2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビ、年越しイベントでゆりかもめを足止め

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:31
★日テレ年越しイベント、ゆりかもめを足止め

・日本テレビ(東京都港区東新橋)本社で大みそかから元日にかけて行われた
 イベントで使用されたアルミ製テープが、近くの新交通ゆりかもめの線路内に
 入り、同線が約30分間にわたって停止していたことがわかった。

 ゆりかもめによると、1日午前0時8分ごろ、港区東新橋の新橋―汐留駅間の
 線路に、アルミ製テープが飛来し、電線に触れてショート。全線の運行が
 約30分間にわたってストップし、乗客約1000人に影響が出た。

 日本テレビによると、本社社屋東側の広場で、新年のカウントダウン終了と
 同時にアルミ製のテープを打ち上げたところ、突風で約150メートル飛んだ
 という。7日に総務部長が出向いて「影響が及ぶことまで頭が回らなかった。
 今後、注意する」と謝罪した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000005-yom-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:35
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 16:35
ちんちんまんこせいめいのうた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:51
次から次へと。
結局押さえきれずにばれたわけだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:20
早稲田の・・・・ええと、何だっけ
アレ並だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:57
スーパーフリー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:57
土下座

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:02
問題なし!

9 :村松仁志:04/01/18 00:28
ビル風のことをよく考えず、アルミ製のテープを打ち上げたのは良くない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)