2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組改変 長寿番組も終了

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:06
どんな長寿番組が今季終わった?テレ朝はニュースステーションやね
今夜でラスト NS・・・今季終わる、お終わった番組。。。出来るだけ語って!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:06
筑紫さんはNSラストゲスト来ないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:16
関西ローカルでABCの「ワイドABCDE−す」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:17
NHK「ひるどき日本列島」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:22
フジと関テレでの「ふるさと紀行」(東海は継続)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:30
あさが(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:01
セサミストリートはテレ東京に移動だってね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:04
FUN ディスカバ 読売月22ドラマ TBS水22ドラマ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:15
>>6
あさがけウォッチ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:18
東北or宮城ローカル
東日本放送「八波一起のTVイーハトーブ」
ミヤギテレビ「あっ晴れテレビ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:22
真珠の小箱

12 :提供:名無しさん:04/03/26 19:54
サンテレビ、KBS京都、テレビ和歌山、福井テレビが持ち回りで
制作した「こちら海です」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:30
ローカルもあわただしいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:59
TX「医食同源」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:32
ctcニュース930ライフ
10年続きますた

16 :沖縄では:04/03/27 00:01
RBCエリアレポートが終わる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:14
KBS京都「近鉄エキサイトアワー」
今季から中継予定なし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:42
近鉄提供真珠の小箱

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:27
>>18
さっきCBCで最終回が放送されたが、フィルムだったにも関わらず高画質だったのには驚き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:39
このスレ立てた香具師、漢字知らないな。

正しくは「番組改編」だよ。
「改変」ってあんた、外国のクーデターじゃないんだからさ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:55
ベストタイム終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:55
福島中央テレビ こんにちはふくしま


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:17
テレビ東京 株式ニュース
〜ベルにやられそうな悪寒。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:09
F・U・N!

25 : :04/03/27 12:34
長寿番組じゃないのが紛れてるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:52
てるてる家族

27 :ここでは:04/03/27 15:42
3年以上ということでよろしいですね。

28 : :04/03/27 17:32
3日以上でいいよ

29 :    :04/03/28 12:43
>>22 今日最終回をむかえたこんにちはふくしまは27年間も続いた番組だった。
春からはタイトルを変えてまた県政番組をやるそうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:56
親の目子の目

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:58
>>30
終わったのか!

32 :大瀧としはる:04/03/28 18:13
>>24ばかりか別バラ自体、1年であぼーん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:19
フジテレビ系列「8020探検隊」(土曜午前)が放送10周年で終了

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:03
>>32
FUNは別薔薇でないよ!
別薔薇は23:40スタートに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:04
フジのあるある大辞典と、日テレの特命リサーチ200Xシリーズ
(9年目で終了)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:48
アクセスNOW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:08
札幌テレビのどさんこワイドは終わった訳じゃないけど
オレの中では終わった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:25
>>35
あるあるはリニューアルでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:23
このスレ立てた香具師、漢字知らないな。

正しくは「番組改編」だよ。
「改変」ってあんた、外国のクーデターじゃないんだからさ・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:26
同じこと2回も書くな

41 :名無しさん:04/03/29 22:14
横浜ウォーカーTV
いってみよう やってみよう

42 :_:04/03/29 22:18
>>35
「あるある…」はリニューアルだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:18
番組降板はOK?
「サンデープロジェクト」島田紳助降板とか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:52
>>38
>>42
なんだ、あるあるはリニューアルか。
突発的に終了かと思っていました。
でも、200Xは本当に突発的でした。最終回のエンディングで、「九年間ありがとうございました。」
て、テロップがでていましたのでもうシリーズは、もう続かないですよね。

45 : :04/05/02 02:08
よみうりテレビ月曜夜10時ドラマ、撤退決定!!
キスイヤが放送決定し、スーパーテレビは月曜10時に移動。
でも、スマスマに勝てないだろうなぁ。

46 : :04/05/02 02:09
>>44
特命リサーチ200Xの後番組は?

47 : :04/05/02 02:11
時事放談、復活決定。
しかし、『中村敦夫の地球発』→硬派な報道番組(毎日放送系)のように、
番組自体に問題はないものの、
放送時間変更や時間枠移動で打ち切りの可能性はあるかも?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)