2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶滅寸前?毎週撮りの番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい :04/02/15 15:47
現在のテレビ界は2本撮り3本撮りは当たり前ですが
そんな中にあって毎週律儀に1本づつ収録している
番組をあげてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:54
なんかあったよ。名前思い出せないけど…
タイムリーな話題がすぐ出てくるやつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 16:21
たけしのTVタックル
OA2日前の毎週土曜日収録

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/15 16:25
MBS「痛快!明石家電視台」
毎週月曜日収録

さんまってさみしがりやだから2週も空くのは耐えられないんだろうw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:59
>>3
TVタックルは2週に1度です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:01
よみうりテレビ「たかじんのそこまで言って委員会」
OA2日前の毎週金曜日に収録。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:16
徹子の部屋で三枝が言ってた。新婚さんいらっしゃいの大阪収録は毎週撮り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:19
>>7
収録を見に行くバスツアーが企画されているぐらいだからなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:01
結構残ってるんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:01
ガキ使もでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:03
>>10
罰ゲームとか大喜利とかは何週にも渡る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:06
TBSのpoohは毎週水曜日に1週分まとめ録り。
水曜だけは録って出し。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/17 18:29
ABCのアタック25は毎週木曜日収録だったかも?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:22
包装教会は、まだまだ毎週一本撮り番組多いよ。

15 :名無しさんは見た!:04/02/18 18:08
>>13
児玉氏は東京から出張しているのに
わざわざ毎週収録ですか?
交通費がもったいないなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:32
>>15
青春ドリーム分しか支給されないらしい

17 :まぼ:04/02/19 15:04
徹子の部屋は3本撮り
上沼のおしゃべりクッキングは10本撮りだって・・・

ラジオで言ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:10
>>17
徹子の部屋は週1〜2回撮っているということか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:18
>>17
10本撮りは金子信雄以来の伝統なんだな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/21 20:19
>>13
アタック25は2週間分収録しているようです。収録はほとんど木曜日が多い
(番組のファンサイトの掲示板より)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:07
>>19
伝説の酒酔いサイクルだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)