2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ30】新 いのちの現場から Part2【昼ドラ】

1 :名無しナース:04/05/07 15:26 ID:V+gLRX88
新 いのちの現場から
MBS・TBS系全国ネット 月〜金曜 午後1時30分

出演:中村玉緒/石田太郎/大島さと子/中島ひろ子/川俣しのぶ/出口結美子
     山田かつろう/松本麻希/大蔵淳子/萩野崇/久保田磨希/鴈龍太郎
脚本:清水有生 (江川晴「痴呆病棟」「いのちの現場から」小学館より)
製作:MBS 制作協力:MBS企画
制作:薮内広之 プロデューサー:池田仁美・岡田浩祥 音楽:渡辺博也
主題歌:「everlove」(SOL BLADE) 唄:FANATIC◇CRISIS

公式サイト
http://mbs.jp/inochi/
清水有生ホームページ
http://www.kamakuranet.ne.jp/~yuuki/

前スレ
3/29スタートドラマ30「新・いのちの現場から」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1078735562/
関連スレ
いのちの現場から総合スレ★★中村玉緒★★ (懐かしドラマ板)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1035464612/

実況は実況chで
http://live12.2ch.net/endless/

2 :名無しナース:04/05/07 15:26 ID:V+gLRX88
キャスト
杉原園絵……中村玉緒
高間良介……石田太郎
高間由希子……大島さと子
坂本杏子……中島ひろ子
吉住篤子……川俣しのぶ
安原美佳……出口結美子
川越剛……山田かつろう
小林佐恵……松本麻希
今西由里……大蔵淳子
桜沢俊介……萩野崇
大沢福子……久保田磨希
光石大輔……鴈龍太郎

参考
いのちの現場から7 公式サイト
http://mbs.jp/drama30/i7/

3 :名無しナース:04/05/07 15:29 ID:V+gLRX88
なんか気に食わないとこがあったらごめんなさい
スレ立て初めてなもので
緊張しました

4 :名無しさんは見た!:04/05/07 15:34 ID:KcONZXpv
>>1-3
乙です。
一度立てたら、あとは気楽でしょ。(笑)

5 :名無しさんは見た!:04/05/07 15:34 ID:buYP+1Ku
全然大丈夫です。ありがとうございました!!
しかし、最近今西ナースが可愛くてしかたありません

6 :名無しさんは見た!:04/05/07 15:43 ID:V+gLRX88
>>4
なんかまだ緊張してるけど・・w
出演者の公式サイトとか関連スレがあったら
補っておいてください。お願いします
ではでは

7 :名無しさんは見た!:04/05/07 15:58 ID:buYP+1Ku
>6
では今西役の大蔵淳子ちゃんの公式サイト
http://www.ctv-vision.com/untitled1.html
です。本人の書き込みなどもあっていいですよ。

8 :名無しさんは見た!:04/05/07 16:40 ID:vIhNZIbl
OPで安原ナースが携帯で楽しそうに話してるのは、やはり
夜のお仕事の営業なんだろうか?

9 :名無しさんは見た!:04/05/07 17:17 ID:buYP+1Ku
俺はナースみんなで待ち合わせしてるように、みえます。
安原はナースの誰かに電話してるように思えます。


10 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:14 ID:m2viNvUE
親父がれいかと喧嘩してる時はばっくにほとんどのナースが集まってたな 仕事しろよ!!

11 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:56 ID:YbfngtXx
偽ショコラがカルビーのCMに出てた。

12 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:59 ID:1pCtzUjc
来週の幸子さん、美形だなって思っていたら、古柴 香織さんだった。
事務所が変わったことがきっかけらしいけど、難しい芸名にしたのね。
美栞 了(みかん りょう)・・・なかなか読めん。

13 :名無しさんは見た!:04/05/07 21:09 ID:D92EbXiU
何で変えたんだろうね。

14 :名無しさんは見た!:04/05/07 21:29 ID:buYP+1Ku
美栞さん綺麗!!

15 :名無しさんは見た!:04/05/07 21:32 ID:rLqA+aGn
>>8
相手はたぶん番組のPです

16 :名無しさんは見た!:04/05/07 22:34 ID:2ab2dxvy
>>9
安原は群れないタイプだと思う。単独行動派。

17 :名無しさんは見た!:04/05/08 00:35 ID:XzOqwAoO
受付のお姉さん、もうチョット登場してほしい。

18 :名無しさんは見た!:04/05/08 00:46 ID:qa6mNPrh
可愛いのですか?
あまり見えないので。今週みたいな、話しより
受け付け嬢の話しにすればよかったのに。

19 :名無しさんは見た!:04/05/08 01:32 ID:sAtdfpBO
山内明日ちゃんの画像持ってないですか?
かなりタイプなので

20 :名無しさんは見た!:04/05/08 12:52 ID:qa6mNPrh
>19
こんなデブで下手糞な子がタイプなんですか?
この子ヘソピーしてるらしいですよ。

21 :名無しさんは見た!:04/05/08 14:27 ID:4hETCF/5
あのモヒカンの人、プロピアのCM出てなかった?

22 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:19 ID:dIBwsD5k
>>20
春になるといろんな人が出てくるからねぇ。ほんと困るよねー

23 :名無しさんは見た!:04/05/08 20:49 ID:1lZRwPYz


         ま  た  大  蔵  ヲ  タ  か



24 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:06 ID:22Ts0Jgf
>>22
20のこと言ってんのか?

25 :名無しさんは見た!:04/05/08 21:18 ID:YM68pPOQ
土ワイに久保田サン(福)、楳崎サン(花屋)が出てた。
ついでに佐川満男サンも。

26 :名無しさんは見た!:04/05/08 23:33 ID:qa6mNPrh
>22、23
私は大蔵淳子ヲタじゃありません。

27 :名無しさんは見た!:04/05/09 02:00 ID:m0LASs4S
長良グループには中村玉緒や梅宮辰夫、氷川きよしらが所属しており関連会社はスターダストプロ。
また過去にはBAADというバンドを手掛けたり、ファナティッククライシスというバンドも傘下におりソルブレイドという自前のレコード会社も構えています。
バーニング社との争いに対抗するべく業界に力を持つ長良グループに近づいたビーイングはDEENでミリオンクラスの売り上げという結果を出しました。

28 :22:04/05/09 11:42 ID:oPrhId1Q
>>20に対して言ってるわけでなく、
20に19は、要するにきち(ryだから仕方ないよ・・・
といういみで。

29 :名無しさんは見た!:04/05/09 18:49 ID:eZ+ma3mr
栄養士さんは元気だろうか(w

30 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:13 ID:hWL4vhXF
来週は外回りのお話。ナースの皆さん出番は少なそう?

31 :名無しさんは見た!:04/05/09 21:22 ID:qnTlGtYk
>>27
BAADって、テロ朝のアニメ「スラムダンク」のOPかEDか忘れたが、
「君が好きだと叫びたい」って曲を歌ってたグループだろ?
もう10年前かな?

32 :名無しさんは見た!:04/05/09 22:17 ID:eanpnpUD
ttp://satomix.daa.jp/drama/0404_inoti.html

33 :名無しさんは見た!:04/05/10 03:03 ID:pKY9+0dm
もっと看護師が活躍してほしいな。
もう少し看護師視点でドラマが展開したらうれしいです。

34 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:35 ID:Q5OC5gpM
「なぜか子供ができない」って…亭主の海外赴任中に出来る方が「なぜか」だよな〜。  
それとも「なぜか出来」て、不妊原因が自分の息子の方にあるのを思い知りたいのか?

35 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:43 ID:ucrOgrnJ
この姑役のおばはんも昔はオパ−イ女優だったよねw
ってこれ知ってる俺はオサ−ンだな・・・_| ̄|○ 

36 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:01 ID:WPDcNo10
名前、萠子か
名前とはだいぶイメージ違うねw

37 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:09 ID:LqEM+Ibl
今週の話好きじゃない・・・
ナースたちにもっと出てほしいね

38 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:18 ID:kWE8BY0T
頑張れ幸子!

39 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:33 ID:ZFwNHzy/
君に会いたい…雅人 って井之上チャル?    

40 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:47 ID:SbnfcoLN
小林のつぶやき・・ナース仲間の井上って誰?

41 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:50 ID:YHouFTPi
オープニングで一緒にボーリングしてた友達の事かな?

42 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:37 ID:opUCA2rN
>35
昔もなにも、去年映画賞を総ナメした「赤目四十八滝心中未遂」でも脱いでま
したよ。まさに女優魂ですな。
ところで、子供もおらんのやから別れて新しい人生を生き直したらええやんて
思うのはわしだけ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)