2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブシーン反対ーーーーーーーーーーーー

1 ::04/02/26 13:35 ID:OalJ6fP1
子供に見せられない
せめて抱き合うくらいにしてくれ

2 :名無しさんは見た!:04/02/26 13:37 ID:YQ77rJd9
子供に見せなきゃいいじゃん

3 :名無しさんは見た!:04/02/26 13:37 ID:e7QBkPNQ
なら見せなければいいだけのこと

4 :名無しさんは見た!:04/02/26 13:43 ID:bR9jZRxU
なんで見せられないの?
子供も大人になったらあーいうことするんだよ。

5 :名無しさんは見た!:04/02/26 13:49 ID:ycu0OAWX
アメリカみたいにおっぱい出てないから問題ないかと・・。

6 :名無しさんは見た!:04/02/26 13:53 ID:GiS6sVqG
ラブシーン反対
恋愛中見ると白ける、寂しい時に見ると腹が立つ
ついでにラブソングも反対

7 :名無しさんは見た!:04/02/26 14:07 ID:+tEGXFlk

平気で殺人シーンなんか流すほうがどうかしてると思うけどね


8 ::04/02/26 15:14 ID:OalJ6fP1
家族で見ていると気まずい

9 :名無しさんは見た!:04/02/26 15:22 ID:ylBaRozD
小心者か、自意識過剰。
じゃ、みなきゃいい。

10 :名無しさんは見た!:04/02/26 16:14 ID:cFUTDfYZ
>>1
子供は親が妙に意識してるのが、うざかったりする。


11 :名無しさんは見た!:04/02/26 17:08 ID:hJKFraU/
嘘だけど、>>1ってすばらしいと思うんですよ。
だって、彼の書いた文はすばらしいですもの。
あんなこと書けるんですよ。あんなことを、堂々と。
たぶん、>>1って、何をやらせてもうまくいかないと思うんです。
だから、これだけ叩かれてるんですよね。
でも、でもですね、私は本質を見ることが大事だと思うんです。
たとえば、仮に>>1が医者と弁護士とラーメン屋と宇宙飛行士とスーパーの店員をやったとしますよね。
きっと、どれも、どこかで取り返しのつかない失敗をするに違いないんです。
それでも、考えてください。冷静になって考えてみてください。
一度にこれだけの職業をこなせる人が世 界 に 一 人 で も い る で し ょ う か?
いませんよ。いないに決まってるじゃないですか。でも、>>1はやったんです。
だから、>>1はすばらしいと思うんですよ。私はそう思っています。嘘だけど。

12 :名無しさんは見た!:04/02/27 12:30 ID:Fbjery2P
子供のころ家族でテレビを見ていた時
ラブシーンが出てきたら父親がチャンネルを変えた

13 :名無しさんは見た!:04/02/27 12:40 ID:cl1377zO
奥様は魔女のラブシーンは可愛いよ。あれは子供でもOKだし大人が見てもいい感じだよ。
キム蛸のベロベロするやつよりずっと感じいいよ。

14 :名無しさんは見た!:04/02/27 13:00 ID:bY2fwLvL
>>1の気持ちもわかる。自分もラブシーンは苦手だ。
見たいドラマがあってもラブシーンがあっては避けてる。
自分専用のテレビが欲しい・・・。


15 :名無しさんは見た!:04/02/27 16:47 ID:2LWhEw+P
>1
キスシーンがないと恋愛ドラマ成り立たないでしょ。
さすがに失楽園とかは家族では見れんと思うがw

16 :名無しさんは見た!:04/02/29 16:15 ID:dOC/Km0p
愛がなければ良いんだな

レイプシーン賛成

17 : :04/02/29 16:18 ID:dmFNUIQ5
>>13
同意。
キム蛸のラブシーンはキム蛸が好きじゃない人には
逆に見ててあのベロベロ気持ち悪いよ

18 :名無しさんは見た!:04/02/29 16:29 ID:aEXc1RmZ
やってる時間にもよるでしょ?
まあテレビの中の世界なんてしょせん絵空事なんだから
あれこれ言ってもはじまらない
カップルの多い公園なんかどうすれっつーんだ

19 :名無しさんは見た!:04/02/29 20:39 ID:S0TW1CVA
この前の白い巨塔でキノコがSEXしてました

20 :名無しさんは見た!:04/03/19 15:23 ID:4cFucV/k

|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J



       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパー♪
          【( ⊃ #)    ラッパッパー♪
           し'し'



     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:25 ID:g16sYZKL
日本のラブシーンの特徴って、
うなじに顔で笑って心で泣く埋めるだけ。
腰を動かしたり乳もんだりしろ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:25 ID:g16sYZKL
日本のラブシーンの特徴って、
うなじに顔を埋めるだけ。
腰を動かしたり乳もんだりしろ。


23 :名無しさんは見た!:04/04/21 19:37 ID:X5o6Uoa7
>>21
>うなじに顔で笑って心で泣く埋めるでけ。
( ゚,_・・゚)ブッ

24 :名無しさんは見た!:04/04/21 20:30 ID:AOTD0Rye
未成年にはあった?

25 :名無しさんは見た!:04/04/21 20:35 ID:HkUHV/45
>20〜23
ヴァカ!ヒッコンデロ!!!










5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)