2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民放の番組は中身がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:08
空っぽの番組は見ない。そもそも見る気がない。時間の無駄。
話題についていけなくてもいいし、流行なんて糞喰らえだ。
メディアは電波以外にもあるので、社会から孤立することもないだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:10
民放は飽く迄広告媒体。
民放のメインはCM、番組はCMを観てもらう為のおまけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 03:21
>>2
本質はそうだろうが、視聴者があってこそ広告が機能する。
誰も見てない場所に広告を出すバカはいないワケで・・
結局、視聴者を小馬鹿にするとしっぺ返しを喰らう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:46
クレーマーとアホ番組制作者は氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 08:06
クレーマーに突っ込まれるような番組を作るから駄目なんだけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:06
テレビを崇高なものと勘違いしてないか?
テレビは大衆文化、何でもありよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 15:23
まあ2chよりは中身が有るかと...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:02
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:49
判断力のある人は内容で判断できる。
NHKだからとか、民放だからとか、テレビだからとか言わない。

判断ができないから、すべて否定する。
無批判にテレビを鵜呑みにする人とレベルは同じ。個別判断ができない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)