2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THEインジゲーターってまさかのミステリーのパクりだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:53
あと運命のダダダダンにも似てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:05
確かに似ている。特にマラソンのやつは、思わず「なぜ」といってしまうほどです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:06
でもまさかのミステリーよりは面白かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:08
制作会社は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:24
どーせジャッジと同じ放送作家なんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:07
ミステリーと行列の出来る何とかを混ぜたんだろ?。
視聴率取れりゃ何でもいいみたいな。フジならやりかねんな。

7 :7743:04/03/30 09:18
ザじゃなくてヂだろ!このくらい中学でも教えてるだろ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:04
>>6
行列には、似てないでしょ。
でもミステリーに、少し似ていますよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:25
ちなみにこの番組は
ザ・世界仰天ニュースのスタッフがかかわっている

10 :::04/03/30 17:14
「まさかのミステリー」もパクリだろ。

なにかといえば、パクリかよ。もうこんなスレイラナイ

--------------------終了----ー---------------------------------------

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:31
>>10
放送作家さんですか?

12 :6ではないけど。:04/03/30 17:54
>>8
行列に似てると思う。
事件をつなぐときに、
タレントの事件(ネタ?)を入れたりするところ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:55
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)