2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレッド31

1 :名無しさんは見た!:04/05/10 01:52 ID:MZvSTL2G
◆ジャニ話禁止!!
◆客観的な意見キボン
◆荒らし煽りは完全放置
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。ヲタ扱い禁止
◆950踏んだ人が次スレ立てる
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082025657/l50
過去ログ、年齢表・呼び名・誕生日一覧
http://a____.tripod.co.jp/actor.html

2 :(゚Д゚;):04/05/10 01:55 ID:1SJnId7H
2

3 :名無しさんは見た!:04/05/10 02:49 ID:VZS6HOja
カツカレー

4 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:11 ID:v3OfyG9z
人間の証明、フジ木10で竹之内でリメイクだって。
検温ドラなので若手が入るとしたら、ジャニ以外だと思われ。

5 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:33 ID:Uj+rJQzh
>>4
若手がやるような役ってあるの?
殺される青年は日本人がやるのかな・・

6 :名無しさんは見た!:04/05/10 06:43 ID:VZS6HOja
池内がイイ!

7 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:40 ID:OKhwdxI4
殺される黒人じゃないもう一人の息子がいるんだよね。

8 :名無しさんは見た!:04/05/10 07:42 ID:0kRRSaDD
>>6
無理。どうせケンオンだから。
お塩とかが出たらどうしよう。

9 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:12 ID:wPZVtpB1
どうせ海東

10 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:42 ID:2W2QlodJ
>1

回答は黒人にみへない

11 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:42 ID:VZS6HOja
海東って篠原涼子のCM出てる人だよね?
乙武くんに似てる。

12 :名無しさんは見た!:04/05/10 08:45 ID:2W2QlodJ
そういや海東って窪塚のあとにJAL北海道やるってんで
期待されたね。今年は成宮?去年誰だったっけ

13 :名無しさんは見た!:04/05/10 09:56 ID:e2XqVXMe
もうひとりバカ息子(日本人)がいるから海東はあるかも。
ハーフのほうは・・・?

14 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:04 ID:2W2QlodJ
池内って27くらいかな?
役の年齢設定はどのくらいなのかな

15 :名無しさんは見た!:04/05/10 11:50 ID:v+u5VykN
ジョー山中の息子とか出て来ないかな。
お母さんがスウェーデン人?モデルなんでものすごくカッコイイ

16 :名無しさんは見た!:04/05/10 12:54 ID:VZS6HOja
いいともの「ゲストは大事なお客様」は佐藤でした。
エントリーされたのは藤原、玉山、山田、佐藤

17 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:04 ID:D7XdxEJQ
海東って「霊感バス」の運転手でしょ?

18 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:18 ID:fnv+H+7Z
そうだよ、来年は大河にも出る>海東

19 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:19 ID:eNZhchdG
>>16
何それ?いいとも見てないからわからん。

20 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:25 ID:kcICo/L8
>>18
流石に大手所属だね。

21 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:28 ID:VZS6HOja
>>19
エントリーされた4人の中から今日のゲストを当てるコーナー。
今日のテーマは「若手実力派俳優」

22 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:29 ID:moc8WbvB
でもぜんぜん有名じゃない。
海東レベルの認知度だと20年前でいったら
今誰も覚えてないような名もない役者さんだよ

23 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:43 ID:WXdMNsbA
>>22
デビュー当初はケケ野内路線の継承者ってことで
(事務所が)一生懸命ごり押ししたんだけど…

で、「反町路線の継承者」に至っては
2ちゃんねらーしか相手にされてないしw

24 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:44 ID:c+aEIi6y
>>21
その中になぜ玉山?
佐藤も実力派かどうか疑わしい。

25 :名無しさんは見た!:04/05/10 13:59 ID:VZS6HOja
>>24
所詮いいともですから。

26 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:03 ID:moc8WbvB
ケケ里予l大l

ゴメソちょっとやってみたかっただけ

27 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:24 ID:EgPL8aUC
若手俳優スレなのに坂口の話題はイラネ

28 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:41 ID:moc8WbvB


―――――坂口もう中年扱い―――――――!?



29 :名無しさんは見た!:04/05/10 15:43 ID:VZS6HOja
ソンナー(´・д・`)

30 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:50 ID:5Xqhwzbu
坂口が中年なら、このスレの対象者たちはどうなるの?老人?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079424898/


31 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:54 ID:5Xqhwzbu
このスレという言い方はおかしいな。
あっちのスレだ。

32 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:35 ID:7jj+hXBz
30になるまでこのスレ対象だよ。

33 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:39 ID:VZS6HOja
>>27は坂口なんて俳優じゃねえと言いたいわけ?

34 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:52 ID:yma5tLTf
玉木だって笑うと三十路だよ

35 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:05 ID:S2+VAHmj
玉山は笑うとトキオ山口だよ

36 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:17 ID:X+XBsarI
玉山といえば、グリコアイスCM、メイク過剰でヌラヌラ。
そこまでせんでもええでしょ。

37 :名無しさんは見た!:04/05/10 18:56 ID:4BJVx3gE
サバイバーに出てた偽平井堅なら演技力はないが黒人とのハーフ役できそう。

38 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:02 ID:sRMbBJzG
>>24
なんで藤原と山田は疑わないの?

39 :名無しさんは見た!:04/05/10 19:41 ID:yHrz8Wfg
玉山ってつんくに似てない?
顔の幅のひろさといい。

40 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:18 ID:VZS6HOja
似てるか・・・・?

41 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:40 ID:SXMNmO2J
>35
先週の離婚〜では国分太一に似てるなとオモタ

今日のいいとも佐藤が出てきた時の客の落胆ぶり…(w
ガンガレよモジャ男

42 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:43 ID:4BJVx3gE
玉山の笑顔は市川染五郎に似ている

43 :名無しさんは見た!:04/05/10 20:45 ID:sRMbBJzG
恋文のチラシは山田に似てる

44 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:02 ID:VZS6HOja
>>42
似てる気がする!笑うと目がエロ目っぽくなる。

45 :名無しさんは見た! :04/05/10 21:37 ID:D1MEaR4j
ぐっさんまたファンクラブイベント旅行やるみたいだけど人集まるのか心配。
最近ヲチしてる若手(中年?)の中で一番動向がニヤニヤできる人ダントツだな。

46 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:43 ID:sTVs1NKK
前のイベント50人集まらなかったってここに書いてあったけど本当?
500人ぐらいの間違いじゃないの?

47 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:46 ID:38+WidWP
ていうか自分探しの旅は・・・?

48 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:53 ID:mJOcIkqj
ぐっさん・・・もういいよ( ´Д⊂ヽ

49 :名無しさんは見た!:04/05/10 22:06 ID:uBpXiVUi
変な記事書いてもらわなければこんなに薄笑いで見られることもなかったろうに

ぐっさん…

50 :名無しさんは見た!:04/05/10 22:09 ID:VZS6HOja
GOOD‐SUN

51 :名無しさんは見た!:04/05/10 22:15 ID:Kvywmb8u
>>38
演技の評価高いから。

52 :名無しさんは見た!:04/05/10 22:20 ID:38+WidWP
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040510150000/6400.html
これだねぐっさん

>>51
その二人は主演やってるからじゃないか。

53 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:21 ID:NS1V0IbU
ぐっさん・・・もういいよ( ´Д⊂ヽ

無理しないで日本にいればいいのに

54 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:42 ID:Jex8TfhX
>>51
どっちもビミョー

55 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:47 ID:ALlmQ1tg
いいとも見てたけど、藤原だけ貧乏そうとか言われてて可哀相だったw
他の3人は割と好印象な感じのこと言われてたのに。

56 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:50 ID:EtB8bW3k
いやぐっさんは最初は色モノキャラだったはず。
バラエティではハワイ時代の女食いまくりの過去が透けて見えてた
それがCなんだかいつの間にやら好青年イメージになったのがそもそもおかしかった

20歳の結婚の頃のような、単純バカ役のぐっさんが好きさ


57 :名無しさんは見た!:04/05/11 01:51 ID:fOEfWrbn
坂口は映画、ドラマ、それにCMに大活躍って、また大嘘じゃん
頼みのCMさえ好感度ランク外。

58 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:14 ID:Jex8TfhX
ぐっさんを初めて見たのはダウンタウンのバラエティかな。
あの時はすごいカッケー!と思ったんだが、いつのまにか普通の人になってしまった…
人柄は今でも好きだけど。

59 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:19 ID:wLscYhhG
何やってもさっぱりなのにゲンダイに大活躍って書かれたら終わりだな。
旅番組だってあんだけ数字悪きゃ打ち切りじゃないのか。

60 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:43 ID:ALlmQ1tg
ここの住人はぐっさんの旅番組見てるの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)