2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマの最終回は人が死ねばいいってもんじゃない

1 :名無しさんは見た!:04/03/25 04:50 ID:MreBCKli
そりゃ愛されるべき人が死ねば誰でも悲しむさ
そんな誰にでもある人のデリケートな感情を
悪用して視聴率を稼ごうなんてクソプロデューサーは改心しろよ

こんな陳腐な悲しみ表現したからって
そんなもの芸術でも何でもないからな
安すぎるんだよ

2 : ◆Snow/.TPE. :04/03/25 04:51 ID:+EN1gUCw


3 :名無しさんは見た!:04/03/25 05:01 ID:B0WZ1Ixp
>>1
白い巨塔のことをいっているのか?

4 :名無しさんは見た!:04/03/25 05:07 ID:CxT7zYtB
beautiful lifeだよ
せっかく面白かったのになんで最後はあんな陳腐な終わり方したんだ
あの北川とかいう脚本家はあれが限界なのかな…

5 :名無しさんは見た!:04/03/25 05:12 ID:BYbVH1Q0
スカイハイは毎回人が死ぬ最低のドラマ

6 :名無しさんは見た!:04/03/25 06:42 ID:8XprJDeW
頭悪いんじゃねえの>>1って

7 : :04/03/25 08:02 ID:SpTFu6K/
最後で満足するドラマって結局あんまないよな。
ロンバケみたいなハッピーエンドが無難かな

8 :名無しさんは見た!:04/03/25 11:54 ID:jMn2AoO2
誘導
最終回が最悪だったドラマ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1071759699/


9 :名無しさんは見た!:04/03/28 06:41 ID:ra9J+MAF
>>1
 みんなが泣いたっていうドラマで泣けなかったからってそんな
怒ることないじゃん。
 だいたい、最終回で人が死ぬって理由で視聴率があがるわけ
ないってわからんの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)