2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンの番組は何故視聴率が取れないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:28
最近(というかここ数年)彼らの番組はホントやばすぎますよね

彼らがうけなくなった理由を多角的に分析してみましょう。


あと彼らは何で干されないのですかね?
いくら大手の事務所とは言え、営利企業である以上スポンサーの手前
使い続けるのはとっくに限界が来てると思うのですが
やはり創○学会が関係しているのでしょうか?

その辺のことも含めて最近のダウンタウンの事情について議論しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:32


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:38
おっさんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:51


5 :死馬:04/03/02 22:59



6 ::04/03/02 23:00
ちょりそ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:33
今は巨塔があるから取れないだけ。
4月以降は持ち直すと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:34
うたばんヲタまたもや人生惨敗!!!!!!!
あっ豚生かww
豚ヲタとあいちってなんちってw

うたばん  13.5%
HEY×3 10.8%
Mステ   11.2%
豚ヲタのバカさ 85%●

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:35
うたばんとHEY!×3の徹底比較 Part15

で新スレ立てて



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:58
下品だから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:00
つまんないから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:00
石橋・中居氏ねw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:13
うたばんとHEY!×3の徹底比較 Part15

で新スレ立てて


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:17
どうでもいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:19
両番組本スレが荒れるから必要

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:25
   mmmmm
   < <\/> >
   (|  `u´  |) <もんくあるんかい!?
    \<皿>/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:31
>>1
オナニースレ立ててんじゃねえよ糞

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:38
荒れてもいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:01
>>1
のオナニースレには秋田、テレビサロン版のお荷物

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:08
>>15
無意味。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:11
>>15
このスレがあれば荒れないのか?
そんなわけないじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:11
自分でスレを立ててオナニーでもして死んどけよなうたばんヲタは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:13
>>21
あってもお前らみたいな死人が落書きをするだけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:21
>>23
だからこんなスレいらないっつってんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:25
ここはテレビサロン板だから趣旨は間違ってはいないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:39
>>24
文句イワンと自分で立てろやボケ頃すぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:43
>>23>>24
自分で建てろカス
>>24
それを言うならレスだろ(笑)

こんなナイスヴァカにスレ立てはできないね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:12
心配せんでもとんねるずも落ち目になってくるからw
そうじゃないと新しい若手を育成出来ないw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:15
>>15
じゃあ●を購入している奴がスレ建てしろや。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:34
立てるだけ損。特に●を購入している奴にスレを立てるバカはおらん
>>25
はぁ!?論外じゃい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:46
うたばんヲタ曰くあのスレはバイパス機能を持っているからあのスレが無いと
本スレが荒れるだってさ(プッ)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:30
02/16(月)
19.1% NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
15.6% TBS こちら本池上署
11.9% EX* 奇跡の扉TVのチカラ
11.1% NHK 地球・ふしぎ大自然
11.0% CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
*6.4% TX* 郁恵・井森・山瀬の魅惑のそこまで喋るの!?わがまま元アイドル3人旅3!

02/23(月)
18.2% NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
17.3% TBS こちら本池上署
12.7% EX* 奇跡の扉TVのチカラ
10.7% CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
10.0% NHK 地球・ふしぎ大自然
*6.5% TX* 徳光和夫の情報スピリッツ

03/01(月)
17.8% NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
15.3% TBS こちら本池上署
12.3% EX* 奇跡の扉TVのチカラ
11.3% NHK 地球・ふしぎ大自然
10.8% CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP  
*9.5% TX* 映画「男はつらいよ 拝啓車寅次郎様」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:32
【2004年 うたばん/HEY×3//Mステ視聴率比較】

【1月期の各番組視聴率】
HEY×3  14.0%_12.4%_14.9%     1月平均_13.77%【1】
うたばん 13.8%_14.2%_12.8%_13.9%  1月平均_13.68%【2】
Mステ  11.0%_10.6%_11.7%_11.2%  1月平均_11.13%【3】

【2月の各番組視聴率】
HEY×3 11.4%_11.6%_11.0%_10.7%      2月平均_11.18%【2】
うたばん 10.7%_11.6%_13.2%_13.0%      2月平均_12.13%【1】
Mステ  10.6%_*9.7%_10.4%_11.9%      2月平均_10.65%【3】

【3月の各番組視聴率】
HEY×3 10.8%_**.*%_**.*%_   3月平均_10.80%
うたばん **.*%_**.*%_**.*%_   3月平均_**.**%
Mステ  **.*%_**.*%_**.*%_   3月平均_**.**%

【1〜3月各番組計・平均視聴率】
うたばん(計8回)合計視聴率103.2% _平均視聴率12.90%【1】
HEY×3 (計8回)合計視聴率*96.8% _平均視聴率12.10%【2】
Mステ  (計8回)合計視聴率*87.1% _平均視聴率10.89%【3】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:30
ダウンタウンはマジやばいよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:31
>>30
何がどう論外か論理的に説明しないと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:57
>>35

>>30じゃないけど●を使っているんだったら自分で作れよ。
結局ジサクジエンスレの完成って言うオチガ付くからみっともない。

37 :36:04/03/03 06:04
>>35
論理的って言われても、●を買っている人にスレを立ててあげるだけ無駄
しかも●を持っている人は自分でスレを作れるからよ。
しかも>>35>>34>>33のアフォレスを書いていなかったら
こっちも検討したんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 06:09
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 00:19
両番組本スレが荒れるから必要

あっても無くても意図的に荒らしに行くから不必要。
あとうたばんヲタの手柄になるだけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 06:16
立てんくて宜しい。
こんな犯罪者に立てたら共犯しているのと同じ。
結局立てても>>37じゃないけど●を購入した人の自由自在に。
結果としては痴呆の婆さんが延々と同じ事を言っているような罵倒レスに
なるのかな!?って・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:12
>>1
それをdネルズと変換して解釈してもいいですか?
つうかHEY!HEY!HEY!って言いたかったのでしょうけど。
DXは別に視聴率は悪くないですよ。そんな意味不明のレスをする人はDQN。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:27
大丈夫!>>1がそのうちに会社から解雇されるから。
あっ無職か・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:28
>>40
残念ながらDXは瀕死状態

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:46
>>42
で、スレ立てて欲しいの?もっと大人の考えを持ってくれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:00
何コレ、新コーナー?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:24
ごめんなさい、夕にゃんで石橋にケチャップを掛けた犯人は僕です。
でもみなおかやうたばん・木梨サイクル・石橋レシピは欠かさず観ていますよ。
でもダウンタウンが嫌いな人はダウンタウンの前でその罵倒文を全部ダウンタウン
の前で言ってみてください。後はどうなるか知りませんけど。
そんな根性は2ちゃんねらーに無いと思いますが。
ちなみにダウンタウンは興味ありません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:25
このスレは比較スレ休業中の新コーナー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:54
良スレあげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:54
ダウンタウンの番組は何故視聴率が取れないのか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:12
いいじゃん大人に慣れない人が観る番組の視聴率が高くてw
こんな人に勝ってもなんのメリットも無い罠w
逆に負けても何も思わないしww
おめでとう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:14
何で勝っている番組のヲタが●を契約する必要があるのか?
あれは必死な奴しか契約する物だと小一時間(ry)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:16
>>50
インエクから他のブラウザに変えるのは解かるけど
勝ち番組の人が購入する必要はないっしょ。
余程悔しい事があったのでしょうね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:19
ラスターとんねるず復活願望あげ。
でも同じヲタとして●を購入するのはイクナイ!
同じ人間として恥ずかしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:22
ダウンタウンの番組は何故視聴率が取れないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:43
●と契約する事は不良が武器を持って戦いに挑むぐらいに情けない。
では1曲とんねるずで情けねぇ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:43
02/16(月)
19.1% NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
15.6% TBS こちら本池上署
11.9% EX* 奇跡の扉TVのチカラ
11.1% NHK 地球・ふしぎ大自然
11.0% CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
*6.4% TX* 郁恵・井森・山瀬の魅惑のそこまで喋るの!?わがまま元アイドル3人旅3!

02/23(月)
18.2% NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
17.3% TBS こちら本池上署
12.7% EX* 奇跡の扉TVのチカラ
10.7% CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
10.0% NHK 地球・ふしぎ大自然
*6.5% TX* 徳光和夫の情報スピリッツ

03/01(月)
17.8% NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
15.3% TBS こちら本池上署
12.3% EX* 奇跡の扉TVのチカラ
11.3% NHK 地球・ふしぎ大自然
10.8% CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP  
*9.5% TX* 映画「男はつらいよ 拝啓車寅次郎様」


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:45
>>1(以下ジサクジエン)よ
立ててあげてもいいけどよ
真っ当なヲタを各ヲタ5人ずつ用意しなさい。
正し●を購入した当事者を省いてな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:49
つうか>>1のワガママ放題にはコリゴリ
立ててもらう奴の態度じゃないなよなw
こんな糞スレを立てるんだったら前もって新スレを立てとけっちゅにw
一生ガキのままで居て下さい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:51
>>1
は●を持ってるんだったら自分で立てろバカ
結局はバカを観るから。
他力本願にたよるなボケナス!
擬似ヘイヲタを相手にして遊んどきなさい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:56
比較スレのうたばんヲタはHEY!ヲタからも避けられ、
他のうたばんヲタからしたら癌扱い。
おまけに数字を頼った罵倒文しか書けない子供の発想を持った可哀想な人。
狐と喧嘩の毎日。人に頼る時も横柄な態度で物を頼む。
そんな糞は自分で何とかしなさい。立てるだけで大損。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:03
建てなくていいよそんなも〜ん♪
例えで言うならクソガキにノート買ってとおねだりされて
いざ購入するとそのノートに落書きされるぐらい腑に落ちないぐらい

今日のリアガキでもエラソーな物の頼み方はしないが
建てても痴呆の婆さんみたいに同じ事を何度も繰り返す特に春と秋の時期は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:04
>>57
厨房にスレを与えた方が1000倍マシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:06
スレで●を使っている奴の文を見ても石橋は喜ばないだろうねw
逆に「なにコレ!?」とか言われそうww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:29
人様に迷惑を掛けてる反省しない愚か者には何か交換条件が必要だね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:48
くそばんヲタ氏ね!
TNって番組少ないから暇で暇でしょーがないんだよなw
あひゃひゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:31
HEY×3はナイナイにでも譲ってやったほうがいいよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:41
そうだよね、ASAYANの枠浜田に譲ったんだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:10
>>65>>66
それはいいね!でも●を購入した奴の意見は当てにならない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:12
ナインティナインはとんねるずのほうが好きだからうたばんも譲ってもらって
掛け持ちにしたら?
あとタモさんからもM捨て貰って・・・。
非現実的だ\\\


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:06
良スレあげ


ダウンタウンの番組は何故視聴率が取れないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:14
>>69
興味ない人や常人から見たら糞スレ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:15
>>>>69
\自分で良スレとかフンッ可哀想に\


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:17
>>71
プププ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:17
ダウンタウンやとんねるずなんてどうでもいいけど
●を購入してる糞スレ立てて早く電話料金がいっぱい来て電話回線で(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:18
>>72
ププププリッツ〜♪


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:00
荒らしてるのは松禿のオバ厨?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:46
松本「この先、僕らの番組が視聴率20%を越える事は、無いと思うし、しないと思う。
   日本人の笑いのレベルが上がらない限り」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:24
>>1
つまらないから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:35
>>75-77
ダウンタウンなんてどうでもいいけど
なんでコイツは●を買ったのだろうか?
ビビッてるからw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:36
368   04/03/03 14:55 ID:MPmWz3p+
マラソンの選考会ごときに潰されるなんて、HEYももう終わりだねw
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-051.html

↑うたばんヲタって時間も読めないのかな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:52
最近のうたばんヲタって正常な人が居なくなっておりますねw
豚ヲタ発言なんて周りにうたばんヲタが居なかったのに「仲間内の抗争」だって(プッ)
あと「とあいちって」って何処の国の言葉ですかw
しかも●を購入した事を自ら告白するなんて少し病っているのでしょうか?
それで勝ったとか言って恥ずかしく無いのでしょうかw
ジサクジエンもいい所ですねwもう終わってるなw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:06
比較スレがバイパス機能を果たしてるとでも思っているのだろうか
もしそれを信念に持っていたら相当痛いな・・・過疎スレで。。。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:06
最近の頭がおかしい子でも狐に向かってマジ罵倒はしない。
そんな奴にエサ(スレ)を与える必要無し。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:24
うたばんヲタがびびって●を購入したらしいです。
そんな奴が喧嘩に勝てるわけがありませんV

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:46
比較スレのうたばんヲタは●を購入するのも王者の貫禄のうちか。
せいぜい一人で自演でもしてくださいな。みっともねぇ〜
では一曲とんねるずで「雨の六本木」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:56
え〜曲の訂正がございます。
とんねるずで「雨の西麻布でした」。
では、次の曲です。
海援隊で「贈る言葉」「母に捧げるバラード」
アルバートハモンドで「カリフォルニアの空」
荒木一郎で「空に星があるように」
西川きよしで「子供が3人居りますねん!」
5曲つづけてお聞きください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:24
どちらのヲタが必死なのかよく分かるスレだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:09
>>86
うたばんヲタねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:44
>>86
●を購入した必死な人が来たわっ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:20
カ〜ラ〜ス〜なぜ鳴くの〜♪
(さて、その続きの歌を歌ってください。)「関係の無いレスは禁止」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:46
うたばんヲタは痴呆症かそれとも同じコピペや同じ文章しか書けない禿げガイジか。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/03/04 17:01
>>76
松本の言い訳キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

自分の感性がボケてるのに、また視聴者の所為かw
松本の笑いなんて飽きられてるんだよw


92 : :04/03/04 18:38
松本のキャラほど影響力のある芸人はいない
「にゃにゃにゃにゃ〜い」で笑いがとれる世間が腐ってるだけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:09
ダウンタウンの商品価値に限界がきてるようなきもするな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:40
>ダウンタウンの商品価値に限界がきてるようなきもするな
お前の言い訳に限界がきてるようなきもするな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:48
俺、●を購入している頭のオカシイ奴の所為でうたばんが嫌いになったわ。
この虚弱体質のバカをいっぱつ殴っていいですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:51
痛いな、ここのうたばん厨は。
あるブラウザーを使うと●と契約をしていると●マークが出てくるって気付かないんだな。
前スレも●マークが大杉で失笑物だったからレスもする気がなかったわ。
それで相手にむかって連投や自演って平気で言えたもんだな。あぁ痛い。
さすが虚勢を張ってヘタレっぷりを見せたもんだ。今のスレも●マークしかないな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:06
その●厨さんが観ている放送局自体がヤラセTV局だからね。
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1021355977/
いつ捏造がバレルかが解からないからヲタも必死
TBSの糞社員かもね・・・・・・・・・・・・・・・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:11
ココにか書き込んでいるアンチDTのレスには●マークが必ず付いていると言う伝説


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:36
ばかばんを溺愛しているばかばんヲタが何かスレを建てているぞ。

100 : :04/03/04 23:44
>93
質がよかろうがなんだろうが流行りすたりの激しいのが世間だからね。
新しいものばかり求めるんだよね、たとえ質が悪くとも。一般人はアホですから。
なんで一人を愛せないの?

101 :>:04/03/04 23:56
>>100
お前みたいな基地害より一般人のほうが知能指数は高いと思うけど。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:19
また●ヲタが無駄スレをたてますた。
もう首吊って死んでください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:58
>>94
すみません
意味がわかりません

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:59
ダウンタウンヲタ面白いな
●がないと串が使えないと思ってるのか


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:28
もう落ち目だしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:30
>>103君の人生は終了しているようなもんだよ(W

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:15
どちらのヲタが必死なのかよく分かるスレだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:29
>>107
うたばんヲタね(W

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:33
>>104-105
君の方が面白いねぇ、それ、知ったかぶり??
君のレスは全て●が付くから一目瞭然なんだよ(笑)
それでも必死に言語未発達児並のレスをするの_?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:35
わかりやすいなー
ヘイが低視聴率だとヘイヲタが必死だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:56
頭が低脳で●が付く人がなんかキモイ事を言っていますよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:58
>>110
もう諦めろ。必死じゃ無い奴がスレを2つ以上も立てない
もうちょっと考えたレスをしろ基地外

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:11
スレを2つ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:27
DT嫌い特に頭引っ叩いてる方は大嫌い。
でもココで113の●を付けてるヨゴレクソガキも嫌い。
一日中●レスが在住しているからそれぐらい仲間内で不快感を
与えるレスも珍しい。
就職をせいとは言わないが、たまには外へ出て気晴らしをしろ。
罵倒文を書く大切な手が腐ってくるぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:31
>>114

>>113
は○○年金を貰っているので安易に外へは出られません。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 10:35
慌ててるのは解かるけど、●を切ってからレスをしろよ頭悪いな>110。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:12
ウンナンの方が悲惨だと思うが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:20
それは……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:29
ウンナンって誰!?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:10
うたばんとの差がここで決定的になったな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:03
>>119
ウッチャンナンチャンに決まってるだろうに!

と、マジレスしてみる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:48
でも内村はお笑いの王道を歩いてるじゃん。
DTは司会しているだけのようだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:53
でも南原は浜田以上の足手まとい。

124 :  :04/03/05 16:01
今は松本がダウンタウンの足手まとい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:18


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:40
ココのトンネル狂はヤラセTBSのファンだから発言もヤラセだな。

順位的には杉山>>JACK>>宇田川>>●豚ヤラセうたばんヲタ

で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:42
>>122
ヅマヒトに手を出した奴は人間失格。
相方もバツついてるし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:17
>>42
亀レスですまぬが
>DXは瀕死状態・・・。
マジで馬鹿か?頭悪いでしょ実際??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:22
>>128
白い巨塔の裏で平均13〜14%取ってても瀕死なんだよ、TNヲタに言わせれば。
という事はHEYもうたばんも両方瀕死なんだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:49
>>129
そんなオブラートに包んだようなレスはいらねぇ〜禿げ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:26
日8で内村と浜田がガチンコだな。

132 :正当防衛:04/03/12 21:37
宇田川消えろ。
宇田川消えろ。
宇田川消えろ。
宇田川消えろ。
宇田川消えろ。
宇田川消えろ。

133 :正当防衛:04/03/12 21:57
           __________________
    (≦三)  /
  ┃. (#゚Д゚)< 神であるひろゆきの名のもとにおいて
  ┃(≦ ▼ ) | >>132に対し、ここで聖戦を宣言する。
  /. │━‖│ すべての2ちゃんねらーに告ぐ。
  /. │  ‖│ >>132に速やかなる死を!!
 └-┘⊃⊃ \__________________
    (≦三)   (≦三)   (≦三)   (≦三)
  ┃. (#゚Д゚).┃ (#゚Д゚) ┃ (#゚Д゚)┃ (#゚Д゚)
  ┃(≦ ▼ )┃(≦ ▼ )┃(≦▼ )┃(≦ ▼ )
      (≦三)   (≦三)   (≦三)   (≦三)
    ┃. (#゚Д゚).┃ (#゚Д゚).┃ (#゚Д゚)┃ (#゚Д゚)
    ┃(≦ ▼ )┃(≦ ▼ )┃(≦▼ )┃(≦ ▼ )


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:55
DTヲタって馬鹿で必死だなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/14 12:12
さんま、TN、99、爆笑を叩いてるのは間違いなくDT信者。これは100%間違いない。
爆笑、さんま、99のそれぞれのヲタがTNを叩いている様子は過去に前例もないし、実際両者の
対決スレも存在しない。

ではDTを叩いているのは100%TNヲタか?
否。
DTを叩いているのはDT信者以外のほぼすべてのお笑いヲタ。
実際DTと他芸人との対決スレは必ず盛り上がる。
なぜなら、DT信者がもっとも煽り耐性の低い生き物だからだ。つまり釣られやすい。
DTを擁護している連中はそれをTNヲタ99ヲタ、さんまヲタ、爆笑ヲタの仕業だと思い込んでいる節がある。
彼らは勝手にTN、さんま、99、爆笑がライバルだと思い込んでいる節がある。

実際、99が叩かれているときにも、さんまが叩かれているときにも、爆笑が叩かれて
いるときにも、なぜかDTの低視聴率のコピペを貼るとわかりやすいほどに反応する
DT信者。このときにTNの低視聴率のコピペを貼っても全く反応なし。

諸悪の根源はDT信者。粛清すべきはDT信者。
歴史はそう語っている。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:19
松本が著書で書いていた「性格が暗い、貧乏人=面白い」という理論。
冷静に考えればおかしい、筋道が通っていない、理不尽な論法である、
とすぐわかるようなものも、信者にとっては自分を正当化してくれる大事な
理屈となる。
「性格が暗い、貧乏人、=面白い」こんな無理のある理論に
疑問を感じない事自体おかしい。
ただこの理論を否定することは自分自信を否定することであり絶対に犯しては
ならない教典となってしまう。

ま、宗教ってのはそういうもの。
困っているとき、辛いときに助けてくれるものが神。
社会に適応できず、暗い性格をコンプレックスとして持っている人間に
「暗い人間は本当は面白い奴なんだよ」と救いの手をさしのべる。
そうすると、その人にとって「暗い自分」を肯定してくれる松本は
神になってしまう。神の言うことは絶対である。

信者は教祖との同一化を望む。
某カルト信者が教祖との同一化を望み、彼の風呂の水を飲んだりした
のと同様、某D○信者もできもしない変テコな関西弁を使い、彼が否定した
芸人は同じように貶し、彼が面白いというものには理屈ぬきに必ず面白いと
言う。そこには、既に本人の自我や意思などは存在しない。
教祖に近づきたい一心で教祖を真似るdearu


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:21
今のDTの番組をよぉーく観察してみろ

新番組を開始したらどれも低視聴率。
ここ最近では、浜田が1%、松本2%と歴史的低視聴率。
まちにまったと思われていた、ものごっつが一桁で、誰も期待していないのがバレタ。
ガキの使いは一部地方で、放送終了。その理由が低視聴率、と編成局員が発言。

レギュラーを見ても、右肩下がり。その落ち込み様は、緩やかにみえるけど、番組の中身を
じっくりみると、ここ数週間なんて象徴的だが
美空野球→注文どこまで通じるか→きき対決→総集編→罰ゲーム対決シリーズ(来週)
と、数字が取れる番組企画に集中している。けどどれも15%に一度ものらない。
トークは減り、放送されても時間短縮。
HEYも普通のトークを流したら、数字が落ちるからとDTの話す時間を減らして、キーワードトーク。

数字のみの判断ではなく、その数字の中身を判断した上で数字をみると、実質的に
相当落ちてるってのがわかる筈。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/06 19:33
たけしと松本の対談(実際は、たけし先生の一方的なしつけ)で、タレント本の話になって、
たけしが、特定の人間の名前を出して批判するのは馬鹿がすること、と発言。
松本も、ほんまそうですよねー、と言ってたが
お前は、思いっきりナイナイやっさん、伏字だったけど高田文夫の批判してたじゃねーかw。
たけしの意見に同意しかできずに、言い返せない弱虫め


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:22
松本って10年前くらい前、雑誌のインタビューで「芸人はコント続けなきゃあかんです」
っていってたのに、今は全然やってないな。有言不実行の典型=松本。
TVは視聴率気にしなきゃいけないからコントやれないかもしれないけど、
ルミネがあるんだから舞台でやればいいのに。(数字も気にしなくて済むし)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/09 18:59
ま、松本のギャラの大半がテレギャラなんだから
「TVはみきった」「TVはつまらん」
とかいうのは自己矛盾になるよね。TVがつまらないんだったら、
コントを舞台でやればいい訳だしね。吉本興行なんてルミネという
格好の舞台があるんだから。現に99は年四回、ロンブー、ココリコ
雨上がり、極楽、中川家なんかなんども新ネタやコント披露してるし<ルミネで
ま、なんだかんだいって楽な方に流されてるよねDTって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/09 19:03
大体、テレビにでて数字とるのが仕事だろ、TV芸人は?
TVのギャラが大半の松本が「視聴率なんてどうでもいい」っていうのは自己矛盾してるよ。
自分で自分の仕事否定してるっていうかさ。
それとDTヲタて都合がいいよな。
さんまや99などの他の芸人の数字良いと番組内容を否定し
DTの数字がいい(DXのみだけどw)と数字自慢する。
教祖も矛盾してるから、信者も矛盾してるよ。
大体、教祖の松本自身が「視聴率はどれも15%あればいいや」と本で吠えてたじゃん
自分で設定したハードルなんだからクリアしてもらいたいよ。
他の芸人はそんなハードル設定してないからね。
昔、調子にのって「15%でいい」発言した松本ってかっこ悪いよ←客観的に見て


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:15
750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/14 00:41
ナンダカンダでDXも10年以上やってるんだね〜。
あの頃は改編前になるとテレビジョン買ってた。
発明将軍とDXって同じ93年10月スタートだった。
GP帯に2本も始まって「これからはDTの時代だな〜」って思った。
かたやUNは例の事件直後でたけしの脇役。差がついたな〜って。
確か発明が初回10.2、DXが8.6だった。


この人の言ってる通りなら低視聴率なんて今はじまったことじゃないじゃん。
ずーーーーーーーーーーーーーっと昔から視聴率なんてとれてないってこと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:20
松本ってさんまも批判してきたけどさ、
紳助と番組やったりしたら当たり前のようにさんまの話がでてくる。
松本としたらどーにかしてケチをつけたいんだけど、もう周りの連中はさんまvs松本、なんて図式
当然ないもんな。当たり前に、松本の前でさんまの凄さをしゃべりまくる。
松本一人だけ自分はさんまよりも上なんだが、、、、と時代遅れの脳内末期なこと考えてる。
現実を直視できない馬鹿。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/28 00:13
昔は松本はスマップをバカにしてきたけど
今はキムタクには毒は吐けないだろうね。
松本は時代の空気を読むのが上手いから、
自分より勢いのある奴には喧嘩を売らない。
松本の攻撃の標的は、自分より立場の弱い奴専門だからね。
若手の頃の99、10年前の瀕死の状態のさんま、森脇。
仕事がなくなって吉本のお荷物だったやすし師匠とかトミーズとかね。
要は全部自分より勢いのない奴に絞って著書で喧嘩売ってたんだよね。
計算高い奴だよ。松本って人は。(ズル賢いだろうな)
今の落ち目の松本が人気衰え知らずのキムタクに毒吐けるわけないじゃん


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:22
82 :通行人さん :03/10/29 06:53
「日本の音楽シーンを破壊したA級戦犯「HEY HEY HEY」。あの番組のせいで、
 お茶の間の小学生の大半は、お笑いに憧れることがあっても、
 音楽をやることはただみっともないだけというイメージを刷り込まれたはず。」
以上、音楽雑誌「SNOOZER」編集長:田中宗○郎のお言葉を大抜粋致しました。

83 :通行人さん :03/10/29 06:55
まぁ松本の笑い自体さ、どっか信者の解説によると
感覚とかセンスの鋭敏さとか、これがなけりゃあ彼の笑いがわからないとか言ってるアホどもがいるけど
結局は、論理的に思考する力が欠落しているから、淡泊で短絡的なそっちの方向に逃げちゃうんだよね。
だから非常に曖昧な笑い。で、物事の説明を質すとやはり答えられない。
物事をなんとなく、たぶんそうだろう、こうだろう、っていうイメージのみで決め付けているから思考が鈍くて
先入観を持ちすぎる、頭でっかちが多い。感覚が鋭ければ柔軟な考え方こそあるように思えるが、無い。
要は、センス悪く、感覚鈍く、反応鈍く、そして論理性なしだった。そんな連中が支持するのがダウンタウン松本

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/06 19:45
坂本龍一氏曰く、
「ダウンタウンの原型は、権威を失墜させること。しかし、今は権威が崩れている。
この2、3年ダウンタウンが面白くないのは、以前は、まだ挑発すべき何かがあったが、
今は何も無いのがスタンダード。
例えば、初対面でいきなり人を刺すのが異常な事件になる社会では
ダウンタウンは面白かったが、いきなり殺して何が悪いのって言える社会になってしまった。
今の少年犯罪のパターンは、ダウンタウン的なものからきてると思える。」
「彼らの罪は大きかった、そして彼らを評価してしまった自分にも責任があるかもしれない。」
(2000年『週刊文春』より抜粋)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:24
タレント、芸人ってのは人気が出始めて、売れて、どこまで第一線でいるかがその人間の
本物の力なんだよ
さんまは20年以上、TNは15年以上。人気にもサイクルがあって山と谷を繰り返しながら
飽きられずに、数年に一回は必ず話題をつくり、攻めの年、守りの年を見定めながら
今のポジションにいる。
DTの場合はちと違って、山と谷を繰り返すような器用さや、世間の需要を見抜く先見性、
それに合わせる柔軟性がない。
興味対象としてなだらかに下降していって、それを引き戻すような発想力や頭がない。
このまま落ちていくよ。なにせ、さんまやTNより5年、10年以上も関東でテレビに晒される
年数が少ないのに彼らよりも数字がとれないで飽きられてる

マツモトって発想豊かで、人が考えつかないことを言うとか言われてるけどさ、
まぁ論理的に話をくみたててしゃべることが出来ないから、それが出来なかったら
何も芸がないってことになるんだけど、要のその発想なんて、全然たいしたことない。
ゲストが何かいったら 
000000て!    そんなこと言われたら何もいえませんけど!
本当にワンパターンだよ。そんで、客は良く出来た舞台装置のようにつまんねーのに
手をたたいてゲラゲラ笑ってるしさ。それに視聴者もだまされちゃうんだよね。ドリフ笑い
でも笑いの中身が聞こえなくても、声に出さなくとも自然に笑ってるもんよ
視聴者はスタッフの笑いには一線ひいてるところがあるからね、DTも作られた客を
呼ばないでスタッフでやってもらいたいよ。あの客はスタッフ以上にうまくできた客だけどね

143 :正当防衛:04/03/15 05:29
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!宇田川臭い!
宇田川臭い!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:40
>>134
宇田川ってもっと必死で頭僕より悪いんだなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:11
馬鹿な視聴者がついていけない
天才は死んでからのほうが評価される

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:32
客をバカ扱いするのは表現者として最低な行為だぜ!!!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:38
ひと腐すのもセンスが必要
松本は面白い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:46
そう思ってるのはお前だけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:48
*3.5% 05:25-06:10 CX* めざましテレビ・第1部
11.3% 06:10-08:00 CX* めざましテレビ・第2部
10.9% 08:00-09:55 CX* とくダネ!

10.5% CX* 12:00 笑っていいとも!

*9.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP


しゃれにならんな・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:19
148は146へのレスね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:26
馬鹿なDT信者に視聴者が馬鹿かどうか判断なんて出来ないだろw

152 :正当防衛:04/03/16 21:45
         ,.-'""゙゙ ‐'´ ̄ ̄`ヽ
       /           .\
      /        _     \
.     r'  ,.r‐'"/ ,r'"´  ヽ      ヽ
    /   j  〈. ヽ    L_      .|
    j  i´   `i 〉    `ー、    .|
.    |  |     V       j    |
    |  !.´,Ξ=,r'  ニ=,_ ./    |
.    |   l `ニ´,';   `ニ´ (     ,!
    \  !、   : j      ,.j.    /
      7 ゙;   `r-゙    / ,.!   〈  
      ゝ .l   __ __.   ,.J   ノ  
      \ .!、  `ニ´   ゝ‐'  /  
       く ヽ       ヒ  ノ   
        `ー`Tー-‐'"   `T´    
          ,.!、_ _,...._,.-l゙l    
          lフ,.-、 !、,.==,.J、l    
          //  :、 Ξヨ ,.ト、   
         / ∧ l ;. ‐フ/   `ー 
.        / / ;./; l`ー'
        `y  l_H_/
        〈   | 
.         \_ / 

私は認めんよ。>>143-144だなどと。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:35
最近HEYでジャニーズに媚び売ってるダウンタウンは
見たくない。ダウンタウンが好きだから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:37
>>151
君より馬鹿な者は無し。
キモすぎるぜ宇田川君。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:10
いまどきダウンタウンなんかで笑ってる奴の気がしれない

156 :正当防衛:04/03/18 16:28
       ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠=≡  (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄   
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\    
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\   >>154をポアしろ!
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:06
155
いまどきの意味がわからない。なにを指していってるのかこんばかは

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:19
>>151>>155
馬鹿が何かほざいていますね。
君みたいな妄想の激しいアホ文章をお書きになる人を馬鹿って言うんですよw
解かりましたか引き篭りの宇田川君ww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:27
宇田川はアフォだから、こんな糞スレすら荒せない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:38

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここから下は正当防衛の投稿禁止です〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

書き込んだ場合即退場です



161 :正当防衛:04/03/18 23:55
       ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠=≡  (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄   
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\    
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\   >>158-160をポアしろ!
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:05
石橋と浜田が襟首つかみ合うのを
若手お笑い芸人数十人で止めるような番組あったら爆笑できるんだが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 04:38
宇田川はアフォだから、こんな糞スレすら荒せない。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:48

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここから下は正当防衛の投稿禁止です〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

書き込んだ場合即退場です

165 :兎に角:04/03/31 09:35
下品

166 :兎に角:04/03/31 09:39
下品

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:44
松紳とNANDAも微妙に裏同士だな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:48
ワールドダウンタウンとUNタウンはギリギリか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:32
糞アンチが必死なスレを発見しますた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:01
ロリコン

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)