2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな番組作れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:39
今の番組に不満がある方.
どんな番組を見たい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:42
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:52
大竹まことがアイドルの服をビリビリに破く番組

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:02
めちゃイケスタッフに海老克哉、真地勇志が加わった番組

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:15
「世界の水槽から」
ヒーリング音楽と共に魚の入った水槽だけをひたすら映す番組

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:50
ロート製薬1社提供の番組を増やせ!
ついでにOPも今のスマスマみたいなのじゃなく、昔の実写版の奴に汁!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:04
カップルだけのクイズ番組。
昔のコント番組。


8 :正当防衛:04/02/25 13:39
日本テレビ
17:00−17:30
(月)それいけ!アンパンマン
(火)アニメ版ごくせん
(水)攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
(木)ジャイアンツ・スワローズ・ライオンズ・マリーンズ・ファイ
   ターズベストセレクション
(金)まっすぐにいこう。(読売テレビ)
17:30−18:00
(月−金)アニメ再放送枠

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:16
キャスターファイト
久米や筑紫が海岸や造成地でどつき合う
最強は松平w

10 :(σ・∀・)σ10ゲッツ!!!:04/02/26 19:09
(σ・∀・)σ10ゲッツ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:35
316 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:04/02/28 19:14 ID:dvcvqW7X
無理操り=江戸っ子言葉
で、もともとの江戸っ子は、江戸幕府滅亡とともに関東全域に散ったので、関東で
使われる言葉、という事のようだ。

で、それが「方言」だと意識せずに全国ネットで使うので、全国に恥を撒き散らしている、というのが
真相らしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:30
正直、ニュースステーションの後番組を報道ステーションじゃなくて、ザ・スクープ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:55
週刊 全国インディーズ通信
毎週,全国で地道に活躍のインディーズアーティストの情報を集めた番組。もし,実現したら
この番組発のアーティストが多数出てくるだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:03
安部公房ファンはNHKアーカイブスに放送希望メールを!
https://www.nhk.or.jp/archives/fr_iken.htm

1959
芸術祭参加作品 【日本の日蝕】 白黒75分
演出 和田勉
脚本 安部公房
音楽 小倉博 
キャスト 伊藤雄之助

1959年度(第14回)芸術祭奨励賞(演出・和田勉)受賞作品。
戦時中の事件を通して、人間社会の不条理を映像化。
事件は1945年2月、戸数50ばかりの雪深い東北の寒村で起こった。
近くの北山で耐寒演習をやっていた小隊から脱走兵が出たのだ。
町の憲兵隊から連絡を受けた駐在巡査大貫忠太は、
白い息をはきながら村長の家へ急いだ。
村は恐怖と不安に陥った。

土門拳を彷彿させる大胆なカメラワークが見所。
本作品は和田勉の関係者が記録用にキネレコにしていたため、消滅を逃れた。

15 :正当防衛:04/04/01 00:05
島袋寛子に僕の黄金水をのませる。逆にやってもらいたいが。

16 :13:04/04/01 14:42
CCCDTV
CCCD(コピーコントロールCD)についての問題点,アーティストの意見等を紹介する。
しかし,レコード会社からの反発がありそうだ。

17 :伊藤勝典:04/04/01 20:50
ミュージックステーション終了後番組エガージックステーション
司会江頭2:50 松本明子

18 :提供 アートネイチャー アデランス プロピア:04/04/03 03:47
月〜金 朝8時 (新)『づらだね!』

ヅラ疑惑の芸能人、文化人が毎日3時間ぶっ通しで
ヅラについて熱く語り倒す、初の人工頭髪バラエティー。
テーマはつねに幅広く!
「ヅラ業界の今後」、「魅力あるヅラファッション紹介」、「ヅラトリビア」
「ビューティーヅラコロシアム」「ヅラ法律相談」などなど、
“朝から生ヅラテレビ”を地で行く番組が誕生する。こうご期待!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:09
だからなに?
    よくある話だな。
    見れなくなったら、騒いだら?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:10
宇田川キモいって書こうかと思ったがそれについてはこの際置いとく。
で、本題だが、男性が出すそれは「黄金水」って言っていいのか?率直な疑問なのだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:14
 ☆半ズボン氏をみんなの力で1位にしよう☆ 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080930359/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:14
パクリ河口が出演しない番組。

23 :13:04/04/03 14:39
音楽投稿バラエティ 日本全国いい歌唄おう!
視聴者から様々なオリジナル曲を募集し,スタジオでアーティストが実際に演奏・熱唱する。アーティストが気に入った曲はもちろんCD化!

今の音楽番組もう飽きた。という訳でそろそろ>>13>>16>>23のような物が見たい。ぜひ放送して!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:47
>>23みたいなのって人気者でいこうの連帯責任CDデビューじゃん

おれ的には企画物で出されるCDって激しく萎えるんだけど・・
それにアーティストってこだわりがあるからアーティストなんだと思うが

25 :25:04/04/03 14:55
国道紀行
毎週,全国507号まである国道の中から1本を取り上げ,実際に走りながら紹介する番組。

26 :26:04/04/05 12:49
“i”WATCH
NTTドコモの携帯関連や“iモード”に関する情報を集めた番組。

“EZ”WIN
AU by KDDIの携帯関連や“EZ web”に関する情報を集めた番組。

“Vodaphone Time!”
Vodaphoneの携帯関連や“Vodaphone Live!”関する情報を集めた番組。

27 ::04/04/05 13:03
視聴率ランキングを特集した番組(既出かな?)
それぞれランクインした番組に出演する人が一人ずつ代表で出てきて
他の番組をけなしまくる。毒舌ブームの今(?!)まさに旬の番組となるだろう。ただ視聴率を特集しているのにも関わらず,その番組自体はなかなか視聴率が取れないことが予想される
はっきり言ってくだらない番組 w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:07
BAKA・山咲・仮屋崎などカマキャラが出川や山崎の代わりに汚れ役をさせられるバラエティ

29 :正当防衛:04/04/07 20:27
乳首少女
出演者・スタッフは全員「水着少女」と同じ。

30 :30:04/04/08 12:40
テレビ局社長の定例記者会見って生放送できない?

31 :お天気カメラでこんにちは:04/04/08 13:03
テレビ局が所有する天気カメラだけで番組を構成。
ナレーションはあってもいいが、顔出しはなし。
できれば音も一緒に入れる。

ただし、テレ朝フィラーのようなパフォーマーや局部丸出しが
出てきそうな予感。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:03
武田薬品一社提供番組。
もちろんあのオープニングも復活希望。

33 :33:04/04/08 22:53
スーパーピアノ 楽譜を見ないで完璧に弾けたら200万円
今日放送された「スーパーカラオケ 歌詞を見ないで完璧に歌えたら200万円」の姉妹番組。
カラオケではなくピアノを楽譜を見ずに最後まで間違えずに弾けたら賞金が貰える。
司会は「カラオケ〜」と同じココリコ&久本雅美。「カラオケ〜」と交互に放送して欲しい。

34 :名無しさん:04/04/08 23:00
京一番
京都市内を旅する旅番組。

35 :35:04/04/08 23:06
>>34
スカパーに“京都チャンネル”というのがありますが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:08
ニュースデスク’04

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:32
>>27
日テレの「壮絶バトル 花の芸能界」みたいな番組となりそう。

38 :38:04/04/10 02:45
BPO/放送倫理・番組向上機構制作の番組。
現在のテレビに関する様々な課題,視聴者からの意見・苦情などを紹介する。

今のテレビは問題が多すぎる。今すぐに検討して。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:44
「JNNニュースコープ」&「おはようニュース&スポーツ」フカーツ汁

40 :40:04/04/11 19:04
奈良を紹介する番組の案内人が楊原京子。(奈良県出身)
日光を紹介する番組の案内人が平山あや。(栃木県出身)
飛騨高山を紹介する番組の案内人が熊田曜子。(岐阜県出身)

他にも例ない? 誰か教えて〜!

41 :自動走行ジステム:04/04/11 19:22
ロリがいっぱい出てきて、裸になる番組。
たまらん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:43
TBS:
「サイエンススペシャル ヒト・叡智の進化」(教養、理工系)
ヒトの進化に注目し、人間がいかにして叡智を発展させたかを検証する。
司会:草野仁、久保田智子。

「慎吾の子供探訪記」(ルポ)
各地の様々な子供たちを訪問し、その姿をレポートする。
レポーター:香取慎吾。

テレ朝:
「晴耕雨読しよう」(教養、農家向き)
各地の農家を訪れて農家の日常に密着し、農家が推奨する書籍も特集する。
冒頭では、訪れた土地の地誌概略も紹介する。
司会:関口宏。レギュラーゲスト:山口達也。週替わりゲスト:2名。

テレ東:
「テレビあらかると」(都市情報)
サラリーマン向きの生放送情報番組。「テレビあっとランダム」「TVコロンブス」の再来。
主な特集:街中グルメ情報、新入社員ウォッチング、サラリーマンに聞きました、OLの素顔を探る、夜の街突撃隊、あの街今昔、サラリーマン今時事情、etc。
司会:東幹久。ゲスト:3名。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:45
TBS:
「友達になろう!」(国内ルポ)
「フレンズ!」をレギュラー化。
芸能人が国内を巡って多くの人々(特に20代〜30代)と触れ合い、親睦の輪を作る。
尚、番組最中には3択コーナーを設ける。
司会:城島茂、井森美幸。ゲスト:2名。
レポーター:1名(※司会者がレポーターとなる回も有る)

TBS:
「ナオコと志村のジャンケンぽん」(コント)
コントを柱に、出演者のトークや、投稿ビデオのビデオ鑑賞を挿入した番組。
司会:志村けん、研ナオコ。

NHK:
「本はともだち」(教養)
どんな本を読んだら良いか悩んでる青少年の為に、本を紹介する番組。
ゲストが一定のテーマを提示して、それに見合った複数の本を紹介する。
「関口堂書店」の青少年版のような感じ。
司会:石井正則。ゲスト:1名。

44 :44:04/05/01 10:47
>>43
「ナオコと志村のジャンケンぽん」→タイトル名からサムズアップのようなジャンケン勝負の番組と勘違いされそう。

45 :43:04/05/01 11:46
>>44
題名を捻ったんだけど、なかなか良い案が出なくて…(苦笑)。>「ジャンケンぽん」
感じとしては「カトケン」みたいな番組ね。

46 :RYO:04/05/01 13:31
内村と生瀬がコントをするばんぐみ。
この二人は好きなのに今やってる番組(ワールドレコーズ)はつまらないから。
生瀬はトリックでの演技を見る限りコントもいけそうだし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:48
海外のスポーツどころを訪問するグルメツアー番組。
グルメだけじゃなく、クラブハウスの訪問も行う。
出演者:矢部浩之、国分太一。(2人ともグルメオタクでサッカーファンだから良いと思う)
テレ東の日曜単発特番にて。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)