2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬  のソナタ   再放送

1 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:12 ID:fP7whDRh
ありゃ

2 :名無しさんは見た!:04/05/09 13:13 ID:FFcyrjkU
おまい↑注意事項の意味も理解できないのか


3 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:15 ID:ptLtdKSw
拝啓、ヨン様

あなたが日本にデビューしてずいぶんたちますが
まだまだ日本は嫌韓にあふれ 平和ではありません
僕があなたを知ったのは 冬のソナタで
あなたはまた有名ではありませんでしたね

ヨンジュン あのダサいおじさん ヨンジュン バカな韓国人
ヨンジュン 日本人に見えない人 ヨンジュン あの大根役者

ヨンジュン もう韓国では人気がないとか言ってた三、四日前
韓国を認めないことで 何か新しいものを探そうとした
そして今ワイドショーで見る あなたの声はとても優しい
スピーカーから流れるあなたの声はとても優しい

拝啓 ヨン様
日本人も韓国人も大して変わりはしない
そんな気持ちであなたを見ていたい 韓国人でも日本人と大差はないのさ
拝啓、ヨン様 そんな気持ちで「冬のソナタ」を見ていたい
雨も雲も太陽政策も教科書問題も謝罪問題も目一杯感じながら僕は進む

4 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:51 ID:1uTDScwF
板違いなんだよボケっ





















クソ韓厨が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)