2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台・宮城テレビクロスネットやめろ(過去)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:34
宮城テレビ放送〔MTB⇒MM34⇒MMT〕は
NET&NTVクロスネットゃめて!!
仙台放送〔OXーTV〕は
CX&NTVクロスネットゃめて!!
〔過去の仙台放送&宮城テレビで放送された番組について議論〕

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:36
仙台放送●1962年10月1日開局
宮城テレビ●1970年10月1日開局

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:42
ちなみにKHBの開局は1975年10/1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 09:03
東日本放送って腸捻転解消して半年後に開局してたんですね

5 :http://mouse.h.fc2.com/:04/01/14 09:07
↑↑
是非HPをご覧下さい。
及川 奈央・堤 さやか・長瀬 愛・白石 ひより!!
他タイトルも多数品揃え!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 11:50
クロスネット時代の仙台放送は同時期に同じくフジ+ニテーレのクロス局として
開局した広島テレビとは違ってなぜかフジがメインだったんだねェ。

フジメインのクロス局になった時点であの局はたしかに
サンケイグループべったりの局になる運命が最初から
決まってたのかもしれませんね・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:01
東北放送の開局はいつですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:30
テレビ:1959年4月1日
ラジオ:1952年5月1日

宮城県図書館にある仙台放送社史にはフジテレビ・日本テレビの旧社屋の写真が載ってる。
同じコーナーにTBC、ミヤギテレビの社史もあるから閲覧するヨロシ

9 :仙台市民:04/01/14 16:47
それでも、東北放送は開局時「仙台放送」と名乗っていた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:10
仙台放送と名乗り続けていたらOX仙台放送は何て名前になってたんだろうか
東北放送か?テレビ仙台か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:39
仙台放送は元々フジサンケイ主導で開局したんだけど、VHFで新たにチャンネルが割り当てられる可能性が低かったからクロスネットになったんだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:56
【誘導】過去の話題は懐かしテレビ板で
http://bubble.2ch.net/natsutv/
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:17
>>6-11
仙台放送では宮城テレビ開局後もNTVの一部番組をオンエアしてた!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:31
>>13
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:46
うじねうじねうじね

16 :正当防衛:04/01/18 02:21
>>13
キューピー3分クッキング(日本テレビ版)。後、東北放送での日テレ番組
(勿論ミヤギテレビ開局後でも放送されたやつ。但し、民教協番組を除く)
は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 02:33
>>16
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏

18 :正当防衛:04/01/18 02:46
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  >>17
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 03:15
宇田川が書き込むとあぼーんの嵐(荒らし)になる

20 :京都市上京区:04/01/18 14:16
>>16
東北放送の日テレ番組は水曜・土曜・日曜の各曜日の20時台の番組が同時ネット(2局時代・3局時代とも)、金曜21時台の番組。

21 :中国人:04/01/18 20:03
「クロスネット時代の仙台放送は同時期に同じくフジ+ニテーレのクロス局として
開局した広島テレビとは違ってなぜかフジがメインだったんだねェ。」
は違うのダ

広島テレビもフジ枠が多かったノダ。
これには原因がある。
19時台に帯のフジの番組と朝昼のワイドショーがフジだった為。
サンケイ資本が仙台放送は強かったことは事実。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:30
失せろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:00
牡丹と薔薇(東海テレビ制作)宮城テレビ>>21

24 :正当防衛:04/01/22 16:33
>>19は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
それから>>20さん、有難う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 19:48
宇田川が書き込むとあぼーんの嵐(荒らし)になる    

26 :正当防衛:04/01/22 20:18
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                     >
        ,i              i < >>25                 >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| < てめーキモいもの見せんな!   >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、<                     >
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                      >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._


27 :NAOKI:04/01/24 06:45
ニュースのネットは、
2局時代の仙台放送
朝:NNN 昼:FNN 夕方:FNN 深夜:NNN(出来事)
3局時代のミヤギテレビ
朝:NNN 昼:NNN&ANN(ただし日曜はスタ誕同時ネットのためNNNのみ) 夕方:NNN 深夜:NNN(出来事)
でいいでせうか?

28 :NAOKI:04/01/24 08:37
>>20
>東北放送の日テレ番組は水曜・土曜・日曜の各曜日の20時台の番組が同時ネット(2局時代・3局時代とも)、金曜21時台の番組。
全員集合は同時ネットでなかったんですか?

29 :宇田川はインキン:04/01/24 09:40
>>26
宇田川の書き込みをもうやめろ!!
変態はおとなしくしてろ!!


30 :正当防衛:04/01/24 14:02
>>29は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


31 :宇田川はインキン:04/01/24 14:35
>>30
もう一度言う、宇田川、書き込みを止めろ
さもないと、ハムをまた買いにいかせるぞ


32 :正当防衛:04/01/24 15:53
>>31は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:34
>>27
はい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:34
プロゴルファー宮里藍
ミヤギテレビ出演!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:46
仙台放送はミヤギテレビが開局するまで11PMを
ネットしていましたか?

36 :いつも:04/02/02 23:22
悲しいとき〜、クロスシートが来たと思ったらQ03だったとき〜
悲しいとき〜、2両の普通が走っているとき〜
悲しいとき〜、オフ会を開いたけど誰も来なかったとき〜
悲しいとき〜、乗る駅か降りる駅かのどちらかで回数券カードが使えないとき〜
悲しいとき〜、車両が名古屋にやって来ると聞いて新型車両を期待したけど中古車両だったとき〜
悲しいとき〜、近鉄名古屋駅でフラッシュ焚かしている人を見たとき〜
悲しいとき〜、桃園駅からの乗車の客が妙に多いとき〜
悲しいとき〜、検札でJR切符の乗客が連れられているのを見たとき〜
悲しいとき〜、名古屋線スレで名古屋線の話題が少ないとき〜
悲しいとき〜、近鉄名古屋線がJR東日本になるとき〜
悲しいとき〜、前で景色を見ているのに閉められている人を見たとき〜




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 01:37
>>35
はいっ(Heights)!!

38 ::04/02/04 17:58
ミヤギテレビではテレビドラマ「BIGMONEY!!」やってた
(長谷川京子レギュラー)他テレビ新潟・信越放送・熊本放送・長崎国際テレビでもオンエア

39 :正当防衛:04/02/04 20:24
『BIGMONEY!!』って本当にミヤギテレビ制作なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:33
宇田川氏ね

41 :正当防衛:04/02/04 20:38
  ∧_∧             ∧∧
 ( ・∀・)マメマーキしようよ! (゚Д゚ )
 ( つ[二○            (|  |)
 | | |            |  |〜
 (__)_)            U U
   ↑
   >>40

  アアン
  ∧_∧   ∧∧
 ( ;・∀・) (゚Д゚ )お前オニな
 ( つ と 彡っ二]c)
 | | |〜|  |
 (__)_)  U U


      ∧∧        Σ∧_∧
     ( ゚Д゚)オニハーソト! Σ( ;・∀・)ヒョェーッ
     ( 三つ∴∵∴ Σ( つ ノつ
   〜/ _ /   ∵∴Σ人 Y
    U U    ((( し'(_)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:42
宇田川ツマンネ

43 :正当防衛:04/02/04 20:43
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      ←>>42
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


44 :NAOKI:04/02/06 23:59
東日本放送開局までの間、以下のNET(現・テレ朝)番組はTBC、仙台、ミヤギの
3局で、何曜日何時に放送しましたか?
秘密戦隊ゴレンジャー
必殺シリーズ(『必殺必中仕事屋稼業』後半、『必殺仕置屋稼業』前半)(ABC)
新婚さんいらっしゃい!(ABC)
パネルクイズ・アタック25(ABC)
はじめ人間ギャートルズ(ABC)
みつばちマーヤの冒険(ABC)
ABC朝日放送中心ですまそ…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:06
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

46 :nanasi:04/02/07 10:32
仙台放送で、モーニングショーはいつまでネットしていたんですかね。TBC
の放送は昭和41年くらいまでネットしていたみたいですが、(TBCはこの後
確か、TBSの「おはようにっぽん」をネットしたと記憶しているのですが)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:29
「大江戸捜査網」「プレイガール」(いずれも東京12チャンネル製作)は宮城で放送されましたか?

48 :正当防衛:04/02/18 21:37
>>44
新婚さんいらっしゃい!(東北放送→仙台放送)
パネルクイズアタック25(ミヤギテレビ)
何(いず)れも放送日・時間は不明です。御免なさい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:30
>>48
氏ね

50 :NAOKI:04/02/19 03:52
>>48 正当防衛氏へ
>>44に関連して
過去ログで見ましたが、必殺シリーズはTBC→仙台でそたが。
あと、『おはようワイド・土曜の朝に』(ABC)はKHB開局までMMTでそた。

51 :正当防衛:04/02/19 15:16
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < >>49を虐殺します♪
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\   
                           〜二二二
                            ( ; ´Д`)<ヒー、タスケテ
                            ( つ  つ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:20
腸捻転解消前に宮城県では「がっちり買いましょう」、「ダイビングクイズ」はどこでやってたでしょうか?
ただし正当防衛はレス禁止です!もしレスしたらフリチンでハム買いに行かせるぞ!!

53 :正当防衛:04/02/19 15:23
   〔ヽ〃⌒⌒ ヽ、 ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ,.イミf#ノノ))))(っ)| >>52さあ、ドキュソのくせに          |
  ´ ))lミリノ┬ イ |リ/./ |  宇田川慶一の悪口を書くから        |
  (( ヘ《、 ~ヮ~ノ《 / <  厨房って言われちゃうんだよ?     |
   ))γ》∨†∨ヘ》ヲ  \                        /
    〃⌒ ⌒ ヽ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    l ノノノ))))))  |   >>52のことを必要としてる子なんて   |
     |彡リイ i |リ'  |   いないんだから、さっさと回線切って |
  Σノノ川 ~ヮ~ノ|l  <  永遠の世界に逝くんだよもん。    |
  ∠/γ~|.l ∨〃'l.l、.  \_______________/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:09
ついでに東北放送は開局当時市営だった。

55 :696:04/02/26 07:12
11pm&今日出来はOXではネットしていましたか?

56 :NAOKI:04/02/26 08:13
>>27>>33>>35>>37でガイシュツ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:38
>>53
>逝くんだよもん。
こんな変な言い方する人がいるのか?。
東京都江戸川区在住の
正当防衛こと宇田川慶一は、
日本語を習って出直せや。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:37
あのガイシュツですが、ミヤギテレビの朝のローカル番組「あッ!晴れテレビ」が
3月26日(金)で終了するそうです。約6年間に渡って放送しましたが。
この日は確かニュースステーション(KHB)とベストタイム(TBC)の最終日ですけどね。
あと4月5日(月)に夕方のローカル番組「OH!バンデス」が10周年目に突入です。

59 : :04/03/19 18:45
>>58
後番組は「ズームインSUPER」をフルネット?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:50
>>58
渡辺勝彦さんは4月から仕事なくなるんだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:54
放送時間繰り上がってから裏の「めざまし」に惨敗して自社枠撤退か。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:01
>>60
渡辺さんの奥さんおめでたですね。10月出産予定。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:26
仙台放送の移転はいつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:08

今のKHBの社屋って、いつできたの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:56
>>64
91年の9月。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:27
>65

へぇ〜。では、旧社屋は、どこだったのだろうか?質問ばかりで、すんまぬん。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:30
>>66
上杉二丁目50番2号
だと思われ。

68 :名無しだよん!:04/03/21 00:13
>>59
残念ながら、「ズームインSUPER」2004年3月29日よりフルネットとなり、自社制作枠は撤退の模様です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:30
NNN24も放送されるようだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:14
>>69
自社枠を削ってまで「NNN24」開始?
それよりバードがズムスパが5時半開始になるって告知の番宣流れるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:54
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/miya/2004032924.html?g=

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:39
山梨が自主枠やめて5時30分になった時は流れなかったな。
バードがやったら特別扱いだな。自局で番宣やるなら普通だが。

73 :NAOKI:04/03/22 22:24
ミヤギテレビでの『日曜洋画劇場』の第1回
(宮城県では初めて故・淀川長治氏の解説がお目見えする)
1970年10月4日「イグアナの夜」(1964年アメリカ、白黒)
監督:ジョン・ヒューストン 主演:リチャード・バートン
あらすじ…メキシコのある小さな部落のホテルで四人の男女がくり広げる
     さまざまな人間模様を描いたテネシー・ウィリアムズ原作の映画化。

ミヤギテレビでの最終回
1975年9月28日「マルコ・ポーロの大冒険」(1965年イタリア)
監督:ドニス・ド・ラ・パテリエール 主演:ホルスト・プッフホルツ
あらすじ…十三世紀後半、ベニス商人の息子マルコ・ポーロが、ローマ法王の手紙を、
     極東を支配する皇帝に届けるまでのさまざまな危機。

東日本放送での『日曜洋画劇場』第1回は後日書きまつ。


74 :NAOKI:04/03/22 22:28
ミヤギテレビでの『水曜(現・金曜)ロードショー』第1回
(宮城県に初めて水野晴郎氏の解説がお目見えする)
1975年10月1日「特攻ノルマンディ・激戦地」(1970年イタリア)
監督:ウンベルト・レンツィ 主演:ジャック・バランス
あらすじ…ノルマンディ上陸作戦の成功に大きく貢献した
     英軍フロッグメン・グループの勇敢な行動。


75 :正当防衛:04/03/22 23:21
>>57が車の中で暴れています!危険です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||アーヒャヒャヒャ!
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       || ̄ ̄.| ドンドン
 lO|o―o|O゜.|二.2ch病院救命救急車||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:02
>>69>>70
本当にあッ!晴れ終了によりミヤテレではNNN24をフィラーとして放送するらしい。
それだったらTBCもJNNニュースバードをフィラーとして放送してくれればいいのになぁ。



77 :NAOKI:04/03/26 02:49
>>73の続き
東日本放送での第1回
1975年10月5日「SFオメガマン・地球最後の男」(1971年アメリカ)
監督:ボリス・セーガル 主演:チャールトン・ヘストン
あらすじ…細菌戦争の結果、光線を受けつけない“もぐら族”と化した獣的人間と、
     わずかに残った正常な人間との対決を描くSFアクション。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:17
柴山さんって定年なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:02
定年過ぎたから「解説委員」の肩書きになってる訳。
新社屋完成を機に交代か。後任はてっきり佐藤拓雄アナかと思ってたけどな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:53
今夜から(正確には29日午前2時46分〜)ミヤギテレビで「NNN24」開始。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:30

OXが、新社屋に移った後は、今までの建物はどうするのか?
それと、
アナログマスターは、旧社屋に残して、アナログ終了まで使う。
地上デジタルは、始まったら、新社屋から出すのかな〜??
どうなんでしょうか?その辺。

どなたか、詳しい人キボンヌ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:54
現社屋の近くに社宅あるし、自社鉄塔も古くなってきたしね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:01
仙台放送の上杉への引越しはいつなの?
明日?明後日?来週月曜日?

84 :名無しさん:04/03/30 13:23
>>83
4月から事務部門だけ移転。放送機能の移転は秋からでつ。
ソース:せんだいタウソ情報

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:30
大町の営業部も狭くて古くて汚かったからな。
移転できて良かったね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:48
>>83-84

11月1日〜新社屋にて放送開始予定

ソース:ヨジテレビ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:22
何だかんだで新社屋からの放送開始まで半年以上もかかるのか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:14

  TBCは?あのボロ社屋で、よくやっているよね...
  去年の地震のときスタジオの配管はら、水が噴出していたけど、
  大丈夫なのか?あと、TBC社内の様子が映ったけど、すげー
  ボロボロだった。石膏ボードのような物で、囲いを作ったアナウンスブース
  らしきものが、見えた。

  デジタル放送用社屋を同じ敷地内に建設中のようだけど、
  それだけじゃ狭いのだろうし...

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:40
八木山は鉄塔とTBCホールを解体しないと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:43
>89

TBCホールって?何ですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:35
>>86
今年の「FNS27時間テレビ」の仙台からの生中継では上杉の新社屋でやるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:33
oxのアナは滑舌悪い

上杉

仙台放送移転記念

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:44
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm
このCMの最悪・・・
仙台の恥だな・・・
CMを無理やり持ってきたんで音がとても小さいです・・・(スイマセン


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:34
いっそのこと略称をOXテレビにしよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:17
>>94
読み方は「マルペケテレビ」でいいんですかね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:42

  KHBの旧社屋って、どんな感じだったのかな?
  なんかのビルを改造して、スタジオにしたのかな?


97 :NAOKI:04/04/13 17:02
>>74の訂正
× 初めて水野晴郎氏の〜、ジャック・バランス
○ ようやく水野晴郎氏の〜、ジャック・パランス



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:57
茂ヶ崎の社宅から上杉までの通勤、ご苦労様でつ
今までは歩いても通えたのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:01
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:19
オー版ですのスタジオセット、いい加減改装したら?
番組始まって以来ずっといっしょじゃん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:47
         提 供
 
          日立

   ♪ このー木 何の木 勃起 が、100ゲット

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:40

   テレビ朝日は、2004年秋、番組改変期で、

   視聴率プライムトップになります!
                            /tv asahi

103 :NAOKI:04/04/28 16:38
>>74>>97を再度訂正
× 宮城県にようやく水野晴郎氏の〜
○ 東北で唯一未ネットだった宮城県にようやく水野晴郎氏の〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:05
最近ヨジテレビに金澤アナ出てないけどなんかあったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:33
>104

妊娠

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:13
負け組TBCは、新社屋建てたOXや増改築しているMMTと違い、資金が調達できません

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:06
>106

たしか、TBCも、デジタル用、別館作ってるのじゃなかったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:21
宮城地区のアフタヌーンショー(NET系)は宮城テレビ開局前は東北放送で昭和43年4月から45年まで平日14時から放送されました(昭和43年当時の河北新報で確認済み)。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:28
>108

へぇ×12 =12へぇ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:35
>>88

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:37
失礼…送信押しちまった。
改めて、>>88
近いうちに発生が予想される“次期宮城県沖地震”で確実に亜盆だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:52
>>107
>>111
箱を作って金が尽きてしまうので、デジタル化は困難です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:54
>>106
KHBは勝ち組ですか

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)