2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともで一番面白い曜日は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:53
水曜だと思うんだがどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:14
中居君カッコ(・∀・)イイ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/21 15:19
ありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:55
企画つまらんけど水曜。
やっぱ太田だろ。
いいとも祭典とかになると興ざめな感じだけど
なんとか太田で持ってる感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:07
土曜日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:49
>>4
禿げ同

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:34
火曜は糞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:38
http://home.interlink.or.jp/~5c33q4rw/zsyounen.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:13
http://megumi.delta-z.org/~yajiman/no-heavy/voice-movie/iitomo.rm
こんなこともありましたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 14:29
>>9
すごい!笑っていいとものテレホンショッキングの時間にそんな乱入が
あったなんて。この乱入した人、下半身裸だったんですよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:02
「いいんだよ・・・。いいんだよ!!!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:09
>>9
ワラタ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:21
>>9
「えぇ〜〜〜!?うそぉ〜〜〜!??」って言ってる人の声が梅津アナの声
に聞こえるんだけど違うよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:47
>>13
当時、梅津がアナウンサーなわけねえだろ!
梅津なんて、最近入社したばっかりだぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:50
>>13
しかも、仮に梅津がそのとき入社していたとしても、アナウンサーが
「エ〜ウソ〜!」なんて、アホみたいに言うわけねえだろ!
客の声に決まってんだろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:44
_| ̄|L

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:32
>>1
日曜日(の放送終了後のお楽しみの部分)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:40
少数派かもしれんが木曜日。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:26
しっかしまたレスが少ないなぁオイ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:09
水曜だろ

21 :これも自主路線?:04/02/01 18:52
ないよ。

つまらん曜日ならある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:43
木曜メンバーはしゃぎ過ぎ

23 :名無し:04/03/07 13:51
えっ木曜って少数派?おかしいな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:19
水>金>月=木>火

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:32

新撰組

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:57
中居君、慎吾君『やる気ない』が確実に伝わる。
二人は将来のヒロミみたいな匂いがする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:26
土曜日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:26
水≧金≧木≧月>>>>>火(中居と山口のキーボードネタと久本姉がうざい)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:48
あなたの知らない世界つまらん
各曜日リニューアルしてんのに終われよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:38
いいともやるのって月水木金だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:23
さんまがいた頃の金曜日

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)