2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSエンタテインメント制作3部・阿部龍二郎氏GOLD

1 :クリスマスの約束は大嘘:04/01/17 00:30
日本一低俗で陰湿、他局のパクリと過去の名作の冒涜しか出来ずに
SMAPを盾にするTVプロデューサーについて語りましょう。

ぴったんこカン・カン
http://www.tbs.co.jp/kankan/
うたばん
http://www.tbs.co.jp/utaban/
中居正広の金曜日のスマたちへ
http://www.tbs.co.jp/kinsma/mita/
TBSの番組に関するBBS
http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/
放送倫理・番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:42
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 01:39
従順な部下
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030819546/35

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 06:05
soukaなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:50
ゴールデンタイムを担当すべきでない人間。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:29
彼こそ第二の桂邦彦

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:40
>>6
桂さんはただのお笑い好き
阿部Pは何をやりたいのかさっぱり分からん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:59
>>7
共通点は2人とも番組クラッシャーだということ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:07
桂邦彦監修、阿部龍二郎プロデュースで
平成版「笑ってポン」を作ってほしいね。
主な出演者にはビートたけしまたは石橋貴明、モーニング娘。で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:45
>>9
数字とれない上に赤字出しそうw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:30
しかし桂さんは、なんでああも短命番組を作りつつも制作に居残れたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:41
お忙しそうですが何番組担当されているのですか? 阿部さん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:04
>>11
他にロクなのがいないからだろ。
消去法でのこっちゃったみたいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:43
>>12
>>1以外の担当

名門!アサ秘ジャーナル
http://www.tbs.co.jp/bangumi/meimonasahi.html
イシバシ・レシピ
http://www.tbs.co.jp/bangumi/ishibashi.html
U-CDTV
http://www.tbs.co.jp/bangumi/u-cdtv.html
http://www.mu-ha.com/under_cdtv/
CDTV
http://www.tbs.co.jp/cdtv/
http://www.mu-ha.com/cdtv/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:20
age

16 :.:04/01/23 05:37
またパクリですかw
才能ないから、しょうがないか(ププ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:26
つまらない企画に金かけすぎ。

18 :判る人は判る:04/01/24 04:37
阿部<大崎


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 10:44
大崎さんって今どうしてるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 11:26
>>16
あんまりパクってると、しまいにはNHKみたいに訴えらるよww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:40
作家使って裏番組の情報仕入れてるらしいね
日テレ土屋が切れてた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:47
それは合田だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:51
>>18
うたばんを終わらせるP<うたばんを立ち上げたP

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:30
>>21
こいつの番組、内容は他局のパクリばかりだもんね。
日テレも最近やられてばかりだから、反撃にでるかもな。
裁判になったら、面白そう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:50
金スマの収録時間、無駄に長過ぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 07:14
>>19
人事だったような
だけど一昨年のベストテン特番ではイギリスから小林明子を中継してたね


27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/27 12:25
pakurisikadekinee munou abe sine

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 18:03
うたばんの化学くんって何て人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:50

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < 来週のサザエさんは「マスオ、マスヲかく」の一本です
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
   

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:21
>>28
番組宣伝部・鈴木慎治

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:48
【TV】TBS安住アナがファンサイトに降臨「ファンの為に個人的に講演会をしたい」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075296129/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:57
ぴったんこにも森山母が出そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:55
もういい加減に阿部Pは二代目桂邦彦を襲名しろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:34
桂の足元にも及ばねーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/02 19:21
こいつ、調子に乗ってるな。
パクってばかりいると、どうなるか教えてやろうか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:11
阿部はさっさと↓へ逝け
http://www.harmonypromotion.co.jp/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:12
>>35
パクっても相手にされないほどの小物だから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 12:06
>>37
まあ、パクリしかできないんだろうね ( ´,_ゝ`)プッ

無能だからねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:30
ところで>>1の「クリスマスの約束」は大嘘って
どういう意味??

今年で3年目の番組だよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:12
>>40
「うたばん」を貧困企画連発のバラエティに成り下げたくせに、
「クリスマスの約束」では前説までして音楽番組のPを気取っている。

41 :40:04/02/18 03:20
自分にレスしてしまった。正しくは>>39

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:01
「クリ約」のP、やってなかったっけ?
「確かあの番組のスタッフ」と「うたばんスタッフ」がかなりかぶってた気がした。
小田和正の会報によると、あの番組を作るにあたって
相当ぶつかったらしい。

「うたばん」は「バラ扱い」でいいんじゃないかな。
あの2人のMCだし、今の世相からいっても正統派じゃウケないし。

でも言っておくけど、阿部ってイマイチよくわかんない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:27
ここがヘンだよ日本人も途中からこの人がPになったな。で、番組終了。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:47
>>43
そうなんだ。あれもやってたんだ。
「うたばん」と「ここへン」も何人かスタッフかぶってるね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:57
>>44
「ここヘン」Dだった、むたゆうじが「ぴったんこカン・カン」でもD。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:06
新番組
http://www.tbs.co.jp/program/goronohosomichi.html
気持ち悪いぐらいスマにべったり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 11:57
スマと石橋と言ったほうが正しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/24 12:02
こいつ、パクリしかできねえな。

無能だからしょうがねえかw ( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:05
今日のぴったんこSPで懲りずに無能さをさらけ出したな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:39
TBSの過去の名番組をこのスタッフに汚されるのは・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 10:41
>>50
もともとその程度のもんだろ。TBSの番組なんてw

それにしてもパクリしかできねえな、こいつ。

52 :名無:04/03/31 16:40
スマップ、石橋、たけし…

押さえているタレントは一流だがそれを生かすことができない馬鹿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:05
↓関わって番組ブチ壊すつもりか?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/06/03.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:36
この人がやってる番組って草加タレントが多いのだが何で?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:57
>>52
フジテレビなら数字のとれる面々も阿部の手にかかれば・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:30
>>42 ttp://www.hpmix.com/home/pilot/D6_6.htm

>小田さんの音楽の力で(件の女性は)泣いたんだけど、小田さんだけの力じゃない、
>番組は製作スタッフの作り上げたものでもあるんだという心情でいらした阿部氏
どうやら阿部は自分達が良ければ、出演者や視聴者はどうにでもなれという考えのようで。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:42
TBS番組雑談掲示板。
http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/bbs01_001.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:44
>>56
傲慢だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:14
ttp://www.artistfan.jp/natsumi/diary_03.4.html

>阿部龍二郎
>「で、石橋さんがですね、その辺気に入って頂いて、度々やるもんで、
>現在1400万の赤字でございます」
ろくに金銭管理が出来ない奴。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)