2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。○。 ウォーターボーイズ2 。○。

1 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:15 ID:CLvW2Bhx
7月からフジ火曜9時で放送。
キャストは市原隼人、石原さとみ、小池徹平、金子貴俊

2 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:22 ID:Eng+DBWq
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042608.html

またやるのかよ・・・

3 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:23 ID:B0YXDAAF
記念すべき2

市原隼人は僕生き1に出てました。

4 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:26 ID:ldTrVsjv
糞ドラマ決定

5 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:27 ID:qKZLW6kY
速いな、も〜!

6 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:28 ID:qKZLW6kY
主題歌はまた福山がやってほしい。

7 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:40 ID:5MjFZIm7
今回はやるかやらないかのドタバタでは無く
練習の中での葛藤や友情を描いてほしい

8 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:50 ID:DE6LxrO6
福山イラネ。

9 :名無しさんは見た!:04/04/26 09:07 ID:CLvW2Bhx
今回はやるかやらないかのドタバタでは無く
男子高校生の裸体を中心に描いてほしい

10 :名無しさんは見た!:04/04/26 09:39 ID:2RDF1m/v
石原さとみ萌え〜

11 :名無しさんは見た!:04/04/26 09:54 ID:RuydIQJU
市原か… 日本アカデミーの時の勘違いアホさで好きじゃないわ…
好きなボーイズの主役としては残念だな 

12 :名無しさんは見た!:04/04/26 10:34 ID:C1T0o7c/
俺も1学年247人中男子9人の高校だったよ
ドラマは面白そうだけど自分の体験を思い出すとつらいな

13 :名無しさんは見た!:04/04/26 10:59 ID:CLvW2Bhx
>>11
俺も
大型若手俳優として期待してたのだが
あれ見てバカさ加減に萎えた

14 : :04/04/26 11:01 ID:RlwTTCJE
去年のが単純に面白かったしほほえましかったから
同じ空気感でやるなら楽しみ。
でもさすがにびんじょうしすぎな気がいたしますが

15 :名無し募集中:04/04/26 11:04 ID:s2baBqMn
あるんだ。

16 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:19 ID:ePcY3Yky
福山の虹は使わないでね。

17 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:31 ID:5CrAH2LG
>>11
詳しく教えて
その市原のバカぶりを

18 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:32 ID:N7ucjsw8
眞鍋かをりは下手糞なので外してほしい
同世代で、演技も出来て水着も可(グラビア出?)な人が良い
誰かいない?

19 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:34 ID:TtGtwCrx
>>18
別に演技を云々言うほど出番なかったじゃん

20 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:34 ID:g/fVqfiW
ノッティーが主役!?大丈夫かよ・・・

21 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:38 ID:N7ucjsw8
あ、酒井若菜がいいかもしんない>女教師
でも佐久間ポジションは一発退場だからもっと出番ある教師役(1の杉本哲太)がいいなー

22 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:39 ID:lSZS5kZl
>>11,>>13
自分もMCのDQNぶり、品のなさ(場違いな歩き方&趣味の悪いピンク色ハット)にドンびきした。
あれを見るまでは、今後が期待できそうって注目してたのに…。
いっそのことWB2もDQN炸裂キャラにすれば大根かくせていいかも。

虹とWBサントラ曲の使い回しだけはやめてね>不治さん

23 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:39 ID:19W2YRm2
相武紗季を出してくれぇ〜!!!

24 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:52 ID:b2doAJyF
市原はいいと思う。
ヤンキー先生に出てた子でしょ?
この人しか印象がない。

25 :名無しさんは見た!:04/04/26 11:58 ID:enWPtf5o
DQN市原かよ
スクールウォーズみたいな
DQN更生スポーツものになるのか
もう映画の雰囲気は跡形も無く破壊されそう。
DQNが出ないのがいい所だったのに。

26 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:02 ID:b742ZcKj
>>23
前回ゲスト出演してたな、今回はレギュラーってことか?

27 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:05 ID:5CrAH2LG
>>22
頼む
そのMCの内容教えてw
すげー知りたい

28 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:06 ID:kV6C9AsP
動きは鈍重、表情も乏しい。台詞回しにヘンな抑揚(なまり?)があるし、
カツゼツも悪すぎる。しかもかなり悪声。
黙ってボーッとしてるだけの役なら、雰囲気だけでごまかせるんだろうけど。
そんな市原に、なぜ主演話が持ち上がったのか、ものすごいナゾだ。

それともこれ、オリンピック編成の捨てゴマってヤツ?


29 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:13 ID:2Me0WjLN
いっつもスターダストが主役とってるよな でもイッチーとか主役やらんといてほしかった ウォーターボーイズはあの5人だからこそよかったとおもう なんか青春ってかんじだったし

30 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:24 ID:lSZS5kZl
>>27
教えてあげたいけど、うろ覚えなもので。
市原スレ覗いてみたら?たしかMCウプされてたと思う。
本場アカデミー賞のMCを真似てるんだけど、とにかくDQN。

31 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:29 ID:4BBNsSfb
柳の下に2匹目のドジョウがいることはあっても、
3匹目、4匹目はいないと思うぞ。

毎年やってフジの夏の風物詩なるまでやる、ってなら評価もするが。

32 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:34 ID:AiRfpRgu
眞鍋が出なきゃそれだけでとりあえずは良いわ

33 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:46 ID:4J+p2fsV
出演者前回に比べると質が落ちた気がしてならない。

34 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:54 ID:mVVaB9iJ
山田→市原なら、ビジュアルはむしろ向上している。

35 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:55 ID:1/gngqxY
>>24
ヤンボコの市原は良かったけど
仔犬のワルツのノッティ君は好きじゃないなー

36 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:56 ID:UW4DJq0u
>>7
練習風景は見せないよ。コーチの人が練習風景だけは見せないってのが
ポリシーらしいので。実際映画もドラマもほとんど練習してるシーンが
なかったのもそのせい。コーチが違う人なら期待していいかも。

37 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:14 ID:ZzAf8QfU
金子が非常勤教師ってことは設定は4〜5年後になるんだね

38 :ベイブレード京浜東北線209系:04/04/26 13:14 ID:z9IBHpwh
やり方が魔法陣グルグル(アニメで声を変えた。)みたいだ。

39 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:19 ID:kssyGcIL
>>34
どちらかというと山田君の方が普通に男前だと思う

40 :ベイブレード京浜東北線209系:04/04/26 13:20 ID:z9IBHpwh
芸能トラブル発生装置になる予感

41 :ベイブレード京浜東北線209系:04/04/26 13:21 ID:z9IBHpwh
グリーングリーン
ある日パパと二人で語り合ったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを

42 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:28 ID:5OgddN4P
市原のほうが、共感しにくそうだ。

やっぱ山田の普通ぽさが良かった。

43 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:29 ID:3Lw5K9bE
まんてんよりは冬子のほうが、
ヒロインにはむいてそう。

44 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:32 ID:4J+p2fsV
市原って、アカデミー賞の時窪塚
っぽい発言してから変な奴のイメージ
付いてしまった。共感して見れるかね?
この人。

45 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:38 ID:VEqYFoVf
でも主役どうこうより脇役が勝負どころだと思う。
前回のメンバーは全員無名に近かったけど、一気に名前を挙げてったからね

46 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:40 ID:jA55RaAC
去年のWBそんなに良かったの?
主演が剛毛だったから1話しか見てない。
内容も映画に比べてつまんなかったし。
市原は剛毛じゃないよね?

47 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:43 ID:mVVaB9iJ
ぼうぼうですが、何か?

48 :名無しさんは見た!:04/04/26 13:45 ID:nkcdeT4z
去年のは終わりに流れる主題歌効果で
全員が崇高で涙ものの感動チックに仕上がってた。

さて今回はどんなスタンスで行くかだな。

49 : :04/04/26 13:54 ID:VsjfE44k
>>46
去年のやつは
高校生の青春をさわやかに描いてて
個人的には好きだったけど、
>>7の言うとおりシンクロやるのやらないの
だけで11話使ったのがなんだかなーって感じだった

50 :名無しさんは見た!:04/04/26 14:03 ID:lYLCykVS
佐久間先生が復帰したもののまた途中で妊娠8ヶ月だと分かって産休取るということはないだろうね?

51 :名無しさんは見た!:04/04/26 14:12 ID:rfv2JdsT
市原こけそう…むしろ小池主演のがよかったんじゃ…

52 :名無しさんは見た!:04/04/26 14:33 ID:CyISnTYc
でも今ウォーターボーイズやるなら主役市原しかいないでしょ


53 :名無しさんは見た!:04/04/26 14:38 ID:6KP3dB9C
石井智也、ゲスト出演してほしい

54 :名無しさんは見た!:04/04/26 14:46 ID:8YIx9SL9
森山未來、ゲスト出演してほしい

55 :名無しさんは見た!:04/04/26 14:48 ID:6KP3dB9C
竹中と八嶋、出るかな?

56 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:09 ID:H/x5sXi7
スターダスト ホリプロ
山田孝之   宮地真緒
市原隼人   石原さとみ

事務所がドラマ作ってるのかよ

57 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:19 ID:2jG/h2Sv
眉毛がゲジゲジな人か

58 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:22 ID:fY284wT2
市原と小池ってどこかで見たなと思ったらヤンキーか
石原さとみも含めて前回より出演者のビジュアルが向上してて良いね

59 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:24 ID:EE92nZhm
男のシンクロドラマで、ヒロインは華
前作の宮路もそうだけど、石原さとみじゃ、微妙


60 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:28 ID:w27tEGBm
市原の妹役で星井七瀬を出せば見てやる

61 : :04/04/26 15:31 ID:l9bckNB6
市原と金子の高校教師のどろどろドラマを延々と10話分やる。
生徒と教師、男同士のW禁断に、実は幼い頃に生き別れた兄弟という衝撃の事実。
近親相姦まで入ってくるボタバラを超えるトリプル禁断の恋愛ドラマ。
で、最終回だけシンクロをやる。これなら観る。

62 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:34 ID:f/MqjMzS
>>58
ビジュアル向上してるか?
演技力という点では、確実にレベルが落ちたと思う。
男連中は他の出演者に期待する。
ヒロインは、もっと爽やかでスタイル良くて可愛い子いただろと疑問。
石原さとみはイモ過ぎてちょっと....
事務所の圧力感じるな。

63 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:41 ID:CyISnTYc
すくなくとも山田より市原のほうがビジュアルは上だと思うけど、
市原はリリイシュシュの頃みたいな感じだったらWB合うんだけど
今のDQN的市原はちょっとねー

64 :名無しさんは見た!:04/04/26 15:46 ID:XCJ/eIVd
>>60
星井七瀬か、良いね。妹役よりヒロインでどう?
石原さとみが悪いって言う訳じゃないけど、
こういうドラマのヒロインには向かないと思う。
星井とか前作にチョイ役で出た相武みたいなキャラの方が、
フジのこういうドラマには合うと思う。

65 :名無しさんは見た!:04/04/26 16:14 ID:K9PeblGn
>>64
禿同。いい意味で相武のようなヲタ向き美少女系がヒロインにあってる。
ただ前作の宮地=石原なら、モテる役柄じゃないからいいのかもしれんが。

66 :名無しさんは見た!:04/04/26 16:30 ID:sRYWsO3a
あんま期待できなそ〜…
見たい気もするけど、すんごく複雑〜(T T)
他のボーイズがわかればな(これもあんま期待してないけど。
ヒロインは前回に引き続き、ありえないから…
なんて、前回に愛着持ちすぎてんだろうか…

67 :名無しさんは見た!:04/04/26 16:41 ID:/vilTFVw
市原隼人は素顔のDQNぶりを出しちゃダメ。
「リリイ・シュシュ」の時の爽やか純情路線で行くべし。
ブーメランパンツをはいた姿は、山田より市原の方がエロそう。

68 :名無しさんは見た!:04/04/26 16:47 ID:MUCZ7Uoi
市原が純な役だったとしても素はDQNのクセにとか思ってしまいそうだ

69 :名無しさんは見た!:04/04/26 16:52 ID:K9PeblGn
まあ成功するかは他のボーイズのメンツしだいかな。
森山、瑛太、石垣、石井、誰一人欠けててもあのドラマは成り立たなかった訳だから。
あとは音楽か。なんだかんだいって福山の虹は本当にぴったりの曲だった。

70 :名無しさんは見た!:04/04/26 16:56 ID:JJ9pX1Bb
勝地が入ったら演技面ではとりあえず安心なのでは。

71 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:02 ID:w27tEGBm
勝地いいね

72 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:02 ID:1Dg1mO1B
他のボーイズも早く発表してほしいな。
前作は5人のキャラとルックス(体型)がバラけてたのが良かった。
市原と小池が決まってるなら勝地は入らないんじゃないか?
小粒ぞろいになるから。

73 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:09 ID:K9PeblGn
ただ元女子校の共学で女子が多いっていう設定なんだね。
石原以外の女の子も結構重要なのかもしれん。

74 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:11 ID:w27tEGBm
安倍麻美を出したら殺す

75 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:29 ID:ZzAf8QfU
演技も心配だけどシンクロがなにより心配だよ
市原は4月期子犬のワルツあるし、小池もwatの活動してるし
斉藤兄弟がでるとして王様のブランチのレギュラー持ってるし…
去年のメンバーはほとんどWBだけに集中してたのに
大丈夫なのかな

76 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:42 ID:zfMO4SlQ
山田には痛いオタがドラマ始まる前からいたけど
この市原てのには 

77 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:51 ID:FDNhz3DI
山田オタ→オバ多し
市原オタ→DQN多し

78 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:54 ID:K9PeblGn
ひょっとしたら女子シンクロ部なんてのもあるのかな。
いずれにせよオカマバーの面々とかベースになるネタが無いんだから
コミカルな場面は脚本がしっかりしないとつらいだろうね。

79 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:55 ID:2jG/h2Sv
斉藤兄弟のどっちか(金八のほう)>市原ではないか?
もう一人のほうならありそうだけど

80 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:02 ID:on9gbO8B
ホリプロからは中尾君が出るかな?

81 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:07 ID:zfMO4SlQ
中尾嫌い
生意気なチビ不細工

82 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:10 ID:1Dg1mO1B
ホリプロから出るなら、松山ケンイチあたりじゃないの?

83 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:21 ID:zfMO4SlQ
松山ケンイチが選ばれたオーディションて
パッとした人がいなくて
とりあえず松山にしたって感じがした

84 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:23 ID:BeR4Y0jy
もしくは石垣の後にポチたまレギュラーになった木村了君?
でも全日制かどうか知らんが学校あるか。それか川村陽介?

85 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:23 ID:wr38SZ9y
あ”?
主演フランケンで本決まりかよ

86 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:35 ID:8sk34nEf
竹中ポジションのオヤジも出るんだろうか・・・。
違う所が舞台だから、先生も総変えなんだよなー

87 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:48 ID:UW4DJq0u
映画版ボーイズ&ドラマ版ボーイズ、さすがに今回は
( ´,_ゝ`)プッとか思ってそう。

88 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:51 ID:0dVFnEQG
山田は泳げなかったから合宿に入る前の4月から水泳特訓してたらしいね。
市原は泳げるから大丈夫なのか?

89 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:58 ID:CyISnTYc
まあ山田より市原のほうが女子はよろこぶだろうね

90 :名無しさんは見た!:04/04/26 18:59 ID:hJxT015g
ウエンツ瑛士

91 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:01 ID:99X2StDS
速水もこみちはでるのかな・・?
あと斉藤兄弟・・・

92 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:02 ID:TcwQN3G7
TBSさん、いつも柳の下に泥鰌はいないよ。

93 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:02 ID:99X2StDS
連続スマソ。
森山未來も出る噂あったけどどうなんだろうね

94 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:03 ID:5CrAH2LG
もこみちドヘタだから出なくていいぞw

95 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:03 ID:TcwQN3G7
↑と思ったらフジだったのね

96 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:08 ID:0ZY/1oPm
>>73
前回より女子多いかもしれないね。
石原以外の女子に期待する。

97 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:09 ID:2jG/h2Sv
一応斉藤翔太の立場は市原より上の気がするんだが・・・。
もう一人の方じゃないか?

98 :みんな:04/04/26 19:15 ID:hPbvTahj
祥太が大好きだけど今の時点じゃ市原kのほうが上かも・・・
でも斉藤兄弟メンバーであってほしい。祈るのみ

99 :名無しさん:04/04/26 19:25 ID:m8SjWskG
ドラマ@も映画も再放送するよね?

100 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:40 ID:CyISnTYc
市原は2本も主演映画持ってるからなー
あの年代で主演映画が2本もあるのは市原ぐらいなもんだよね

101 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:54 ID:3DDf1TNN
ミムラ(ダスト)が先生役で出そうじゃない?
って、ミムラは山田よりも年下だが…(w
あと、女子が多いんなら、鈴木えみが出そう。
ヒロインのライバル役とかどうかな。

102 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:56 ID:fY284wT2
石原はイモ臭い所が人気あるんだと思ってたがそーでもなさそうだね
前作で宮地ヒロインなら石原ヒロインは全然いいんじゃない?
まぁ成功うんぬんより物語が面白ければ何だっていいんだけど

103 :名無しさんは見た!:04/04/26 19:58 ID:S88paytU
>101
鈴木えみ嫌だなー。でも出そう。

104 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:20 ID:K9PeblGn
>>101
あと小出早織とか。まだちょっと若いかな。
個人的には夏帆ちゃん妹役とかで出て欲しいんだが。
進研ゼミとかスパシオのCMかわいくて(・∀・)イイ!!

105 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:32 ID:rL+zUuUd
チアーズに出てた他の女の子は出ないのかな。
石原以外はみんなかわいかったんだけどな。
沢尻はダストだったよね。

106 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:34 ID:CyISnTYc
沢尻エリカ出そう!

107 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:41 ID:9NL73XEO
まんてんよりはるかにマシなヒロインだよ。
まんてんはまんてんのイメージ強すぎて高校生なことに
違和感がかなりあった。

108 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:48 ID:jA55RaAC
>>87
意味わからん

109 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:48 ID:7UTSR3Vj
石原さとみ演技上手ジャン

110 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:57 ID:jZ0haLW4




この番組は 創  価  学  会   の全面協力でお送りします。





111 :名無しさんは見た!:04/04/26 20:59 ID:6z4G/eET
悲しいスレだ・・・。2なんて受け入れられない_| ̄|○

112 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:02 ID:UGxV9zMS
ま た ス タ ー ダ ス ト か

113 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:20 ID:yY7puuZA
始まる前からすげー反響だなw

藻前ら、とりあえず1話は見るんだろ

114 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:27 ID:7UTSR3Vj
うむ

115 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:29 ID:q25OZMwP
stardustとホリプロのオナニードラマってか続編とかもう作るの早すぎ。安易杉、視聴者なめすぎ。

116 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:31 ID:7UTSR3Vj
フジは味をしめた

117 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:35 ID:+mNMw4e3
>>106
沢尻かわいいよね〜

118 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:35 ID:3Lw5K9bE
フジ主導ぽい
安上がりで、リスクも少ない


119 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:37 ID:i+1yLANA
ドラマが始まる前に映画は放送しないでほすい・・・
できれば金子くんも出ないでほしかった。

120 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:40 ID:7UTSR3Vj
映画はもう二回位テレビでやったよな

121 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:47 ID:K9PeblGn
できればちゃんとした続編にして欲しかったな。
そうすれば鈴木たちも進藤たちも同じ時間軸の中でどこかにいるような気がする。
田中はちゃんと東大に合格したんだろうか・・・

122 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:48 ID:Ch8kTSqf
これからのドラマ界の為にも
こういう安易なドラマはコケるべき

123 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:49 ID:b54rs305
去年の内容は…だったけど、ボーイズが面白かったからなあ。
今回は主役が市原って時点で爽やか青春モノになりきれなそう。


124 :   :04/04/26 21:55 ID:fb/A3+r5
平山→宮地→石原、う゛〜ん見事!。

女子校だったのが、少し前に共学になったって、それで甲子園に出場したガッコありましたね…。
先レスにあったけど、金子君が非常勤講師ってことは時列は?、パラレルワールドにならねぇ〜か?



125 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:56 ID:0PPuZ6zW
今回もブレイク前の若手俳優みたいなのをだして勝負しそうな予感。


126 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:57 ID:L28/LSDX
市原って素でアレな上に偶然、ヤンキー、子犬と
DQN役が続いてすっかり・・・。
リリィの時のイメージに戻せればいいのかもしんないけど。
石原にしたって、もう全然フレッシュじゃないしなあ。

127 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:59 ID:SVAcHHIj
>>61
ソレおもしろそう。

内山くん出ないの〜?( ・∀・)

128 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:01 ID:reIfigUK
前作ヲタの叩きが激しいな。
そういや去年も始まる前から糞ドラマケテーイとか言われてたっけ…

129 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:03 ID:z55cu8oc
なんだか微妙なキャスティングだな。
市原・・・しかも金子!?
おいおいおいおい大丈夫だろうな〜。

130 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:07 ID:Q7ZVYpZT
WB2、爽やかほのぼの系ドラマを夢見てたのに、設定、主役知った時点で萎えた。
今度の障害は同じ学校の女子生徒?
って事は、女生徒による男子生徒へのいびり、嫌み、嫌がらせもアリ?
こういうの、一番嫌いな設定なんですけど・・・

131 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:11 ID:jA55RaAC
>>128
映画版ヲタがドラマ化に反発唱えるならわかるが、
(同じく二番煎じの)ドラマ版WBヲタがここまで暴れるのは意味不明。

132 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:15 ID:SVAcHHIj
ドラマ予想以上におもしろかったからね・・・
ドラマのみのファンも多いんじゃない?自分もそう。

133 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:17 ID:MhXQOBXp
小池と金子ってキャラ被ってない?
しかし、これで速水もこみちまで出たら
本当にヤン凹版WBだな。
石原さとみ…あんまり可愛くないし。宮崎あおい
くらいがいいのに。

134 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:21 ID:SVAcHHIj
ヤンキーがシンクロするって設定じゃないよね・・?

135 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:25 ID:ZzAf8QfU
もこみちが出たら早乙女ちゃんに惚れられる役な気がする

136 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:29 ID:XPG4Kvmt
歴代ヒロイン(平山,宮路,香椎,石原)

( 顔 )香椎>>平山>>>>>>>宮路=石原
(スタイル)宮路>>>香椎>>平山>>>超えられない壁>>>石原

137 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:32 ID:PgLWAt5s
ドラマはデブキャラの人がよかった。
いや、全員よかったけど。ドラマは映画より話は面白くないけど
キャラがよかったし、なにより、あの夏を同時期に過ごした感じ
があって思い入れが強いんだと思う。

138 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:34 ID:1tTaoo7O
>生徒数の大半を占める女子に肩身の狭い思いをしながら3年間過ごした
>主人公の泳吉を中心に、さまざまな困難を乗り越えてシンクロ部を結成し成功させていく姿を描く。
前作とほぼ一緒じゃねーか、
あとはデブと生徒会長とお調子者と熱血漢を集めればいいのかオイ

139 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:37 ID:SVAcHHIj
生徒会長:えなりかずき

140 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:39 ID:1XwxNLD4
>>136
まんてん、確かに顔は・・・だけど
スタイルは抜群に良かったな あの水着姿(*´д`*)ハァハァ

ゲストで水泳教えてるお姉さん役であのスタイルを是非

141 :   :04/04/26 22:43 ID:fb/A3+r5
ネタとしてのウェンツは持ちネタのハーフなのに中身はベタな日本人かなぁ〜。

小池ってどんなキャラがお得意なの?。タテノリ系?、高原系?

中尾はチビネタで登場して欲しい、勝地う〜ん高原系?、『新・愛の嵐』でのハマりもう一度
藤原ひとみが幼馴染のお嬢様ででたら(ry!

142 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:44 ID:wYmPcLL3
再放送を絶対にやるよね。

143 :名無しさんは見た!:04/04/26 22:49 ID:W8v/AlRL
>>139
市原や小池と友達になれなさそう

144 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:02 ID:IzlRtr9w
DQNやチャラチャラした男がシンクロやんナよ
男子進学校で比較的まじめな奴ら(本家川高、映画含め)が真剣にバカらしい事やるから
好きだったのに。

145 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:11 ID:Ii9X7yhj
金子は映画版でシンクロやった役として出るの?
それとも全く別物として出るの?

146 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:12 ID:9Irrk2gI
リリィしかしらない漏れには、市原がどんなDQNに育ってるのか興味深々

147 :145:04/04/26 23:15 ID:Ii9X7yhj
自己解決しますた

148 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:18 ID:QBdNdcUV
ドラマのWBって、景色がホントきれいだったよね。今回のロケ地も田舎の景色のいい場所にしてほすぃ。

149 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:18 ID:SIOry2sP
>>42
>>68
山田も素はDQNですぜ。
事務所の戦略にまんまとハマってるねチミ達。

150 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:19 ID:PSrwPWMO
市原・小池ゴールデンでもっこり確定

151 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:23 ID:ZzAf8QfU
>145
メイン5人のうちのひとりで乙女系。
佐藤先輩のことが好きだった…と思う(うろ覚え)

152 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:25 ID:gmwz5SkM
そうか、今年のWBにはジミーちゃんが出るのか。

進藤勘九郎、並べ替えると→しんくろかんどう、(゚Д゚)ウマイ!
水嶋泳吉→・・・水泳?(゚Д゚)ハァ?

153 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:25 ID:QBdNdcUV
>>151
全然答えになってないし、>>145は既に解決したと>>147で言ってますよ?

154 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:32 ID:yvCPGHXv
じゃあ脇とか全然違うの?
ママとかチイママとか出ないんだろな。

155 :名無しさんは見た!:04/04/26 23:34 ID:3xRjtAjN
>>137
>なにより、あの夏を同時期に過ごした感じがあって思い入れが強いんだと思う。

へー。
自分はそんな???な理由でドラマを好きになったことないからわかんないや。
WBヲタって脳の皺が少ないのか知らんが幸せそうだね…

156 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:00 ID:oREHRxAv
さとみんがヒロインなんてマジ嬉しいよ。

あの普通っぽさがいいんだよな。

157 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:01 ID:MwRH/zDa
マジで相武紗季がイイ!!

158 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:10 ID:N37RfLnD
>>156
前作のある作品だから叩きもあるだろうけど、頑張ってほしい。

>>157
相武紗季ってCCレモンの子だっけ?
スレンダーな印象だから、競泳水着は似合いそう。

159 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:25 ID:aZ0aPkYf
>149
何ムキになってんだか…w
芸能人のDQNな素なんて関係無いね。メディア越しでどう映るかが問題。

市原は雰囲気あるし、配役のイメージは出せる役者だと思う。

160 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:25 ID:cNd2cW9O
>>158
前ドラマ版WBでガイシュツの愛撫先。
競泳水着姿もガイシュツ。

161 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:27 ID:nTf6ClpE
市原、顔は山田よりも好きなんだが声とカツゼツがな…
水泳は得意そうなんで、主に演技指導に力を入れてやってほしい。

162 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:28 ID:bCBcfvr2
>>157
残念でした

ヒロインはホリプロという 黒ーい大人の事情で決められてます

有価じゃないだけ喜びたまえ

163 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:29 ID:0//SM+sI
>>158
おまい、前作に あいぶ〜 出てたの知らんの??
今回も ゲストで出してくれ (映画撮影でかぶってるけど)
石原マジイラネ

164 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:41 ID:N37RfLnD
>>163
前作は見てないんですよね。
今回石原さんヒロインだから見ようと思っただけで。

165 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:52 ID:VDSsKlU6
今までのシリーズの中で一番ホモ受けしそうな面子だね

166 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:54 ID:0//SM+sI
付け加えるが
あいぶ〜 は 本当に元シンクロ選手
前作では シンクロも披露
すぐにチェックするべし

167 :名無しさんは見た!:04/04/27 01:12 ID:IAgDb6DT
若いのに全国にゴールデンで毎週もっこりを晒すのか・・・

168 :名無しさんは見た!:04/04/27 01:14 ID:lLeTi7DL
>>165
それはない。市原や小池レベルが10人いようと妻夫木一人には絶対に勝てない。

高原のポジションで錦戸亮ってのはどう?で、石原とくっつくの。

169 :名無しさんは見た!:04/04/27 01:16 ID:PjsSJhgc
斉藤兄弟、元々水泳得意らしいし、
プロフィールでも得意科目、水泳って
書いてるくらいだからどっちか出てもいいのにな。


170 :名無しさんは見た!:04/04/27 01:32 ID:iE63BoZn
>>168
錦戸って、全然WBっぽくないから絶対嫌だ。
ジャニには出て欲しくないし。

>>169
1人だったらいいけど2人揃って出演となるとトビウオ3兄弟みたいなポジションか?!
そうなると正直引くなw

キッズウォーつながりで浅利陽介キボン。

171 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:08 ID:17iZHGKX
>>169
WB3で登板かもよ…
ちなみに市原もプロフィールに特技水泳って書いてある。

172 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:13 ID:OMk/vhkD
>>149
山田がDQNかどうかは妄想で語るレベルでしか無いだろ
市原は雑誌等のインタビューで堂々とDQNをアピールしてるだろ
その違いだよ

173 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:24 ID:TlkMonge
>>165
ホモではなく、同人女受けだろ


174 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:25 ID:y1PKaG/U
>>168
それは、佐藤先輩の彼女に中越典子とか言うノリですなw
ネタだよ・・・ね?

175 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:35 ID:w1lciBtl
今までにそれなりの役の実績があってボーイズになれそうなのは、
斉藤兄弟、勝地、ウェンツ、中尾くらいかな?

小池とウェンツはよくセット販売されてるから、ウェンツはありそうな気がする。


176 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:45 ID:sRxZ9OXx
>>172
そりゃ山田は隠してるからな。
妄想かどうかは、それこそ妄想に頼らず自分で調べてみたら?

177 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:51 ID:nzYepICd
もっと「誰?」って感じの予想を裏切る子に活躍して欲しい。

といいつつ、自分はあの年頃で見てみたい俳優は遠藤雄弥?だっけ。
ちゅらさんの亡くなった子。その後見てないけどもう高2くらいのはず。
身体が弱くて冷めてて不真面目で、シンクロなんてまったくキャラじゃないのに、
なんだかんだで巻き込まれていつしか・・・ていう感じで妄想してみる。

178 :名無しさんは見た!:04/04/27 02:52 ID:o7rPMFU3
でも、主演の市原と一緒に発表された共演者が小池だったってことは、
他のボーイズは小池より実績のない無名に近い奴なのかも。
斉藤・ウエンツ・勝地なら、小池より先に名前出そうな気がする。

179 :名無しさんは見た!:04/04/27 03:01 ID:8XoQQIin
>>177
遠藤ってミニモニブレーメンの音楽隊の幽霊役の子?
.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!(違ったらごめん)


斉藤兄弟は顔も声も汚いから嫌だ。
市原って肌の白さだけが売りなのに日焼けしちゃうのか・・・。

180 :名無しさんは見た!:04/04/27 03:05 ID:w1lciBtl
森廉とか復帰しないかなw

181 :名無しさんは見た!:04/04/27 03:21 ID:pJHDtzYA
遠藤推してるのは山田ヲタだろ。
系統が似ててなおかつライバルになりそうにない子に対しては優しいんだよな。
それか山田を贔屓してくれる存在。

市原みたいなタイプは大っ嫌いだろうね。
アンチスレ立てちゃうくらいだし…

182 :名無しさんは見た!:04/04/27 03:28 ID:nzYepICd
>>179
> 遠藤ってミニモニブレーメンの音楽隊の幽霊役の子?
そうだ、それだ。自分は見てなかったけど出てたって聞いたことある。

>>180
あーいたね。どんな子になってるかなあ。
ある程度成長してからアイドルぽい感じで出てきた子じゃなく、
上手い子役だったけどあんまりかっこよく成長しなかったのか
その後アイドル的な子に押されてあまり出なくなって、
でも実は今でもお芝居は上手い、みたいな子が活躍したらうれしい。

183 :名無しさんは見た!:04/04/27 03:40 ID:nzYepICd
>>181
遠藤って山田と似た系統なの?今はそうなっちゃったのかな。
自分はちゅらさんのイメージしかないので、け−たつとあの子じゃ
キャラ真逆な感じすらするけどなあ。むしろ見た目窪塚ぽいかと。
遠藤推してるのは山田ヲタって、あなた妄想たくまし過ぎだよ。

184 :名無しさんは見た!:04/04/27 03:49 ID:w1lciBtl
映画
妻武器 玉木宏 金子貴俊 近藤公園 三浦哲郁
妻、玉木、金子は順調だね。近藤は元々舞台系。
三浦はその後は消息不明と思いきや、検索してみたら、夏のクドカン映画(妻武器と安藤政信のやつ)に出るらしい。

ドラマ1
山田、森山、エイタ、石垣は順調だね。石井智也もそれなり。

ドラマ2
市原、小池・・・・・
小池二番手だとちょっと微妙だなー。間に一人欲しい。

185 :名無しさんは見た!:04/04/27 04:45 ID:pJHDtzYA
>>183
妄想たくましいのはお前だよ。
ヲタ臭プンプンさせといて白々しい。

つか、誰がちゅらさんの役の話してんだよ。
文章汲み取れないアフォは氏ね。

186 :名無しさんは見た!:04/04/27 05:27 ID:RYmpesqE
>>176
調べるって探偵でもやとうんですか?w
まさか検索エンジンとか言うわけじゃ・・・

187 :.:04/04/27 05:39 ID:vZS7uhUd
もういい加減流行らんだろ
ヒロインが石原さとみってブサイクなうえに宗教女かよ

188 :名無しさんは見た!:04/04/27 05:45 ID:7yYOkDSQ
石原さとみこと石神国子はまず

背をあと15センチ伸ばせ
もう少し痩せろ
眉毛を剃れ
学会やめろ

話はそれからだ



189 :名無しさんは見た!:04/04/27 06:54 ID:l+q1vC6F
女子出演者予想
ホリプロ…綾瀬はるか、美波、あびる優
スターダスト…鈴木えみ、沢尻エリカ、小出早織
研音…市川由衣、上原美佐
ボックス…上野なつひ
東宝芸能…大塚ちひろ

意外と演技未経験の巨乳グラビア系も出るかもね。

190 :名無しさんは見た!:04/04/27 07:44 ID:gJlgpcuI
>>189
ホリプロから選ばなきゃいけないんだったら、
綾瀬とか美波にすれば良かったのに…


191 :名無しさんは見た!:04/04/27 08:07 ID:RkQNLlny
>189
どうせ凹から2人きてるんなら、市川だそうよ市川。

192 :名無しさんは見た!:04/04/27 08:13 ID:Ftn8txZK
>>189
レヴィ…石田未来
も追加。

193 :名無しさんは見た!:04/04/27 08:44 ID:ayjXt7rQ
なつひちゃん出してよぉ

194 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:03 ID:JvmKMHr1
>>190
美波は出そうな気がする。
>>191
凹って何かと思った。
市川はかわいくて好きだけど出ないだろうな。
大塚も凹だね。

195 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:15 ID:w1lciBtl
えなりかずきの弟もこれくらいじゃないっけ。

196 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:41 ID:PaKW5/1f
えなり弟・・・うわぁ

197 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:46 ID:XwfjrWDo
ビジュアル的には

山田>>>>>>市原
石原>>>>>>>>>>宮路

多分演技も。
山田&石原で見たいわ〜。

198 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:48 ID:6xsQLdyt
市原隼人と石原さとみはブレイクするんだろうねー


199 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:59 ID:BTEFOsp0
136 :名無しさんは見た! :04/04/26 22:29 ID:XPG4Kvmt
歴代ヒロイン(平山,宮路,香椎,石原)

( 顔 )香椎>>平山>>>>>>>宮路=石原
(スタイル)宮路>>>香椎>>平山>>>超えられない壁>>>石原



200 :名無しさんは見た!:04/04/27 09:59 ID:9csXDCc3
石田未来いいね。石原より

201 : :04/04/27 10:04 ID:w18nMz2f
戸塚ヨットスクール張りのスパルタな感じでやって欲しいな。
反発を覚えながらも技術を取得していく選手達…。

202 :名無しさんは見た!:04/04/27 10:18 ID:BV/pHatZ
>市原隼人と石原さとみはブレイクするんだろうねー

石原は、これまで散々プッシュされてブレイクしてないのに、
今更、無理だと思うが。
ロリオタ人気は、あるみたいだけど。

203 :名無しさんは見た!:04/04/27 11:01 ID:/iYGJ/Jp
市原かー、DQNのイメージしかないからなんかね、
ところでリリイシュシュって何?市原が出てたドラマ?


204 :名無しさんは見た!:04/04/27 11:06 ID:66Igyjqv
>>203
「リリイ・シュシュのすべて」は岩井俊二の映画。
見ると市原のイメージ変わるかも。

市原のドラマといえば「緋色の記憶」が良かったな。
鈴木京香に惹かれる純朴な少年の役がいい感じだった。

205 :名無しさんは見た!:04/04/27 11:13 ID:6xsQLdyt
>>203
2001年に公開された岩井俊二監督の映画です
市原隼人、忍成修吾、蒼井優らが出演していた
残酷でまったく救いのない青春映画です。
映画板に行ってもらえばわかるけど、公開されて3年近く
経つのに、今だに熱狂的なファンを持つ結構有名な映画ですよ
当時13歳の市原隼人と当時14歳の蒼井優がメチャメチャかわいいです


206 :名無しさんは見た!:04/04/27 11:27 ID:g6Eij9VB
市原・小池、チンコ大きいかな?

207 : :04/04/27 11:38 ID:lLeTi7DL
>>206
一つだけ確実なのはウエンツが一番デカいことだ。

フジのことだから前回の一太郎みたいにF2から何人か入りそう。

208 : :04/04/27 11:52 ID:yYohqs6s
教師役で良い芝居できる人キャスティングしてほしい
眞鍋かをり(゜凵K)イラネー

209 :名無しさんは見た!:04/04/27 11:55 ID:jVnISFfy
>208
上のほうに出てたけど、酒井若菜が(・∀・)イイ!!

210 :名無しさんは見た!:04/04/27 12:20 ID:82ZcVswd
WB時の知名度は
山田>>市原>>>>妻夫木って感じ?

211 :名無しさんは見た!:04/04/27 12:32 ID:NSy+13w3
石原さとみ=黒田勇樹

212 :名無しさんは見た!:04/04/27 12:32 ID:GjxRi0S2
>210
それは放送前の元々の知名度が、って事?

213 :名無しさんは見た!:04/04/27 12:48 ID:82ZcVswd
そう。

214 : :04/04/27 13:51 ID:yYohqs6s
>>209
そいつはいいや(出るかどうかは不明だが・・・)

215 :名無しさんは見た!:04/04/27 14:05 ID:efclC+32
>>176
172じゃないが、素が商品イメージと違う場合
隠すのはなたりまえだろ…
おまえといいID:pJHDtzYAといい、ピュアすぎて恥かしい。

>>204
「緋色の記憶」の市原はすごくよかった。
DQNも純朴も、色々こなせるタイプだと思う。

216 :名無しさんは見た!:04/04/27 14:36 ID:SA4VLeA0
元女子校だからシンクロも32人、と多くは無いのかな
金子に期待してみる

217 :名無しさんは見た!:04/04/27 14:49 ID:VecNozJA
忍成、脇、成宮、小栗あたりは出ないのかな?

218 :名無しさんは見た!:04/04/27 15:03 ID:82ZcVswd
出るわけない。年齢考えろよ。

219 :名無しさんは見た!:04/04/27 15:35 ID:82ZcVswd
脇の場合は、体重を考えろ。
いくらなんでもシンクロするにはデブすぎる

220 :名無しさんは見た!:04/04/27 15:53 ID:aE2Ohcq9
前作に引き続きヒロインの新鮮さ無し存在感無し

NHK朝ドラヒロインってだけで使ってない?

221 :名無しさんは見た!:04/04/27 16:17 ID:mqdJUtEP
映画で平山あやが最初に出てきたときはインパクトあったし
可愛いなぁ、と思ったんだけどな。

222 :名無しさんは見た!:04/04/27 16:26 ID:66Igyjqv
うん、平山あやは可愛かった。今はあんまり思わないけど。
石原にしてもどういうキャラ設定かが問題だね。
前作でいえば香椎=花村タイプなら変だけど宮地=麻子タイプならアリかと。

223 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:04 ID:CTTVYkdY
忍成は年齢無視して出る可能性十分にあるw
リリイや仔犬のワルツで市原と同い年の役やってるし

224 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:24 ID:PCktTLXc
>>197
石原>>>>>>>>>>宮路には同意だが、
どうやったらビジュアル面で山田>>>>>>市原になるんだ?

つか、山田&石原なんてゲジ眉カップル誰が見たいんだよヽ(`д´)ノ

225 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:37 ID:Pu0N6s8C
ヤンキー母校でシンクロ

226 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:45 ID:Ddics1uI
>>223
忍成はいまだに中学生役が来ると雑誌のインタビューで言ってたぞ。

227 :名無しさんは見た!:04/04/27 19:38 ID:YV0xNhgr
主題歌は、アミューズつながりでサザンかな?

228 :名無しさんは見た!:04/04/27 19:44 ID:aPLGKLr9
>>159=215
あたりまえだから何だ?
つか、随分特徴的な書き込みだな。
山田ヲタ=腐女子ってこんな時間から必死に活動してんのか。
「ピュアすぎて恥ずかしい」って、その表現おかしいよ。
そっちの方が恥ずかしいよ。

229 :   :04/04/27 19:50 ID:uxBe/FZJ
『WB』の『シュガーベイビーラブ』同様に劇中で使用されるなつかし洋楽って
なんざんしょ?
ナック『マイ・シャローナ』とかね…。

230 :名無しさんは見た!:04/04/27 19:55 ID:WRybuAv/
とりあえず前作ドラマより視聴者年齢層が限られそう。


231 :名無しさんは見た!:04/04/27 21:11 ID:Bh6sRIBw
郭智博にでてほしいよ・・・
こやつも色白いけどさ。

凹チームからはこれ以上出られるとかぶるから困る。
仔犬〜だってなっちがかすむ位そっちのイメージ強くて。。。

232 :名無しさんは観た!:04/04/27 21:46 ID:LoXH7rZM
ホリプロといえば、フェらドル藤本綾もいたなぁ。

233 :名無しさんは見た!:04/04/27 21:48 ID:uEeE13FM
フェラドル先生なのか。

234 :名無しさんは見た!:04/04/27 21:51 ID:1iQDlSfz
>>210
正確には妻夫木=山田=市原
若手の知名度なんてたかが知れてるし、この3人の放送前の露出にそんなに差はない。イコールで十分。

>>184みたいな、すでに結果を出しているメンバーとまだ何も始まっていないメンバーを比較するのもナンセンスだね。
つか、何を比較したいのかわからん。

235 :名無しさんは見た!:04/04/27 22:07 ID:aO2Jydx8
小池徹平って誰だか分からないから検索してみた。
ウエンツとセットで出ていた子か・・・。
なんとなく二番手にいて人気が出そうな顔だと思った。

236 :名無しさんは見た!:04/04/27 22:17 ID:uxBe/FZJ
『ポチたま』が好きなせいか、石垣≧山田、瑛太と未來は『小津先生』初回リタイア
だったので正直『誰?』感じでした。

漏れも>>234の意見に胴衣です。

映画とテレビ版のキャラ相対表作ってみたらおもろいかも。

主人公
ムードメーカー
カナヅチ
ダンス好き
秀才肌

ってナ感じでしたっけ?



237 :名無しさんは見た!:04/04/27 22:24 ID:Jt1xCmJo
2やるんなら去年のメンバーで後日談みたいなのやる方がよい。


238 :名無しさんは見た!:04/04/27 22:40 ID:YMh4iq+u
マジでやるのか!?
でも、前作ほど期待できないっぽいなぁ。
映画のドラマ化としては珍しい当たりだったのに、
数気にしだしたら終わりかな。

239 :名無しさんは見た!:04/04/27 22:59 ID:opYKrvNH
プロダクション支配かあ嫌だ嫌だ

ドラゴンオフェノクの人出してよ北崎くん
仏蘭西語できるし

240 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:00 ID:SA4VLeA0
映画版       TV版
主人公       主人公
ムードメーカー   ムードメーカー
ガリ ダンス好き  ぽっちゃり ダンス好き
秀才 カナヅチ   生徒会長 秀才
オカマ系       格闘系 カナヅチ

結構、映画とドラマもかぶってるんだね。2ではどう工夫するんだろう

241 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:09 ID:w1lciBtl
WB時の知名度は、市原がやや落ちるくらいじゃないかな。
ビジュアルは観る人によって好みがあるだろうから、にんともかんとも。

映画とTV並べると、TVの方がキャラたってるようなきがする。
記憶が新しいせいかもしれないけど。

242 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:13 ID:vXlyXw//
映画では秀才キャラのキャラが薄い感じがした。
金子もオカマキャラだと言われないと微妙な位置づけだったが
玉置と絡む事によって乙女キャラ炸裂で楽しいと思った。


関係無いけど、映画版は、妻夫木以外の俳優は全然知らなかった。
あと知ってたのは杉浦太陽。

243 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:18 ID:w1lciBtl
映画は、オレも妻武器以外は知らなかったなぁ。
近藤は大人企画だから、舞台好きな人は知ってたのかな?

244 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:20 ID:8puMRrMP
恵達&まんてんカップルは朝ドラっぽくさわやかで良かったな
携帯もないし、移動は全てチャリ


冬ちゃんはともかく市原はさわやかっぽくないなw
携帯もありだろな
バイクもでたりして


245 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:31 ID:PHtzdB4j
藤間宇宙とか出そう

246 : :04/04/27 23:48 ID:DfLdnO/g
まぁ逆に2004年の高校生で携帯ないってのもリアリティに欠けるからなぁ〜

247 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:49 ID:w1lciBtl
妻武器と山田は近い感じの役だったけど、
市原もそっち系にするのかなぁ。


248 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:54 ID:AT8YMwS3
絶対コケルな

249 :名無しさんは見た!:04/04/28 00:01 ID:wkv/goCg
石神国子をプッシュするために
第2弾作るなんて。。。

250 :名無しさんは見た!:04/04/28 00:02 ID:1pNwRYRQ
2003年携帯なしで違和感なかった前作は偉大

251 :名無しさんは見た!:04/04/28 00:13 ID:1Vu+TbAq
ビジュアルの話が出てるけど、WBではビジュアルよりキャラの方が大事だと思う。
映画では玉木がアフロとホクロでわざわざビジュアル壊してた位だし。
でもそのキャラも映画と前作で出尽くした感じ。
前作意識しすぎて大失敗した、金田一少年みたいになるかもね。

252 :名無しさんは見た!:04/04/28 00:17 ID:a2emUB2h
>>244
市原はリリイの頃のビジュアルに戻ってたら全然ありなんだけどな>さわやか
バイクはNGじゃね?
一時期事務所HPから名前消えてたのはバイク事故起こしたからだったってどっかで見た、

253 :名無しさんは見た!:04/04/28 00:28 ID:hBLoEP5Q
市原はやたら色白で肌綺麗だけど
最近ガングロに憧れてるらしいので、
この撮影を機会にギャル男化しそうな予感・・・

254 :名無しさんは見た!:04/04/28 00:30 ID:6BjTq4PG
市原って昔はわりと爽やかな役やってたらしいけど、
最近はリアルも役柄もすっかりDQN化してるからねぇ。
いっそ、前二人と違うイメージにしてもいいんじゃないかな。

255 :名無しさんは見た!:04/04/28 01:18 ID:ELYPuejN
市原はポストクボヅカになりそうでこわひ

共通点多すぎ。

学園ドラマ出演
色白
映画で受賞


256 :名無しさんは見た!:04/04/28 01:55 ID:PWK/jxTf
この画像の市原いいね。言ってることはDQNだが。
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/030910/030910.html


257 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:02 ID:aOh5ezqV
>>256
をえ〜

258 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:03 ID:c7qlBys0
前作は2世タレントが数人でてたけど、今回もでてくるかな〜。
女子生徒のほうに中川勝彦の娘とかでそう。

259 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:06 ID:c7qlBys0

     ヽ(`ワ´*)ノ       ヽ(-"_-|||ノ
    〜〜〜〜〜      〜〜〜〜〜


ヽ(´∀(`)ノ     ヽ(・ー・*)ノ    ヽ6(゚<_゚)∂ノ
〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜
       ワッシュワニワニ貼っときますね。

260 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:06 ID:lvBwPS/m
>>256
服がDQNだな・・

261 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:16 ID:pE+fNzCk
>>256
日サロで焼いてキンパって( ´,_ゝ`)ウプププププ

262 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:19 ID:ju0ptII8
キンパw

263 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:25 ID:lvBwPS/m
むしろ市原にはそのキャラで新しいWBを!

264 :名無しさんは見た!:04/04/28 02:44 ID:mqh1WeGm
少年院が更正のためにシンクロを・・・ってどっかで観たことあるような???

265 ::04/04/28 06:37 ID:6igMFq5S
・・・・・・・・・・・・・・・・ここまでよんだ・・・・・・・・・・・・・・・
学校いってきまつ。

266 :名無しさんは見た!:04/04/28 06:57 ID:KQxiFczy
市原って窪塚にあこがれてるんでしょ?やだな。

267 :名無しさんは見た!:04/04/28 12:31 ID:nHdRUp3/
やるからには前作を超えて欲しい。

268 :名無しさんは見た!:04/04/28 12:41 ID:xj8YWujF
ジュノンボーイから何人か出そうだね。
平岡祐太とか武田光兵とか。

あとはキッズウォーから、多賀名とか崎本も出そう

269 :名無しさんは見た!:04/04/28 13:24 ID:nR5pkf3w
市原さ、撮影中にバイク事故で降板は避けてね、今度は主役なんだし・・・

270 :名無しさんは見た!:04/04/28 13:34 ID:o3BEyp54
市原ならやりかねない

271 :名無しさんは見た!:04/04/28 13:44 ID:B1wFZoMH
小池徹平はかなり演技下手だった気がするのだが
大丈夫なのだろうか


272 :名無しさんは見た!:04/04/28 14:05 ID:SGXDmxl4
でも市原って女子受けしそうなタイプだよねー


273 :名無しさんは見た!:04/04/28 14:12 ID:pE+fNzCk
してるよ


274 :名無しさんは見た!:04/04/28 14:27 ID:cDMevtjz
>273
何を?

275 :名無しさんは見た!:04/04/28 14:38 ID:pE+fNzCk
直前のレスも読めない馬鹿発見

276 :名無しさんは見た!:04/04/28 14:53 ID:cDMevtjz
あ〜、女子受けね
馬鹿です。ご指摘サンクス

277 :名無しさんは見た! :04/04/28 16:08 ID:/RaXPGTW
斉藤兄弟も入れればばいいのに。

278 :名無しさんは見た!:04/04/28 17:54 ID:47zAErY7
小池はドラマ殆ど経験ないし当たり前だよ

279 :名無しさんは見た!:04/04/28 18:42 ID:SNvdksNN
スクールウォーズ風に汁
途中でイッソプみたいなヤツが死ぬ
曲はもちろん「ヒーロー」

280 :名無しさんは見た!:04/04/28 19:06 ID:fNrTFdNR
>277

斉藤兄弟は元々水泳は得意らしいしな。
特に兄は顔が爽やかっぽいからドラマに合ってる気がするんだけどね。
双子で出るとどっちか分からんからとりあえず片方だけでも出演してもいいな

281 :名無しさんは見た!:04/04/28 19:09 ID:1aKyehat
>280
そこは左右対称ででっかいホクロつけるんだろ

282 :名無しさんは見た!:04/04/28 19:30 ID:oh0Q4yFs
しかし斉藤兄弟って根本的に演技下手だからなあ。
キズヲーの頃からほっとんど進歩してない。
石垣みたくキャラでなんとか誤魔化せるならいいけど。

283 :名無しさんは見た!:04/04/28 19:34 ID:fNrTFdNR
石垣も喋ると棒読みだったな。
双子の兄の方はホットマンではいい味
出してたと思うんだけどね。
ああいう飛んだ役は下手とは思わんかったけどね

284 :名無しさんは見た!:04/04/28 20:47 ID:DHXtOdMN
>>241
市原は映画中心に活躍してるけど、僕生きやヤンぼこ等生徒役の中では結構目立つ存在じゃないかな。
最近ではアイドル誌の表紙(メイン)になったり、アカデミー賞新人賞も受賞してる。

山田はWB主演が発表された頃はかなり落ち目だった。
露出も少なかったし、何しろ太ってたから「は?なんで?」って感じだったね。
事務所の力技と言われても仕方なかった。

285 :名無しさんは見た!:04/04/28 21:06 ID:o3BEyp54
284が見てないだけで、山田はフジのドラマ出まくりだったよ。
WB前からすでにフジ専属っぽかった。
演技力も若手では評価も高い方だったし。

286 :名無しさんは見た!:04/04/28 21:15 ID:nR5pkf3w
>>284 市原マンセー山田叩きが現れましたね

287 :名無しさんは見た!:04/04/28 21:42 ID:gOLFcEHr
イッチーはパーツはともかくバランスはすげーいいね

288 :名無しさんは見た!:04/04/28 21:57 ID:SGXDmxl4
目が小動物ぽいよね

289 :名無しさんは見た!:04/04/28 22:49 ID:Mnm/DxHA
236でつ
>>240
サンクスです

290 :名無しさんは見た!:04/04/28 23:17 ID:TkbFGM5p
特撮出身者も何人かでそう。

291 :名無しさんは見た!:04/04/28 23:51 ID:5dEILDL0
どんなキャラ設定なんだ?市原は映画TRYの時みたいな真面目な好青年役なのか

素のキャラで行くなら
市原が学校にバイクでトルァァァ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━イ!!!
とか叫んで突っ込んでいく展開きぼんぬ
なんか全然違和感が無い、いっそDQNが学校で居場所が無くて
盗んだバイクで走り出しちゃうバイクボーイズでいいんじゃないかと。

292 :名無しさんは見た!:04/04/28 23:54 ID:q5xdiJx0
いっそのことDQN更生ボーイズでもいいぞ。
市原のキャラで純情少年は違和感あるし。

293 :名無しさんは見た!:04/04/28 23:55 ID:pkzqLFj/
山田や妻武器は
周りに巻き込まれるヘタレぽい感じが似合ってたけど
こいつは無理だろ

294 :名無しさんは見た!:04/04/29 00:40 ID:GL+daJpR
いっそのことコメディ色をもっと強くして
「毎度お騒がせします」風のドタバタ下ネタ青春ラブコメにしちゃえば。
もちろん「チンコ、たっちゃった」シーン満載で。
これなら市原のDQNとかそんなイメージも払拭するだろう。

295 :名無しさんは見た!:04/04/29 00:52 ID:49NWm2bu
>>293
そんな簡単な役おまえでもできるだろ( ´,_ゝ`)

296 :名無しさんは見た!:04/04/29 01:40 ID:mk1l+Nom
>>290
本スレで一條俊の名前が上がってたけど本当かね?
フジ系だと「小津先生」とか「漂流教室」出てたし、有り得るかも。

297 :名無しさんは見た!:04/04/29 01:43 ID:49NWm2bu
>>285
フジ専属で出まくりって、LLL・ランチ・赤ひげ・はたちぐらいだろ?
LLLはともかく、それ以外は全然パッとしなかったじゃん。
赤ひげはどこに出てるかわからんかったし、はたちなんてそもそも見てる香具師おらん。
演技出来ても人気なければハァ?って言われるのは当たり前。
ドラマ板で山田の評価が高いのは、熱心なヲタが頑張ってるせいもある。

>>286
こんなのがマンセーに入るなら、山田はちょっとマンセーされすぎだね。
このスレって何割ぐらいが山田ヲタなんだろ…

298 :名無しさんは見た!:04/04/29 01:53 ID:Nlw5CA7L

ヲタ意見は無視だが、ヲタのヲタともなれば濃度が違う。
山田ヲタのヲタこそ、ヲタっぷりが抜きん出ている。
>>297は安心していい。おまえの熱意は無駄じゃない。

299 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:02 ID:7bV3z16P
>>297
もっといっぱい出てなかったっけ?
人気とかともかく、フジの脇で色々出まくってた印象がある。
今思えばWB主演の伏線だったのかも。

300 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:04 ID:49NWm2bu
>>298
いや、即レス返すおまいの情熱には負けた…

つか、ヲタのヲタってw

301 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:11 ID:DQY1ZxvO
2を見れば山田の良さがわかる
主題歌は演歌で十分 藁

302 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:18 ID:S1IDaHWd
山田の良さってなにかね。
私の母親はいまだに妻夫木くんしか認めない!って言ってるが・・・

303 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:23 ID:Nlw5CA7L

>>300
おまえこそレスくれやがってこいつう…
だが自分は>>285でも>>286でもないのでそこんとこよろすく。


304 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:24 ID:7bV3z16P
>>302
そんなもんでしょ。
映画が好きだった人は妻夫木じゃなきゃって思うだろうし、
去年のが好きだった人は山田じゃなきゃって思うだろうよ。
今年もまたそーゆうファンができて、WBと言えば市原だっていう人も出て来ると思うよ。
歴史は繰り返すのさ。

305 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:30 ID:9BDNuePM
去年のは山田がというより、あの5人だからこそ良かったんだと思うが…。

306 :名無しさんは見た!:04/04/29 02:33 ID:Nlw5CA7L

自分は山田ヲタのヲタの、さらにヲタだったりすんのかなァ…。

てか市原を語る。
爽やかな前作までから一転、路線変更でDQNモノは面白いんじゃね。
あ、女子の間で肩身狭いDQNじゃしょっぱすぎるのか。

307 :名無しさんは見た!:04/04/29 03:00 ID:7bV3z16P
ヲタのヲタって何?
ヲタ濃度が濃いってこと?

308 :名無しさんは見た!:04/04/29 03:07 ID:SfAb3Y0q
市原と小池とあと1人はまぁデブだよね。
男前系も入れてほしいわ〜。

309 :ベイブレード京浜東北線209系:04/04/29 03:23 ID:E0YGTh1a
ウオーターボーイズ→パプワ・ロックマンエグゼアクセス・最遊記



310 :名無しさんは見た!:04/04/29 03:56 ID:ZqX+0stH
色んな意味で市原には期待してる。
あの120%DQNクンがどんな演技を見せてくれるものかw

311 :名無しさんは見た!:04/04/29 03:59 ID:15DHIimA
>>307
306(=Nlw5CA7L)は腐女子です。
いつも独特の腐臭で鏝半ばりのレスを返します。
得意技はマターリ毒レス。
巣窟でいつも山田のエロ画を描き散らしる変態なので、
見かけたら放置しましょう。

312 :307:04/04/29 06:33 ID:7bV3z16P
>>311
そこまでチェックしてるあなたもちょっと…

313 :名無しさんは見た!:04/04/29 07:57 ID:RkQIT8w/
男だから野郎は山田でも市原でもどうでもいいわな。
クソジャニ以外の若手なら誰でも一緒。
とにかくそこそこでもいいかヒットしてジャニタレのダメっぷりを思い知らせてくれ。
前回はジャニタレ+豪華出演陣の「SU」に圧勝してスカっとさせてくれたから今回も期待してるぞ(w


314 :名無しさんは見た!:04/04/29 08:17 ID:oIdkwTpG
LLLでバイク事故で降板したってほんとなの?

315 :名無しさんは見た!:04/04/29 08:43 ID:eP6xIshh
>>314
当時のテレビ誌に大久保役に市原隼人と書いてある。でも、大久保役をやったのは田中伸彦
バイク事故かは知らんが降板したのは本当だろうな

316 :名無しさんは見た!:04/04/29 09:35 ID:xAwS4l3y
3話か4話辺りまでは出てる>LLL

317 :名無しさんは見た!:04/04/29 10:19 ID:yil2ALhQ
市原のDQNを生かして今までにないWBにしてほしいな。

もしこれが完結編なら最終回に映画と去年のメンバー登場してほしい。
フジならまたWB3とかいってやりそうだが・・

318 :名無しさんは見た!:04/04/29 10:39 ID:kVo1UAp7
主題歌とかオープニングの曲とか楽しむ要素はかなりあるよね
希望としてはどっからみても格好いい子ひとり追加

319 :名無しさんは見た!:04/04/29 12:09 ID:RdYgw7bl
>304
そうだね。その通りだね。
勘九郎達のWBが最高だと思ってる人は2やろうが何だろうが
そう思ってればいいもんね。ただもう少し時間あけて欲しかった。
映画みたく2年とかあいてればなぁ…1年も経ってないんだものー。

320 :名無しさんは見た!:04/04/29 14:03 ID:sXGYdodg
バイク乗りなら、21世紀の高橋良明になってしまいそうだ...

321 :名無しさんは見た!:04/04/29 18:13 ID:mqBqg3YZ
コレホント?

534 :名無しさんは見た! :04/04/29 18:01 ID:fxJPF4kn
ウォーターボーイズ、NEWSの内博貴出ます。


322 :名無しさんは見た!:04/04/29 18:21 ID:vUyIoWmw
>>321
ジャニはでないでしょう。。。たぶん

323 :名無しさんは見た!:04/04/29 18:40 ID:7bV3z16P
つーか、出るな。

324 :名無しさんは見た!:04/04/29 19:51 ID:Mlov9UEa
>>319
別に時間は関係ないでしょー。
むしろこれはドラマの続編じゃなくて映画の続編。
ドラマ版はどっちも映画から派生してるんだよ。
間違っても前作がオリジナルじゃないからね。

325 :名無しさんは見た!:04/04/29 20:30 ID:oIdkwTpG
主題歌はザ・ハイロウズ

326 :名無しさんは見た!:04/04/29 20:30 ID:DLIAVBFB
>>323
ジャニ嫌いなのはわかったがアンチスレ以外で書くと
感じ悪いからやめれ

327 :名無しさんは見た!:04/04/29 21:54 ID:6a7SEF0s
>>325
さらにDQN臭くなりますな


328 :名無しさんは見た!:04/04/29 22:01 ID:vUyIoWmw
自分はザ・ハイロウズの主題歌はアリだな

329 :名無しさんは見た!:04/04/29 22:21 ID:VC0ozrWu
主題歌はブルーハーツ

330 :名無しさんは見た!:04/04/29 22:26 ID:k2Ju4mBe
ジャニが関わると肖像権とかでいろいろ面倒になるから
好き嫌いの問題はこっちに置いといてもちょっとねー…

331 :名無しさんは見た!:04/04/29 22:29 ID:hg5MqgiA
シンクロのテーマ曲は またフレンチポップかな

332 :名無しさんは見た!:04/04/29 23:23 ID:7sOcBGDI
音楽担当は久石譲

333 :名無しさんは見た!:04/04/29 23:43 ID:P+2a82Y+
>>320
懐かしい名前だな。
今の若者は絶対知らなそうだ。

334 :名無しさんは見た!:04/04/30 00:04 ID:0j1tDZZv
333、そうだよだって高橋がなくなったのって今の若者が幼稚園にも入ってない頃だ
今でいうと斎藤兄弟2人分でもかなわないぐらいの人気者だったよね。
オヨビでない奴、かなーり好きだったんだが。
惜しい人を亡くした。

335 :名無しさんは見た!:04/04/30 00:35 ID:v0XWMErb
斉藤兄弟ってそこまで人気じゃなくない?

336 :名無しさんは見た!:04/04/30 01:11 ID:mSAFJDJu
主題歌はマキハラ
今回はゲイ濃度が高くなるらしい

337 :名無しさんは見た!:04/04/30 01:18 ID:Bodg3fum
特撮出身者だったら、冨田翔が出そう

338 :名無しさんは見た!:04/04/30 01:36 ID:5gi6cITL
天体観測歌ってた人がいい

339 :名無しさんは見た!:04/04/30 02:03 ID:fjLP6qis
>>335
人気じゃないよ。

340 :名無しさんは見た!:04/04/30 02:37 ID:f9khEYup
市原じゃWBの世界観のさわやかさが無いって言うなら
尾身としのりでも投入すれば?高校生役で。
さわやかさが増すよ。

341 :名無しさんは見た!:04/04/30 02:45 ID:alUy0M9f
尾美さんにはGジャンGパンの上下に、頭にはバンダナ(必須)を巻いた、
熱血イボリー先生役をお願いしたいと思います。

342 :名無しさんは見た!:04/04/30 10:17 ID:3nbM0dOo
ビジュアルボーイという携帯サイトより、
斉藤慶太が主要メンバーの1人で出演決定。

343 :名無しさんは見た!:04/04/30 11:39 ID:U5n2An4V
>342
どんどん怪しくなるなあ……演技力的に。

344 :名無しさんは見た!:04/04/30 11:52 ID:gTy26lTd
元々は女子校だったって設定だとすると、家の中でも女系家族じゃないかな。

おかんは元教師で、姉(2人ぐらい?)もきっつい性格で、居場所が無い
おとんは婿養子で肩身が狭いとか。

ところで、金子の役は女子(正確には女子が過半数を占める)校だと
嫌われキャラなんだろか。

あとは、女性教師だな、誰だろ、二十台中番かな。


345 :名無しさんは見た!:04/04/30 12:22 ID:CQvzo7pt
斉藤慶太の出演決まったね。
弟の方だよ。市原にひけとらないと思うな。
小池より上だし。

346 :名無しさんは見た!:04/04/30 12:25 ID:WGg79N90
市原、小池、斉藤弟。主要メンバーはあと2人か?
新人が1人ぐらい入りそうだな。

347 :名無しさんは見た!:04/04/30 13:21 ID:bex6Cxu8
>>344
きっつい性格の姉2人って聞いて、「つよししっかりしなさい」って漫画思い出したの自分だけ?
コレアニメ化されたけど、自分ごっつ嫌いだった。
っていうか、女が必要以上にいばる設定モノって基本的に全部嫌い。
WB2でもその設定できたら、本気で見るの考えるかも。




348 :名無しさんは見た! :04/04/30 17:13 ID:h7gmFIQj
弟ってどっちだっけ?
ていうかどう見分けんの?

349 :名無しさんは見た!:04/04/30 17:24 ID:6a70GefY
>348
来週の離婚弁護士に出る方が兄。
今は兄が日焼けしてて黒めなので、見分け付きやすいよ。

350 :名無しさんは見た! :04/04/30 17:35 ID:q5j3UwjA
キッズウォーでDQNな役のほう?

351 :名無しさんは見た!:04/04/30 17:42 ID:6a70GefY
>350
キッズウォー見てないから分からない。
ホットマンで眼鏡かけてる方が弟。

352 :名無しさんは見た! :04/04/30 17:45 ID:q5j3UwjA
すまん。ホットマンみてないから分かんない。

353 :名無しさんは見た!:04/04/30 17:49 ID:6a70GefY
>352
ウッ……_| ̄|○
王様のブランチで、席が一番右な方が弟。

354 :名無しさんは見た!:04/04/30 17:50 ID:WGfVJCF2
市原、小池、斎藤弟、なんかずいぶんアイドルぽいウォーターボーイズだね

355 :名無しさんは見た!:04/04/30 18:03 ID:9UrigfF/
>>351
ホットマンでまじめ役だった方?
あっちかぁ・・・

356 :名無しさんは見た!:04/04/30 18:10 ID:z7ghSfiQ
兄の方は赤坂から解放されないのか?
兄の方も出てほしいんだが

357 :名無しさんは見た!:04/04/30 18:37 ID:E8c37yO1
コーチのポリシーの「練習風景は見せない」てのを尊重すると
ドラマが薄っぺらくなるので、なんとか妥協してほしい…。

視聴者からすると練習風景のが面白いんだけどな。
練習の試行錯誤ぶりだったら、いくら引っ張ってもうざくないし。
むしろ本番を映さなくてもいいくらい。想像にまかせるとか。


358 :名無しさんは見た!:04/04/30 18:54 ID:DuhgUjmJ
>356

兄の方は一応来週?離婚弁護士でゲスト出演するので
フジテレビに出ますよ。
何故ウォーターボーイズは弟になったのかは知りませんが。

359 :名無しさんは見た!:04/04/30 18:57 ID:d2ohvXBH
二人いると知らない人が見たらややこしいからじゃない?

360 :名無しさんは見た! :04/04/30 19:20 ID:e+fuKbVS
元カレに出てた方ですか?

361 :名無しさんは見た!:04/04/30 19:28 ID:3nbM0dOo
>360
元カレに出てないほうだよ。

362 :名無しさんは見た!:04/04/30 19:48 ID:PrlWSIns
ややこしいなw

363 :名無しさんは見た!:04/04/30 20:12 ID:GNTQUWJ3
WB2に出るのは弟
キッズウォーの和也(DQNの方)

364 :名無しさんは見た!:04/04/30 20:30 ID:DuhgUjmJ
弟の方の上半身裸見たことあるけど、雑誌かなんかで
結構腹筋あったよ。ガッチリしていた。
水泳得意って言ってたし、まだ選ばれたのには納得する。
ただ演技力がなぁ・・・


365 :名無しさんは見た!:04/04/30 20:39 ID:FN1uDrV3
>>343
映画の方だって演技怪しかったじゃん。
ドラマの石垣もかなりヤバかったし。
結局はキャラクター勝負なんだよ、この作品。

366 :名無しさんは見た!:04/04/30 20:44 ID:/zXU88SY
ってことでメインは
市原
小池

で決定なのかな?あと2人は新人の予感w

367 :名無しさんは見た!:04/04/30 21:27 ID:k6Qrpx6Z
最初にWBスレにリークされた情報だとあと1人は勝地だよ。
んで1人が新人だったはず。

368 :名無しさんは見た!:04/04/30 22:22 ID:idgxbSM/
大手(あるいはその系列)事務所が続々だな
芸人枠には吉本かナベプロが口を挟んでくるか
主題歌枠はアミューズ継続でポルノグラフィティあたりかなー

WB利権が渦巻いております。渦巻いております。溺れそう。

369 :名無しさんは見た!:04/04/30 22:39 ID:osM62oau
妹は誰よ?
小さい女の子を置けば、視聴率が上がるんだろ?
菅野莉央キボーン!
ゲイと腐女子だけのドラマにしないでください。

370 :名無しさんは見た!:04/04/30 23:07 ID:+0jpe5Ss
市原・小池・斉藤弟・(勝地)あと1人はデブか



371 :名無しさんは見た!:04/04/30 23:24 ID:xrJDuNKd
勝地は決定か?噂だけだと思ってた。
今度はデブじゃなく、ガリガリの貧弱ウ!貧弱ゥ!!って奴が入ってたら面白いな。

372 :名無しさんは見た!:04/04/30 23:48 ID:WGg79N90
勝地はまだ噂だろう。
でも斉藤弟も決まってたなら市原と小池と一緒に
発表すりゃ良かったのに。未発表の2人も。

てか、主要キャラ5人とは限らないか。

373 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:23 ID:08nrgaNP
なんだよ、こんどはウッドボーイズかと思ったのに。
原作っつーか原案は「木を植える人」で。

374 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:32 ID:jvuZ7uKk
噂で出てたのはもこみち、小池、斉藤兄弟(どっちか)、勝地で
市原の名前は無かった。
これでもこみちにしたらそれこそヤンキーだよなあ。

375 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:47 ID:Cx0M2HhU
兄の方がいいよなぁ

376 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:48 ID:9ojWZwEl
キンパチに出ていたのは斎藤兄弟のどっちの方?


377 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:50 ID:aPW5FGFr
>>368
ポルノならいいんじゃない?

378 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:54 ID:9ojWZwEl
主題歌、元19のメガネじゃない方のバンドとかはどう?


379 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:56 ID:bS6FRtDH
>376

兄だよ

380 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:58 ID:33cChK0B
TBSがプッシュしてる方が兄だっけ?

381 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:59 ID:CAzcKDGG
勝地は共テレ制作の『さよなら、小津先生』に出演していたからあり得るかもな。

382 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:59 ID:bTuUv1UK
元カレに出てたのが兄か
わけ分からん(w

383 :名無しさんは見た!:04/05/01 01:01 ID:rkvjhEYO
同じ顔だからどっちでもいーよ

384 :名無しさんは見た!:04/05/01 01:11 ID:PU53WJXe
ポルノじゃ爽やかさに欠ける…

385 :名無しさんは見た!:04/05/01 01:25 ID:O2YwhPWU
去年のWBは主題歌の福山が初回と最終回に声の出演をしていた。

386 :名無しさんは見た!:04/05/01 01:59 ID:9ojWZwEl
もしや、175Rとかじゃないか?

387 :名無しさんは見た!:04/05/01 02:06 ID:bS6FRtDH
いや、今斉藤兄弟は髪の毛の色が違う。
見分けつけるなら茶色の方が兄、黒色が弟だ。
ま、肌が汚いのが弟っつうことでw

388 :名無しさんは見た!:04/05/01 02:09 ID:wDi3TO4b
よし!ストーリーは
エロにしろ!

389 :名無しさんは見た!:04/05/01 02:16 ID:+UverQ5o
ぼく生き→ぼくカノ みたいに
前作のテイストを残しつつまた別の魅力がだせるといいなぁ
ぼくカノも放送前はまったく期待してなかったから。前作を超えてほしいね

390 :名無しさんは見た!:04/05/01 02:50 ID:zOTM5BIY
別にまとめていらないだろうけど、気になったのでまとめてみます。

キッズウオーの翼役(茜の好きな人)→兄(祥太)
和也役(DQN)→弟(慶太)
ホットマンのハイリ(やんちゃキャラ)→兄
名前忘れた!(めがね)→弟
元彼の剛の弟、金八に出てたほう→兄
ファイヤーボーイズの最終回に出てきた新米消防士
ドリカムのやさしい〜のプロモ→弟

で、弟がウォーターボーイズ2出演!!
個人的に兄のほうが好きだし、演技もできると思うので兄のほうがヨカッタ

391 :名無しさんは見た!:04/05/01 04:00 ID:BZkQ1ajT
ぶっちゃけ、FB以下の作品にはならないと思う

392 :名無しさんは見た!:04/05/01 04:21 ID:SJt4TH/x
石井ちゃんは留年→出演決定とならないのか

393 :名無しさんは見た!:04/05/01 04:34 ID:jEAeS0eO
三年後の設定とか前の方で書いてなかったっけ?

394 :名無しさんは見た!:04/05/01 04:52 ID:54EGdFUo
>>368

何をいまさら…去年だって(ry

395 :名無しさんは見た!:04/05/01 06:11 ID:m3edMkQC
女教師役、真鍋以外で誰かいないの?

396 :名無しさんは見た!:04/05/01 08:43 ID:fwc6vBEp
話題騒然なのれすね

石原タンは水泳部員の役がいいな
競泳水着姿が(・∀・)ノ<ミタイ


ブランチの双子の弟が出るって確定なの?
ソースがみつからないんだけど・・・


397 :名無しさんは見た!:04/05/01 10:51 ID:cJWDv8Da
双子の見分け方は眉毛の形
どっちがどっちか分からんが明らかに違うよ

398 :名無しさんは見た!:04/05/01 11:13 ID:2HMUhpUC
ノゲイラの場合、背中見ればわかるんだけどね。
そういうわかりやすいのがないと

399 :名無しさんは見た!:04/05/01 13:01 ID:MgMxWmBJ
>ホットマンのハイリ(やんちゃキャラ)→兄
>名前忘れた!(めがね)→弟

ドラマは見てないけど、原作は見てるので。

兄→灰二(はいじ)
弟→龍之介

斎藤兄弟、個人的には双子キャラで両方出て欲しかった。
話のネタ的に面白いと思うんだけど。

400 :名無しさんは見た!:04/05/01 13:34 ID:CAzcKDGG
もう一方の方も話のネタとして登場するだろ。そういう分かり易い方向に持って行くのが共テレですから。

401 :名無しさんは見た! :04/05/01 13:46 ID:8llecTXa
転校生として登場して5人目のボーイズにとか。
小さいごろ離れ離れになった双子の話でひっぱれば
脚本こまらなそう。

402 :名無しさんは見た!:04/05/01 13:54 ID:bS6FRtDH
双子、弟より兄の方が顔にまだ華やかさが
あるから兄の方が俺もよかったな。でも、これオーディションで
選ばれたんだよな?ってことは兄も受けてたかも、落ちたのかもしれんな

403 :名無しさんは見た!:04/05/01 13:56 ID:7bzcgbph
↑ホットマンの役はハイリじゃ無くて灰二ですよ。

404 :名無しさんは見た!:04/05/01 13:58 ID:7bzcgbph
私も祥太の方に出てほしかった。
まっ慶太の方ががたいがいいので役向きかな?
兄の祥太が出ると主役食っちゃうしね・・・なんて

405 :名無しさんは見た!:04/05/01 14:03 ID:bS6FRtDH
>404
でも、小池徹平とか金子とかがたいでかくないだろ?
どういう基準で選んだのか・・市原なんて爽やかっぽく
ないし最近ヤンキー系にはいってるし。
まだ主役じゃなければよかったんだが。小池の方が
山田孝之の時のような爽やかさがあると思うんだけどな

406 :名無しさんは見た!:04/05/01 14:11 ID:Kby8ZQ7v
冬子の水着姿なんてこわすぎる
あのたくましい腰周りにぶっとい足
なんて罵倒されるか激しく不安

407 :名無しさんは見た!:04/05/01 15:07 ID:fi8ADFd6
>>396
斉藤弟が出るのは確定だよ。
ソースはビジュアルボーイという携帯サイトで
本人の書いてる日記で発表してた。

408 :名無しさんは見た!:04/05/01 16:14 ID:gCUAkeU/
男子用競泳水着はエロすぎ

409 :yu→:04/05/01 16:44 ID:phRuEwsk
市原くんた゛ぃすきぃ〜(´.ω.`)

410 :名無しさんは見た!:04/05/01 18:57 ID:/4yezyPr
>>406
それまでにウエスト&体重しぼれば無問題


>あのたくましい腰周りにぶっとい足

見たことないが幼児体型想像してしまったw

411 :名無しさんは見た!:04/05/01 21:11 ID:jvuZ7uKk
石原さとみは顔からしてムッチムチで骨太なイメージ。
スタイルいいわけでもないし。良く言えばお嬢さんぽいから
時代物には合いそうだけど、現代劇だとなんか違和感あるんだよね。

412 :名無しさんは見た!:04/05/01 21:18 ID:BZkQ1ajT
>>405
山田って爽やかか?
芋臭い=爽やかなら違うと思う。

413 :名無しさんは見た!:04/05/01 22:14 ID:+D70VBfH
日経エンタの記事

このスレの為にあるような…。

ジャニの扱いが1/16ぐらいなのには(ry

お笑い枠は無し?

414 :名無しさんは見た!:04/05/01 22:19 ID:3Np1nxYJ
主役が市原かぁ〜。なんか似合わん‥。僕生きのときはよかったけど最近はちょいいかつい役ばっかだしなぁ生意気っぽい

石原さとみかぁ大活躍だネッ


ふとしキャラはだれがすんの?

415 :名無しさんは見た!:04/05/01 22:58 ID:LzGsrfM7
市原はよくドラマや映画に私服で出るらしいけど
WBだけはやめてね!

416 :名無しさんは見た!:04/05/01 23:00 ID:y/qnPEgz
今日の仔犬のワルツもたぶん私服かなーあれw

417 :名無しさんは見た!:04/05/01 23:02 ID:LzGsrfM7
三話から私服らしいのであれが市原の私服

418 :石塚:04/05/02 00:23 ID:XMODLaiM
「駄目かどうかやってみないと
 分んないじゃないですか!!!」

419 :名無しさんは見た!:04/05/02 03:42 ID:ioR/LtYP
キッズウォーの浅利陽介希望!
小池はいらん。小池ならウエンツだせ。
斉藤弟もいまさらいらない。
もっとフレッシュなの出してほしい。
市原は評判悪いみたいけどイイ!

420 :名無しさんは見た!:04/05/02 05:39 ID:PzXkaLC4
石原みたいなイモっぽい女より、健康的な上戸を出せよ!
その方が数字も取れるだろ。

421 :名無しさんは見た!:04/05/02 06:05 ID:BtA/6MMd
慶太いまさらいらないって、今からじゃん。
石原の方がぶりっ子上戸より全然いいじゃん。
上戸が出るとドラマ無茶苦茶だよ。
飛びぬけて主役主役してないのがいいんじゃないの?

422 :名無しさんは見た!:04/05/02 07:35 ID:U/DVVEHh
>>415-417
雑誌に出てるときの私服とまるっきり同じだったよ。

423 :名無しさんは見た!:04/05/02 07:41 ID:M+UulGiL
仔犬もヤン凹も、別に役に合った服装だからいいと思うけど…

424 :名無しさんは見た!:04/05/02 10:37 ID:5URc27k3
>>419
浅利陽介は新撰組の撮りがあるから無理だよ。

425 :名無しさんは見た!:04/05/02 12:16 ID:ujSHpv/Z
浅利陽介か〜・・いいね

426 :名無しさんは見た!:04/05/02 13:26 ID:dj59XKuu
なんで2ちゃんねらってDQNを毛嫌いして不細工で華がないのをマンセーするんだろう?
自分に近いから?

427 :名無しさんは見た!:04/05/02 13:30 ID:0p/X4+94
石原はアイドルにしては足が太いと散々ガイシュツだったので、
いくらなんでも水着は気の毒だと思うぞ。

428 :名無しさんは見た!:04/05/02 15:14 ID:PzXkaLC4
上戸の太ももは美しいというのも散々ガイシュツだがな。

429 :名無しさんは見た!:04/05/02 17:54 ID:Jnu0eqqT
>>426
始まる前はそういうもんなんじゃない?
去年も言われてたし。


430 :名無しさんは見た!:04/05/02 18:47 ID:nHgE+w9O
そうそう去年も山田なんて〜って散々な言われようだったもん
主役の宿命みたいなもんだよ

431 :名無しさんは見た!:04/05/02 19:07 ID:w1jEdBis
今年も冷夏だったらサブーだろな…。

432 :名無しさんは見た!:04/05/02 19:22 ID:ejtZ3vCh
それにしても必死で市原叩きしてる連中って何なんだろw
たかがドラマに何か変な理想を求め過ぎてないか?

433 :名無しさんは見た!:04/05/02 19:27 ID:RZZBiac2
まだ始まってもいないドラマなのに、スレが二つ‥
関心の高さが伺えるね

434 :名無しさんは見た!:04/05/02 19:50 ID:wXWJgyA5
途中から、来年の出演者は・・・とか言い出しそう。


435 :名無しさんは見た!:04/05/02 20:43 ID:TN5P48nI
>>433

436 :名無しさんは見た!:04/05/02 21:18 ID:cQkAj8hm
女子キャストの発表マダ〜?

437 :名無しさんは見た!:04/05/02 21:52 ID:HZnker1W
>>432
ジャニヲタが危機感感じてるのさw
若い男性タレントが主演のドラマはジャニヲタが荒すのは毎度のこと。
去年も始まる前は山田をけなしまくってたなあ・・・。
同時期にV6だかのチビと小汚い茶パツがstandup出てたから・・・

・・・大コケしたけどギャハ

438 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:22 ID:Jnu0eqqT
共学ってことは去年よりたくさん主要女子メンバーでるのかな。

439 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:24 ID:JMGLBN5U
standup出ていたのは嵐の中の人と山ピーでなかったっけ?
standupとWBを一緒にされるのは心外だ。

440 :名無しさんは見た!:04/05/03 00:13 ID:c2gI7OgQ
standupとWB、そういやどっちも見てたような・・・

441 :名無しさんは見た!:04/05/03 02:20 ID:kJP3kjWd
>>437

ジャニに対抗心丸出しの山田ヲタ晒しage

442 :名無しさんは見た!:04/05/03 04:09 ID:szAaIPYp
ジャニオタ必死

443 :名無しさんは見た!:04/05/03 04:23 ID:4Taqzjpd
山田の場合はとにかく主演の器じゃないってことと容姿で叩かれてたな。
ダスト批判もかなりのものだった。

市原はとにかくDQNぽさと演技力で叩かれてるが、
主演に関しては山田よりも数をこなしているせいかあまり言われていない。

444 :名無しさんは見た!:04/05/03 04:50 ID:GYnDxfg4
イチハラはどーでもいいが、イシハラみたいにパンツにウンコがついてそうな女を出すなよ。
ホリプロがいくらゴリ押ししても全然人気ないじゃん。
ファンサイトだって1つしかないし、チアーズは大宣伝してたのに低視聴率。
ビーバップハイスクールもどうせダメだろ。


445 :名無しさんは見た!:04/05/03 05:50 ID:XWhwZ9ps
石原は何やってもダメだよな。。

446 :名無しさんは見た!:04/05/03 07:10 ID:riVOOiHk
そこで上戸彩の出番ですよ。

もともと10代に圧倒的な人気。
エースで幅広い層に受け入れられ高感度女優の仲間入り。
あずみが海外で売れまくり、パート2製作決定。
インストールがカンヌ映画祭で招待上映。
新庄と共演のCMが大人気でオロナミンCの売り上げアップ。
さらに今もっとも注目のサッカーの平山選手が熱烈な上戸ヲタである事を告白。

今や飛ぶ鳥を落とす勢いの彼女を使わない手はない。

447 :名無し君:04/05/03 07:40 ID:Mw3riZW/
ジャニーズどうこうとか石原がどうこうは一切関係なく
単純に一度ひっとしたものを何度もドラマ化するのは
オリジナリティに欠けつまらない。
しかもウォーターボーイズは特殊な設定だし
映画もあるしドラマも前回で十分。
しつこくやりすぎると成功した映画や前回ドラマの
イメージまでダウンすると思う。

「高校教師」とかリメイク最低でした。


448 :名無しさんは見た!:04/05/03 11:24 ID:EIdjnIhd
>>446
上戸は10代にはあまり人気ない
むしろオッサンに人気がある
あんな可愛い子が自分の学生時代にいたら・・・とか思うみたい

449 :名無しさんは見た!:04/05/03 13:07 ID:NcapPMzw
以前から気になっていたんだけど山田ヲタのジャニへの対抗心が不思議。
「山田は容姿も演技力もジャニタレより上なのに妨害されずに頑張ってる」云々。
剛毛山田とジャニタレのどこがかぶってんだろう。

450 :名無しさんは見た!:04/05/03 13:12 ID:gXZcmiS4
ジャニの話も山田の話もスレ違い

451 :名無しさんは見た!:04/05/03 13:13 ID:4RBRTfN2
>エースで幅広い層に受け入れられ高感度女優の仲間入り。

エースヲタうざ・・・

452 :名無しさんは見た!:04/05/03 13:32 ID:gBMkcbN6
>>449
山田ヲタは市原だけで無く塚本も叩いてたよ。
容姿がジャニタレより上って。
星屑内でも容姿レベルは下の方だよね、山田。

453 :名無しさんは見た!:04/05/03 13:55 ID:KuOOCvMQ
山田の話はWB1スレでどうぞ

454 :名無しさんは見た!:04/05/03 14:46 ID:vo6N/dr8
つーか、山田を叩きたかったら山田のヲタスレで叩いてこいよ。

455 :名無しさんは見た!:04/05/03 15:04 ID:mBnYYIkx
俳優推しコメントもアンチコメントも
どこまで本気でどこまでシャレなのかわからないな

456 :名無しさんは見た!:04/05/03 17:52 ID:w5i1I4N6
マンセーされてるうちは黙認、叩きが始まった途端にスレ違いと騒ぎ出す山田ヲタさん。

457 :名無しさんは見た!:04/05/03 18:31 ID:gBHypQW5
ろびうお三兄弟のようなインパクト強い出演者希望。
去年はいつくらいに32人発表されたっけ?

458 :名無しさんは見た!:04/05/04 06:17 ID:bLHwlbe1
368 名無しさんは見た! sage New! 04/03/29 00:38 ID:XacMWJn2
WB2のヒロインは石原さとみあたりと予想してみる

459 :名無しさんは見た!:04/05/04 07:45 ID:ZcK+6TV9
去年は小津ボーイズで今年はヤン凹ボーイズか…

460 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:26 ID:KxyRt+xu
>>457
6月終わり頃だろ

461 :名無しさんは見た!:04/05/04 15:45 ID:DFflXyGv
石原の役名…矢沢栞

462 :名無しさんは見た!:04/05/04 15:52 ID:jXG1We/n
矢沢泳吉か…

463 :よろしくお願いします!!:04/05/04 18:00 ID:LfnGyL9h
http://6702.teacup.com/fghj/bbs

464 :名無しさんは見た!:04/05/04 20:11 ID:vqQNFltJ
女教師役で酒井若菜出たら最高(;´д`)ハアハア
井上和香でもいいよ(芝居できるかどうか未知数なんで不安だが…)
前2作とは違う学校だから真鍋は出ないんだよね??

465 :名無しさんは見た!:04/05/05 07:05 ID:DwIkm9Z5
WB2自体はどうでもいいが、前作ヲタはちょっとキモイな。
いつもあんなノリなんだろうか。

466 :名無しさんは見た!:04/05/05 10:26 ID:teGbMo9g
アンチ市原スレ、消えたな・・・

467 :名無しさんは見た!:04/05/05 10:39 ID:jEm/bEd9
わからないので親切な方、教えてください。
どうしてアンチ市原スレはなくなったんですか?

468 :名無しさんは見た!:04/05/05 16:18 ID:IgIm+tnh
>467
板違いだから。

469 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:57 ID:nqeckSo6
アンチ市川スレ読んでたらちょっと市川のこと好きになりかけてたのに・・・w

470 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:05 ID:rYSWAnpU
あれアンチスレだったか?ネタスレだと思ってた。

471 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:24 ID:aHCz4trB
>>469
なんで「市川」って間違えられるんだろうね
「市原」なのに

472 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:24 ID:NaKy7Dnp
叩きも一通り出揃ったし、次の情報カモーン!

473 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:50 ID:qCLe6lXp
安藤が教師役で出るって聞いた。

474 :依存性人格障害:04/05/06 01:38 ID:1T3yPoLY
安藤優子ですか?

475 :名無しさんは見た!:04/05/06 05:46 ID:K/KH50D6
ジェフ市原よりも石神国子の方が心配だ。

476 :名無しさんは見た!:04/05/06 06:03 ID:6KiBVmAz
主要男子キャスト確定
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/06/10.html

477 :名無しさんは見た!:04/05/06 06:52 ID:CEk88RqR
中尾明慶(15)と木村了(15)・・・
なんか予想ハズレたね。

478 :名無しさんは見た!:04/05/06 06:53 ID:CEk88RqR
連続スマソ。
もしかして主要キャストは3人なのかな・・・・

479 :名無しさんは見た!:04/05/06 06:55 ID:CEk88RqR
またまたスマソ。
小池忘れてた。

480 :名無しさんは見た!:04/05/06 07:20 ID:K/KH50D6
チュウが出るのか。

481 :名無しさんは見た!:04/05/06 08:00 ID:rh8ZbmP3
女子キャストまだ〜?

482 :名無しさんは見た!:04/05/06 08:12 ID:aHCz4trB
なんかガキっぽいね今回のキャスト

483 :名無しさんは見た!:04/05/06 08:17 ID:2unjTCTt
全員ちっちゃいよね。もしかして3年生じゃないのかも。
それにしてもまさにWB利権って感じ。

484 :名無しさんは見た!:04/05/06 08:18 ID:cmga9S/x
もこみちとか出ないのか。一人くらい大人っぽい
ヤシいないとダメだと思う。しかもデブキャラいないし。
石原さとみなんて興味ないし。このキャストだと
見ないな。

485 :名無しさんは見た!:04/05/06 08:51 ID:3d3ba+UD
がっかり

486 :名無しさんは見た!:04/05/06 09:06 ID:+760PLFT
見ねえ

487 :名無しさんは見た!:04/05/06 09:12 ID:ARNO7YqV
他は?

488 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:01 ID:gnY+Ls65
中尾は一昨日ののさんま御殿で
水泳が得意とか言ってたからまさかとは思ったがやっぱりか

489 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:04 ID:1iw/Z4Qr
斉藤の名前はあったのか?

490 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:33 ID:jZ9mfijd
中尾も木村もホリプロなんだな。

491 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:46 ID:mUDFFIYQ
主人公 ニヒル デブ チビ 紅一点

492 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:49 ID:mUDFFIYQ

途中で押してしまった(w

という戦隊モノのキャラ分けをかなり踏襲してた「1」に比べると「2」のボーイズは
普通体型のチョイ美形風の似たようなヤツばかりだなあ、と。

493 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:50 ID:emSnH0OQ
中尾も木村も知らねえ
どんなキャラ?

494 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:53 ID:5uhHhZ00
中尾は金八のチュー役、GOODLUCKでキムタクの弟役。
フジの連ドラは初出演。

495 :名無しさんは見た!:04/05/06 11:12 ID:ARNO7YqV
男子が圧倒的に少ないという設定だから
普通に考えれば各学年が参加していないと人数足りないだろう
それで、一年生役に小さいのも入れといたってやつだろう

496 :名無しさんは見た!:04/05/06 12:05 ID:aoupVGn+
ま、始まる前はこんなもん。
去年だって発表された時の反応は( ´_ゝ `)フーンだった。

497 :名無しさんは見た!:04/05/06 12:16 ID:WbSPAuSH
今までになかった先輩後輩のやりとりといったドラマも盛り込むつもりかも?

498 :名無しさんは見た!:04/05/06 12:21 ID:wh02z0yU
>>492
禿同。今回は小さくまとまっちゃった感じ。

斉藤は携帯サイトで発表されただけでまだ新聞発表されてない?

499 :名無しさんは見た!:04/05/06 12:27 ID:nDHrC2X3
2人とも知らねー
それもまた新鮮でいいのかも。

500 :名無しさんは見た!:04/05/06 12:57 ID:3bx5h3EB
教師役反町隆史希望
主題歌も反町ね。


501 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:09 ID:+760PLFT
GTOになっちまう

502 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:15 ID:6SaG1+yh
キャスト結構いいと思う
かなり楽しみです

503 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:23 ID:+3mU83MD
…脇に期待するか。




言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

504 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:51 ID:3bx5h3EB
ポイズン

505 :名無しさんは見た!:04/05/06 15:59 ID:jAEgnfZc
>>491
紅一点って… 何?

506 :名無しさんは見た!:04/05/06 16:14 ID:RdrUXJHq
同じくそれがわからん。

>>491-492
紅一点なんてどこにもいねえじゃん。チビもいないし。
もしかして映画版のこと言ってる?

507 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:16 ID:KN/Jxwfq
素直に斉藤兄のほうを出して主演にすればよかったのに

508 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:26 ID:aHCz4trB
斎藤兄にしても弟にしても主役ってタイプじゃないんだいなー
残念だけど今10代の若手で主役やれるのは市原しかいないんだよね

509 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:55 ID:nLKdiXAO
なんか、2人発表されたけど…
新鮮な感じだけど、主要キャラみんな小さくない?
早く他のボーイズも発表されてほしい。

510 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:57 ID:0xTVwxLY
木村了て石垣の後輩。現在ポチたまレギュラー。
ポチたまもWBもホリプロ若手枠だったんだな。

511 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:01 ID:aoupVGn+
>>509
この5人以上に名の知れたヤシが出るわけないだろう。
まぁドラマが始まって、去年の田中圭みたいな逸材が出るかもだが。

512 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:03 ID:iHkrkWDL
斉藤弟は結局出るの?

主要キャストは市原、小池、中尾、木村、斉藤でOK?

513 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:32 ID:g6T8mEtd
>>507
斉藤兄よりも弟のほうがフジには繋がりがあるからな。
金エンタのやつにもFBにも出てたし。

514 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:35 ID:nDHrC2X3
兄は今日の離婚弁護士にでるみたいだよ。

515 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:46 ID:g6T8mEtd
>>510>>512
あれ?木村了って男だったの?
女だとばかり思ってた。

516 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:59 ID:rqsYiHu6
去年は映画版の妻夫木と違って、主人公のどよ〜んとした暗さが嫌で
1話で観るのやめて、年末だか正月だかの再放送でハマった。
今年の主人公は明るそうでいいね。

517 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:08 ID:Rtm6ORVL
市原って明るいのか?
見た目、DQNみたいな感じするが。
出だした頃よりなんかDQNっぽくなってて嫌だ。

518 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:08 ID:aoupVGn+
山田はどんな役やっても暗さが出るからな。

519 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:15 ID:3q6ym38K
去年の主人公は暗くてウジウジしてるけどシンクロは大好きな役だった。
市原はその逆パターンでおながい。
いい加減で女の子にモテたいだけのDQNが徐々にシンクロに目覚めてくやつ。

520 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:21 ID:aHCz4trB
>>519
そうゆうウォーターボーイズもアリかもね

521 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:21 ID:nDHrC2X3
>>516
結局はまったのかよ!

522 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:22 ID:zy61OkQ9
木村て塾のCMで優香に花丸もらう子?

523 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:35 ID:emSnH0OQ
>>522
あーあれか、ロザン菅にそっくりなやつね。

524 :名無しさんは見た!:04/05/06 20:26 ID:3bx5h3EB
いい加減で男の子にモテたいだけのDQNが徐々にシンクロに目覚めてく市原が見たい。


525 :名無しさんは見た!:04/05/06 20:34 ID:dEAmy1YN
知らんやつばっかなので検索してるんだが
木村了ってどんなやつなんだよ
tp://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041308.html

526 :名無しさんは見た!:04/05/06 20:59 ID:3bx5h3EB
ホリプロのタレント。
明光義塾のCMに出てたと思ったよ。

527 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:03 ID:NFIsTpH+
漏れの友達もでるみたい。
明日から一次合宿が始まるらしい

528 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:07 ID:CpsEMUrP
>>508
斎藤兄弟W主演じゃだめなの?
自分はこっちの方が良かった。

529 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:10 ID:si7ZEkXn
勝地が出るって話は流れたか…。
期待してただけに残念でならん。

530 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:29 ID:rqsYiHu6
>>528
キッズ・ウォーの二番煎じって言われるじゃん。
あんな不細工大根兄弟(゚听)イラネ

531 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:48 ID:CpsEMUrP
>>530
そもそもこのドラマ自体が二番煎じな訳だがw

個人的には、双子ネタは料理次第でけっこう面白い話が出来ると思うんだけどね。

532 : 名無しさんは見た!:04/05/06 22:20 ID:2OwbVK+J
>>531
脇で2人出ればよかったのにね。去年のトビウオ3兄弟ぽくすれば
小池は出るけど、ウエンツ英二は出ないんだよね?

533 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:03 ID:0HEUDafl
>>529
なんとなく勝地はWBのイメージに合わない。
好きだけど。

>>531
二番煎じは前作もじゃないの?
一応続編ってことにはなってるけど、映画の焼き直しみたいなシーン結構多かったよ。

534 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:27 ID:emSnH0OQ
>>532
ウエンツは色白ハーフで爽やかキャラしかし痔持ち、が売りなのに
日焼けなんかしたら致命的じゃないの。
市原も日焼けしちゃっていいのかな。
森山みたいにヲタに前のが良かったとか嘆かれそう。

535 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:32 ID:6D9Vf3dM
日焼けしたら市原のイメチェンは2度目になるな。
リリイ→DQN→?

536 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:37 ID:V74yw97s
>>534
市原も森山も男にしとくのもったいないほど綺麗な肌してるよな。
(森山は過去形)

537 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:53 ID:NHkBiqbe
アオヒゲ化するから微妙だ…

538 :名無しさんは見た!:04/05/07 00:46 ID:p+eFkvWl
ウエンツは下着のCMも断ったし、競泳水着姿ばかりの仕事はしない予感

539 :名無しさんは見た!:04/05/07 00:49 ID:HDxX/5eW
市原主演だし、主題歌はドラゴンアッシュ希望!


540 :名無しさんは見た!:04/05/07 00:55 ID:GwVvvz4p
ウエンツが出ないのは市原とそっくりで見分けがつかないからだろ

541 :名無しさんは見た!:04/05/07 01:04 ID:0yGoJSYx
ウエンツと滝沢 市原とソニンだろー

542 :名無しさんは見た!:04/05/07 01:18 ID:or7mjlsl
市原はうすーくジミー大西

543 :名無しさんは見た!:04/05/07 01:35 ID:Npav+1Gx



544 : :04/05/07 02:39 ID:Vsbrv+g3
木村了
http://www.horipro.co.jp/talent/PM030/
中尾明慶
http://www.horipro.co.jp/talent/PM033/

545 :名無しさんは見た!:04/05/07 04:26 ID:8VhVC3e+
>541なんか四つ子みたいだ…w

546 :名無しさんは見た!:04/05/07 05:01 ID:oFMuis4X
>>544
やっと一人分かった!
中尾は金八6期のチュウだな!

547 :名無しさんは見た!:04/05/07 10:12 ID:yD+vas7V
今日から合宿開始みたいだよ。

548 : :04/05/07 12:34 ID:GmwGWMiw
漏れも女教師で酒井若菜が見たいクチ
はっきりいってHD!があんなだから・・・・・・つД`;)
これなら前作・映画の影響で一桁落ちはなさそうだし

549 :名無しさんは見た!:04/05/07 13:20 ID:mFtjqPld
これって芸能プロの若手プロモーションなのね。

すでに三番煎じだからね。もはや出がらしもいいとこ。
味も香りもない、ただ色のついただけのお湯みたいなドラマになりそう。


550 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:05 ID:aZx4W/rh
それでもやっぱり濃いヲタはつくんだろうなー

551 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:26 ID:UCyx7XQb
出がらしにはならないだろうし、面白く作れるだろ。だが

>芸能プロの若手プロモーション

この意識が制作側にも視聴者側にもすでにあるし、真実そうだから
作品の楽しみ方が最初から違ってそう。

552 :名無しさんは見た!:04/05/07 15:35 ID:eIN3t999
今回はバー系のタレントがくいこんでるね。


553 :名無しさんは見た!:04/05/07 16:08 ID:ZzxS9aqP
もう毎年無名の若手売り出しドラマでやってほしいかも

554 :名無しさんは見た!:04/05/07 17:29 ID:eIN3t999
校長 田代
教頭 桑野
理事長 志村
体育教師 窪塚
担任教師 石田いっせい
同僚教師 広末と反町

こんな感じがいいな。予算が半端なく必要になりそうだが。



555 :名無しさんは見た!:04/05/07 17:31 ID:ngAyEKRL
みんなイッちゃってるねw

556 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:14 ID:RgBALkoJ
>>554
>>体育教師 窪塚

社会科教師の方がよさげ。

557 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:40 ID:KaAe63uI
市原隼人はこれでブレイクするんだろうなー
嫌だなー、ますます調子のりそうで

558 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:45 ID:eIN3t999
>>556
じゃあ体育教師は中山きんにくんにでもするか。

コントっぽい演技でお笑い係り 田代、桑野、志村、きんにくん
普通に演技 反町、いっせい
本格派  窪塚、広末

これだけそろえりゃかなりの高視聴率が期待できる。


559 :名無しさんは見た!:04/05/07 19:09 ID:EquBIby7
>>544
> 中尾明慶
> http://www.horipro.co.jp/talent/PM033/

こいつ「チアーズ」ってドラマで石原さとみの弟役やってたな。
今度は同級生か?
にしては見かけ幼すぎなんだが。

560 :名無しさんは見た!:04/05/07 19:50 ID:UTletpX+
>>557
DQNだけど調子には乗ってないでしょ?

561 :名無しさんは見た! :04/05/07 19:53 ID:y2YPI1Gv
昨日、離婚弁護士に出てた方がウォーターボーイズに
出ない方ですね?

562 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:04 ID:yD+vas7V
>>561
その通りです。

563 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:12 ID:UJN0P+Yl
この仕事が終わったら弟は日に焼けるから
見分けがつきやすくなるんだね。

564 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:29 ID:quxDyVHs
すでに2人とも真っ黒なんですが…
弟は今以上に黒くなるのか

565 :名無しさんは見た!:04/05/07 21:21 ID:Qil1ZfYw
>563->564
ワロタ

小池徹平って演技、微妙じゃない?
変な方言でいつも台詞が上滑りしてるし周りから浮いてる…って偉そうでスマソ
この子で今年は一人は関西人キャラになるのかな。

566 : :04/05/07 21:36 ID:trq/K3W7
>>559
同級生とは限らないだろ
男子の数が少ない設定だから1年もかき集めないとメンバー組めない



567 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:27 ID:Gfbd0lyb
なんかサンデーに連載中のMAJORみたいだなw

568 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:23 ID:aZx4W/rh
>>565
小池は関西弁要因なのかなー。
でも去年は森山がそうかと思ったら違ったし。
演技力はまだまだこれからと思う。
それよりも市原のカツゼツをなんとかし(ry

569 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:27 ID:pSwsZ51U
また竜王町でロケやるのかな?友達が今度行くらしいがw

570 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:30 ID:pSwsZ51U
おっと、sage忘れスマソm(_ _)m

571 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:34 ID:dG8E5yz2
>>567
なんか覚えのある設定だと思ったらMAJORか!
あと剣道漫画もそんな感じだったよな?

572 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:44 ID:1zdD6hOy
今度は愛好会かよ・・・

573 :名無しさんは見た!:04/05/08 00:22 ID:/xNqScce
今度のは女子生徒が敵対勢力になるのかな?
でも映画でも前作でもそうだったけど、男のシンクロやるって言ったら、
喜んで協力しそうに思うんだけど。


574 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:08 ID:VSwoJNGs
去年はシンクロやるやらないを引っ張って引っ張って、途中ダラダラになったから
今年は違う展開にしてほしいけど。
今年も「様々な障壁を乗り越えて感動のシンクロ公演実現!」
って展開だったら飽きるだろうな。


575 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:16 ID:SOjMZau4
女もシンクロで対抗汁!
男女シンクロバトル!

576 :名無しさんは見た!:04/05/08 05:44 ID:Z+xaaMN3
この番組は創価学会の提供でお送りします。

577 :名無しさんは見た!:04/05/08 07:42 ID:1wbAqLw8
>>574
それいったらドラマなんて(とくに恋愛物)みんな同じような展開で見れないぞ。
去年のWBだってなんのかんの不満を言いつつみんなマンセーしてるんだし。

578 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:22 ID:MNleF+ml
取りあえず余命1年の奴が一人メンバーの中にいる
主題歌はWBの軽音部をリアルでメジャーデビューさせる
いや挿入歌でもかまわんが(w

もてたい〜♪もてたい〜♪もてたい〜♪
もてたい〜♪もてたい〜♪もてたい〜♪

579 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:59 ID:0SV85hQe
余命1年じゃシンクロできねえよ。

580 :名無しさんは見た!:04/05/09 04:24 ID:joOFvAlm
中尾て奴 さんま御殿で生意気で嫌いだな

なんで こいつって こんなに売り出されてるのか知らん

581 :名無しさんは見た!:04/05/09 04:44 ID:qKyMx7HA
ホリプロだからだよ
同じく理解不能だが

582 :名無しさんは見た!:04/05/09 07:37 ID:GXtN9Zu4
中尾がホリに移籍したのはつい最近でしょ

583 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:38 ID:RX6KbYVi
>>580
同じく。
もともと顔がロンブー淳に似てて嫌だし、
こないだの御殿では思いっきり調子に乗ってて引いた。
思えばGLではキムタクの弟役だし、物凄い出世コースだよな。

584 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:03 ID:q+gqT4bt
水泳部員の千葉(北条隆博)が今日、
「仮面ライダーブレイド」にて第4のライダーになりました。
仮面ライダーに憧れるヘタレ高校生が偶然ベルトを拾って変身。
しかし邪悪なライダー・・・。本人、変身中に自分がやってることを
わかってないため(変身中は脳を乗っ取られているらしい)、
変身していない時はブレイド達になついているというキャラ。
おそらく史上最年少ライダーです。応援しましょう。

http://www.tv-asahi.co.jp/blade/

585 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:35 ID:WeI/dmdP
中尾ってどんな奴なの?

586 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:07 ID:nBDXdtZA
市原、小池は前回のボーイズより顔が良いと思うので、楽しみ。
でも、石原さとみがちょっとなぁ・・・。
どんどん可愛くなっている人だとは思うけれど、
ゲジゲジ眉毛が時代遅れっぽくて。
もっと可愛らしい、元気な高校生!って感じの女の子が良かった。
CCレモンとかコンタクトのCMに出ている女の子のような人。


587 :名無しさんは見た! :04/05/09 13:10 ID:kH3o5gXM
中尾ってグットラックのキムタクの弟?

588 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:55 ID:wSSndEVw
そう


589 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:17 ID:q+gqT4bt
>>586
あの子はライオン先生のせいででヨゴレの印象が強い。

590 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:20 ID:mLwceymT
CCレモンとかコンタクトのCMの子はウォーターボーイズとかいうドラマに出てなかった?

591 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:35 ID:WeI/dmdP
愛撫サキたんはウォーターボーイズとかいうドラマに出てたよ。
花村さん役をオーディションで受けたけど落ちて
シンクロコーチのあつみさん役でゲスト出演しました。

592 : :04/05/09 14:54 ID:wY8MDdI7
石原さとみはどっちでもいいけど
ホリプロ系のグラビアアイドルをレギュラーで出してくれ
磯山さやかってホリプロ系列?芝居は特撮見てないんでわからんが見てみたい

教師役、布施、谷、哲太は残して欲しい。菊地、眞鍋は不要
かと言って眞鍋の代わりが吉岡美穂とか乙葉が教師役って言うのは(・A・)イクナイ!!
事務所のパワーゲームの結果、新山千春が…ってのも不可

593 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:00 ID:jZKTUnJg
>>584
スレ違いだけど彼は最年少ではない。555の木村さんが最年少。
でもレギュラーとしては最年少かもしれない。

594 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:45 ID:Hl8P4v7m
>>592
学校違うって設定なんだから、脇レギュラーの出演は無理だと思う。

595 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:49 ID:ZIIF73Jz
ホリプロはもう出すな。磯山なんてもってのほかだ

596 :ベイブレード京浜東北線209系:04/05/09 15:55 ID:nqm14PD+
ある日高原と二人で語り合ったさ
シンクロする喜びそして悲しみのことを
グリーングリーン青空には水しぶきが飛び
グリーングリーン周りは息を合わせる
そのとき高原いったさ進藤胸に抱き
つらく悲しいときにもラララやめるんじゃないと
グリーングリーン周りには水泳部迫り
グリーングリーン大地から勝負がかかる
ある朝進藤目覚めてそして知ったさ
シンクロ部につらい悲しいことがあるってことを
グリーングリーン全員勘九郎見守り
グリーングリーンみんなにデッキブラシ
あの時高原と約束したことを守った
ブラシもち胸をはりラララ掃除をしていた
グリーングリーン手には豆ができて
グリーングリーンみんなは床を磨く


グリーングリーンインウォーターボーイズ

597 :ベイブレード京浜東北線209系:04/05/09 15:55 ID:nqm14PD+
グリーングリーン


598 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:56 ID:pkxlNHWx
↑何でや
 冬子よりは(・∀・)イイ!!

599 :ベイブレード京浜東北線209系:04/05/09 15:57 ID:nqm14PD+
グリーングリーンの曲でシンクロ

ある日パパと二人で語り合ったさ
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
そのときパパが言ったさ僕を胸に抱き
つらく悲しいときにもラララ泣くんじゃないと

600 :ベイブレード京浜東北線209系:04/05/09 15:58 ID:nqm14PD+
600
グリーングリーン
イン
ウォーターボーイズ

601 : :04/05/09 18:05 ID:kYTW5I2g
>>595
水着要員として必要

602 : :04/05/09 19:58 ID:Iy0WFl9m
>>601 はげど

603 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:12 ID:FX1kzkY5
>>593
スレ違いだけど
555に出演の藤田怜が14歳でライダー変身で最年少じゃないの?


604 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:35 ID:nwRbBSj3
>>603
役柄上の年齢ではわからなかったけど、役者さんの年齢では
木村沙耶役の斉藤麻衣の方が藤田怜より一ヶ月だけ若い。
どうでもいいが彼女かわいかったなー…。WBに出てくれてもいいなあ…。

605 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:48 ID:FX1kzkY5
>>604
なるほど。スレ違いなのにわざわざ教えてくれてありがd


606 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:57 ID:SiQf6BQH
その他のメンバー情報はまだ無いのか・・・

607 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:58 ID:DKj+e+G/
井上和香のファンサイトBBSより

>9日シアター・ドラマシティに行きました。興味深い物を見つけたのでご報告します。
>お祝いアレンジメントが6社から届いていた。(週プレ他)
>その中の一つに 「共同テレビジョン『ウォーターボーイズ2』スタッフ一同」 を発見。
>『ウォーターボーイズ2』といえば、7月から火曜9時(フジTV)放送のはず、
>さてみなさん、どう思われます?

>連ドラ出演決定なのでしょうか?もしそうなら水着をセールスポイントにしてほしくないな、番組名からしてありがちでしょ。出演は大歓迎ですが・・・・


眞鍋みたいな大根じゃなきゃ良い(しかも眞鍋よりスタイル良し)
V6の舞台に出たみたいだけど、だれか芝居を見た人は居ませんか?

608 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:06 ID:sRMbBJzG
>>607
井上が真鍋よりスタイル良いって・・・・・・

609 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:09 ID:DKj+e+G/
追記・井上が教師役と仮定して、自分は酒井若菜が見たかった
   でも、恐らく佐久間ポジションだから水着着用&出番短いってことだから
   酒井レベルじゃ役不足のような気もするのでそれもよしかな
   連続書き込み m(_ _)mスンマソーン

610 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:11 ID:DKj+e+G/
眞鍋ってドラマ版の時はグラビアサボってたからそんなに良くなかった希ガス

611 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:24 ID:4DK1GXza
井上和香が出るなら見たくないな・・・
ああいう女は見てるだけで腹が立つ・・・
まあでも前作もいい女出てなかったよなぁ。
相武がちょっとかわいかったぐらいで

612 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:45 ID:xomF72lM
>>611
いやいや、水着要員としたら最高だろw
自分はMEGUMIとかが出てこられたら嫌だった
もしかして眞鍋ヲタ?

613 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:46 ID:quNCFDMU
井上は同性に嫌われてるから出さないほうがいいんじゃないかね?
自分は眞鍋でいいと思うよ。眞鍋は妻夫木達にシンクロ進めたキャラだし
シリーズを縦軸で繋ぐ存在として、いても差し支えないだろう。

614 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:55 ID:4DK1GXza
>>612
なんで「前作もいい女出てなかったよなぁ」で眞鍋ヲタになるんだw
眞鍋も一応出てたじゃん。
でも、眞鍋も昔は嫌いだったな。今はまあ普通。井上はあの顔とか喋り方が嫌い。

615 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:57 ID:xomF72lM
>>613
眞鍋は演技が壊滅的にダメダメだからな〜
それにシリーズを繋ぐのは今回は金子の役だしさ
どうせそんなに出番無いんだから新鮮さという点で和香の方が良い
あと、女性に嫌われ…は週刊誌のデッチあげみたいなもんじゃないの?
そんなこといったら眞鍋だって似たようなもんだと思う

616 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:52 ID:sRMbBJzG
真鍋より自分は宮地の演技と歯茎が許せなかった。
井上は演技初経験だろ?あのCMみたいな話し方されたら激しく目障りなんだが…

617 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:38 ID:lzzLyHbE
いや、井上は本当に女性から嫌われてるよ。
口半開きは致命的。
眞鍋とかさとう珠緒なんかは週刊誌がいうほど嫌われてない。

見てれば慣れるんだろうけど、井上だけはやめてほしかった…。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)