2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆美少女戦士セーラームーン part7◆◆

1 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:49 ID:sj/0aKPz
CBC,TBS系列にて土曜朝7時半から絶賛放送中。
青春学園ラブコメアクション伝奇SFアイドルドラマ、と言う実にカテゴライズしにくい番組ですが
相変わらずの確かなドラマ性で突き進んでおります。

セーラームーン公式サイト内関連ページ
ttp://sailormoon.channel.or.jp/index5.html
CBC番組公式サイト
ttp://hicbc.com/tv/sailormoon/main.htm
東映番組公式HP
ttp://www.toei.co.jp/tv/sailormoon/index.asp

前スレ
◆◆美少女戦士セーラームーン part6◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080419307/

過去スレ、関連リンクなどは>>2-10あたり。


2 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:49 ID:sj/0aKPz
◆◆TBS セーラームーンを実写で放送◆◆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1055128573/ (→html化待ち)
◆◆TBS セーラームーンを実写で放送 2◆◆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1066404579/ (→html化待ち)
◆◆CBC/TBS セーラームーンを実写で放送3◆◆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1068985819/ (→html化待ち)
◆◆美少女戦士セーラームーン part3◆◆ (実質part4)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1069011253/ (→html化待ち)
◆◆美少女戦士セーラームーン part5◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1075590368/ (→html化待ち)


3 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:50 ID:sj/0aKPz
セーラームーン@2ch掲示板 関連スレッドリンク集
http://member.nifty.ne.jp/paradisearmy/2ch/index.html
特撮板内避難所関連リンク
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1065263653/744

▽実写ドラマ版関連リンク集
セーラームーンネットJ
http://xxx.web.infoseek.co.jp/sailor/
美少女戦士セーラームーンの秘密基地
http://www.geocities.jp/pgsmoon/index.html

4 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:51 ID:sj/0aKPz
キャスト
セーラームーン/ 月野うさぎ..     沢井美優(みゆう)
セーラーマーキュリー/ 水野亜美..  浜千咲
セーラーマーズ/ 火野レイ..      北川景子
セーラージュピター/ 木野まこと.   安座間美優(みゅう)
セーラーヴィーナス/ 愛野美奈子.  小松彩夏
タキシード仮面/ 地場衛        渋江譲二
古幡元基                 黄川田将也
黒木ミオ                 有紗(旧芸名:ダーブロウ有紗)
ルナの声..                 潘恵子(アニメ版と同じ)
アルテミスの声..             山口勝平
ジェダイト.                 増尾遵
ネフライト.                 松本博之
ゾイサイト..                遠藤嘉人
クンツァイト                窪寺昭
クインベリル..               杉本彩

スタッフ
制作…中部日本放送(CBC)電通 CAZBE 東映エージェンシー 東映
原作…武内直子(講談社コミックスなかよし)
プロデューサー…岡崎剛之(CBC)
竹沢寿之(CAZBE)
矢田晃一(東映エージエンシー)
坂田雄馬(dentsu)
白倉伸一郎(東映)
丸山真哉(東映)
脚本…小林靖子
監督…田崎竜太 高丸雅隆 舞原賢三 鈴村展弘 佐藤健光


5 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:53 ID:jfznC4fd
北川ブサ

6 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:53 ID:sj/0aKPz
☆FAQ Ver.1.05☆(暫定改訂版)
Q:あんなにパンチラしていて良いの?
A:あれは"パンチラ"ではなく、レオタードにフリルが付いてる状態の"レオチラ"です。
Q:セーラー戦士のアクションシーンは男性がやっているの?
A:女性です。高所スタントなどはJAE(ジャパン・アクション・エンタープライズ)
  の女性スタントマンがやってます。
  バレエのアクションはG-Rocketsというチームが担当しています。
  G-Rockets HP
  ttp://www.ranahouse.com/top/top.jhtml
Q:ルナの声はアニメ版と同じなの?
A:同じです。声優の潘恵子さんです。
Q:OPの歌詞は何て歌ってるの?
A:絶賛発売中の主題歌CDで確認して下さい。
  「美少女戦士セーラームーン Pretty Guardian SAILORMOON」
  主題歌『キラリ☆セーラードリーム!』 歌/小枝(さえ)
  c/w 劇中歌『C'est la vie 〜私のなかの恋する部分』 歌/小松彩夏(愛野美奈子)
  COCC-15610 \1,260(税込)/\1,200(税抜)
  ttp://columbia.jp/sailormoon/
Q:何話放映されるの?
A:全何話かは分かりませんが、1年間の放送予定です。
  音楽を担当された大島ミチルさんが御自身のHPで「一年シリーズ」と書かれています。
  また、東映公式サイトにある英語FAQに『予定は未定だけど、大体50本製作予定(要約)』とあります。
Q:どんなグッズが出てるの?
A:各社から、ルナのぬいぐるみやなりきりグッズをはじめとするさまざまなものが
  すでに発売されていますし、今後も色々と発売予定されています。
  代表的なものとして、バンダイとセイカの商品紹介ページを挙げておきます。
  バンダイ ttp://www.bandai.co.jp/item/char/index_1342_1.html
  セイカ   ttp://www.seika-n.co.jp/shohin/95_sailormoon.html
Q:アルテミスの声はアニメ版と同じなの?
A:違います。アルテミスの声はアニメ版の高戸さんに変わって山口勝平さんが担当されています。
Q:『鬼軍曹』って誰のことなんですか?
A.:サー!セーラーチームのリーダーであらせられるセーラーヴィーナスこと愛野美奈子のことであります!サー!

7 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:54 ID:sj/0aKPz
ストーリーざっとおさらい その1
Act.1 うさぎ、ルナと出逢う。セーラームーン覚醒。
Act.2 うさぎ、亜美と友達になろうとする。セーラーマーキュリー覚醒。
Act.3 うさぎ・亜美、レイと出逢う。セーラーマーズ覚醒。レイは仲間になることを拒絶する。
Act.4 ネフライト登場。ハロウィンパーティーに潜入。レイ、セーラーチームに合流。
Act.5 亜美、友達関係に悩む。
Act.6 木野まこと、十番中学に転校。セーラージュピター覚醒。ゾイサイト登場。
Act.7 セーラー戦士の集団デート。セーラーV、セーラームーンに接触。
Act.8 レイとまこと、雨降って地固まる。ジェダイト戦線離脱。
Act.9 タキシード仮面、世間に幻の銀水晶の存在を明らかにする。
Act.10 かぐや姫と月の王国の真相。ベリル様、セーラー戦士に宣戦布告。
Act.11 愛野美奈子入院。うさぎ、美奈子と出会う。
Act.12 美奈子とうさぎの奇妙な逃避行。セーラーヴィーナス登場。ゾイサイト戦線離脱。
Act.13 衛とうさぎのささやかなデート。クンツァイト登場。うさぎ、クンツァイトの術により妖魔化されかかる。
Act.14 うさぎ、妖魔化が進行。新年会のさなかに倒れる。亜美、うさぎを救うのに奔走。『うさぎちゃんを返して!』

8 :名無しさんは見た!:04/05/03 21:55 ID:sj/0aKPz
ざっとおさらいその2
Act.15 衛とうさぎ、宝石泥棒を追う。なると亜美、より険悪に。
Act.16 亜美、なるへの嫉妬に戸惑い自己嫌悪に陥る。レイが亜美を叱咤する。
Act.17 うさぎ、衛への恋心を爆発させる。ヴィーナス初変身。レイ、ヴィーナスの正体を知る。セーラー戦士の絆崩壊劇の始まり。
Act.18 うさぎ、恋の病に本格的に陥る。まこと、衛に婚約者がいることを知る。レイ、ヴィーナスの行動に疑念を抱き始める。
Act.19 バレンタインデー。うさぎ、タキシード仮面に『義理チョコ』を渡す。レイ、ヴィーナスを追い単独行動へ。
Act.20 うさぎと衛、奇妙な集団デートも、衛と陽菜の婚約を知り傷心。レイ、単独行動が暴走。亜美、クンツァイトにとらわれる。
Act.21 うさぎふさぎ込む。まこと、体調不良の亜美を世話するが、時すでに遅く亜美ダーク化完了。
Act.22 悪美大活躍。セーラー戦士の敵に。うさぎ、不思議な力を放ち始める。セーラー戦士結束を再確認。
Act.23 レイ、美奈子のたくらみでライブ敢行。ゾイサイト、衛の下に現れる。
Act.24 ゾイサイト、衛の記憶を呼び覚まそうとする。クンツァイトは『全てに復讐』するために衛を狙う。うさぎ、衛=タキシード仮面を知る。
Act.25 陽菜と衛、破局の始まり。うさぎ、プリンセスに覚醒。
Act.26 プリンセスとエンディミオンの恋をきっかけに世界は破滅した事を、セーラー戦士は知る。うさぎ、衛を諦める。衛、己の運命を見極めるため敢えてロンドンへの留学を決意。
Act.27 セーラールナ登場。亜美、うさぎを斃した衝撃で己を取り戻す。
Act.28 うさぎと亜美、ダークキングダムの森を彷徨う。亜美、みんながバラバラだったときの不安な気持ちを吐露。亜美、セーラーチームに復帰。絆はより強固に。
Act.29 美奈子のライバルである新進アイドル、黒木ミオが十番中学に転校してくる。ミオ、うさぎに「友達になりたい」と近づいてくる。

次回は Act.30(5/8放送)です。

9 :名無しさんは見た!:04/05/03 22:08 ID:sj/0aKPz
キャスト (修正版)
セーラームーン/ 月野うさぎ..     沢井美優(みゆう)
セーラーマーキュリー/ 水野亜美..  浜千咲
セーラーマーズ/ 火野レイ..      北川景子
セーラージュピター/ 木野まこと.   安座間美優(みゅう)
セーラーヴィーナス/ 愛野美奈子.  小松彩夏
セーラールナ               小池里奈
タキシード仮面/ 地場衛        渋江譲二
古幡元基                 黄川田将也
黒木ミオ                 有紗(旧芸名:ダーブロウ有紗)
ルナの声..                 潘恵子(アニメ版と同じ)
アルテミスの声..             山口勝平
ジェダイト.                 増尾遵
ネフライト.                 松本博之
ゾイサイト..                遠藤嘉人
クンツァイト                窪寺昭
クインベリル..               杉本彩

スタッフ
制作…中部日本放送(CBC)電通 CAZBE 東映エージェンシー 東映
原作…武内直子(講談社コミックスなかよし)
プロデューサー…岡崎剛之(CBC)
竹沢寿之(CAZBE)
矢田晃一(東映エージエンシー)
坂田雄馬(dentsu)
白倉伸一郎(東映)
丸山真哉(東映)
脚本…小林靖子
監督…田崎竜太 高丸雅隆 舞原賢三 鈴村展弘 佐藤健光

10 :名無しさんは見た!:04/05/03 22:53 ID:kztqhCrS
ストーリーのおさらいイラネ。
重点をどこに置いて見ているかの違いがあるし
意識的に削られた要素が気になるので不快だ。
テンプレにしてほしくない。

11 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:29 ID:u6pK+zsu
>>10
上手くまとまっていると思うが。

12 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:33 ID:oRbBNqWu
>>5
荒らし逝ね

13 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:35 ID:oRbBNqWu
>>10
どこが削られてるのだ?
俺もよくまとまってってよいと思うんだが。
>>1

14 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:39 ID:ijRdgJSI
ごめん、みんなおれ、だんだんルナがよくなってきた。
そんなこんなで勃起しますた。
1乙華麗

15 :名無しさんは見た!:04/05/03 23:58 ID:hnW8aMm2
うさぎが風邪とかひいて、三石さんが声やらねえかなぁ

16 :名無しさんは見た!:04/05/04 00:12 ID:nZe9Ilfr
                 ,,r''"~:................~`ヽ、
              ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::............゙ヽ、
              r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.........:::.ヽ.         ______________
            ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::..゙:,      ./   
            l':::::r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙:,    .  |    こんな会社で朽ち果てる
           ,:':::::::|::::::::i::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::...゙:,     |    おのれの身を呪うがいい!!
          ,r':::::::::::ヽ、l,::;::i,::::::l:::::::::::::i:::::::ノ::::ノ::::::::::::::...゙:、   \ 
        ,,,r'::::::::::::::::::|~-ニ.._-、;;!、;;:::ノ-‐''-'',!::::::::::::::::::::::..゙:,    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,:':::::::::::::::::::::::::゙iヾ.ヾ::シフ  ヾゞ::シニ' .!:ヽ::::::::::::::::::::::::゙:、
     ,r''"::::::::::::::::::::::::::::::゙i,     ,; ,     !:.,':::::::::::::::::::::::::::、::゙::、
    ,r"r"::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:、   ゙'"     !,j::::::::::::::::::::::::::::::::)、::::ヽ
    `'ー:、_:::::::::::::::::::/:::::::::::::::ヽ,  ~ ̄   ,,ri':::::::::::::::::::::::::i:::::::,,r'' ゙''''"
       ゙'-、:::::::::/;:::::::::::::::::::::l ヽ、_,,,..r'', !::::::::,:::::::::::::::,,jr'"
          ゙ ー''-、_::::::::::;;;;;;;;i  ''''''''/::::|;;;;;;;;;i;;;;;;;;;r'''"
            _ ,,r'";;;;:r-l    i'::::::::`ー、;;;:;;;;;;`ー-、_
          /";;;;;;";;;;;;;;;;l      l__,,,r'''"~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'ヽ
         ,-';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー-;;;;;''"~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,

17 :名無しさんは見た!:04/05/04 00:12 ID:MCA56SP0
>>11
まとめ過ぎなんだろ。
個人的にはこういうまとめは個人でやっていてほしい。

18 :名無しさんは見た!:04/05/04 00:39 ID:QcLRHd4F
>>15
若返った三石が沢井の変わりにやるのもあり。

19 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:44 ID:F8mfU7KC
ビデオみた
口裂け女とか言われてるけど、普通にキレイじゃん
5人より劣るけど

20 :名無しさんは見た!:04/05/04 01:04 ID:EssKfPyh
>>14
ネコの方ですか?

21 :名無しさんは見た!:04/05/04 01:42 ID:LV1NbsBB
浜咲さんは雛形にちょっとにてるかも。

22 :関連スレ:04/05/04 03:46 ID:Ibg/O/SY
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083596334/

23 :名無しさんは見た!:04/05/04 05:43 ID:QTTCLo7z
浜以外ブサイク、ヤリマン

24 :名無しさんは見た!:04/05/04 07:29 ID:qjJlnaCx
浜以外でもやらしてくれるんならいいよ。
ジュぴもらい!

25 :名無しさんは見た!:04/05/04 07:43 ID:8dQsybhW
いまさらながら、新スレおめ
最近セラムン知った俺としてはストーリーおさらいはありがたい

26 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:07 ID:/bsV+DLj
おさらいは1回くらいはいいけど何回も出さないでほしい。
大切に思う部分は各人違うんだしさ。

27 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:13 ID:oN3+3Em+
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

28 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:09 ID:5Fx3voCo
226 :  :03/11/23 20:50 ID:hIi5cesB
>>222 1コーラスだけ。耳コビだから間違っているかも。

瞳はいつも寿限無
ボデーにまとうラーメン屋ちゃん
生きていくことは寅屋ちゃん
ここにあるから、強いんでぇい!
だんだん蹴散らして子、ライバルだらけの真蛭
江川より唇より、IBMがキメ技
わたしになれ、嫌いとセーラダーヤモーン
夜明けに生まれるカーディガン
渡したから、かなうよ、サーラベイやー
Aカップしようよ きらめきは胸に〜
セーラ戦士、それはフーラリヤカー

29 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:14 ID:BBVGwnwv
>>26
同意。正直うざい。
書いた香具師がどこを重要視してどこを軽んじているか
伝わり過ぎて痛い。
個人サイトでやってくれ。

30 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:19 ID:vOM9Z3/J
文句言ってる奴は具体的に何処ら辺が不満なのか言ってみろよ

31 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:39 ID:aOCq8/1N
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

32 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:42 ID:oN3+3Em+
特攻チームA野郎

33 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:48 ID:02p31HN9
レイたんは変身前も可愛いが、変身前のハマチは目がギョロギョロしててデメキンみたい

34 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:49 ID:o81Jk3N3
>>26
ストーリー簡潔に書き出すのに感情入れたらダメだろ

35 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:56 ID:ugoZbh1g
おさらに文句言ってるヲタが誰のヲタかは大体想像がつく

36 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:13 ID:BBVGwnwv
>>34
だから、感情入れ過ぎのおさらいはいらないって話。

37 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:50 ID:6jbbf3Kj
おさらいなんかどうでもいい。
今放映中の内容について語るべし。

38 :名無しさんは見た!:04/05/04 13:06 ID:pfIf1Bd0
アニヲタうざい!アニ板へカエレ!

39 :名無しさんは見た!:04/05/04 13:56 ID:qjJlnaCx
かわいいよルナタンかわいいよハアハア

40 :名無しさんは見た!:04/05/04 14:04 ID:LV1NbsBB
おさらいのテンプレなんて一番上にあるんだから1スレに1個くらいあっても問題じゃないだろ、
うざいいってるやつは立ち上げるたびに再度うえから読むのだろうな。


41 :名無しさんは見た!:04/05/04 14:49 ID:ou48I1ic
まあまあ、そんな事で言い争ってないで
http://www.2chan.net/h/src/1083644952690.jpg
http://www.2chan.net/h/src/1083645001793.jpg
浜さん、沢井さま貼っといたからもうやめよ、な、

42 :名無しさんは見た!:04/05/04 15:36 ID:HbX7boCw
>>24
安座間でいいのか

43 :名無しさんは見た!:04/05/04 15:45 ID:qjJlnaCx
かわいいよ安座間タンかわいいよハアハア

44 :名無しさんは見た!:04/05/04 15:54 ID:zaXXVQHH
>>41
乙〜

>>42
安座間カッコイイじゃん

45 :名無しさんは見た!:04/05/04 16:35 ID:LV1NbsBB
北川さんはサカキさんに似てますね。

46 :名無しさんは見た!:04/05/04 17:29 ID:lT7I4+qm
サカキって?

47 :名無しさんは見た!:04/05/04 18:24 ID:WgJ4nOSM
>>46
うーん、たしかパトレイバーの整備班長(?)の人がそんな名前だったような気がする。

48 :名無しさんは見た!:04/05/04 19:12 ID:ykin+qPe
北川さんってモアイ像に似てる

49 :名無しさんは見た!:04/05/04 19:19 ID:stLW+n0m
まこ美優は可愛いよな
STのビデオ見たけどえみちぃに全く引けを取ってなかった

50 :名無しさんは見た!:04/05/04 20:30 ID:62qWSWlS
まこ美優とえみちぃは好き

51 :名無しさんは見た!:04/05/04 22:29 ID:lT7I4+qm
えみちぃって誰のこと?

52 :名無しさんは見た!:04/05/04 22:35 ID:3gukjPqr
鈴木えみなんて全然可愛くないじゃん。

53 :名無しさんは見た!:04/05/04 23:02 ID:qCQ7Ef/R
たぶん安座間とえみ、どっちがいい?と一般人にきいたら
えみが圧倒的勝利でしょう

54 :名無しさんは見た!:04/05/04 23:27 ID:LP2G3tzQ
安座間(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,

55 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:23 ID:TUQGsCYG
ミーナス小松の壮絶な死まであと半年。

56 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:29 ID:hmqL4Ubm
おれさーチビで禿げでデブなんだよ。
だからマコミュうみたいに背の高い女にすごいコンプレックスあるわけよ。
いつも俺を下等生物をみるような目でみてるようでさー
あわれみとさげすみの目で俺をみてんじゃないかってさー
そんな俺をみくだしてる女を外掛けでなげるんだよ。
相手がたおれればこっちのもんさね。
この日のためにやってきた、ぶらじりあん柔術で
相手は手も足もでないわけよ。わかる。
いままで俺を馬鹿にしてた奴が(ry

57 :名無しさんは見た!:04/05/05 00:55 ID:vRo00y2J
キモいスレだな。

58 :名無しさんは見た!:04/05/05 01:17 ID:ht6nMSCl
そもそも全員中学生には見えないのだが、新キャラの人は学生という設定自体
に無理がありまくりである。

今回の教訓。「訓練とはいえ二人箸はやめましょう」
土曜の朝から縁起悪いっす。

59 :名無しさんは見た!:04/05/05 01:44 ID:r5LdB1Y6
そもそもセラムンというより別物として見てる漏れにとってはそんな細かい設定いらね

60 :名無しさんは見た!:04/05/05 02:02 ID:jndcW2Y5
まあ美少女たちがテキトーにたわむれてくれてたら満足ではある
そういう意味では某2名には自粛してほしい

61 :名無しさんは見た!:04/05/05 02:06 ID:ZTNMkq9p
>>60
お前、キモい。

62 :名無しさんは見た!:04/05/05 02:33 ID:X9E9n4N0
>>60
自粛するべきは喪前じゃないのか?ペド野郎。

63 :名無しさんは見た!:04/05/05 02:43 ID:n45gBFG0
ロリペドキモオタが争うスレ。

64 :名無しさんは見た!:04/05/05 03:00 ID:2lZCA/Px
北川も安座間も慣れたら可愛く思えるようになった。ルナにもそのうち慣れる。

65 :名無しさんは見た!:04/05/05 04:27 ID:ASKvWssM
ブスも三日見ると慣れる

66 :名無しさんは見た!:04/05/05 08:49 ID:TdSOR/T8
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

67 :名無しさんは見た!:04/05/05 09:57 ID:iPCiz9HI
黒木ミオは1988年生まれ

68 :名無しさんは見た!:04/05/05 10:03 ID:/T4qTehC
もしかしてるなって渡る世間は鬼ばかりに出てる子?

69 :名無しさんは見た!:04/05/05 12:14 ID:TIzyYyuB
>>68
和津と一緒にすんなや


70 :名無しさんは見た!:04/05/05 12:47 ID:75CJMFIB
北川が握手会をバックレたらしい

71 :名無しさんは見た!:04/05/05 13:01 ID:2lZCA/Px
せっかくデビューしても、芸能界に幻滅して引退しちゃう新人タレントは多いからね。

72 :北川景子:04/05/05 16:51 ID:sJLqtw3U
キモオタは氏ね!

73 :名無しさんは見た!:04/05/05 17:31 ID:RjnQaeds
>>68
生意気なセーラールナだなw

74 :名無しさんは見た!:04/05/05 17:36 ID:ht6nMSCl
で、亀吉の主人はバトルロワイヤルIIで力に逆らって最初に死んだ奴と同じ人?

75 :名無しさんは見た!:04/05/05 17:43 ID:fd/a7jK+
1988年て平成じゃ?

76 :名無しさんは見た!:04/05/05 19:49 ID:xcozwQtJ
>>75
いや、89年の途中から平成だからぎりぎり昭和。

77 :名無しさんは見た!:04/05/05 21:51 ID:+DEBHY3c
ジェダイトって、四天王の中で一人だけ、見せ場がないというか、パッとしないというか…。(´・ω・`)

78 :名無しさんは見た!:04/05/05 22:04 ID:FevDjJNn
>>68でもセラルナでもないんだけど、
セーラームーン下着?のCMの主役の子って
渡る世間のかづちゃんにちょっと似てるとオモタ。

79 :名無しさんは見た!:04/05/05 22:10 ID:hmqL4Ubm
ジュダイトはクイんべりる様の前にいるとき、この人、花と蛇にでてる
人なんだと思って、勃起してるとおもうんだな

80 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:51 ID:0HahUY+j
北川アンチ発生中

81 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:58 ID:2lZCA/Px
沢井ムーンと杉本ベリルは、撮影ではほとんど対面することないんだろうな…。

82 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:02 ID:yx0hkzy3
むむむん

83 :依存性人格障害:04/05/06 02:27 ID:1T3yPoLY
自己主張する人はなぜムカツクのか?
根源的な議題だ。 誰でもそう感じる。
なぜ、自己主張する人はむかつくのか?
その主張が自分と対立していなくても、なぜかムカツク。
自己主張とは、なぜ、こんなにも他人を不愉快にさせるのか?
その心理を探ってみようではないか。


84 :名無しさんは見た!:04/05/06 07:00 ID:X5HlVR61
おれは自他ともに認めるキモおタだ。
ちびはげでぶの3高で、おまけに不潔で、体臭もすごい。けつげもわっさーだ。
コンビにでも直に釣りをもらったことはない。
そんなおれは妄想のなかでセーラー戦士を辱めるのをダレがとめることができよう。

85 :名無しさんは見た!:04/05/06 07:58 ID:Y5qKUkTc
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

86 :名無しさんは見た:04/05/06 09:50 ID:Gu3Qeq60
>>77
そのうちマスターエンディミオンのお小姓として覚醒します。
色気ムンムンになりますよ。

87 :名無しさんは見た!:04/05/06 12:01 ID:TghXb0CP
天空の城ラピュタにきまっている!
    /    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       世界一     ,ィ/       |  | < 私はムスカ大佐だ。テレビ朝日により新企画が予定されている。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  | 緊急事態につき、私が指揮を執る。
   |         /l /          '"` | j   | ラピュタ王の素晴らしい名を世間に轟かせてやるときが来た。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |  まずはこのサイトにアクセスしたまえ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |   http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もこの「好きなアニメキャラクター」に
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 私の名、ロムスカ=パロ=ウル=ラピュタ(『ムスカ』でも可)を投票してくれたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 有名なあの名場面を世間の子供達に見せてあげようではないか。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ | ムスカ復活祭が今、まさに始まろうとしているのだ。
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |  そこで、このスレッドを見ている君達にお願いがある。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |  この書込を見た諸君は、ぜひ他のスレッドに転載してほしい。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |  ラピュタ王の名声をぜひ広めてくれたまえ。以上だ。

88 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:46 ID:FyP6SpsS
>>81
ベリル様が東京フレンドパークに出た時、そう言ってたよ

89 :名無しさんは見た!:04/05/06 16:33 ID:tFoxrTwZ
半年振りにみたが、まだ続いてたのね・・・そして
ジェダイ復活してんのね・・・。

90 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:28 ID:IVZ/fbHO
うんこ

91 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:37 ID:/rkzI8fW
>>86
そうなのか〜。でも、他の四天王みたいにイケメンじゃないから、色気出されても困るかも…(汗)。

92 :名無しさんは見た!:04/05/07 02:20 ID:LyhiCDoM
たしかにジェダイトは、カツラが似合ってない…。

93 :名無しさんは見た!:04/05/07 03:01 ID:FrWiq+KM
>>83
自己主張は個の否定に繋がる事に気付いていない脳天気さと、
類型的思考を疑問に感じない鈍感さが
神経を逆撫でするため。

94 :名無しさんは見た!:04/05/07 06:45 ID:fU2gp6/B
つまらん

95 :名無しさんは見た!:04/05/07 08:55 ID:60iowcVW
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

96 :名無しさんは見た!:04/05/07 10:37 ID:KISa35k6
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つのアイドル捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった拒絶の体
 彡、___||_/`\ ブサなキモオタ叩いて砕く
/ __     /´>  ) キタヤーンがやらねば誰がやる。
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




97 :名無しさんは見た!:04/05/07 16:41 ID:TP9SCHPM
何か東映も無駄遣いするよな。
セーラームーン作る金あったら、はみ刑事に金使えよ

98 :名無しさんは見た!:04/05/07 16:47 ID:kt4WVfaA
工エエェ(´д`)ェエエ工

さすらい刑事のほうが好きだよ俺。
三浦氏は死んじゃったけど。

99 :名無しさんは見た!:04/05/07 17:03 ID:JmDaFmOo
はみ刑事みたいな死に体のドラマに金使っても、何の特にもならん。

100 :名無しさんは見た!:04/05/07 21:40 ID:8QTLxHTy
100

101 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:04 ID:nLXzFYuw
握手しなかったらしいなマーズ

102 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:18 ID:XXMeF94i
鈴木えみって出てるのか?

103 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:20 ID:j9wBT+5z
やっぱおまいらみたいなザーメンまみれの手なんかにぎりたくねーんだよ

利き腕の人差し指、中指の爪の間なんかすげーにおいだぜ!へへ

104 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:59 ID:8QTLxHTy
>>101
>>103

ここでその話をするな。

したいやつは

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083771371/

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1083692708/

逝けばいくらでも相手になってくれる香具師がいるぞ

105 :  :04/05/08 00:15 ID:aYwLaVQ9
明日も見なければ。
でもうさぎが皆にシカトされるって可哀想だな。
美奈子が見事に助けてくれる展開なら嬉しいが。


106 :名無しさんは見た!:04/05/08 00:45 ID:a7MQN6qx
最初は不安だったセーラールナも、
見慣れたらなんか病み付きになった。

107 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:33 ID:Zb8wWKF2
渋江くん帰ってきて〜

108 :名無しさんは見た!:04/05/08 03:00 ID:ak12avJj
>>104
北川信者がうざいからな

109 :名無しさんは見た!:04/05/08 07:26 ID:z1MamaFl
>>105
シカトされようが、かまってくれるキャラは減ることはないので
差し引きプラス。
心配イラネ。

110 :名無しさんは見た!:04/05/08 07:50 ID:eGq280zc
美奈子人気ねー
客すくね

111 :名無しさんは見た!:04/05/08 07:53 ID:hH3D2Uuy
美奈子の病気設定はどうなったの?
なんか元気なんだけど。

112 :名無しさんは見た!:04/05/08 08:01 ID:Agg4DNRr
あ〜面白かった(*´Д`)
ミナコ(・∀・)イイ!!それにしてもミナコとレイはかなりの
美少女だなー…

113 :名無しさんは見た!:04/05/08 08:02 ID:dp04ROO8
この番組のスタイリストはマフラー好きだな

114 :名無しさんは見た!:04/05/08 09:01 ID:09p8lAh9
口デカ妖怪顔キモ女怖い

115 :  :04/05/08 09:18 ID:aYwLaVQ9
OPで皆が歌ってる場面で、
亜美ちゃんが手を合わせポーズ決めるとこが可愛い。

116 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:00 ID:MPLJfIkj
>>115
アイビームがキメ技!のとこね。
私もあれ大好き。

117 :名無しさんは見た!:04/05/08 11:05 ID:nuo/7ET6
>>28のせいでもうIBMがキメ技としか聞こえなくなってしまった○| ̄|_
今日の美奈子可愛かった
歌も少し上手くなってた気がする

118 :愛野 美奈子:04/05/08 11:12 ID:+BPxF3Tw
>>111
がまんしてるのよ


119 : :04/05/08 11:50 ID:Quct3MUf
>>117
その前のクチデカが下手だったからな。余計に上手く聞こえたのかも。
クチデカがこっぴどく痛めつけられることを切に願う俺は脚本家の思うつぼだな。

120 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:09 ID:06Bd2bEV
口裂け女はテレビの観賞に耐えられる顔じゃない。
素直にAV女優をやればいいのに。


121 :黒木 ミオ:04/05/08 12:19 ID:+BPxF3Tw
>>120
噛み殺すわよ

122 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:26 ID:vJk+rZpR
今日の美奈子ちゃんの歌、凄く良かったなぁ。振り付けも可愛かったし。
未だに、黒木を受け付けれない私はヘタレでつか?

123 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:31 ID:sz8d+W0x
あらーびゅーべいべべいべ♪
これはCD化してるんですか?
セラビーより好きだ。

124 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:36 ID:9unE4KjQ
>>123
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001DD0QW/
これの Romance と言う曲がそれ。

この前のスペシャルライブでは、うさぎと亜美と美奈子が、振りつきで歌っていた。
あまりにかわいくて死ぬかと思った。

125 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:47 ID:CWGiWoK5
>>124
俺もライブ見て実物の5人があまりにかわいすぎて
すこし涙ぐんだ。

126 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:47 ID:iSAlawMq
美奈子役は可愛かったけど、
うさぎ可愛くないし中学生にしても頭悪すぎる。
全体的にメイクが変。肌の汚い人が多い。
口裂け女がでてるし。ビックりした。

127 :名無しさんは見た!:04/05/08 13:29 ID:Wr7N2nTs
なんだかセーラー戦士、5人とも売れなそう。
ミュージカルの方も、原史奈とか神戸みゆきとか
沢井美優より明らかにキレイなのに、その後パッとしなかったし。

128 :名無しさんは見た!:04/05/08 13:49 ID:/S6LOgIv
やっぱベリルもエンデと前世で訳ありな設定なんだね…
前世の回想シーンみたいなのでベリルがせまってるのとか出そうで恐い…
どんなにアッサリにしても濃くなりそうな悪寒

129 :名無しさんは見た!:04/05/08 13:52 ID:c3+cItkm
消えろミオ見ててキモいこの魔女顔め

130 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:23 ID:3y3MTtSK
>>129
噛み殺すわよ

131 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:53 ID:N5/A1o+1
>>126-127
わざわざID変えて必死だな
ミュージカルなんて不細工ババアばっかりじゃねーか
消えろよブス専

132 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:24 ID:M767Xt17
ID変えて必死にならなくても美優って普通にブスじゃん
美優ヲタはブス専だろ

133 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:26 ID:AXA6WgUe
でも>>126には同意w
うさぎ可愛くないし
メイク変だと思う
眉毛と普段のリップのキモさは前から気になってた

134 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:49 ID:xF9PrZmq
>>128
調教するところ
なんてシーンを見てみたい。
濃い場面で。

135 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:57 ID:xyxx5hCT
原>>>>>>神戸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沢井

136 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:57 ID:ak12avJj
有紗は魔女顔だよなホントwこれほどまでに悪いキャラが似合うとは
というかこいつがクイーンメタリアっぽいよな

137 :名無しさんは見た!:04/05/08 16:14 ID:wTxTXBZ5
あの人は頭蓋骨が小さいんだろうな
それで顔の各パーツが相対的に大きく見える

138 :名無しさんは見た!:04/05/08 16:33 ID:iHPOEFr4
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

139 :名無しさんは見た!:04/05/08 16:56 ID:Wr7N2nTs
>>131
ミュージカルの不細工ババァと比べてないよ。
原や神戸みゆきと比べてるの。

不細工ババァと比べることでしか、沢井を持ち上げられないの?(・∀・)

140 :実写はうさぎだけ失敗:04/05/08 17:07 ID:Wr7N2nTs
沢井美優(実写うさぎ役)
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083167877985o.bmp&id=sailor&t=1084003169438
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1074257452414o.jpg&id=sailor&t=1084003392938

神戸みゆき(ミュージカル主役)
http://members.at.infoseek.co.jp/magazine_ka/miyuki_kanbe1015.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/magazine_ka/miyuki_kanbe1004.jpg
原史奈(ミュージカル主役)
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1074001377774o.jpg&id=sailor&t=1084003220766
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1073460768646o.jpg&id=sailor&t=1084003500438

141 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:13 ID:Tm5nle/w
落合監督>>>>>>>>>>>>>>>原>>>>>>神戸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沢井


142 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:18 ID:6q9PWoXr
やっぱりうさ美優ちゃんが一番いい。

143 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:21 ID:Tm5nle/w
>>124-125みたいなヲタがいるから、アイドルが図に乗るんだよな。
ブス+演技死ぬほど下手=番組終了

セーラームーンなんかに金使わず、はみだし刑事に金をつぎ込めば良かったんじゃない?
東映の名が泣くよな全く。
どう考えても、セラムンの方が死に体じゃん。

144 :  :04/05/08 17:36 ID:aYwLaVQ9
愛野美奈子が番組中に歌ってる歌が可愛い。


145 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:40 ID:CWGiWoK5
>>143
お前の大好きなはみだし刑事が末永く続行されるように
俺も嘆願書に署名してやろうか?

146 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:40 ID:TLIGxR8j
来週はまこタソメインですか?

147 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:46 ID:wes0F3Qv
アイドルがもっと図に乗のれよ

148 :名無しさんは見た!:04/05/08 17:53 ID:J2lzyACW
>>140
下二人も大してかわいくないじゃん・・

149 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:10 ID:Wr7N2nTs
>148
沢井にはとても触れたくない?

他を下げたって、沢井は上がらないのにね。

150 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:16 ID:ntJorMqN
なんで、うさ美優アンチスレになってるの?

151 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:39 ID:7ypYy9eA
ちっとは、スルーしたらどうだ!!すぐに荒らしに反応しやがって!!

152 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:42 ID:SLnhjMkP
なるちゃんは結局どうなったの?頭痛いっていったあと出てこないけど

153 :名無しさんは見た!:04/05/08 18:47 ID:Zb8wWKF2
ミューといえば、大山アンザと黒木マリナを忘れてはいけ〜ない〜♪(特に節はない)

154 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:11 ID:ak12avJj
>>143
おまえ自身がはみだしてるよw

155 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:38 ID:ttfWuKT3
>>140
その下のババア2人は汚れ芸人か?
特に下のおばはんはいい歳こいてセーラームーンの格好して恥かしくないの?

156 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:46 ID:aCEjnoar
ミュージカルは映画やドラマと違って、
顔のアップとかがあるわけじゃないから、
ババアだろうがブサイクだろうがなんでも良いわけですよ。

それにしても知らない名前ばっかりだな。
セラムンミュージカルって三流タレントの救済企画なのか?

157 :名無しさんは見た!:04/05/08 19:53 ID:fzKe9ZXF
>>156
そうかもw

158 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:10 ID:/yw+Wtaa


 @/(( )))@ J *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。.。.:*・゜゚・*:.。..。.:*
 .リ*´▽`)リノ |



159 : :04/05/08 20:10 ID:Ti5zUxSf
このスレは定期的に荒れるよなあ。
やれ誰がブスだとか、誰の顔がキモいとか・・・
おまいらそんな応酬が楽しいか?

160 : :04/05/08 20:11 ID:Ti5zUxSf
>>158 あ、ワリイ

161 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:38 ID:cIdTVHbh
沢井の悪口言われるのは頭に来るけど、
だからと言ってミュのムーン役の悪口
言うのはやめよう。

女は国の宝です。

162 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:08 ID:ZZLKWarv
黒木ミオはたしかに魔女顔だが、脳内SMの相手にはうってつけだよ。
予約録画ですっかり安心して、かえってきたら、OS起動してなかったよ。
今回って、見逃しても問題ない内容だよな?

163 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:14 ID:677PLUbR
問題はない 黒木ミオ関連で結構不快な描写が多かったし観ない方がストレス溜まらないかも

164 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:16 ID:QSc2iinK
神戸の方があってるな

165 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:29 ID:Vr7+1X1h
あの程度でストレスか。
だったらミューはもっと見ない方がストレスたまらない。
もっとえげつない悪役いっぱいいるからな。

166 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:34 ID:07yOucgZ
>>162
今回は最高の内容だったよ

167 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:47 ID:L25t9zov
すんません。
回想シーンでクンツァイトがウァァァァーとか叫んでるシーンが何回か出てきたけど、あれは何ですか?^^;

168 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:48 ID:L25t9zov
すんません。
回想シーンでクンツァイトがウァァァァーとか叫んでるシーンが何回か出てきたけど、あれは何ですか?^^;

169 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:55 ID:677PLUbR
ベリル様のプレイですよ

170 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:56 ID:z1MamaFl
亀が逃げたんじゃなかったっけ?

171 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:00 ID:3y3MTtSK
>>168
プリンスにカマを掘られているのです。

172 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:04 ID:yxwsKvQu
オー人事オー人事ってことで・・・

173 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:11 ID:r26OqrfL
荒らしはスルーしる!
こういう奴らはセラムンファンでもなんでもない!
ヲタがムキになって反応するなら、対象は何だっていい連中なんだよ。

174 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:01 ID:CkSJerQ6
黒木ミオ、表情がすごくいい!
成長したら立派な悪代官になりそうだ。

175 :名無しさんは見た!:04/05/09 00:12 ID:o+dWgdf6
セーラールナがやってるCMで、CMの最後にちらっと出てくる女の子(ルナじゃない)、あの子がセーラールナをやればよかったのにな…。

176 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:24 ID:1O2T+/re
有紗たん可愛い(*´д`)ハァハァ

177 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:26 ID:7N9t9tar
有紗は肉食恐竜顔だね。

178 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:26 ID:CkSJerQ6
好事家ですな

179 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:30 ID:a5ep7V8S
あれ有紗かよ!
いつの間にあんなになっちゃったんだよ〜。
正直キモい・・・。
これも事務所のせいか・・・。

180 :名無しさんは見た!:04/05/09 01:59 ID:SqeNxoh4
ムカついてる奴はざまーみろだな
おまえらが必要ねーって事だ

181 :名無しさんは見た!:04/05/09 06:19 ID:eguA7KN4
美優って変身前はあんま可愛くないけど変身後はすげぇ可愛いのね
変身前=子供っぽ 変身後=なんか大人な魅力

182 :名無しさんは見た!:04/05/09 07:36 ID:Vx0Bg4W7
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

183 :名無しさんは見た!:04/05/09 08:56 ID:hteRb3bX
ミオちゃんて妖魔なん?敵には違いないけど。
騎士団の恋人のPVではこんなCGみたいな現実離れした美少女がと思ったが
今は顔が変わって仮面無しでもいける妖魔役になったな。
実物見たら絶対綺麗だろうけど、TV写りがコワくなった。

芸能界ってマジでこんな感じなんだろうか。トップから引きずり下ろそうと虎視眈々とガクブル・・・
などと思ってしまった。

184 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:23 ID:dCc+IMmr
お口直しに、
ttp://sleep.mat-yan.jp/idol/APP0091_11.jpg

185 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:45 ID:o+dWgdf6
まこちゃんが「私だけ戦士としての力が目覚めていない」みたいな事を言ってたけど、マーキュリーはいつ目覚めたの?

186 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:48 ID:gLQTS+N2
>>185
小池るなが虫取り亜美でタンバリン取り戻した時

187 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:10 ID:o+dWgdf6
>>186
ありがとう。先週目覚めたのか〜。ちょうどビデオがラスト5分くらい切れて見れなかったとこだわ。

188 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:23 ID:vZNxbRFn
あれが目覚めなのか?
わからなかった…
すると、あのしょぼい特訓は今後の玩具発売と何か関係あるのかな?

189 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:45 ID:wTXWTAgm
分かれよ
空中のものを特殊能力で引っ張ってたジャン

190 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:00 ID:DGmw8+tG
ダーキュリーでパワーアップしてたから、あとは目覚めるだけった感じだったんじゃない?

191 : :04/05/09 16:05 ID:dur2fVPX
>>188
あの特訓道具が次発売される玩具です。

192 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:47 ID:q9iN2q3G
>>10


193 :名無しさんは見た!:04/05/09 16:51 ID:q9iN2q3G
>>187その見逃した部分をおしえたものですが、
>>162のような事態におちいりました。
べつに今回ってみのがしてもかまわないよな?
念のためにきくけど?

194 :黒木 ミオ:04/05/09 17:10 ID:5R8O90EP
>>177>>179
噛み殺すわよ

195 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:17 ID:C13WZBJi
はみだし刑事情熱系>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セーラームーン

196 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:44 ID:wTXWTAgm
>>195=はみだし者

197 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:59 ID:o+dWgdf6
>>193
美奈子ファンなら見逃したらイタイかも。ミオの猿芝居が終始炸裂した回かな。
ミオの提案で愛野美奈子のライブを十番中学で開催する事に。
でも、ミオは美奈子を呼んでなんかいなかった。
美奈子が時間になっても現れなくて、みんなが騒ぎだした。
みんなの前で謝るうさぎ。
美奈子の評判を落とし、うさぎをますます孤立させるのがミオの狙い。
しかし、そこへミオの悪だくみに気付いた美奈子がバックバンドを引き連れ登場。ライブが始まる。
ミオ、(゚д゚)ポカーン


198 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:11 ID:o+dWgdf6
→続き
ライブ終了後、本当は美奈子を呼んでもいないのにライブを企画した事を、美奈子に問い詰められ、ミオが言い訳。「うさぎちゃんが大好きで、独り占めしたかったから!」
それを信じるうさぎ。ミオのしわざで待ちぼうけをくらう亜美、レイ、まことのもとへ向かううさぎ。
うさぎちゃんっていい人とのたまうミオに対し、「私はそうじゃないわよ!今度あの子に変な真似したら許さないから!」と言い残し美奈子帰る。
わざとらしく「お疲れ様でした〜」と美奈子を見送るミオのアップでEND。 こんな感じです。ノシ

199 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:14 ID:7UhOsKAs
>>156
>ミュージカルは映画やドラマと違って、
>顔のアップとかがあるわけじゃないから、
>ババアだろうがブサイクだろうがなんでも良いわけですよ。

じゃあ、沢井美優がミュージカルで
神戸みゆきが実写がベストだったね・・・
神戸も運が悪い・・・


200 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:16 ID:7UhOsKAs
神戸みゆき
http://members.at.infoseek.co.jp/magazine_ka/miyuki_kanbe1015.jpg

沢井美優
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083167877985o.bmp&id=sailor&t=1084003169438

悲しい、この顔の出来の差

201 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:18 ID:7UhOsKAs
沢井美優。訂正!
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083167877985o.bmp&id=sailor&t=1084094246538

202 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:18 ID:HRbxHXbF
>>199
沢井美優は踊りができない、というのは、ライブ体験者の共通認識と思われるが。

203 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:19 ID:C13WZBJi
どうせなら村川透、長谷部安春監督で作ってもらえないかね。
脚本は柏原寛司あたりで

204 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:37 ID:jiYqrM/t
この前でた、いじわるな美少女の新人歌手は誰?


205 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:50 ID:Qxu9fCUU
>>204
口のでかーーーーーーーーーい女の子のこと?

206 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:24 ID:LCn9kbl8
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1074257452414o.jpg&id=sailor&t=1084098073377
この沢井可愛いね。

207 :名無しさんは見た!:04/05/09 19:36 ID:iFHjGQU4
>>206
そりゃプロが撮ったのを選抜して選ばれた写真だしな
写りがいいに決まってる

208 :名無しさんは見た!:04/05/09 19:38 ID:iFHjGQU4
>>206
そりゃプロが撮ったのを選抜して選ばれた写真だしな
写りがいいに決まってる

209 :名無しさんは見た!:04/05/09 19:44 ID:fMHiydOG
ダーブロウは第2の裕木奈江

210 :193:04/05/09 21:27 ID:q9iN2q3G
>>197乙です。
見たかったああああああ!!
うわあああああああああん!

211 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:56 ID:QaiHaDPx
ダーブロ有紗は日本語上手になったね
天テレのころなまだへただった

212 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:58 ID:6f5gAKTg
沢井、安座間、セラルナ、ダーブロウ
問題あり

213 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:05 ID:MLQSDgVT
一年ぐらい前なら美優ギャラリーって
ネット上に山ほどあったと思うんだけど、
何でつぶしちゃったんかな?

214 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:08 ID:7N9t9tar
有紗って日本育ちじゃないんだ。

215 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:52 ID:6f5gAKTg
>>213
動いてるのをみたらあんまり可愛くなかったからでは

216 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:55 ID:3vSav++k
荒らしはスルーでおながいします。

217 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:02 ID://8bUWaL
特撮板の北川スレ、何とかならんのかい?
ちょっと酷すぎる。

218 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:15 ID:FAUtVmMs
あれはどうしようもない・・・。
荒らしが自分達で煽ったり反応したり自作自演しながらスレ消費してるので・・・。
スレ住人もとりあえず静観している模様。
まあそのうち元に戻るでしょ。

219 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:18 ID:pYJqanaM
特撮板には、粘着な荒らしが何人かいるからねぇ。
基本的に作品は見ない。見ても叩くことそのものが目的になっている人を演じてるし。

あのへんは、放置以外に解決法はないな。

220 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:33 ID:881YRTaQ
>>217-219
北川スレのいざこざをここまで持ち込むなよ

221 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:37 ID:FAUtVmMs
>>220
冷たいヤシだなw

222 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:51 ID:nwBxkhvF
どうせこのスレで沢井の悪口言ってるのも北川ヲタなんだろ?
全く最低な奴らだな。

223 :名無しさんは見た!:04/05/10 00:54 ID://8bUWaL
最近、ちょっと沢井かわいいよね。
特に、変身後がかわいい。

224 :名無しさんは見た!:04/05/10 01:10 ID:kIcbcr2f
>>163
後々、今回の話も伏線になってるんじゃね?


225 :名無しさんは見た!:04/05/10 01:15 ID:nvZLJgDV
>>163
多少ストレスためても、すぐにフォローがあるので問題ないでしょう。
あの程度でもダメな人はダメかもしれないけどw

226 :名無しさんは見た!:04/05/10 01:49 ID:fU04YK0t
>>218
荒らしもスレ住人もどっちもどっちって感じ

227 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:04 ID:q7Khawja
黒木ミオは結構おいしいキャラかも、という気がしてきた…。

228 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:23 ID:9XTVEBjl
スレ違いかもしれないですけど・・・
初代アニメ(10年ちょっと前?)の主題歌の題名ってわかりますか?
当時見てたんですけど、どうしても思い出せなくて・・・

229 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:33 ID:IfLfBmgB
ムーンライト伝説

230 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:36 ID:eUoRnsuU
ムーンライト伝説じゃなかったの?(見てなかったから知らん

231 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:39 ID:eUoRnsuU
重複スマソ。
キラリ☆セーラードリームは>>28に聞こえてしまうこともあるけどw、イイよね。

232 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:58 ID:9XTVEBjl
>>229>>230
ありがとうございますーーー!
何回もカラオケで歌ってたのに思い出せなくて・・・_| ̄|〇
すっきりしました!!
久しぶりに聴いてみます。

233 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:29 ID:Gg57+/SJ
戦闘の時たまにかかる
レーザーブレードのテーマみたいなBGM燃え。

234 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:16 ID:07NfXiS7
ぼんぼ あぼんぼ あぼんぼ ぼんぼ
あっぼんーーーーーーーぼーーーーー

235 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:17 ID:7xnDZS+9
>212安座間以外は同ー意
なんつーかきもい

236 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:40 ID:szbZJxHj
安座間叩きはリアルでなんかかわいそうになる

237 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:23 ID:59FjA6aI
ランク付けしてる人もなんかかわいそうになる
素直に楽しめませんかね

238 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:26 ID:q7Khawja
安座間が嫌われる理由がよくわからないのだが…。

239 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:37 ID:y+t9Uzu8
まこ美優は嫌われてないでしょ。

240 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:18 ID:gS331aDN
まこちゃんは、転校してきて随分たつのに、なんでいまだに制服がみんなとちがうの?

241 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:23 ID:G1iXwE6F
まこ美優は嫌われる嫌われない以前の問題のような…

242 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:52 ID:pfJ0H+EU
>>241 漏れは、むしろ癒されます(・∀・)

243 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:26 ID:eYShYyQD
うさ美優、まこ美優、千咲ちゃんの仲良し3人組が好き

244 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:35 ID:H1cLo3Ci
安座間は嫌われているのではなく興味持たれていないのであって
嫌われるよりある意味かわいそうなわけで・・・

245 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:54 ID:/949phba
安座間が保田似のブスだからだろ
沢井劣化前はダントツで1番不人気だった。

246 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:07 ID:oFYWjk+D
何を根拠に人気があるとか無いとか言ってんだこのスットコドッコイ共は。

247 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:11 ID:yGX40X/m
>>246
キモヲタの脳内ランク

248 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:45 ID:pOcdmaLm
>>246
あざみゆは保田というより吉澤似なわけだが。
どっちも人気は微妙だけどな。

249 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:47 ID:nbIx60+U
>>248
モーヲタうざい

250 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:47 ID:nl6FTlw9
吉澤は美人だけど安座間は微妙

251 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:55 ID:/949phba
>>246
主に、当時の実況レスと特撮板本スレのレスだな

252 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:56 ID:nbIx60+U
2chが人生の全てなんですね

253 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:24 ID:0EeXqz6t
いいえ、セーラームーンが全てです。

254 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:24 ID:8zpVke60
そんなんで口論すなよ・・・・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)