2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの母親が冬ソナ基地外になりました

1 :息子:04/05/03 11:14 ID:U2iuASsy
誰か助けてください。お願いします。

2 ::04/05/03 11:15 ID:51QnNUrE


3 ::04/05/03 11:16 ID:VZjf4idq


4 ::04/05/03 11:18 ID:kyCZJZJN


5 :名無しさんは見た!:04/05/03 11:20 ID:zb4M+3qs
>>1
うちの母ちゃんもはまってる
やっぱおばさん受けが良いドラマみたいやね

6 :名無しさんは見た!:04/05/03 11:25 ID:jH7UqjGS
あー、うちの母もはまったらしい。
私は4様が、スマイリーきくちに見えて萎えるので見てない。

7 :息子:04/05/03 11:26 ID:U2iuASsy
うちの母親は今までドラマなんて見なかったのに
ビデオとって何回も同じやつ見てる。

8 :名無しさんは見た!:04/05/03 11:28 ID:/IGMQaEm
465 :魅せられた名無しさん :04/05/02 19:41
ジウの公式より

日本のファンが描いた絵。・゚・(つД`)・゚・。
ttp://www.starjiwoo.com/zeroboard/view.php?id=starjiwoo1&no=30333

9 :名無しさんは見た!:04/05/03 11:29 ID:094i8VLH
2: 板違いなテーマは禁止
2-4: 海外制作ドラマ→海外テレビ板

このスレは板違いです。削除依頼を出すので書き込まないで下さい。

10 :息子:04/05/03 11:35 ID:U2iuASsy
韓国語の教材買わなきゃいいんだが・・・

11 :名無しさんは見た!:04/05/03 12:09 ID:Zmg25CVT
>息子さん
お察しします。
でも、朝ドラばかりみてるうちの親よりは、マシなのかもしれない

12 :名無しさんは見た!:04/05/03 13:50 ID:2hXhTCyx
4サマ、オレにはチョー4ピルにしか見えない。
4ピルの「プサン港へ帰れ」
はいいのだが…

13 :名無しさんは見た!:04/05/03 17:03 ID:KY4NG0iz
>>1
ここは「国内ドラマ板」です。
冬ソナについて語りたいなら「海外ドラマ板」で、
冬ソナキティのオバハンについて語りたいなら「ハングル板」でやって下さい。


14 :名無しさんは見た!:04/05/03 17:14 ID:xT9peOgb
ブームは定着するのかな。インド映画の「踊るマハラジャ」は馬鹿当たりしたけれど、
結局インド映画はそれだけしか話題にならなかった。
冬ソナというか、韓国ドラマは吹き替えにすると、エキゾチックさが皆無で、
昔の日活映画か、日本の地方局ドラマみたいなかんじになるんで、あまり刺激的でない。

15 :名無しさんは見た!:04/05/03 20:14 ID:47zOBbi9
4様、確かに顔のバランスと目以外はいいと思う。整形かどうかはおいといて。

16 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:45 ID:3PtDuBcH
30日にNHKで放送された素顔のペヨンジュンを見たけど、観客が50歳前後の
おばはんばっかだった。この年代にしかペさんは人気がないってことなんかいな?

オーケストラの演奏、よかったでし。

17 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:48 ID:6rQ50841
ペは杉さまなんでつね。

18 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:52 ID:0/zgNyiJ
日本語吹き替えで見る香具師は負け組。

19 :息子:04/05/04 05:48 ID:U/QzvtgO
>>16
それうちの母親録画してました。

20 :名無しさんは見た!:04/05/04 06:11 ID:3spj3xUo
女の鼻のプロテーゼを毎回指摘すると効果あるかも

21 :名無しさんは見た!:04/05/04 06:28 ID:5tHvjrMb
冬ソナいいよ。久々に観た素晴らしいドラマだ!

22 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/04 07:12 ID:mwMIbP40
家も同じですわw
「どうせ、昔の日本ドラマの焼き直しだろう」と
言ってやると、
「そんな事ないわよ、演技はすごくいいんだから」
と必死でね。なんか、オバちゃんというのは
一度好きになったら一途になるようだ...

23 :名無しさんは見た!:04/05/04 09:30 ID:QFxAhggD
今の50前後のオバチャンたちは日韓の歴史認識について
一番無知な世代だから単純に韓国ドラママンセーになるんだろう
まあ、おめでたいことだが反日民族に4様とか言うのは呆れるな

24 :名無しさんは見た!:04/05/04 09:40 ID:qsglBipR
何が歴史認識だよ
こういう連中に限って日本に原爆落とした国のプードルになることに
何の抵抗もないんだよな
そのくせ自分たちが植民地にしていた国を恨んでいる

25 :名無しさんは見た!:04/05/04 09:47 ID:8xeTQkAb
>>23
わかったから他でやれ。

26 :名無しさんは見た!:04/05/04 09:56 ID:QFxAhggD
恨んでるのはかの国の方だろ、4とかいう奴もその一人らしいが
国をあげて反日教育してるような所だから仕方ないが
ちなみに原爆落として30万人虐殺したテロ国家アメリカのポチなんかではない

27 :だいたひかる:04/05/04 09:59 ID:bC7/HJne
自分だけ?
ぺ様=ハリポタ+スマイリー菊池÷2

こう見えるのは自分だけ?

28 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:07 ID:Zy+a16R2
うちの母も冬ソナ好きですよ。
でも一番好きなのは「イヴのすべて」に出てたチャン・ドンゴン。
CATVでノーカット版をビデオに録って一人で鑑賞するのを
楽しみにしている。
しかし母は彼の名前を未だに覚えられない(w
おもしろいので母の日のプレゼントに韓国ドラマ特集の本買って
ちょっと早いけど昨日あげたらスゲー喜んでた。
これおススメ。

29 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:11 ID:+JEMGQy6
http://tv4.2ch.net/tvsaloon/
http://news10.2ch.net/news7/

どちらかでどうぞ。

30 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:17 ID:C3PW74DJ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082540224/843

↑の島崎今日子みたいな基地外と同類か・・・

31 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:10 ID:5tHvjrMb
右翼はアメリカのポチw

32 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:31 ID:y6uRaK5J
左翼は将軍様のポチw

33 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:32 ID:J8M+PepE
かの国なんかどうかは知ったことではないですが
日本は立派なポチ(英=ジョン)でしょうな

34 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:59 ID:eW5IXDZd
やっと板違いの冬ソナスレにスレストかかったと思ったら
性懲りもなくまた立てやがった・・・・
冬ソナ厨はドラマ板から出てけよ、マジうぜぇなコイツら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)