2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察2003(PART−W)

1 :Justice:03/12/18 18:03 ID:/mroNY5c
2003年9月6日テレビ朝日系で、あの「西部警察」が19年ぶりに復活予定!
「西部警察2003」
キャストは、渡哲也、舘ひろし、徳重聡、池田努、田山涼成
木村昇、金児憲史、戸田菜穂、高橋恵子
ゲストは、神田正輝、西岡徳馬、大杉漣、岩本恭生、村井国夫など
10月〜連続ドラマに、戸田菜穂に代わり中山忍が新加入!
神田正輝が、スペシャル版より引き続きテロリスト役で登場!
「西部警察傑作選」が8月から地方局で順次登場!
※「西部警察」シリーズ236話の中から傑作な作品が登場!


2 :名無しさんは見た!:03/12/18 18:04 ID:FvlsmyQr
2ゲト

3 :Justice:03/12/18 19:26 ID:/mroNY5c
このスレは高卒はいないのでレベルの高いトークが期待できそうですね。
わくわく。
どきどき。
ぶぎふぎぃ♪

4 :Justice:03/12/18 19:44 ID:/mroNY5c
大都会2がDVD化したよーーーーん。
うれすぃ。

5 :Justice:03/12/18 20:47 ID:/mroNY5c
ぱん、ぱん、とぉ。

6 :Justice:03/12/18 20:53 ID:/mroNY5c
今漏れの手元にはPS2そふと「北へ。」とPSFF1がある。
どっちをやろうか迷っている。
おまえらは、どっちがいいと思う?

7 :Justice:03/12/18 20:55 ID:/mroNY5c
最近ギャルゲーのやりすぎで少し飽きた感じがするので、なつかしの
FF1でもいいような気がするが、やり始めると長くなるんだよねー。
お前らの意見待ってます。
尚、高卒の方の意見はご遠慮願います。

ぱん。

8 :Justice:03/12/18 20:57 ID:/mroNY5c
北へはねぇ・・・会話の選択間違えただけで、即アウトなんで、
やってられん。
ギャルゲーは難易度上げすぎちゃいかんよ。
とマジで思う。

ぱん。ぱぱぱん。

9 :番長:03/12/18 21:11 ID:yQ6ggik1
ドリカスの北へやつとけ!!このカツチン!!
PS2のはもうあかんぼ!!
よ〜く考えよ〜〜〜お金は大事だよ〜〜〜
ギヤルゲーも神と貧乏のゲーがあるんだよ〜〜
よ〜く考えよ〜〜〜愛している〜〜とても〜〜〜〜

10 :Justice:03/12/18 21:38 ID:/mroNY5c
>>9
ドリキャスのヤツのほうが面白いのか?

いや、なんかPS2のやつは、やってることが
ストーカーポイ気がしてならない・・・・。

11 :名無しさんは見た!:03/12/18 21:53 ID:f+4Z9dBD


12 :Justice:03/12/19 15:39 ID:KkDFg9CW
a

13 :Justice:03/12/22 21:22 ID:j3Sr4/nV
はぁ・・・クリスマスだというのに
一人か。
モテル男はつらいのう・・・。

14 :名無しさんは見た!:03/12/23 22:06 ID:i7mVRSTo
ドリフの方がいい

15 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/12/24 01:49 ID:OuASBU2k

         ○、
        )  丶    へ
ミラクルサンタダ(ニSニヽ oノ)=ヽ  /新スレおめでとう  Merry Christmas
 ヌーン♪<λ●皿●> 川^-^)∠ございまーす♪ζsζζsζ
  γ⌒丶[88\,,/8] │∞-)っ/~~~~~~~~  (,,゚●゚)(,,゚●゚)
  /   )llΨ(S) ll  )   )         _/ つ/つつ/つ
__(____ノ(__:_)(__(S)ーーーーー〆て ) _)  ) _)
\_________ ノノ         ∪ ∪ ∪ ∪
 ━┷┷━━━━┷┷━

16 :名無しさんは見た!:03/12/24 15:37 ID:E0UVXB1U
レディ・ジョーカー
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-031224-0005.html

17 :名無しさんは見た!:03/12/25 00:27 ID:mZ+uXOpn


18 :Justice:03/12/25 16:03 ID:mSLUS6zB
あれ、ここの匿名デフォ、いつからJusticeになったのw

19 :Justice:03/12/25 20:58 ID:blbl+sgp
ずいぶんと早いな。

20 :Justice:03/12/28 23:19 ID:0tXjkjBO
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

21 :Justice:03/12/29 13:26 ID:hfPr5xiH
イラッシャイ

22 :Justice:03/12/31 03:48 ID:54OqRVN4
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


23 :Justice:03/12/31 21:39 ID:gNRgzF3v
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


24 :名無しさんは見た!:03/12/31 22:54 ID:HkQp3SS5
>22・23
本物のJusticeはどっちだ?

25 :Justice:04/01/02 13:51 ID:uxjqoeII
おけましておめでとうございます!
今年も色々とあいてしてくらはい。

26 :名無しさんは見た!:04/01/04 00:56 ID:CF5R4GUl


27 :名無しさんは見た!:04/01/04 08:22 ID:QqyhO/ux
※2004年春〜夏にかけて、石原慎太郎原作「弟」の撮影をしながら、「西部警察
2004」の撮影を再開する予定がある。(週刊誌より)
※スペシャル版は、4月の目玉期首番組として放送予定!

28 :Justice:04/01/04 16:06 ID:JSz/ZrTG
>>27
えぇ!
まぢでぇ???
やったぁ!!!

29 :Justice:04/01/04 21:07 ID:Ns+383nK
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

30 :名無しさんは見た!:04/01/04 23:53 ID:CF5R4GUl
西部警察でおなじみR30スカイラインRS−TURBO

31 :名無しさんは見た!:04/01/05 00:36 ID:K961cee2
事故時に池田が乗っていた車は
「マネーの虎」の中古車販売会社社長である南原の私物であり
なぜかその会社の売上が伸びたらしい。

32 :名無しさんは見た!:04/01/05 00:55 ID:zjUNxBMr
>31
中古車販売会社社長→× 輸入並行車販売会社社長→○
南原社長私物の車かは知らないが
修理費用に500万かかったらしい
名古屋ロケの事故後 1か月たっても 石原プロからの何の連絡もなかったが
その後連絡があったらしい。



33 :  :04/01/06 07:10 ID:JHCUInLh
>>32
南原社長の私物は渡氏が乗るブラバスと聞いていた。
社長と舘が交流があったから協力したらしいよ。
ちなみに宮崎のシェラトンも舘が付き合いがあった。

34 :名無しさんは見た!:04/01/06 16:27 ID:IjdewBBM
>27
どこの週刊誌?

35 :名無しさんは見た!:04/01/06 18:42 ID:2U9zawp+
明るい兆し?
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040106-0003.html


36 :名無しさんは見た!:04/01/06 19:27 ID:IjdewBBM
>35
SP放映は確実だけど
連ドラ版の撮影再開はするんだろうか?

37 :Justice:04/01/06 21:01 ID:x9SaBVf2
ばんざーい!

38 :Justice:04/01/07 00:58 ID:25EgGKq3
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

39 :都知事:04/01/07 12:14 ID:l9r1D4vf
当選するわけが無いだろ

40 :Justice:04/01/08 01:43 ID:G5bK4fju
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

41 :名無しさんは見た!:04/01/08 14:33 ID:3X2nN908
脚本家・新井光氏逝去。
『Gメン'75』『あぶない刑事』『西部警察』『大都会』『ザ・ゴリラ7』等
---------------------------------------------------------

 新井光さん64歳(あらい・ひかる=脚本家)昨年12月31日、肺がんのため死去。葬儀は近親者のみで済ませた。自宅は神奈川県横須賀市荻野7の10。喪主は妻淳子(じゅんこ)さん。

 「西部警察」「あぶない刑事」など多くのテレビドラマの脚本を担当した。

[毎日新聞1月7日] ( 2004-01-07-22:28 )

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/jinji/20040108k0000m060093000c.html

慎んでご冥福をお祈りします。

42 :名無しさんは見た!:04/01/09 06:20 ID:qKqaS5g8
いつから?

43 :Justice:04/01/10 22:25 ID:EDzYrvF1
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


44 :44:04/01/10 23:09 ID:7AUm89Oq
44

45 :Justice:04/01/12 02:29 ID:m1nW7ZHr
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

46 :Justice:04/01/12 23:48 ID:BDP+fLDB
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

47 :名無しさんは見た!:04/01/13 10:54 ID:bsaGp5cs
>45&46
本物のJusticeはどっち?

48 :名無しさんは見た!:04/01/13 10:55 ID:bsaGp5cs
http://www2.ocn.ne.jp/~rockyano/topics.html

49 :名無しさんは見た!:04/01/13 11:13 ID:bsaGp5cs


50 :50:04/01/13 11:14 ID:bsaGp5cs
50

51 :Justice:04/01/15 22:56 ID:TcaCp7WB
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


52 :名無しさんは見た!:04/01/17 00:06 ID:tsiAFeW5


53 :名無しさんは見た!:04/01/17 00:06 ID:tsiAFeW5


54 :名無しさんは見た!:04/01/17 00:07 ID:tsiAFeW5


55 :55:04/01/17 00:08 ID:tsiAFeW5
55

56 :Justice:04/01/17 00:20 ID:3Z6eCgH9
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

57 :Justice:04/01/17 20:53 ID:qgy4cRl+
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

58 :Justice:04/01/18 23:30 ID:97lmrU1s
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


59 :名無しさんは見た!:04/01/18 23:31 ID:dBNZJfN5


60 :60:04/01/18 23:32 ID:dBNZJfN5
60

61 :名無しさんは見た!:04/01/20 00:23 ID:IkDo/2wf
さっき
日本興和損保のCM見たけど
石原軍団出てなかった。

62 :Justice:04/01/20 01:25 ID:mJj1YXpS
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

>>61
轢き逃げイメージが強いからね

63 :名無しさんは見た!:04/01/20 14:50 ID:GS7I3oie
>>61
日本興和損保も色々とあったから、
CMにタレントを使う余裕が無くなったんでしょ。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :Justice:04/01/21 00:58 ID:dyCmWGDO
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

>>61
轢き逃げイメージが強いからね


66 :66:04/01/21 09:59 ID:M0yZ2MQo
66

67 :Justice:04/01/22 21:41 ID:qqXgMwXU
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


68 :Justice:04/01/23 21:55 ID:vNAl7UpU
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


69 :Justice:04/01/25 21:12 ID:c/4DgX61
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

70 :Justice:04/01/26 21:45 ID:yMol5NJa
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

71 :名無しさんは見た!:04/01/27 04:26 ID:ql9bJrWQ
          ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||
        .|||||||                ||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\|||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./  
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|  <Justiceさん、オンドゥルルラギッタンディスカー!!
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \




72 :名無しさんは見た!:04/01/28 21:17 ID:f6zP0ZiK
「プライド」収録中に事故 エキストラ女性の歯折れる

 アイスホッケー選手が主人公のフジテレビ系ドラマ
「プライド」収録の際、主演の木村拓哉さんが放ったパックが
エキストラの女性に当たり、前歯が折れるけがをしたことが
28日分かった。
 女性は治療を受け、現在も通院中という。フジ広報部は
「けがをされた方をはじめ、関係者に多大な迷惑をかけ申し訳ない」
と話し、木村さんが所属するジャニーズ事務所も同局を通じ「1日も早い回復を心からお祈りする。
フジテレビと協力して誠意ある対応をしたい」とコメントした。
 フジ広報部によると、横浜市内のスケートリンクで20日午後、
木村さんが撮影の合間のファンサービスとして、観客役のエキストラにパック数個を山なりに打ち込んだところ、最後の1個が女性の口に当たった。放送への影響はないという。(共同通信)


73 :名無しさんは見た!:04/01/28 22:21 ID:uF8jDhzf
過剰報道しすぎのフジ
他局不祥事大好きのフジ バチあったんだよ

74 :Justice:04/01/29 01:56 ID:CCqTMbc+
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

75 :Justice:04/01/30 00:33 ID:j+eq49Bq
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

76 :名無しさんは見た!:04/01/30 20:36 ID:2UG5bPSh


77 :77:04/01/30 20:37 ID:2UG5bPSh
77

78 :Justice:04/01/30 20:49 ID:un6rdBcX
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


79 :名無しさんは見た!:04/01/31 00:39 ID:yXPa2Q6n
テレビ朝日さんへ
去年から未放送状態になってる西部警察
この際、3月に開局するテレ朝チャンネルで流してみてはどう
間違いなくスカパーの加入者増えるよ

80 :80:04/01/31 12:23 ID:F2nwLXsD
80

81 :Justice:04/02/01 02:36 ID:r/6Tpg6g
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

82 :Justice:04/02/01 20:38 ID:r/6Tpg6g
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


83 :Justice:04/02/02 21:19 ID:uSQsrfPy
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

84 :Justice:04/02/04 00:23 ID:w2/kZePM
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

85 :名無しさんは見た!:04/02/05 06:01 ID:VjXlaD08
     / ,il;;r;;;;;,';;;;;;;;}ヾ;ヽノ\.メ゙ヾ〈 〈: : ::ヾ`i    ノノヾ;ヽ);kー‐''
    /、l ,ハ|;|;;;;;;;!;;;;;;;;{ハ y"_彡==、、;;\\: |;;;| //ヾ ヽ;ヾ、〉   な  打
  /  lV ||;ト;;;;;;i、;;;;;;゙i /バヽ ,','\\:)ヽニi;;iニ-" ノ ゙!、 ハ;;゙i `l,   ん   
./、 ヾ  `、 .!|| |;;;;;}゙l;;;;;;`〈〈: ::ヽ;ヽ'  ゙l リ,-‐、(!;i ̄`i 〈     `、;|  .て  ち
ヽ ,、ヽ ヽ  ヽリ !;;;;| l、;;;;;;;ハ\:': `i、;;、 } |、ヽ、〉<__  〉-ィー-、_  j    い
 ノ \_ヽ _y'〈、 ヽ;;;゙i ヽ;;;;ヽ ヽ`ー、__ノ ノ└-ァ ".i' ノ、/:::::_,-`‐'     や  切
ノ    ̄   ト 、 ':,;;l ヾ;;;;ヽ'i',',','',",\{:::::| {  /,/:::__ノ ̄},| ̄|_   だ
   ,  、   | `ー ':,;i_,、ヽ;;ヽ',',',';;,','_.`、i `'`'`ー"ヽY゙  /y"   ノー、 :   り 
   レ  '   `r' ̄ ̄    ̄`''' ̄ ̄ `!j`゙ ̄` ー-、ヽ`ニ-'ヅ   /   | ・      _
    、     ゙フ             0  o   `ー‐<_・/~   |/| ,-‐' ̄`ー
   X゙つ     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          `'     __
    \      `ー,    ;|                    |          _,,,-'"`ー-"
   + 、、     ,i'     |                    |        i、 _/ ̄二ニニ=
   ノ こ     /     /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____  _,_/ _ノ~ ゙ ゙ ,-‐
          |     /              /ヽ__//<  _,-‐ブ   ,ク~ _,
    ア     (     /     打ち切り     /  /   /  ̄_,r'" _//  //
         /    /              /  /   /   `ー-‐'  (_,/ `ー
   !!   /    /   ____     /  /   /
―-、   ,-"    ,/             /  /   /
   \  /    /             /    /   /
     ` '     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /  

86 :Justice:04/02/05 07:44 ID:kK4BORqM
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう




87 :名無しさんは見た!:04/02/05 10:07 ID:p3ZO61Li
石原宏高君落選おめでとう等同じ文章を送るのは、やめなさい。
いい加減にしてほしい。「西部警察」は、近々、スペシャルと連続版が再スタート
されるんだから!!関係者によると「状況は、整いつつある」と語った。
整えば、石原裕次郎ドラマ「兄貴」の後に、再スタートだよ。(連続版は、?)


88 :名無しさんは見た!:04/02/05 11:10 ID:88OAZExg
おらおらはきっとプライドファン。

89 :名無しさんは見た!:04/02/05 13:57 ID:cFZSeRC+
<速報> 石原プロ専務を書類送検へ 「西部警察」ロケ事故(01:52)

 テレビ番組「西部警察」のロケ中、車が見物の人垣に突っ込み5人が重軽傷を負った事故で、
愛知県警は4日、安全対策を怠った業務上過失傷害の疑いで石原プロモーションの
小林正彦専務(68)を近く書類送検する方針を固めた。

90 :Justice :04/02/05 15:38 ID:MiP1yEsI
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


小林正彦専務、書類送検おめでとう


91 :Justice:04/02/05 23:06 ID:kK4BORqM
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



92 :名無しさんは見た!:04/02/06 01:06 ID:6PkdJhBV
>>89
「西部警察」ロケ事故で石原プロ専務ら書類送検へ

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/g2004020513.html

93 :Justice:04/02/07 00:12 ID:3j7ljv1V
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

94 :名無しさんは見た!:04/02/07 17:52 ID:kAd7fKYy


毎日〃欠かさずコピペするJusticeさん、あなたはA型ですか?

95 :名無しさんは見た!:04/02/08 18:40 ID:rwyvohyP
何型にもキチガイはいるよ。

96 :Justice:04/02/09 00:51 ID:rNopZEhe
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう








>>94 違うよo(^-^)o

>>95
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ


97 :Justice:04/02/09 23:09 ID:rNopZEhe
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


98 :名無しさんは見た!:04/02/09 23:28 ID:SOT+NRNH


99 :99:04/02/09 23:28 ID:SOT+NRNH
99



フィーバー

100 :100:04/02/09 23:29 ID:SOT+NRNH
100



またフィーバー

101 :101:04/02/09 23:30 ID:SOT+NRNH
101

上から読んでも下から読んでも101

またまたフィーバー

102 :名無しさんは見た!:04/02/10 17:20 ID:JRjJNubf
>>96
え、キチガイって特定の血液型にしかいないの?

103 :Justice:04/02/10 22:20 ID:PFqdhT9d
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


>>102
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

104 :名無しさんは見た!:04/02/10 23:05 ID:90Eungin
もし新作が作られる日が来るならその時はアイスパック攻撃で刑事殉職し怒りの

西部警察が逆襲して犯人を血祭りにry

105 :名無しさんは見た!:04/02/10 23:18 ID:2zZ3CaUy
アイスパック攻撃で池田殉職

団長が自らでてショットガンフォーメーション!

106 :102:04/02/11 00:35 ID:uawk5DcW
俺はただ事実を書いたんだが>>95
Justiceは何か勘違いをしてるようだな。

107 :名無しさんは見た!:04/02/11 02:15 ID:Pt0NTuu9
>>103
上には上がいる。お前は井の中の蛙だな。
そろそろ卑怯者のレッテルは木村拓哉に譲ってやれや。
あいつのとった行動と比べると池田努なんてまだマシだぞ。

108 :名無しさんは見た!:04/02/11 02:23 ID:uawk5DcW
どっちがどうってこともないけどな

109 :名無しさんは見た!:04/02/11 02:35 ID:Pt0NTuu9
おらおらをアク禁にしてほしいなと思う今日この頃です。。。

110 :名無しさんは見た!:04/02/11 11:23 ID:K98UlzU0
西部警察は110番

111 :111:04/02/11 11:23 ID:K98UlzU0
111



フィーバー

112 :名無しさんは見た!:04/02/11 18:06 ID:/nthRbxO
再開したら池田はやっぱりアク禁かな。
あざとすぎるのでそれはやめるか。どうする気なんだろう。

113 :Justice:04/02/11 23:44 ID:RkUcZiEW
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


114 :Justice:04/02/12 22:56 ID:7dP2Jmua
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



115 :Justice:04/02/13 20:38 ID:n+epuS4S
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

116 :名無しさんは見た!:04/02/13 21:47 ID:1Sm2p16b
石原プロのHPがつながらない
近日リニューアル?

117 :117:04/02/13 21:49 ID:1Sm2p16b
117

フィーバー

1月17日はジョーこと御木裕さんの誕生日 私も誕生日

118 :名無しさんは見た!:04/02/14 01:53 ID:v7UKQEG4
無事放送されたら今頃ボロクソだったりしてな

119 :Justice:04/02/15 21:13 ID:Cj7vevpw
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


120 :名無しさんは見た!:04/02/15 23:49 ID:AkRWNNW6
↓次もJustice

121 :名無しさんは見た!:04/02/16 03:11 ID:m39WRMN3

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) クルカナァ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U  
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

122 :名無しさんは見た!:04/02/16 03:31 ID:XWmQ+8z4
↓次こそJustice

123 :名無しさんは見た!:04/02/16 04:02 ID:90urJc3g
|│ /
| ̄\
|− ゚ )─
|_/
|∧ \
|−゚)<Justiceタン…
|∧∧
| ゚−゚)
|⊂/

124 :正義:04/02/16 11:34 ID:qRL5QRt6
オッス、オラまさよし

西部警察でも見ッか?

125 :名無しさんは見た!:04/02/16 11:57 ID:SjafyAj8
>>126-128のどこかにJustice

126 :名無しさんは見た!:04/02/16 15:06 ID:6TWORdxC


127 :名無しさんは見た!:04/02/16 15:08 ID:0W9O4ePe


128 :名無しさんは見た!:04/02/16 15:15 ID:RPBatumb


129 :名無しさんは見た!:04/02/17 12:16 ID:p+8/zq7r
          _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < Justiceタン マダーーァアアアアア???     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

130 :Justice:04/02/18 23:06 ID:Fhhkrr89
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

131 :名無しさんは見た!:04/02/18 23:29 ID:pJMJT22J
本物?

132 :Justice:04/02/19 21:38 ID:FnBAP4kb
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


>>131
正義を愛する心に本物も偽物も無い

133 :ecitsuJ:04/02/20 00:41 ID:NrUjuq02
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後事故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

134 :!た見はんさし無名:04/02/20 06:56 ID:QL5c7uMu
!ツオ

135 :ecitsuJ:04/02/20 15:08 ID:HSsDlpgn
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

136 :Justice:04/02/20 21:57 ID:nozAooz8
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


137 :!た見はんさし無名:04/02/20 22:15 ID:fodxm9zd

っね死ecitsuJ


てしりたみてっ煽で球直にぶりし久、と

138 :名無しさんは見た!:04/02/21 17:20 ID:ggRpbX1K
そろそろ文面変えないと
物理的に邪魔なだけの
岩みたいなもんだな。
それが目的かな。

139 :ecitsuJ:04/02/21 23:46 ID:bcNgEvgh
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

>>137
ケォヴ?かのるあ句文か何、?あ

140 :名無しさんは見た!:04/02/22 19:04 ID:OYve+T1K
石原プロ専務を書類送検へ
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/02/05/115097.shtml

石原プロじゃなくてジャニーズ事務所に入ればよかったんだ...裕次郎のアホ!
 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
池田くん↑


141 :Justice:04/02/23 00:01 ID:jXd6chya
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



>>138
邪魔な岩という表現はおかしい

「誇り高き正義の金字塔」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と呼んで頂きたい

142 :Justice:04/02/23 00:03 ID:jXd6chya
>>140のリンク先より

>車の走行ルートと見物人との距離を十分取らず
>ロープも張らないなど事故防止対策を怠った疑いが持たれている。

>池田がアクセルを踏みすぎて車を急発進させたため
>後輪が滑って車が制御不能になったのが事故原因とみられる。

彼等は知的障害者なのだろうか?

143 :名無しさんは見た!:04/02/23 10:32 ID:+JbILmpl
4月からレギュラーやるとするなら、そろそろ撮影再開の話が聞こえて
来てもいいと思うのだが・・・

144 :名無しさんは見た!:04/02/23 16:26 ID:iHWHn5sW
弟の撮影始まってるしな。
徳重は役作りで裕次郎カットにしているし。


145 :Justice:04/02/23 21:13 ID:7ozL+gXL
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


146 :ecitsuJ:04/02/23 23:22 ID:V1xXyGz0
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

147 :Justice:04/02/24 22:16 ID:sJaKS1Wb
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



148 :ecitsuJ:04/02/24 23:49 ID:HbDGvShS
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

149 :Justice:04/02/25 22:11 ID:SoslxvJO
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


150 :名無しさんは見た!:04/02/26 14:43 ID:STYL9Hyc
幻の番組スレとして延々と続いたら面白いな。

151 :Justice:04/02/26 22:53 ID:RaSl40f3
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう






152 :ecitsuJ:04/02/27 20:45 ID:zxuQTQKJ
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

153 :名無しさんは見た!:04/02/27 22:36 ID:BtatSybQ
>>152
↓ココ知ってる?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065241646/l50

154 :Justice:04/02/27 23:10 ID:PhMHTd4F
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


155 :Justice:04/02/29 00:00 ID:+GN15Hfq
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

156 :ecitsuJ:04/02/29 10:32 ID:N64pYQbr
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

>>153
知らん・・・今、知った。

で?ここもヤレと言いたいのか?
それよりも君も協力してくれよ。

157 :ecitsuJ:04/02/29 10:38 ID:wENNYYPD
・・・なだ格失らがなれ我>>156

。 たっ知、今・・・んら知

?かのいたい言とレヤもここ?で
。よれくてし力協も君もりよれそ

158 :153:04/02/29 15:08 ID:kpDJso0I
>>157
いや、ヤレとは言わない。
あそこはヤツが立てたスレなので知っておいて欲しかった。
他にもう一箇所ヤツがコピペしている所があるが、
そこは教えない。他の人の迷惑になるといけないからな。

あそこには俺も時々からかって書き込んでいるが、
ほとんど誰も来ない淋しい所だ。

159 :名無しさんは見た!:04/02/29 19:24 ID:/a9CS7br
というかこのスレに西部警察ファンは生き残っているのだろうか?
いるのは本物と偽物のJusticeと
たまに気が向いてきてはやって来て相手をして暇を潰してる奴ら・・・

160 :ecitsuJ:04/02/29 20:29 ID:rGs5qFGs
ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

>>159
?かのるいてっ言を事のレオはとecitsuJの物偽
!ぞだンァフ察警部西な烈熱はレオ

161 :ecitsuJ:04/02/29 20:32 ID:rGs5qFGs
>158
。れくてえし教をのてっ所箇一うもの他

162 :Justice:04/02/29 22:36 ID:K5BMQiHD
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


163 :名無しさんは見た!:04/02/29 23:48 ID:MHreRDxR
>>159
いますよ。

春の改変でレギュラーはもう無理っぽいですね。未だに情報が出てこないですから。
スペシャルだけでもやらないかなぁ。夏に期待・・・

164 :158:04/03/01 00:01 ID:/31Fg+W7
>>161
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075159290/l50
ココではすでにJusticeは障害物と化している。

Justiceの立てたスレじゃ無いので、
Justice相手のコピペは控えて欲しい。
俺がお気に入りでウォッチしている所だから・・・・。

165 :名無しさんは見た!:04/03/01 04:25 ID:SzYuyldA
やっぱり岩か・・・

166 :Justice:04/03/01 20:47 ID:3F7dO9Cp
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

167 :名無しさんは見た!:04/03/01 22:40 ID:/31Fg+W7
テレビ朝日
7:00「阪神×巨人」戦
雨天中止の場合「西部警察2003」
だったらヤダな〜!!

でもナイターより視聴率はイイかも??

168 :名無しさんは見た!:04/03/02 17:48 ID:OTpqnM/h
先ほど東海テレビのニュース見たが
小林正彦容疑者 池田努容疑者とテロップが流れていた。

169 :名無しさんは見た!:04/03/02 18:18 ID:6w0yNDpo
フジでまた西部警察叩き

170 :名無しさんは見た!:04/03/02 22:20 ID:l0txnCDT
石原プロ専務らを書類送検、ロケ事故で
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040302-0014.html
石原プロ専務ら書類送検−「西部警察」ロケ事故で
http://www.sanspo.com/sokuho/0302sokuho024.html
石原プロ専務ら書類送検
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040302113522.html
「西部警察」事故で書類送検 http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/03/02/118510.shtml

石原プロじゃなくてジャニーズ事務所に入っとけばよかった....
 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


171 :Justice:04/03/03 00:06 ID:UoO9FQGg
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

172 :名無しさんは見た!:04/03/03 16:40 ID:XZqVQJ+t
justiceさんに言う!!こらッ!何回も同じ事と書くな!
あなたは、西部警察ファンじゃないんですね。逆に言うと、怪我していた人たちに対して侮辱してしている。
このサイトは、みんなで怪我人を応援したり、西部警察復活を応援したり、西部警察の情報等のサイトだから
石原宏高さん等の批判的な事を書かないで下さい。


173 :名無しさんは見た!:04/03/03 21:09 ID:lMbO1m/s
>>172
どんな所にもバカと基地外はいるからさ。
気にしない、気にしない。

でも、からかうと直ぐに反応するから面白いよ。


174 :Justice:04/03/03 23:01 ID:IW3mxxQ+
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



175 :Justice:04/03/03 23:06 ID:IW3mxxQ+
>>172
黙れクソガキ・・・・
おれが何回も同じ事を言うのは
その必要があるからだ
事故の重大さを知れ
被害者を侮辱してるのは貴様だ
馬鹿が

>>173
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ


176 :名無しさんは見た!:04/03/03 23:17 ID:KD5ORn7n
>>175
でも被害者が金で転んだような状況になったらどうする?

177 :176:04/03/03 23:17 ID:KD5ORn7n
あ、被害者を侮辱する気はないんだけど「もしも」ね。

178 :173:04/03/04 00:13 ID:s9mYuB+K
ほらね!直ぐに反応するでしょ。
しかも答えになっているようでまったくなっていない。
そしてそれに気付いていない(w

179 :Justice:04/03/04 23:54 ID:/JPgIb27
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

180 :Justice:04/03/05 00:01 ID:qqrFXYHc
>>176
被害者や被害者の家族の皆が一人残らず
いくらかの金で納得したとしても
池田努の罪は消えない
彼奴を叩き潰す必要性は消えない
わかったか、クソガキ

>>178
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ


181 :名無しさんは見た!:04/03/05 11:20 ID:XlNy5mFo
Justiceって、もしかして石原プロ内部の人間か?

182 :Justice:04/03/06 00:13 ID:liA3PFOg
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



>>181 違うよo(^o^)o-~~

183 :Justice:04/03/06 22:21 ID:mzUXToui
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


184 :名無しさんは見た!:04/03/07 21:59 ID:jLHznXew
>>182
何だ、つまんねな〜。

185 :Justice:04/03/07 22:41 ID:ThET9bDe
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


186 :名無しさんは見た!:04/03/08 19:47 ID:CxiIptZJ
ここの車両提供元の会社の広報の女が鬼畜で、
事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。
被害者の前でも言ってみろよ、あぁん?


オートレ広報の杉本は被害者に謝罪しる!


http://www.import.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f96823f33f.woa/wa/read/fa26819b13/

右下の気の強そうな女が杉本でつ。
こういう非常識なことは思っていても言わないように。


187 :Justice:04/03/08 22:41 ID:NPHNF1PE
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう



188 :名無しさんは見た!:04/03/09 10:52 ID:xjDAjeMp
おいおいJusticeさんよ、たまにはここにも来いや!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1077491977/l50

189 :名無しさんは見た!:04/03/09 14:42 ID:8iHlT1m6
4月〜スカパーのファミリー劇場
「西部警察PARTU」を放送決定!!
キャストは、石原裕次郎、渡哲也、三浦友和、舘ひろし、峰竜太、御木裕、井上昭文


190 :ecitsuJ:04/03/09 21:19 ID:IwcdJh82
>>188
ボクは・・・?

191 :Justice:04/03/09 23:00 ID:9qwLpBUS
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


>>187
糞スレじゃん・・・・ま、いいや

192 :名無しさんは見た!:04/03/09 23:46 ID:shSav7JL
>>191
「ま、いいや」って、ポリシーないんかい!!!

193 :Justice:04/03/10 22:34 ID:MiPRGJjC
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


194 :名無しさんは見た!:04/03/11 16:29 ID:NkvKuaDU
>>180
お前にたたきつぶせるのかよw
どっちみち池田は俳優として成功することなく
フェイドアウトするだろうが
べつにお前のおかげではない。
わかったか、クソガキ。
>>181
そういうことなら話は別だ。

195 :Justice:04/03/11 22:25 ID:yzpSp4QX
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


>>194
お前は芸能界の汚さを知らないな?
舐め過ぎなんだよ、クソガキ


196 :名無しさんは見た!:04/03/11 23:28 ID:zKB3FDC5
芸能界が汚い世界だと言う事には同意するが、
オマエのやっている事を見る限り、
オマエが知っているとは思えんな。

甘いのはオマエだ!Justice

197 :名無しさんは見た!:04/03/12 12:50 ID:Xz2cT8+E
汚い石原プロが池田をフェイドアウトさせるってのもありえるな。
これが徳重だったら石原プロとしても面子とかあるだろうけど。

198 : :04/03/12 13:27 ID:LlmHhgWY
ここの車両提供元の会社の広報の女が鬼畜で、
事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。
被害者の前でも言ってみろよ、あぁん?
オートレ広報の杉本は被害者に謝罪しる!
http://www.import.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f96823f33f.woa/wa/read/fa26819b13/
右下の気の強そうな女が杉本でつ。
こういう非常識なことは思っていても言わないように。


199 :名無しさんは見た!:04/03/12 13:43 ID:0OPfBEp8
>>197
その可能性は有ったのだが、
現状では難しくなったと思う。

当時、池田努程度の知名度なら、
3ヶ月も経てば事故を起こした役者の名前は忘れ去られたであろうが、
必要以上に批判を繰り返したヤツがいる為に、
結果として知名度を上げてしまった。
そして異常とも思える批判が続いた為に、
一般の同情を受け始めている。

覚醒剤・大麻・事故などで有罪判決を受けた芸能人の中で、
現在も第一線で活躍する者がいるのは、
必要以上の批判を続けた者と、
盲目的とも取れるファンの同情が相乗効果を生み、
復活と人気の上昇に利用された物だと思う。

事故から半年を過ぎた現在では、
批判を続ける事も止める事も、
石原プロならびに池田努に対してプラスに働く事にしかならない。

芸能界はどんな事でも利用する汚い所だから・・・・。

200 :200:04/03/12 16:56 ID:Pzw9dWjP
200

フィーバー

by Justice

201 :名無しさんは見た!:04/03/12 20:49 ID:Xz2cT8+E
>>199
Justiceの正体は池田?

202 :199:04/03/12 21:48 ID:0OPfBEp8
>>201
なるほど!
売名行為の為に本人か関係者がやっている可能性も有るな。
しかしそれにしてはやり方が地味すぎる。
ココはやはり石原プロと池田を嫌う者が、
利用されている事に気が付かず批判を続けていると考えた方が自然だし、
大いに笑えるので、俺としてはこちらである事を希望する。

ちなみに石原三男坊の選挙出馬は知っていたが、
選挙区が違うので名前までは知らなかったし興味も無かった。
ヤツのおかげで「宏高」との名前を覚えたし、
おそらく生涯忘れないだろう。
ヤツがどう言う気持ちで書いたかは知らないが、
結果として「石原宏高」の知名度を上げる手助けになった事は確かだ。

203 :Justice:04/03/12 23:09 ID:6RTmuyuk
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

204 :名無しさんは見た!:04/03/13 22:20 ID:AFkvofYo
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079154421/l50

205 :名無しさんは見た!:04/03/14 21:27 ID:uIvWqu5m
>>204
イナメンや中居と比較して彼らが許されるならとかいってるのもいるが、
事故のいきさつとCMの内容が直結してるんで、
こっちのがシャレにならんでしょう。いや、シャレになるのかw
人にぶち当ててあのCMだもんなあ。

206 :Justice:04/03/14 23:54 ID:+tuxgkff
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう

207 :名無しさんは見た!:04/03/15 12:24 ID:DkaHHvrd
たまたま覗いてみたら、
Justiceって、異常にマメなんだね。
で、親の年金なんかに食いついている引きこもりパラサイトなの?
石原プロとかどうでもいいけどさ、このままだと将来は生活保護もらって
2chやるのかい?
本当に必要な人は仕方ないが、こういう寄生虫のために税金払いたくないね。


208 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:36 ID:SVQBZmdr
>>207
パラサイトではないと思う。
リストラ対象者の為、サービス残業が断われず、
いつも帰宅は22時以降のようだ。

自称「一流国立大学」との事なので、
ヤツの為にすでに多くの税金が使われているのかもしれない。
とても残念な事だ。

209 :Justice:04/03/16 04:46 ID:OkOSSkLW
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


210 :名無しさんは見た!:04/03/16 09:09 ID:xGh1Hkum
午前5時前だぞ。やっぱパラサイトじゃないの?
パラサイトじゃ何いっても説得力無いよなあ。

211 :Justice:04/03/16 23:06 ID:VG9RZQZG
おらおら、高卒肥満児、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そして私はその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した................


石原宏高君落選おめでとう


212 :名無しさんは見た!:04/03/17 00:34 ID:IIjXYQKV
Justiceって低俗な批判には反応するけど、
チョット理屈っぽくなると「おらおら〜」のコピペしかしない。
そして図星を突かれたような批判には無反応だ。
パラサイトかリストラ対象者に間違いない!!(長井風に!)


213 :池田努:04/03/17 00:59 ID:Ks1Zw4he
パラサイトに言われたかねーよ

214 :名無しさんは見た!:04/03/18 01:42 ID:O5uqXm5J
おらおら、パラサイト、頭が高いぞ
ブルーカラーの両親ともども死んでろ

215 :名無しさんは見た!:04/03/19 15:33 ID:3I2ip6G7
どうでもいいがブルーカラーで息子がパラサイトって結構大変

216 :名無しさんは見た!:04/03/20 00:41 ID:mYYFBCGq
>>215
いやいや それ所かJusticeの親はシャキーンまみれで大変らしいよ
でその息子がこれだから・・・救いようのない家族ですよ
PS
まぬけだから又同じコピペ貼るぞ(藁

217 :名無しさんは見た!:04/03/20 06:09 ID:ppHcZ0bE
ここのスレの大バカ野郎の関連スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071738234/l50

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065241646/l50

みんなカキコよろ!

218 :名無しさんは見た!:04/03/20 06:11 ID:ppHcZ0bE
間違えた

ここのスレの大バカ野郎の関連スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1077491977/l50

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065241646/l50

みんなカキコよろ!



219 :名無しさんは見た!:04/03/21 02:32 ID:52Cm1zsd
Justice死んだ?

220 :ecitsuJ:04/03/21 11:53 ID:g32PLtP3
>>219
生きてるわ!
Justiceは死んだと思うけど・・・w

ぞい高が頭、児満肥卒高、らおらお
ろでん死もどもと親両のーラカールブ

がるあで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそは私てしそ

................たし張主とるあで者怯卑は努田池

うとでめお選落君高宏原石

221 :Justice:04/03/21 15:02 ID:GwcZnZT3
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいました................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね(プ



222 :名無しさんは見た!:04/03/21 15:19 ID:vGhHrjLy
|  Justiceをお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


223 :世の中での位:04/03/22 00:36 ID:evD1aTYM

天皇>>>ホワイトカラー>>>ブルーカラー=2ちゃんねらー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パラサイト


まあだいたいこんな感じだろう。

224 :Justice:04/03/22 23:39 ID:59A2O61N
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいた................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね

225 :Justice:04/03/24 03:53 ID:NRS+xNVd
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいた................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね


226 :名無しさんは見た!:04/03/25 01:33 ID:0yp0vwQ9
|  Justice黙って早く乗れ!
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


227 :名無しさんは見た!:04/03/25 02:32 ID:aHt0c/aK
というか文体だけ変えてないで新しいネタ仕入れて来いよ。
本気度が足りないな。

228 :名無しさんは見た!:04/03/26 06:21 ID:UJwtM09G
池田努は他には一点の曇りもない人格者だからな

229 :Justice:04/03/26 18:36 ID:DXsWavxA
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいた................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね

230 :名無しさんは見た!:04/03/27 07:56 ID:5L5POB/E
うふふ、パラサイトさん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

231 :名無しさんは見た!:04/03/30 18:13 ID:R9jb9GYx
昨日、伊豆の下田の海水浴場で「西部警察」撮影してました。
ピンクの派手なキャデラックとかが停まってました。
残念ながら俳優の姿は見えませんでした。
気になったのがロケ班の車両に「クロサワ フィルム」って書いてある車両が
何台か停まってたんですけど何か関係あるんですか?

232 :名無しさんは見た!:04/03/30 18:30 ID:mcKmvdvQ
>>231
???

233 :名無しさんは見た!:04/04/02 06:55 ID:MoyJvjCr
たぶん夢でも見たんでしょう

234 :231:04/04/02 13:30 ID:U0GVIsUo
↑イヤ、マジでマジで。
「石原プロ」って書いてある車が沢山いたし
キャデラックを運ぶ車には「西部警察」って書いてあったし・・・
あ〜!!デジカメ持っていけばよかった!!

235 :名無しさんは見た!:04/04/02 23:48 ID:rBNCUbxK
>>235
今撮影しているのは「弟」では?
しかも下田の海水浴場にキャデラックでしょ?
キャデラックを運ぶ車に「西部警察」と書いてあったのは
たまたまキャリアカーが西部のだったのでは?
と予想してみましたがどうでしょうか?
どう考えても今は石原プロは「弟」撮影しているはず。

236 :名無しさんは見た!:04/04/03 10:23 ID:PERrBzUv
>231
>235
たしかに今秋、テレ朝で放送予定の「弟」の撮影らしいですよね?
伊豆といい、派手なキャデラックといい石原裕次郎のイメージなので・・
しかし、以前に週刊誌かなにかの記事で「弟」と同時に「西部警察」
の残りの撮影も行うようなことをかいてあったのを覚えてます。


237 : :04/04/04 04:22 ID:IyZVuU9d
ここの車両提供元の会社の広報の女が鬼畜で、
事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。
被害者の前でも言ってみろよ、あぁん?
オートレ広報の杉本は被害者に謝罪しる!
http://www.import.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f96823f33f.woa/wa/read/fa26819b13/
右下の気の強そうな女が杉本美穂でつ。
こういう非常識なことは思っていても言わないように。


誰か被害者に報告してくれる人いない?
漏れ被害者知らないんで。

238 :名無しさんは見た!:04/04/07 00:49 ID:0q3NFNBo
>>237
そんな事してなんになるんだい?
あんた、池田努を批判して、
知名度を上げてた人と同じだよ。
ただ単に誰かを陥れたいのかい?
心が貧しいね〜(寅さん風に)

239 :Justice:04/04/08 21:11 ID:lC++YgK3
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応ですが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいました................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね




240 :Justice:04/04/09 22:07 ID:IYb31HWl
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応ですが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいました................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね




241 :Justice:04/04/10 22:06 ID:Yzs6DPaz
うふふ、高卒ぽっちゃり体型さん、体臭キツイですよ (^o^)ニコッ
ブルーカラーの両親ともども生きてても意味が無いですよ

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応ですが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

これは変えようの無い事実である

そしてその行動を逃亡とみなし

池田努は卑怯者であると主張した男がいました................


このたびは石原宏高君ご落選非常に残念で御座いましたね


242 :名無しさんは見た!:04/04/12 10:25 ID:+Xzkoctl
ほしゅ

243 :名無しさんは見た!:04/04/13 01:38 ID:cgEujXhV
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1074234197/65-66n

244 :名無しさんは見た!:04/04/13 01:40 ID:cgEujXhV
Re: スペシャルは・・・ 
大門軍団最高 h219-110-187-004.catv02.itscom.jp
- 2004/04/08(Thu) 22:08   No.27018
そんなことありません。
今秋には、西部警察のスペシャルを放送するそうです。
今、西部警察の撮影で大阪に行っている知り合いからの情報です。


Re: スペシャルは・・・ 
大門軍団最高 h219-110-187-004.catv02.itscom.jp
- 2004/04/11(Sun) 21:43   No.27049
弟の撮影ではなく、間違いなく西部警察の撮影と言ってました。
スペシャルの放送は、8〜9月と言うことです。
また、シリーズ再開分の撮影で、大阪に行ってるそうです。
知り合いのスタントマンからの情報なので間違いないと思います。
津上さん・M31−RSさん、楽しみに西部警察の放送を待ちましょう。

245 :名無しさんは見た!:04/04/14 19:03 ID:5lj8reqb
マジ情報!!
今日の午後5時ごろ岩手県の国道4号線をロケ用と思われる
「西部警察2003」の大型トラックが1台走っていた!!
何でだろう?


246 :名無しさんは見た!:04/04/18 15:35 ID:IFfk4etX
hosyu

247 :名無しさんは見た!:04/04/19 11:23 ID:3I2ip6G7
パラサイトもだんだん間隔があいてきたな。
無精して一気に3レス稼いだりしてるし。

248 :名無しさんは見た!:04/04/19 18:00 ID:jL+VXx96
「西部警察PARTW」の新シリーズ再開があるの?
それって本当かな?

249 :名無しさんは見た!:04/04/19 19:24 ID:xLi9mqA0
なんか噂がたくさん出てるね。
青森での目撃情報と大阪での撮影の噂。
でも弟の撮影で忙しいと思うのだが・・・・・・。
スペシャルをひとまず放送して欲しい。

250 :名無しさんは見た!:04/04/20 23:43 ID:kW9qBFeq
どうでも良いけど、何でアク禁されないの?

251 :名無しさんは見た!:04/04/21 22:34 ID:a/k1le/8
西部警察の新シリーズ再開本当かな?

252 :名無しさんは見た!:04/04/23 23:35 ID:K3bidn3J
アク禁されない

253 :名無しさんは見た!:04/04/29 20:36 ID:Mf/3Frfb
みんなぁ!ルパンごっこ しようぜ!

---遊び方---

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

254 :名無しさんは見た!:04/05/01 18:13 ID:7OThH7aU
「西部警察2004」の復活は?


255 :名無しさんは見た!:04/05/01 21:41 ID:+Hm+H1eq
ついにJusticeにも見捨てられたか・・・

256 :名無しさんは見た!:04/05/04 19:19 ID:CHLo3YaZ
ほしゅ

257 :ecitsuJ:04/05/04 22:09 ID:HhEqfrkG
>>255
ぞすまげ上り盛が様ecitsuJの家本裏にりわ代、はに時い悪合都の家本

ッコニ (^o^)ぞすでイツキ臭体、んさ型体りゃちっぽ卒高、ふふう
よすでい無が味意もててき生もどもと親両のーラカールブ

がすで応対な的識常がのるす機待に場のそは者たしこ起を故事通交、常通

たっ戻にスバケロ後直故事は努田池

るあで実事い無のうよえ変はれこ

しなみと亡逃を動行のそてしそ

................たしまいが男たし張主とるあで者怯卑は努田池

ねたしまい座御で念残に常非選落ご君高宏原石はびたのこ



258 :名無しさんは見た!:04/05/07 19:23 ID:fLA6gpEV
宮崎スペシャルだけでも見たいな。

259 :Justice:04/05/08 22:27 ID:VpCCaygZ
正義の心は死なず.............

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

この紛う事無き真実をもって

彼奴の行動は逃亡に等しく

なおかつ池田努の本性は卑怯者であるとの断定に至り

完全なる社会的絶命を迎えせしめんとする男がいる................


このたびは石原宏高君ご落選非常に適正と言わざるを得ない

260 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:54 ID:7TQXPkm2
>>259
難しい書き方をしてるけど、
文法の使い方を間違っていませんか?



261 :Justice:04/05/09 21:11 ID:QzVY+pvq
正義の心は死なず.............

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

この紛う事無き真実をもって

彼奴の行動は逃亡に等しく

なおかつ池田努の本性は卑怯者であるとの断定に至り

完全なる社会的絶命を迎えせしめんとする男がいる................


このたびは石原宏高君ご落選非常に適正と言わざるを得ない

>>260
低学歴には何一つ用が無いのだ

262 :Justice:04/05/10 21:20 ID:3/DE+xGn
正義の心は死なず.............

通常、交通事故を起こした者はその場に待機するのが常識的な対応であるが

池田努は事故直後ロケバスに戻った

この紛う事無き真実をもって

彼奴の行動は逃亡に等しく

なおかつ池田努の本性は卑怯者であるとの断定に至り

完全なる社会的絶命を迎えせしめんとする男がいる................


このたびは石原宏高君ご落選非常に適正と言わざるを得ない

263 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:03 ID:NkvKuaDU
とりあえずがんばっててくれ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)