2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんた人のことバカにしすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:45
マジ冷める

2 :正当防衛:04/02/26 19:49
何で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:05
 7:46        >>2
     ┏━━━━━━━┓
     ┃     .      ┃
     ┃  ブタ川ウザ.  ┃
     ┃         .  ┃
     ┃          . ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
      __________
       l + / ‐ +- |  l /‐
       L o、 つ  |ー レ l つ

4 :正当防衛:04/02/26 20:10
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              (  >>3
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:36
クイズミリオネアのゲーム発作おもんない。
問題もっと作らんかー!!即行飽きるぞ!!

「みのもんた」貴様みてたら腹たってしゃーないんじゃ!!
クイズミリオネアで、はよ答えいわんかー!!
いちいち顔しかめんでいいんじゃー発作かー!!
それで「正解」いってんな。やらせやってんなぼけー!!
貴様の時間稼ぎのせいで参加人数減ってるんじゃー !!
張り倒すぞぼけー !!
おもいっきり生電話やめろぼけー!!
夫婦間の悩み話し聞いて、即行「もう別れなさいよ」ゆってんな
相手がなんか言おうとすると絶対さえぎりおる!!
「そんなことない」ゆうてな!!
途中でCM入れる時、絶対「あんた今1人」て言いおる。
そんな事どうでもええやろが あほか貴様は!!
解決率0%じゃーこんなコーナー!!
ぶっ殺すぞぼけー!!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:57
>>4はこのスレを建てた人に罰金を…




(顧問弁護士の顔がアップになって)







…払う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)