2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝はどですか!見んと始まらんがね

1 :なごやん:04/02/11 23:50
どですか見たらちゃっと仕事行きゃーよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:54
名古屋丸出しのスレ立てるなて!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:14


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:15
でも名古屋の民放の朝7時台ってどですかが一番数字取ってんだよねえ、たしか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:21
>>4
めざましが強かったと思うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:49
出張で泊まった時に一度だけ見ました。
名古屋転勤なら死んだ方がマシだと思いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 15:49
聞いた話では
めざまし=どですか>>>>>>ズーム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウォッチ
らしい。めざましとどですかは日によって変動してるらしい。

8 :7の補足トリビア:04/02/12 15:53
メーテレがビビる大木司会のオールナイトの特番をやった時、メーテレの廊下に「どですか 視聴率同時間帯でトップ」って張り紙が出ていたのを見た。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:00
>>6
氏んでください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:12
矢野さん萌え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:13
>>6
言っちゃ悪いが
どですか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やじプラ  だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:44
名古屋に住んでたときにコケコッコーを良く見てたんだけど、
どですかってのはどんな感じなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:14
>>12
コケコッコー全盛期にはおれ大阪にいたので比較となると難しいが、地域密着色はどですかの方が強いと思う。
あと出演者の個性もどですかの方がよく出てる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:32
そうそう  コケコッコーは中途半端 好きだったけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:10
「おはよう名古屋テレビです」と初期の「コケコッコー」は、
「おはよう朝日です」の名古屋版という感じでした。
エレクトーン演奏もありましたからね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:32
>13
出演者の個性っちゅーかアクが良くも悪くも強烈になったな。

どですかは一応地域型情報番組なんだろうけど、
番組の終わり間際に司会連中がテンパってしまって
プレゼントの案内や店の所在地説明がグジャグジャになって
しまうのがどうにも。
ユキオ君が番組中何度も瞬間呆けを繰り返し、時間がおして
しまうのが原因だと思うんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:33
そのなんともいえないマターリがいいじゃないか。ぜひ全国にも・・ 無理か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:01
...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:12
今日例のラップがオープニングで流れなかったけど、変わるのかなテーマソング。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:21
やっぱり4月からのどですかって報道色強くなるのかな?こですかを吸収するとかいう話もあるようだし・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:16
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070016700/l50
もどですか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:56
蝋で固められたようなってコメントからすると
あの女、SMに触れているな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)