2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・4回目

1 :名無しさんは見た!:04/05/07 10:11 ID:/ZbSR4XO
藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・2回目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082615316/
藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・3回目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1083313707/
脚本の電波さもさることながら、それに負けてない
発声も感情移入も間も全て朝ドラヒロイン史上最低の演技力を
朝から公共放送使って全国民に見せ付けてる、藤澤恵麻さんを語るのだ

2 :名無しさんは見た!:04/05/07 10:11 ID:/ZbSR4XO


3 :kkr:04/05/07 10:45 ID:wtOjZLkE

2004.06.07放送分より、主役をサエコに変える予定です。
配役が変わるのではありません。
ゆかの生涯について取り上げるようになるのです。
視聴率低迷につきなくなくこの作戦に出ることとなりました。


4 :えまたん祭り:04/05/07 11:15 ID:b3aGwn79
新スレおめでとございまーす (糞

5 :名無しさんは見た!:04/05/07 11:25 ID:JH/r63d+
前スレ100ちょっとで消されたからね。新スレおめ。
今日の告白もひどかったねぇ。爆笑しちゃった。

6 :名無しさんは見た!:04/05/07 12:41 ID:NzIDxB6s
板違いです
続きは芸能板でどうぞ

7 :名無しさんは見た!:04/05/07 13:52 ID:4XdP5cmC
基地外江間ヲタのIP晒し上げ
IPアドレス 61.23.114.243
ホスト名 61-23-114-243.home.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 03
接続回線 CATV

8 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:03 ID:7rpqYKB2
今回のスレは頑張れー

9 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:08 ID:dIVSRSQs
また立ってるw


おじさんって変な人(棒)

10 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:12 ID:EGlK+3me
ふにゃふにゃぼうぼう

11 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:29 ID:e4MF9c6w
スレタイ変えればよかったのに

12 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:53 ID:ZhZ+9lJT
やる気なし子にみえるから、魅力ない。
もっと体当たりでやってみ!

13 :名無しさんは見た:04/05/07 22:05 ID:7WKCfp7u
このドラマは失敗に終わってる。
脚本も交代の噂あるよね。
主人公交代もやって欲しい。
過去に朝ドラで「おていちゃん」で高瀬春奈から
友里千賀子に代わったよね。あれは高瀬が病気で
交代したんだっけ。でもあの子をあのままやらせて
おくと長年続いた朝ドラも今回で最後になるかも。

14 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:02 ID:KHWddady
>>13
脚本家の交代の噂あるんですか?
マジだったらキャッホー!
高瀬がちょっと精神的にきつくなって降板して
五大路子(ワリオのリアル嫁)に代わったのは「いちばん星」だったと思います。

15 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:19 ID:1vLIqLIN
>>13
主役を演じる女優が交代したのは「いちばん星」だよ。
高瀬春奈が過労でダウンしたため、星美智子にチェンジ。

16 :名無しさんは見た!:04/05/07 23:32 ID:EGwCMKY9
おや、またこのスレがw
エマが主役交代したら、信用無くして今後ドラマの仕事はこなくなるだろうな。
それとも事務所がゴリ押しして出すかもな。

17 :名無しさんは見た!:04/05/08 00:17 ID:dhrMIaUX
このスレ負けるな、がんばれ!

18 :名無しさんは見た!:04/05/08 00:49 ID:0wvaOfbh
>>13
星美智子て???

19 :誘導です:04/05/08 00:53 ID:812ydKK/
2: 板違いなテーマは禁止
2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
http://tv3.2ch.net/geino/

20 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:00 ID:+vxqqgV/
ここまで応援する気もなくなる新人、初めてだよ…

21 :名無しさんは見た:04/05/08 03:10 ID:OvYLRNKM
今まで長い朝ドラの中でヘタクソな役者は大勢いたけど
こいつは、ヘタに輪をかけてどうしようもない位だね。
小学校の学芸会の方が上手じゃないか。
主人公ってオーディションなんでしょ?
なんでこんな子が選ばれたの?
何がよくて、この子を選んだの?
疑問だらけだ。

22 :名無しさんは見た!:04/05/08 05:23 ID:Z+xaaMN3
かわいいから全て許す。
ちなみに中越はブス。

23 :名無しさんは見た!:04/05/08 06:10 ID:4dqBWPEG
輝かしい初代スレ

藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラになったわけだが
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080986150/l50

24 :名無しさんは見た!:04/05/08 07:16 ID:+vxqqgV/
>>21
脚本が出来た時点で「こんなドラマまともにつくってられるか!」とスタッフがブチキレ
「こうなったら最低な朝ドラにしてやる」とわざとアレを選んだのではないかと。
そうとでも考えないと、あの破壊力を選んだ理由が分からない。

25 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:22 ID:sa3TcBDI
絵馬の一番嫌いなところ・・・ヲタがキモイ、ウザい、粘着

26 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:54 ID:7Rz+UeL8
>>24
俺もそんなとこだと思うよ
だからこそ話の酷さとヒロインの酷さが比例してるんだと思う

27 :名無しさんは見た:04/05/08 22:01 ID:kQWw3igg
初代スレ見れないよ。

>>24
だからって受信料取っているNHKが、そんな無責任なこと
やっちゃ困るね。
金返せ。

28 :名無しさんは見た!:04/05/09 03:09 ID:P7pkeA1e
スレスト前に記念あげ

29 :名無しさんは見た!:04/05/09 03:23 ID:P+NN6nie
スレストしたって無駄だから、残しとけよ絵馬ヲタさんよ
ヲタは大人しく、絵馬タン(;´Д`)ハァハァ
ってやってりゃ良いんだよ


30 :名無しさんは見た!:04/05/09 03:54 ID:lj1Grs2b

ここは残すべきだと思う。
でないと添加スレの方にどうしても、えまにきついことを
書かねばならなくなる。そうするとヲタが絡んできそうでうざい。
住み分けができて好都合だから、削除依頼みたいな無意味なことはやめれ。

31 :名無しさんは見た!:04/05/09 05:56 ID:xGlii1Cu
エマたんかわいいよエマたん


32 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:06 ID:YUkaHxQr
ヘマくらげかよヘマ

33 :誘導です:04/05/09 09:21 ID:Inu/Ydvi
2: 板違いなテーマは禁止
2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
http://tv3.2ch.net/geino/

34 :名無しさんは見た!:04/05/09 09:50 ID:pnS27lMK
最悪で検索すると随分前の芸能人の単体スレとかあるのにね
なんでここだけ削除されるのか意味わからない
絵馬ヲタが必死だからとしか思えない

35 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:27 ID:sdzDZwZf
>>30
同意。
ある程度住み分けておいたほうが、お互いいやな思いしなくてすむ。
ヲタにとってはスレタイ自体気にいらないかもしれないけど・・・。

36 :誘導です:04/05/09 11:08 ID:Inu/Ydvi
2: 板違いなテーマは禁止
2-2: 芸能界・芸能人を主題とするもの→芸能板
http://tv3.2ch.net/geino/

他の芸能人の単体スレも消されています。
スレの内容を否定するのではありません。
スレの内容が「板違い」なだけです。
続きは芸能板でお願いします。

37 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:18 ID:pnS27lMK
はいはい、絵馬ヲタうぜぇ

38 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:22 ID:eEUgp2n1
知恵おくれみたい=へま

39 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:29 ID:sdzDZwZf
NHK板にも似たようなのはあるし、ドラマ板にこだわる必要はないわな。

40 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:33 ID:S56MSErt
 

41 :名無しさんは見た!:04/05/09 11:39 ID:sdzDZwZf
誰一人ケケ山に好意的な発言をしないというのはすごいな。

42 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:32 ID:AyDJuYPV
電波浴

43 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:45 ID:kJvMmYxz
冬子と天花で比べると、番宣の段階では天花のほうがかわいいか、と言う印象だった。
(石原さとみの登場前に天花のニュース見たことあるし)
石原の演技力・大阪弁ともに前評判は天花以下だったと思う。
ナレも最初の方はぎこちなかったし。

ドラマを見てからの感想は、、、言うまでもない。
藤澤は今から少しでも上達する可能性はあるのだろうか。
期待できないのであれば、もう女優はやめた方がいいと思う。

44 :名無しさんは見た:04/05/09 13:56 ID:Jqpf7DwU
だったらドラマ打ち切りきぼ〜ん

45 :名無しさんは見た!:04/05/09 17:42 ID:O7c3BBqq
立てた奴しつこい

46 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:13 ID:P+NN6nie
ま、削除されたらされたで、スレタイを巧妙に変化させて続行します
削除するのは逆効果だな

47 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:48 ID:lj1Grs2b
添加スレはエマヲタがうざいし
朝ドラのえまはストレスたまるほどひどい演技だし。
このもやもやを晴らせる場に避難したいのに
避難場所にまでエマヲタが乗り込んできて規制しようとするし。
NHK板のほうはIDでないもんだから余計邪魔しに来る。
頼むからえまの演技がひどいって何の気兼ねなく言わせてほしい。

48 :名無しさんは見た!:04/05/09 23:46 ID:P7pkeA1e
あげぽ

49 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:24 ID:6sxAvZcB
おまいも変なヲタがくっ付いてて大変だな。
同情するよ。
ついでにage

大地ってしゅごい


50 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:48 ID:mlqzigNO
絵馬は可愛いと思うが、華が無い。
演技は言わずもがな。つーか、演技じゃないわな。ケケ山の脚本も悲惨。
ある意味彼女は被害者なのかもね。
おとなしくモデルだけやってれば良かったのにと思わずにはいられない。
しかし、22歳だっけ、高校生だと思ってたよ。



51 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:54 ID:53llnSjm
今週も無添加生活でココロも平穏!!

52 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:56 ID:9NnF+f9g
エマは死にそうな病人の役とかすればいいと思われる。
そういう役こなすには、腕がいるけど・・・
覇気無いから、見た目だけはハマッテル

53 :名無しさんは見た!:04/05/10 04:48 ID:rcY60jei
94.5年頃って携帯電話を持つ人がやたら増えだしたり
大きな出来事がいろいろあったりという頃でしょ?
それとなくでも少しはその時代の感じを盛り込んだ
ほうがいいと思ったりなんかしちゃったりなんかしちゃ(ry

54 :名無しさんは見た!:04/05/10 05:53 ID:OUVRMTqp
見たくないのでさっさとこの業界から消えて欲しいだけ。
デビ夫人、化膿姉、般若と同じくらい。

55 : :04/05/10 07:54 ID:GBRnIYeI
>>1
藤澤恵麻さんのせいというよりは、藤澤恵麻さんの起用を決めた人のせいだな。

56 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:55 ID:53llnSjm
>>53
まだポケベルの時代だよ
95年にPHSが登場する。

57 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:58 ID:cs3V8w+k
朝寝惚けてテレビつけたら、ちょうど「だつげてじょお!」シーンだった。
オマエのセリフ全部お返しするわぁ!!
…と思ったところまでは覚えてるんだが
二度寝してまた起きてみたら
画面に投げつけたと思われる雑誌がテレビの真下に落ちていた。

58 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:30 ID:pXfSktCX
ドラマ打ち切りきぼ〜〜〜〜〜ん!!!

59 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:28 ID:oP2EysNo
下手なだけじゃなく、とてつもなく不快なんだよな>えま演技
散々がいしゅつだけど、
視線の配り方・鼻にかかったキモ声・拳握って首傾げる仕種
阿呆っぽい笑顔・媚び媚びの泣き顔…あれが意図したものじゃなく
天然の立ち振るまいなら、本気で女優に向いてない。
金輪際ノンノから出てこないでほしいよ。

60 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:06 ID:+d4ro6/m
>>59
ハゲドウ。
せめてCMまでにしておけばよかったのにと思う。
引っ張り出してきた製作者も悪いわけだが。

61 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:14 ID:hshKUlZK
打ち切らないんだったら
主人公と脚本変えてくれ

62 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:19 ID:E2x6akm8
ホントに気分悪いよね、エマちゃん
演技が下手どうこう以前の問題だよ
これから向上する見込みもないだろうし
史上最低の朝ドラだね
この子、もう女優は無理でしょ

63 :名無し:04/05/11 03:32 ID:6SsSXieg
あのー皆さん 私はドラマもこの人も知らないんですが… そんなにこの人は凄いんですか?試しに見てみる価値ありますか?

64 :名無しさんは見た!:04/05/11 03:57 ID:ipRaJDAx
>まだポケベルの時代だよ

どこの田舎ですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)