2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重】ミラクルタイプ「ダブルライフ」【生活】

1 :名無しさんは見た!:03/12/30 23:52 ID:D86mc+PG
2004年1月7日夜9時放送、笑って泣ける恋愛悲喜劇
◆公式HP◆
http://www.fujitv.co.jp/wlife/index2.html
◆関連スレ◆
ココリコミラクルタイプ【PART6】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1064248603/

◆キャスト◆
近藤大成(ファイト不動産・社員) ‥‥田中直樹
野村翔太(ファイト不動産・課長) ‥‥遠藤章造
近藤仁子(レディース30・副編集長) ‥‥松下由樹
田原愛子(カフェオーナー) ‥‥坂井真紀
沢田研一(ファイト不動産・社員) ‥‥八嶋智人
田原恋子(カフェ店員) ‥‥小西真奈美
本木清(レディース30・カメラマン) ‥‥品川祐
布川康(レディース30・編集部) ‥‥庄司智春
中森瞳(カフェ店員) ‥‥村上知子
堀麻美(レディース30・編集部) ‥‥加藤夏希
 ? ‥‥リリー・フランキー
 ? ‥‥ピエール瀧
 ? ‥‥加藤晴彦
ファイト不動産部長 ‥‥田山涼成
松田美代 ‥‥倍賞美津子



2 : プリンス羊:03/12/30 23:58 ID:F0MtPrKL


3 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/12/31 08:45 ID:5MwXZHM+
お前らも、もちつけ、
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
 ノノノ\ ((  ////∵ハ          ノハ
(¬∀¬)' ))(: ̄ω ̄:)        (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ         (塘ォ
.(    ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )         ‖┃
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(          (_(_(


               さ ら ば 2 0 0 3 年 よ い お 年 を

4 :名無しさんは見た!:03/12/31 21:12 ID:NjlODo6w
age

5 :名無しさんは見た!:03/12/31 21:15 ID:U7QW10LI
目標50スレ

6 :名無しさんは見た!:03/12/31 22:08 ID:7bneBt3h
>>5
レスの間違い??

7 :名無しさんは見た!:03/12/31 22:15 ID:U7QW10LI
いや意地でもPART50までいってやるー

8 :名無しさんは見た!:04/01/01 03:10 ID:kCF8P1Ex
さっき松下さんが最強運で
番宣してたよ!
ちょうどCMも流れてたし。

9 :名無しさんは見た!:04/01/01 10:08 ID:SaFflHV+
>>7
実況が?

10 :名無しさんは見た!:04/01/02 17:12 ID:Z+jW4j12
5日のいいともに松下さん出演
7日はココリコが「F2」にゲスト出演、16:00から番宣番組放送

11 :名無しさんは見た!:04/01/04 14:41 ID:6dH1bgXc
あげとく

12 :名無しさんは見た!:04/01/04 14:44 ID:x5di7+s/
ミラクルさんは出るの?

13 :名無しさんは見た!:04/01/04 20:21 ID:4g375ba+
ミラクルさん役のピエールは出るけどね

14 :名無しさんは見た!:04/01/05 14:05 ID:phPdAbUW
姐さんは番宣上手

15 :名無しさんは見た!:04/01/07 16:19 ID:W/8dhHyb
アンディも出るのかー。

16 : :04/01/07 18:28 ID:ftDJfgUJ
>>13
ピエール、顔出し出来るんかな
なんか?となってる辺り、ちょっと疑わしい(w

17 :名無しさんは見た!:04/01/07 20:33 ID:3o1LU1wT
放送日なのに全然もりあがってないね。

18 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:06 ID:+cSlLWXI
みんな見てるー?


19 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:17 ID:Q1uk3EY3
主題歌は誰の曲?

20 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:19 ID:KrsdItMu
期待してなかったんだけど、オモロイw

21 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:44 ID:ScxqZyhU
ヘタなドラマより皆いい演技。

22 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:46 ID:dO20ll4i
くさなぎのドラマよりおもしろいね。

23 : :04/01/07 22:46 ID:btx0lP20
なんか、ひねりが何も無くて、おそろしくまっすぐに話が進んでいくな…。

24 :名無しさんは見た! :04/01/07 22:46 ID:/x74zZl+
あ、みんな役名(苗字)が昔のアイドルなのね。
さすがに薬丸はないのか。。。

25 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:47 ID:t3Fxey5p
最初の方観てないんだが、田中は二またかけてたの?

26 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:47 ID:DE9RD1qD
泣いた

27 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:48 ID:IA8YY53r
普通の話だけど、なんか丁寧につくってありますね。
意外にもおもしろい!

28 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:48 ID:dO20ll4i
>>24
ホントだ。すげー

29 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:49 ID:eU1C9ZGO
|゚д゚)カンサツ

30 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:49 ID:6dbijGN0
ドラマごっこ

31 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:49 ID:sIj5w/lF
そこらへんのドラマよりよっぽどおもしろかった

32 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:50 ID:u1QNZXHZ
なんだよこのお約束テンプレの陳腐なドラマはよ……なんのひねりもないじゃんか。
期待してたのにーヽ(`Д´)ノ

33 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:51 ID:zLdvsr0i
つまんなかったんで途中でまわしましが何か?

34 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:51 ID:bL25E2BS
なんじゃこの終わりかた

35 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:51 ID:dO20ll4i
カトゥハルヒコ

36 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:52 ID:u1QNZXHZ
それが正しいよ……
何かくるかと思ってずっと見ちゃったよー!!

37 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:53 ID:KrUcll1I
ストーリー自体は陳腐だけど田中が思ったより良い芝居してた。
小西と松下はうまかった。

38 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:53 ID:5MErNoYF
加藤が出てきたのって何か意味あんの?

39 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:54 ID:u1QNZXHZ
ミラクルタイプなのに、女二人が男をなじりあったり
攻めまくったりしてバッサリ捨てるシーンがないのは何故だ?
わからない、何がしたかったのか……真面目にわからん。

40 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:54 ID:dO20ll4i
そら女優だ品。

41 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:54 ID:+bOYWO/A
あれ?リリーフランキー出てたか?

42 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:55 ID:uLjpDcYI
フランキーは産婦人科医、ピッタリだ・・・


43 :名無しさんは見た!:04/01/07 22:55 ID:xtrXdsQQ
松下さんが泣くとほぼ確実に泣いてしまう自分

44 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:01 ID:Z7labxGw
つまんねー。脚本が三流。1時間〜1時間半で十分。

大半が本職の俳優さんだし、田中も遠藤もピンで役者の仕事してるしで
演技が見苦しいとは思わなかったのだが。

45 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:02 ID:yF6K7mTJ
最初の30分ぐらいは退屈な場面が多かった。
いつのまにか見入ってしまってたけど、最後までいまいち田中には感情移入できなかった・・。

46 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:04 ID:5Fy5COOZ
なんか普通過ぎてつまんなすぎ〜
予定調和大団円なんてさ。

実はアイコにも子供ができていたとか
松下のお腹の子が実は遠藤の子だったとか
アイコ選択→泥沼離婚とか
結局3人で暮らしましたオチとか

色々できるのに・・・

47 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:05 ID:/NRplPgw
そこらのドラマより面白かったな
W加藤は、あまりのも酷い脇だったけど
このドラマに無理に役入れるよりはいい

48 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:08 ID:sIj5w/lF
お笑い芸人に演技力で負けないで欲しいよ 他のドラマの主演のみなさんには

49 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:09 ID:AsRVivvB
いやぁ、漏れは独身だけど、Wライフしてた手前、
身につまされる思い・・・
泣けました^^;

50 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:09 ID:0eV2ekP5
ドラマはつまんなかったが、カーズのユー・マイト・シンクが懐かしかったよ
久々に聴きたくなった。

51 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:11 ID:WBJdxrWJ
なんかね、こういうこと書いたら叩かれそうなのわかってて
あえて書くけどさ、ストーリーと登場人物の配置(?)に
どことなく君望の空気を感じたんですよ。俺は。
気のせい、つうか俺が意識し過ぎですかね?

あ、ここらの板じゃ君望とか言ってもわかんない人多いんかな?

52 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:19 ID:4n+Ejhjg
>>51
キタノレス━━━━━━(´D`)━━━━━━ !!!!!

53 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:19 ID:lnF8G+oc
面白かったな。最後の予定調和は残念だけどしようがない。
ミニドラマの2時間版みたいで好き。

54 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:22 ID:vv1Fs2xr
うん。最初の30分ぐらいはやばい空気が流れてて
「もう駄目かな」って思ってたけど最後まで見てみると
まあまあの出来だった。
これくらいなら次があれば、またみたくなる。

55 :あの〜:04/01/07 23:29 ID:VkbAB8aT
加藤晴彦の出演は
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
チャリンコ…………


 やな。。。


56 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:30 ID:qmIkpptF
ミラクルタイプに出てる女優と称する人たちは
早くやめたほうがいいと思う。
なんのキャリアにもならないしここで顔を売っても
女優として損してるとしか思えないよ〜


57 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:34 ID:AeWVLbU0
 ラストシーンのあの公園、行ってみたいなあ…
どこだろう?

58 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:37 ID:lnF8G+oc
>>56
坂井まきは得してると思うよ。


59 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:38 ID:TBmDpvsy
少々たるいシーンがあっても見続けた甲斐はあった。

60 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:40 ID:EeXdJp2l
>>58
ちなみに一番得してるのは八嶋さんじゃないだろうか。

61 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:41 ID:IJDzeKEK
可もなく不可もなくフツーと思ったけど、ラスト松下ユキが泣いたところで思わず泣いてしまった。
いい女優さんだな。

62 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:41 ID:p+T/8rey
ダンディがさりげに良かった(笑)
テッシュ配ってそうだYO!

63 :名無しさんは見た!:04/01/07 23:48 ID:/NRplPgw
>>48
同意

64 :名無しさんは見た!:04/01/08 00:06 ID:cu5kQjcW
田中…シリアスなシーンはやっぱり力不足。下手ではないけどね。
松下…さすがの演技。
坂井…無難な演技に無難な役。
遠藤…明日があるさっぽく見えてしまって残念。
小西…女優の中で、今回いちばん美味しかったかも。普段のトーク部は出ないほうが本人の為。
八嶋…男性陣唯一の本職役者として頑張ってた。

瀧…普通にはまってたのが可笑しくてたまらなかった。
加藤…すこしずつミラクルの客に受け入れられていくといいね。
リリー…あの役やりたかったんだけちゃうんかと。ワラタ

品川…意外と演技上手いのね。
村上…ミラクルって感じがして良かった。
庄司…キング・オブ・ガヤ
夏希…この娘はまだ良く知らんが、化ける可能性はあるのかな。
安藤…・゚・(ノД`)・゚・。

田山涼成…変に知名度のあり過ぎる人を使わなかったところに好感が持てた。
倍賞美津子…本当にありがとうございました。役者やね。


鈴木おさむ…勘違いしてる事にいい加減気がついてほしい。

65 :名無しさんは見た!:04/01/08 01:03 ID:8ZNOXYd+
ミラクルさんって、何分くらい出てた?俺が見たときは、田中に絡んで捨て台詞残して消える時だった。

66 :名無しさんは見た!:04/01/08 01:05 ID:CfxAzP4r
>>56
損してる女優、いないと思うが。
松下さんは引き出しがめちゃめちゃ多いからキャラクターショーにはぴったりだし。
それでもカバーできない部分のためにコニタンと坂井さんがいる。

>>64
トーク部におけるコニタンはモテキャラという名のいじられ役だから、番組的には必要。

67 :名無しさんは見た! :04/01/08 01:16 ID:Zh6dRCpu
カーズかかりまくりなのはいいけれど、Best Friend's Girlとか
みえみえの選曲してもよかったのに。結局ハートビートシティの
曲ばっかりだった。

68 :名無しさんは見た!:04/01/08 01:22 ID:JqZlouWU
>>65
いま調べたら、3分ぐらいだった。

69 :名無しさんは見た!:04/01/08 02:58 ID:4r9C5Ggq
ほんと恐ろしくひねりがなかったな…。柴門ふみの短編じゃあるまいし。
このメンツでやる以外にする理由がない内容だった。
でもストーリーが直球な分、演技も演出もじっくり見られた。
悪くはないんだけど、>>39同様何がしたいのかさっぱりわからん罠。

70 :名無しさんは見た!:04/01/08 03:41 ID:S1/XQGJp
>1 >67
大体20年前らしい。
その頃のジュリー人気はもうかなり落ちてきていたが。。。
The Cars の HEARTBEAT CITY も1984だったかな?
当時、ダブルジャケットのこのLPを新星堂で予約して
購入し、家で開けたらレーベルがおもいきりずれている
不良品だったことを思い出しました。
このアルバムは非常によいです。それより前のアルバムも
非常にいいです。でも、今聞くならベスト盤だけでも
じゅうぶんかもしれません。


71 :名無しさんは見た!:04/01/08 06:14 ID:tQab1LL3
見忘れた。

72 :名無しさんは見た!:04/01/08 06:36 ID:OLcSLB9t
ナッキの出番増やせよ

73 :名無しさんは見た!:04/01/08 08:30 ID:Gp6H0lVB
最後見逃した。
どんなんだった?

74 :名無しさんは見た!:04/01/08 09:20 ID:/td01/iV
視聴率どれくらいとれるか試してみたかったんですかね?

75 :名無しさんは見た!:04/01/08 09:25 ID:EWgiIm22
なんのひねりもないのに驚いた

76 :名無しさんは見た!:04/01/08 09:27 ID:bxldBczt
挿入曲誰の曲だっけ?
思い出せない・・・。

77 :名無しさんは見た!:04/01/08 10:04 ID:toooWjlh
15.3%か。けっこう手堅く取ってるというか。

78 :名無しさんは見た!:04/01/08 10:35 ID:riw92J7v
ばれてからがつまらなかったが、まぁまぁ面白く見れたよ。

79 :    :04/01/08 10:38 ID:8ALTPyXm
>>77
やっぱ水10はミラクルタイプが支えているということか。

80 :名無しさんは見た!:04/01/08 10:45 ID:WspHDZJs
>>75
脚本がバラエティ専門の人だから、これで精一杯なんだろう。


81 :名無しさんは見た!:04/01/08 10:57 ID:CZ83q7RO
実家のシーンが良かった。

82 :名無しさんは見た!:04/01/08 11:03 ID:YSLbVfWj
釣られるなよ。そんなに早く出るわけないだろが。アフォ

83 :名無しさんは見た!:04/01/08 11:05 ID:ByoIv3sO
526 名前:Telegnosis ◆phpUGaml9s [] 投稿日:04/01/08 09:43 ID:nXjGO+cb
18.9% 19:00-20:54 NTV 笑ってコラえては長嶋ジャパンを応援します!
18.2% 21:00-23:19 NTV ザ・世界仰天ニュース「超凶悪事件とスゴイ(秘)事件スペシャル6」
11.8% 23:19-23:49 NTV あんグラ☆NOW!
*9.9% 19:00-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴン 新春2時間スペシャル
15.3% 21:00-22:54 CX* ココリコミラクルタイプドラマSP・二重生活(ダブルライフ)
10.4% 23:00-23:30 CX* ネプリーグ

84 :名無しさんは見た!:04/01/08 11:08 ID:TMP76yxi
>>80
ドラマスタッフが作ってるって聞いたが・・・・

85 :名無しさんは見た!:04/01/08 11:08 ID:96/Sg3d3
普通の2時間ドラマ並に取ってるね。
裏の映画がもう少し強いかと思ったけど。

86 :名無しさんは見た!:04/01/08 11:25 ID:i+Ae1eal
大成と愛子のなれそめがやや退屈だった。瀧は笑えたけど。
それ以外の場面はけっこう見入ってた。

>>84
ミラクルスタッフ+ドラマスタッフ

87 :名無しさんは見た!:04/01/08 11:42 ID:rIwlNLwm
「嫌な役を自然に演じていた」という松下評の通りだったな、ミラクルさん。

88 :名無しさんは見た!:04/01/08 15:49 ID:x85ebrMh
なんか期待外れだったな…もうちょっとコントっぽさがあっても良かったんじゃない?
笑える所を作れと言う訳ではないけどもうちょっとコメディっぽくして欲しかったな。

まぁダブルライフなんてカッコ良い名前だけどはっきり言っちゃえば不倫だしな…
子供も見ているからあえて「「浮気」や「不倫」と言ったワードは出さない様にしたのか?

>>64
個人的に加藤夏希はやんぼこのイメージが今でも取れないので昨日のは何だかな…

89 :名無しさんは見た!:04/01/08 16:40 ID:FiOe8cnT
松下と遠藤の場面をもっと見たかった。
あの二人はなかなかよかったと思う。

90 :名無しさんは見た!:04/01/08 17:43 ID:nxUrnPkY
>>88
HPであらすじやコンセプトを読んで、
もうちょっとコメディテイストと思ってたから
思ったよりシリアスな展開で戸惑った。

91 :名無しさんは見た!:04/01/08 19:10 ID:lfps6p9D
いつものミラクルタイプを気に入ってる人は結構満足したってことかな。
いいんじゃないの?

92 :名無しさんは見た!:04/01/08 19:21 ID:x85ebrMh
>>90
う〜ん、まぁ八嶋のシーンは笑えたけどな。でもそれ以外は…

最初はてっきりミラクルタイプのコントをもっと具体的にした感じのドラマだと思ったんだよな。
でもふたを開けてみたらドロっとした内容と言うか、期待外れだったなぁ。

まぁそもそもミラクルタイプのレギュラーは俳優が多いしコントを2時間やるのもキツかったのかな?

93 :名無しさんは見た! :04/01/08 19:27 ID:WspHDZJs
ダブルライフとか言っても、所詮ストーリーは田中の身勝手な不倫モノだろ?
明るくコミカルに片付けるようなテーマじゃないもんな。
石井Pも鈴木おさむもバラエティの枠から出てくるな!



94 :名無しさんは見た!:04/01/08 19:32 ID:CXAyVPUQ
おもしろかった。
遠藤がかっこよく見えた。

95 :名無しさんは見た! :04/01/08 19:34 ID:0ckw2KI+
スレざっと読んだけどみんな中々辛口だね。
話もシンプルで極端な悪ふざけなしだったので結構楽しめたけどなぁ。
女優陣はとってもよかった。
田中が最後の松下とのシーンで泣けたら文句なしだったけどな。どお?

96 :名無しさんは見た!:04/01/08 19:35 ID:/Qgg1iNe
何が言いたいかよう分からんドラマやった。
正直、正月のスペシャルの方が何倍もおもしろかった。

97 : :04/01/08 19:49 ID:litiPaMd
遠藤、この役だと大根なのがモロに出てしまうなあ。明日があるさでもそうだったけど。
本宮は上手くやってるのになあ。そんな違わない気がするのに、この差は何だ。

98 :名無しさんは見た!:04/01/08 21:24 ID:sBeCpO+8
昨日見た時は八嶋のテンションについていけなかったが
さっき見直したらそうでもなかった。
ついでに実家のシーンでまた泣いた。

99 :名無しさんは見た!:04/01/09 00:26 ID:1r+mW3tD
普通のドラマより見ごたえがあって良かった。
松下さんもさすが女優だね、
最後の田中とのシーンで思わず泣いてしまったよ。
内容もなかなかおもしろかったし、期待以上だった。
これにコメディさをもっと増やしたらドラマの雰囲気が壊れそうな気がするから、
これで良かったと思うよ。

100 :名無しさんは見た!:04/01/09 00:38 ID:Pt/BfaPF
>>95
田中、泣いてなかったんだ・・
あのシーンは一番見入ってたはずなのに、泣いてたと思い込んでました(笑

101 :名無しさんは見た! :04/01/09 00:42 ID:/60Y2QId
>>89
禿げ同!
自分もあの二人のシーンがもう少しあればいいのにと思った。
遠藤がモテ役に照れてたって、松下さんがいいともで話してたから
少し笑えたけど、田中たちの三角関係にもう少し関わってきた方が
面白かったんじゃないかな?

102 :名無しさんは見た!:04/01/09 02:47 ID:/yHPDm3e
番宣のメガネの部屋が一番面白かった。
またやってくれ。

103 :名無しさんは見た!:04/01/09 10:49 ID:p03iVDU2
数字は平均的。
内容は平均的。八嶋の役が一番面白かった
脚本が月9「人にやさしく」香取ドラマと同じだからなあ
メガネの部屋面白かったけど、流れてない地域あるのね…

104 :名無しさんは見た!:04/01/09 11:14 ID:rFq3begE
内容が平均的って意味不明。
八嶋は嫌いじゃないが特に好演してたとも思えない。

105 :名無しさんは見た!:04/01/09 11:33 ID:0RGfvrWX
>>103
平均的という言葉を覚えたばかりなんだな。

106 :名無しさんは見た!:04/01/09 13:00 ID:sD2JJ1uc
公式BBSで発言してる埼○大学の奴、頭悪そう。>>103といい勝負か。

107 :名無しさんは見た!:04/01/09 14:16 ID:fH8VJDPd
遠藤カッコエ〜〜と思って見てたけど
千秋の旦那だということを思いだして急に萎えた

108 :名無しさんは見た!:04/01/09 16:06 ID:vzrftVtB
>>104
八嶋一人だけ妙にテンション高くて浮いてた気がする。俺は・・・・

109 :名無しさんは見た!:04/01/09 17:26 ID:Nf10IWa7
リリーって何役で出てた?気付かなかった。

110 :名無しさんは見た!:04/01/09 18:04 ID:6cHIPGAt
産婦人科医

111 :名無しさんは見た!:04/01/09 19:33 ID:XDpVDBgE
女二人の写真が各々の家に飾ってあったのは何だ(笑

112 :名無しさんは見た!:04/01/09 23:27 ID:IjJgPe6y
途中で何度か映ってたメッセンジャーも晴彦?
>>103
むしろ流れてない地域の方が多いんじゃないかな

113 :名無しさんは見た!:04/01/09 23:48 ID:2einYjHA
挿入曲のタイトル&アーティスト名教えて!

114 :名無しさんは見た!:04/01/10 01:57 ID:X15K2jUs
太田有美がチョイ役で出てた。まだ引退してなかったのか。
アルペンのCMで加藤晴彦とも出てるし、復活すればいいな。

115 :名無しさんは見た! :04/01/10 05:32 ID:mQot78It
>>113

他は知らんが、タイトルでかかったのはカーズのYou Might Think。
他に同じくアルバムHeartbeat CityからDriveとMagicがかかった。
どの曲もカーズのベストアルバムには必ず入っている曲。

116 :名無しさんは見た!:04/01/10 15:08 ID:5xnXRySt
遠藤のみ×。
いまさらだが標準語に違和感。
kinki剛とおなじで台詞が浮いている。

117 :名無しさんは見た!:04/01/10 17:30 ID:0vAB+C+S
>>103
「メガネの部屋」は関東ローカルだったらしい。
田舎に住んでるのでHPにあった予告編だけ見たが面白かった。セットがメガネだらけw
全部見られた関東の人うらやましい。
>>113
ダブルライフHPに曲が紹介されてたよ。
http://www.fujitv.co.jp/wlife/thema.html

118 :名無しさんは見た!:04/01/11 10:10 ID:/TZI4hDE
なんだよそれ。。。
東京に引っ越そう。

119 :名無しさんは見た!:04/01/12 09:10 ID:X6sBF9/h
ビデオに録画したのですが最後の30分を過って消してしまいました。
『ダブルライフ』ビデオ化されますかね〜?

120 :名無しさんは見た!:04/01/12 18:41 ID:f2pUs8b0
>>119
難しいっじゃない

121 :名無しさんは見た!:04/01/13 17:17 ID:r2SRLpYP
>>120
そうですか・・・。
となるとビデオに録画した人を探すしかないか。

122 :名無しさんは見た!:04/01/16 15:02 ID:4YKwxDjC
>>121
後は3月ごろに再放送を期待するしかないだろうな

123 :名無しさんは見た!:04/01/17 00:14 ID:Zy4W1jmZ
田舎者がいまだに「メガネの部屋」に異常執着してるのがコワイ

124 :   :04/01/17 00:23 ID:lQzUGnZa
最近鈴木おさむはドラマずいている
どれも面白くないのにねこれはおもしろかったの?

125 :名無しさんは見た!:04/01/17 00:40 ID:KENiif4B
>>121
nyかMXで落とせばどう?

126 :名無しさんは見た!:04/01/17 21:15 ID:6yeS9+QL
>>125
MXでは見つからんかった

127 :名無しさんは見た!:04/02/04 10:44 ID:DPVzJy/J


128 :名無しさんは見た!:04/02/04 23:18 ID:Umk80P+2
最後のほうで、不動産会社に来た女の子は誰ですか・・・?

129 :名無しさんは見た!:04/02/24 15:15 ID:Vz5HWbBA
さあ

130 :名無しさんは見た!:04/04/24 17:56 ID:7jSR0mzv
ビデオGET

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)