2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●脚本家・金子ありささん●●

1 :名無しさんは見た!:04/02/25 02:14 ID:idOD6f8d
コメディからシリアスまで幅広く活躍する
脚本家・金子ありささんを語りましょう!

2 :名無しさんは見た!:04/02/25 02:15 ID:nRZyJn2Z
また渋いところを、、、



3 :名無しさんは見た!:04/02/25 02:18 ID:MAJaxI04
ナースのお仕事しか思い浮かばん

4 :名無しさんは見た!:04/02/25 22:39 ID:p105qPa0
金子人気ねーなー

5 :名無しさんは見た!:04/02/25 22:43 ID:VDx0VMiF

お義母さんといっしょは、結構泣けた・・・。

視聴率にも泣けたが。


6 :名無しさんは見た!:04/02/28 15:40 ID:0Dq4Jet2
ヤンシナ出身の美人脚本家

7 :名無しさんは見た!:04/02/28 19:36 ID:W/TvIntG
>>5
その後のSTAND UP!!とそれは、突然嵐のようにも泣けたよ。。。




まあ、数字だけだが(w  




8 ::04/02/29 16:24 ID:SGW40R0R
美人はちょっと言い過ぎだと思う

9 :名無しさんは見た!:04/03/02 21:11 ID:TyZuz8qd
むしろ、ブ・・・

10 :名無しさんは見た!:04/03/03 14:06 ID:FBAlPyqV
日芸

11 :名無しさんは見た!:04/03/07 16:22 ID:jREZVUdW
作品の登場人物が、頭の弱い人ばかり。
もうすこし『大人』を書いてほしい。


12 :名無しさんは見た!:04/03/18 04:41 ID:9/T7UR3X
近年まれにみるクソドラマをありがとう。
それは、突然、嵐のように。
ある意味伝説だよ。

13 :名無しさんは見た!:04/03/27 22:03 ID:RRPgde7N
経歴詐称・出たがりの青柳某よりはなんぼかマシ

14 :名無しさんは見た!:04/03/27 23:12 ID:xyH+vfau
少女漫画みたいな話しか書けない人?

15 :名無しさんは見た!:04/04/03 01:35 ID:a9WxycSA
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)