三振でした
フォークの落差が凄かったです
それと、あんまり難しい質問はやめてください(汗)

118 :視聴率男 ◆6QQL8sgCr2 :04/05/04 22:11 ID:wWZht0GL
今はじめてテンプラみたんだけど
 4.視聴率コテ(視聴率情報提供者)以外は書き込み禁止

じゃあ名無しが立てるなよwww切り込み隊長が名無しって・・・チャンチャラ可笑しいわwww
どうせ糞コテがスレ立て代行に頼んだんだろwww●買えよ貧乏人www

119 :宇宙戦艦トマト:04/05/04 22:15 ID:4jBp0ITY
>>117
お返事ありがとうございます。小田さんと堀田さん。
どちらが一軍での活躍は多いんですか?

120 :堀田一郎:04/05/04 22:22 ID:wWZht0GL
僕のほうが多いですよ
小田君は50試合もでてませんね
まぁ阿部、村田がいるから仕方ないか・・・
それと、意地悪な質問はやめてください(汗)

121 :寂聴2日目:04/05/04 22:37 ID:4jBp0ITY
切に生きる

122 :石井江奈:04/05/04 23:03 ID:4jBp0ITY
意地悪な質問してるつもりはないんですけどね。でも堀田さんの詳しい
成績を知りません。プロ野球ニュースで伝える機会もあまりありませんし。
まだぐぐってないので、どこか詳しいプロフィールを紹介してるサイトを
教えて下さいませんか?早くフジテレビ739に加入して私の仕事ぶりを
見て下さいね。イースタンはデーゲームが多いから見れると思いますし。

123 :堀田一郎:04/05/04 23:31 ID:zuheECWD
>>122
僕、結構野球選手好きなんですよ(変な意味じゃないですよ)
毎年、選手名鑑買ってますからね
それに載ってる野球選手の年俸見てニヤニヤしてます

124 :巨人ファン:04/05/04 23:32 ID:zuheECWD
佐々木がインタビューで巨人打線たいしたことねー
俺はメジャーリーガー相手にやってたんだよって言ってました

125 :巨人ファン:04/05/04 23:33 ID:zuheECWD
まぁ実際抑えるんだからカコイイよな・・・

126 :石井江奈:04/05/04 23:38 ID:4jBp0ITY
>>123
私も持ってますよ。そんなこと言っちゃっていいんですか?
夫は1500万で堀田さんは1480万。20万も勝ってますよ。


127 :転載:04/05/04 23:56 ID:pliO4fea
910 名前:聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ :04/05/04 23:42 ID:t9zPQWbJ
>>906
では、だしましょう。

トイ・ストーリー2 14.0%
報道ステーション  10.2%


128 : :04/05/05 19:59 ID:bxJjBAAB
見つかりにくいかも知れないのでage

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:57 ID:9MDS0yuo
てst

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)